【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 705冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589892123/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆4も枠埋めやら補助役で意外と使うしね
二部前のより火力あったり 深層今日初めて力入れて人馬から攻略したけど手動にしてハーデスビビリンゴキメればだいぶ楽で先月やらなかったの後悔した
ただ異界結晶とオトギ石とキャラが揃ってないから骨折れそうだな
特に火の杖キャラとか5人どころか3人しかいなかったわ 元が多いのに更にだもんな
弓とかは未だに属性を揃えるのすら難しいんじゃないか >>70
どこが難しいかまだ分かってないだろうしwiki見なよ
ちょうどその杖5人の所が… それでも表彰台のるのはすごいなぁ
昨日買ったダイスが効いたな!(二束三文) PC3、スマホ2か…
上位のゲームはなんか人権ガチャでも来たのかな
>>73
今ちょうどにらめっこしながら編成してた
金牛難しいのか…
キャラ足りないところは溜まって使ってない交換チケ使うかな 3日目PC3位AP2位なら大健闘だな
4位じゃダメなんです。けど3位は銅メダルなんですよ!これが🥉
そして一位がジェミニとか場外乱入食らった気分だぞ 双子もなんかあったんすかね・・・
給付金ぶっこむ案件でも来たのかな() >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ジェミニは限定花嫁UR2体かな
オサキちゃんは引いてきた >>79
性能モリモリの期間限定花嫁キャラの限定UR二種 ジェミニは人気キャラの限定花嫁衣装UR2体きたよ
オトギも花嫁頭巾出そう ジェミニは花嫁レオナが人権クラスのURだし最近のロリ続きが終わったのもある 今年の花嫁衣裳誰になるんだろうな
吾輩は花嫁であるとかになるのかな >>76
俺も買ったし個々のわずかな支えも束になれば結果に繋がるんだ
俺たちの勝利だ!喜べ! >>81
ああなるほど噂によく聞く天秤か
確認したけど樹の杖キャラいるのはいるけどメンツ的に無理だろこれ… それならコラボ限定2体も汚いのでは?
ボブはしんだ 誰なんだろうな今年のJB枠
★3はなんとなくマハーな予感が オトギも人のこと言えるほどまっとうな商売してないんだよなあ・・・ ジェミニは12ステップでお目当てが取れるからな
そこはありがたいところ ま、じゃあジェミニおめでとう、オトギ超五千人将大健闘おめでとう!
と無難に締めとくかw 【告知】DMM様のオトギフロンティアにて「原田さの」を描かせていただきました!
イベントとガチャが本日までとなっておりますのでよろしくお願いします!
ttps://twitter.com/flower_pocket/status/1263308489599795201 オトギはやいのやいの文句言いつつ1位の配布品とかで掌クルクルしちゃうから… >>66
やらかしはログボ貰ってるだけだけど、それ聞いてガチャぶっ放してきたw
無料石ギリギリでゲットしたわ……。 オトギはPU率だけまともにしてくれりゃ何の文句ない
初期クラースの時からずっと思ってる オトギのジェムガチャのピックアップが仕事しない感は確かにヤバい
すり抜けてくる虹の98%くらいが初期から2世代目くらいのどうしようもない奴ばかりだから困る UIだとか重さについても文句言いたいな
トータルでオトギは好きだけども 村人が無かったら確実にこのゲームやってない
シナリオが結構面白かったりイベントでも全部フルボイスだったりいい部分も多いけど たしかに村人あるからまた戻って来ようかなってのもあるな、あとストーリーのテンポも良いし、疲れない長さなのも良いな
ピュアユニ村人放棄で疲れてロボで完全に見限ったわ 見限ったとか言いつつ別ゲーの恨み節を
オトギスレで女々しさを見せつけるのはちょっと オトギは大爆死して離れてまた戻ってくるララァのような存在だ
だからピックアップだけホントまともにしてくださいお願いします 三日目で3位は凄いぜ
アリスの力を存分に見せつけられたよ
アプリ2位も立派 超昴も期待してるけど寝室動かなさそう
それだけでエロソシャゲとして一歩劣ってると思われるからなぁ >>110
これな
