【DMM.R18】ジェミニシード X part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp.feature/geminix.html
http://pc-play.games.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminion/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589537051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何をすればいいの?
A.ストーリーを進める事で色々なレシピやタウンが解放され、ストーリーを進めないと最重要施設の「神殿」を鍛えられません
神殿のレベルが上がると部隊のステータスが上がり、冥界ダンジョンが順次解放されて素材を多数得る事が出来るようになります
Q.冥界ダンジョンはどれくらいの戦力が必要なの?
A.燐光の領域9階辺りでは収穫スキル持ちを含むR〜SRの完凸PT×4が目安です、ガーディアンの装備や神殿Lvにより軟化します
Q.誰を鍛えればいいの?※1
A.開錠、採掘、採取、摘出、収穫の5種類をR〜SRから各1名は最後まで鍛えましょう、SSRやURは育成が手間※2なので基本後回しで
オススメはヒーラーで開錠持ちのSRアシュリンですが最初は好みでもかまいません、属性は最初は揃える必要は無いです
曜日クエストでEXP素材やゴルトを集めましょう、EXP素材は日曜の超級が一番効率が良いです
各超級を行く為には、最低2PTの戦闘力3万前後+ゲスト3万以上が目安(全回収に最低3PT必須)
限界突破素材は曜日クエストで各属性が1週間でローテーションされており、超級へ挑む戦力は↑のEXP素材超級と同じぐらいの戦力が必要です
限界突破クエストは少数とはいえ下位素材が出る事は出るので、必要数把握して超級から回していくと無駄が少なくなります
Q.ガーディアンって何?
A.装備するとそのガーディアンのステータスがそのまま装備した部隊全員のステに加算されます
装備できるのは1部隊につきその1種類のみ(例えばキマイラ2枚持ってても1枚しか装備できないので重ねましょう)
部隊をガーディアンと同属性に染めてるとさらに戦闘中にボーナスがありますが、最初は意識しないで大丈夫です
Q.遠征って行かなくてもいい?
A.先に進めるほど報酬がおいしいのでゲームから離れる時にでも出しておきましょう。シアナの森やレーツェル遺跡は育成素材が手に入るので初心者にもおすすめです。詳しくは後述
Q.六章がクリアできない
A.そこから敵が強くなります。いったん進行を止めて育成に注力するのも手です、ちなみに敵は土属性なので風属性を育てて強い風部隊をゲストで借りるとごり押しもできます
Q.クマ印の練り餌って何か意味あるの?
A.15%くらいの確率でキャラが釣れます。キャラが釣れた時のレアリティの確率は通常ガチャチケット準拠と言われています
※1 少々情報が古いのであくまで参考程度です
※2 過去スレの偉大な異能者様の手記:[限界突破素材必要数]
https://i.imgur.com/26lkOT9.jpg
まだ生きているシリアルコード
2ff9-y2tT-Mtim-437Y
DB99-zUJx-F6gx-H7VY
GEMI-NAMA-2019-1018
QUIZ-CP01-CONG-RATS
QUIZ-CP02-CONG-RATS
QUIZ-CP03-CONG-RATS Q.メンテの後から動作が不安定……
A.このゲームに限りませんがそういう時はキャッシュクリアを試してみましょう
遠征関連
Q.ゴマねーよ
A.冥界14-15か16-17で拾える。遠征で集めるならレープハフト貿易港C02で。ゴマに限らず多くの遠征用食材は貿易港で手に入る
Q.大成功しないんだけど?
A.推奨条件を守れば大成功は確実と思われる。タブを確認しよう
https://i.gyazo.com/1629c9a1c4523cab280503ee37b54046.png
Q.推奨条件守っても大成功しないんだけど?
A.「成功」の表示すら出ない不具合がある。内部ではちゃんと大成功以上になっているはず
Q.誰が冒険者とか騎士とかわかんねーよ
A.https://i.imgur.com/XItiNaA.jpg
Q.週限定月限定終わったらどこ行けばいいの?
A.欲しいものがあるところに行けばいい。特に山脈F02がうまい
Q.4ページ目までページめくるのめんどいんだけど
A.下にある〇をクリックすれば該当ページに飛べるよ
Q.推奨条件で持って行かせる料理は何がいいの?
A.じゃがいもをゴルト交換でベイクドポテトおすすめ。ゴルトが足りなくなったらゴルトがうまい遠征(海岸A04などなど)で補充しよう ちゅっちゅ勢
メイド・ユニオン
ツンツン連合
マスターを観察し隊
兄さん同盟 レオナの150と比べるとオサキの150はあっさりやな
レオナの方はノリ的に多分いつものライターだけど、オサキは量産型ライターな気がする
当り障りがなさ過ぎる ピコ外れるって意見ちょいちょい見るけど、持ってないからわからんのだが
火力ユニットとしてはフィリア・キサラギ・シンクウあたりの方がピコより上ってこと?
てっきり今までは火パの火力担当の筆頭だと思ってた >>9
バーストリンク仕様変わって立場危うくなったからなぁ
対風ならシンクゥよりはすでに火力低い
ヒーラー不足してるからフィリアの全体Bメダル2枚が役立つこともあるしね クルルテやプラリーネはテンションが高いだけで割と精神は成熟してる 嫁オサキ持ってないから分からんが、嫁レオナの150シナリオはいつもの人なのは間違いないね
今回のシナリオも同じ人?こういうのって別々だと思ってた。あっちこっち書いてて大変だな ピコいないから火パ育てるかどうか迷ってたけどいいこと聞いたお
レオナ引くお
(´・ω・`)まあ水着レティも居ないんですけどね >>9
今嫁レオナ見てみたがピコと同じで自己完結型だからポジションかぶるんだろうな
俺は普通にレオナと2枚看板で使うと思うし火力は普通に高い 火パはオサキ、孫権が確定でシンクゥ、水着レティが準確定みたいな評価になってきた
シンクゥの上に嫁レオナ入るっぽいから残り1枠だな 尚レオナのエピでクルルテはリンネと食べると一生笑顔になれるキノコを作っていたことが判明した模様 孫権バーストのダメアップと嫁レオナの対風バフが重複するなら夢が広がる コメディ話じゃない事は予想してたが
ネタ挟みつつシリアスっぽい展開は流石だなーと思う。
てかマスターがパワーキャラだったのが衝撃だったわ
用意するお菓子は年寄りっぽいけどなんかかわいい >>18
クリアリッサもいれるからこれで埋まりかな >>23
他のユニットも当たり前のように完凸しとる・・・
覚悟がちがうわ みんなも国から貰える10万円をジェミニにぶちこもうぜ 同じフレだと思うが速攻で花嫁オサキ完凸してたスゲよ 完凸って装備枠増えるだけだよな?
そこまでしないとダメ? 歌ネキが神引きしてるな
ttps://twitter.com/Crystaliah_yura/status/1263064864127242245?s=19 >>29
バーストレベルあがるから火力に回復量にいろいろ変わる
ガチなら完凸は当然って領域 >>29
バーストメダルの性能が上がるぞ
限定レオナなら特大ダメージが伸びるし限定マルグリットは全体バーストUPが10→20で倍になる バーストの性能も上がる
装備もダメカ量や与ダメ増が増やせるし、白金までいけばバーストゲージも伸ばせるから開けば開くほど差は結構でる
でも無凸でも十分やってけると思う 凸は要不要迷うくらいなら不要
編成や実用PTでの総合力やダメージ自慢したいなら必須 すごいのだが目がつむった子がいるとどうしても笑ってまう アデルの喋り相当かわいいな
SDが花束でおっぱいとハイレグ隠れてしまうのだけが残念 歌ネキは無料10連の時も虹4くらい引いてなかったっけ
その運分けてくれませんかねえ >>1乙
冷静に考えると命懸けで帝国と戦ってそれに勝ってもヘル様に命捧げるENDも有り得るとか
ちょっとマスターの人生ハードモード過ぎない
>>31
普段なら爆発しろと言いたいが歌ネキならまぁ許す(謎の上から目線 いつも確定しか引けない
それも外すこともある
アカウント格差を疑ってしまう オサキの紹介文で酷いものを見てしまった
白無垢は、極東に古くから伝わる婚礼衣装。数多ある衣装の中でも、
特に格の高いものと知られており、本来は身分の高い者でなければ袖を通す事は許されない。
極東出身の女性は一度は着たい、と思う逸品中の一品である。
アリッサが仕入れた婚礼衣装の中でも特に値段が張るものではあったが、
コクウの策略によって巻き上げられたメルヴィの貯金が全投入され、無事購入に至った。やったね! >>44
大半の人はそうだよ
1%なんてそんなに期待に応えてくれる数字ではない >>43
あの自己犠牲精神が母性をくすぐりまくるんだろうなぁ
普段は頼りになるのに無茶しまくるから目を離せない
そりゃモテるわ ミッションに祝福のリングってあるな
今年のブランだるリング枠か? 貯めた石でレオナ一人出たからあとは6月なってから回すか >>31
初回の10連で片方出た俺以上の神引きがいるとは予想外だった
レオナの方が欲しかったしチャレンジしてくるか・・・ >>61
さらっと最後に怖いことが書かれているのですが… レオナBメダル全体攻撃なのな
性能もりっもりで草
これは7騎士 まあレオナは開始直後からずっと七騎士()いわれ続けたからね
これくらい盛られてもバチは当たるまい オリジナルは正直テコ入れようがね・・・以前のできたことを残すという縛りがきつすぎる
集護でも入れてあげればマシだったのかもしれんけどそこまでいくとこんどはヤリ過ぎにもなるかもだし
別Ver出してくのがまあソシャゲ的には健全ではある(お財布的には不健全である) >>23
伏せててももう誰かわかってしまう
スレにも本人いたはずだし しかしティオもひでー事するなぁ、レオナがキレるのもわかる
レモン派でも他人にかけられるのは嫌だわぁ。あれは1個ずつ食べる直前にかけるのがいいんだ 12ステップ目でオサキ自引きしたんだが交換は重ねるべき?アイテムのほうがいい? 三十連で虹玉きたと思ったらアスタリット被り・・・
虹メダルだけ増えていくわ・・・ >>71
バースト強化と白金腕輪分ステータス増えるから重ね クオン課金天井したけど恒常は頑張らなくていいと今更学んだ
オサキ可愛すぎてこんなのズルいでしょ うーんレオナとオサキで150%エピの出来に差があるのが不満だ
レオナの方は今回のイベキャラ全部出てきてノリも面白いのに
良かったのは狐火でマスターのチュニックを燃やしたところかな >>72
>>74
なるほど。無課金だし初心者脱し切れてなさそうだけど重ねとく 重ねて強くなるのは良い事だが
それを前提に試練やら何やら難度設定すると引退者続出してサ終が早まる 今の所凸前提のバランスとは思わないな
1PTで撃破する必要もないし、多分UR染めすら必須じゃないはず
試練も討伐も冥界初見もどうせ手動でやるし 未だにメダルの仕様がよくわからなくてどこでもオートだわ 装備すら適当でほとんどクリアできるから凸はいらないと思うけど
そろそろ☆とれないステージがポツポツ出てきた
コツコツやってた人と差が付きそう まあ白金装備揃えれば多分無凸でクリアできない場所はないと思う
尚揃えるまで超時間かかる模様 変にインフレしてるから難易度がどうのこうの関係なく格差を感じるようになってそう ピース12まで行ったならキャラ以外に選択肢はない気がする
他のものは他の要素で入手できるしさ >>63
小説版クウガにそんな感じの出てきたなあと読みながら思い出した 笑いの強制ってのもアレだな、それはそれで狂気を感じるな 今日の追加で図鑑240人になった
顔アイコンだけだとさすがにキャラ探しにくい(´・ω・`)
この辺りのUI改善されないかな
フィルターもイマイチ使いづらい 警吏クビになってなかったのか
ttps://i.imgur.com/HjEWywq.jpg
他にも今回のレオナのキャラクエはネタ盛りだくさんやで >>21
フーカからもらったお菓子をコーヒーが旨いと言いながら食うとか平然と火に油を注ぐ脳筋レベル UI改善というと過去シナリオ回想のUIも変えて欲しい
流石に下に長くなり過ぎた レオナの寝室なんかボイス足りなくない?
文章中の繋ぎエロボイスがないように思える あれぐらいの行為なら失楽園の平均よりマシということなんだろうきっと 花嫁クルルテはけん玉はどうやって持ってんのか不思議である >>45
金巻き上げられたのにオサキのバーストで
笑顔の友情出演してるメルヴィって天使なのでは??? マスターの萌えポイントが容赦なく追加されていく話でもあった
髪の毛ふきふきシーン良かったわ
後半はオサキちゃん絡みの話になるのかな マスターがいかにイケメンか説明してくれた
チュチュ勢の脳内は常時マスターとの壁ドンがフィードバックしてるんだろう 今回で火パは限定UR染めができるようになったか
回復アリッサしかいないから脆いけど火力はかなりある面子だ とっても大事なことでもものすごくノリで解決しちゃってるだけでふつうにいい子だよ 素verレオナのプロフでの強すぎる力についての設定回収や
マスターを毒殺しかけた過去ネタにニヤっとさせられたりほんと良かった 後半も期待して良いのだろうか 能力の相性すげぇ悪そうなのにからあげレモンはどうやってレオナと互角にやりあってんだろ ティオって持ってないけどわりとオールマイティな異能なんだろ?
相性悪い相手とかあるのか そもそもレオナは本気で出せないからな範囲が広すぎてどうやっても
限定された空間だと唐揚げの方が向いてるだろう わりとどころか異常に万能すぎてむしろどうやってレオナが対抗できてたのか分からんぐらい ところですごく今更なんだがティオのお供の騎士2人はなんか異能と関係あるのか?
副産物的な 戦いの中で記憶した武装を呼び出せる異能だからファンネルみたいな感じだろう ゴリの150てワンパンでUR落ちるときあるんだけど対策どうしてる? >>112
プロローグの滅びのバーストストリーム竜とか? 唐揚げ大臣、メインでも七騎士の中では微妙な活躍しか出来なかったからな
あとは150%のぼっちエピに唐揚げイベしかないから強さがよく分からんと言えば分からん 絶炎という文字を見ると
絶火という反物質パンチが奥義の複眼サイボーグ思い出す レオナの剣術は筆頭騎士と同レベルで絶炎は都市まるごとが範囲だからなあ
ベルナティオの異空間くらいでしか本気出せんのじゃないか? >>118
属性有利以外はバフマシマシされると対抗手段ほぼないぞ
ケートス積んで誤魔化すとかはできるけど風中心で組んだほうがマシ マスターがレオナの髪拭いている時にクルルテが笑顔だったのが凄く良かった 絶炎も位置指定して燃やす事や、体内の特定物質燃やし尽くす事、体温調整等万能過ぎるからな ピンク女王のヒロイン力が高まりすぎて
最高指導者がからあげにレモン汁かけるだけの女になってしまった
こうなったら水着でおっぱい見せつけて捲土重来を期するしかない 好意の押し売りで人の口に魚突っ込むような娘だけど
明るくて空気読めて藤咲ウサで好きよクルルもがぁ! >>118
面倒だから無対策
全体で200万超えればいいやの精神
あれターゲット決まってなかったっけ? つまりレオナが油温調節してティオがからあげ揚げてアスタリットがアクセラレーションでキャベツ刻めばよいのだな?
アンジェ「むー マスター結構鍛えてるよな
パイレーツイベントの時も細マッチョって言われてた気がする ゴリラとサソリは殺意高い気がする
HPが一番減ってるキャラを2ターン連続で単体攻撃してくるイメージ 細マッチョが一番モテるってうちのカーチャンが言ってた >>131
アンジェは冷凍庫の役目が有るから
嫁レオナ150%の、セシルはどこ?で吹いてしまった、もうヘル様云々前にマスターの所有権はマスターに無いのか 唐揚げ大臣とアンジェ
どちらが水着で来るか
これはどちらか確定の流れ >>124
>>129
落ちるときは落ちるんだな
じゃ無対策でいいや 陣形バフ無くなってから事故率上がったわ
有利UR6以外は運悪いと沈むと思った方がいい ジューンブライドにしてはちょっと早めだし次イベも嫁イベかもしれないぞ 150蠍は他のガーディアンと違って次PTにゲージ満タンの状態でトスした方が事故が少なくなる
下手にバースト吐き出して次PTに行くと全体毒→列毒→バーストとかで壊滅する
まあキャストオフあるからどう頑張ってもズレる時はズレるんだけど いつのまにかゴールドパンダ強が120もきてた
ありがてえ、これで一気にURを育てられる 蠍のバーストからのキャストオフは俺の島じゃノーカンだからな(憤怒
この確殺コンボはマジでやめてほしい クルルテめっちゃ良い娘なのになぜ嫁verは闇属性?と思ったが
エガオタケの開発やエピソードでの導入部分とか 光と闇のどっちにも容易く傾きそうな純粋さでなんか納得した 好感度素材もすげえきてる
ガチャ回すと育成までイタレリ作れセリだな
そしてレオナ花嫁エロは・・・また媚薬か、いいかげんにしろお前ら
マスターの死因は薬物中毒ってことになるぞ 今回もセシルとオルレアに感謝
イベントの感想結局こんな感じになる ジェミニのシナリオって優しさと他者への思いやりが強く感じられるから心が洗われるわ
オサキ6ステの虹確PUすり抜けて出てきたのがベアトリスだったが
神化したら実質ウェディングだし俺もイベントに参加できてるよな? >>154
やっぱり古参は安定感が違うわ
マスターからの信頼ポイントもかなり高いほうだろう >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>156
SR以上チケででたURがまだ6人しかいないのにベアかぶってでてきたのはそういうことか理解したわ ヘル様との契約は誰にも話してないっぽい所へレオナとクルルテが半歩踏み込めたかなーと思ったが
もう偽妹はその記憶を読んでる可能性あるか 良い話でレオナ欲しい気がしたけれど半額2回で撤退
アデルちゃんがURなら全力だったんだけどな ティッタがなんかおかしくなったのはマスターの記憶を見たからか
もとからなのか まるでマスターに関わるとSAN値が減るみたいな扱いだぁ… もとは神童と呼ばれて尊敬されるくらいまともだったぞ
今はアレだが ティッタ 検索
ティッタ 変態
ティッタ おかしい
ティッタ かわいい
ティッタ マスターの嫁 ティッタで予測検索候補見たらティッタバワシー川ってのが最初に出たわ
何かなと思って見てみたらティッタバワシー川が急激に増水してダム2基が決壊したらしい ティッタトティッタとかいう歌もでてきた
ティッタとティッタ連呼してて夢に出てきそうだ アンジェ
メインでは3章で大きく取り上げられ、6章では満を持した復活をする。別バはまだ無い
レオナ
4章では復活まで直接の出番は少ないがレオナとその仲間達がシナリオの中核
別バは花嫁、真面目な掘り下げがイベクエでされる
アスタリット
6章の章主人公的扱い
七騎士では一番の新人のため別バはまだ無い
ベルナティオ
復活シナリオの中核はキリエルとディネリンド
掘り下げはからあげ、ブンドド
別バはドット
ベルナティオにもそろそろ良い思いさせてあげて >>175
右側には通常ティッタ
左側にはクリティッタ
「兄さん兄さん兄さん兄さん」×2 ティオ復活した時の相手がカマセドやったからな
あいつはマスターと因縁深いしあそこでぬっころす訳にはいかんかったんだろう 異能使わない復活直後の本調子でないティオに負けるカマセド
やっぱカマセドは戦闘向いてない、内偵向き 調査能力はすげーよなw
異端審問官が一番向いてるw レベルアップ用のクマーが
「クマー特訓券」というのは本当なのだろうか・・・w 最近ひきつよだった反動かすり抜けまくったわ
天井までの石がたりねえ…… >>180
無双稲妻突きで0ターンキルじゃねぇか… ・カマさん、実は女説、村を襲ったのはマスター好きすぎる反動のヤンデレ系
・カマさん、実は主人公の半身説、マスターの欠落はカマさんと一体化することで人間にもどる
マスターのすべてを与えるってのがベルセルクの触ではありませんように オサキガチャ半額でイリスったのにまさかのイスカ
お前はもう3章ガチャで引き取ったんや、、、花嫁オサキ欲しかったよ 性能的にはレオナ欲しいんだが水着とかこの手の季節限定感が強い見た目はどうしても浮きやすいから常用考えると手を出し難いんだよなぁ。
スキルアニメーション含めて見た目全部恒常と切り替え出来る様にして欲しいわ。 イベ中6月はいるから花嫁イベか
今年は好みの娘がいなかった レオナの絵が地味でそんなすごい良いもののように思えなかった アデル「マスターに変なことしちゃだめよ?」
レオナ「ティッタみたいなことはしないわよ!」
失楽園入りして日の浅い戦姫にすらそんなこと言われるティッタって何者なんだ… まあ正直レオナは絵は元の方が良かったかな
でも元の方は性能がやっぱアレだからな火PTで使いたいって人多いはず
というか自分も主にそれで回した ちょっとそれらしいこと言ってみる
塗りがよくないと思わない?
とくに髪とかもっとキレイに塗れるだろって思ったりもする
結構塗りで見栄えって変わるよね 特殊衣装(水着とか浴衣)に着替えられると職が消えるからなぁ レオナはキャラとして好きだ、だがもし花嫁がレオナじゃなくて
ティオだったら俺の財布が2か月連続で死ぬことになっていた レオナそんなに悪いようには見えないが寝室とか見るとまた違うのかね
ちょっと俺も確認したいので寝室絵あげてもらえるか
念のためオサキも頼む というか水着の時みたいに後半別の花嫁追加来るよねこれ、、? >>187
季節毎に何でこの格好なのだろうか?ってセリフ言う水着勢とか面白いではないか
新年の水着キャラはアホ可愛かったぞ 今日もニコールが盛大にぶちまけてくれた・・・掃除が大変だぜ なけなしの石全部使って1周回したのにPUすり抜けた上にただのダブり…
やっぱこのゲームのガチャってクソと再認識させられただけだったわ
クイズチケのURも全部ダブりだったしどうしようもないわ ジェミニはピックアップ5割くらいでしょ
ステップ恒常化してからはかなり良ガチャに思うけどね ステップアップガチャは60回回せばUR確定、12回回せば狙ったUR確定なわけでしょ?
100回回してUR1が期待値だよね?
それでPU率五割なら有情な方じゃね? PU率5割もあるわけ無いでしょ
そんなにあるんだったら個別確率隠さないでもっと売りにするはずだわ
常識的に考えろよ
煽ってんのか? 1年半続けてるけどSSRで未だにエリーヌママだけ出ない 3割くらいじゃねーかな
ふるふるの3000円35%と体感変わらんし 30%あるんだったらもっと売りにすればいいのにな
他のゲームより高めなんだからもったいないわ まあこれはPU率そう低くないように感じるぞ
要塞なんかはほんと低い 回復水URとしてオサキも欲しいしレオナも欲しい
が石が無い。
5000円で確定入手とかだったら手を出したかもだが、これはちょっとハードル高いな 花嫁レオナの戦闘能力は申し分ないけど探索アビは破壊のままにして欲しかった 俺は今回だけなら33%(UR3で嫁レオナのみ)だけど
エヴァリーナの頃から毎回ステップ一周以上では50%越えてる
無料ガチャやこの前のクイズチケットとかをピックアップガチャに脳内変換でもしてんじゃない? せっかくの花嫁衣装を掘って汚すのはよくないね
花を手折るようなアビにするべきだったよ(キリッ) 少なくとも6回目ステップアップ最期のは3割程度ありそうな体感かなぁ
耳出すより白無垢ぴこぴこのほうが好き まだ1.5周年が終わったばかりでなんだけど、このゲームは1年スパンでみると
・夏休み
・11月ごろの2周年
・年末年始
・GW&x.5周年
あたりに色々配布するのかね
他にもこういう時期あるんか >>218
確定チケは節目で配って来るけど
こないだの1.5周年は流石に破格だったよ なんか気まぐれな感じで読みづらい
限定出してきたくらいでこれだけ?ってなったかと思えば翌週後夜祭と銘打って色々してきたり
ストーリー追加のタイミングで色々来ること多い UR2枚をガチャ別にするのは正直感心しないな
あんまやりすぎると金落とす新規客逃がすぞ まあまだ2周もしてないし仕方ないか、UR色々もらえるようにしてくれてはいるのだけど
レインボーコインさんばっか集まってきてなあ
あとレイドボス本気でやるの今回からなんだが、これ自発ってレベル1ずつしか挙げられないのか
100近辺までいけば違うみたいだけど、始めたばかりの1刻みはさすがにめんどい >>222
えっなんでだ
混ざってる方が嫌じゃないか?
ピースを即売会のやつみたいにしろっていうのならまあわかる 討伐といいつつ小さいころから殴って大きくするレイド育成なんだよな >>222
ピクアップが分かれてるだけでどっちのガチャにも両方入ってるよ マスターは治療の奇跡が効きにくい体になってるのかねえ あのニュアンスだと傷がふさがっても痛みが残るみたいな風にも取れるな フグしすぎるとハイヒトになるのと似たような理屈なのだろうきっと ピックアップ混ざってたら、どっちのキャラが人気かもわかりにくいしな
ロリにカネを落とすユーザーが多いってことを運営に教えて、
これからも9歳以下の幼女ばかりが実装されるように働きかけないといけない やり過ぎて効きにくくなるのは薬でもあること
最後はマスター死ぬ展開かもな 奇跡って結局善神の力だろうしなぁ
ヘル様は敵対する側っぽいし、体自体がヘル様側になっていくのかもしれない
神化って言葉が初めてシナリオでも出てきたし、ガチで人間辞める展開もある ヘルと契約する=善神教の加護を失うってことでのシスターの奇跡が効きにくくなってるのかなと
まあ単純に傷を負い過ぎて古傷が残ってそれをみんなに見せたくないだけかもしれんが(リディアはサドだからセーフ) 自分が死んでもいいように準備して動いてるんだろうな
全てを差し出すってのが本人の命だけを指してるとは限らないけど 花嫁レオナのガチャ紹介のページのサンプルSDで
小→大に拡大して来る奴
本体引いてやっと意味分かったわ
階段駆け下りて来ているのね >>202
(ほぼ)無課金の俺が貯めた石で6ステやったここ半年の結果
新年パトリシア→ハズレ
アスタリット→ハズレ
ミルチャ→ハズレ(結局10k初課金して12ステやった)
白無垢オサキ→ハズレ
PU発動率0%だよ
課金込みで12ステップできないならいくら欲しくても脳内でそのガチャミュートにするようにしないと精神が持たないね
少なくとも6ステ止め博打は無駄でしかないと思い知らされたわ キリエルクソガチャでオサキ1点狙いした時と同じような金額で今回は二人とも完凸できたしマシにはなってる
天井まで回せないなら賭けにしかならないのはその通り 57500貯めて一気に引くか、全く回さないかの2択以外ありえない
欲しいキャラが連続したら終わりなんだけどね >>242
まあ確率に左右されたくないならそれしか無いわな
57500未満で出たらラッキー程度に思っておかないと 半額止めか12ステの2択で行きたいけど
我慢できずに6ステしちゃう事はままある 花嫁特に絶対欲しいってのが居なかったら次は水着待ち? ヘル様「お前がメレク(の代わり)になるんだよぉ!」って感じで最後にマスターが人から神に変えられる
イリスもヘル様の依り代として完全に乗っ取られ2人とも地上の生命とは別次元の存在にされる
全てを捨てるとはそういうことかもしれない
>>240
ここのガチャは廃課金しないなら課金はURチケガチャだけにしておけ
あと半額狙いで2500引くのも止めといたほうがいい無駄に石が減るだけだから >>223
130レベルを目指す討滅レイドは倒すごとにレベル到達報酬が貰えるから始めたばかりの人にこそ恩恵があるんだぞ
やり込んでいくと冥霊石とSRチケだけを目的にやることになるからあまり効率はよくなくて面倒になる >>248
ミドガルなら毒ダメで死ぬ前に回復or高火力で殲滅
ギルタブならマリアンデールのBメダルをリンクさせて消す(相手バーストのターンに合わせて)
普通のRPGみたいにあらかじめ毒無効とかを用意してメタるゲームじゃないから
どうしても力ずくでねじ伏せるが回答になってしまうな 討滅はフレに頼るのが最適解だけど
フレ枠少ないんだよなあ マスターがからあげには塩だって言った後のティオのスン…て顔とか
レオナの髪を梳くシーンであえてレオナの立ち絵を映さずにクルルテのニコニコ笑顔立ち絵を採用する
そんなセンスが好きなんだ イベント開始
ジューンブライドってそういう意味があったのか初めて知った 神
ttps://i.imgur.com/UOKrl12.jpg あやかしの方も超人権性能のロリキャラ実装らしいし無理かと思ってたけど1位おめでとうございます 1位石配ったあとフーランがアプリ1位の石もくれそう 花嫁レオナ1位おめでとう
ロリ連発からの逆転の一手って感じでかっけーす レオナ絡むシナリオは出来もいいな
シナリオの人つんつん推しか? ジェミニ一位と聞いてオトギスレ&あやかしスレから飛んできました
これは予想外の展開 あやかしのヒーラー人権なん?
ステ見てスルーしたのに 死屍累々にならなくても大丈夫ということだな
シナリオ見てレオナ欲しくなったやつも多そう レオナ様やるじゃん
もう七騎士の不遇枠は返上だな
次はいつの間にかネタ枠になってしまった唐揚げにいい目見させてやってくれ >>270
あやかしのカグツチもそうだけど
1章分丸ごと使ってその章のヒロイン担当になってる奴の特別版はそりゃ強いよ ティオ、アンジェリカは水着で来そうというか着てくれ イベント内容がちゃんと販促につながるのはホントでかいと思う ジェミニユーザーのここぞの爆発力は目を張るものがある
レオナのシナリオがよかったのもある 表彰台は期待してたが1位はめでたい
石全部吐き出したから気前よく頼むぞフーラン? フーランの頑張りがジェミニ民を更に頑張らせる
まだ後編のオサキのシナリオでまだ回るかもしれないし オトギもあやかしもランキング一位の報酬がデカいから結構盛り上がってて草 このゲーム敵の選択判定がよーわからんわ
雑魚敵狙わそうと名前やら体やらクリックしても反応するときとしないときあってイラつく 判定は単純にテクスチャの表示部分なんだけど他と被ってると反応しない微妙な使いづらさ たくさん課金された分それだけ血ヘド吐いた人がいるってこと 要塞も更新日は表彰台に上がってるし今が天頂運営の最盛期だな 体感でHPゲージの右下辺りの敵グラを押すといけてる気がする フーランはそろそろ別バージョンが来てもいい頃
まあドットがあるけど まぁでも青天井ガチャに比べて12ステップでいいのはでかいんじゃないの
両方のURキャラゲットはしんどいけどさ 1位は素直にすげえわ
あやかし押さえ込んでの1位だしなおさらだ 1位おめ
3000石ほど配ってくれたら10k課金でオサキ12ステに届くから廃課金様には感謝しかない 流石レオナ様のヒロイン力は桁が違う、1位すごいなーあこがれちゃうなー 1位おめWはすごいね
騎士を鼓舞して弱みを見せられないレオナだから
マスターを理解できるヒロインムーヴは引きたくなっちゃうからね 次は水着ティオとアンジェとアスタのどれか2人ガチャで1位取れたらいいね
その頃には残りの七騎士出てるかもしれんが オサキも人気キャラだと思うが今回はやっぱりレオナの方が回ったのかな
前半はレオナ回だったし性能も良いし >>305
どう考えても嫁レオナの性能見て完凸不可避と判断した廃課金様のおかげ
12ステ天井方式ではキャラや絵の好みや生半可な性能だけではさすがに1位までいかないでしょ ジェミニの1位配布しょぼいからなー
他の2作品かわいそう ここぞという時にしっかり表彰台乗ってくれる今のポジだとスレにキチ湧いたりもしなくてほんといいわ オトギはまだしもあやぶるは日頃からずっとしょぼりでしょ
巣におかえり たまに上位にくる=課金はそんなにきつくない&サ終コースでもない
ってイメージだから意外と新規も居つくんだよね 1位は5000石だったか
ガチャ10連分はでかいな
レオナだけじゃなくオサキの方も天井できるかな… あぶらあげ…食べる?は隠語 お昼から、、まったく、もう!! 1位おめでとう!
今朝、嫁レオナお迎えできました
ありがとうありがとう ミドガル君の存在も嫁レオナの躍進に一役買ってるんだろうな
丁度いいサンドバッグ過ぎる おら新規増えてんぞ
ピカ玉3個ずつくらい配らんかい なんかジャイアントキリングしたらしいな
そんなにトップ久し振りだったのかね? 1位取れなくても長く中堅彷徨ってるのは続くイメージ、ジェミニはこれ
1位取っても中堅すら維持できず落ちるのは大抵終わる
ただ去年の水着ショックみたいなのは勘弁な、ああいうのが落ちる要因 それはアップセット言われる訳だわ…
開始直後取ってなかったのね 3位内どころか1桁も結構珍しい気がする
マリアンデール【Vt】の布地を減らして無料ガチャを〜の下りで3位内だった記憶はある シナリオメインってだいたい強くないしシステムで課金させるとこもないしね >>320
復刻水着でも一位とってたか
すっかり忘れてた・・・ (´・ω・`)ロリコンでもなくマザコンでもなく嫁コンかよ 初1位は5000石だったが前回は2000じゃなかったか
今回も5000ではないと思う ツイッター見返してたら
2位 2018/10/25
3位 2018/11/15
1位(泥)3位(PC) 2018/11/22 この時は石2100
3位 2018/11/29
2位 2018/12/13
3位 2019/2/21
3位 2019/2/28
2位 2019/3/14
1位(泥) 2019/3/21
3位 2019/3/28
3位(泥) 2019/4/18
2位 2019/4/25
3位 2019/5/30
1位(PC初) 2019/7/25
3位(泥) 2019/9/19
3位(泥) 2019/10/17
3位 2019/10/24
3位 2019/11/7
3位 2019/12/12
2位 2019/12/26
2位 2020/1/30
2位 2020/2/6
1位 2020/3/19
3位 2020/4/23
今日を除くとこんな感じだった
これ以外にも開始ランキングで石配ったりしてた
こうして見ると俺が始める前から古参が支えてくれてたんだなー感謝 アプリもでW1位だとまた違わなかったっけ?
復刻水着はアプリ1位が取れなかった記憶が ランキング1位すごいじゃんあやかしも新キャラだったのにやるで PCの前にアプリが2回1位取っていたとはこのリハクの マリアンデール【Vt】は正直微妙かなぁ
素の方がエロ可愛くて知らん人にも訴求力あると思う 今回はダブル1位だったのか
じゃあ期待してもいいかな(チラッ) マリアンデールは通常【Vt】共に150%エピソードが面白いと思ってる
ラデュレー『痴女だぁー!』やディネリンドのツッコミどころ満載のコメントは好きだよ SD変換実装されてから俺は清楚なマリアンさんに着替えさせてる! お前のような掃除のBBAがいるか
大変えっちでいいと思います 現代日本で街中を歩くとどれくらいで通報されるかで痴女度が計れる
神化ディネりん(そういや異能者じゃなくても神化でいいのか)は秒殺だろうな いうてちゃんと着るための服なわけじゃん
Vtマリアンは服ですらない >>347
まきリンの下着にかける情熱は大変素晴らしいものがあるね 1位おめ!水着は屍ありきの1位だったので
普通ちゃ変だけどまともに1位取れるのか
ぶっちゃっけあやかしの人権の方が強いと思ってたわ レオナもレオナで性能面で散々言われてたから
鬱憤晴らしたかったマスター達がこぞって引いた結果かも知れない 割と理想的な限定商法成功した感あるわな
良イベで販促しつつし限定で射幸心煽っても
天井ありだから無理しない課金でも1人は入手できるよと オサキって通常版は中出し2つだっけ
限定も2つだったら中出し最多だから記念に欲しいな 花嫁アデルちゃんのデカパイよかった
もっとだもっとデカパイをよこすんだよぉ! 最近運営のツイ見るのに#ジェミニシードで検索するとなんだか新規っぽい人のツイート増えてるのよね あやかし人権ロリだから1位は無理かと思ってたわ
てか開始ランキングも1位だからトリプルじゃねーか 開始ランキング1位?
特にばらまきがあったわけでもないのにどういうことだ? >>357
デカパイでもSSRのはズリなくてちょっとなぁ。勿体無い
できればURデカパイがいいけど、それはそれで地獄だから難しい イベは前半はこれで一応完結で後半は主にオサキの話になるのかな
アデはついでに出てるだけぽいかな・・・ アデルちゃんは限界突破ボイスだけで泣ける
あのすべてを憎み自分をも否定するだけだった子がこんなにも、ってね 6ステップで文豪被りだったが12ステップで未所持ウタハきたわ
そのままオサキ交換してロリコンとしては大勝利に終わった 反抗期には色々やらかした娘が今では立派に成長し
結婚式に呼んだ父へ素直に感謝する1シーンのような感慨があったなぁ… そういや何気にRのガチャSSRってアデルが初か?
何かイベSSRばっかな印象 アデルちゃん限定SSRで性能もかなり良いので大躍進だぜ
とあぷぐでの活躍が評価されたな ゲームアイコンのレオナがイケると思ったから寝室みたけど
アイコンのてこき中の顔はよかったけど正直微妙
2も普通すぎて微妙だった・・・ 失楽園では結婚式とか行われないはずなのに大量のウェデングドレスを仕入れて完売させるアリッサ商会恐るべし 【お知らせ】
おかげさまで本日のPC版とAndroid版DMM GAMES 人気ランキングにて、【ダブルで1位】に入賞いたしました!
記念として本日より5/26(火)まで、合計2500個の冥霊石のプレゼントキャンペーンを実施いたします!
https://i.imgur.com/y4DW5lb.png
フーラン「かかかか!かいきょ!かいきょよ!ダブルで1位!これはお祝い追加せざるを得ないアル!
うんえーちゃんは一回ひっぱたくと石を100個ドロップするから、15回おめでとパンチしてきたよ!マスター、しっかりもらってね!」
https://i.imgur.com/iZFWmXt.png
サンキューフーラン! フーランGJすぎる
贅沢は言わないからあと200回パンチしてきてw サンキューフーラン
おかげでもう一度レオナガチャ回せる あれ、フラスベのドットってあったっけ?
もしや新ドット? サンキューフーラン!
ついでにWパンチ二刀流で
いつもの2倍のジャンプに3倍の回転くわえて
うんえーちゃんひっぱたいてきて! >>381
どっかのタイミングでドットフラスベも出たぞ
釣りだったと思う 作中では怠け者でも俺等にとっては一番の功労者なんだよなあ
カルセドもせめてオズワルドくらいにはなって? >>376
うんえーちゃんはフラスベグレイターだったの? >>385
フラスベ?って名前だったかな、あの時より解像度上がってるみたいだが 滅多にないことだから一時的でも盛り上がってくれるのは嬉しい 帰ってきたら1位でびっくり最近本当調子いいなジェミニ
嫁レオナで石が消し飛んでるからウマい >>396
石1000個減ってるじゃねーか
フーラン運営殴りたりてないぞ 去年のは初だから・・・
どうせ年に1、2回しか取れないんだし5000配ってもよさそうなんだがな チェ○シー「さぁ、フーランさん、ジャンプして下さい」 >>376
ドットフーランの手がジャガーノートプロモーションぽくなってて草 なんか失楽園に犯人候補の3人のうちの一人としてフーランが
特に理由も無くチェルシーからやらかしそうだからと連れて来られたのって
どの話だっけ >>404
確かお嬢様とメイドと消えたクッキーの謎
この時初めてマスターちゅっちゅという合言葉が出てきたイベント >>406
>>407
サンキューちょっと見直してくる ベアトリスお嬢様初登場のイベントだな、ネタ系のシナリオじゃ一番好きだ 花嫁レオナの150%エピでまたマスターのマグロのトラウマ再発しててふふってなる フーランありがとう
今日だけはしこたま飲んでいいぞ
スピリタスをプレゼントしてやろう エルフの杖ってまだ他にも有るんだろ?
マスターが次にどんな酷いめに合うのか楽しみだ どんなことがあろうと泣き言を言ってなかった精神力のマスターが
マグロだけは本気でトラウマになってるって切なくなるやら笑えるやら 魔導回路を消したからもう変身しないってルフィナが言ってなかった? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 人間としての意識が消滅していって泳ぐだけになるってのはあまり経験したくない体験だと思う 杖を触るだけで変身はしないけど杖の魔導をちゃんと使えばまた変身するぞ 古代魔導のエルフ、古代技術のドワーフときてるからそろそろ獣人もなにかやらかす頃合だろう 一位のご祝儀きたから、こちらからもご祝儀返しのつもりで
レオナ優先で半額止めにしてたオサキガチャ2ステ目回したら
ヘ ル 様 キ タ ー ! ! !
からのすり抜け……なんてオチはなく無事白無垢オサキお迎え
THXフーラン。ベイクドポテト持って海岸に遊びに行っていいぞ 温泉ノーマの150%エピは温泉見つけるだけで特に何もなく終わって普通過ぎるな レオナガチャ12ステップ目でノーマルオサキと嫁オサキが来たよありがてえ フーランのおかげでレオナ12ステップ目引き終わったよ
10,12で嫁レオナ引いて交換合わせて計3人
フーランまた頼むぞ 昨日オサキ10連、今日溜まった石で6STEP目でレオナ2枚出る超神引きだった
レオナをホームにずっと設定してるワイへのご褒美やな、サンキューヘル様! URは確定分しか出なかったし12ステは普通に嫁レオナでなんか微妙な気持ちになったオイラにゃつらいスレだぜ
別に凸りたい分けじゃないから最後はピック外しがよかったです フレに完凸レオナ3人いるけど当たり前のように孫権も完凸してて笑える ここ見てると2万石くらい配ったのかと錯覚しちまうぜw 彼らのおかげで今のジェミニがあるんやぞ
讃えてさし上げろ 水着で20〜50万とかした英雄たちに比べたらまだマシなほうよ 花嫁のアビリティHP250しか回復しないからしょぼいなーと思ってたら
装備させてたオープンハートの効果だったわ
上書きされてしまうのかな 50万とかすさまじいな・・・
あと10連まわせばアーデルハイト確定だからどうしようか迷っている俺とは世界が違う
アデルも相手によってはURを超えそうな性能してるし、限定だから確保しとくべきなんかね このミドガドさんの交換はイベント終わればできなくなるんだよね?
次いつくるかわからないので貯めておいても意味が薄いという認識
となると1枚だけミドさん交換して、あとは原初を全部交換するのがいいの?
次回ミドさんきたときは多分在庫復活してないので後回しでも可? ジェミニって入賞しても一括で報酬配らないのほんとだるい
1位はおめでとうだけど毎度毎度一括で配ればいいのに
過疎っててアクティブ稼ぎたいの見え見えだしもうほぼ課金してる人しか残ってないからアクティブなんて稼げないのにw エロだけ見る為にリセマラするやつもいるって話だもんな
だが運営的には毎日ちゃんと遊んでくれてる人がいてくれればいいってことだよ >>442
降臨レイドと同じパターンなら復刻で在庫は復活する
まー今は戦力的に必須なガーディアンってこともないから原初優先でいいんじゃない? >>442
+30が完成したらフレンドの0AP殴りして欲しいものだけゲットもありだと思う 復活するなら原初だな
RP薬全然使ってなかったのでいくらでも回れる
でもこれ自発して回るのと強敵の救援入るのであまり差がない気が
自発倒したときの報酬が美味しいのか ヘルとイリスがくるまではやるつもりだし初日からやってる勢だし
勝手にリセマラ勢認定されてるの草はえますわ
最近スレが花〇士みたいな変な空気感出てきたし見るのやめます まあ否定的なレスしかしてなけりゃそういう認定されてもしゃーないな
花の愚痴絶対許さんもアレだが愚痴ばっかまき散らすのもダメってことやな 前はLv100ぐらいから2RPに切り替えて自発処理してたのに
今回Lv123まで1RPで殴り倒せてたのは真イフのおかげか 度し難い野郎だが仕事はちゃんとすんだなあいつ… 真イフもあるけど前回より火パ自体がかなり強くなったな 火染め強くなったな
ミドガルズオルムlv130を2ターン残してワンパンしやがった
料理はサケの塩焼き 自慢じゃないが前のミドガルズオルム+4で止まってたわ
今回はサクサク行けそう ジェミニW1位ってまじかよ
何のパワーが働いたんだ??? 弱体化はしてないんじゃね
初登場時でも1RPワンパンしてた人いたしもとからそんなに強くはない ミズは前回はちょうどオサキちゃん実装直後か
当時は限定キリエルとのw沼で引けなかった人が大半だったろうし
使いにくかったTキャラ火URが強化されたうえ嫁レオナもきたからな
神殿も2段階くらい上がってるか 嫁レオナこないんですけど
使えないといわれつつしょきからずっと火パに入れてる身としては追い銭して迎えるべきかうむむ 再来週までにステップ2周できれば確実に手にはいるけど
デイリーとウィークリーとログボとイベ報酬とフーラン石で7000くらいか やったね一位だよのイリスがかわいすぐる…
フーランもっとおめでとパンチしてきていいんだぞ バーストリンク改善されたし
シンクゥ、フィリア、ノーマルオサキのリンクで80万は飛ばせるから
真レオナがいるなら1P討伐も楽なんじゃないかね >>462
今現在のステップ数によるが、後悔なんて買ったあとにすればいい >>459
俺が嫁サキ取るために諭吉出したからな。
是非感謝してくれ。
最近URの選抜が酷くて財布が瀕死なんだ。 前回は多分限定高凸の廃しか無理だったけど今回は普通の中〜重課金兵でも十分やれる
シンクゥフィリアオサキ強化でオートでもリンク切れにくくてかなり火力出るからな
レオナ引いてれば更に楽 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>462
そこまで愛用してるなら絶対取ったほうがいいわ
6月頭まで回せるだろうから急ぐ必要は無いかもだが ランキングや対人無いし性能より好みや拘りで引くのが一番ですよ 期間内に10連1回分くらいは石溜まるしそれがダメなら課金でもいいさ 両方とも6周目確定URでget
イリス、ヘルの微笑みがいつもなら有り難いのに何故か心臓に悪かった
すり抜けないで本当によかった 得意TタイプのPバースト持ちほんと強くなったよな
PPキャラがかわいそうになるくらい
嫁レオナ来たら火染めパからピコの席が無くなった フーランのおかげで5000石貯まったからオサキ7ステ目引いたよ
未所持SSRが2体出たから親愛度MAXにして200石もらったよ
これが現実か アーデルハイトSSR+まで重ねたら属性特攻35%になった
効果2Tだから実質次のターンのPバーストの強化専用みたいなところあるけどなかなか壊れてない? UR差し置いて編成に入れるのもありかもしれんね
クエンの与バフと重なればフェーデリアの火力凄そう あ、選らチケ使ってなかった どの子の穴あけるか悩むぅ >>480
あれ15%だから35%だともっとあがると思ってね ここんとこ6ステすり抜けURばっかで辛いわ
57500貯めろよって話だが限定と見ると回してしまう
そして見事に外してモチベを落とす魔のループ >>483
他ゲーでもそうだが中途半端は成功すればいいが失敗した時のダメージとリスクがデカすぎるからやめとけ
ダメだったら2周する前提でスタート切った方が結果的に安い そういや最近確定ステップ以外でまったくUR引けてない
確定あるからいいっちゃいいけど 57500×nか0かの二択が一番いいと思うわ
半額は金銀コイン補給はともかくUR狙いでは悪手 半額で引けたURルフィナだけだわ
半額全部回してきてこれだからあんまいい賭けではないね UR1%だもんな
そう出ねえわなって
確定無い頃なんてほんと… 1%でその上PUを狙うとなるとかなりキツいのよな。ほんとアホかと 貧乳は6回目の確定ででました
ロリは3回目と4/6回目ででました
PUちょー強いですね^^ >>486
SSRがまだ揃ってない段階の人なら逆にやらん理由がない >半額
最近新しい人の流入多いし、古参前提で話するのもどうかと >>492
5000PUR確地道に回してたり、SU2周中にSSR1種PU出すぎたりしなければ十分足りそうな気もするけどどうだろうなー
完全無課金ならそれもまあ仕方ないが キャラに興味なくても初回半額だけはとりあえず引いてるわ 半額でもNewが出ればエピソードと石100
被りでも重ねるかゴールドメダルになるぐらいの気持ちで引いてるから
半額はお得に感じてる 2500でも10回回せば25000、20回回せば50000だからなぁ
本当に欲しいものが青天井できたとき後悔しそうだ フレと時間帯が合わんのか殴ってもらえないのか
出したミドガルが30分以上放置される いい加減冥界18やるかってWikiで編成例見てたけど
解錠3破壊2飛行1 有利属性推奨ってあるんだがうちに火水闇の飛行はおらぬのじゃ
光突っ込ませれば大丈夫かな 確率なんて0%と100%とそれ以外の3種しか存在せんよ
期待値がいくら高かろうと信じられるのは100%のみ >>499
弱点属性以外特攻攻撃持ちの雑魚が出てくるから後ろに置いとけば他属性でもいいはず 始めて20日だが、冥界ダンジョンの宝箱とか採取とかめんどくせえ。
URとSSRでどうにか属性揃えたパーティ5つ作れて、ガーディアンで戦力底上げしてたけど、
11階以降くらいになると属性揃えたまま全部回収とかむーりぃ・・・
揃えないと正直どれかのパーティ落ちるし・・・ >>501
狙われない位置に他属性の飛行は発想になかったわ
リンネ入り光パで対応出来なかったら試してみるよ、サンクス 全員神化ぐらいまで持っていかないと深層きついよ
面子揃って無いなら探索アビ確保に強くないキャラも採用しなきゃだし余計に 一応全員神化はしてる。UR6のSSR36。SRとRも一応全員。
まあ単純に属性縛りと探索アビ両立させるにはキャラの頭数が足りんのだろう(溜息) 今となっちゃ冥界は無理に行くもんでもないな
遠征が落ち着いてメンツ余ってたら鍵消費するくらいでいい そーゆーもんかw
ミッションパネル解放したいから、各14階層くらいまではやろうと思ってたがw
まあ、装備スロット全部埋めてキャラの頭数が増えるまでは取りあえず放置だな。 みんな微妙に神殿とかアクセでステ底上げしてるからな
まあ地道にやってくのがよろし うーっす、ありあり。
そう言えばマスターレベルは取りあえず60目標なのかな?
神殿の上限レベルがそこみたいだけど。 冥界も時間とともに拡張されてきたコンテンツだからね
開始20日の頃って9階までなかったはず 冥界18の質問してた俺が言うのもなんだけど神殿レベルが重要だと思う 新規だと遠征だけじゃ多分宝石不足するから冥界も必要じゃないかな
食材や釣り餌も入るし、研磨剤は今でも心許ないからまだ行く価値はある
ただ全回収できずに無理に進めるよりは育成優先でいいとは思う 研磨剤かあ。
そういえば製作が未だにインゴットとイヤリングだけなんだが、これなんか見落としてるのかね。
それともタウンの施設とかが関係してるのか?(今神殿と訓練所のみ強化済) プレイヤーレベルは60がまあスタートライン
余裕があればだがST230になる80あると便利
イベント1〜4とEX1〜3全ステージの必要ST合計なので薬無しですぐ全消化できる >>513
ミッションのメインのところでレシピをとるんじゃなかったかな
ちょっと思い出せんが >>515
ありがとう。
まあぼちぼち進めてみる。 ・・・あー、かもしれんw
今作ってるのが完成したら確かめてみるw スシ使って手動でやったおかげで燐光19層の敵全部無事光パで倒せた
でもこれ食事無しオートやるには手持ち不足だわ オートマンなんでwiki様々
18-19は火が面子足らにゃい 1年以上前からやってていまだレベル59の自分はまだスタートラインにも立ててなかったのか こないだみたいなオズワルドを殴るキャンペーンはよくあるの?
あれないとレベル60にするの辛くない? わざわざ経験値稼ぎしなくても初期からやってれば自然回復分だけでも70位行ってるはず サブゲー扱いならそんなに本腰入れてなくても仕方ない オズワルト道場は数カ月に一度くらい
神殿レベル上げは昔より緩和されてるしキャラ揃えるのに時間かかかるから焦らんでもいい
高難易度マップはとにかく回復切らさないことが大事 素verで火傷が風相手に微妙→嫁verで風だけは絶対殺す性能になって帰ってくるとか
この極端さはある意味レオナらしいかもしれん ツンかデレかも極端だしな 3位やるやん昨日地味に16000課金した意味があったな
運営とフーランがこれどう反応するか見ものだ
出来ればオトギみたいに追加で何かくれると嬉しい 入賞石配ってる間はくれないはず
メルヴィのお小遣い掛けてもいい 連続入賞は滅茶苦茶珍しいな
木曜更新は強豪ぞろいだし 叩くだけだと可哀想だから回復しながら叩いてあげて、ダミカや防御upは付かないキャラで むしろまだ3位にいるのって
全体の課金減ってるんじゃないかと心配になる 勝てばよかろうなのだ
この際何かくれるのならカルセドでもいいぞ フーランさんは延々と運営へパンチする作業に戻ってほしいのです! 連続入賞おめでとうフーラン頑張って!
つか要塞ってそんなに回ってたのか… 要塞が普段のジェミニの位置くらいにいるのが皮肉が効いてる 開始ランキング1位か
ホントに新規増えてるんだなぁ 新規増えてるならぜひ過去イベ解放してくれ
ネリネん初登場イベくらいまででいいから むしろメインにも出てるエルネスタとか優先的に復刻して欲しい 公立高校が甲子園行ってきゃっきゃする気持ちが分かりました 一年目のイベは常時開放でいいと思うわ
再復刻すると現行、復刻、再復刻で新規には辛すぎるし 連チャンは初めてなんだろう?さすがに明日はきついか 前にもどっかで言ったけど過去イベ用の鍵でも作ればいいのにねいろんなとこでやってるし ジェミニってほんと大阪桐蔭のような甲子園常連校より公立高校ってカンジだなw
まあ旬の人気絵師や声優かき集めてるとこは大阪桐蔭だが レオナがミドガルを大根切りしすぎて
討滅に他の人が触れてない問題 前は耐えて敵のHP削りきるゲームだったけど火と風はゲージ高速回転させて叩き潰すゲームに変わった気がする 耐えきれない攻撃が増えてきたからね
うちはホノカ二軍落ちした もともと絵師集めには定評のある運営だったのよな
前エスカレイヤーの画風が古いってレスあって今のエロゲってどうなってんだって調べてみたら
ジェミニは最先端の絵柄だった いままで冥界に染パで行くって発想がなかったけど、
意外とみんなSSRやSR詰め込んででも染めてるのかな メダル運にもよるけどLv130を1RPで殴り倒せてやべぇ
全体スタンの糞蛇扱い→強化された火パの良いサンドバッグとかミドガルさんも不憫なり いうて討滅はどれも1RPで落とせるようになったし
今の所フェニがややきつくてグリントが最弱だった そろそろ新規ガーディアン欲しいな
何故か闇ガーディアンだけ多いし >>563
そもそも始めたばかりでURが六人しかいないので、
染めてガーディアンの攻撃力アップでも付けないと戦力が足らんw
それでも九階までが限度だがw >>570
そこ急に敵が強くなるもんな
神化レベルMaxまでしてるなら火力は十分だから回復と防御をバランスよく入れるのオススメ
SSRで十分よ >>571
頭数の問題でSSR含めて染めるだけで精一杯で、バランスとか考える余裕ないんやw
全体回復できるキャラも、SSRだと属性ごとに一人いるかどうかだし。 >>572
単純に回復足りなくてきついんやろうね
こればっかりは長く続けるかガチャ回すしかないから難しい
参考までに昔の冥界12-13の編成残ってたから確認したけどいちばん弱いのでマグノリア、オルレア、クーヤ、ソニヤ、ネリネ、コリーネで3戦してた
他の部隊も回復2人は入れてる
神殿レベル、装備、陣形、ガーディアンどれも今の方が強いからすぐ抜けれるようになると思う
がんばれ 嫁レオナ別人かよってぐらいデレデレやな
2回繰り返す系の台詞多くて可愛い
釣りとか制作も「これも花嫁修業よ!」って頑張るの可愛い 初めて一か月ぐらいだと今回の嫁ガチャで出たキャラの育成で原初が足りない状況
初心者は冥界1-9Fのをひたすら回る感じがいいと思う
1.5周年で育成素材、経験値4倍オズワルド、ボックスで好感度
一か月程度で環境上位に追いつけるようになってるから運営優しさが垣間見える レオナはイベシナリオでもポイント稼いだな
毎回キャラの魅力出して引かせたくなるイベシナリオにできてるな 7章後半でレオナ引いとけば良かったって言われる未来を期待してる クオン「……」
後半実装時はピックアップやらないのかな 7章後半は別なPUキャラ来て水着前に散財させられる悪寒… 後半は南都のお偉いさんが来るんじゃないか
シノも出てくるんだろうか 極東編で新七騎士出てくるかと思ってたが前半見た感じその気配がないな レオナヴィエーユ確定DMMPtガチャみたいな
みんなに暖かい目で見られるやつかもしれない >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります そろそろモフモフさんに別衣装をくれても良いよ!
あのケモナー仮にも美人設定だから水着とか周年のドレスとか似合いそう
イベント内容は酷いことになるだろうが… >>578
クオンちゃんは有能だけど神化後の絵がアレなのがちょっと… メルヴィとうとう闇金に手を出したようです
メルヴィ借金イベが始まる フーラン有能
実は意外と出番少ないし、そろそろ別バージョン来てもいいぞ フーラン株急上昇だな
相方のチェルシーに続いて水着別Verが来る流れか メルヴィまだ金持ってたのか、と思ったが
そうか借金の可能性もあるよな w 借金増やしてもそれでもきらいと言えないチェルシーさん 社交性も高いしそこそこいい家の子なんだろうなメルヴィ 霊素の欠片(SSR)が使えないんだけが
URは使えたのになんでなんだ、好感度は100で覚醒もしてるのに 神化後最大レベルにしてないorまだ150%が実装されてないキャラか >>607
フィルターでSSR+親愛度上限150% >>608.609
ありがとう、150%が実装されてないキャラがいたなんて知らなかった フーラン感謝感謝
そしてメルヴィが借金返済のために失楽園の地下カジノで大勝負するみたいなミニシナリオに期待 メルヴィの博打なんて大負けする未来しか見えない w
仲間に助けて貰って、でも実は大前提からして間違っていて
情けで見逃してもらうまでが規定路線 メルビィがはめられてそれをコクウが相手の裏をかいて逆転勝ちするんだけど
事前にコクウがメルビィに貸してたお金が3匹フラスベで丸々持っていかれる未来が見える 要塞かわいいキャラけっこういたからコラボはアリだな ミニゲームで欲しいな
一本道でいいからマス進んで行ったらペレルエの胸が変動する感じのを オサキちゃんの親戚マイヤは向こうでパイズリしてくれるぞ パロ好きだからジュマンジパロでイベントすればすごろくもありそう フラムクエンいればエルフの魔導のMRなんちゃらで出来るんじゃね 双六門開いたら極東式に魔改造されてマイヤちゃんかわいそう
早くやろうぜ 双六コラボでマイヤちゃん来てくれるなら是非やって欲しい 止まったマスに書かれたプレイをしないといけないエロ漫画的すごろくはまだか
「イリスから異能者探知の報告が!」と逃げられる可能性高そうだけど あちこちにメカ触手さんがいるのですでにいろいろ頑張ればできるな 【ピックアップ?】24周してもかすりもしないクソガチャ【ナニソレ?】
屍の上にランクインしてるのだぞ 今回の1位はスレでも素直に祝福されててよかったわ
水着1位の時はすごかったぞ 今回の表彰台は皆に祝われて立てた位置だからな
初回水着は散っていったマスターの死体で作られた血塗られた表彰台だったし スレpart98で水着沼ガチャ投入、阿鼻叫喚が止まずにそのままの勢いでpart100突入したからむっちゃ印象に残ってるわ >>640
こいつ引きつよかよ……俺にその運をよこせ
257 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-aWpF)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 11:58:40.48 ID:l/6AEEl+0
初回でオサキ引けてラッキー 水着の頃ってやってなかったけど沼だったのか・・・
犠牲となったマスター達に敬礼(`・ω・´)ゞ 水着爆死して一月くらいインしなかったな
戻ったらイリスのメッセで追撃されたし 水着で1位こそ取ったけどその代償はおおきかったな
さらに追い打ちかけるように翌月にオサキちゃんとキリエル限定のW沼もやるもそっちは振るわず
一時期は30位以下まで落ち込んだからね・・・ほんとよくここまで復活したわ あの時はそれなりに課金したけど結局取れなかったな
水着アリアがいたから続けられたけどいなかったら多分死んでた
オサキ引換券配られるまで引きずってた 当時のガチャ周りがひどいのはカルセドがガチャ担当してるせいって言われてたな キリエルの後のクリュテもパッとしなかったしあの頃は暗黒気だった キリエル実装時の話ってことは5章配信と同時だからね
そらカルセドになるよね あの時は半額でネリネん出てスワンチュニックさんは30連回したが出なくて諦めたな
復刻でスワンチュニックさん半額で出て無事お迎えできたけど ネリネんは欲しかったが青天井に現金突っ込めるほどの富豪でもないし普通に諦めたわ
初めてURチケ配った時にようやく許す気になった メインキャラを限定にしたどん判言われまくってたねキリエル
アスタリットやクオンが恒常になって本当に良かった リデルはロリ暴走しても相方の存在感強すぎてどうしても薄くなるからな
もっと別の属性で攻めたほうがいいと思う 水着で爆同したけどなけなしで引けたオサキさんで図らずも魂の安息地を見つけた >>646
あの辺りは割と死に体だった
やってないイベントもあるしログイン日数は60日ぐらい少ない 1位&3位とった流れで新規がどんどんフレ申請投げてくるけど
アイコンで巨乳好き(エクティス)かロリコン(アリアオサキ)か一目瞭然なの面白い 前からちょっと思っていたんだけど、もしかして7騎士ってぽんこつか変人しかいないのでは? 失楽園基準ならレオナはおっぱい以外は普通の娘だから(媚薬飯から目を逸らしつつ 闇属性っぽいのが実装されたら割と常識人枠になりそう 七騎士って由来は対魔獣共同戦線の活躍者だからな
性格や趣味嗜好はまあ メインでは七騎士は有能トップ集団なんで
ただ恋愛に関してポンコツになってしまうんだ
ちょっとブンドドしたり、媚薬盛ったり、ベッド下にいたり、LBAに失敗しちゃうだけだ そういや失楽園にはメガネっ娘があまりにも足りなさすぎる あと三人も居れば1人くらいマシなヤツおるやろ
多分ヒーラーはいる気がス
バランス的に しかし嫁レオナは見れば見るほどアリスソフトでホームレスの公衆便所にされそうな外見しておる 7騎士のバランスを考えた時に変態性癖ポンコツバランスを考えてしまう不具合 フレが嫁オサキレオナ完で草
いつ切られるだろう俺… ゴルドがしゅごい勢いでなくなっていくのだがこれどうやって補充するんだ
レイドコインって毎月の交換分以外ですごい余るからこれ全部突っ込んでいいのか
毎月数十枚しか使わないのにいまみたら1000枚あるし >>675
それ普通に6桁ぶっ込んでるよな恐ろしい >>676
つーことはまだ成長過程だと思うから焦らず進め
最終的にはゴルドは余るようになる
レイドコインのメイン交換対象は研磨剤 >>676
回せるメンバーがいるなら遠征
そうで無ければレイドの全体報酬とか交換だね 後イベントのSPマップで結構ガシガシ稼げる。
ワイはボックスガチャとSPマップで2000万くらい稼いだ。 気のせいではないと思うのだけど、遠征でかかる費用でゴルドがごりごり減ってる
週1遠征ってとくにやばいわ
それはさておき遠征ってどこ回ればいいのかわからん
ようやくほとんど全部開放したけどデイリー以外は遠征時間が長いほうがいいんだろう
奥のほうがお得だろうくらいで回してるのだが、これほんとに効率がいいのかと レイドコインでゴルド交換も序盤なら全然ありだと思う
研磨材がいくらあっても足りなくなるのは白金装備に手を出し始める頃だし
序盤だと宝石等の素材自体集めるのが困難だからゴルド交換→ゴルドの原初交換までは昔してた 何がほしいかによって変わる……のだが
ムダにマスが多いし入手物の一覧性も良くない
結局テキトーにぶっこんで終わり 自分は雫取れるとこ終わったらステイルス山脈のE-01,02を脳死周回して研磨剤X集めてる 山脈のF-02がデイリーボーナス使い切った後にオススメ
一応研磨材Xとか手に入る 2部隊はもうずーっと山脈F02に行きっぱなし、残り1部隊で週更新の場所へ派遣
それもだいたい土曜には終わるのでその後はその部隊も山脈F02行き
もはや研磨Xの在庫枯渇よりも製作スピードのが完全に追いつかなくなってるわ UR1人で100万かかるからなあ。キャラも増えたし、新規新鋭のマスターは3000万くらいは吹っ飛びそう
俺もしばらくレイドコインはゴルド交換でいいと思う 週遠征ゴルトなら森A22と森林B01がデイリーボナ込みで結構稼げる
とはいえ制限以外全部山脈F02行ってると赤字になるからスライムや今の討滅とかでゴルト補充してる
上で出てるが鍵クエも結構ゴルトの効率良いと思う今回のは回数制限あるけど
レイドコインは自分はほぼ研磨剤だな
まあアクティブなフレ捕まえてスライムただ殴りが多分楽 纏まったゴルトを手に入れるために纏まったゴルトが必要になる、それが海岸A09 サンクス、この異様なまでの研磨剤推しがまだ理解できてないけど、こういうのは地味に貯めておくと後々助かるしF2回っとく
ゴルドはやっぱ交換が今はいるか、教えてもらったエリアも周りつつで
とりあえず現状SSRが少なくてSRやRも戦場でるので遠征と編成が並行できないんだよなあ
そこを解消できるとかなり楽だと思うのだけど
あと遠征で原初でたことが1度あるけどこれ狙ってやるもんじゃないんだよね
狙えるなら絶対に上がってくるだろうし
どこででたのかもう覚えてねえし >>692
原初は四属性なら森林B01ウィークリー
光闇なら森林A07マンスリー(3回) 原初出るのは週か月の回数制限あるところだからそもそも無限周回はできないよ 海岸A09に通うようになってからはゴルドに困ることはなくなったな 原初は交換所を取り忘れずにしといてあとは自然に入ってくる分で賄う方がいい 一応原初はガチャを引き続けたら無限に交換できるから現金で解決できるが急ぎでない限りレイドコインとゴルト交換でなんとかやってく感じだな
これでもだいぶマシになったからなぁ >>682
週遠征を全部行くのが一番得なのは当たり前として、基本的に時間が長い方が効率がいい。その中でも得なのは……
・一日一回限定遠征
穴森C04はUR霊素が確定で拾える上にとクマ餌も手に入る、しかもデイリーボーナスを無視してもいいという美味さ
遺跡D02も悪くない、進化素材やSSR霊素が欲しいなら行っておいて損はない。ここもデイリーボーナスを無視してもいい
山脈C03は正直しょぼい、山脈F02の下位互換だが上記日遠征とタイミングを合わせたいならアリ
・装備とゴルト狙いの場合
エンドコンテンツの一つである白金装備作りを進めたいなら山脈F02が最強、研磨剤Xが確定、超成功で二個。最強
ゴルトが欲しいなら海岸A09が最強(ただし条件が厳しい)、海岸A04は超成功でUR霊素を狙える
通常贈り物やクマ狙いの遠征がうまいかどうかは正直育成終わった古参にはわからん
新人は育成が大変なので遠征でブーストかけてもいいと思うが……1.5周年クエみたいなの常設したらいいのに >>668
まあ戦闘力最強の人なんて私生活では頭おかしいもんだわな >>692
作成可能な最高クラスの装備を作り始めると通常の研磨材が数百単位余裕で消えていくから重要視する人も多い
しかも主力分とか言い始めると1万とかあっても全然足りなく感じるようになる ああ、山脈F02はデイリーボーナスを無視してもいいのも強い
最初は銀鉱石でもいっぱいあるに越したことはないと思ってたけど、精錬してる時間が足りないから非ボーナス分で充分
あと時間調整がてら研磨剤Xガチャしに山脈E01や山脈E02に行ってたらゴルトもおまけについてくる
>>695
おかげで二億二千万ゴルトあるわ レスまとめてメモっておいて色々試してみりゅ
現状はプラチナ素材はないので金のネックレス作ってるわ
UR・SSRの装備枠1だし、各属性6個は持っててもいいと思うので
それ以降は金の指輪とか4種作ってSRとかに入れてるけどこれはいらないかなとも思ってる
銀と鉄はインゴットで止めててなにに使うかわからない、全員に漫勉なく装備させるなら有用だろうけど
それはさすがにめんどいし
あと噂の研磨剤Xは61個!心許なさすぎるw アクセなしでもイベントはクリアできるしいらない人にはいらないけどね研磨剤 海岸A09はもう時間調整以外では通わなくなったな
ゴルトしかうま味がないからゴルト余ってるなら行く価値が薄い フーランさん
UR装備を各属性6個ずつ作るまでご飯抜きなのです 種類関係なく白金装備1つに合計で研磨剤2190個必要と消費量がやばいのよ
冥界深層で16-17が1周平均20〜25ぐらい、18-19が平均25〜30ぐらい
遠征制限なしで一番旨い山脈F02でも大成功で41、超成功で49
150レイドを3RP攻撃してレイドコインが20=研磨剤10(130なら18、9)
イベント終えたらH6-7回ってるがここも食材と一緒に研磨剤少し落ちるまあ1周10個も無いが あと山脈E03だったかなあそこはデイリーボナ込みで80個ぐらい入ったはずだからそこもあり
まあ自分は組むの面倒でF02再遠征ボタンポチポチしてるw 研磨剤だけならH3-4-2の方がいいと思う
H6-7は食材がうまい(じゃがいも、牛乳、小麦粉、豚肉が一気に入る)のとEXP効率が一番良い >>707
研磨剤Xが充分溜まったら山脈E03に切り替えるのもいいな
デイリーボーナス意識しないといけなくなるけど STEP6ですり抜けて諦めかけてたレオナが1位配布石のダメ元追加ステップ1で出てくれた
課金した5000円が無駄にならなくてよかった・・・ >>692
最終的には手持ちキャラは全部神化させた上であれこれの入手手段からの獲得も余裕になって
「原初はもう十分ある」境地に至れるけど、そうなるまではPCは立ち上げてるけどジェミニは
操作しない隙間時間に冥界1-9オートをひたすら走らせるのじゃ。低率だけど×4回判定があるので
これを地道に続けるか否かで長期的に見た原初獲得数がむっちゃ変わってくる 遠征○○行けばいいのかー
↓
○○に行くには遠征××をクリアしてください
↓
遠征××に行くには遠征△△をry
↓
遠征△△に行くには遠征ry
これ知ってる!ロマンシングサガだ!
>>713
時間かかるので面倒だと思ってたけどそれなら回らないとな
すでに光が0個、ベアとメイドがセットで来て使い切ってしもうた 育成軌道に乗るまでは1-9だな
各属性スタメン決まってきたら14以降を目指すといい(どうせゴマも遠征で必要だし
スパイスの手に入る14-15
研磨剤X率高くてトータルでバランスの良い16-17
研磨剤が多くてサボテンや砂糖も手に入る18-19
遠征以前は16-17推奨だったが今はここから好きなの選べばいいと思うわ
金装備でもクリアできないステージは無いとは思うが
白金装備ならバースト威力が数万伸びるからな
今やってる討滅レイドなんかはその積み重ねで1RP撃破ラインに届くかどうかになったりする
単純にお気に入りを限界まで強化とかそんな理由でもいい(そっちが動機の人も多いかも 1-9か
wikiにある↓で組めば多分そろそろ星3で水以外はいけそう、なんかしらんが水だけ高レア全然でないし
ただ編成組むと遠征で呼び出すときにいちいち注意されるのがほんと嫌
何度も組むのも大変なので一度組んだら延々回るのがよさそう
アイテム全回収編成例(配置換えの必要無し)
第1PT 開錠3 第9層ボスを倒せる戦力
第2PT 採取2 開錠なし
第3PT 採掘2 開錠なし
第4PT 収穫2 摘出1 開錠なし
第5PT 摘出2 収穫1 開錠1 総合力2番目に調整(第5層ボスを倒せる戦力) 初期の金欠は宝箱の個数厳選しながら曜日のゴルドクエスト回ったのを思い出すな
結局は育成が一段落したら後は増え続けるせいで
ゴルド2億に面倒くさくて交換してないレイドコインが8万枚弱はど溜まってた 遠征の編成中確認めんどいなら適当に被りR、SR用意しとけば? 冥界1-9は今は全オートできるとはいえそれでもかなり時間かかりそうだなあ
14-15いけるようになったら世界が変わった(16-17が放置できるようになって更に変わった)がそれまではとにかく大変だった印象しかない
どうしても原初を急いだりガチ勢として生きていくのでなければ無理に1-9を走る必要はないと思う 1-9通しはそれなり戦力整ってきてもざっと10~15分はかかるからね
まあ飯食ってるときとか風呂入ってるときとか他のことやってるときにオート進行任せておくのが良いと思うわ 1-9全オート・・・階層を下るときは聞かれるよね?撤退するか
まだ2回しかやってないのでうろ覚えだけど
これも全部飛ばしてラストまで全部勝手に回ってくれるなら最高 ん? オートってあるはずよ
1階層の画面に切り替わったら下の方にあるFULL AUTOってやつをONにしてから出撃すれば
最後まで勝手に進行してくれるよ 冥界は進行オート追加されたから適正アビと戦力あれば勝手にラストまで行くように設定できるよ 明日やるとき注意してみます
1-9は全属性で多分いけるけど13あたりは得意属性でないとクリアもできてない
1週間強化したのでいけるようになってるといいんだが イベントレイドにフレンズ割り引きあって救援1パーティなら0ポインツとかしらなんだ 2か月くらい前に30Lv台だったフレが嫁レオナカンストさせとる・・・
討滅クエストとかには結構積極的に参加してくれてたからやる気ある人なのはわかってたけど
プレイヤーLvももう70台まできてるし伸びる人は伸びるもんだねぇ >>699
真っ先にイスカが浮かんだけど
ただ趣味が無くて自堕落で汚部屋でゲロインなだけだからセーフだよな? イスカは装備ボイス聞いたらどっちも笑うわ
戦闘ボイスは有能感あふれるのに落差がひどい
これは…呪い用の殺人道具だな!…違う?
その…似合うか?えッ?表裏が逆? フーランが石持ってきてくれたかと思ったら
手持ちからごっそりなくなってるんだけど?
海岸9は回数制限ないけど移動の雫だからあんまりうまみが無いんだよなー とはいえ3枠で山脈回しても結局加工の時間の関係でストップしちゃうからなあ
使い道薄いけどとりあえず雫集めるかってのは分かる
かなり長時間だけどRPポーション手に入るとかそういう遠征も欲しい メインCP以前はST薬が、真レイド以前はRP薬が、遠征以前は料理が使い切れなかった
同様に余ったアイテムが使える「何か」が今後来るかもしれない
ってことで不足するよりはいいから一応集めてるな
それと山脈F02行かないならその分どこ行くの?って聞かれると困る
ある程度続けてれば月・週遠征だけで他の素材足りるんよね
強いて言えば護符がネックだがピンポイントでうまいマスがない
貿易港で食材取ってもいいけどコスパ的にはあんまり魅力を感じないかな アストラルキャリバーさんは戦闘以外では要介護だしな >>720
編成中ですがを表示させない用途になら使える
冥界なら編成してても出せるしな 嫁レオナやオサキで盛り上がる中
こそっとキーキャラ感だしてて嬉しかった
リディアスキーな俺は異端なのかな(´・ω・`) ステップ6でレオナ来てくれたけど、ピース余るから12まで回した
石貯めとくのが正解だろうけど、完凸手前までいって満足 どれだけヒロイン力を上げても一位は不動なんだよなぁ
イリスを超えるのは無理ゲーすぎる
イリスが中々実装されないのも他ヒロインが全滅するからではなかろうか リディアは失楽園では貴重な清濁合わせ呑めるキャラ
ヤンでても清い子が多いからなー さすればイリスと合体すればいいのでは?
イリスの肩口から頭を生やせばいいのでは? ゴルトを余らせてると砂糖を買う時に躊躇しなくて済む
じゃがいも小麦粉はまだいいけど砂糖は菓子類作ろうとすると要求量が妙に多くてな イリス実装する前にまずはヘルから実装して様子見だな
回るの確認出来てから満を持して天井無しでガチャ追加だ イリスの神化で神化イリスとヘルに分岐するようにしよう ○護の仕様上、イリスが光だとオルレアやティッタとかと組みにくい罠 イリス光ヘル闇はイメージ的に可能性大だが
○護複数持ちでも良いし上位互換のやつが来てもいい 無属性で集護その他を無効化してしまう可能性
その代わりもうこいつ一人でいいんじゃないかなな性能 唐突にランイベが始まって上位10名しか手に入らないようにしよう ヘル様はマスターに差し出させる「全て」とは何かを早くハッキリさせて
味方だとは思うけどどうもあの人は一言足りてない気がする イリスはじめ異能者全員の可能性
なんにせよマスターの命ではないと思う 某ブレイブルーみたいにマスターの存在した痕跡とかだったりして
つまり失楽園は完成するけどマスターはいなかった事に 失楽園の異能者全員ヘル様の依代に
色々な見た目のヘル様とHできるよ マスターが汚い手を使うときの共謀者になれるのは、リディアとか一部の元・暗殺者くらいだからなぁ
>>758
(いまはお願いしたいことが思い浮かばないから、とりあえず全てと言ってなんでも頼めるようにしておこう)
という可能性 異能がアドナの力だとすれば、ヘルがアドナであろうとなかろうとその力全てを欲しがるんじゃね
ディネリンドがキーキャラになるかもね マスターの全てを差し出す…
ヘル「ぱくり。もぐ、もぐ…ごくん。」 最初は また開く and walk に空耳してたわ グーグル検索で答えを導き出すクイズ番組の再放送やってて
人体のこの部位は何という?って問題で検索するまでもなく分かりました
ありがとうルリシオン ヘル「マスターの入ったお風呂の残り湯
マスターが切った爪
マスターの使った割り箸
すべて私だけのものです」
????「!?」 ルリシオン「膝裏のくぼみのことを膝窩、膝膕(しっかく)または膕(ひかがみ)と言います」
ルリシオン「チェシーちゃんのそれは得も言われぬ舌ざわりでした」 >>776
見てたけど同じく検索するまでもなかったw あ、あああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
ttps://i.imgur.com/TBJHeUv.jpg ナンバーズの女どうせ仲間なるんだろ!
あくスケベさせてくれ! 「本当に守るべきもののため」とキメてたディネリンドさんが
失楽園では桶と洗濯板を自在に操ってる光景をランブレアに見せてみたい カルセドくんにもマスターのわからせ棒を使えばいいのでは? ランブレアはギャグ落ちしたらギャップで絶対面白くなるな
ディネりんはなんだかんだエルフだから意外性なかったけど きっとルカは男装しているロリっ子なんだそうに違いない 何をトチ狂ったのか花嫁レオナ6ステップ花嫁オサキ6ステップ回して両方とも獲得できないまま石が尽きた
30分前の自分を殴りたい どちらもあと6ステップずつ回せば両方とも獲得できるぞ!やったな! これはまさに二兎追う者は一兎も得ずだな・・・さあファミチキを買ってくるのだ 6ステずつ回すとか意味不明すぎる
便兄弟だと思って追加で回すほうがいいだろう >>796
あともう6ステップずつ回すと両方手に入るぞやったな! 8月の水着10月の2周年
石の使いどころを見誤らないようにしないと後悔する オサキからばーにんぐ〜とか言うの?と聞かれてレオナは否定してたけど
似たようなことというかむしろそれ以上に恥ずかしいこと言ってるような…「燃え盛れ!愛の炎!」 >>803
7月にいきなりアイドルイベントがくる可能性もあるから備えていけ >>796
どんだけw
もしかして1ステップずつ順番に引いたのか? そういやニコ生で予告のあったアイドルイベってひな祭りのことなんだろうか >>810
けっこう期間開いたから自分も当初そう思ってたんだが
最近はあれは前フリじゃないかと思っている
自分の予想ではロックバンド、アイドルシスターズ、ネリネんと仲間たちの3グループで専用の曲を作って
派手にぶちかますんではないかと
ロックバンドはもともと衣装着てるのでネリネでぱすぅアシュリンあたりで限定UR2で
3ステップ目はそれぞれのレコードもついてくる!とかやればもうこれはガチャらないわけにはいかんだろう 2つしかないとかマジかよ関取だって2つくらいは普通に持ってるぞ でもおっぱいの頂は両方見えてるより片方だけしか見えてない方が興奮しない? 半脱ぎがいいね
コスプレエッチの醍醐味
全裸にする奴らは絵の勉強しなおせ ミッション分だけなら普通に7章消化するだけで足りた
ドロップ率や数の差は正直わからん
ST一番低いとこか一番奥でいいんじゃないかな
ただしH7-5はSTあたりのEXP効率でH6-7を超えてなかった 7歳以下の幼女に「おちんちん」って言わせたり性知識教え込むのほんと楽しいよな
リアルだと警察に捕まる恐れがあるからときどきしかできないが 唐突にルリシオンが湧いてきたな
失楽園警史仕事して そいつはペド18-と呼ばれてて大モバ板のあちこちのスレを荒らしてる本物だから触らない方がいい ロリキャラがいないゲームに湧かないから割とロリ好きがガチなんだろな 立ち絵でも寝室でもいいからお尻に焦点当てたキャラが来て欲しい臀部的な意味で 3章迄クリアしろとかいうミッションに釣られてやったら
シナリオ上でヒロイン死んだんだがこのゲームのメインストーリーはこんな感じばかり? >>831
むごい・・・
そこはベアおばだろおおおん? そういや今さらだけどチュニックって基本女物だよな?
一応定義が着丈なだけでメンズファッションとしても成立してるけどだぼっとした上着程度の認識なんだろうか >>833
そこからどうなるか先が気にならないか?
君の目で確かみてみろ! >>833
今のイベントに出てるキャラがプロローグで亡くなってるゲームですよ? >>833
ばっかりではないけどメインは基本シリアス、イベントはギャグ
あと世界観的には割と重めだし明言はしてなくても死んでたのを蘇生させたと思わしきキャラはちらほら あとエルフがかなり迫害されてる世界だな
俺が覚えてるだけでエルフが2名ほど民衆の前で公開処刑されてるし ドラゴンボールなみにホイホイ生き返るのとか主人公の能力はなろう級チートなのか 制限はそれなりにあるけど敵側が危険視してガチ対策しようとする程度にはチート レイドコイン全部金に変えて余裕できたと思ったら・・・
強化って金かかってるのか・・・
気づいたら10万もない、遠征にも出せないよ、ママン マスターは異能はチート級だけど本体スペックはモブなら問題ないって程度だからセーフ そもそも異能者自体が、一人で街を灰塵に帰したり海を凍らせたり、下手すれば宇宙が滅びてもおかしくない力を便利だからと乱発したりする奴等だからねえ でもなんかこの間、最強の剛力と腕相撲して引き分けてなかった?
強敵相手でも凌ぐだけなら戦えるようだし 別に弱くないぞ
一般的な兵士やそこらのごろつきなんかより強いんだから
杖術の使い手だし ヴィエーユのトレーニングに付いていける位には身体能力あるし、度胸ももちろん有るからそりゃ強いわ 焼き芋がもう切れかかってる …しゃあないまたイモ買うか 21から23時くらいは救援が入れ食い状態だな
ミドガルくんがガンガン倒されていく ヴィエーユは見てる感じマスターの事は恩人くらいにしか思ってない感じか >>847
育成終わってないとゴルトがマッハだよなあ。海岸A09はまだキツいだろうし
昨日も言ったが寝る前の遠征先にここなんかどうよ、推奨条件を無視しても97万ゴルト増える
海岸A04 6h 並 338800+72000*10-84000 収支+974800(ゴルトのみ)
海岸A04 6h 大 338800+72000*10-84000 収支+974800(サファイア2、研磨剤9、鉱石鉄3銀5金8)
海岸A04 6h 超 338800+72000*10-84000 収支+974800(サファイア4、研磨剤9、鉱石鉄3銀5金8UR霊素2)
※推奨条件R/SR5人 海岸ちょっとがんばってみるよ・・・A09は前提の長時間が終わってないのでまだちょっとかかりそうだし
最近気づいた武具とかの+xxがなにを意味してるのかは考えないほうがいいね
武器は作った時点で最高で重ねる必要なんてまったくない、そう思っていたい ぶっちゃけ限凸素材を遠征で取って浮いたSTをゴルトクエに回すほうが金策としては効率がいい >>859
お薬あるなら手っ取り早く曜日のゴルトクエ行ってらっしゃい
1周30万位はもらえるよ 装備の重ねなんてエンドコンテンツである白金装備を作る時にしかしないわ
あ、イベ装備は別ね レオナの試し切りにいいレイドだ
レオナパワーでだいたい130でもワンパンだし 10万円で36万石のセットがもし売られたら皆さんなら買いますか? やっぱここまでキャラ増えると新キャラよりも別バーの方が嬉しい ゴルトクエってそんなに効率よかったのか
長いこと行ってないから忘れてたわ >>864
かなりお得だけどさすがにポンと出せる額じゃないな 曜日クエは経験値効率悪いからなあ
研磨剤も一緒に入るSPクエがあるし今すぐ欲しいって時以外勧めづらい でもジェミニへの未来の累計課金額がそれ以上だとすると…?
途端にお得に見えてきませんか? >>835
ファンタジー世界に出てくるチュニックは古代ギリシャ・ローマあたりで着られていたもの
ふつうに男性着 そりゃそうなんだけどそんな露骨な商売されたらカルセドが戻ってきたかと疑うのが先かな
給付金狙いの集金するのはいいが常識的な範囲ってものがあるので 持ってないガーディアンだから頑張るけどレイド2つ重ねは毎回しんどいなぁ よく言われているけど3章までじゃなくて4章までやれだと思うんだよな
割と初期勢だけどメインストーリーに嵌ったの4章からでそれまではイベントのほうが好きだった 3章クリアでURチケがあるから一段落的になるんじゃね
まあそこまできたなら4・5章までは池という感じけど、6章は戦力無いとしんどいからしかたないが ステップアップの時毎回疑問に思うんだけど3ステップ目と5ステップ目の新キャラ確定枠ってURになることあんの?
それとも新SSR確定ってだけ? >>874
俺は二章でガリュースと腹の探り合いしてるの見て続けるの決めたな。三章も普通に楽しめたがその暗さでスレに不満がぽつぽつ出てたのも覚えてる
ブラゲのメインシナリオなんて途中で更新されなくなってサ終時にソードマスターヤマトされるのが普通だから暗いまま待たされるのは不安だったんだろうな
俺は天頂をしっかり完結させてくれたのを知ってるからその辺は信頼してたが お前ら2章のガリューズさんとの熱い一夜を忘れたのか…? ごめん
誤 ソードマスターヤマトされるのが普通
正 ソードマスターヤマトされたらいい方 ソニヤちゃんにお任せやでー!
花嫁レオナだとあっさり越えるんですけどね
https://i.imgur.com/FOvQhYg.jpg >>877
一度だけ新SSR確定枠が新URになって驚いた記憶がある
キサラギの時だったかな >>881
ソニヤちゃんサービス開始当初からずっとポッドなのが気になってる >>882
その確定枠がURになった時って他枠で限定SSRがでてなかった場合、レア度の高いものが出たとしても確定と表記してるものが排出されてないから違法になる気が。
その時のピックアップの表記って新SSR以上確定じゃなくって新SSR確定だったよな? 最近だとユニティアの最後がソードマスターヤマトだったな。昔だとガルクロ。
あっちもメインシナリオ良かったな原作ライター起用しててさ。オリジナルキャラもいい具合にキャラ立ってて可愛かった。
メルヴィ見てるとオリヴィアちゃん思い出すんだよ メルヴィとプラリーネってイベントで絡んだことある?
くっそやかましそうだけど元気になれそう 昔は新キャラSSR以上、って表記だったような気もする
最近は新キャラSSR確定(今回ならアデル確定)になってるから変わったらまずいけど 新キャラ確定って記述を見た記憶はあるがキサラギのは今見てみたらクシナイチカどちらか確定って書いてるな >>884
じゃあもっと前のガチャ形式が安定してなかった頃かな……?
ジェミニのガチャ形式は結構長い間迷走してたからなあ どちらか、ならURになったらアウトだよなぁ。そのインパクトで他にSSR出てたの見逃したってだけかもしれんが。 >>886
ないはず
天然メルビィと色々あって伝道師やってるぷらりんはベクトルが違ったりする気がする プラリーネいくつなんだろうか
メルヴィみたいな学生たちよりは上だろうし 無料石でのUR30%と50%は絶対に許さない、絶対にだ(憎悪) マスターに近いくらいなんじゃないかね、年上という感じはしないが差があるという印象もない ヘル様は法律に疎そうですし・・・
まぁ仮に確定枠がURに置き換わったならその時点で運営に報告するのがベストかね
売り上げを伸ばすための工作ってなわけでもないし、報告すれば対応してもらえるだろうから
ミスではあったとしても違法というものでもない気がする
>>892
プラリーネは地味に精神年齢高そうだけど学生組より年上っていうのは違和感があるなw 起きた時に報告して「じゃぁUR回収してSSR付与しますね」ってやられてもうれしくないし、だれも報告せんやろw >>890
いや、金玉一つが虹色に変わったから確定枠が化けたと思ったんでそれじゃなさそう
ありそうなのがStep2かStep4を回した時に勘違いしたとかかな イリスとオルレアが執務室を訪ね扉を開くと
そこにはエリーヌママに膝枕とよしよしされてままぁーと言いながらおっぱいちゅっちゅしてるマスターの姿が >>881
すげえ……下乳アデルの属性特効もロマンだな いやあ…32連ガチャとか200円ガチャは強的でしたね あの「あと1ステップで[SSR確定!]」ってやつ、誤解しやすそうだしなぁ・・・ >>900
魔王など···どこにもいはしなかった…! んー……
結局のところ3、5ステップは金玉確定枠が昇格しないからちょい損することになるのか?
まあ1%なんてそうそう引くもんじゃないから気にしたらダメなんだろうけどSSRなんて凸ってもしょうがないし個人的にはどっちかの新キャラ確定無くして欲しいな SSRは限定でも迷った末1枚残して金コイン行きのが多いな
毎月25枚ってコンスタントに回してないと意外と足らん >>835>>870
メンズチュニックで調べるとファンタジー世界の平民男子が着てそうな普通の上着になり、
古代ローマのチュニックや現代の女性用のをイメージすると割とシンプル目な魔法使いのローブっぽくなり、
英語圏でチュニックと呼ばれる軍服をイメージすると下級貴族とか小金持ちの次男三男が平服で着てそうな服になる
どのチュニックかはわからん エクティスのうしちちだよ!!!!!!!!!!!!!!!! お前ら自分のちんぽに大きい小さい評されたり挨拶がわりにちんぽクリックされてもええんか・・・
お前らのやってることはそういうことやぞペレルエちんぽ言われたいんか どうせ使わないんだから大だろうと小だろうとどっちでもええやん ストーリーもイベも全部スキップで読み飛ばしてるから
世界観の説明が全然理解してない
誰か分かりやすく数行で説明して >>917
マスターの仲間の女の子たちは異能者(いわゆる能力者)
世界の大部分を武力支配し異能者狩りを行っているゼピュロス帝国というのがストーリー上の敵
ヒロインのイリスはゼピュロスに一度殺されており現在は不完全な甦生状態で呪いにかかっている
マスターの目的はイリスの呪いを解くこと、異能者が平和に暮らせるようにすること
イリスの呪いを解いた時マスターは全てを失うらしい(ヘル談) マスターは資料使いとして幼少期から嫌われててそれをかまってたのがイリスとして二人は同い年くらいなんだろうか
というか現極東に行ってる時点でマスターは20歳は超えてるんだろうか どのゲームでもストーリー全スキップしてる奴たまにいるけど
牛丼頼んで手を付けずに紅ショウガだけつまんで帰るような奴だと思ってる
下手すりゃ水だけみたいな ストーリーがクソなゲームならともかく
ストーリーが好評なジェミニで全スキップはもったいないな すっげえ内容の薄い話とか興味のないコラボ系なら俺もスキップしてるな
そうそうお目にかからないしジェミニでは今のところ無いけど いま復刻してる乳フェスイベとか
内容がないようじゃね? え、乳フェスってバカ話にみせかけたお得意の商人暗躍だからそれなりに読めたはずだが 嫁レオナのキャラエピ面白かったけど結局なんで突然嫁気取りになったんだ
レオナ様じつはティッタとは別ベクトルのやべーヤツなの? あの世界では異能者は一般人からみたら恐怖の対象なのが普通だし
それ以前に王女だし武人だしでなあ
アンジェリカもそうなんだけど失楽園に来てから初めて乙女的なシチュに遭遇したんだろう
まあ平たく言えばやべーやつなんですけどね 嫁くらいいいじゃん
突然妹になるやつと妹にするやつに比べれば >私、今まで正面突破以外した事なかったのを思い出したの。押してダメなら押し倒して吹っ飛ばす……!
恋と戦争においてあらゆる手段は容認され云々 力押し(ゴリ押し)も立派な戦術ですぞ 乳フェスはリンリィのキャラデザと口調が絶望的に合ってないことを除けばよいおっぱいイベだった(小波 乳フェス面白いけど終盤ちょっと雑かなと思った
復刻も基本毎回読むくらいには楽しんでるな
ただ卓球と演劇とロックは読み飛ばすと思う LoWコラボ復刻って絶望的なのかなぁ naviさんが欲しかったのに何でバナーで出てる時に始めたなかったかなぁ俺は馬鹿だなぁ 復刻単体はないけど新しく別キャラでコラボするならその時の復刻はありえる 1周目ラストでレオナ引けたが凸目当てでもう1周かオサキか石貯めか迷う もう終わってるゲームだし復刻はと思うけど終わってるからこそ復刻しやすいかも
LoWコラボはよいものだった オサキちゃんがtnkに来るなら迷うことはないだろうから突き進め
そうでないならもう1周いってレオナ凸のが良い気もする、限定だからあとから凸すすめるのも難しいし、凸するとほんと強い
(オサキちゃん)水ヒーラーはもちろん悪くないが集護ないのが気になるし水自体選択肢豊富だからなぁ
石貯め? 石なんてほらそこに便利なカーd 10万を貢いだマスターはどれだけいるんだろうな
自分も少しは貢いだわけだが はぁ好感度も100まで全員上げ終わって石掘り尽くしてしまった…
後少しの時も課金するのは流石に辛いから初回半額諦めてステップアップ用の石貯めにするか初回半額に掛けるか迷う… 塔もストーリーハードも冥界もミズルも全部取り尽くすと
あともう自力で石手に入れる術は魔法のカードくらいしかないからな そこまで遊びつくしたんならそれなりにガチャ回したんだろうしな レオナもう1周して3凸して終了
完凸してる人とかいるしやべーな やべー人はソシャゲに天井ない頃からナスとか突っ込んで完凸してるから… 突っ込むならナスよりキュウリの方が気持ちいいです! 嫁レオナの150%、レオナフルネーム聴いて言いにくいなぁとは思った
小倉さんも何回か取り直してないかこれw >>910
普段の10連だと金玉以上のところ、アデル確定になるので損と言えば損
嫁UR1%アデル99%とかにしてくれたらいいんだけどね 来年まで続いてれば嫁イリスとか来るのかな
イリスの正妻力が高すぎてエロ見ても浮気感半端ないんだよな ホーム画面でキャラが右に表示されてるときは気にしてなかったけど、
神化クーヤの背中の筋肉感が結構すごいな
服装とかメインストーリーで儚いイメージがあったけど、ヘイズとも腕相撲で渡り合えそう レオナと訓練できて喜んでるヒルデガルデを見て
ヴィエーユとクーヤがもしかしてあの娘ってMなの?となるレベルの訓練 120連目にレオナ出たんだけどレオナ交換した方がいいの? ピースは12個までいったならUR交換して凸したほうが良いよ
他の交換品は少し我慢すりゃただで手に入るし >>961
それは無理だわ
レオナ交換した方がいいのねありがとう >>956
ストーリーの中心人物で目的でキーウーマンで唯一の幼馴染であの容姿と性格は強すぎるわ 連投扱いで次スレのテンプレ貼り切れなかったので、テンプレ頼む。 と思ったら既に建ってた
すいません、ありがとうございます >>966
乙
>>964
シンクゥを負けヒロイン呼ばわりはやめろお! >>966乙
でも寝室とか抜きだと失楽園の異能者ってマスターと適度な距離感保ってる人多いよな
フーランとか完全に他人事だし 大体の人はエロシーンで急に奴隷じゃないアル恋人アル!とか言い出すからな ベッドの下に潜り込む人は氷を張って
スライドして入っているから
蜘蛛もゴキブリも凍結しているよ まあ失楽園でいろいろ重圧から解放された反動から地の少女らしさが出たのだろうなぁ… >>976
シンクゥはあり得るな、今回クルルテ(同CV)来たし
後はリュネの人もまだなんだよな シンクゥは昔からの知り合いツンデレ最初から好感度MAXという数え役満クラスの筈なのに 水着獲得人気投票やったらめちゃ盛り上がりそう
投票権獲得は複アカ複数投票出来ないように何か考えれば何とかなりそうだし >>966乙
>>987
ツンデレ除くすべての要素において上位互換なイリスがいる時点で…… シンクゥさんはイリスさん意識したうえで前進しようとしてるのがえらい
まあ役満で仕留められなかったとこでピーク落ちだったりとか 膝枕に対抗して股枕を発案したのにおっぱい枕という強敵が現れたのも地味に痛手 シンクゥ救済イベントはよ
負けない幼馴染は流行りな気がする
既に妹分のほうにいる気もするけど >>988
そういうのは絵師の都合もあるし難しいだろう
じやあリンネの水着が来るのかカトリネが来るのかみたいな話で necomiは聞いたことあるけどゼウス絵師もエロNGになったのか イリスに完敗して泣きながらマリオネットブレイザーで飛び去って行くんですね (水着)(ドット)になるのがオチやで…ティオ…
>>966乙です pinkxarは生存確認が1年以上できないからでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 52分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。