【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589892123/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>569
6周っておいくら万円だよ…こりゃスゴロクやるしかねぇぞUNAGI >>575
コレクションガチャだろうし日付が変わってからじゃあないかな このデカパイは表彰台連チャンするタイプの奴だ 爆死して涙で前が見えなくなる奴だ 目が椎茸風…シイタケランブークラウガイイデス…うっ頭が デカパイはガチャじゃなくて精霊枠じゃない?ジャバとかアレ系 >>576
予定では今日じゃなさそうな気もするけど臨機応変に対応してくれる事を期待するぞ… コラボで3日連続入賞までするとは…アリス強すぎ
すごろくもまだ来ないみたいだし、流石に4日連続は厳しいか >>582
よかった勘違いでミカティで死ぬになるだけですが メインキャラガチャ並みの勢いだな
もっとはやくにランスコラボやってれば更に伸びたと考えると恐ろしい ミカティくんの?ハルカとエリクシール引いちまったよ
またお布施するしかないじゃーん >>501
newついてるのが大体配られたスペチケの範囲だし複数空いてるならやっといたほうがいいよね
俺もエリックnewでたからスペチケの悩まずに済んだ なんだダイスなさそうなのか
10人バトルの前に戦力整えたかったんだが仕方ない 周年以外での連チャンってあまりなかったようななかったような
やはりエロゲと言えばアリスなんだなすげーわ
スパロボFか何かでνガンダム掘り出してしまって乗り込んだオトギって感じ ミカティガチャでミカティ星5、他二人で星4と3、精霊ロリ巨乳でARCエンジェルズか
このロリ巨乳はだいぶいいな……10人頑張ろう。闇なら光パ組みなおさなきゃ 10人バトルの為にスゴロク来たら選択チケ取ってクリメデゥーサ取ろうと思ってたのにないのかよ!? どっちにしろベクちゃんでおぱんつぶん捕るのは変わらないぜ アリスは葉鍵と並んで金字塔だったからなー。しかもめっちゃ老舗
オトギとの相性もいい。待ち望まれたコラボ村人だし
てかロリ巨乳は光か。闇パ組もう闇パ >>596
ミカティ闇、ボス光っぽいぞ、画像に他写ってるのがオールやらヒゲキチやらで闇ばかりだから >>597
そんなこともあろうかと無理して先月30階まで登っておいたわ
0時にガチャ回してミカティが出なければクリメドゥーサ交換してバレシェイファーと組ませる 葉鍵というか老舗という意味では西のアリスと東のエルフだっけ
エルフが死んでしまったから老舗メーカーとしては確固たる地位を得たが
デビュー頃は陵辱ゲーとか出してたのにだんだんメーカーのカラーが変わっていったのか冒険できなくなったのか
1本純愛ゲーが売れたりすると純愛しか出さなくなるようなメーカーが多い中、昔からずっと陵辱もNTRもバンバン出す
そういうメーカーだと思ってるからユーザーも分かってる人が多い ミカティ難易度110で200人くらい倒してるけどスキル出ねえ
もしかしてこれ小数点以下の確率?もっと難易度上だと出易いとかあるのかな >>605
盗めるから盗むも入れてみたらどうかい? >>600 >>601
見逃してたわ、ありがとう。てかオールずっと光だと勘違いしてた
闇パはギルと式部でようやくそれなりのが組めるようになったから、デバフ多めで頑張るわ
ヒーラー代わりに2部つれてくか悩む >>605
170かなり周回したけど6個中3個は盗みだったよ
このスレで言われてるようなボロボロ落ちるとかじゃなかった
残り1ドロップを複製しただけ 10人てスキル渋滞起こすからデバフにスキル枠入れられないな >>604
ママトトは何周したか忘れるくらいやった
純愛と陵辱両方あるのがすごく嬉しかった思い出 現状の精霊的に火か水か光パでいいと思うがね
一番下の無血取るくらいでしょ。多分 アリスならオンリーユーコラボがいいなぁ。
☆6タイガージョー実装したら出るまで回すわw 最高難易度は少数精鋭で無血とって、あとはサクっと回せる一つ手前の難易度周回だな 170でドロップ中UPのケーキ食べながら100周くらいしたけどドロップ2回と盗む1回だったよ 他所のゲームも何度もアリスコラボしてるけど、ここまで盛況じゃなかったと思うが何が違うのか 昔は盗みキャラ入れずにブレイクで原初の香りがするパンツ必死に漁ってたなぁ… 今回は最高難易度無血とれるかわからんなぁ
左右ともに面子詰めて3人ずつくらいが丁度良かったはず オンリーユーやったらやべぇわ来夢なら出るまで回す
リクルスのほうしか知らんけど ミカティから3回に2回くらいは盗んでるけど、エンゼルは盗めなかったわ
パンツもそうなりそうで怖い とっくに盗めてたのに気付かないままずっと周回してるの一度味わってみたい 少数精鋭を御霊装備と玉で5回復活可能にすればまぁまず無血は取れるはず エンゼルは確保したけどエンゼルの強さというかバレウォやビッグバンの時のような衝撃を感じられないというか・・・10人で必須スキルになるんだろうと思うが愛慕は役に立った記憶ないしわからんな 大天使(闇属性)
悪魔(光属性)
どういうことなの エンゼルリンクは対反射スキルとして使えると言うだけで有能
回復してダメカ張りつつ、反射を無視してそれなりの威力で攻撃できるのは強いと思う
ただ全反射には今後の調整次第では使えないかもしれない
あと何気に補助のみオートにすれば、殆どの編成で全体攻撃連打できるのはかなり便利だな 光の人魚が2人、闇の人魚が1人、樹の人魚が1人
オトギはそんなもんだ 初期の頃にクラース(サンタクロース)闇・ナイトメア光とかあったからな。
通常運転過ぎて何も言う事がないw 女神転生で考えるんだ
天使がLowで闇、悪魔がChaosで光。納得だろ? 女神転生的には天使(Law)が葛なのがセオリーな印象 そもそも敵対してるとこや攻め滅ぼしたの神様を悪魔扱いするからなあ
むしろ神や天使として残ってるものほど従わないやつは悪、悪は倒すべしで一線越えたやばいのが多そう 一神教はこれだから…
多神教なら他所の国の神様も自分の国の神様に習合させる 神道と仏教二本立てで、インドから都落ちしてきたやつらがドヤ顔してる日本はカオスだなw この世に存在するありとあらゆるものに神が宿る八百万の神の国ですから 一神教とか多神教の理念って村人とかピュアコーンの派閥みたいね
村人は村人で分派があるし 例え(元ネタが)神だろうと村人されるこの世界って本当に元は平和だったのだろうか >>635
oじゃなくてaだった……恥ずかしいからメンテ終わるまで寝てくる おまえらほんと使えねーな
今一位取れなきゃもうまたしばらく取れねーぞ
頑張って1週間連続一位とか目指せよ
頑張れよ!おまえらならできるから!
マジで頑張れおまえら! あんまり1位とか連続するとKMSが頭抱えるから周年で頑張ればいいと思うの 周年はメイン4人かカバ猫エミクレのどっちかだろうし 4日連続表彰台で2位おめ
今日から10人戦でミカティ追加ってことは月末にスクガチャの追加も来るってことだな
今度こそオトギ運動会回収か? コラボ勢はいつガチャ更新かなんて知らんのだからばらけて課金するだろうね 悪魔の四君主サマエル、アザゼル、アザエル、マハザエル
ヤギの角があるからアザゼルだろうけど似たような名前すぎ Lowに振り切った天使達ってなんであんなに気持ち悪いんだろうなあ(メガテン感) >>646
月末は運動会から背景変わっているからなあ そりゃあ秩序に対して盲目的だからよ
左右どちらからも車が来ない赤信号でも止まって青まで待て渡ったら○すって言うのがメガテン天使感だから堅苦しいったらありゃしない 5チケといえばDMMのログインキャンペーンみたいなのの5枚はまだ配られてなかったような? >>580
レッコラでお世話になったけど、あれコラボキャラだったっけ?
元ネタ知らないわ アズエルめっちゃいいじゃん
いいイラストレーター持ってきたな >>655
なんかめちゃめちゃ可愛いな!
あとなんで2位に上がってるんですか…
改めてアリスコラボって凄いんだな アリスっていうより超昂シリーズが思ったよりすごかったのかもね ハルカ戦国ランス出た頃のイケイケ感は凄かったな
アリス信者じゃなくともこの辺の作品やった人多いと思うわ 羽でけえ
ローディング画面で退場しても見えているぞ まあ妻みぐい妻しぼりコラボじゃこうはいかないだろうが 【修正内容】
・★5フェルディナの超変化スキル「超神作!!紺碧のトラディツィオン」の与ダメージ大幅上昇の上昇値が本来の上昇値とは異なる不具合を修正いたしました。 ・春のDMM GAMES FESTIVALキャンペーンのアイテムを配布させていただきました。 状態異常耐性"大幅"ダウンじゃないところは修正しないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています