【DMM.R18】千年戦争アイギス11234年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11233年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589945145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200514.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 1乙
カレーに親を殺されたフェミニストのBBAとかいう属性過多の妖怪 打ちやすいと言えばチャットの「うい」と「おk」だけど気難しい人には怒られやすいのじゃいちおつ 乙なのじゃ
オーガスタは割と覚えやすい名前だと思うのじゃ。アイギスで覚えにくい名前って誰がいるっけか? ナナチを仰向けに押さえつけてずっとお腹撫で続けて「んなぁ〜んなぁ〜」って言わせたいわ >>8
おkは許してくれよ…
もう浸透しきっただろうし >>1いちょつ
王子にしては大人げないやりとりは前スレで終わりにしなきゃめーよ
そういや子供向けの商品でカレーの王子様ってあったような >>12
それで「んなぁナチー!!」ってナナチが喘いでる薄い本で何度かシコったのじゃ 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない(AA略
>>1乙 >>26
ガチで覚えてねえw
アナトリクスとかそんな感じだっけ… カレー呼びを流行らせようとしたのも陰謀だしsageteを使ってるのがここだけなのも陰謀だぞ >>27
私に…できるでしょうか
いや!やってみせますとも! 余った煮物にとりあえずカレールー入れればカレー風〜で誤魔化せるのじゃ
牛筋煮込みや肉じゃがにはこれが正義なのじゃ 煮込んだトマトソースもちょっと寝かせておいた方がうんまいのよね アイギスで覚えやすい名前と言えばやっぱりピストンリング西沢とプロテインもぐもぐだよな なんかカレーが憎い妖精さんがいたそうですね>>1乙 カレーうどんとカレーライスってセットで普通に食えるよね 某オサレ漫画のネーミングセンスは凄いと思うの
バンビエッタバスターバインとかグリムジョージャガージャックとか
クッソ長い名前でも何故か頭に入っていく いちおつ
そもそもカレー呼びが誰かの陰謀だったとしてなんだというのだ、ワニみたいに損益問題に発展するのか
いや飯テロの頻度増えた結果王子たちがカレー屋にかけこんでカレー屋がワンチャン儲かるかもしれんけど >>51
アーロニーロ・アルルエリ
ユーグラム・ハッシュヴァルト
アスキン・ナックルヴァール
格好良すぎる せいぜい今週末の料理はカレーにしようかなとかそういう世界だよ
多分白菜カレーだな…すごい興味出てる いちおつ
キチガイのレスバも横から見てる分には楽しい でも帝国銀ドルイドって言われてすぐ思い出せる人の方が少ないと思うの >>51
母音をちゃんとリズムよく置いてるから頭に入りやすいんだろうね
リズム感あるとええなあ キチガイを横から覗く時、キチガイを横から覗いているのだ >>1乙
好きに呼べば良いじゃんとは思うが
「自分に名前は無い。好きに呼べ」「じゃあ、ジューダス!」を思い出す不具合 スリジャヤワルダナプラコッテ略してスーみたいな奴おらんの
王族は本名長そうなのにみんな簡潔だな >>59
ストレス時代だもんね
レスバ大好き君が今日不参加なのが残念なポイント >>60
ミステルだかソラーレだかだった気がする… いちおつ
アイギスのキャラ名、常時出撃してるキャラのほかだと、ネタ枠と寝室よく使う枠以外名前うろ覚えなのじゃ >>51
ゾマリ・ルルーとかリリネットとか逆に短いほうが覚えられないまである
(キャラが多いせいで) >>67
信長様が湯漬けにして食べる干し飯なのじゃ >>70
お腹のぷにっと具合とか解きたくなる紐とかいいわよね つまり俺がメスガキのアヌスを覗くときメスガキも俺のアヌスを覗いているのか・・・!
ちょっと近所の風呂場かトイレ行ってくる やっぱ汚っさん孕ませレイプものって良いよな>>1おつ >>67
遠めで見てもライスパフスナックかな、日本だとおこしでそんな間違ってない
ライスパフ スナック でgoogle画像検索すると丸い奴いくらでもでてくるよ メスガキとイかせあいになって泥沼のセックスになるのすきだよ >>75
オリヴィエ!
いや違うな
オヴェリア!
いやこれエンディングで旦那刺す人だわ
オリバー! 立ち絵が一番エロいと思っててかなり好きな帝国金ダンサーだけど名前が全くわからない ナターリエ。むしろいつだかのおまけの金ダンサーのほうが恐らく知名度が低い KTちゃんは第一覚醒絵で運用してるよ
同じ王子が居たらナカーマ >>75
ナナリーヴァレリーオヴェリー!とリー族の新人で覚えたなぁ 一度もイったことないおじさんと一度もイったことのないメスガキが戦ったらどうなるの 名前が出なくてもこのキャラの名前なんだっけってなるだけ存在感がある
忘れられる本物は存在すら思い出せない >>81
4月の緊急事態宣言直前くらいに、車で20分くらいのとこにある映画館で完全版で伝説誕生・王の凱旋連続上映をやっていたのじゃ
たしか15時スタートで30分くらい切替時間はさんで終わりが22時過ぎだったのじゃ
すげー見に行きたかったけどコロナリスク怖くて行かなかったのじゃ ナタリーは帝国コストー1のために編成してるけど
出撃したことは߇い つーかエイプリルとかアルマとかフィスティアとかあの時期に連発された空気白はまじで覚えられてないでしょ
あと白グリフィンライダーのまな板じゃない方 シズカって最強みたいに言われてた時代もあったよね
自分は白サムライならアカネ推しだけど まず白グリフィンでお姉ちゃん以外と言われて、えっ…? ってなった >>101
なるほどなー
ポン菓子のせんべいなんて海外でもあるんだね 剣の聖女も非処女淫乱でさすが剣の扱いに慣れてると思いました エイプリル以外存在自体を初めて知ったというか
グリフィンライダー白他にいたのか おっぱいは揉むものじゃない撫でるものなのです
同志よ集え、今こそ世界を取りに行こう >>109
そもそも海水浴に持っていくような物かこれ? >>101
おー、グルテンフリーだし、これは売れるね! カナダ産の伝統的な日本の味ってどういうことだってばよ 渾身のガチャでお姉ちゃん以外の白グリフィンライダーが出てキングクリムゾンしたことだけは覚えてる よくその胸でグリフォンライダーを名乗れるなという基準をくぅいるお姉ちゃんが作ってしまったからな リディ少尉だって使ってるよ総力戦で
広範囲タツマキーが便利なのだ エスタのアビリティのペガサスライダーバフは消して本人のスキルに統合しよう 最近白はマジで知らない娘をちょいちょい引くからちょっと楽しい
こないだは金ですら知らない娘が居た >>112
生温い
数字の美しさを説いて数字抜きでは生きられない肉体にするのだ あってもいいけど飛んどるあいつが死ぬ状況がほとんどないやろ ピックルちゃんはなかなか良かったけどたいちょが親だと気づくのに時間かかった
点のような口のロリコン貧乳ってイメージだったんで・・・ 顔グラ見ればキャラの存在は知ってても名前は言えない娘なら何人もいるな
アイギスのキャラ全員フルネームで答えられる王子どれぐらいいるんだろ 強ステルスユニが居ないから、ジーニアを15階層で投入しようかとは考えた
助走が長いタイプだから、微妙に使いづらい ジーニアはメガネかけてる=天才(ジーニアス)とかいう
ポル・ポト政権並の分かりやすい記号あるので… ジーニアも通天で使われるまでは寝室の奇行しか話題に出なかったよ
高難度でなんか印象に残る使われ方すると知名度上がるね >>131
そうそうこの娘
あとビショップ?の娘も おっぱいが大きければもたれかかって酒が飲める、それはいいものさ 水泳は体力使うんだし栄養補給は大切なんじゃないだろうか
登山は食べながら登ったりするじゃん
水着の縁にのったお腹がすごくいいと思います
ちょっと下に引っ張りたいよね アイギスは早くキャラ図鑑作って
そんで未所持と所持キャラ分かるようにして
ダブってるかどうか調べるの大変 眼鏡かけてれば大人しいとか知的とか当たり前過ぎる発想やめろ
眼鏡キャラなのに活発という「ズラシ」って高等テクを覚えろ
でもこれのび太の時点でやってる事だからズラシでも何でもない気がする スミレちゃんは東野国の出撃バフがあるから、マニアには必須キャラだよ!
覚えておくようにね ソレーユはスピカを思い出すようなルックスとツンデレな感じが良い
せっくしゅ発言とか覚醒絵のふともももいいがちょっと胸がデカすぎる >>92
まず三日三晩戦っても勝負はつかないからメスガキが知能戦に出るだろうな
メスガキ「おじさぁ〜ん♡この勝負終わるにはどっちかイくしかないよぉ?
それでね、私がイってもいいんだけどおじさんがイったら赤ちゃんできるよ?どうする?」
おじさんがまあそこが落とし所だろ…負けてあげようかってイこうとする、おじさんイく寸前に
メスガキ「ばぁ〜か♡初潮が来てないから赤ちゃんなんかできるわけないじゃん♡
子供まんこに精液無駄うちお疲れ様♡敗北おめでと♡」
って煽るじゃん?おじさん覚醒してメスガキの子宮にオラオラしてメスガキの自律神経ぶっ壊して初潮の前借り
卵管から卵出てくるじゃん?おじさんの貪欲な精子がすかさず仕留めるじゃん?
射精したので勝負はメスガキの勝利で終わるけど、十月十日後赤ちゃんできるじゃん?おじさん責任とるじゃん?
産むじゃん?女の子じゃん?赤ちゃん成長するじゃん?娘はこう言うじゃん?
娘「パパのおちんぽよわそ〜♡これでよくママ妊娠させられたよね〜♡」
戦いは続くじゃん? 第一部 完 >>147
へたくそな割に野球誘われたら乗り気だし活発と言えば活発かも…?
特技はあやとりと昼寝と射撃だけれども メガネ、大人しめのほうが暴れん坊な戦果あげてるといったキャラが出る、アイギスより1年先輩のゲームがありましてね… そういやユーフェも酒呑で一気に認知度上がったなあ
それまではイモプリなのかヴァンプリなのかイビプリなのかすらおぼつかないレベルだった 露と落ち 露と消えにし我が身かな 浪速のことは 夢のまた夢 まぁ活発かどうかは確かに怪しいが行動力はクッソ溢れてない?
後間違いなく知的ではない ソレーユとピックルもお得パック的なやつのおまけキャラだったっけ?
ガチャで金ユニ追加って最近はほとんどなくなったよね
帝国と季節ものは限定だしなぁ >>142
ていうか合成画面でダブりを上に出すフィルタ作って
メスガキって妊娠したくらいで無職おじさんと結婚すんのかスゲー世界観だ たいちょキャラって貧乳ばかりのような…と思ってツイッター見にいったら
丁度メイファ描いてて眼福眼福 挟めるぐらいあったなあの娘 >>148
無駄打ちお疲れ様からお前たちの旅は無駄ではなかったする流れすき 卵子だけ出てきても子宮側の準備ができてないと育たないのでは? たいちょってこれだけ書いてるのに人間キャラは一人しか居ないんだな 種付けおじさん本とかいう流行ってるんだか流行ってないんだか分からないジャンル
一定の数はあるんだけどブームって程溢れてるかというとそれほどでもない てかエスネアで爆死したショックでいよいよ正気を失っているようにしか見えない ちゃんと種付けできてる種付けおじさんも半分くらいで殆ど種無しじゃない? >>165
排卵に合わせてで子宮内膜の準備が始まるんだぞ!
小卒かよ! >>157
元気出して
7周年まで行けばこっちに来てくれるんだ
それまでに気まぐれに来てくれるかもしれない 全ての種付けおじさんが種をづけたらこの世は種付けおじさんであふれてしまう 大きなブームよりほどほどの需要ベースでの棲み分け、理想じゃないかなぁ
好きな絵師が好きなシチュ書いてくれるとかまでいくと完璧でもあるが 種付けおじさんとか名乗ってるくせに
実態はタダのヤリ逃げおじさんな本も結構あるイメージ 種付けおじさん本は好きだけど好きなのは種付けされている女の子であって
別におじさんが好きな訳ではないのだ エスネアに全つっぱしてオーガスタシャールルフレガチャ引けなかったよわよわ王子ならここにいるぞ >>168
爆死したら賢者になれずメスガキ王子のままだからな、しょうがない 種付けおじさんが種をつけたと思ったら感染して自分がメスガキになり
次にやってきた種付けおじさんに自分が種をつけられ、そのおじさんもメスガキになりさらに次のおじさんに種付けされる
そんな薄い本を昔見た気がするのじゃ 純愛はいいんだけど、純愛するならガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりましてみたいな1対1がいいのじゃ
援助交配みたいなただのハーレムで純愛を名乗って欲しくないのじゃ…… >>180
そんなもの投下して透過されたらとか考えないなんてどうかしてるぜ! >>185
それはありますねえ
でもタイプ違う娘2人くらいまではいいかなって >>189
最近発売したサントリーのZONeってエナドリが今流行ってるなうよ! >>180
この左手の親指の傷跡…
お前まさか…死んだはずでは… >>180
今年30か…12月23日の誕生日パーティーは呼んでくれよな 孕ませ種付けを謳っておいてボテ腹セックスのないゲームは無能
それどころか妊娠すらしない作品とかあるし でも現代じゃストレスで食いまくって太るほうが多いんだから肉の塊のような女を拾ったら痩せましたってのがリアルなんじゃねえの? >>196
キサマを倒すため…地獄から帰ってきたぜェッ! >>148
やっぱりメスガキとわからせおじさん云々は相思相愛同士のプロレスごっこなんだ >>180
あんたちゃんと爪切りなさいって昔っから言ってるでしょ! 孕ませゲー!とか書いてあるのにエロはあってもEDの1シーンとかもまれによくあるよね
まぁ腹ボテセックスって割とマニアックシチュだから控え目にしてるんだろうが 高ストレス下で仕事してた頃あったけどどう考えても痩せると思う
太るのは幸せだからだと思う 生き別れの兄弟とかーちゃんと因縁の宿敵が一斉に湧いてて草 リンドールっていう、ひと粒100円のチョコにハマりました、板チョコ1枚ぶんのひと口っていう贅沢感 妊婦になると一気にコワレモノ注意の認識になるから腹ボテックスは引いちゃうわね・・・ タオルケット洗濯してもらって感謝してるソシエちゃんいいよね
セーラさんとの親子とか捗ります 種付けおじさん界隈は疎いが中出しして耳元でもうお嫁さんになるしかないねぇって囁いてくれないと…
女の子が悔しくて涙目になりながら従っちゃうかキモって吐き捨てるかはたまたイチャラブかは自由として
おじさんが将来のプランを立ててしまうのは外してほしくないな 飯食って普通に耐えれるようになったダンって奇跡狙うの簡単になった有能ユニじゃね? 一度ボテ腹にしちゃうとなかなか次のシチュへ移行しにくいからね、どうしても後回し ストレスで暴食、ストレスで拒食
ノンストレスなら適正体重になる ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりましては飯も満足に与えてもらえずに虐待されてた少女を拾って
美味しいごはんでムチムチにする本だから……基本凌辱とかNTR系しか買わないけど
たまには純愛本もいいよなってなった >>197
なんか知んねェーケドォー?当日はジョーコー?が誕生日らしいから祝ってやってくれよな!シクヨロ! でも調子に乗って窮地に陥った処女メスガキを助けてらぶらぶえっちしたいじゃん?
素直になれないメスガキはらぶらぶえっちの最中もこっちを煽ってくるけど最後には愛情たっぷりに抱きしめてくれるじゃん?
いいよね ぐるぐる眼鏡がルート入ったら眼鏡外して美人になったりするんだから
クソデブ女がルート入って激やせする話があってもいい
と言うかそんな作品なかったっけか? >>195
のんだよ!
赤は論外黒はまあまあ
けっきょくモンエナがいいなとなったよ! マジレスして欲しいんだけどガリガリ君を完全に溶かしてから冷凍庫に入れたらどうなるの?食える? アイスは溶けたら元には戻らない
味の保証はされてないよ クソデブが痩せようとしたがダイエット自体には失敗し
結果腹などの肉が乳尻ふとももに移動しただけで終わる感じにしてくれ シロップが分離した氷の塊になるからあんまりおいしくないよ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります そういや今月まだ交流きてないじゃん
とうとう最終週か >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります なんかやべーレスが投下されてて流石王子って思ったわ、初潮の前借りってなに…
しかしメスガキ王子は今も元気してるんだろうか…11月まで耐えられるんだろうか >>233
ZONeの赤い奴?
なんかメロンソーダの原液みたいなかんじで微妙に感じてしまった メガネは置いてきた修行はしたが
これからの戦いについてこれそうもない ガリムチって性的虐待娘拾って都合のいい性奴隷にする話だよな
現実だと親は逮捕されるかも知れんけど拾ってエッチしまくった主人公も
上級国民じゃない限り牢屋行きだよね
捕まらない奴は死んでたので死体は処分したって数年後に発覚するも死体遺棄の時効で
逃げ切りくんだよね 男視点のエロゲだかギャルゲーでそんなんなかったかなーって
ルート入るまで糞ウザいデブだから序盤で追っかけ回すのが苦痛になりそう オレンジとかの果汁多めに入ってるのは飲み易くていいよね
緑や青はクスリっぽくておじさんにはちょっときつい おねショタ系は精通の前倒しみたいな表現が結構あるよね >>241
それそれ
そのひと
なんかわざと言ってる気もするけど ヂェーンとか元の美人に戻ったと思ったら結局豚に戻って草だった
やっぱ豚の方が作品に合うんだね仕方ないね >>241
赤ちゃんの部屋をノックしたら最初の卵子がこんにちはして初潮で受精したのを文学的に表現したのだと思う >>214で(擬似)母娘丼的な方を真っ先に想像してしまい汚れちまったなぁ俺と少し切なくなった >>222
エルフの同級生だか下級生だかにいた覚えが
下級生のえびすだったか?
クソデブってほどじゃなくぽっちゃりだったと思うけど シロップ分離しちゃうのか・・・分離法の実験に使えるな・・・ 今月このままだとマジでなんもないな
まあチャーミーにいわれのないヘイト向くような限定ガチャを安易に増やされるようはいいか… 個別ルート入ると別人ねェ
好感度を上げたらなんかよく知らん女が現れてファックすることになるお人
https://i.imgur.com/WFwLXRN.jpg >>245
親は虐待しても殺さない限りそうそう捕まりもしないが、まあ拾った側は一晩泊めるだけでも刑務所行きだな
日本ではガチで殺されるのを見ていることしかできない
だからいいんじゃないか救われる話が piaキャロ2に太めの攻略対象がいて冒険してんなぁって当時は思ってた しすたーすきーむ2ってエロゲのヒロインの片方は
割とガチでぽっちゃりじゃなくてデブヒロインだと思う アイギスっていまこそガチャをやるときだって時にやらんで
なんで?って時にいきなりぶっこわれいれてくるよな >>261
でもさすがに娘とおセックスしてるのがバレたら捕まるんでないか? 男の思うぽっちゃりと女の思うぽっちゃりは全然違うから
アマガミの梨穂子とかこれでぽっちゃりとか喧嘩売ってんのかってなりそう フルフルの時になんでクラマフィオレ確率アップしないねんとはさんざん言われたな >>267
(((デブを名乗るならもっと肉足せ)))とは思うが、可愛いのであのままでもいいやとも思う ぱすちゃ2のサブキャラにぽっちゃりの娘いたな、まぁその娘は他のショタサブキャラを一途に想ってる娘なんだけど まあとは言えアメリカみたいに子供一人で留守番させてたら親がネグレクトで
下手すると捕まるとかは状況によりどうなの感あるしいいさじ加減があるといいんだけどな >>266
地裁で無罪になったけどフェミが騒いで覆った話があったはず
わりと最近
フェミ嫌いだけどあれはまあよかったかなと思う >>266
そういう判例けっこうあるけどなかなか罪にならんのや
10年くらいレイプ監禁され続けた娘が逃げるために父親を殺した事件では娘が重罪に処されようとして国民と裁判官まで必死で緩和しようとしたが自民党幹部がどうしても重罪に云々
政治の話になるでしょうが! 性行為が全くなくただ泊めてあげただけでも世間は絶対に信用しなさそうだよね
むしろマスコミが面白がって囃し立てるよね >>264
限定既存キャラ衣装違いでぶっこわれ追加の今の流れは
同名を存在させたくない自分にはつれーわ >>271
名前出てこんけど神官職の良い子だったよね
魔法使いのショタ君とくっついたのはほんわかした その程度でぽちゃ度100%とかこれ作った奴童貞か?(辛辣)
理想が高すぎるやろ……100でも十分抱ける >>274
>>275
無理矢理はだめね、好き合ってれば勝手にどうぞと思うけど >>208
ストレスがたまると味を感じないのにアホみたいに食べまくる人は太るよ 季節限定キャラはラピスリズリーリンネと特定のキャラが目立ちすぎるだけで、季節限定だから強いってのはそんなにいないんだけどな
コラボ限混ぜると少し怪しくなるけど アイマスに大食いぽっちゃり太めを売りにしてる子?がいた気がするがこの世界の理想高すぎは感じた まあ親の虐待とか子供の保護とかはほぼその国の政権次第だから
虐待してる政治家とかが幹部にそこそこいたりそういうお偉いさんと繋がってる国ではどこまでも虐待防止に消極的になる、日本とかインドとか >>277
100でも大したこと無いような……
というか80-100くらいがちょうど気持ちよさそう デブデブデブ デブを除外してるから理想高すぎ
確かに童貞臭はする >>277
40〜80あたりは標準ぐらいに思えるが… マイナス30とか100とかいってるけど普通体形やん >>277
多分これ男女両方でみて嗜好の違いを露呈させる画像なんじゃないかと
ぽちゃ度のわりに細すぎるけどこれ多分女性側から見たらありえないってなりそ 3日目の煮物にカレールウを入れてカレー風にして食べ終わったら残り汁を使ってカレーなべにするのじゃ
これが吾の献立考えるのめんどくせー時の1週間なのじゃ うろ覚えだが 日本じゃ18歳以下を自宅に連れて保護は誘拐の罪に問われる可能性のある行為だから
家出少女がいても決して自宅の敷地内には入れず警察に事情を説明して保護してもらうのが一番無難
というネタを見た時は夢も希望もない話だにゃーと 80~100くらいでやっとぎりぎり言えなくもないけど普通レベルって感じだよね
この中でならお相手したいのは80~100になるます 10以下がぽちゃ以前に胸郭が発育不良過ぎて心配になる
アフリカの子ってわけじゃないんだよな? ええ・・・煮物カレー考えたことだけはあるけど味濃そう >>276
悪意のない一般市民ならちゃんと通報しろってことよ
彼女なり奥さんなりいるなら警察や児相きても連れ帰らずに一時預かり認めることもあるし
>>288
ぶっちゃけ100でも身体は問題ないと思うけど
多分顔が横幅あるんやろなぁ
ぽちゃ風俗だと最低でもコレ準拠で150はあるだろって感じだし >>293
例えば「俺は100%忍者だ」って言ってる奴は忍者じゃん?
でも「俺は80%忍者だ」って言ってる奴は忍者じゃない。
つまりぽちゃ度80%がぽっちゃりじゃないのは何もおかしくない(ぐるぐる目) >>302
次の日におまわりさんがドアをノックしそう >>303
煮詰めるごとに濃くなるから鶏がらスープやコンソメで薄めるのじゃ
こってりしたのが食べたいときは背脂やスーパーでただでもらえる牛脂を入れてコクを出すのじゃ >>287
そもそも日本は子供の人権は親権者が代行してるから
親権者が加害してるのが判明しない限り本人の意思より優先されちゃう 通報したところで助かるわけないが保護したところで一時しのぎにしかならない
結局悪い親の元に生まれた子供は殺されるか不幸になるしかないのだ、議会がそういう法律と制度を作ったのだ https://i.imgur.com/h3BOrey.jpg
要するにこういうことだろ女基準の自称デブは
ほんとにデブな女は自分のことデブっていわん、自我崩壊するから そもそも連れ込んで犯罪に発展するケースが後を絶たないから罰せられるようになるんだから自業自得としか
緩和しろなんて言う奴もまずおらんやろ 親がネグレストのうんち野郎で祖父とか祖母が孫を引き取りたいみたいな話になったら
裁判はどっち有利なん? すごい真面目な話をしている風にみえて、結局そうなんでしょ だいたいの人間は経済的にも時間的にも困ってる一人を助ける余裕がない 本当に善意で助けた人にはお巡りさんは案外見逃してくれるのじゃ
それで裁判沙汰にまで持ってかれるケースは大抵どっちかに悪意があるのじゃ と言うか誘拐扱いになるのは親が捜索願を出してる時だけじゃなかったかしらー でもアパートに引っ越したら隣が母子家庭で
その娘と仲良くなるの期待しますよね ぶっちゃけ完全な体目当てじゃなきゃ
多少年齢離れてても親公認くらいにはなるからな
ペッティングから先いくなら相手の家にご挨拶くらい常識だろ
結婚は本人同士だけ!つっても相手の親兄弟ヤバかったらどうすんだ >>314
まず子供が死なないと渋られまくってネグレクト認定されない
痴漢冤罪を冤罪と証明することの次に難しい 善意100%で手も出してないけどLOが山積みされた部屋に住んでたら? >>242
モンエナのオレンジのだよ!カオスってやつ
うまい >>325
簡単にネグレスト認定しちゃうと逆に混乱するってのは分かる話だけど世知辛いですなぁ >>277
±20%かな -30%は♂で代用できるからパス
+40%以上が許されるのは二次元だけのような気がする 初めての一人暮らしで隣の部屋に菓子折り持ってあいさつしに行ったら
お姉さんが出てきて物凄い怪訝な顔されたのじゃ なんで菓子折りなんだろう
米2sのほうが喜ばれそう ちびヴルム引いた
なんかドットがシビラと同じダメなちびに見える‥ イタリア人だったらどうするんだ パスタしか受け付けないぞ >>334
よっぽど気色悪いハゲだったんだな
お姉さんかわいそう >>323
ジモティーで家電や家具募集してる人みるとシングルマザーが多くて大抵数人の子持ちなのよね・・・
やり取りする時前の夫とか元カレの身の上話聞かされるけどなんていうか・・・今の母子家庭で母親若いと警戒した方が良いよマジで >>340
かわいいイタリア人の女の子だったらナポリタン作って一緒に食べるんだ ネグレストする人がネグレストじゃない?
そっからスーパーネグレスト、ひいてはネグレクマスターになる >>339
なんかボケっとしてるように見えるよね
なんだろ 社会にも出たことないおさるさんが多いからね
気を付けようね(真顔 >>338
これはお恥ずかしい……すまん!
あの画像のぽっちゃり度で40とか60は三次元では許されないぐらいのデブって思うの?
むしろ60ぐらいが一番綺麗な体型だと思うけどなぁ >>334
無縁社会だからお隣に挨拶なんてフィクションだぞ 普通にコミュニケーション取れる若い子ならいいけど顔隠してたりやたら他人に警戒してるメスは怖いってか不快である >>347
は?動物園の猿山にも社会があるんだが?
俺はボス猿なんだが? 隣で盛ってる音が聞こえると思ったら娘の方だった的なエロ漫画展開 >>344
イタリア人はスパゲティにケチャップかけたら烈火の如く怒りだすぞ >>354
ハーレムとかうらやましいことしてんじゃねぇ! オラァお隣ィ!!実家の秋田の米だ!つって実家の秋田の米20sを開いたドアの隙間に投げ込んでやったら
お隣は北海道から越してきたキチガイで即座に実家のジンギスカン焼きやがってジンギスカンキチガイパーティ開幕したことならあるぞ 向こう三軒両隣
マンションアパートなら上下左右に菓子渡して挨拶しとけば悪く転ぶことはない
快適な暮らしを保証する保険代として激安よ >>334
女性が部屋に一人暮らしのオッサンにこられてもそりゃ怪訝に思うでしょ
ご近所に挨拶は男性専用/女性専用のワンルームとか
ファミリーマンションとか家族で一軒家に新しく住むとかだぞ >>280
わかる
サブキャラでも好きな子いるならそれで幸せになっていい
だから大番長のベンケイとヨシツネのエロ見せろ! ボス猿ってボスの座から降ろされるとそのあと悲惨らしいすね >>328
モンエナのオレンジはおいしいよね
おいしすぎてちょっと物足りないと感じてしまうのがネック 今30中盤のおっさんだが俺の時代には既に番長なんて概念は存在してなかったんだが
特攻の拓みたいなヤンキーが存在したのってどの世代ぐらいまで? >>364
モンエナは白が好き!ZONeは赤が好き!
ファイッ! 最近は暴走族のなり手が無くて中年が復帰してると聞いたぞ >>363
そりゃもう群れを維持できない用済みってことだから
元ボスの子供は皆殺しになるし
元ボス自体も命があるほうが珍しい
自力で狩りもできない状態で放り出されるからな >>365
6つ上くらいがそうだったと学校の先生が言ってたなあ
先生も年季が入ったのがいてそういうところに残滓を感じたわ さすがにリーゼントで特攻服着てみたいなのはどんな田舎でもいないじゃろ
成人式のあれはコスプレみたいなもんだし >>369
首都圏ではないが一応五大都市住みだったわ
失礼な言い方だけど田舎なら結構近代まで高校に番長とかいたんかな 暴走族ってそんなインフラみたいに枠確保しとかなきゃならないもんなんだろうか… >>365
ビーバップハイスクール実写版見てた世代かな うちの高校は卒業式の日に爆音鳴らしたバイクが乗り込んできたよ チーマーとかそういうのがいたのはどれくらいの世代なんだろ もっと上じゃんねそれ
ディスコとかするのじゃのじゃってやってた世代でしょそれ チーマーカラーギャングの類は90年代中盤〜後半位だね チーマーは80年代が全盛期で90年代もまだいたかな 不良は定期的に窓ガラスを割ることによって地域経済を循環させる役割があるよ >>378
エアマックス狩ってた頃が全盛期じゃない タマゴっち→エアマックス→カラーギャング→アムラーって流れだと思う 池袋ウエストゲートパーク2000年のドラマだけど
放映された頃にはチーマーは殆ど絶滅してたんか \モンスターエナジー/\ストロングゼロ/
\ドンテンカーン!ドンテンカーン!/
\ガタガタゴットン ズッタンズタン!/\ガタガタゴットン ズッタンズタン!/
\Are you ready?/ >>348
二次元と三次元の間には誇張という名の壁があってだね
男性向けの場合二次元で+40%〜+60%に描かれてたら三次元だと+20%〜+30%くらい
女性向けの場合二次元で+20%〜+30%に描かれてたら三次元だと+40%〜+60%くらい 2年前くらいに靖国通りを上半身裸で旗持ったリーゼントのバイクが数台走っててその後ろをパトカーが追っかけてたのを周りがスマホ向けて笑っていたのは草生えた 今宵のスレは迂闊に開くべきではない画像だらけだという予感がする >>390
元は98年の小説だからその頃は全盛期だったんじゃないかなー つい先日にも函嶺洞門が落書きされたし、居る所にはまだ居るんでしょうよ 爆乳ってさあ・・・デブって言えデブと!
素人モノ=ブサイクといい舐めてんのかっ >>390
パンチラみ〜て♪元気だ〜して♪
ウエストゲートパークの窪塚くんすき、ピンポンの窪塚くんもっとすき >>399
これ見るたびやりたくなるけどいざコンビニに行くと氷買うの勿体無い気がしちゃってできないよ
いつかやってみたいよ >>399
ジュースで割った上に氷でも割ってるからアルコール濃度はもはや2%
女子だよ >>401
お値段にすると1000円ちょっとくらいかかるのかな >>399
わからん
全部まぜたんか
氷の中に炭酸を? 窪塚君がマンションのベランダからフライハイしたのも20年前か >>407
空気入れないように凍らせるから澄んでる >>407
同じだけど出先で氷ほしくなる時あるじゃん?打撲冷やしたり紙コップと氷とジュース買ったり、あとなんか食べ物とか冷やしておきたかったり
自宅用に買うことはないと思う 綺麗な丸い氷が作れる製氷機に憧れる
とりあえず丸くは作れるのを買ってみてウイスキーとかに使ってるけどなんかコレジャナイ 池袋ウエストゲートパークはアニメ化するらしいが
窪塚のキングをアニメが超えられる気がしないのじゃ 2013年確定ガチャでディーナ引いたから早速スキルマしたところでスキル変わるの思い出した
CCでスキル変わるキャラなんて久しぶりすぎて・・・ >>410
ナイフや包丁を使ってから、自力で丸くするワザがあるよ! >>410
なにを言ってるんだ王子
アイスピックで作るんだよ まあディーナ引いた時点で幸運だと自分を納得させるしかない >>386
3枚目の乳輪のインパクトがすごい
二次元より一回りも二回りも直径がある 自宅用に結構買う人いるなコンビニとかスーパーの氷
そういう人は自宅で作るよりうまいって言う ツイッターでも未だにちょくちょく見るなその手の失敗
回復スキルの仕様なんか変更するよりこっちなんとかした方が建設的な気もするけど
いやでも気をつけるだけで回避できることか >>408
あぁ、確かに洒落たグラスに浮かべるなら気泡無い方が見栄え良さそうではあるかも わいはスキルとコストコは覚醒Lv1にしたところでやるように癖つけた 実際にさっき貼った巨体お姉さんたちと致したらどんな感覚なんだろう >>422
両方が混在してるのは面倒だとは思うけど
CCさせてからスキルあげるようにすれば問題ないしな 黒のスキルが汎用とか時代を感じるよな
今や黒どころか白だってほぼ全キャラオリジナルスキル持ちだけど なんかブロックみたいなの冷凍させて使い回すのなかったっけ >>399
徴兵逃れで醤油一気飲みの、令和版かな? コンビニとかの気泡が入ってない氷はすんごい長持ちする >>425
俺は普通に楽しみにしてるグレースさんどんな強化入るかなぁ >>416
もうディーナしか残ってなかったから確定だったんだよなあ
CCや覚醒ないキャラいた時代から金の無駄だから極力レベル低いときにって思ってたから
引いた瞬間虹食わせるの癖になってるんだよな とりあえず好感度100%にしておくかって思って50%で止められて?ってなる >>437
お金がたくさんあればそこから愛が生まれるよ >>439
お金がたくさんあれば小さくてかわいい女の子にあれこれして大丈夫なのかなあ? >>436
黒は白や金と違ってレベル1からだからなー
まあチケットで引いてるから今回はどっちにしろ関係ないか ノスフェラトゥの強化はよ
色んなキャラ調整ガツンと頼みますよ
ひやかしに行く予定の俺タワーどころじゃなくしてくれてもええんやで ディーナがラストになってく位なら虹聖霊なんて虫籠から溢れてるんでは
話の種になってよかったとそこは喜んでおこうじゃないか! >>447
ノスフェラトゥにはせめて毒麻痺無効が欲しいのう
撤退支援じゃあまりに地味すぎる はっきりいっておくが、カレーはシーフードがおいしい
しかし原材料費の高いシーフードカレーを作ろうとするものはいないだろう グレースは具体的に強化するにしてもあれからどうするんだろうな
根本的に射程上げるとかクイック付けるとかじゃないとあまり変わらないような気がする 第二で性能か見た目かで悩んで性能選んだのに
見た目良い方が超強化されたら悲しみを背負ってしまう王子が >>451
冷凍シーフードミックスぶち込めばいいのじゃ 素のままだと好感度も50どまりだから新しく入った子はCCしてからって習慣になったな >>453
素直にマルチ爆風あげちゃっていいんじゃないっすかね アンリはDOTダメージなくすんかな
それくらいならまあ調整入っても納得できるけど >>454
レミィ…たいちょ、どうして…
メイファとか3枚ともめっちゃ可愛いやん、ピックルも素敵なのに…どうして… シルセスのS覚醒なんていい加減一回限定解除しても良い 前半の調整人数からして調整すらもらえず終わる不遇黒けっこうな数でるよなぁ ニッスイシーフードミックス500g2500円でたっか!!!!ってなった 調整があったとして、リミッターカット スキル終了時のHP減を失くしました
これだけだったらグレース王子が憤死しそう グレースは火力3倍で永続にでもしないとどうにもならんわ 雷神風神は分岐名と見た目のフレーバーがちゃんと一致してるからしょうがないな
ティファとかは逆にしろよって思うけど
いやマスターでもそんなにだけど グレースは魔耐バフで編成するときはあるよ
今回の大討伐で使ってみたよ たいちょキャラは最初の頃のソシエちゃんとみゃおみゃお以外は皆キャッキャウフフが似合う子たちばっかよね >>415
アイスピックって殺人事件でよく使われる奴じゃん メイファちゃんは是非お風呂に連れ込んで全身洗いたくなる ロマンでアカノカミ選んだけど
アカノカミの性能が埋もれてしまって普通に射程他のアオノカミが良くなった悲しみ グレースは同職の後発ガチャ黒がいるから諦めは付くけど
その後発くんも弱いからなぁ 編成時全ユニ魔耐30%アップくらいしたら敵によっては必須ユニになるんだが 最大HP増やして再動を30秒以下にしてくれればギリギリなんとかいける
あてちゃん使うためにヒール使う体制整えてるのに5体も止められたらどうしようもない 最近安易に永続増えてる気がするからそこはやめて欲しい感シルセスとは別方向にいって欲しい
素直にステあげるかスキル調整辺りがいいなぁ 今やってる魔界大戦だとグレースいるいないで雲泥の差だったな
魔耐必要なときは助かる存在
まぁ配置されることはないんだけどね シルセスはまだ十分強い範囲だと思うけどなー主たるのはやっぱデバフだけど ダンサーとドラゴンシャーマンは第二覚醒は両方のいいとこどりした一つで良いんじゃないかな
絵は選択可能で アカのんはHPお化けだし股間がシコイから今でも重宝してるのじゃ シルセスはカレーバフありならまだEXで使える感ある
というか今回はけっこう見かけた 虎ブリュウって書くとなんか違う感じに見えるふしぎ そりゃ料理人受けてなお使えない高レア近接なんておらんやろ…おらんよな? >>485
それ大抵のユニットが0〜3しか上がらないじゃんよ うちの会社のメアドのルールは名前のとこ8文字までなんだ
俺の名前のローマ字で9文字目がiなんだ
メアド説明するときにiがないって説明してるだけなのに愛がない○○さんって女の子に返されるのツライです >>501
どうだろ
シルセスは通常スキルの攻防倍率が皆無だけど射程と攻撃速度は魔法にしてはまあまあ優秀ってタイプだから、近接でもカレーと相性いい方だと思うけど >>501
ごすずん!ご飯もらって無双してくるであります、わふーん! 愛はベッドでしか囁きませんとかいえないハゲおっさんだからしゃーない このゲームでちゃんとLv99まで育ててる王子偉いと思う
普通にLv60ぐらいで育成に必要な素材に対して成長が情けなすぎて投げる >>508
結局のところシロってつよいの?
わたあめ? 名前を言ってはいけないあの人の被害者のオリューンさんでも強くなれますか? シルセスなんか今度こそ脱落したなってとこでギリギリ環境に引っ掛かるってのを繰り返してるイメージある 料理人さえいれば顔良や文醜でも関羽に勝てるんですか? >>515
塔来るまではそんな感じだった
塔来るまでは >>516
とてつもなく強い
黒の中くらいの能力をもってるけどなんと出撃数にカウントされない
ぶっこわれ (・×・) めっふぃーだってご飯食べたら強くなるの >>517
おりゅーんさんはホモイベユニとして見たら別に弱くないって聞いたけどちがうの? 近接でステの伸びがいい奴はLv60と99だと大分差が出る
遠距離で伸びの悪い奴は別に…って感じではあるな 男イベユニだとキングがかなり有能?
浮遊で三体マルチ3連射はやっぱいいよ >>516
具体的な戦力としての計算は俺にはできない
ただ、いないとやられる筈だったのが生きてたりするから効果はある
勿論どこでどの程度作用してるかはわからない、雰囲気 シロは攻撃力1でバランス保ってるのになんと料理が効く >>507
メイジに比べて早いだけでメイジアーマーは近接の中でも攻撃速度遅いから相性かなり悪いよ
メイジアーマーより遅いの神官戦士の回復とか重装砲兵の砲撃とか多分そんくらい 魔法にしてはまあまあだけどその比較対象元のメイジがクソゴミだからクソゴミと比較したらまあまあっていう絶望よ 意外とツグミちゃんは出撃人数に入らないってことを知らない王子ばっかりだから、今のうちにツグミちゃんを活かした動画を作ってからみんなを驚かせたいよ
イマイチ刺さる面がないけど >>542
あのイベ白以下の畜生にそんな特性があったんか当たりやん レベルアップの成長が渋い職も甘い職も好感度補正だけは全員一律だから変な感じがするんだよな
愛の力 偉大 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります チワワのパワーが1501倍になったと考えたらかなり強くない? >>542
それもだしブロック0っつーのも使うまでは気付かんかったわ そもそもアイギスにツグミなんてキャラいたっけ・・・ 結構気合入れて描いたけど、当時王子に手抜きと言われたランファちゃん
スーシェンの出来が良かったからね。相対的にね。
https://i.imgur.com/qhHD3op.jpg もりたん先生更新してるじゃないの
射程とバフで相方に負けてるけど黒らしいDPSになったと思います
https://i.imgur.com/WM3o5Ck.jpg 確かに巻き込みがはまれば総ダメージ量そこそこ多いけど実際には多ルートから来ると
マルチより弱いしそんなにメイジアーマーよくないっしょ
そもそも魔法属性にされるって時点でDPS下げられやすいんだよね そういやinoshishiボックスが匂わせtweet消してたけどやっぱこのスレ見てそうよね
王子が紹介した直後に該当のとこだけ速攻で消してたし >>552
いいじゃない!スーシェンだけ確かに気合が入ってるw >>556
その言い方だと全く関係ないinoshishiがマジでやらかしたと思われるから勘弁して >>538
ガラムマサラならともかくタマネギいれなくてもカレーは成立するべ むしろ攻撃性能特化のはずのレミィが2体攻撃じゃ物足りない感じになってきたな 友達の家に遊びに行ったとして二人でswitchしてるときにそばにいたチワワが突然界王拳1501倍使ってズオウッ!!ってなったらびっくりすると思う ウリボックスは前もなんかイキりツイートがやり玉に揚がってた気がする >>560
強力なバフ持ちだから本体の攻撃性能だけで
攻撃特化を上回ったらそらあかんしな… 玉葱と肉さえいれときゃおいしいカレーになる
あとは主張しすぎなければなにいれたっていい カレーに肉入れてもどうせカレー味になるし肉いらないのではと最近思い始めた >>564
水着ラピスとダブるのがなあ…
まあ普段使いは射程でレミィ五反田使ってるんだけどさ >>553
ここはレミィちゃんも4*2にすべきだそれがいいそうしよう
やっとコスト50台とかいうユニットっぽくなってきた感 そういやswitchがミニアーケード筐体みたいなのをアクセサリーで販売してたね
見た目的にワクワクするけど場所取るし高いから1回使ったら飽きそう >>552
ちびスーシェンも追加しようか
銀にもキョンシー来ねぇかな 大型ショッピングモールレミィ五反田いいよな
コストコもういらねーわ 最近もう鬱すぎてちんこが立たん。助けると思って舐めて まあレミィは実質的な火力は単体DPSでは量れないから、単体DPSではクーコの方が上ってのは正しい調整ではある
この理屈だとレミィの方が硬くないといけないとかなっちゃうけど 最近ipadで日付跨いで曜日行こうとすると通信エラー出るの何なん
ご丁寧に出撃扱いでカリスタ半分削られてるし
編成名変更とかそういうのはちゃんと出来るから余計に分からんし… レミィゴネはもういいやろ・・・
インフレ合戦は糞にクソを塗り固めるみたいになっちゃう
いやなってるか >>581
「最近アイギスのバランスおじが変わったのには訳があるんだよね〜これ以上ヤベーから言えないけどさー(チラッ」
っていう何か知ってると匂わせて語らずじまいのやつ
別にいいんだけど例え何か知ってるとしてもコンプライアンス的に無関係の人が巻き添えになる恐れがある迂闊な発言 ああああああああああああああああああああああ曜日いいいいいいいいいいいいい 気にしてるようじゃやつの術中にはまってるようなもんよ なんか内容より地獄のミサワみたいな言い方したのがあかんかった気がする なんかゲームしたい
このスレのみんなができるゲームってなんかあるかな ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 将棋しよ♡
ノノミ つ つ 7六歩 レミィよりラミィを何とかしてよ
白では十分強いとか言ってないでコスト相応にさ 全くないから言い方がうぜえwってのが多かったね
なぜかそのあとinoshishiネタになってて吹いたけど >>601
一昨年スレでオセロしてた王子たちはとても叩かれてたよ!だからあてちゃんでもだめよ >>599
16ばっかやってないで新しい魔神もっとくれ ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼角┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 鬼が出るか蛇が出るか
そういや蛇娘いないなアイギス あてちゃんひっそり調整大勝利する未来がみえるみえる >>608
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼歩┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ >>599
コノハの好感度ボーナス差し替えたのはmrtnがちょっと口出せる立場になったのかもなーとは少し思った
先週も書き込んだけど、実際のマップでは進行方向とかの関係で鈍足効果切れた直後に竜巻当てるなんて狙ってやるのほぼ無理だから
硬直減あってもなくてもそんな変わらない気がするんだよね
トワヘイストでも変わるし 取りに行ける位置に置いても一体しかとれない
しかし「一歩でも動けば死ぬぞ」という位置に置くことで敵複数を縛り付けることができる
これが駆け引きだ 調整にも期待しないぐらいに心がスレてしまったならゲームへの興味失ってると思うんですが ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼王王王王┼┼┨
┠┼┼王○●王┼┼┨
┠┼┼王●○王┼┼┨
┠┼┼王王王王┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○○○┼┼┨
┠┼┼┼●●○┼┼┨
┠┼┼┼┼●●┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 今回は前半の調整が良かったからなぁ
前回の調整も前半良くて後半ダレた記憶はあるけど 実際魔神や塔のエンドコンテンツにも新キャラにも興味失ってるから、正直何でアイギスやってるのか分からない ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼ 🀄🀄🀄 ┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ そういや塔の回数溢れさせて当然みたいになってた
前半の調整も別にクーコもってないから恩恵ほぼないどうでもいい枠だった 最近はAA貼る人あんまりみんくなったな
なんでやろ タゲマ使って強くなる未来が見えないんだよなあ
分散なくなったとしてどうなのって感じ
新システム作るのに力を使い果たしてるというか >>632
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あてこれ知ってる
ノノミ つ つ えっちっちーのチーだね? 技術の継承が出来ないうちに王子の高齢化が深刻になったから ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●廿_廿├┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ もっとベルナのAAは貼られるべき
ポーラAAはうざいから別にいいよ(暴言)
>>641
ハゲ 御城のダメージ計略みたいに、射程関係なくその地点に範囲攻撃できるようになればいいのでは ┌── ──┐ ┌───三二=──┐
└ ┐:;:;:;:;:;┌┘ 三二==─ | :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.│三≡=─
│:;:;:;:;:≡=─ └┐┌────┐┌┘
│:;:;:;:;:;│ Ω │| .∩∩ .││ 三二==─
/ ̄` ´ ̄ ̄ヽ |二=─ .││┐(´o`)/ ││
/ ノヘゞ/ヾ丿ヽ丿`ヽ)ヾ ─┘└─── ──┤│ ( ) 三二==─
ノ 丿 ´_ _` ヾ, ):;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
( ( ノο) 丿οゝ 丿/=─━━ > -┼─ -┼、\ | ,─|--、 -┼- >
ヽゞ  ̄ノ。。丶 ̄ ┏┳┳┳┳> /.-─ / | レ | ) - ヽ- >
\ ノ廿ヽ ノ.┗┻┻┻三> / ヽ_ ./ J `-/-'. ヽ_.` >
ヾ 丶_イ /──────∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨─
/ ̄ ̄ ̄≡=─┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸ { r´ ̄ ̄ ̄ヽ } ≡=─
/______\ /r´ ̄● ̄ヽヽ i ● )
ヽ、___丿 ヽ、___丿 ヽ、__丿≡=─
┏━┓ ┃ ┃
┣━┫ ━╋━┓ ━━┓ ━╋━
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ━╋━
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┛ ┃ ┃ ━━┻━ ┃
━┳━ ┏━┓ ━━┓ ━━┓┏┓ ┃ ━━┓
┃ ┃ ┃ ┃ ┃┗┛ ┃ ┃
┃ ┃ ┏┫ ┃ ┃ ┃ ┏┫
┃ ┃ ┏┛┗┓ ┏┛ ┃ ┏┛ ┏┛┗┓
━┻━ ┛ ┃ ┗ ┛ ┗━┛ ┃ ┗ ┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼●┼┼┼●┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼△┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼👄┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 新システムで力を使い果たしてるでこちゃんも救ってあげてね
現状おでことミニスカかわいいねとしか言いようがない ベルナAAは出た当初すごい好評だったけどすぐ荒らしが常用しはじめたからな そういや昔はあてちゃんがスレでよくスペースオセロやってたな…何もかも懐かしい ,、_,、
O、(´・ω・`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 時代も移り変わって顔文字と同じでAAを使えば面白くなると勘違いした人が使うからね
おっさんが痛い文章書くみたいなそれ な、なんかめっちゃ荒らされてるっぽくなってるけど大丈夫だよな…? もりたん表クーコもそうだけどナナリーもすごいことになってるな i/弐 _________ ____
/_:_::_【_,./::::::::::::〆メ__レ≡\__
::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::: :::::::::\
/::::::::/::::::::::::/ ::: λ::::::::::::」:::::::::::: ::i
:::: ::/:::::::: :::l/l/l/ l/l∧ノ l/l人人メヽ
:::::::::|::::::::::::::::Y ⌒ ⌒ . !i
::::::::::::'l:::::::::::ノ !i お菓子ちょうだい
:::::‐/::│::::ノi./ニニニ .ニニニ ..lゞ
:::/__:::,::::::::::‖>/‖ .>//ハ!ソ
:::::i \/:;::Y |///| !///.| .Y!::i
:::::ヘ Y:::::l ヘ_ノ 廴__イ |::::)
::::::丿:::::人:\"" ""/::::(
:::::::::::::Y メ::ノ_____iラ____/レヘゞ
ゞ.ソ下>`又´ < ノ ソヽ
./::::|/ ∧ \l:\ 書き込みは普通なのになぜかこねこねのAAをいちいちつけるのとかいたな… やっぱ皆がおすすめしてる感動するアニメは外れないな ミサねーちゃんはハロウィンが来るたび強くなる・・・
可能性を秘めている ナナリーは面白い調整ではあるけどエリザベートみたいな最初だけ強いスキルって基本使いにくいんだよな
どこまでスキル使用を引っ張れるかみたいな駆け引きをしがち
まあおいしいとこだけ出てくればいい説もあるけど 下手に年喰うとそもそも感動って何だろうって考え始めるから困る 今月エロゲを補充しすぎてtntnが追いつかなくなった >>665
これはまごう事無きベルナのAA
>>666
ホモ >>661
弱体化後も対空DPS1万で18秒だから敵が飛んでるなら普通に使えるぞ ミサねーちゃん…去年もなんの音沙汰もなくて悲しみに包まれた思い出 今日見てたのはバイオレットエヴァガーデンってやつだなまだ全部は観てないけど唯一京アニ賞取ったやつらしい 去年は3月の時にけっこう大がかりなテコ入れ入ったし、二覚もきたんだけどなあミサ 闘票の時にミサお姉ちゃんがハブられるイベントがあっただろ ミサおねーちゃんはイビプリの特性と永続スキルの相性が致命的に悪いのどうにかならないの グレースは自分の数少ない初期黒だからやっぱり期待したい で、こういうクラスは白は注目されるんだよね
最近よくスキュレの名前見かけるし >>685
ピリカちゃんはいいぞ
自動発動で王子に優しい でも冷静になればホワイトドラゴンがブラックドラゴンより強いのは当然だな エスタも早く無駄にクラス全体のスキル時間を延ばすアビ調整して エレニアが入ってるのにティファが入ってないのが気になるね >>689
貫通は無条件で強いと思ってるフシがあるからな
調整なしもアリエル えれにゃー射程とDPSかなり高いのにまだテコ入れ入るのかなぁ エレニアにはマルチロックと爆風と連射をプレゼントしても許される ドラゲは片方の第二覚醒だけ調整って訳ではなさそうだ エレニアってスイレンの次に化けたドラライだと思うんだけどテコ入れするかなあ… ナディアとか2覚来てから引いたわ今回は無さそうだよなぁ 「質問いいですか」と心の中で思ったならッ!その時スデに質問は終わっているんだッ‼
「アイギスの質問失礼しました」なら使ってもいいッッ‼ 去年のスイレン織姫浴衣風雷神とかえらい強白続いた時あったよな エレニアは化けたってほど化けて無いと思う
結局使用頻度は上がってないような ドラゴンライダーはドラゴン扱いしていいものか
乗ってる人間は飾りなのか
人間が象に乗ってると人間属性なのに >>707
その理論だとペガサスやグリフィンは獣属性じゃないとおかしいよな コハルやアマンダに思い切った調整入れたんだから、ナディアとハツネの分岐も変えてほしいにゃぁ あそこはシルヴィアで受けるのが堅いけど、まあそんなアドバイスで抜けられるなら世話ないよね
>>686
あの子あのキリン装備みたいなかっこのせいであんまプリンセスってイメージ湧かないんだよね クーコの強化見ると期待しちゃうけどシビラやクリッサの微調整を見るとアレよね 誰が攻撃するかってことだろ
ゾウは上に乗ってる人間が矢を射てるから人間属性、エレニアはドラゴンに乗ってるエレニアが雷ブレス吐くからドラゴン >>708
ユージュンはなんで敵だとあんなに強いの?
火力も発射速度もタフさも味方の時とはけた違いじゃん ナディアは分岐変えたところでクーコの大幅劣化でしかない >>711
はっちゃんに限らずニンジャは妊娠と比べてジライヤの利点がないというか、
ブロックする事が邪魔だからどうしようもない
ジライヤの設計からやり直さないとだめなレベル クレヨンしんちゃんの映画で敵の親玉が
うるせぇ!吠えりゃ強くなんのかよ!
ってマジギレしてたことあったけど真理な気がする でもロボットアニメは吠えりゃ強くなるのが熱いよな ドラライのコストペイバックは正直に言っていらないよね
活用出来た記憶がない まあ白が黒の劣化なら順当じゃん?
ゲルトルート?と比較して劣化ならどんまい ナディアの範囲攻撃って確か回転斬り属性だから
マスター分岐しても射程伸びないんじゃなかろうか クリッサのあの強化は魔神じゃないと全く輝かない感じだからな
さっさと魔神を お嫁しゃんは魔界EXで低防御のデーモンを狩りまくってくれたよカレー付きだけど クリッサは料理人ありきでみると最後まで使える性能あるかなって思うけど自分で出すことはないわね クリッサの巻き添えで弱体喰らった金レアンさんもいるんですよ 非公開先生のDPSでナナリー更新されてないけど
セプタブルショっとってDPSどのくらいなの しかし荒らしの如くオセロAA貼られても通常運転なのに以前いたガチ荒らしのしまむらくんとか全く相手にされてなくて今更哀れさがこみあげてきたよ・・・ カレー食えば鉄忍者さえ一線級なんだから
カレー前提で話してもしょうがない なんで回復スキルをあんな意味不明な仕様しにしたのか理解に苦しむ >>730
ひとつめのコメが「2万回したけど出なかった;;」
昔も今も王子は変わらないなぁって https://dotup.org/uploda/dotup.org2151861.jpg
もりたん表更新されたから近接高DPS上げて見たけどなんか漏れあるっけ?
クーコの火力の跳ね上がりに笑う クリッサのコスト-3と貫通が両方常時発動したとしても使わないな 金レアンはレアン族で一番完成されてたのに余計なことしたな >>736
だって途中で飽きて止めるしNG入れて容量見て宣言すれば十分間に合うから
正直慣れた 荒らしとかどうでもいいし
つまんなかったら反応しないだけで・・・ いくらユニットが居ようが英雄王が居ないとどうにもならない
虚無すぎる ホントだもりたん更新してる
ナナリーのセプタプ特攻有りでDPS11304とかスゲーな (ナナリーはDPS14000なのでは…?まさかナナリーでそっち選ぶか) 前スレ、350あたりまで流し見て1000いってんな〜ってケツ見たらずっと料理の話してたみたいで草 アスタロトも単騎で撃ち落とすナナリー様を讃えよ
ごめん計算はしてないです ナナリーって別に最弱までスキル弱くなっても前に比べれば強化状態って聞いたけど
違うの? 飛行優先がなくなるアーシェラは時代の敗北者…とまでは言わんが
そろそろそれ修正してあげてもいいんじゃない?とは思う (普通に強いユニットはあまり話題にならないのじゃ・・・) あれはアーシェラの修正というよりもマルチロックの仕様なんでないか 今日の夜食は日清どん兵衛 揚げ玉そば にちょっと温めた卵入り
電子レンジでちょっと卵を温めることで硬い蕎麦を残さないテクニックなの
(ナナリーは死亡ネタで名前挙がるけど普通に強いユニットだったような・・・) よしアーシェラは5マルチ5連で射程も伸ばしておこう クーコ強化はめでたいけど射程を頑なに増やさないのはなんでなのか >>754
弾速が上がってるから無駄撃ちが減るらしい
初期ユニの多くが現環境でも通用する個性持ってるのは素晴らしいことだ >>754
五連で早くなるから前よりは強いとかなんとか? >>754
もりたん表では変化が無いため最弱まで下がって以前とトントンの模様
それでも1〜2段階でおつりが来るが >>765
というか無駄撃ちなんて全部なくしてしかるべきなんだよなぁ
ろびにゃーも一回無駄撃ちなくなったと思ったら二覚で射程伸びて復活してるし ナタクちゃん射程750で5体3連マルチロック貫通爆風100%追撃強化倍率10倍ください >>761
初期のアイギスでは初手ナナリーとかいう単騎で戦法になるような強力ユニットだよ! >>764
運営が防御アップを相当評価しているとか?
今回の強化は普通に嬉しいけど射程を触らなかったという意味で予想外だった 無駄撃ちは想定されたデメリットじゃなくてただの仕様の欠陥だからなー ナナリーが五連でも前より強いとされるのはDPSの速度の話だね
連射型のアーチャーにとってはけっこう重要だろう >>769
いまナタクが新規実装されたら今の性能に+マルチロックくらいは付きそう 欠陥ではなくね
だから海賊やモンスレがいるんだぞ? アリス強化されないかな
段階スキルの最終段階を永続にしてくれるだけでも大討伐あたりで出番ありそうなんだけどなぁ
現状段階強化系ではかなり下な方な気がする 弓勢が無駄撃ちする関係で瞬間着弾するガトリングガンが相対的に強まってるように思う すまん>>773訂正
ナナリーが五連でも前より強いとされるのはDPS「じゃなくて、矢」の速度の話だね
連射型のアーチャーにとってはけっこう重要だろう >>771
いや射程据え置きは今回の強化考えたら当然では?
射程増やすか火力上げるかで射程の方を取りたいだろうか… 海賊やモンスレは即着弾だけど攻撃速度が若干遅いという差別化はされてるぞ!
デューオ? 知らん! アリス可愛いのに低コストのモンクと強化スキルが噛み合ってないっぽくてどこで使えばいいのかわからん 金のアベル、白のルシルに比べたら黒のティファールは圧倒的に強いし
黒キャラで比べたら普通に強い 贅沢言わないからアリスは鋼気功の反撃を敵の攻撃力にしてくれ >>779
あーうん、今回の強化ありきなら射程据え置きは妥当だと思う
ただまあ強化されるなら火力より射程で無難なところに収まるかなと思ってたら別方向にぶっ飛んだなって DPS表見て思い出したけどトップのバルバラがピックアップに居るな
グラディエーターのテコ入れかバルバラのテコ入れか… 銃撃は即着弾な上弾かれ無効なんだ
矢は虐げられているな ガトリングガンで一発も外さないってよく考えるととんでもない腕前だな >>776
王子のみでコスト12の最終DPS7000の範囲120DPS5250ありゃ十分だろ…
飯前提ならDPS10000の周囲7500だし 逆逆、低コストをごまかすための強化系だから
そうじゃなくて単純にステが低い >>786
どちらにしてもあんな曲芸俺には使えそうにない
でも動画勢にも使われないのは残念だな一芸はあるのに 理論上最強のバルバラちゃん(強い)やアナトリアさんに比べて格段に使いやすいドゥーラちゃんをみんなもっと使うべき
https://dotup.org/uploda/dotup.org2151878.jpg
グラディエーターは面白い職なんだけどね 剣と魔法の世界の射撃って
相手にマーク付けてそこ目掛けて弾が自動で当たるイメージ >>746
特攻ありなのに低いな
もっといくと思ってた バルバラは7秒防御アップなし、をどこで使うかだけどな
一時パワーに特化してる仙狐の、最終進化形みたいな バルバラちゃんで魔神ぶっ頃したいけど、変身無敵という壁がね… >>785
あーまあそういう意味では確かに変な方向にぶっとんだなw
>>792
理論上最強なんだけど事前準備が手間で無敵や完全回避ありきだから動画としてどうなんだろう >>789
正直現状だとアリス使うならキュウビやリキュノスでいいやってなるんだよね…
コストも大して変わらないし グラディエーターは二覚的に新しく黒が出るとしても必ずオークになるのがちょっとね サファイアというクラスのみんなテコ入れが必要ではないだろうか 風神なのに射程短いってなんなのとは思う
まあ射程のレミィ破壊力のクーコって感じにしたかったんだろう >>793
ドゥーラの筋肉良い感じでえっちいよね……ん?おっぱい成長してる? >>801
生放送特典とか復刻して
ついでに本も再販して サファイアは記念品みたいなもんだから…
今までそこそこ課金してきたけど小説買ったこと一度もないや ここまで次々壊れとか言われるユニットが増えたらだれ引いても別にそう大きく変わらんから
俺はシコれるかどうかでしか見なくなった >>795
特攻ありだと13768では?
とても優秀だと思うよ 魔界適応関係のアビリティは魔界の時ステータスダウンしない+アップにしてほしかったな
魔界適応だけで組めるほど幅広くないから結局神器王子はだすし王子出すまでのサーベインとかのごく一部しか意味がないのよね >>808
割符ガチャになっちゃうので…
もっとも今割符ガチャに相当する売り方しても見逃されそうだけど リィーリちゃんは設定と覚醒絵に比べて性能おさえ過ぎだとは思うよ スキル時間+5sって中々に中々なアビを持ってるのにバフ対象がピーキーすぎて誰にも育ててもらえないフィスティアちゃんを救い隊 >>799
永続って文字だけで脳が死んでるんじゃないっすかね…
今のアリスの火力のまま永続したら大討伐どころか魔神16でも普通に起用されるぞ >>815
魔神あんまいかないけどそれくらい強化されるなら嬉しいな
永続大好き人間だから脳が死んでるのは否定できない 中止はコーシェン!
テコ入れユージェン!
ふんすはスーシェン!
思考止まらぬ至高のゲーム! 風神なのに射程短いと言われてもラミィを完全に食うのはやめて
アイシャを殺すのはやめて >>807
オーガスタ対象外なんだからもっと盛ってもらわなきゃ 風神雷神といえど丸出しポンポンに吹雪はつらいと思うわ 強化対象の方々がフィスティアの影響を受けるとどうなるかと言うとこんな感じ
チャンプが20秒HP0にならない
バルバラさんが12秒間も超DPSを発揮できる
メガバスターの持続が5秒伸びて普通に嬉しい
アリスの段階スキルの完成が遅れる
山賊の黒2人が何の影響も受けない
ノワールが弱すぎるから強化して CTカット自前や永続は増えすぎてるから
後衛軍師のクラス特性事態にてこいれは必要だと思う、そろそろアイシャ以外だろうとはわわ越えて良いだろう
限定にいつまでおりゅさせるのか アイシャに肉棒入れ……じゃなくてテコ入れられるならなにが良いかな
やっぱり通常時の攻撃速度と連射をスキルにも乗せるとか? 実際にプレイする野球部の人たちは置いといて自校だからって殺人的な暑さの中駆り出される応援や吹奏楽の連中は正直コーシェン中はガッツポーズだったりして
そもそも一部活の全国大会がそんな大イベントになってることを少し冷静に考えて >>829
攻撃面よりも違うところで勝負した方がいいと思うの >>829
存在することに意義があるクラスなのだから自衛して フィスティアは点火中しかアビの効果ないのにWTCTきついからな >>829
スキルに乗せたところで効果時間20秒もないCTカット前CT120秒だからな
で攻撃力も2000ちょっとくらいだろう、まずスキルとスキル覚醒を1から見直して良い
CTカットのクラス特性含めて、どうすれば後衛軍師を配置するかを1から
隠密ですね https://dotup.org/uploda/dotup.org2151910.jpg
せっかくなので最終段階で比較
どこで何に当てたいかで考えたらいいんじゃないですかね
数だけならリキュノス、数が少ないが物理火力が高いならキュウビ、速攻決めたいならアリスでと アイシャはなんだかんだ編成バフにCT短縮時々メテオが地味に便利だからなぁ
テコ入れされるとしたらどうなるんだろ もう野球もそんなに注目されてないような気はするよね、スポーツ全体に言えるけどスポーツ人気って落ちていってる気がする
まあe-スポーツは盛り上がってきてるかな? 永続って基本的に火力は時間制限ありのスキルより弱めにされてるんだけど
謎に過剰評価されてる感がある
魔神16とか都合よく永続系だけでやるの無理やろ アイシャは隕石3連射と小範囲つけてくれればいいよ
今なら許されるじゃろ フィスティアは点火中だけ対象キャラの点火時間延長ってのが感覚的にわかりづらいんだよなあ
>>835
おめでとう 結局永続化すれば長期的なDPSは時限式を上回ること多いからな
長期的なDPSってなんか言葉として矛盾してる気がするけど >>835
おめ!
>>840
それは非常に感じる
DPSやらなんやらで永続は劣ってるんだけど永続ってだけでなんか凄い扱い
必要なところに必要な分だけ火力放り込めば十分なこと多いし。ラッシュも大体間隔分けてきてるから >>836
こうやってみるとアリス普通に強いな
愛と俺の脳ミソが足りてないだけだったわ >>840
スポーツ人気下がってるって度々言われるけど人って共通の趣味とか観戦とかは
やっぱりしたいって思ってるとこあるから一定の人気を保ってると思うけどな
ネットで好き勝手に自分の好きなものだけ追えるようになったが
結局覇権にすがりたがる人が多数だしみんなと一緒にワイワイやりたいんだよね
eスポは全然流行ってる感じがないのに地方紙でまで謎に取り上げられてる
実体のない感じがなんか気持ち悪い アルケミは肩が弱すぎる
コリンがアルケミストの基準で考えて良い >>848
俺はフサフサだぞ俺はフサフサだぞ俺はフサフサだぞ
しばらく切ってないからモサモサだったわ ダークエルフの女王ドロテア様ちゃんなんてスキルの内容は永続だけだぞ
射程も攻撃もなんの倍率もつかないヘナチョコ
そもそもダクプリなんて使わんって言われたらそれまでだけどもし使うなら貫通だしベルゼッタちゃんでいいです >>847
まあ油断したら死ぬ紙性能に完成までに時間がかかる側面もあるんだけども
今なら清原スピリアオーガスタで補える側面は多いのでまだ何とかしやすいか
長所と短所を見比べてどうすれば長所を生かせるか考えたほうが楽しい予感 髪が足りてないって話の時に有る毛みの話とか王子には人の心がないのか ドロテアちゃん無駄に複数体出たから有効な使い方したい
ぜひバランスを調整していただきたい >>852
研究よりもまずフラスコ投げマシーンを開発するべきなんだよなぁ eスポーツやりたかったら一般に受けるゲーム作ればいいのに
どこもやらないから盛り上がるのは無理 今日のスチームナイトはイマイチシコりにくい子だから回すのはやめとくかなあ >>859
なんと天才マキナは足を使った
足は手の三倍の筋肉があるし天才だな 後衛軍師はCT短縮の長所を道化師に奪われてるのがなぁ…
アイシャはアビリティに「職特性がさらに10%アップ」とかで近距離&遠距離が40%&50%短縮なら
どっちかだけ昭和ウサギに負けて、HPバフもある強黒に入れると思う eスポーツと一括りにされてるけど実際は色んなゲームの寄せ集めだし、他のスポーツみたいな権威は得られないだろ
裾野は広いから商業イベントには向いてるんじゃない >>864
それどころか火力も負けてそうだからな… コスト対火力で言えば道化師はDPS最高クラスだからしゃーないね 第二ドットは第一を踏襲した物も多いのに何でマキナはフラスコキックやめてしまったのん… そもそもフラスコなんてかさばるものに危険な薬品入れて行軍するなよ
全否定になっちゃうけど 幼女忌憚ってあやらんとカブってるけどいけるんだろうか
あと事前にあるデタキリっていまあるやつと違うのけ? あのいかなる敵の皮膚や防具を豆腐にするアルケミの秘伝のたれを全兵士の武器に塗れ >>875
兵士「あの武器が豆腐になったんですけど…」 ・文字量削減のためにCT短縮は40%で統一
・参謀に配置中遠距離攻撃+10%コスト-5射程+20
・バトル何とかに配置中近接攻撃+10%コスト-5硬直20%短縮
・アイシャのアビにクラス特性1.5倍追加
これが俺の考えた最強のテコ入れだッッッ!!! >>873
事前の?あれやたら広告でるよね
なんかイラスト含め低予算っぽいけど >>839
つか、スポーツは全種目コロナで絶滅寸前でしょ
競泳とかどうするの?プールの水全部次亜塩素酸水にでもする? そういや前スレでスミレのDPS弾き出してる王子おったけどああいうのカンタンにできるもんなん >>882
次亜塩素酸って無力化するのすごい早いらしいね、特に日光に当てると1日でただの水になるらしい
外のプールとかに入れといたら即終わりですな、塩素で十分だとは思うけど >>877 >>878
こっそりシビラのフラガッハに塗ったろ! >>881
放置楽ちんすぎると結局やらなくなるんだよなあ
>>884
同じなのか・・・
なんか事前たくさんあるけどどれもピンとこないのう >>880
死亡時撤退扱いになる奴の身体が一人と半分に! >>883
既存職で攻撃速度が同じであれば計算は容易い
単純に秒数/攻撃速度にステかけてやればいいから
違う場合はフレーム数の検証に動画撮影したり数えたりで手間だが DPSの算出は攻撃速度(フレーム)さえ分かればそんな難しい計算ではないよ
スキアビで攻撃時間が短縮されてたりすると具体的な数字わからなくなって算出不能になるけど そういえば東京湾は水泳競技の会場にうんこ浮いてて問題になってたけど下水からコロナ出てる現状で会場どうするんだろ 巨神と誓女の事前ガチャ、演出冗長すぎるな…
かと言って演出カットじゃあ味気ない
丁度いいがなくてアカンな スポーツは衰退するんじゃない?
接触で感染しうる病気にしては凶悪すぎる
肺にダメージ与えるから競技者にとって最悪のウィルスだし特効薬出来たとしても感染する事自体を避けたいよね PCでやってると事前ガチャはマウスカーソルを一切動かすことなく回数消化できるインターフェースこそ重要だと 「召喚担当のキャラクター」を出さないくらいが丁度いいのかなって | 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \::: そういやさすがにアイギスは召喚演出に文句言われなくなったな
まあゴネても無駄だからってだけでまだ不満抱いてる王子はいるんだろうけど >>900
マン・イン・ザ・ミラー!
髪の毛が外に出ることを許可しないィィィ!! >>902
やっぱり昔の演出は黒が出た時に金玉縮むような緊張感があるよ
天井も実装されたし結晶が黒にペコンって変わるのでももう気にならなくなったけど 【DMM.R18】毛根戦争ハゲギス11235抜目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589995776/
,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── なんかあの黒引いた時の石の色はちょっと焦げたスイートポテトみたいで美味しそうだなって思ってしまう 過去を顧みるだけでは"圧倒的な成長"は見込めないからね
新たな召喚による"新たな出会い"に"圧倒的感謝"をしていけ
>>907
毛根バスターズ乙 >>907
ゴア表現乙
>>906
まあ天井の時の茶番っぷりはちょっと何とかしてほしいね… >>907
○年後の予想根毛数などショッキングな内容が含まれる乙 2年目までの召喚演出しか知らないけど
今の召喚演出って10連実装した頃にこうなった感じ? >>907
次スレにハゲなど持たない作らない持ち込ませない乙 >>916
そうだけどその前に4年目あたりで一回変わってたかな
あれが一番ひどかった >>907
10000本程度では禿げはせ…乙
>>911
ttps://i.imgur.com/vLLrB0U.jpg
昔、上げてもらったurlそのままだけど 5周年(2018)の時はまだガチャに10連なくて、記念10連チケットがめちゃくちゃマッハだった覚えある
そのあとほどなくして10連と10連用の演出ついたんだったかな
そうやって考えると10連券の歴史浅いな >>907の「覚悟」は……この登りゆく朝日よりも明るい輝きで『道』を照らしている
そして我々がこれから『向かうべき……正しい次スレ』をもッ! >>907
HAGEO HAZARD…(ねっとり)乙 >>920
召喚演出よりチケット10連の方が先とか草
いつまでたってもUIデザインが垢抜けないけどそういうのは本当に無頓着だな 個人的には10連実装前の背景でレアリティが分かる演出が好きかな
あれも背景でネタバレすんなって古参王子に不評だったけど、ブー垂れてるうちに今の演出になってめっちゃ叩かれてたんだよね アイギスって召喚演出がにじよめゲームみたいなしょぼいクオリティの時期あったよね… 魔方陣の動きが何かコミカルで音と動きが合ってないみたいな時期あったよな >>924
元々、背景で分かるよ
(金と黒が似てたけど、見た目の重さ?が全然違った)
あの安っぽい魔方陣が嫌だったな 今の演出が3代目だっけ?
台詞で黒は黒でも被りだ…なんて分かってしまうのも慣れたもんさ ニジェール共和国
ティラベリ州ギニアウォーム撲滅対策
飲料水供給計画
ギニア・ウォームはひも状の寄生虫で、その卵を食したケンミジンコが、飲み水とともに体内に入り孵化すると、ときには90センチメートル以上に成長し、皮膚を突き破って外に出てきます。 ぬあああのダンビラ兜どうたおせばいいんだよ遠距離壊滅する 節度を守るハゲは良いハゲだ>>907乙
彡 ミ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) ← 2m → .(・ω・` )
_(__つ⊂_) ______(__つ⊂_)_
ソーシャルディスタンス >>907
乙ハゲ
まあ召喚演出はまだ主観で片付けられるレベルだけどコッペパンはなんだったんだろうなあれ
言い方悪いかもしれないけど色盲がデザインしたとしか思えなかったぞ アイコンの枠色も金が最初なんか安っぽくて嫌だったなあ 執務室背景変わった頃、UIが凄く毒々しいと言うか見づらい色だったの思い出した 子どもが親を選べないって最大の人権侵害だよな
もっと簡単に出家でも出来るようにしたほうがいいよ人類 アイコンと背景を同じ色にしたのはセンスどうこうを通り越して頭の病気を疑う でも結婚相手選べなかった時代より良くない?というか独身という選択肢すら許されないとかきっつい
あ、なんですか?平民には関係ない話だろハゲ!とか思ってる王子は? そういやUI変更直後は金枠が銅みたいな色だったね
顔の拡大度もバラバラだったし カレーなんて煮込んだり暖めなおしたりするものなのに、固くなるシーフードなんて本来相性よくなくなくない? んなことしたらパパはふたなりダークエルフでママはメスガキとかいうチョイスをする人出るよ チゲ鍋もそうだけど、そもそも刺激が強い料理は海鮮の風味と相性悪いと思ってる
ペスカトーレが好き お前らには言えなかったけどアイギスで本気でファックしたいのはミアちゃんなんだ・・・ メカクレ系で髪透けさせて隠れてる眼描くのきらい!!!! むしろ透けて見える方が好き
常時じゃなくてここぞと言うシーンとか、ある時期を境に見えるようになるとヒロイン力が増したと感じる あたらしいらいぜん5って古い3とどれくらいちがうの(´・ω・`) 年末の新型CPUはアツいらしいねー主にGPUの向上が著しいそうだよ
e-スポーツとかでPCゲーム需要が伸びた影響があるそうな、オンボのグラフィック性能は日進月歩で今一番伸びているよ でも強黒のスーシェンは透過目で
はっちゃけきれなかったティファは透過してないじゃん
透過させた方が強いんだよ(適当) >>907
昨日アニメみてたら堀江由衣の声で「生え際から摘み取っていただければ」
って言われちゃったんだけど・・・どうしてアニメでもハゲを追い詰めるんだ 突然の死
https://i.imgur.com/3qZDje9.png グラボやメモリはボジョレー・ヌーボーと同じイメージ
いつがいいのか全くわからん 後退すべき生え際すらないというのはもう薩摩武士みたいなもんだから強い
>>907乙 スーシェンシコイ格好してるしちょっと頭おかしい言動多いけど交流見ると切ないんだよな
ちびスーシェンまでまさかあんな健気なことまで言うとは思わんかったよ・・・ >>954
GPUかあもっとGPUがあれば・・・なにやろ アンリこれ以上調整はいるのか
必要なところでは役立ってると思うけど
カヨウは割合ダメも増えちゃってアイデンティティなかったなら救われないかな カヨウ様はもうバッファーとして割り切ってるから・・・ 今はGPUオンボのPCでもeSportsやってんのか、すごいな
オンボはオンボロっていう印象しかない でもさショッカーになれたら合法的に幼児達誘拐するために
タッチできるんだぜ?その点ライダーはどうだ?なまじ正義だから無報酬で
むさい怪人倒す役目ばかりで犯罪も幼女タッチもできない
お前は本当にライダーに就職したいのかよく考えるこった >>971
まださすがに実用段階ではないよ、現行最新の第3世代ライゼンと第10世代インテルのオンボがようやくPUBGの最低設定で動くかな?ってとこだし
年末のタイガーレイク(第11世代)と新世代ライゼンに注目しよう、近いうちオンボでヌルヌル動く時代が来ると思う そらそうだわな
前ASUSのオンボ間違って買って、スカイリムがOPで止まってた 自作する人とかには結構な革新なのかも知れんが既製品買う身からすれば別に変らんのだよな
値段が下がるわけでもないんでしょ? オンボの性能引き出そうとすると高価な高クロックメモリ使わんといけないしそれなら最初からグラボ買ったほうがええやんとなる オンボは「このお値段でCPU高スペック!」っていう宣伝のためのPCだと思ってる 昔低画質でやってたゲームを、今の高スペックでやってみたなあと思うのだが
大体win10じゃ動かねえよってでてきて断念する ミッション一覧のボタン押すと落ちるようになったんだが 安くて幅取らない
アイギスとアイギススレ巡回しかやらないなら良いの買っても持ち腐れだからね >>907
毒ステージにリジェネ持ちと風水を一緒に連れて行ったら、
風水が回復を発動させようとするもできなくて頭ガクガクさせるからハゲそうで心配乙 大地の力を集めても回復することで解放できないとそのまま身体に残り続けて余分な脂肪になるのはしょうがないのじゃ 大地の力(ビッグマック)
大地の力(二郎系)
大地の力(カツカレー)
溜まってきたのじゃ もうスレも終わるが11234年ってなんか良い並びだな 良い兄さん死ね年… スレリンネって間違いなく本物リンネみたいなトランジスタグラマーじゃないよな
アメリカの家から出れなくなったクソデブ一歩手前みたいな体型してそう 今空ゴミ神で0泥引いた
このゲーム泥に関してはホントゴミね
スクショ撮った方がよかったかな 今日のバランス調整が楽しみすぎてこんな時間まで眠ってしまった・・・おはよう お城超難ムリゲなのじゃ
肥前名護屋に比べて大阪の無能ぶりと来たら・・・せめて平城京を改築したいが餌が無いうぇいぶ2で足止め食らってるのは久々のじゃ カヨウさんが強くなったらスイヨウさんになるんかな… 大阪でも江戸平安ユッセ堕罪オフor射程1個積んだ足利館あと隔離できる近接2でいけるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。