動作が重い これで随分損してる 正直今回の絵で来て受けるとは思えんが
完凸してショボって思ったし・・
ファンには受けるのかね? アプリ版のキャラエピソードでソート出来るようにしてくれないかなと毎回思ってる 三日目でまだ表彰台ってのは良い方だと思うわ
ひとまずクールダウンして、明日からの10人バトルに備えなくては……BP薬を全部消し飛ばすまでハムらなきゃ(使命感) ブランドで原作ファン連れてこれるのは対魔忍とかが代表だけど強いよ
まぁゲーム面が致命的ならいくらブランドあってもどうしようもないけど >>121
今回のコラボ絵は10年以上前の絵を持って来てるからそりゃしょうがないわ・・・ 3ヶ月後には周年もあるし1,2周年ほどではなくても盛り上がるだろう >>105
一時期再登場キャラのみだったけどまた増えていくのかなこの人のキャラ メインキャラの絵結構微妙だよな〜
キューン前後の最近のキャラはかなりいい感じなんだけど 地味にスタンプ描いてる人の絵すき
ロード画面で誰だこの美少女!?って思ったらドロシーだったときの衝撃 それでも一位取れたりするから絵も大事だけど話でキャラ人気出さないとどうしようもないぞ
ベクは糞つよキャラだけど全然回らんかったし オトギは他ゲーと比べても好感度上げのための周回とかアイテムが必要ないのはいいところだと思うわ
村人とかが話題になりやすいけどキャラのクオリティは高いし最近はクレアが天然キャラとして普通に可愛いと思えるし 何事もバランスよ。エルマイトとディマイトのように
周年はまた久々の祭りになるだろうねぇ。超昂コラボの余韻はあと少し続くだろうし、その間に来た新規人間さんが居着いてくれりゃ楽しい騒ぎになる
それまではいつも通り平穏に過ごしたいね >>133
わかる、ドロシーに筋トレ弟子入り?し出した頃から急に気になり出したわ個人的に ティンカは初期の寝室がナニコレレベルだったのが忍者でかなり改善されて、かと思ったら寅でレベルダウンして
そして二部になったら誰だお前レベルで良くなった 花の初期のメインキャラなんかも絵は微妙というか正直ヘタクソだけど人気高いしな
キャラ付けと出番の多さは重要 クレアちゃんはクリスマスから天然になり始め
プロレスに興味持って筋トレを覚えて一杯食べるようになってヒーローショーに憧れた結果
今の夢はご飯のお供になるかわいいいきものだからね スタンプ絵師メインにしてちょこまか動くソシャゲ出してくれたら絶対やるわ パンドラ修正きたか
イベキャラスキルだし仕方ないね パンドラショット修正されたw
流石に見逃してくれなかったか・・・ パンドラなかったら蟹座に勝てなかったから本当にありがたいバグだったわ 巨蟹楽にはいかなくなったかな
早めにやっときゃよかった 初期SDはうーん…だったけどSDが出来良くなったなぁと思い始めたのは18年後期辺りからだった
その辺りから本格的に周回とかするようになったなぁ アクセサリーのSD切り替え早くして欲しい。もったいない。 >>112
コンテニューがスキルの追加効果ならしっかり発動する 巨蟹はエーゼルディがハッスルして終わった
前回の人馬といいできる子だよほんと >>129
微妙かもしれないけれど愛着あるから可愛いんだ
頭巾のデカパイ後ろから掴みたい パンドラは見逃したらあかんレベルのバグだったしなぁ
2部tnkのクロスは貧乳派ではない俺にもがっつり響いた。あれはやべーよ
クレアは最近クロス見るのに物凄い背徳感を覚えるようになったわ……可愛いよクレア可愛い ティンカは初期絵の方がいい
愛着が出来てしまってる リルちゃんはいまだに初期か二部どっちで行くか決めてほしいってのはある ホームベース見た時の実家のような安心感
パンドラのバグは、魔法反射が確実に発動してた。本来は低確率のはず 深層攻略が簡単になるんでパンドラショットはずっとそのままで良かったよ
惜しいバグを無くした 今回の蟹はパンドラでズルして倒したから来月は正攻法で倒すんだ・・・ 2部リル交換したら170ミカティまでクリアできたわ
昔はこんなつよつよなキャラが配布されてたのな 8月の終わりは周年で毎年メインキャラがディマイト堕ちしてる
通常のイベキャラよりもちょっと強いキャラが配布になっているのが通例 エミリーディマ堕ちしてイケメン食いまくる展開はよ
…あ、今とそんなに変わってなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています