【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589873272/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつふにカスぁ!
再読み込みしたら団長のヅラみたいに1個ズレてたわ 建て番取る前に一度再読み込みしろと教わった
みんなごめんな >>1にこー
立てようと思って踏んだけどごめんねのじゃ。スマホからやろうとしたら電池切れだしでふんに >>1乙
ストーリークリアしてもらったメコちゃんコダイバナの王族の末裔とか言ってたけどこんな子も花騎士になった以上はハゲに食われるのか
ハゲは王族貴族ほんとにお構いなしなんだな パティシエFMでコムギの後ろでアズキがラナンキュラスのおっぱいもんでるように見えたので
もう一度出てきたら保存してスレに貼ろうと思っていたのにあれから2度と出てこない たておつ
子種頂戴よりは害虫駆除の方が先だって思い直したけど
基本的には最初っから自分から望んで食われに来てるから なるほど>>1乙と来ましたか
ですが今のあなたではあまりにも老け過ぎています 亡国で末裔で傍流なんてハゲからしたら町娘と大差ない 一おつハゲー
没落した王族より現王族食い散らかしてる方が問題やで
どう考えても死罪は免れまい >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1おつ
最近どのゲームでもガチャ運が残念過ぎるから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 各国の最高権力者と肉体的にもつながってるんだぞ
誰が罰するというんだ そもそもメコちゃんはハゲのお嫁さん希望でやってきてるけどな チケット貰ってもアンプルゥが足りないよぉ
アンプルゥ養殖してくれよぉ >>1乙
春庭を救う英雄様にtnk突っ込んでもらえるんだからもっと感謝してもいいくらいだよね >>1乙
あえ?ににこーしたけどふにカスじゃないです 本来なら春庭を地獄のようにした王家の末裔なんて衆人環視でお仕置きされても文句は言えないのだ 今上女王>>>継承権持ち王族>>大貴族>>亡国の分家末裔>>>>>>地方領主の娘
こんな感じよ多分 ロータスでてんぷら屋をやっていれば女王とのお見合いの話が転がり込んでくる >>36
ロマンはあるが、あの団長、唯一くじら艇を動かせるという特殊能力持ちだからなあ 原液女王と見合いの可能性出てくるとか天ぷら屋は夢がある 全花騎士と関係がある世界線だとするともう精も根も尽きてるか
少し頭がおかしい花騎士に殺されてるかのどちらかでは 団長はほぼ正式にハスの婚約者扱いになってるんだよな
両親にも顔合わせしてるんだし
かわいそうなヒッツ やっぱり…嘘だったんじゃないですか…中に誰もいませんよ 全花騎士をヤってる世界線では
ハゲの知らん所で全花騎士間協定が結ばれ
24時間体制で10人近くの花騎士が影からハゲを護衛しているぞ
特攻花騎士やヤンデレ花騎士同盟の魔の手から守っているのだ
ちなみに鎧に潜んだり落とし穴でイタズラするのも事前に許可申請をしているぞ 最近流行りの現実改変的な能力が備わってると思ってる >>49
もういいお年だから皆心配しているんだろうなぁ その後 銅レア同然の生活を送る羽目になったんですよね・・・ 裏では花騎士全員を抱いて全員に愛の言葉を囁いてるけど
各花騎士は自分としか関係持ってないと思ってる派
700人もいたら流石に厳しいよな.... 正統派ロリババアなシロタエギクは以外と若いんだっけ このまま別verが来るまでおしゃぶり調教されるんだぜ?
ペット扱いされる女王様 700人と関係もっているのに気づかないとか、頭フラワーナイトかよ・・・ 膜を破る度に並行世界に分岐するんだよ
そしてハゲは自由に世界を移動できるんだ ファイアーエムブレム覚醒みたいに自分の子供が出てくる物語になったらカオスになりそう みんな自分以外の子と関係持ってることは薄々感づいてるけどお互いいつ死ぬかわからない立場だからそこから目をそらして二人でいる時間だけを大事にしてる派
ただ今の人数だと数か月かまってもらえないとかざらだろうからさすがに無理があるか >>59
団長が他の花騎士とも関係を持っていることを知っている花騎士も結構いるぞ なかなか構ってもらえない描写や順番待ち描写ならごく稀に見られる 最近だとキツネノボタンとギザ歯ちゃんとかな
ウメサクラとかクロゼラとかペポタナとか3P寝室はよ >>59
サクラさんはウメさんとハゲのことに気づいてるよ 順番待ちなんてできそうにないのが何人かいるじゃないですかー 太陽の剣を使う子孫を増やすためにむしろ重婚を推奨されるおハゲ >>69
リュウゼツラン「今日は」
セダム「私たちが」
トリカブト「相手してもらう日・・・」 >>67
確かにそうだけどこれだけの人数居たら何人か勘付いてるよねってことで許してクレア 虹選択チケ3枚配布で復帰してみたけど花ってお手軽系な印象だったけど
昔のDMMと違って今じゃもっとお手軽なの多いし言うほどお手軽感ないな 散々このスレでクリ反クリ反ゆわれとるのに、
話題にも上がらん、再行動敷き詰めても強いはずがない。 やっぱり駄目なのね
イワレンゲ使うなら1ターン目全力によせてったほうがええんか あきらめるな!
スキル発動と再行動両方を100%にする道をさぐれ! スキル発動とクリを確保した上でって感じだから再行動は大体1,2人刺すのが一番安定する感
再行動染めだとどうしても前者とのバランスがね >>94
全部が再行動だと弱いが、
イワレンゲを活躍させたいなら、そうなるようにPTを組めばいい。
クリパに突っ込んでネムノキと組ませるとか、再行動FMとかつけて工夫次第で強くなれる。 裏技使ってフリージア5人並べてみろ。
再行動パが強いか弱いかわかるから。 結局なにやるにもスキルとクリになるからな
最近は弱点もいるし攻撃バフもないとダメ 再行動だけとかはネタだが
虹薔薇とかホウセンカとかサボテンは強いからな
活かし方が違う アジサイ使ってるとアジサイみたいな使い勝手の子他にも欲しいなってなるけど
バランス調整でそういう人出てくるかなあ
防御バフ復讐吸収スキルの3つ揃ってればいいんだがなあ スキル発動がネックなんよね
うちはW女王起用でほぼ1ターン再行動パになってるけど >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 技花の突っ込み具合でDPSが別世界になるからな…
入手手段が限られてるからよっぽど強キャラでないと気軽にぶち込めない。 そこはおメッコちゃんに可能性を感じなくもないからまあ
サボテンとオンシでクリ巻きつつもうひとこえーって感じ ネッム再行動クリあっても1.2ないのはネックだな…最低限全員1.2は持っててほしい
と思ったらヒメサマーも持ってないんだよなー とりあえずデジャヴ級を1PTでクリアできる編成が最低ラインだな
再行動オンリーじゃきつい いやだからオメッコちゃんと1.4二人で2ターン目以降出しっぱなしにできるからうまくはまるのが来れば
あとは山賊とクリね、果てしない 一応再行動に関しては接待敵は作りやすいからそのうちくるかもね
低hpだけどバリアn枚みたいな 火力上げるなら水着サクラか新春スノドロは入れないとな 敷き詰め諦めたらイワレンゲ、エニシダ、ネムノキ、ノヴァーリス、クルクマになった
これエニシダもいらんかね? >>114
そのうち毎ターンバリア3枚貼るヌシとか出てくる気がする クリシダはクリも耐久要素も、1.65とか被弾2倍みたいな発動率大幅アップもないから、入れる枠がね… 張ってもいいけど追撃でバリア剥がせるようにしてくれ 3回スキルでバリア3枚抜けないのは微妙に納得いかない エニシダ好きな奴すまん、素ニシダはハゲパで使うから役割があるが、
クリシダははっきり言って弱い。
三穴スキルマしてる俺が頑張って使おうと工夫しても、他の強キャラ入れたほうが与ダメ率が
目に見えて違う。
俺の中で、運ゲかましてもクリシダは弱いと結論に至った。 なら普段使いしてやりゃええだけやん?
常に超難度だけ行くわけでなし 15%の確率で再行動するなら
実質スキル発動率も乗算で15%上がってるようなもので
スキル1.2倍より期待値高いやろ >>132
それは認める。
あとは、バランス調整で本人にクリアビや
自身が再行動とか追加してくりゃ化ける。
壊れのネムノキはそのどちらも持ってるからな。 他所でよくあるハリボテ殴って最大ダメージ保存して何かしら活用出来るコンテンツとか欲しい
スキルやクリ率は最低限に火力全振りで小数点以下の理想値をガチャるんだ
あと単純に適当に作ったコンセプトPTの試し打ち的なことにも活用できるし テスト用害虫は欲しいねダメージとかアビもそうだし
SDの組み合わせなんかも色々やってみたいし フレPTのカットインがどこで区切られてるかのチェックはしたい
太ももPT組んだつもりが上半身しか映ってなかったとかあるから 背景を金FMするだけの簡単なお仕事やめてくれ
虹出なくて更に背景金のみだとぶん殴りたくなる キャンペーンのSG10回を消化しようと思ったんだけど
スタミナ消費安くあげようと思ったらどこがいいんだろ
ストーリーの一部1-1だとSGって出ないん?
3回やってもレイドもSGも出ないんだけど 1-1と1-2はチュートリアルステージだからSG出ないよ あ、やっぱり1-1だと出ないのね
1-3回ってくるわありがとう! Bに限ってデバフとか再行動とか良いFMよく出るのやめちくり
AにくれよAに クリオニユリの開花寝室中々のぶっ飛び様でよかった
お薬決めなくても決めた以上のトリップが出来るようにしてしまうとかそらお師匠様から怒られる訳だ 水影初級もスタミナ2しか違わないし多少なりとも特務の褒章ももらえる
こっちの方がいいかも、10章とかなら1戦で済むし 昇華石欲しいけど調整キャラ持ってるから回すか悩むわ >>152
と思うじゃん?
今度はスキップチケット100枚だ!(ド☆ン 次も調整ガチャあるのかじゃあやめとくわ
調整予定のキャラどっかで見れないのか 最後のらえらえに攻撃力やクリ倍率次第だけどウイ&クリで8−13万程度はあたるよ
回避するだけよりマシだけどその分回避が落ちてるので注意 なんか知らんが虹3ももらえるんか
育成のためのアンプルとゴールドが全く足りねぇぜ http://get.secret.jp/pt/file/1589981666.png
イワレンゲはクリティカル持ってないのと他のパーティーにバフかけれないのが欠点だった、爆発力は高いけど >>158
俺の知ってるゲームじゃない...
桁がおかしいしそれで死なない敵もおかしい こんな出んのかよ再行動でダメ増えてんの?
これアキレアが再行動して出た最高ダメなんだけど誰か入れ替えてもっと増やせる?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2151932.jpg ままごと診療所完凸5枚入れて攻撃力お化けバフかけてイワレンゲが再行動+クリティカルで450万近く出してたな、防御変換持ちのクリティカル持ちキャラとイワレンゲ互換がもう一人出ればマザーワンキル出来るかも フロウソウのアビ見ようと思ったら交換所から消えてたわ (そういえば先週までだったな)
攻撃バフ40
1.36
防御変換25
防御バフ30 >>160
ダメコンって事なら残るのウメさんくらいでほぼ全員入れ替えになる気がする
ワントップ火力と敵の弱点合わせてヒツジと師匠を高攻バフ持ちにチェンジ
アキレアをホウセンカに変更とか?
素の攻撃はアキレアのほうが高いから敵の防御と攻バフの数値次第じゃアキレアのほうが上かもしれんけどね >>166
入れ替えって言われても誰と入れ替えていいかわかんないわ
デンドロよりもバフ盛れ手ダメ出せるキャラすら思いつかないの 1週間以上?しばらくぶりにログインしたら6交換チケのおかげで持ってなかったくつろぎ女王のシュウメイギクとエノテラ交換できて良かった
あと1枚は誰交換したらいいかな……ショタ好きおばさん? ぽんぽんがぐるぐるごろごろする
手をかざすだけで体調不良を治してくれるサイババの花騎士はよ しばらくサボってたせいでお金も素材も足りなくて育てられないとは…… アキレアクリダメアップが150じゃなくて100なんだよな まあさらにスキダメ+45%乗算つくからね
レインボーさんホウセンカに比べると落ちるが 昨日ここで水族艦開発できないって質問した者だがキャッシュクリアしたら今度は花騎士自体が一切立ち上がらなくなった
なんなんこのクソゲ ログボ回収してたんだがお歌が縮んでて笑った
このままフェードアウトしてくんだろか まあダメコンならスキル1.2いらんしな
発動するまでやり直すだけだし みすずネキの生放送の影響で久々にイベシナリオ読んだけど結構良くなってるんだね
結びの文とか、忍びと迷子と祭り花火の頃を思い出す
ライター戻ってきたんかな >>167
攻バフは持ってるキャラ多すぎるから手持ちから高いキャラ選ぶしかないなぁ
うちだと昇華ホーリーが全員に105%で合計525%盛れたりするけど攻バフ合計一番高いのって誰なんだろうな バフ525%ってなんだよ・・・
手持ちじゃ着ぐるみオシロイバナが一番バフ高いけど微妙そうだぞ 75%分はソラビ3回発動っていう条件付きだから許してやってくれ
ほとんどないようなもんだけど >>117
イワちゃんがダメージの大半を叩きだすことになるので
相手に合わせて属性付与するとうまいゾ! >>158
>>160
再行動の壁、クリティカル発動の壁・・・
再行動はこういうのを撮れるまで死ぬほどやり直さなきゃならないから嫌い >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります NTRホモ乱交コラのせいで進化竜メモリが出るとビクッとする 今回の虹3枚使ってハゲパ組みたいんだけどおススメ教えてクレマチス
ミモザとゴミムシは持っちょる 特化すんならマンリョウとハナミズキとミムルスがベターかな 現状唯一のゲージ100%持ってるモライナキは居た方がいいと思う >>188
スキル発動の壁もあるゾ。相当回数やらんと撮れないよね
まぁ実戦じゃバラつきありすぎて組めないけどたまにこういうダメコンしたくなる 進化竜の寝取られホモ乱交とかいう恐ろしいワードが見えたが寝起きのせいだなウン >>193
http://i.gyazo.com/df3aabab11fc446005aae9a7300adaa0.jpg
ハツユキとミモザは開幕ハゲージに変えてもいいところだとは思ってるがスズナの昇華次第・・・
あと個人的なおすすめはアサガオ昇華
声がかわいいしお兄ちゃん呼びだし進化絵がめちゃ好き ハゲビパは取り敢えずハナミズキ突っ込むところから始めるイメージ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ハナミズキは入れといた方が良さげな感じか
昇華石も余ってるから昇華もできるが
なやめるな ハゲビの話題の時しか名前が挙がりまセンがハゲビの話題の時には必ず挙がりマース
それくらいの核キャラデース ペニーワイズが初心者にハスをオススメしたいそうです ハゲビ撃った後にもクリ乗せスキルじゃないと微妙な感じ >>212
ハナミズキなのは分かるけどやっぱり世代的にどうしてもペガサスに脳内変換されてしまう 開幕ハゲージは別に開幕300ある必要もないしある程度バフも考えてもいいのかなって
ハゲビ撃った時バフはどうにもイマイチだけど 最近は200%で面倒な雑魚焼いて後の敵にもう一発かます250%スタートで使うことが多いわ うちのは15%UPメモリー×5でダメージ160万くらいだな
丁度一発でデジャブ級焼けるくらい DMM的に金剛とかかと思ったらそこまで遡るとはさすがハゲ チャンピオンみたく素で防御高いの増えてくればソーラーの有効度がましてきそうか
いまのとこ回避持ちに対しても必中ってアドバンテージあるしな
いっそのことソーラーヒット時に%に応じて防御ダウン効果もつけてほしいぐらいだけど 光gauge50%の次が100%って飛ばしすぎだよなあ >>226
その表記でいくなら100%+2755%アップだな 金FM全種類持ってる程度には回してるけど他は完凸できるくらい出てるのにハゲビFMは1枚しか出てなくて辛い こっちは逃げても回り込まれるのにはぐれメタルとかが
逃げ出しても回り込めないのは理不尽 ガキの頃キャンセルしてにげるやってフェイントとか言ってたやつおりゅ? 初日からやってるけど未だにソーラー要因一人しか引いてないわ
昇華が一人いるけど 逃げたら回り込んで来る相手が逃げたら回り込めないのは当然では デスピサロ「フハハ!8回も逃げようとして失敗するとは腰抜けめ!」 あっこれ特にアリーナが2回攻撃ですごいことになるやつだ NZN<知らなかったのか?大魔王からは逃げられない バランス調整ってこの前ので終わりかな?
ガチャ行くか悩む >>239
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) かつや / |  ̄
ヽ___/ | >>246
お知らせにはまだまだやると書いてある
とはいえ今回のキャラは元から強かったのを強化してると言う謎ムーブだから、ガチャして引ければそこそこ使いではあるんでね? 前の調整の時もこれからも随時調整していくとか書いてあったからあんまり当てにできない
まぁ生放送で触れるかもしれないし見てからでも遅くないだろ(あぇ) バランス調整の印象はサクラとウメが最強に戻っていく感じ 今回は 2 年 前 と違って一部キャラを調整するとしか書いてないからな
弱いキャラを強くするなんて一言も言ってましぇ〜んwwww
シュウメイギクとネムノキとメコ更に強くしちゃ^〜う、PUガチャで集金しちゃ^〜う
こう来るのが見えてる 前回もちゃんと一旦ここまでねって区切って終わってるから別におかしくないけど
まあそこから間が空きすぎってのは確かだ サクランボハブランサスて弱キャラも調整してるから何も強キャラばかりてわけではないけどね
半々くらいでやっていく気かもしれないし何も考えてないのかもしれない もうタエちゃんとフロパン以外覚えてないや
今の採用ハードルアンプルとセンティ入れるところからだからな
ふにんき調整されたところで >>256
強キャラはみんな持ってるから集金要素にならんのでは? 思い込んだら一直線に事実化が残念な人の特徴なので…… サクラボンの流行らない歯抜けバフ修正はわかるけどハブランランに3属性つけたのはよくわからんね 基準に満たないキャラを調整しますからのシュウメイギクとJBスイレン強化した時点で半分事実やろ
納得の強化対象ラインナップ挙げて期待に沸いたところがピークで以降毎週荒れてたしな 結局自分の好きなキャラが強化されなきゃ不当だとかいい続けるだろうし数値の差異なんかじゃtntnおっきくはならないでしょ ハブランサス−ゼフィランサス−レインリリーの三位一体を表現してるんだぞ 鼻がずるずるして気持ちが悪い
ちゃんとした白のナース服が似合う花騎士はよ ぶっちゃけバランスなんてどうでもいいだろ?
嫁が強化されるかどうかは興味ありますね どうして皆クジラ艇やらないの!
やらなくてもいいのでとりあえず助っ人編成してくださいお願いします バラおじには謎のアビリティ査定があるからね
昔だと回避最強とか
たぶん追撃も強いと思ってるような気が 交換チケットは持ってるの交換しても虹メダル付かないんだよな?
装花のために50連はアレだが孔は開けたい
今回のヒペちゃんもお迎え出来てないし石配布が足りない いまだにクジラ君でないのはさすがにログボ勢かそれに近いライト勢だろうから
クジラから申請飛ばすかハゲ募るかした方がいいね 弱キャラをいい具合に調整しても微妙な性能の嫁に調整来なかったらどうせ文句出るからなぁ
バランスおじピックアップの調整だけで全体的に大改修しないのであればぶっ壊れ数人生み出してくれた方が有意義 >>279
もうその理屈通用しないのだ
2万円の女、設定強キャラ、人気キャラが全部持ってく
その他モブは異世界の何チャラに転生したほうがいい ナースって壁抜けできないとなれないんでしょ?まじ尊敬するわ 回避追撃反撃持ってるけど器用貧乏なJBハリエンジュ
どちらに寄せるかキャラ調整難しそうね >>282
レベル100前後の動いてる戦友約30人で大体3割くらいがクジラやってない感じ バランス調整でハス様の腹筋が割れるような超強化…ありますね せっかく危険日に抱かれる調整してもあの様だったんだからハッスの腹が割れる日は来ないでしょ 反撃(拮抗)
追撃(優勢)
迎撃(劣勢)
勝ったな クジラは石欲しさに一通りクリアした
編成だるいからやらんて人もいそうね 修正ガチャまわすために今までやってこなかった水影全クリしたんだけど
カトレアって設定的にヒロインポジなのにいまいち出番ないよね クジラ編成なんて属性の総合力降順してデッキ戦が有るときは1PTを変えるだけじゃろ? カトレアは諸刃の剣みたいなもんだから実戦投入されるとしたらここぞという時限定
そのかわり周辺キャラ含めてサイドストーリーが豊富な感じ >>303
コデマリとどちらが使いやすいんですかね? 新キャラガチャ11回スキチケ40
開花ガチャ11回スキチケ17
あのさぁ コデマリに全力出させようとすると代わりに食糧難が起こるから カトレアはコデマリのような不便さはまったくないけどそれゆえに危険視されているって感じなんだよな
便利だけど扱いの難しい核エネルギーみたいなもんよ ハゲビに回復効果があればなぁと常々稀に思う事が時々多々よくある >>311
カトレアは放射線でも出してるのかw
そしたら近くにいるオンシシンビは放射化されて同様の異形に… 効果切り替えられるようになるのかと思ってたのに水影ハナモモモモで違う効果になっただけだった >>311
相性悪い(耐性無い)と共闘不可能だから、むしろ不便じゃね オンシンビはカトレアの体液を定期的に摂取することで耐性つけてるよ ラエヴァのとき禿げビで敵のバフ消滅とかあったよね
何故か破級では消えてたけど >>311
>>313
普通に日常生活に不具合でるレベルの問題抱えてない?
近くに居るだけで周囲の人間を魔力酔いさせるくらいだけど 何か一回りして最新取れなくなった代わりに
確率上がって天井ついてログポ+ウィークリー石になって
ガチャ逆に糞ゆるくなってる気がするけど大丈夫なんかねこれ カトレアの屋敷にNZN縛りつけて放置したらどうなるの? カトレアどこだったかで漏れるのは制御できるようになったとか言ってなかった? ガチャ自体はともかく石はウィークリーついても昔よりある程度減ってるから大丈夫よ >>328
今でも月に100oo以上は配ってるからな
以前のガチャ率に換算したら月に400ooから500oo相当だぞw >>327
どこってそりゃおっぱい弄ったら濡れるよ
多分光華祭のときに漏れは改善したって言ってたと思う どくどく睾丸とキャンペーンクエストが交互になったから石総数は減ってないみたいよ
ログボ勢はいらんでしょ >>327
光華祭の時に観客の前に出る必要があるから猛特訓して制御できるようになったって言ってるね 昔月200くらいだったけど今150前後よ
季節ログボみたいなのに石が入らなくなったりしたり単純に詫び減ったりとかそんなん
今月は50配布あるからさすがに多めだけど >>314
水影ハナモモのソーラー仕様は今後ソーラー潰しのステージが
来ると思ったらそんなことなかった 水影って何かずっと200しか勲章貰えないから
永遠にハナモモしばいてるイメージ なんなら早漏治したいハゲも鍛えてやるぞ(ワキワキ) 0,5%になれすぎてしまったんだな
無課金者にもやらせようと思ったらこれくらいがふつうなのでは >>316>>322
便利というのはコデマリの様な前提条件もなく高魔力技を出せるところね
魔力漏れは体制のある人で周りを固めれば問題にはならないけどカトレアの恐ろしい所は暴走したら誰も止められなくなる所よ
だから国の一部の要人もカトレアを抹殺しようとしたし師匠もあまり外に出したくない 団長さん当たりすぎじゃと心配されたガチャより今虹出るんだっけ 前回と今回の220連で虹4人だから期待値は仕事してるなー
問題はPUだ全員すり抜けってさあ… ヒナソウとメコとガンライコウが4穴になったくらいガバガバよ >>345
今のDMMのゲームでは頭2つ3つくらいは群を抜いて緩いと思う 無料石で引くなら緩くて課金石で引くなら渋い微妙なライン NZN「団長様は有料だからこっちの穴でいかせてあげます」 ヒカキンが1億円寄付したらしいけどユアゲも1億石寄付して?
ユーザーに >>353
最近はおでこの穴ってのもあるらしいからなー
挿入無しでもいいなら腋ってのもある >>361
なにおでこの穴って?邪眼ファックなの? ハゲの方が圧倒的に汚そうなのに尻が汚そうとか言われるのは流石にカワイソウ ハゲケツは誘惑に活用するチャームポイントして磨き込んでるからきれいなんじゃないの? お花以外やることないんだけどなんかとっつきやすい趣味ないかな
年食ったせいか普通のゲームもあんま楽しく感じない 地震起こりすぎてぽこ丸の精神まで揺れてたのは不謹慎にも笑った 浴衣ウメさんの寝室でウメさんがコンプレックスを口にする度にわからせようとするシチュすこ 植物園に花見にいくのも今の時勢だと厳しいものなあ
春に数回行こうと思ってたのに閉館のまま年間パス切れちゃったよ >>380
今年こそあしかがフラワーパークの藤と、ひたちなかのネモフィラ見たかったのに
早く藤実装して新井? リーフレタスは100均グッズで水耕栽培できるから割とお手軽
ハイポニカっていう液肥さえ用意すればサンドイッチや肉の付け合わせに事欠かない 山椒は丈夫だから育てやすいし葉っぱを毟っても大丈夫
と聞いて買ったけど、1年ももたなかった悲しい思い出… ドクターとマスター兼業団長だがやる事ねぇなぁ
コロナ渦で仕事減ったし趣味のパチにも行けないし 庭があるならシソがオススメだぞ
適当に植えとけば毎年勝手に増えるし食べたい時にちょいと積めば良い
増え過ぎたら梅を漬けるのに使ってもいい 山菜の天ぷらってなんであんなにまずくてクソ美味いんだろ >>397
まっくら森の歌みたいな矛盾した表現に心引かれますねえ…… ウナギの蒲焼きの匂いをおかずにご飯食べるみたいなもんか >>409
なんで梅干しや刺身にシソが使われてるかというと殺菌効果があってな 生のまま納豆とかに混ぜ込むの好きだけど繊維っぽい感じが残るから好み分かれるかもな 鶏肉とチーズ挟んで揚げたり
イワシに挟んで甘辛ダレで焼いたり
シソ天も好き l!| !
(´・ω・`) |i デルちゃんの開花あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ 丼ッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 虹メコちゃん強いけど、運用するとなるとアジサイと被ってる気がする… 天邪鬼なのでアジサイと虹薔薇は使わないと決めている、なおメコは引けてない >>420
2倍を5人並べて発動率5倍にすればいいじゃん 俺も強キャラは使いたくない派だけど昔から副団長だったアジサイは昇華を受け入れた 強キャラは使いたくないけど可愛ければドシドシ受け入れていく 強キャラ禁止って虹キャラ使わないんでしょ?すごいね! 特定キャラを使う使わないは自由だけど
クリアできない高難易度出てきても愚痴るのはやめてくれよな 昇華も含めてオススメのデバフキャラいない?
今はスノードロップしかいないの
できれば配布された虹チケで取れる範囲だと助かる さっさとアジサイや虹薔薇さんの互換ガチャ虹で出してりゃ良かったんだよ
これも愚痴かの 選択肢がろくにない状況で持ち物検査なら愚痴りはするでしょ
目ぼしいバリアがクコと隊長くらいしかいなかった頃のマザーとかさぁ ふにちゃんの新ふにーを待って221250ほ28年になるふにー
はやくしてホシードー お勧めのデバフはデルちゃんだよ理由は可愛いからだよ >>429
監獄ニリンソウさんかアカバナスイレンかな よく使ってるデバフはハロウィンシャクヤク ヤドリギ ルリタマアザミ昇華
あとは属性付与とかで デバフは自分ならモンヨウショウかな。でもデバフptってクリや属性付与と
組み合せ仕辛くてなんとなく手が出ない デバフ持ってりゃいいなら嫁ハッスと水着海老天と……あと誰かいたような?
防御バフも欲しいならストックちゃんの他に昇華以外の選択肢はない、はず
メダル含めるならモンヨウショウも居る 交換チケで取れる範囲だとサクランボかな調整入ったばかりだし
アビは一通り揃ってるし敵2体攻撃が気にならなければだね ハッスのデバフは通常だったわ
危うく下げる嫁にするところだったなガハハ ひゃっはー、久々の虹メウィークリーガチャだ!
交換候補の虹一本釣りしたぜ デバフだと海老天とオミナエシが1.2持っててよく使うな 1.2倍ならオンシちゃんもある
ヒバンガナもあったかな? みなさんありがとう
挙がってたキャラ全員見てみたけど、どの子もいいですねぇ
ちょっと悩んでみます >>428
そりゃそうさ、持ち物検査は弱虫の言葉なんだぜ
なかったことにした!なら使っても良いっ! 昇華デバフありならオシロイとヒメノカリスが頭一個抜けてる感じで
素虹ならクリネリネが良い火力底上げだと思う 巫女ンバナや新春アイビーもデバフで巫女ンバナは1.2持ちではあるがまあ性能はおとなしめよね 冗談抜きでクッソ寒くてやばいんだけどどうなってんだよ日本
なんとかしてこれバラおじのせいにできないかな 今ニュースでインドネシアが3密云々言ってるが日本もそろそろだし最近の流れ的に川の氾濫からの避難コースもあり得る
地球さんいい加減ブチギレて本気出してる感 毎年言ってる気がするけど
なんか時期的に地震ヤバいんじゃなかったっけ?
南海トラフと首都直下と富士山の地震周期が重なってるとかなんとか 最近地震あった中央構造線は実はナイドホグルだから各団長は準備しとけよ 地震は常にヤバい
明日銀子が結婚する確率より、明日大地震が起こる確率のほうが普通に高いはずだ 梅雨はこんなに涼しくない
薄暗くて昼寝に最適なのはそうだが 地球さんがたかが表面に住んでる生物を気にしてるわけないだろ!
全く人類は思い上がりも甚だしい 俺のじいさんが子供の頃から地震言われ続けてたけどついぞそんなの迎えずに先月死んだぞ
騒いで金をポッケナイナイする国技やってるんだろ >>462
嘘だろいつの間に1.2無くなったんだよ
俺ずっと持ってると思って使ってたのに・・・ >>467
あるあるやな
俺も半年くらいクリタエ1.65倍持ってるの知らなくて3人4.95倍で運用してた 私の発動率は4.95倍です
さらにあと二人の1.65倍を残しています >>459
南海トラフはいうてそのうちレベルだけど関東方面やばそう いつ何が起きてもいいように、悔いのないように生きればいいだけよ
俺はヒッツの元に召されたいだけの人生だった 東日本と熊本を目の当たりにしてそんなことよく言ってられるな 来る日に向けて舞空術でも習得すんの?
あっハゲは元から浮いてるか 東日本といってもほぼ北関東以北では
東京直下円心被害がでてようやき東日本では 存在は浮いてるしヅラは浮いてるし脂は浮いてるしほんまハゲは 教えてポン 昇華でクリ反になる花騎士教えてほしいポンプ >>485
パーツではなくクリも反撃もって昇華キャラは割と少ない
バラさん
オシロイ
ツユクサ
カカラ
ボタンヅル
かな >>479
真夏の東北道、盛岡付近の温度計で39度とか出てたのを走り抜けて下北半島に入ったら20度下回ってた >>490>>493
ありがとうございます 色々と調べて2体〜B人消化させてみます ハナミズキマンリョウ交換すればソラパ見えてきそうだけど虹チケ2枚使っちゃうの抵抗あるな >>490
この中だったらバラさん勧めるわ
単体吸収持ちだからかなり粘ってくれる 現状困ってないなら放置でええやん
ちんぽ困るならやれ ぽこ丸はぽこ丸。それ以上でもそれ以下でもない、それがぽこ丸なのだよ 寒いからTHE LONG DARK買ったけどウィンターローズの人間ってこんな苦労してるんだな
木箱破壊するのに18分もかかるなんて ちなみにそれだけじゃ無理ってのはわかってるけどマザーとラエヴァクリアにあると嬉しいパーティは何パなんだろ? >>503
クリ反
後は単純に火力だけど、強いて言えば被弾2倍 露骨にクリ反メタられることもあるから
フサが初手で揃えようとするとひどい目に合うこともある
もちろん正攻法でクリアしてる人もたくさんいる 追記だが、ラエヴァはガッツ次第だったのと、みんなフルアンlv100 マザーはクリ反なくてもバリアで耐えてデバフか回避吸収も有効よ
ラエヴァは反撃はなくてもいいけどクリダメアップは必要
もちろん攻撃力は確保した上でね >>506
マザーはまだしも、実装直後にラエヴァをクリ反無し攻略はそれだけで凄い言われそうなレベル クリ飯強いが、そればっか並べても偏りで苦しくなる局面がある。
1T特化やクリパ、回避、デバフ、ソーラーなどコンセプトにそってレパートリーを増やそう。
マップおじ次第ではどのコンセプトも都合よく潰される。 >>507
一応ハゲではないけどフサでもないと思うのでクリ反集めたら行けるかもしれない ラエヴァだったら自分だと1戦目は1ターン属性付与クリパで1ターンキル
2戦目は↑に続けてデバフ反撃クリパ+ダメ押しの属性合わせクリパ
3戦目は↑に続けて属性合わせ挑発付き被ダメスキル発動倍クリパ(単体スキル多め) デバフは速攻潰されたのにクリ反対策らしき対策がほぼ取られてない謎 アカシア破級とか最新ヌシの下ルートとかクリ反絶対殺すアビリティしてるよね クリ飯潰しは1つあった希ガス。
露骨にダメでなくて死んでた。 スタミナに追われてストーリーSKIPしてたんだが、水影やったら面白いやんけ
自分がなぜ団長なのか知らないままシリアスなストーリークリアしてしまって罪悪感ある デバフはFM揃えれば他コンセプトで組んでもデバフ付与できちゃうからなぁ… 俺が露骨に弱体化、もしくはメタられると予想して作らなかったのがデバフとソラパ。
それらは手持ちの面子で揃えられるが、めちゃくそ弱いので実践では使えない練度。
やはり本当の敵は運営であってそいつらの考えを読みながら考えなアカンね。 デバフ死にかけてるからハートツリー取るか悩むは…
死んでなきゃ即取ってたんだがな 性能しかみないツルッパゲには真っ赤なペンキで❌つけよう 俺は性能の話が好きであって、性能厨ではないかも試練。
何故なら、アジサイも虹薔薇も昇華させていない。
あえてな。 デバフパは潰されたというよりデバフ前提感あるわ
デバフないPTって2〜3ターン以上まともに戦えないもの デバフというかデバフキャラ不遇だけどニリリーンやハートノは入れても仕事してる感ある >>522
句点96-を理解しようとしたのか?
飲まれるぞ とりあえずクリティカル全部並べろ
詰まるまでこれでいい 潰された感が強かったのは命中+で回避と防御-で反撃だな
攻デハフ殺そうとして敵の攻撃力盛ったのはいいあふんだとおもいました 嫁がたいして強くないから
他PTを性能重視にせざるをえない >>528
そうか?
そう思ってデバフで行くと結局同じターン数で全滅したりする
やられる前にやれないのは火力が足りないから クリを並べるのが基本だから何か月後かに調整来ても今クリ無いのは相当強化されなきゃ入らないよね
運営に回避だから他はゴミ詰めようされてきた回避持ちやどうしようもない構成は多分どうにもならない クリパで倒しきれない、ハゲビはHPインフレで残る、デバフはメタられて他と同じ位で死ぬ
…どんぐりの背比べでは? クリなしパって火力でないからな…
クリ+何かの形で構成しないと与ダメがしょぼい。
回避は当時運営が強アビと認識してた説あるからなあ。
ニコ生でもサフランとか回避系が無双してたしな。 全ては敵の配置次第…つまり真のボスはマップおじなのだよ クリパで倒しきれないの存在する?
クリ4PTが最適だと思ってるけど とりあえずフサが一体持っとくと便利なのは
レインボーさん(昇華)
メッコ(壊れ)
監獄アキレア(本人火力の他、他の4人も鬼強化)
ホウセンカ(上振れ火力最強)
ユキハナソウ(実はバ火力)
の単体クリ火力勢があると高難度が楽になる バリア+クリ率上限+クリダメもそこそこあるのは最早前提だな
最近ではそこに高い攻バフだったり、反撃が要求される クリティカルも昔はゴミだったとルピナスさんが証言しています
逆に回避はイオノシあたりは強キャラ扱いだった(スイレンさんは…ええ)時代も確かに合った >>545
その反動でクリ強化しすぎて間違えた感はあったね 初心者なんだけど贈り物クエってスキップチケット使えないの? 今はメリアがいいクリパ要因だよね、再行動パに入れてみようかな 一言でクリパっていっても主はクリ+他アビだしな
再行動やら1ターンスキル発動に対してクリやら属性付与を盛り込み感じね >>546
調整めんどくさくなったバランスおじさんが悪い
思う存分掘って欲しい 好きなキャラ愛でてたらいきなり性能要求されたとか理不尽よな。
唐突に、高難易度路線のレール敷かれてから、キャラ愛奴に最適なPT組めってのが無理な話。
例えるなら日本から外国に飛ばされた感覚に似てる。 >>547
ハゲは贈り物クエ行ってないからね…
イベントにも好感度相手もたくさん入ってるからイベント優先していいぞ >>547
そんな非効率なマップ行くのやめた方がいい
イベント報酬やメインストーリーのドロップで十分 イベントのナズナケーキはどんどん使っていいぞ
どんどん手に入るからな、どんどん流し込め ナッズケーキだと微妙な反応されるからいやどす・・・ 誰も好きじゃない糞ケーキ
一体どんな味なんだろうな 逆にナズナケーキが好物な花騎士が出てきても良いのではないでしょうか? そりゃ大量に摂取すると寝室に連れ込まれるような成分が入ってる
通常の好感度アイテムならイベントやってれば自然に集まるはずだから
他にリソース使ったほうがいいはず >>524
こっちは水エノテラの
生まれたばかりでよくわかりません って言葉になんか引き付けられた
お持ち帰りしたい 逆にあげても好感度の上がらない嫌いなもの設定しようぜ
花騎士A「ナズナケーキ」
花騎士B「ナズナケーキ」
花騎士C「ナズナケーキ」 NZNケーキは100個集めると銀の咲勲章になるんだぞ ケーキ好きにもダメだしケーキとは違う何かなんだろう
黄色っぽい粉末とかかな 俺とセックスしたいならケーキ100個食うくらい余裕だよね 補佐官が作ったケーキの余りを貰って股開いちゃうイベ金の闇の深さ >>563
cake ofって一かたまりのみたいな意味だよな
なずなのケーキということで、文字通りぺんぺん草の塊だとすれば説明がつくかもしれない。花騎士は植物が好きなのだ バタークリームでスポンジがパッサパサのケーキのイメージ ヌシ戦は前座とヌシ本体でいろいろなパーティーが活躍できるように
考えているようには見える
クリ反だけいればいいというのは同意だが
ただし、面白いかどうかは別である スポンジにはしっとりする程度ウイスキーやブランデーが沁み込んでて
スポンジの目が細かく持つと重くて中が詰まってるケーキがいいわ 味は普通だけど騎士団で働くための色んなお薬がはいってるよ
避妊薬は間違いなく入ってるよね バランス調整で昇華ミントとかヘリコニアとかが改善されて
対象のガチャが華麗石使って行われる詐欺 >>542
クリ3バリア1挑発回避1PT×4で全コンテンツやれてる ナズナケーキは数を集めて固めると勲章になる
ナズナケーキは無機物 >>774
LEDシーリングライトも経年劣化する(光量が落ちてくる)
部屋が6畳なら8畳用を買ったほうが良い つまりナズナケーキは食品サンプルで、勲章はプラスチック製……? loadingでおともだち談義とまま診でるとほっこりする
ウーちゃんはネコ被ってるけど 貧乳クール娘好きの俺氏アナフィエルとラグエルの☆5達成、エロが全部本番で嬉しい
https://i.imgur.com/kBwTgXB.jpg ジブリスレの誤爆したすまんエッチな画像じゃないから開かなくていいぞ ウ?「フッ、貧乳などと言っても実際は結構あるのが定番だからな」 何のゲームかよく知らないけど
巨乳・美乳・貧乳でフィルターかけられるのお花にも欲しいな
(なお戦争が起こる模様) >>599
敵が好みのおっぱいに集中砲火してくるゲームシステムだからフィルター必須なだけなのだよ 完全に属性として存在してるゲームだと
巨乳だけで統一して使い続けるとかしんどそうだな >>602
このスレのハゲみたいな敵と戦ってるんだな... にゃ長キャラの水着集合絵で一番デカいのがジャムというね でもクエストのためには貧乳取れとか言われるとつらい >>606
これは貧乳でないとか春庭では標準とか文句は言わないから、ハゲよりはだいぶ素直 にゃながみたいな金髪巨乳ロリにまで生やすとかホモは異常者 >>609
ジブリールはシステムは素直かも知れんけどどうみてもちっぱいじゃないのに
貧乳属性とかよくわからん事になってるやんけぇ お姉さんと正統派と幼女で同じスキル同じ属性のキャラを出してくれよな 差別じゃない、区別なんだよ
貧乳は差別利権で儲けようとしているんだ ちんちんでフェンシングするってハゲどもに聞いたけど
おっぱい同士で戦うことはないの? 差別じゃないよただの嗜好の問題だよ
パンが好きかごはんが好きかだよ
でもぼくはぱんつもだいすきです >>621
これは次はカレンデュラちゃんとオトギリちゃんやな… もうアプリコットはカタバミに酷いことするのはやめてあげよう? 正直みすずちゃん普通に良い子だし生えてないから絡みにくい
ちょっと汚れてるぽこ丸とか
ボディがお留守ななづきくんの方が抜ける イワレンゲの鉢植えのお世話してる配信かと思ったら全然違ってたでござる
当たり前といえば当たり前なんだろうけど絵師さんが雑談しながらゲームしててもなんか普通というか ネッムとハッスとるならヒッツも取って欲しかったみすず君 みすずくん自分のキャラ出たゲーム結構配信してくれるのは好き パーティ組むときって、重視するのはスキル>属性と思っていいのかな? >>633
アビリティ>スキル>属性
3枚チケットから初心者見かけるけどwikiとか読まないでこのスレにどんどん質問してほしい スキルと言うかアビ>属性だな
ただ、弱点以外軽減がたまにいる >>633
高難度に挑戦するなら両方
そうでないならスキル>属性。見た目が大事なゲームです みすずくんのキャラはかわいいけどおっぱいが大きすぎる
ですしもおっぱい大きいですし
女性絵師はロリもしくはでかいおっぱいが好きな傾向でもあるんじゃろか
>>633
スキルと言うかアビリティじゃな、クリティカルとかハゲビとか纏めておくのが効果的だよ
属性は属性付与アビでなんとかできるし、アビリティ>スキル≧属性みたいな感じ多分 WIKIの情報は古いのも混じっているから鵜呑みにするととんでもないことになるんだよな おっぱいは分かりやすい女性のシンボルだから二次元じゃ小さいかでかいかの極端になりやすいんだよ レスいっぱいありがとう!
今まで好きなキャラを性能関係なしで適当に並べてたから、マザーとかラエヴァとかの特殊極限には手も足も出なかったのです
もらったアドバイスを参考に色々試してみます >>640
どういう項成果は知らんけどその3つはかなり戦力がそろわないとできないステージだぞ 逆に大きすぎず小さすぎないで安定しているのってまにくらいしか知らない >>640
どれくらいキャラ揃っているのか知らないがそれらは特定のアビリティを特定の順番で組むとかやらないと厳しいぞ あたしプレイ4年半くらいのフサだけどマザーとか
ヒバナンガ以降の水影はきゅうとかヌシとか殆どクリアできてへんで
ラエヴァくんは何故か25周終わってるけども Ξ≡/※※※乳※※※\≡Ξ
≡Ξ\U /│\ F/Ξ≡
Ξ≡/\ /\ /\Ξ≡
≡ /> <\≡Ξ
「「クロス・ボンバー!!」」 ぼくもフサフサだから最近やっとラエヴァきゅん倒せたふにー そっか……
水影破級はアカシア隊から勝てなくなってるから、まずはそっちからがんばってみます アカシア隊も速度調整が必須のクソ面倒なやつなんですが >>644
そんなこと言っているからデカい魚を逃すんだぞ アカシア、マザー、ラエヴァが残ってる程度って、ハゲとほぼ同義じゃないですかね アカシアはきゅうって輸送部隊を倒さない方が楽なヤツだっけ? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ルピナス倒せれば余裕
でもハゲ気取りに倒せなくて逆切れされたw いちおう、初心者っぽい人には
お花ってゲームは性能より性癖で選ぶのが正解だって言っておくよ
性能のほうは詰まってから嫁を引き立てる方向に肉付けすればいいのだ 火力があればルピナスのほうが倒しやすいけどそれでも3ターン以内っていう制限あるしな アカシア以外全スルーでチェリセには挑発回避でやってたけど楽だったよ
スキル撃たれる前にルピナス倒せるなら倒した方が楽だとは思う https://i.imgur.com/ej1FlNs.jpg
何やってんだよ団長ォ!?
いや、本当に、いつも何してんだよ… 団長には三種類居る
ダメなやつともっとだめなやつ
この二つだ 邪念が無ければ娘が親離れをはじめて寂しい父親の話に見えよう ああ、親離れが始まった父娘の会話なんて見方もあったのか…
全く思いつきもしなかった ロリの尻に勃起チンポこすりつけて気持ち良くなってるのが団長です 幼稚園児のすじにこすりつけて射精したときの背徳感はすごい ところで君の花言葉何だったっけ?って言って泣かせたい またイワレンゲ絵師が生放送やってんのな
先週(天井で)ひいてたのに https://i.imgur.com/HB97PUb.jpg
ロリに甘える傍らでお姉さんを執拗に甘えさせる
おtnp心と団長って本当に複雑 つまりただの天邪鬼…
いやただのとは言ったががなんか納得 甘やかせお姉さんは抜けない姉貴は抜けるでもアキ姐は邪心がなさすぎて抜けないtntn お姉さんキャラより隣に住んでるお姉ちゃんキャラの方が俺は好きです ぼくは友人の家に遊びに行くと毎回笑顔で出迎えてくれる友人の姉で 工作員はコストとしては適正だからなー
踏み倒し系が多すぎなんだよ 虹チケ3枚も貰えるなら改悪前に交換した虹メダル返して欲しかったけど
返還要請出来るのはネペタくらいしか無いって言う
散々セッした後にクーリングオフするって割りと興奮するシチュではあるが・・・ そろそろこの前の虹チケでクリ反に向けてまず1人交換しようかと思うんだけどフリちゃんとカヤナで迷ってる
最終的には2人とも取る予定ではあるけど新キャラとか調整によっては変わるかもしれない
その上で腐りにくい方だとカヤナでいいのかね?
他の面子はゴンちゃん様、ガンライコウ、ヘレニウム(orカカラかオシロイを昇華)を予定してる アビ的にはカヤナちゃんのほうがいいけどスキル的にはフリちんの方が良い気はする
ただカカラちゃん昇華させるならなんとなくカヤナちゃんセットで使いたいっていうのはある クリ反のクリ率15%の娘って誰だっけ
探してもどうにも見つからない...
確か☆6だったはず 1枚なら微妙だけどさすがに3枚は復帰するかもしれん 隣に住んでるお姉ちゃんは妹がいると思い込んでるドジっ子なのだ 大雑把に、石はそのままなので好感度100にしてから返還したほうがお得ですよ、みたいな事がお知らせに書いてあって草 でも虹でさえ好きなキャラをメインにして遊べなくなっちゃってるからな・・・好きなキャラとか好きなSDでメインパーティ組めるのが花騎士のゲームとしての最大の売りだったんだけど
クリ反撃パが強いとか再行動は弱いとかそういうの求めてないんだよね・・・ >>692
wikiで見た感じだとゴンちゃん様進化状態くらいしかおらんで
開花後で強化されるけども イマジナリーシスターのことコナギちゃんって
言うのやめなよ 俺がコナギちゃんマスク被って押し倒してもお姉ちゃんなら気づかないで一発ヤれそう 笑顔のリラタお姉ちゃんとか完全に獲物を狙う目してるわ お前らレインリリーちゃんの時でもそんなこといってたやろ! あんなに可愛がってくれたリラタお姉ちゃんだったが声変わりするころなると口もきいてくれなくなった はっ!あなた…もしかしてコナギちゃんじゃありませんね!?(マウント挿入済) >>697-699
ごめんオシロイバナでした!ありがとう
15%とデバフ持ちが印象的だったから間違いない
そりゃ見つからないわけだ コナギちゃんはしっかり者だろうけど、姉が姉なので無駄に濃いキャラを期待されてそう
>>687
ルーカisクソ >>691
ありがとう
とりあえずアビ優先でカヤナから取る事にするわ 僕は一晩中挿入されてゆるゆるなお姉ちゃんでも愛せますから頂いていきますね イマジナリーシスターが居るのってアニメだとマギレコとDTBかな
最初から妄想だったパターンってあったけか フリちゃんぐらいの年齢のほうがおっぱいふわふわしてて触り心地よかったりするんだぞ 最近のベストおっぱいはネペタだな
俺ロリコンじゃないけど >>714
ギリギリまで交換引っ張ろうとしてるのに決意を揺るがすような画像を貼るのはヤメタマエ 男湯ょぅι゛ょでこのくらいのおっぱいを見た事がある インフレしてるし現状で困ってるなら別だけど性能で取るなら待ちの一手やで
ちんぽ困るなら迷うこともない(本日二度目) 昇華もしばらく様子見かな
クリ反用にバラかカカラ考えてたけど互換キャラ増えそう? まだバランス調整もあるしねぇ
とりま急ぎじゃなかったら様子見がいいんじゃない 性能で選ぶなら今は待てと言われても
ヒツジグサネムノキホウセンカとかアネモネタラゴンカヤナとか
まとめて交換すればクリアできるコンテンツが一気に増える組み合わせが存在するからなあ ちんぽこ丸であり苺野ありすであり30歳慢性切れ痔喪女でもある アンプルゥ待ちの行列が出来ているからチケ交換も昇華も出来ない状態だわ ぽこ丸先生も素っ裸で迫れば結婚できそうではあるんだよなあ なんでそんな弱い子使ってるの?
貸しなよ、貸せって(パソコン奪い取る)
……ほら、弱い子みんな売ってあげたよ?感謝してね?
的な事をするハゲふっちゃけいそう >>735
あれは理想が高いから出来てないタイプでは
選り好みなしならハゲでいいし 花騎士といえば可愛さだったのがいつのまにか性能だけでみるようになって
なんか純愛からATM愛にすりかわったような無機質さとむなしみをおぼえる バランス調整と昇華分けるの二度手間じゃないの?
未昇華キャラ優先してバランス調整していけばいいんじゃないの アンプル強化はもうあきらめ
どうせ上位アンプルやセンテイもたりないの目にみえてるし 言うてもお花は高難度コンテンツクリアしてもそんなに報酬も無いのが良い所だと思うの
安心してスルー出来るし
△ちゃんのおぱんつはたべたいし 昇華キャラは大半が放置コースになりそう
ぶっちゃけ全キャラ調整とかやってられないじゃん? >>740
戦力はある程度そろっているから急いで育てる必要もないからのんびりアンプルゥ育成しているわ 半年に一回くらいやる気出してコンテンツどばっと消化していくスタイルだわ
キャラクエで手一杯なの… のぶちゃんがぽこ丸先生と結婚してお部屋きれいにしてあげればいいのでは? 明らかな下位互換とかどう見ても産廃みたいなキャラをとりあえず他と同レベル程度に持ち上げるくらいならすぐにできるだろ ナデシコ昇華の歯抜け防バフは強化されるだろうと期待はしてる キャラクエは暇なときに少しづつ消化していっているけどデートは嫁の意外は全く読めていないなぁ 巫女シコはバフ数値高い代わりの歯抜けだから
歯抜けじゃなくなったら今度はフリチが下位互換になるのでは >>745
奇麗にしても数日で元に戻り永遠に奇麗になることはないのだ フリちゃんは攻バフ優秀だし…
とおもったけど防御を攻撃力に変換あるからあんまりかわらなそうか あんまりがあふんまりに空目した
もうあふんから目を逸らせない >>741
ほんとそれな。
別に無理してやらんでもいい。
面倒だったりクリアできないなら諦めるのも手。
俺なんて水影EX1個面倒で放置してるわ。 高難易度と普通のステージで周回効率が変わらんってのはほんと美点たけど
たまに水影EXだけスタミナOFFして普通の水影はそのままにしてたりする キャラクエははやく戦闘マップを排除に
もしくはいきなりスキチケ使用可にしてほしいわ
チケがものすごい勢いでなくなりそだけど スタミナoffでEX行かせようとしてるんだろうが、offになってもいきたくないわ。
高難易度()から逃げてる俺がいる。
やってて達成感とか、報酬が旨かったり気持ちよくなれるなら喜んで行くわ。
苦行25回クエスト設定はイカれてるわ。 キャラクエの戦闘なんざすぐ終わるのにそんなに嫌なのか 期間限定の高難易度マップの初回達成報酬でEX指輪を手に入れよう!
こういうゲーム多いよね >>759
テキスト読みたい時に戦闘挟まれるとめんどくせぇってなるのはある
で次の話読むかって出撃しようとしたらスタミナが〜とか出るとさらになんか残念な感じになる あーあるあるなー。
この機会を逃したらモチベ下がるような、
半強制的にやらされるように強力な報酬で釣って、ハムスター化させる
ようなソシャゲが多いこと多いこと。 >>759
話が頓挫するのが嫌ってものあるしな
終わらせてまとめてみるってのもあるんだけど毎回同じとこを消化するのはさすがに手間すぎる
およそ180キャラ×3回のマップクリアはめんどい 180とかだと最早数の暴力ですな…
溜めてたのか、新規なのか、全部読みたい派にしても、
こりゃスキチケ使いたくなりますわ。
いっそ意味のないキャラクエステージを撤廃してくれんかのう。 キャラクエ全部スキップしてるわ
気が向いたら見に行けばいい それはいつか見ようと思って録画したテレビ番組みたいに
いつまで経っても見ないやつやで… もっとキャラクエやってスレwikiのキャラ解説を項目を埋めていいぞ >>767
それいいね。スタミナ関係なくできるから話読みたい人も石欲しい人も嬉しい デート→スケベが本来の流れなんだろうけど好感度100になった瞬間先にスケベから始まるのどうにかして欲しい アンプル大分減ったな
虹は全部フルアンプルで一時期各800ほど余ってたんだが今虹交換1残して200しか余ってない デートなんてせず機械的に花騎士に突っ込んで中出汁してハイ次の方どうぞって感じの団長の方が多そう キャラクエは絶対使わないキャラでも進化まで育てないと読めないのが地味にネック なぁに最初はデートなんてなかったんだからセッからでいいんだよ! デートしてからのスケベのほうが気持ちも盛り上がるとは思うけど
それだととっととスケベ見せろって人は納得しないし難しい問題だね デートじゃないけど(故)エンジェルロックちゃんのセクシーイベは大変よかった 100%になったときに選択肢出せば解決だよ!
デート or セッ or 何もしない キャラクエ見てから寝室は見るのにデートは後から追っかけるんだよなぁ 何もしない欲しいよな
一覧にNew表記残したままステボーナスだけ欲しい
キャラクエもそれで石だけ回収したい 昔はキャラクエステージに該当キャラを入れないと進めないとかいうくっそめんどくさい仕様があったな
本当にあれはただただめんどくさかった キャラクエはパンツ丸見えの子でも真面目な話だったりして拍子抜けする
デートはキャラによってはフリーダムな展開も ケーキ100個ぶち込まれて発情状態の花騎士を放置する選択肢とかとても良いと思います 編成の最適解が全くわからない脳筋なんですが
2・3・4の組み合わせは適当でもいいんです…?
ttps://i.imgur.com/MLgkJ9i.png >>687
でもファッティ山盛りに詰め込んで工作員の続唱で超起源捲れると気持ちイイんでしょ? 何を相手にするかでPTの適性が変わるのと
手持ち次第でそれで行くしかないのかもっと良い組み合わせがあるのか変わるのと
そもそも現状それでイケてりゃそれでいいじゃんっていう身も蓋もない話も出ちゃうから
「現行PTがこれ」で「手持ちがこれ」で「どこに行きたい」んだけど「どの段階で全滅するor勲章落とす」
を言わないとハゲも口を開けないのかもしれない 自分でこんなもんかなと思った編成が最適解
どうせ高難度は属性合わせや属性付与で調整したりするし 手持ちはこれしかないので股間に従って撮った子が反撃キャラだったので一つは反撃パにしてみます
ありがとうございます https://i.imgur.com/VbPGAQb.jpg
この子らって同じパーティに編成するには相性良くないのかな?
配られた交換チケでお豆腐パに一歩近付いたけどゲーム的にはスキルとか全然分からない
スキルが全体攻撃か単体攻撃かぐらいしか見てないし…… 豆腐的に考えるとエノテラとシュシュメイで1.65が二人になるので何となく役割持ったつもりになれる
後はぽよちゃん挿れればブプ先輩が輝くはずなんだ あと交換チケ残り1枚なのだけれど、誰交換するのがいいかな?
股間はイベリスと言ってるけど新し目のショタ好きおばさんとかのほうがいいのか…… 桃→モモ
犬→イヌタデ
猿→カカラ
鳥→ガンライコウ? 庭園に金メコちゃんの鉢を置いたんだけど
技花11個に対して装花0個っていくらなんでも偏りすぎじゃない?
別に確率に差があるようなもんでもないんでしょ、これ 助っ人なしの1日1回のチャレンジダンジョン?極限級のやつが手も足も出ない……1匹目の半分削るのがやっとだ おはようございます 今日は22日です
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org649824.png >>793
1つ目のPTいい感じだと思うよ他のPTもそんな感じに目的ごとに揃えればいいんじゃない
並べる順番を全体→2体→複数隊、単体にした方がしぶとい敵に単体攻撃が当たりやすい
あとフロウソウ強いけどアキレアもクリティカル揃えたPT入れるとかなり強いよ
高難易度の敵のHP削るのに優先して育てとくといいかもね . LIVE中継
. _ . 水戸
. /▲
. ▼/ ヘ⌒ヽフ
. /▲( ・ω・) ふにぃに♪
. ▼/⊂ |
. /▲⊂_ノe
. ▼/ __
__ /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□|
|□□| /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□| ロック掛かってない金の群れでパンパンなのはなんなのだ
さっさと絆にしろ ☆5にも一括売却ボタンほしい
☆4以下自動売却ついてから手動がめんどい スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 言ってるセリフ自体はなんの変哲もないのになぜ最終的に侍になったんだろうか 最初のスノドロ侍的にはSEKIROのイメージだったけど伝わらなかった アドバイスお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
水影の騎士EX破級のヒガンバナ、アカシアから全てで詰まってるのですが手持ちが偏り過ぎていて中々に突破できません。
手持ちは
https://dotup.org/uploda/dotup.org2152981.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2152982.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2152985.jpg
こんな感じでクリ反撃とデバフ反撃とクリパとよく分からないPTで挑んでいます。
昇華は一人分しかなくて虹チケは3枚所持している状態です。
wikiと数時間にらめっこしましたがキャラの重複は出来れば避けたくて如何ともし難いです。どうかプロ団長さまの知識をご教授願いますm(_ _)m ヒガンバナはハゲビで焼き殺して瞬殺できて周回が滾るってハゲが言ってた >>840
言いにくいんだが反撃というのは実は弱い。クリ反で組んだときだけ以上に強い
よって編成を攻撃的にすれば普通に勝てる
アカシア(チェりせ)に勝つだけなら回避の上振れ狙いでいい
レインボーさんはトドメのPT4に専用クリパを組んだほうが良いかと 基本は挑発回避(出来れば吸収)、バリア、クリバフ、クリバフ、クリアタッカー
の耐久クリパが安くて強い。高難度の殆どはこの基本+属性合わせでクリアできるはず PT1のクリ反は十分
ぱっと見で言うと単体アタッカーを活かす為のバッファー、属性付与が足りて無い感じ
まずヒツジグサやな >>840
揃ってるからクリアできるのは間違いない
編成はテレワークハゲに任せる >>842
ハゲビが分からなくてggりました笑 ハゲ要員0なんですよねぇ・・・
>>843
あぁやっぱりそんな感じなんですね。実際に使ってもう一つの反撃パは気がついたら溶けてて、相性が悪いのかな?(脳死)でやっていました・・・orz
>>844
アプリコットいれて、回避盾入れてクリバフとクリアタッカーの違いが申し訳ないのですが分からないです・・・・。単体スキルのことですかね?
>>845
属性付与って復帰と引退繰り返してたらいつの間にか追加されててサッパリ分からないんですよね。wikiの編成考察にもなかったので完全にスルーしていました(汗) これワンチャン フリチラリアとリンゴちゃん(七夕ver)とガンライコウ交換して何か昇華させればクリ反撃2PT分作れる説・・・? クコ、クルミ、水着サクラ、オジギソウ、カーパスの全属性付与復讐クリパも万能かな クルミ わからせたい
ウサギギク わからせたい
ヒナソウ わからせたい きみしまキャラにはガッツと被弾関係のアビリティつけないと… >>813
ありがとうございます
高難易度は後ろに本命おけばいいんですね!
極限級が1PT目の頑張り次第なので困ってました 待機画面がFMになってからウメとサクラが来るたびに肌色の部分に目がいってその後見て悲しくなってしまう 友人はどんどん大きくなっていっているのに自分は…という心の内を吐露したウメさんはよかった ロリウメさんとロリサクラさんと一緒にお風呂に入るとか… うーちゃん生きるために豊胸グッズ売ってた
3つ売れてた 今年こそはウメ(水着)が実装されると信じて石貯めてンだわ
競泳用水着で勇ましく頼むわ 水着アプリコットが実装されて胸に自信がありません(大嘘)連呼してUさんFさんを怒らせるぞ かくしごとの次回予告に「漫画家は全員ロリコン」ってセリフがあって
案の定実況スレでは和月先生が許されてないのワロス ジェミニホシードーで大当たりしてしまったのでしばらく運向かなそう >>870
ウーちゃん前世は「もぴ」しか喋れなかったの 他ゲーでガチャ運を使い果たしてしまうことは稀によくある
お花も次はJBか?
別バ週の時ぐらい追加4人に戻してくれんかなぁ… 運を使わないためにガチャしない……嫁ふに待機ふにー♪ 食べ物の保存方法を広めるために行われたイベントもバナナの民には届かなかった悲しみ バナナ「食い物余ったなら保存とかしてないで大食い大会開くし」 (´・ω・`)俺の家の天井についてる白いのもカビなんだろうか…… 暖かくなるとカレー腐りやすくなるから困る
一晩くらい常温で冷まさせてくれ カレーはレトルトしか食わんくなった
それだけだと味気ないけど付け合せ次第で安いレトルトも食えるということを憶えた 無印の150円カレーにトッピングするのが良いね、バターチキンとかは高くなりすぎて買うのをやめてしまった レトルトカレー(安い店のカレーライス等含む)と外人のカレー店と家で作るカレーは別のものだと思ってる
どれもうまいのはすごいと思う 家で作る出来合いのカレールーを使った粘度(とろみ)の高いカレーがあんまり好きじゃない 家カレーは芋さえ入れなければどうとでもなると学んだ
糖質は…敵なのだ お、しゃばしゃばトロトロ戦争が始まるのか?俺はトロトロ派に加勢するぞ >>903
ジャガイモ入れると腐りやすくなるから敵だな、別に蒸して直前に入れるならOK ジャガイモ入れるとカレーの味がぼやけるってグルメな人が言ってた
でもぼくはカレーでジャガイモが食べたいです!! トッピング的に入れるならいっそフライドポテトってどうなんだろ 一日寝かせた後のジャガイモは味染みてて美味しいから悩ましいよね 後入れじゃがとか堅いだけじゃない
じゃがもにんじんも大きく切って形が残るようにしたのが正義 洋食屋とかホテルとかで出てくるThe正統って感じのビーフカレー好きだな 4コマ届いた
カバー裏はほぐるん団長続投でミズだおの出番はなかった 夏はキーマカレーやぞ
保存しやすくて夏野菜をたんまり使える
インドネパール屋でカレー食ったことあるけどナンが熱々で火傷した ゼロ距離は零式のイメージが強いな
ガトッチュのせいで バッちゃん「何故カトレアを戦いに巻き込んだのだ
カトレアは戦いをする人ではなかった!(説得力なし ハゲの知能を失わせないための何かはないのかしら
お知らせは駄目だった ふむ、スイッチを押すとバナナが出る
お花にそれ以上の仕組みが必要というのかね 愚かな…
我々にスイッチを押す知能が残ってると思うのか! 昔のあふんはスイッチ連打する知能くらいはあった
最近のあふんはそれすら出来なくなってしまった 縄でくくられたバナナを棒で叩き落とすくらいの知性はあるぞ ノベル形式のギャルゲーすれば読む力もよみがえってくるさ
さぁ無料だからsteamでダウンロードしてぷれいしよ?
http://iup.2ch-library.com/i/i020661488415874811248.jpg 花騎士わからせ棒ならここにあるけどな(ギンギン) クイズを無理やり正解にするような団長や花騎士達に知能を求めるのが間違っているのでは 焚き火を避ける野生動物のようにスレ立てを避けるハゲ ドキドキ文芸部は日本のギャルゲーに惚れ込んだ人が作った海外産のゲームだからおすすめだぞ カレーもいいけど次スレもね
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4201 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590120385/ >>954おつ
>>955
どっかで見たとおもったらもう懐かしいといえる顔ぶれだった >>954
乙カレー
ドキドキ文芸部はelf味ある >>954乙
スレ立てするくらいなら介錯なしで切腹する方がマシだからな… レトルトカレー
100円台 たまーに当たりもあるがほぼハズレ。「カレー風味付けの料理」に使うベース用
2〜300円台 この辺を常食したい
500〜 大抵旨いが稀に「何故こんなカンチガイ物でこんな金取る?」な事故に遭遇。写真付きで晒して危険情報共有推奨 >>954
おつ
ドキドキフワラーナイトガールズ
オンシちゃん コマクサ スズラン ナズナ ドキドキ文芸部っていうけどあまり文芸しないし
言うほどドキドキもしないよな >>965
モニカポジはゲームに直接介入する能力があるっぽいスコップちゃんだろ あれはメタいキャラじゃなくて愛ゆえの暴走だからなんか違う プレイ済みハゲ結構居るのペンペン草生えるわ
毛も生えそう ★6チケット3枚貰ったけどどれもらうのがええのん? >>975
三通り
@tnk、寝室目当て。好きな絵師やキャラをとにかく取る
A性能。足りないパーツ、クリ反、反撃二倍、クリ火力、バリア等必要だと思うキャラを取る
B保留。どれだかわからん!とりあえず無くならないので必要だと思うまで塩漬け >>975
初心者なのかハゲなのか名乗りたまえ
初心者ならとりあえずwikiでイラストとか見て性癖にヒットするやつで選ぶのがいいぞ
超高難易度なんてすぐに行く必要はないし
キャラ多すぎるわボケ!っていうなら性癖晒してくれたらスレ住民が絞り込んでくれる 欲しいキャラ残ってたら迷わず交換
虹メリニューアル前に一通り交換終わってて欲しいの残ってないなら調整待ち ◯サボテンさんがパワー系あふん戦略でようやくクジラコンプしたとか言ってるけど
元々あの人総合力で殴ってクリアできるくらいのハゲだったような クジラ全部クリアできるなら普通に水影勝てるくらい揃っていそう >>954乙
性能目当てでカヤナ取りました
残り2つは保留だけど、フリージアとあとなんかにしようかと思う
本当はこの機会に足りてない超反撃かソーラーパワーの取ったほうがいいんだろけど あたし初心者ですけどバランス調整ガチャで昇華が手軽になったので性能は昇華に任せて好きなキャラ取ればいいとおもいました 昨日のイワレンゲ絵師はネムノキ、ハッス、JBハッスを取っていたな
ついでにバナナオーシャンという国を理解させられてた https://i.imgur.com/YDLMUW5.jpg
手持ちは総合力順で並べるとこんな感じ
水影はEXランタナまではクリアできた
1日1回のスペシャルクリアできないのは仕様理解できてないんだろうね… ちゃんとプレイしている団長なのになぜに漠然とした質問になるのか
クリパ要員があんまりいなさそうだけど嫁がサフランならにゃ長キャラがいいのかな 虹に2衣装あるキャラを取る機会なんかなと思う
今までオオオさんとかタエちゃんとか片方だけ取ると中途半端だなと思ったことがあるし アイドルが処女だと言った方がうけがいいのと同じようにここだとフサですと言った方がうけが良いからフサのふりをするのは仕方のないことだよ ちんちんにきいたら青ばっかりになって育成不能に陥りました 水着モミジ引いたからチケでモミジ取ろうかなと思ったけど
んん…?って進化絵見てなりました >>1000なら
虹チケでネペタとフウロソウとモンヨウショウくれ あらいぃいいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。