新・ゲーム総合ランキングスレ 1517位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1515位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589902936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクノフはアルスラーンの件でエロ村に恨み持ってるからな 王子はちゃんと装甲娘に課金して支えてやってくれよな 〇〇はちゃんと△△に課金して支えてやってくれよな
汎用性高そうな定型文だね パクコネ系は全然強化出来なくて何かモチベ上がらないんだよなぁ 花太郎まずはお前が花に課金したれよwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/jK8Nr5X.jpg
新作見ててずっと違和感あって最近D1やってて違和感の正体に気付いたんだけど、村ゲーって花信のネガキャンのせいでフェーズ4くらいから始まるよね >>670
逆に花はフェーズ1と2を行き来してる感、でも実際は末期 >>670
初期だけどあんなバグだらけで和気あいあいとかガイジかよ この素人が書いた文いつまでもありがたがってドヤ顔で語り始めるやつまだ居たのか(笑) 転載SSおじさんスベってんだからもう他板からゴミ拾ってくるのやめてくんねーかなぁ でもアプリ他人垢にログイン出来る花は和気あいあいしてるよ? アンチはいつもお花のせいにするのな
お花民はお行儀いいのに 装甲娘アカンわ
女の子が一切かわいくないうえにロボットみたいなゴテゴテスーツ着てるのが無理 オージェネの方が出来いいだろこれ
王子ナントカ言ってみろ 効きすぎ謙信の天下取りへの戦がはじまろうとしていた 装甲娘は昔のギスのプロデューサーと同じではあったけど今は違うだろうし
現ギス運営のテクフロがそれとどう関係してるのか不明だからギス信はスルーするだろ うんちあの生放送がゲーム始まる前の良し悪し分からない段階で5.悪かった多数だったらしい もうユアゲと花太郎は村の部落なんだしいいじゃないか >>677
しかも放置してる。何ならアプリ開始頃からずっとあったらしいが未だに 装甲エロありなら覇権取れてたかもなー
一般だけなら劣化コネコネだわ あの頃はまだ花信の勢力が強かったよな
どの辺りから弱まったんだろうな 一般にプリコネがあるのに
同じ一般に大劣化プリコネを今からやろうとするやつおるんか
キャラぶっさしかおらんやんけ 今からプリコネとか正気の沙汰じゃないからやる意味はあるが
ブサイクなのは救いようがないな 剣アカ助けなかった王子が助けるわけないじゃん
王子もプリコネやってるよ 装甲のキャラデザが救いようがないレベルで終わってる レベル5コラボだからエロ版も無理だろうし終わってんな 王子はメンテ明けの調整が気になりすぎて装甲なんて眼中にないぞ >>701
王子は逆に殺しに行くからな
剣アカちゃんの最期も可哀想だったよ・・・ アイギスもブサから始まったんだが?
遊べるかどうかがすべてなんだが? かわいくないのを一貫してるからな
1キャラくらいシコカワいるだろ?って思うだろ
マジで全員ぶっさいくでどうしようもない お前らの目が肥えてるだけ
フラワーやってた頃を思い出せ はいはいwお前らは流行るか流行らないかだからなw
みんながこぞってやり始めると絶対やるんだわwwww 絵に統一感があるのが災いしてる
マジでかわいいキャラがいない 今トップ見たらぼくちんがもうサービス開始前で草
速すぎんだろ おまえら可愛いキャラの画像はないの?
>>718
否定はできん 装甲娘のスレ見たら前世が14凸で大変とかいうレベルじゃなかったと見た
しかも低レアリティは育てても使い物にならないらしいし
リダイブしてどうなったんだろう 装甲のPOPってもえたんの人だっけ?
ロリ描かせとけばいいのに頭身あげるから 軽く触ったけど続ける意欲が全く沸かない
ソースだけ変えた同じ料理を出された気分 装甲もまたオワコネパクリか
こんなんエロ無で出してどこに勝算があるのやら 事前報酬でゅーぷ・・・ガルシンでも見たな結局どうなったんだあれスルーか レベル5との契約上、出さないと駄目だから仕方なく出したんだろ >>739
クッソしょぼいけど大丈夫か?サイバーステップってどこだよ ジェミニ運営も花信忖度ロリラッシュになんの意味もないことがこれで分かったろ反省しろよ 調整とかいいから550万記念の白確定チケぐらい配ってみろ ああ、フラワーのわろける様がイキりちらしてたところか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています