新・ゲーム総合ランキングスレ 1517位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589902936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 県内って200だっけか
もうはるか昔のことで忘れかけてる 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花1位 ゲームとしては凡作じゃね
エロいし安いしすごいけど
凡作っても村比だと神レベルだが 花太郎は性能=悪呼ばわりするけどアネモネが上昇修正されずに放置されたりエノテラが投票カトレアを殺す性能してなかったら見向きもされなくなってただろ やらかしは人権中の人権だからオトギ三日目だし無理じゃね?
双子とオトギでどっちが上かなー双子ひさびさに盛り上がってたし双子勝ってもいいと思うの 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ むしろ5位まで登れたことを評価すべき (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>152
7/8デュランタだな、虹メダル10セット 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 一桁なら実質1位 (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>150
装甲娘始まったのかと見に行ったらまだメンテ中じゃね 双子やってないからやらかしかオトギのどっちか1位来てくれ
やらかし3000石まけよ? うおおおお!!!!!!双子1位!!!!!!!!!!
やらかし死んだーwwwwwwww 双子すげぇなおい
完全にやらかし1位だと思ってたわ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお「」 ガチのあやかしとぶつかって勝つとか双子すげぇ
見直した
もしくはあやかしがダメなのか? >>181
一見さんはリセマラでキャラ引いてポイーよ 双子は確かJBか何かだろロリに負けるわけないでしょ 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ばら撒きなんてイメージだけ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいおいあやかし明日は取るぞとかイキってたやらか信さん釈明してくれよ やらかしの一位石目当てな連中顔面ブルーレイになってそう 謎上昇おじさん「謎上昇」
ランキング買ったおじさん「これは買ったな」 双子が強いの?あやかしが弱いの?
インフレ進んだとか人権とか散々言われてたのに 花の後継になるはずだったのにこのまま消滅かなと思ったらなにがあった 今日負けるのは擁護できんわ
やっぱツイ連動バラマキで乞食集め過ぎたな
うんちコース確定 一位だったらあやかしの1%の人権チャレンジしようかと思ってた
インフレ確定だわやめとこ あのあの
ブルがよくわからん実写ゲーに負けてるだが・・・ あんだけやらかし信者が余裕アピールしてたのに二位って恥ずかしい 花信だけどこれには負けたわ…
これからは双子の時代だ…w 人権双子負けテクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / 、i, , ヽ ヽ
| (-= =- -= =- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 おわミスはもう
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / 双子はよくわからんが半年以上生きてるからそれなりに客は掴んだのでは >>188
悪いが双子に強い印象ないしやらかしが弱いな 双子はここではほとんど話題に出てなかったしあやかしはもはや1位確定みたいな空気だったのに
双子を褒めるべき?
あやかしダセェって蔑むべき? 新井と巨チン
奥行きの無い男ディレクターズカット版 今日一番不思議なのが
双子1位でもなくあやかし2位でもなく花の6位ってところ
これマジで意味が分からんのだけど? 6人目の藤田もコロナ地域の介護に出発!
おわかしおわかし 双子はロリ連発で課金控えてたやつ多かったからな
レオナが久々のロリ以外きたからぶん回った オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 双子は人気上位キャラ2人同時限定花嫁で片方人権レベルの性能だからまあ 花は余力を残しての6位だから
明日の表彰台はまず間違いない ハナガーハナガーテクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般もセルランも下降線なのに村だけ微上昇するいつもの月末
バレてるぞ新井 虚無とブルは順調に堕ちてんな
あやかしはロリでは勝てなかったか 昨日のここのあやか信も双子眼中に無かったよな
素直にザマァかな テク業失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱレモンじゃ無理・・・
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています