【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589892123/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ティンカは初期絵の方がいい
愛着が出来てしまってる リルちゃんはいまだに初期か二部どっちで行くか決めてほしいってのはある ホームベース見た時の実家のような安心感
パンドラのバグは、魔法反射が確実に発動してた。本来は低確率のはず 深層攻略が簡単になるんでパンドラショットはずっとそのままで良かったよ
惜しいバグを無くした 今回の蟹はパンドラでズルして倒したから来月は正攻法で倒すんだ・・・ 2部リル交換したら170ミカティまでクリアできたわ
昔はこんなつよつよなキャラが配布されてたのな 8月の終わりは周年で毎年メインキャラがディマイト堕ちしてる
通常のイベキャラよりもちょっと強いキャラが配布になっているのが通例 エミリーディマ堕ちしてイケメン食いまくる展開はよ
…あ、今とそんなに変わってなかった >>161
あれは突然変異だと思うw
2部リルだけ頭一つ以上抜けてる……。 エンゼルリンク3回落ちたけど、複製が金確定(2枠)でしか複製されなくて辛い。10枠くらい複製枠あるのに・・・ エミリーほどの美少女ビッチが逃げられまくるというのがよくわからん
クレアのが内面的にもかわいいのは事実だが エミリーが狙う対象って基本相手に困っていないんだろうなって エミリーは見た目が子どもだから相手にされないんだろ エミリーは見た目が子供
クレアは中身が子供な子供コンビ 二部ネコってやっぱりメダル30枚払ってきっちり最終進化までさせた方がよい?
取るか悩んでる コレクションお布施で学園ジュディ出たけど
リーダーでXmasメデューサ&ミルキーの盗み複製とジュディ&ブラウドの爆付与コンビに悩む >>176
配布としてはかなり強いし便利だから戦力が足りてないなら進化させたほうがいい
戦力が十分で手元においておきたいだけなら寝室まででいい >>169
1回しか落ちてない上に5個くらいあった金枠複製を全部武器鍵にされた人間さんだっているんですよ!! キャラエピのフォルダ化が欲しいな
一種類のお気に入りだけじゃ不便だから純愛・村人・村人和姦とかジャンル分けしたい >>176
専用武器が強いから戦力として使うなら最後まで進化させないとダメ
まぁアビス姐さんみたいに復刻があるかもしれないけど 浄滅のスキルも落ちたし、レイドも妖精大まで取って明日への準備が完了した
おっと10人パーティーの編成しておかないと チケット頭巾と姐さんにしたんだけどどっちの形態が使いやすいんだ?
頭巾は2部の火力押しでいいんだろうけど姐さんが迷う 1位でないとくれないところもあるしなぁ。
5位でも配布した戦プロは評価してるw 最前線だとリルッテすら霞むくらいインフレしてるっていう 最近のキャラと1年前のキャラで書いて有ることは同じように見えるのにダメが10倍違うのはもうついて行けん >>146
私はむしろ逆で、編成絵も猫絵にして欲しいわ リルッテはダメカ編成としては未だにトップクラスでしょ
寧ろ通常バトルでの耐久目的ではトリガーを踏みにくい分、最新キャラより優秀と言える
やっぱりあの性能はやりすぎだった感あると思う リリッテのおかげで通常ピュルテすら未だに使えるって言う
メタられてさえいなければ援護ループはいつまででも使えそう 配布並べるのと最新の並べて戦えば最新のが圧倒的でしょ
でも配布でも戦えるんだから無課金でも配布取り続けてたら十分遊べるってのはいいと思う
そう考えると今の配布はバランスいいと思う アリス民という新規も増えそうだしこれからは復刻もしていこうよUNA >>190
姐さんはアイドルがダメカ持ちでどこにでも出張できて便利 3年で1095日でそこから95日逆算して引けばいいんだよね
数字を考えると頭がラリちゃんになる サービス開始を24日にするか30日にするかそれが問題だ あ、間違えておつむぺいんスタンプ押しちゃった
誰かを愚弄する意味とかないよな? 100人でそんなこといちいち気にしてやってるようなヤツはおらんのじゃ グラブルだと明らかな煽りスタンプあるけどこっちのは全部可愛いから気にすんな 俺もレギュラーメンバーの絵微妙と思ってたけど結局一番使えるのはtnk以外のレギュラーなんだよな まあ俺も戦闘画面見てないけどねw
スタンプいろいろあるなあって眺めてたらぽちってた かつて栄華を極めたペンキじゃんも今はほとんど見なくなった
ショッギョムッジョジョッシャヒッスイ 星5チケから3人目のメロス来たわ
無駄に運使った気分 幻聴が止まない…今なにか落ちましたよ…
どうぶつにあいたい……どうぶつ…… >>221
2人目以降はよく出るから大して運減ってないぞ 最近の寝室、人間ほとんど蚊帳の外で笑うわ
ナイトメアはエロオヤジに抱かれるしフツメン村人とハメるし、純愛路線は水着で無くなったな。初期の人気投票入れてた人って純愛だから好きだったのかは気になるわ
ヨリンゲルとか人間が敵になるとか新しすぎるだろ・・。寝取られはジュディで耐性ついてたけど、本当に可哀想。
元からケツ穴も使い込んでるって言われてたから、ヨリンゲルもそういう奴なのかもしれんが ズワルテちゃん最初から人間さんに手を出した理由クラースへの対抗心で
なぜか水着でちょっと優しくされたら惚れたチョロインだぞ パンドラショットやけに反射するなと思ってたら不具合だったのか…それでも蟹に惨敗してたのに…
諦めて無血だけ取ろうとチケットで出た二部頭巾で突撃するも当然反射で死んだとこです 確定メインキャラガチャで貰える2部キャラで寝室性能がいいキャラっている?
考えたらWセレチケも2部メインも編成に入りそうにない
新しめの式部パだけど複製10の金枠確定5はドロップ旨すぎて誰も外せそうにない
チケットは寝室性能にかけてみる 昔は人間さんと村人は半々って感じだったけど今年は明らかに人間さんが少ない気がする
人間さんとのイチャラブが減るのも悲しいからたまには人間さん2回も復活して欲しい ズワルテちゃんの流されやすさは異常
いきなり死にかけのじいさんとセックスしろって言われて従うの笑ったw イチャラブだけ見たいなら頭巾
ゴブリン好きなら姐さん
無知シチュ好きならドロシー
tnkはなんだろう… >>232
単純にクオリティ自体はみんな良いと思うけど何を求めるかによるな
というかメインキャラ確定って選べないしどれが良いとかあんま関係ないのでは オトギって音量設定ガバくね?
戦闘BGMがでかすぎる 選びたいならスペチケの方だな
先に使うのはかくて羽の方だからささと引いてからきめれ メイン組はそういう目で見れないので寝室性能はあんまりってのが個人的な感想 オルディンスタジアムの動画みて気がついたんだけどもしかして変身アクセつけても
SPブラウザ版じゃないとあんま意味ない?
PC版だと攻撃エフェクト変わらないし連撃のダメージの入り方も全然違うよね 人間さんとの純愛だと口汚くブーイングする勢力が結構いるからアンドレイも調整が大変なのだ
竿役が誰だろうとどうでもいいけど人間さんにヘイト向けるのはやめてほしい コラボで☆5の和姦オンリー枠取られてるから人間さんがその煽り思いっきり受けてるからね
まぁ今年も惚れられるキャラは居るし
去年はほとんど居なかった☆3や4のロリとかに手出してるので俺としてはよし ☆3の☆4のロリこそ村人されて欲しいんだけど全然なくて辛い バラムとかディオニスとかクラーヴァルとか割と居るじゃーん よく考えたらエンゼルリンクって無属性だからもしかして五色効かないのか?ボスは光だけど >>243
呪いの装備で一番変わるのはキャラクターのモーション(アクション)時間 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ミカティのエンゼルリンクは敵専用の別IDスキルなので威力も低いし属性は光 裏30でエンゼルリンク使うとバリア剥がれてる状態なのに0ダメになったりするんだけどなんでなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています