【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589892123/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured もしくは敵のトリガーでバフ消し等をされて敵の攻撃で崩壊するかだな
神殿で特に対策してなかったら大体そうなると思う >>348>>349
まじかー、PCがぶっこ割れそうw >>351
なんか強烈なダメージ食らって2人ぶっ飛んだw
けどまだ1ターン目が終了ってえぇ…
ちな火精霊に光パでやってますわ >>353
補助スキルだけでONにしてから睡眠に入って数時間精霊スキル上げするの日課になってるわ まだレイド30万に争滅50回すら終わってないのにあと2時間で10人始まるとかやばい
3タブでそれぞれ回したいわ Nのコスモボスからもギャラクシーアーマーのレシピ出るんだね
素材ないけど! エンゼルリングキター→特訓チケット×3(´・ω・`) 四個目まではすぐに出たのにそこからうんともすんとも・・・
あと一個ちょーだいな >>362
もしかしたら分かりやすい色にしないと人間さんにぱっと見TKBTKB言われて全年齢版ではいかんかったのかも…
全年齢版やってないから分からんけどw >>362
一般で乳首見せたと勘違いされて終了とか嫌だぞ!
実際やって終了するのか知らんけど
>>336
探したら虚無の右腕(本)が確率で全バフ消去だな >>363
太い雷だから画面見てれば見分けはつくぞ エンゼルリングは極太雷だから小さい雷だったら泣いていいぞ TKBさえ無ければおっぱい丸出しでも放映出来た90年代はええ時代じゃった・・・ そういえばメンテ内容にないけどダイスも明日来るよね? むしろ絆創膏やニプレスなら全年齢でポロリしてもいいのか・・・? 「あたしは不動のトップだから!」って言ってるけど
最初に出てきたってことは多分残りの3人より弱いのにトップなのかー 明日はどうだろうなあ
コレクション土曜だろうしダイスは遅いかもしれん >>379
最初に出る切り込み役、トップバッターという意味かもしれん >>321
一部手動でのスキル発動が必要だけど意識高めてワンパン狙いが一番安定すると思う ボッタクリの店に凸ったら拉致されて分からせ配信させられる感じでお願いします ゲーニッツという最初に戦った四天王が最強だったケースもある ジューちゃんがやってるけど
まぁいくらでも追加なり変化球は入れられるからね 連続入賞してチケ沢山貰えたことだし溜め込んでいた5チケ50連+19チケ2枚回してみてnew式部 エリック ギルガメッシュ しとね バニシュカ ジルドレイ セックスが出たわ
スペ14範囲くらいまで出やすくなったかな?
new出まくりで流れを感じて配布Wセレで5枚抜きやっちゃうぞーとイキこんでみたけど成果はメダル10枚でした >>386
いーちゃんこと和泉式部だな
男2人とオフパコ3Pしてた 人間さんなり村人なりが配信中に乱入して襲いかかるのかもしれない 虚無の右腕は全消しではなく10個消去なので当時はともかく今だと全部消せるかわからない 配信クロスもいいし、もう一つはわからせおじさんされて欲しいぜ ウザガキ感MAXだから村人怒らせてわからせられそう ふんばりってバフドレインされるんだな
カプリコーンにエンゼルリンク持ってったら50回くらい踏ん張られたわ 今ランク36で浄滅90が倒せないのだけど、まずは専用武器作ってこいって感じでしょうか
それともキャラ次第でこの進度でも周回できるものですか? >>402
エンゼルリンクの踏ん張りって体力1で踏ん張りじゃあないの?
発動も書かれてる回数は1回限りだし50回も踏ん張られるって別の要素が絡んでそうだけど >>403
専用武器がまだなら作ったほうがいい
そのへんで拾った武器より段違いに強いから やっとエンゼル取れたわこれで気持ちよくパンツァーできる >>400
コラボはスクラッチだから天井あるじゃん? >>404
俺もそう思ったから持ち込んで耐久してたんだがなあ
ドレイン赤枠にも入るし通常攻撃→ふんばりの5人分が10ターン以上続いてたわ パッシブや専用についてる踏ん張りと異なりスキル使ったときに確率で踏ん張りが付与されるタイプでアイコンも表示される感じか
スキル効果に踏ん張りは要らなかったんじゃないかなあ 10人は左右でリーダースキル掛かるのはまあ分かったけど
両側のリーダーに盗み複製付いてたらそれも重複されるのかが分からん…試してみるしか無いのか どうせ前回の取り巻きうん◯くんみたいに何かしらの反射貼るからイベ来てから考えれば良いよ エンジェルナイト闇に17億与えたけど終わらなかった🤔
ハルカ1人になってからハイスピードで10ターン経過して終わってくれたけど… エンゼルリンクを集めてから思ったんだけど、攻撃魔力依存の補助スキルって使えるキャラ少なくない? エンゼル出なさすぎてイライラしてきた
このメスガキわからせてやりたい エンゼルリンクは杖や本縛りなのに魔法反射貼りやがる天秤のために集めるもの
普段はバレウォでいい エンゼルリンクの踏ん張りはターンで消えないぽいからバフドレインで吸われたあと
貼り直して吸われると重複して残るっぽい
自分も昨日裏30やったけど最後10回くらい踏ん張られた バフドレインが悪さしてるのね
使われると面倒だから廃止してくれてもいいのよ あーやっぱそうなんか
仕様なのか想定外の挙動なのか判断しづらいね 確かに踏ん張りが欲しいときは自前で用意するからバフドレインの餌食になる踏ん張り付与はかえって邪魔だな 主張の強い頭巾の耳&マントとTNKの羽
どうすんだろうなパッシブ枠
https://i.imgur.com/hjocVKw.png この画像みると二部メインだけじゃなくてスペチケ13範囲のヴィーナスまで限凸くるのかしら >>425
こういう画像見るたびに聖闘士星矢思い出す身体にされてしまった SSS持ちが未だにないからもしかしたら3周年まで持ち越しかも
だとするなら限凸でSSSになるのは正月キャラ以降になるかな メインキャラとか関係なくいつも月末から次の月末直前までよ >>426
そうだよ。☆4のダロとメルクリウスも来るから短剣枠で使いやすくなって嬉しい SSSパッシブが三周年だとしても枠だけでも開放してくれんかなあ
枠のランクアップ無しは痛い SSSパッシブが来るならその前にツチノコ実装でこちらを震えさせるだろうからなー そもそもSSSって考えてるんかな
SS止まりでも良いからその時は固有魔改造して欲しい あー、プラムケーキが200個しか在庫がない
普段からもっと量産しておけばよかったと後悔 このあたりは意識して取りにいってるから所持率高くなってるなあ
……異界周回やっとくか 出ねーって言いながら必要数揃えたエンゼルリンク、もう必要ないけどBP消化やっとくかと思って行くと簡単に落ちる・・・ パッシブ以外のサブスキルスロットもSにしていいんやで
Sの場合は常に昇華スキル使えるみたいな 二周年以降のガチャキャラでしか装備出来ない攻撃スキルとか出されるのも・・・うん・・・
パッシブだけに留めてほしいな 10人組んでたら遠藤以外のキャラが猫やらカピバラやらのS級保護動物になってしまった もうパッシブは一杯一杯
エンゼルを試金石に別枠S化やな W確定ガチャの被り率12/24で主人公確定は1/4(ティンカ)なので後者行くべきだろうけど
今まで2回この範囲の☆5引いて両方ティンカ重複だったからまた来そうで怖すぎる
所持キャラが未所持より出やすくなる呪いでもあるのか Wセレ1/2被りとメイン確定1/4被りなら被らない率は2%ぐらいの差だぞ 配られた☆5チケで2部頭巾(3人目)出たわ、もうここまで出やすい範囲広がったか?それとも偶々か メダル10枚とtnkスキル欲しい方を選べば良い
今急ぎで必要じゃないなら塩漬け >>448
嫁トリルとか出たりするから上がったんじゃないか
旧キャラあんま見なくなったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています