【DMM.R18】千年戦争アイギス11237年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11236年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590045432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200521.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 僕はね、種付けおじさんになりたかったんだ。>>1おつ >>1乙
クソ運営かどうかはわからんが、クソゲーであったには違いないミッドナイトガール
REしてよくなるかというと、たぶんならん気もする エロは好きだけど人生を種付けに捧げるほどではないかなぁ>>1乙 乙なのじゃ。敵を一定時間弱体化させ続ける職とか思い浮かんだけど
絶対バランス崩壊のクソ職なので駄目なのじゃ プリンシパルは流石に何かの間違いだと思うのですが
こうである理由がいっこも思いつかない>>1おつ ナディアレベル1なんだけどどのくらいのレベルの強さなのか知りたいいちょつ 遠距離飯で強くなったナナリーの7連射
時代が変わる
ベースアップしてるソラスメテオもだけどね いちおつ
>>8
ぶっちゃけ寝室がすべてのゲームだから、アレでいい気もする いちおつ
エステルファミリーの規模でかくなりすぎじゃない? ナナリーを強くするのは飯だけじゃないナナリーの強さはユージェンの強さってこと忘れないで 神仙とプリンシパルの特性殺しすぎだな
まあプリンシパルは元々死んでるから、プリンシパルがというよりマーニーがだけど ナナリーが壊れるレベルの強化できるキャラいるとデユーオとミヤビが全て壊すレベルになるんだよね >>19
寝室がすべてだが、新キャラが手に入らないの! イベキャラとかもないし!
でもあの資本力めっちゃなさそうなところがイベキャラとかサービスいいことできる気もしないし、
確かにアレでいいのかもしれない ソラスは最大火力であの殲滅力ならまぁありかなってなるけど
スキルのクールタイムが殆どなくて撃ちたい時に撃っても次の山場には間に合うって仕様がやば過ぎる グランアリエッタの消えた効果をプリンシパルに移植しても良かったと思う 遠距離飯は白で実装して職絞ってくるだろ
海賊と弓とデモサモは外してくるだろうな >>26
イ、イベキャラなら生コレットとアルマが……
俺はリザリィさんとレオレールさんが好き おっぱい キルドヤは思いっきり属性とか重ねとか死ぬほどめんどいゲーム性してたせいで人離れた覚えがある >>25
デューオ言われてるほどバフ有効じゃないよ
ナナリーは攻撃の8倍のdpsな上に特攻もつくから攻撃の4倍しかdpsつかないデューオの比じゃない ナナリーは矢を1発打つ毎に命を削っていってるからな >>17
大したことないと思う
最後でもたったの1.7倍でしょ
劣化スイレンじゃねえ? デユーオもナナリーも持ってないから話についていけないぜ!これは、5,000円チケを買うべきなのか!? ナディアは多少の麻痺なら一時的で済むから後ろにリキュノス置くとよさそう感 クーコは不遇長かったからな…ただ過信してるとカレーでもあっさり落ちるよ ディアナが3体攻撃になったけどクーコに比べたらDPSゴミだな クーコやばいけどコスト考えるとそんくらい盛ってくれてもええかな感はある mrtnギスの表作ったりこねこね描いたり損な役回りの忙しさのようで何より ナディアの修正は上手かったなって
とっちらかってたスキル・アビリティ・特性の絡みが綺麗にすっきりした
使うかはともかくとして クーコに必要なのは全てを受けきる体力
ランニングしよう 前の状態はあまりにもひどかったからなwこの調子でティファも頼みますよ〜 後半来たけどやっぱ盛り上がりに欠けるな微妙なの多い てぃふぁはもうこれで十分じゃね?
そんなに好きじゃないし(本音) このゲームで8フレームっつーとけっこうな差だからな
1/4秒弱くらいか ティファは観賞用といいたいところだが何故アイドルマスターになったのか すまんIPODTOUCHってアンドロイドスマホ経由でネット接続できる?
普通にスマホで通信しろって感じだが 正直クーコはダメージ20%軽減もあって防御高くてHPも高いから
攻撃防御雑魚処理性能全てにおいて万能すぎる。黒チケで交換するわ >>61
昔は60だったよ
30に改悪されたんだよ 現実で10秒は大したことに思えなくても、600Fだとどんな事でも出来るだけの時間があるように思える格ゲ脳 10秒は等しく流れるけど10秒の価値が等しいわけじゃないから クーコ実は自分の防御性能低いんだよね
だから最前線におきづらいだからせっかくの火力も行かせない射程低いし
なんでも出来そうで1歩足りないサマル感料理のパワーを信じろ >>71
5000くらいだね
2覚と調整でなかなかのものになってると思う まあ高火力なのに短射程とか、防御職なのに素がやわいとか
そういうトレードオフというかちぐはぐなとこがどうなるかは魔神で占われるだろね 今回の調整は全体的に満足
使ってるキャラが満遍なく対象だったのが大きいのだが 個人的にはナディアを直してくれたのが結構親切だなと思った そういやみけおうキャラはキュウビもミルノも調整入ったのに一番必要なグリムほったらかしか 第二のときのナディアブーイングが結構運営に届いたんかね
しかしドット気合入ってるよなナディア まだ自分を殺してちっぱいを描いてくれてた時代のyaman*先生ェ クーコはディーナの後ろに立ってるだけでクソ強いからそこ届けば十分 俺イラストレーターじゃないからわからないけどえっち絵師が性癖を抑えて描くのってかなりの苦痛なんだろうな >>82
同じようなキャラ沢山いても意味ないからピーキーなやつのがいいんで
ただそれってキャラ沢山持ってるやつの理屈だからね
コハルとか運用が微妙に変わるキャラは全体で見れば強くなってても一部批判されるのはわかる 210じゃ前のマスに届くか微妙
ディーナに防御アップは届くけど、攻撃は届かないマスの方が多い感 >>31
なかなかいい趣味をしていらっしゃる……俺もそうさ!
けど覚醒4がしんどくてやめてしまったのだ ようやくというかなんと言うか風神雷神がコスト相応になった感じかね
んで、あてちゃんは? グリムは本人は最悪あれでもいいけどガリを何とかせねばな
とりあえずスキルは永続でいいと思う遠距離になるだけだし >>95
せめて寝室みるまでがくssssっそ遠いという意味不死亡要素はやめるべきだったな あてちゃんは(風雷と比べて)コスト軽いから放置です まあ今回ダンサーがやたら防御上げるようになったからシナツクーコを思い切って前面に出してもいいやろ >>99
トリケもナディアも可愛いじゃんって見てたらぼぎゃーって岩迫り出してきてええーってなった >>75
浴衣フーコを前に出して、後ろからクーコがバフりつつ切り刻む
姉妹の絆・風神編の完成だ
>>92
あかざわREDが昔、巨乳のお姉さんを描くのが苦痛みたいなこと書いていたな
今や巨乳のお姉さんがえげつなく男どもを餌にする漫画ばっか描いているけど >>81
(そこそこ)強い
異常無効ももってるし育てるか コハルに関しては隠密なしで困る機会はそうそう無かったんでなぁ…
それよりデバフ量下がったのが痛い…使いたい敵が魔神16だから3万やら秒間2万とかだから10%が厳しい ナディアの故郷では恐竜はうじゃうじゃいるんじゃない?
ナディアの故郷編を始めて狩りまくろうぜ! カヨウさんのスキルもうちょっと使いやすくして欲しかった 流石に210で前のマス届かないはよっぽどの例外じゃないか エレニアナディアがバフもらってる中でティファが何もないってのがな
ミスリルドラゴン載せ換えろってか 第二が白向け調整でティファ置いてけぼりは草生えるのじゃ DPS20000なんて敵は時止めか無敵かスピリア清原するから5/10%差はほぼ関係ないなあ
敵陣奥に単独で放置できる隠密の方が遥かに便利。コハルの出番になる魔神16だと避雷針とかできないし ティファはとりあえずクソザコナメクジドラゴンから魔界ボアあたりに乗り換えることから始めようか 魔法のDPSって抑え気味だし5000って四雷閃みたいな頭おかしいの抜いたらトップレベルじゃないっけ? >>121
とらに乗るとワルキューレなのでボアに乗ってもワルキューレの可能性が高い ドラゴンライダーやめるんかい
アオノカミさまに乗せてもらって空でも飛べばいいのに ティファの竜ってワイバーンタイプだよなゲッター1が地上にいる様なもんだな おほースレwikiどうしたどうした、更新多くてぽしゃったか
コハルはキメ中央受けを上から支援できるんで嬉しいかな
開幕割合で5万ちょい削って、防御も1800まで落とすなら…物理で殴れるか? >>126
ナディアがゲッター2でスイレンがゲッター3(適当) まあドラゴンライダーの格はティファが最高なのかもしれんけど戦うのはドラゴンだからね >>128
大雪山おろしがMAP兵器化して使い放題のおまけ付きでな 最高のドラゴンなのはティファなんじゃない?
まだ子供だけど
加えてティファが未熟なのだと思う
つまり二人が合体すれば一人前に! 翼竜に地上で戦えってのが無理じゃね?
空では最強の大鷲とライオンはどちらが強いのか!つって地上の檻で戦わせるようなもんじゃん
いくら戦闘力高くても条件が不利すぎる クーコ+ミヤビはクーコの防御3000超え+20%カットでブロック1体だからまず落ちないな
二人の範囲に入ると防御バフ1.9倍+1700が永続。はわわレミィ料理も永続だしもう無茶苦茶だよ ダークプリーストの調整ひどいな
全部ドロテアのせいだけど >>134
でも空飛ぶとナナリーにナナリーされるし...... せっかくトカゲちゃんも王子に懐いてるんだから寝室行ってトカゲちゃんにも好感度ボーナスつけよう スイレン 地上と水場
ティファ 空
ナディア 地上だけど草食で大人しい
エレニア なんだおまえ ティファは競馬で言ったら最高の馬に乗せてもらえる騎手だけど騎乗技術がアレで馬券にならない感じか
じゃあちょっと怒られちゃうかもね?ティファちゃん
すまん意味わからんこと言った >>119
言っておくがスピリア清原コハルフィールドでもDPS2万ぐらいになると崩されるぞ。アガレスのブー二体受けで消し飛んだことあるし
ブーが間隔49なんで一体11000の二体で22000のコハルでDPS11000
まあ今ならシロいるんで添えればいいんだが >>143
ティファは最高の騎手で馬も最高の馬だぞ
ただし種目はダービーで馬はばんえい馬 >>117
乗り物だよりじゃなくて、ちゃんと槍で攻撃してたんだな… >>143
枕かコネでもない限り良い馬に乗せてもらえるのは実績積み重ねてきた騎手だけだから… 頭のいいドラゴンなら乗るよりも自由に戦わせた方が強そう ドラライ死んだらドラゴンだけ残って暴走モードにでもなればいいのに やっぱドット絵って良いよね!ってなるな
ヴァイスのGIFとかもかっこいいし ディアナしゃまはマルチ1人増えたところでスキルがゴミだからどうしようもない
オナホ係のままだ 人間とオナホは天地の差があると思う
月とすっぽんぽん! >>153
もうちょいスキル盛ってほしいよね
2倍じゃ全然足りない >>153
同時に相手できる数が一人増えたから次からは3pできる ティファのドラゴンは無事女の子形態になれたから無限の可能性を秘めている リキュのんに肩車された王子がドラゴンライダーに!? >>153
もしや後ろの人達が仕事するようになった…? >>152
頭の悪いドラゴンは王国語がカタコトなので語尾がカタカナになる。つまりサーベインより頭が良い ティファは2覚で死んだうえに調整で同職白から死体蹴りされてる >>155
というかあれcバフ扱いなんで鍛冶無効なんですよ
自己倍率はよって >>163
そういえば騎士トークンにも乗るからそうかCバフか…ゴミだな ドラゴンライダーなのにドラゴンが飛ばないのはおかしいなとは思ってました 2覚ティファは本当ガッカリだったわ
今回も何故か強化対象から外れてるしガチで運営から嫌われてる疑惑が ドラゴンもやっぱり血統なのじゃ
母父〇とたくさんのニックスと3x4の淫ブリードなのじゃ ディアナはトークンにリソース割きすぎだな
自身の強化にのみ集中しとけばこんなことには ディアナを覚醒スキルで運用するのが間違い
未覚醒で運用しろ インペリアルナイトたちは名前にインペリアルつけとけばいいと思ってるフシがあるから
インペリアルガトリングガンとかインペリアルカレーとか編み出せばいいよ ルシルが守ってた卵が孵化したら、スーパードラゴンバフのキャラが誕生するから、ティファールもエルドラも今のステで充分なんだよ! エマの覚醒スキルもトークン含む指定バフだからティニーと競合するんだよな
あっちは通常スキルが便利すぎるからあまり問題にならないが
ティファは6月になったら本気出す。花嫁verとかで >>174
ほんと、ドットはめっさ格好良いな…下段真ん中すき 王子は昨日の晩御飯すら覚えてないんだから五年ぶりといわれてもなんのことかわからない >>180
今朝の朝御飯はおろか3分前のことも忘れるぜ! でも10年以上前にした失敗や言われた嫌なことは覚えているぜ! >>180
記憶力が低下してきてるから、気がつくといつも週末になってるよ! 晩御飯は大根サラダとほうれん草のおひたしと豚バラ炒めとご飯と味噌汁だよ!
850キロカロリーくらいだったよ 気がつくといつも週末になってる、って素晴らしい能力だな ふゆきくんは帝国小説絵師完遂したんだしご褒美に強キャラくださいよ
アデもイザムも弱くは無いけど置いてドーーーン!くらい頭悪く強いキャラくれてもいいでしょ 神刻の娘も部活少女バトルもエンジェリックサーガも覚えてるよ!
クソゲのことに関しては昨日のことのように覚えてるよ! てん☆たく、という触手皇様がいたゲームが
オフラインゲームとして販売されたらしい >>186
性能悪くても回す層がいるから足元見られてる感はある
かく言う俺もその層なんですけど アデちゃんは割と文句なしに強い気がする
使うタイミング結構選ぶ(と思う)から常時豆乳という感じでもないが 死んだと思ってたゲームだったのに、また死んだのか!とか騒がれてて
むしろいつ生き返ってたん…?ってなる イザムバードは今回ので理論DPS7000になったからいいかなって
イブキも確率次第だがノリにノレばやばいし スタメン向きの強キャラと、腰据え向きの強キャラが居るよね >>182
分かる 嫌なことを鮮明に思い出してちょいちょい気分が駄々下がる
中二病よかよっぽど酷いよ…… 別に当時は嫌な思い出でもなかったのに、今思い出そうとすると拒絶反応が出るのは何なん?
おかげで年々思い出が嫌なことばかりになってくんだけど 「自粛なのに、外でカップルがいちゃついている」――。
新型コロナウイルスに関連して、愛知県警に寄せられる110番通報が4月から急増している。統計を取り始めた2月初旬から400件を超えた。
多くは自粛要請に応じず営業を続ける店や外出する人を非難する、SNSなどで「自粛警察」と呼ばれるような内容で、取り締まりの対象ではなかったという。
県警は2月4日からコロナに関わる110番通報の統計を取り始めた。2月は13件、3月は40件だったが、緊急事態宣言が出た4月に急増し、224件に上った。
県警は、事件や事故への対応が遅れる可能性があるため、「緊急かどうか判断して通報してほしい」と呼びかけている。 個人的にはバフも防御力も無いコスト糞でかな素ラミィはもう少し強化されて欲しい
第二覚醒までして使ってる人結構いるだろうか イリスちゃんでシコりたいんだが薄い本もイラストもそれほど数無いのが悩みなんだよな コンビニの小さいお弁当すら食べきれないのじゃ・・・
高カロリーで栄養価の高いバランスの良い食事はなんなのじゃ? 元々エロだと薄い本はイマイチなんだってクイーンズブレイドで学んだ 思い返せば学生時代も楽しい時は狂ったくらい楽しいけどそんなことばかりじゃなかったよな
いくつになっても楽しかったりつらかったりを繰り返してそんなことをしながら思い出が積み重なっていくよね
最近すごく辛いことがあった、グリアロのフィギュアなんと再々延期で7月だってさ このままいけば25日には全国解除らしいけど流石にはっちゃけるバカは自粛期間中より少ないよね・・・? お仕事つらいのじゃ
徹夜明けでやっと休めると思ったらすぐにお呼びがかかってどうにか終電帰宅なのじゃ いや自粛解除したらみんな死ぬほど遊んでハグキスしまくると思うよ
世界が救われた記念日の感覚で >>206
三食食べるという概念を捨てろ
間食入れて細かく食べろ 少量でバランス良くて高カロリーってウイダーインゼリーとかかな成分表見たことないけど >>212
ここで5月にはてもとにくりゅぅぅぅヒャッハーしてた王子居なかった?
届いてないのかな?てかチアコスバージョンも控えてたはずだが 老人だけ自粛してれば良いと思うのじゃ
いよいよともなれば人口逆ピラミッド問題を解決しちゃう方向にシフトするのじゃ 開けてみないと何もわからないしそもそもずっと閉めてても何もならん
日本の対策普通に成功してるじゃん、なんで慎重になるのって論調も少しづつ出てる
でも高齢の親がいる身としてはおう開けていいぞとは言えない マスクしない老人は全員殺処分というアミン式でいくのじゃ >>205
ナタクちゃんのが欲しい……
ナタクちゃんが主導しようとして王子には勝てなかったよ……なやつは見た! 解除が早すぎるのだ
これ一気に溢れてコロナってまた自粛するパターンだったりしない? >>219
AMAKUNIのチアコスバージョンとかも延期じゃないかな、ってかフィギュア全般そういうのはあると思う
でもつらいよ、本当なら2月にはとっくに手に入ってたのにさ…んでPCも新調したんだけどそっちも製造間に合わないとかで1ヶ月半くらい待ってる
なんかお金あっても物が手に入らないという凄いことになっちゃったなあと ないのなら自作するのがサバイバルで生き抜く秘訣だよ 高カロリーってだけならスニッカーズでも食ってればいいんでね 仮に日本国内で0になっても外国から持ち込まれたらまた振り出しに戻るのけ せっかく堂々と引き込もっていい理由があるのに、何故それを手放そうとするのか 日本の対策成功っていうけどぶっちゃけ政府は足引っ張ることしかしてないっていうか
99.9999%は国民が自主的なモラルで外出自粛したり手洗いマスク気を付けてるお陰だと思う
まあそれが日本の対策ではあるんだけど 自粛してもいいから毎月給付金くれってもう寄生する気満々の発想になってしまう
貰っても固定資産税と自動車税にスライドするだけなんですけどね >>235
えっちにならないのだ……
トレースして顔と胸だけ変えてみようかな つか田舎のくせに解除できないとこは反省して
あの大阪でさえ解除されたんやぞ >>211
どんな作品でも同人はユーザーが好き勝手妄想したいと思える下地が重要だよね
公式が最大手みたいに言われるようなのは公式供給で満足しちゃうこともあるみたいな 解除宣言出なくてもコロナの感染人数既に一桁だろ?っていってマスクしないでのみに出てる連中もいるからなあ
まあ一定数そういうのはいるのはわかるけど近年は我慢ができない層が増えてるなとも思う なんでもちょっと足りないと思うくらいがいいっていうあれか
髪の毛も足りない方がいいんだな 国民のモラル任せで緊急時にも関わらず汚職捻じ込んでいくスタイル
それで成功してるんだから大したもんだけど自主的に負担被ってる個人は破産しまくってるから笑えねえ・・・ 何かと思えばまたコロナキチガイの4b-かいい加減にしてくれよ
公式がエロくない分俺たちが同人で頑張らなきゃ!みたいな風潮はあるかもしれない 雑コラ王子にお願いすればいい、彼なら雑にコラってくれる(ただし巨乳にされる可能性大) つぐもものエロ同人が無いのも作者が最大手だからよね エロでもギャグでもない二次創作漫画で成功した例ってあるのかな 自覚なさそうだけど君が4bをストーキングしてる異常者なんやで >>249
いや普通に払うだけだよ分割だって出来るんだし まあなんだかんだ言って一目や体裁気にする国民性が幸いしてるだけな気がするのよね
これでワルサーP38とバドワイザー解禁の世界だとビリーザキッドも脱糞するディストピア国家のできあがり
そして吾は伊藤君のイリス本を所望するのじゃ >>255
劣化にしかならないんだよなあ・・・やっぱ同人やるならエロなしクソ下手絵で設定だけは最高のに限る >>259
だったらそれを給付金から払えるんなら、10万円ぶん得してるじゃん >>253
妊娠ナタクちゃんは良いものだった
ナタクちゃんのコラ前寝室と合わせてみたら脚まで見えるから抜き抜きレベルアップ! 無知シチュはどうしても低年齢orお嬢様モノになってしまうのだなぁ >>257
朝から晩までお前を見ゆ!朝から晩までお前を見ゆ!秘密警察〜♪みたいな? 国が汚職ばっか優先するせいで感染広がってないにも関わらず生活への被害が甚大だけど
これでアメリカとかフランスみたいな国民だったら経済も医療も完全崩壊で国家壊滅級の打撃受けてるだろうからまだまし >>268
成功しすぎてアウト食らったのじゃ
ポケモンだとかわいそうなポカブ? >>271
なんでアンドロイドにそんな機能がついてるのです? つぐももはどっかで見た絵柄だなーって思ってたらソードワールドリプレイの挿絵描いてた人で出世したなぁという感じ いちもくれんくんはいったいどこにいってしまったのか せっかくだから俺はこの赤のryzen3700xを選ぶぜ!
3DMMOやってた頃ならいざ知らず今こんなスペック多分いらないだろうけど…長く使えるといいな >>267
気安い関係のボクっ娘ちゃんが「んー?そんなに見たいの?変なの……ま、いいけどね!ほれほれ」みたいに裸体見せてきたりとか好き!
……無知ってより倫理観かなこれ? ドラベースのアメリカのドラえもんみたいなやつがどら焼きにタバスコかけて食うの大好きなキャラだったから、子供の頃それをマネしたよ
ぼくは学んだよ、漫画でやってることってマネしちゃいけないんだって まあでも日本の汚職も海外からすれば赤ちゃんプレーレベルらしい
本当のレイプを教えてやろうとかいう国家がこないうちは安心してシコれるのじゃ ポケモンつと明日金ローもうピカチュー探偵やるんだけど
テレ東じゃないのな >>279
3DMMOでもいらんのじゃ
VRの超リアルMMOでもでるのを待つしかない
でもそのころには遥かに進んだCPUが出てそうなので正直今買うならコスパ重視がマスト 無知シチュ・・・留学生・・・ホームステイ・・・日本では裸の付き合いが大事・・・お風呂
なるほど >>284
韓国とか大統領が毎回死ぬか逮捕されるかぐらいな国と比べると比較するのもおこがましいよね 僕のセクスカリバーをイリスちゃんの聖なる割れ目にステイしたい イケメンの男が留学生としてやってきて
裸の付き合いが大事とかいって風呂に乱入してくるシチュエーションでよくない? 毎回死ぬか逮捕されてたらそれは最高権力者の汚職ですらちゃんと裁かれてるってことでは・・・?まあ何もしてなくても裁かれそうだけど 暇だからウェイクアップガールズ見てるのじゃ
皆棒なのじゃ・・・ アナルと雪の女王のエルザの戦闘力ならアイギス世界でも通用しそう >>298
たけのこみたいな槍だね♡♡♡情けな〜い♡♡♡ そういやアナ雪も2で電通ステマ騒がれてからすっかり話聞かなくなったな
よく知らないけど ディズニー最強戦力はやっぱりエルザなんだろうか
美女と野獣の野獣さんとかラプンツェルあたりも戦闘力高いのかな? >>301
ナタクちゃんの入口を擦るだけで十分なのだ
気持ちいいよナタクちゃん!ナタクちゃんは身体縛って媚薬浸けにして長芋すりおろしたの股に塗ってあげるから待っててね!
>>308
短い代わりに奥に向かって太くなるドリルちんぽか……ナタクちゃんのおまた割けちゃう! ミッキーマウスは概念だから倒しても倒しても復活するって聞いた >>302
目、目、鼻、鼻、口、尻、膣、耳、耳、へそ、乳首、乳首、尿道で13ヶ所突っ込めるね!
脇、肘裏、股、膝裏、脹ら脛、足の裏、脇腹、首筋、髪も犯せる! 伊藤君のイリス本ポチろうと思って探してたらツイのネコ動画に見入ってしまったのじゃ キングダムハーツだとネズミが王様とか言って大物ぶってたのじゃ 任天堂法務部は法的な実力もあるけど、まず勝てる戦いしかせず、勝てる戦いをきちんと見極められるのがでかい
あと任天堂そのものが法的に争うことになった場合を考えて勝てるように事前に対策しておくのもでかい
任天堂本体が勝てるようにお膳立てして、そっから勝てる戦いだけを選んで戦って着実に勝つ、それが任天堂法務部 >>326
Twitter動画はホラーなやつ見ちゃったよ!たよ!
怖くて寝れないよナタクちゃんセックスしよ? 乳姦っていまいちよく分からない
そこに挿れられるならどこでも毛穴に挿れればいいのでは? そーかもう来週は月末黒の時間か…
ジューンブライドかもしくは英傑か?! 交流クエストやっても精霊と石もらえなかったんだけど何かバグってる? >>332
出るとこに突っ込むのが良いんじゃないかな?
……汗?毛穴も同じ?そうッスかね? 任天堂法務部に喧嘩ふっかけられる=敗色濃厚が確定した勝負だから訴えられた時点でほぼ無理ゲー
>>333
白猫のほうが妥協とか和解とかいって時間稼ぎしてる間に白猫自体がオワコンになってきた 子猫拾う動画の95割がやらせなのじゃ
外道共は許さないのじゃ 花嫁は六月末だったような…
去年は花嫁ガチャの告知より来月予告の方が早くて
そっちでオリヴィエアリシアだって判明したんだったかな >>339
無理を通して道理を蹴っ飛ばしそうなタケノコ 先の方が大分緑になってるじゃないか
エグ味が酷そう >>342
なんかゾーマの実装と緊急自体宣言が重なってマジでやめてくれって懇願されてたな
叩かれてるんじゃなくて懇願されてた
結局なんか屋内でやれるようにしたんだっけか イリスちゃんの薄い本が見つからないけどクゥイルおねえちゃんを巨乳に魔改造するのはわかってないのじゃ レイドとしてゾーマ出てくるけど、家からやれても他に共闘するプレーヤーが居ないから勝てないのじゃ
代わりにNPCが参加するようになったけど、半分くらいHP削ったら勝手に死ぬ たけのこってべつべつなようでぜんぶつながってるんでしょ
蟲師でおぼえた アイ質超絶可愛いドラゴンブリンガーティファって強くなった? ポケモンGOもそんなことになってたな
自宅からレイド参加できるアイテム配ったけど渋ったせいで人が集まらずあらゆるレイドが倒せないっていう
もうああいう歩く系のアプリはだめだろ、終わった >>354
……
エレニアとナディアは強くなったよ 自粛なので家からでも遊べるアイテムを実装しました!ただし課金だ
こんな時に商魂たくましいのはいいけど、それ人気壊滅させる最悪手なんだよな・・・そんで課金アイテム使ってまでやるレイドに人集まるわけないんだよな・・・ たけのこ星人を最近見ないと思ったら一般漫画家になってたのね 見つかったと思ったら売り切れだったのじゃ
仕方ないのでイリスちゃんの寝室でシコるのじゃ 2年前に近所にできてたほっともっとが今週で潰れてた ほっともっとのノリ弁すき、300円以内で買えるなんて最高 しかしそんな安い弁当にもケチつける底辺のハゲがいる事実 のり弁は組み合わせが完成されてるのじゃ
もはや芸術品なのじゃ てかチェーンソーって対空攻撃できるのか、てっきり回転斬りタイプだと思ってた 何か知らんけど海苔弁の白身魚のフライめっちゃ好き
多分中毒になる科学物質が含まれてる 深夜のラーメンも多分月の光とラーメンの何かが作用して通常の1.5倍は美味しいと思う >>377
この時間に食ったら絶対に太るとわかってても美味いよな
太るとわかってるからこそ背徳感がスパイスとなって美味いのかもしれない
つまりNTRはラーメン サメの歯は便利そうなのじゃ
残機1しかないのは不便なのじゃ・・・ チェンソーは神斬れるんだし対空できなきゃ話にならんだろ 全国から集められた選りすぐりの精鋭集団の中でも特に優秀な年度成績を収めた首席のみが入団出来る帝国中から羨望の眼差しを一身に受けるエリート集団こそがインペリアルナイトだぞ >>384
アニメを作りすぎてアニメ化できる原作がないのよ civ6無料配布中だって
発売日に買ってまどプレイしてへんわ 歯医者さんにお世話になるたびにいくらでも生え変わるサメが羨ましくなるよね… 新ひぐらしはキャラデザが…
特に圭一は性格変わってそう >>387
いくらでも生え変わる鮫の歯を研究して不老不死を目指せ 王子は歯よりももっと大切なものが生えるべきでしょう? サメの歯細胞をいしょくしてどーのこーのってなかったっけ とりあえずティファとメルアビスの調整やり直してユージェン調整しろってメール書いたんだけど
シルセスも付け足した方がいい? 無料でイリスちゃんとイーリスちゃんを提供するのじゃ
365日アナルを弄り倒すのじゃ ユージェンはもう本人の調整はしなくていいよ
所持バフを5%から10%にしてくれればいいんじゃないかな >>397
1つ引いたらガチャから削除と、第二兵舎でもバフ効果発動するも追加で >>395
鬼とモンクと狐とロイヤルガードとソドマスとペガマスとグリフィンも加えといて とりあえず既存職のスキルやアビリティ調整しただけで作れそうな新職を追加するのは止めて欲しいのじゃ
新職はオモチャじゃないのじゃ 女王麻痺るらしいし、敵にもガオガオ出してユージュン接待してる以上今回の修正対象になってるのはほぼ確定じゃねーのよ >>399,402
1覚の調整なんて無駄な事する暇あったら2覚さっさとしろって書き直すことにしたわ >>403
でこちゃんは許されたな
ユーなんとかさんもそうだけどギミックがあれば強いわけじゃないのだぞ これは…アイギスお得意の敵対ボスの娘とセックスする流れ! メルアビスは同じものアンデッド回復足したり回復削除したりバフ付けたりバフ削除してりどうしたいのか一旦説明会見開いて見てほしい
lolとか全部の調整になぜそうするのかの目的も込みで書いてくれてるからユーザーの納得度がまだ高いぞ
何か意図があってやってるならその理由1文足すくらい簡単なことだろう アイギス運営は秘密主義だからなあ
ただ言い訳したらしたでどっかのDCGの過剰なストレスみたいに延々ネタにされるし
つーかアイギスも恋の不正利用だのその他のゲームだのパワーワード生み出してきた実績あるし >>419
メルアビスの件に関しましては私達も迷走しており何がなんだかよくわからないままここまで来てしまいまことに申し訳ありませんでした 秘密主義ってかっこいいよね
ジョブズが生きてた頃のアップルみたいだよね メルアビスは1引いて2足すみたいな形でどんどん強くなってるから悪い方向には向かってないよ
ただよくなって60点ってところで使用するための80点のラインには届いてない
スケルトンの仕様に関してはバフを削除した分スケルトン自体のステが上がってある程度の部分を相殺していてるし
枠除外スケルトン置けば自動的にメルアビス本体が強化する関係で前の方が強いってのは絶対ない そもそも令和のこのご時世にスケルトンなんて置いてもなぁ
やはり新時代を切り拓く為のネクロマンスを期待したいわけですねー 俺がやってた下方修正のいいわけで一番ひどいと思ったのがこれ
出撃出番が多いがゆえ、他のファイターの活躍の機会を奪ってしまっていました。
今回、攻撃力を変更(攻撃力400 → 攻撃力300)ことにより、バトルにバリエーションが生まれ、他のTOYS of the DEADのファイターたちに活躍の機会を与えることができるでしょう!
こんな言い訳なら無い方がいい 戦時中贅沢は敵なので
メシの質を下げました
オーガスタのバフ効果が減ります。 最初期の比較だとアリエルの方がひどかったんだが、あっちは途中から別人になっちまったからなあ アイギスはユニット数多いから一々解説入れていくだけで結構手間になると思う
対戦ゲームならなるたけ欲しいけど、そうでないなら別にまぁ >>433
つまりキャラプロを再販しろってこったあ 再販といわず新しいの売れ
あと世界地図ほしい妄想してワクテカしたい アークナイツは1人1人めちゃプロフィール作ってて素直に凄いと思ったよ 最近の売れてるゲームなら大体キャラ立ちが重要なこともあって、きっちりプロフィール作ってるんじゃないかな >>439
他キャラとの絡みもかなり多いなあ
具体的にどういう関係かよく分からんキャラも多いが テキサスラップとか ユーなんとかさん大勝利!かと想像してたらまさか命日になるとは 女王アリのところやっとクリアしたと思ったらリザルトで固まった
糞バグふざけんなと思ったら家のネットが軒並み繋がってなかった
これだからソフトバンクは… アイギスは結局王子とセックスするから横の繋がり築きづらいんだよな… 元から立ち絵と寝室全振りですし
はやく寝室3よこせうんこ
黒白両方でだぞわかってるな 一部ユニットは問題発生で調整できず来月に持ち越すそうだからユージなんとかはその時最強になるよ >>448
すごーい!サバルちゃんは水着が似合うフレンズなんだね! >>448
怪盗らしく深夜に出没しおって!
白なのか紺なのかはたまた別の色か気になるじゃねえか! たぶん初心者だと予想して答えると長年やってるプレイヤーはイベントキャラほとんど要らないくらいキャラ居るから故意には下げてない
ただいま開催されてるイベントはクリアするだけで勝手にコスト下がるから最低コストで手にいれる人がほとんど
イベントでも有用なキャラも居るからキャラ名だして質問すれば強いかとかコスト下げた方がいいかとか教えてくれる 雪の宿久しぶりに食べたけど超うまい
王子も買うべき ウチではぽたぽた焼きとばかうけが幅を利かせているな…
雪の宿も好きだけどな >>448
こういうのが描けるようになりたいがんばりたい >>448
あーえっちえっち
美少女はレグをハイすべき しかし目立つ分タゲられやすいから吾らが保護せねばならんのじゃ >>410
>>427
ピックアップ仕事しねえからなあ…
俺もそうだった >>447
ターゲットマーカー関係でバグ起こりやすそうだしワンチャンあるな! 僕のターゲットマーカーがロリに無差別ターゲティングされるのもバグですか? >>448
色はスク水タイツでお願いします!します! エフネアちゃんのマックスステ見ようと毎回最前線に配置するけどなかなか死なないし時間的余裕も無いな 男性ユニット出撃不可のマップで王子を出撃させられないのも面倒ですし
そろそろ称号変更で王女に出来るようにしませんか もし王女が可愛かったら王女とセックスしたくなるでしょう?だから駄目なんです ♀っぽいのが出たらとりあえずチンコ突っ込ませてコールが出る 事前登録ガチゃは当たらないから、もうやらない。時間効率が悪すぎる 称号で王女にできるようにして男性キャラとの寝室実装しろ 昨日と今日でアマプラのナディア一気見しました
噂の島編は何話か倍速スキップしながらカット絵しか見てない回もあります ふう 絶難、山槌抜いて江戸城いれたとたん解決しやがった ようやくナラティブ観たわ1時間半でよくまとまってるなリタが不便過ぎるが >>116
どう考えても来月調整でしょ
不具合が発生するほどの超強化だから火球吐くんじゃなくて滅びのバーストストリーム吐くようなアニメーションが追加されているのかもしれない 巨神なんかAlice Re:Code臭がするんだが・・・ アリスはキャラだけは良かったから
インフレスピード半端なかったけど 巨神は期待するだけあれだとわかってはいるけどデザインアートは素晴らしいのでやります
ワンダと巨像みたいな雰囲気の絵はいいね そろそろD姉に2覚のイラスト書いてくれよー
いつまでたっても2覚できないんだよ。 巨神はパッと見の雰囲気が好きなんだけど、だからこそエロを期待できないやつ
と言っても一般で来ても触らないと思うから中々難しい おっまたサバル王子きてんじゃーん!
また忘れた頃に塗りも完成したかわわなサバルちゃんが現れるに違いない 味方を攻撃みたいなユニットも需要あるんかね。ポーンに限らず
スーシェンのキョンシーとかも即座に殺したい場面あるかもしれんし 時止め増えてきたしメルヴィナさんも撤退再配置付与してええんやないかな・・・? ポーンちゃんスキル終了時まで生きてたら任期満了ボーナスで撤退時CTが更に短縮されて手札に戻るとかにならないかなあ ご飯食べさせて太らせてから殺すのじゃ
家畜なのじゃ・・・ ペヤングの豚脂てうめーの?
昨日スーパーに大量にあったけど フォアグラも結局犬に探させたほうがいいらしいね、豚だとたべちゃうから 犬神て生めてえさあげない逆フォアグラじゃないですか・・・ ごすずん!鴨にいっぱい食わせて太らせた!食っていい? ウェパル16の最終ダメ倍率が3倍になって即死する団長 >>509
つい買っちゃったけどまだ食べてないのじゃ……余程お腹空いてる時じゃないとモタれる気がしてしょうがないのじゃ 犬「あ、こいつデブです!……あ、こいつもです!」ワンワン 吾は冷やし中華にマヨネーズは駄目なのじゃ……酸味が薄れるのじゃ https://dotup.org/uploda/dotup.org2152966.png
王子よ。可愛い女子のキャラ弁なんてどうでしょう?
愛情たっぷり! 見ているだけで癒されますよ どうして皆食べ物の話を始めるとリンネちゃん化するの? >>448
ボサ髪のイメージあったけど意外とサラサラヘアなんだな、可愛い ごすずんは豚の脂が食べたいのでありますか?シロに任せてほしいです (ザクゥ >>523
これは上手くトレースしてるね俺にはわかる >>523
マジで作ろうとしたなら挑戦的すぎて草
アンパンマンやカービィなんかの単純な造形でもまあまあ大変だろうに ごすずんはバカ犬が好きと聞いたのであります・・・ごすずんはシロのことあまり好きじゃないみたいであります・・・ キャラ弁なのにこの青色とか黄色はなんだ?アイスならチョコとかで分かるが 黄色はチーズ?卵?うーん
青はまったくわかんない… 王子達はやっぱはあちゃまみたいなロリコンが好きなの?
それともマリンBBA? ロリコン判定はプルかマリーダどっちが好きかで一発で分かる Vtuberは単純におなごが喋っていても大して面白くないことが多いから見ないんだけど、同時にハマったら抜け出せなくなりそうで怖い ガチプロアニメーターのコーラ振ってみたからパトラちゃん様入ったけど最初の補正高いとすっとのめりこんじゃうの・・・ 中身がおっさんのvtuber萌えとおっさんが描いた美少女絵萌え。そこになんの違いもありゃしねえだろうが! >>545
ボイチェン声は苦手なのじゃ、まだ地声のが聞けるのじゃ プリンシパル分岐に出撃人数にカウントしないがあったら釣り合い取れてたかなあ >>545
中身おっさんの方が女の子してるの多い多くない? 他のゲームログインしたら
DMMゲームフェスティバルのプレゼントって
石とかガチャ券とか貰ったんだけど
アイギスってそんなの配布あったっけ? 偽物の方が本物に近付こうとするが故により本物に近いという謎理論で俺達はバ美肉していくのだ とりあえず隠密と出撃枠食わなければええやん強化をポンポン追加していくと
その内インフレで遠距離は攻撃食らわないようになりそう ミヤビちゃんは攻撃吸った上で平気する運用もできるから・・・ 本物を殺して俺が成り代わる!はクローンの定番だけど
実際クローンとして生まれたら本体ぶっ殺したくなるんだろうか 切り抜きだけ見てる分にはそこそこ面白いよね
楠栞桜は好きだよ >>558
クローン見てたら同族嫌悪したのじゃ
なにもしてないのに殺されたのじゃ >>558
自身の命や自由が脅かされない限りは殺すまでは行かないだろうな
顔や思考回路が似てるだけの別の意思を持った人間と考えると思う ビビットの広告でオリキャラとかなんとかあんのみて
アイギスもやろうぜ
ちゃんとクラス性能スキル経歴性格寝室シチュ
出身国超人強度書いてさ >>558
実際は転移事故で遭難だったけど死亡判定されたせいでクローンで復活したことになってて
元の自分の居場所からなにからなにまでクローンに奪われてクローンに討伐されちゃうオリジナルの話とかあったな >>552
そうなのか残念(チッ
クローンといえばコピー人形が欲しいな
仕事対応(複数)とソシャゲ消化(複数)とエロゲ消化で
あと溜まったアニメ消化とラノベ消化用に欲しい
ついでに適当なおにゃのこ写真にとってそのコピー人形に転写して
薄い本展開だな こぴーってか影分身したい・・・影分身が経験したことも統合したら自分のものにできると最強すぎるじゃろ・・・・ 妄想くらい自分の好きにした方がいいってユーなんとかさんも言ってる
どっちかっていうとソラスちゃんの妄想かアレは >>558
クローンつっても一卵性双生児と同じだからなぁ >>566
レビュアーズの魔法使いのお姉さんみたいなことする気か! >>558
クローン人間は隔離されて親も友人も居ない状態で何十年も過ごすわけだから、100%病気になるはず
よって、クローンが本物になりかわるだのなんだのの創作物は作者の想像力が圧倒的に欠如した失敗作 親と友人がいないと病気になる理由がわかりゃん!想像力の欠如! クローンはテロメアの関係で寿命が短いとか最近否定されたらしいな
寿命的には普通の人間と変わらんらしい。クルーゼさんピエロやん 俺はこの世界を救ったというのに
みんながクローンだからそのことを覚えていないんだ
気付かないことが幸せってこともあるんだ 自我の同一性がないならクローンなんて極限までそっくりな赤の他人だよな クローンセーラさん一匹ください!
多少ポンコツでもいいから クローンの話は難しくてわからないよ
クルーンの話をしろ 20年くらい前のホームページ見てたら「結晶50割ってクリッサ出た(爆)」みたいな文章だらけなんだが
この(爆)って爆笑なのか爆死なのかどっちなんだ 黒ユニを二覚させたらもう一体配布(二覚の派生先用)だけど
どうやってクローン作ってるんだアイギス様?とメタな面にツッコんだら負けだよなぁ… アイギスは時空さえも超越するからな安土桃山時代の書き込みにはハナダマンセー凄いし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります メルアビスだけ骨トークン5秒無敵にしろうんこP(´・ω・`) ガチャ引きたいけどやってるソシャゲのガチャ全員微妙で困る クローンというか本体の管理用に別人格入れたら世界が滅亡に向かったニーアレプリカントとかいうゲーム。 >>599
そんな時はSPガチャぶんまわしがオススメ! 未所持ガチャどうすっかなぁ…
1/3でレミィだが現金だしてまでいま必要かというと悩ましい 死海文書から新たに見つかった文章には
シロをもっと散歩に連れて行けって書いてあったよ 哲学的ゾンビって聞いたことあるなと思ってググったら普通に哲学用語か
今なろうで見たことを思い出したが、そのなろう作家の造語だと思ってたぜ ロヴィなんとかいうレンジャーはなにか変わったのかな?と思いつつ今日も適当に前線に配置 アリエルメルアビスの二択ガチャで
どっちがいい感じに強化されたら引こうと思ってた ティファがまたプラチナライダー勢からバカにされてるってまじ? 昨日言ったリズリーバグ、エフネちゃんが死んだ時もCT短縮消えるから半分直ってないですね……(撤退は大丈夫) ったく リズリーバグはいつになったら直るんだよ えーーーっ!? お経バグも結構長かった気がするがいつのまにか直ってた
まああれは実害無いっちゃ無いからまあええかな部類だけど >>539
見慣れたテレビとの比較の例として、これが自分に合うかテストに向いてるんじゃなかろうか。
ことしの正月の。これでおもろいと感じたらぼちぼち観ればいいんじゃね?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36167217
いちおうおもろくなかったときのためにコメがあるニコ動版おいとくわ。つべにも同じのある。 ログインボーナス画面で放置してるとフリーズするの地味にイラッとする vはすっかりインターネットアイドルキャバクラになったな
配信者達が好きなアバター被ってキャッキャやってた頃は未来感じたのに なあなあ、英傑の所持効果アビってあるじゃん?
あれって白、黒で重複するんか?
例えばアトナテスおじが白で男性攻3%アップ、黒で男性攻5%アップ、つまり両方所持で8%アップになるっつーことなんけ?アビ名も違うし…どうなん? >>622
ニコ動全盛期を多感な小中学生のときに過ごした英才教育勢が生主を経てやってるのと、
一山いくらでバーチャル若手芸人やってるのとじゃぜんぜんちゃうよなぁ >>539
見た目が可愛い
>>625
今のVって殆ど生主引き抜き勢では? 昔それこそニコ生で見てた方がVtuberになってて草生えるんだよなぁ
もう分かる人には初見で分かるだろうに言わない優しさ >>624
レア違いの同キャラ英傑所持バフは効果の高いやつだけ有効 バーチャル岩手芸人に見えて流石にニッチがすぎるだろと思ったら Vチューバーの中身オッサンって突っ込むのはルールで禁止っスよね どうせ数字だけ弄る調整のクセにと思ったらまさかの不具合出しやがったキャラのせいで一部来月って謎の現象
問題児は金光ちゃんと偽物のユージェン辺りと見た てかそうであって ニコニコはみんな逃げてるでしょ?つべと両方上げてくれてる人はいるけど 金ちゃん弄るぐらいなら弄るべきキャラが他に幾らでもいるんだよなぁ……
ユージェンさんは必須としても こち亀で両さんがVtuberを始めて部長がハマる回 どんなに可愛くてもこいつキモオタのおっさんなんだよなって思ったら愛でる事はできない >>627
ちゃんと芸を持ってて単品として面白い人はそうやろな。
もこ田めめめとかは、まさにニコ動全盛期世代やろうし、芸もすごい。それにあの界隈で視聴者のラジコンになる怖さもしってるんちゃうかな。
その一方でちょっと前からは、鳴かず飛ばずの声優学校出たての人とか、同人ボイスCD(エロ)に一回出ただけの人にも企業が声かけてとにかく多産多死やから、
エンタメつくったことない人が信じられんくらい雑な「カワイイコエ」だして動画つくっとることも多いで アイギスも絵師の8割はおっさんだろうし
各個のキャラ付け考えたり
寝室のテキスト書いてるのもおっさんだよ
割り切れ >>637
そのシニカルさをおもろがってたのが>>622がいう好きな配信者たちと好きで見てる囲いの時代
んで、お主が期待するような中身もかわいい女の子は商業モデルとしてのVtuber
どっちが良いとかじゃなくて、楽しみ方と楽しむ人の両方の層がちがうだけ 残りの2割はきっと可愛いおにゃのこなんやろなあ
ちりちゃん、のんきちゃん、伊藤ちゃん…ぐふふ
しかしランファイベの演出はやっぱ格好良いな、こういうので良いんだよこういうので
あとシャディアのヒットデバフってもしかしてDOTにも適用されるんだろうか…全然減らないのな >>634
せっかくクラスの陰キャ同士でささやかにやってたサークルにリア充集団が入ってきて「なにここ狭い!?」とかいい出したらそりゃ逃げるわ
やっぱコンテンツのハコ?の寿命なんかねぇ
同じことをVIPが廃れたときも言ってたわみんなニコ動に逃げた、リア充が攻めてきたって ニコニコのトップにインタビューした記事が昔あって、余りのトンチキ具合に記事書いてる人も困ってる感あってやべえなこいつってなった記憶 ちょっと話題が違うけど、ツイッターがオタクに強いSNSでインスタが陽キャに強いSNSって
流れはなんで出来たんだろうか 男性禁止に金モーティマ出れないのおかしくない?
>>638
全盛期でもファンから虚無扱いされてたやつを良い例に上げるのは草 >>646
140字の文字で人気つくりだすのと、既に人気コンテンツを写真に撮る違いかなとおもてる
>>647
そうか俺は結構すごいとおもうで。歌できる絵もできる地上波に耐える。これをやりながらキャラを維持できるのは簡単なことやないよ。
しかも成功の証ともいえるアンチがついてる。
まぁエンタメは嗜好品やから俺が主観でそうおもてるだけかもな もしもここにリア充王子が攻めてきたら うちは弓兵あまりいないのでユージェン大活躍ですよ!とか
試しに彼女(オーガスタ似)に引いてもらったら一発でオーガスタ出ました!とか報告してくるのだろうか怖いよぅ シロってちょっと忙しくて相手に出来ない時間が出来ただけでリア充から陥落しそう ここにリア充が攻めてきたらやよい軒通いを馬鹿にされて
今日は彼女と一緒にシティホテルでディナーですとか煽られるぞ どうせ最終的には当たり障りのないメシ画像を上げるだけになる 再生数三桁にもならんやつは聞いても上手いとか下手以前に「誰それ?」扱い
なんだよな配信者って、話題になれるだけマソ シロって無理してキャラ作りしてるのクラスのみんなに見られたらハブにされそう ごすずん!クラスメイトの女の子がこりん星人だって言ってたのに
急に黒歴史扱いして地球人になったであります!キャラ作りは大変であります! クラウドくん神羅でバイトしてた時どんなキャラだったんだろ
調子こいた中高生みたいな感じなのがいいな ただの下級兵士の同僚がソルジャー名乗ってテロ活動してきたら恐怖だよな >>622
つ投げ銭
〇〇さんありがとうございます〜♥ 行こうよみんなが素の口調だとすると。会社の上司とかに残業押し付けられたら
はぁ今日も残業だよ頑張ろうよ皆、みたいな感じだったと思われる こりん星の人は素は相当切れ者だったらしいけど
古くからの知人は、何でこんなキャラで売り出してるんだ…?って困惑してたらしいな >>622
女性アバターからこぼれ出る関西弁と俺の日雇い礼子さんいいよね >>661
おとなしめだがちゃんとコミュニケーションとれる好青年って感じだったぞ クラウドはまともに会話もしたことないような女の子を幼なじみ扱いに脳内認定してるのが
最高に童貞臭くて好き >>662
やばい宗教で洗脳されたと確信できるレベル
小峠の動画からアイドル部にはいったけどなんかいろいろあったらしくてもったいない
まとめで面白いとこだけ抜き出しで見てるからあんま気にしてないが >>671
でも認定された側はされた側で
その時初めて生まれた気持ちを長い間おっぱいと一緒に育ててきたんだから
勝ち組童貞だよな >>539
絵が可愛い、何せ選りすぐりのエッチで可愛い絵の描けるプロばかりだから
あとはMMDモデルでええっちなことさせるのが楽しい
動画はゴミ >>566
感度3000倍の経験が押し寄せてきたりブラック企業でパワハラされて影分身が死んだ経験が押し寄せてきたりして本体がヤバい >>675
それ3Dモデルだけでよくね
tuberである意味がないような >>676
でもその状況だと影分身使えない場合本体が食らうのでは ちょっと待ってくれ
小学校時代のクラスメイトはみんな幼馴染じゃないのか!?
馴染んでいたか いないかは この際問わないものとする (幼馴染みって最低でも幼稚園から小学校まで関係ないと名乗れないだろ) >>677
3Dモデルは決められた反応しか返してくれないんだ 窓から部屋を行ったり来たりできないと幼馴染みとは言わないよ >>679
ああ!
ただ一度には感度と即死のダブルコンボは食らわないから……
>>682
ユフィ可愛いお仕置きさせろぉ!
>>681
違うもん!会話してないし!遊びに行ったりも出来なかったし!ぼっちだったのだ!!(泣 おい見ろよ
クラウドがくるぞ!
あいつ入ってくる気かな? 幼なじみならやっぱ小さいうちにチューとか結婚するの!系のエピソードは欠かせないよな クラウド今日も元気そうだなあ
またバーベーキューでもやりてえなあ
仲間と酒飲んで笑うのがいちばんの楽しみだよお 高校で別になったけど社会人になってばったり再会して今もよく遊ぶ幼馴染がいる
男だけどな 692 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spa5-4+xq) sagete 2020/05/22(金) 12:13:44.48 ID:egweAUHAp
高校で別れたけど社会人になってばったり再会して今もよく遊ぶ幼馴染がいる
男だけどな
ホモじゃねぇか…… >>693
一体いつから…書き込んだ本人が男だと錯覚していた? アレイダやキャラットと結婚の約束してたとかないのか王子 つまり♂同士で会話してるスレ民みんなホモ仲間って事だ
OK? そういえばティファは何か強化貰った?
昨日はドラライの話題結構上がってたけど... 男2人寄ればホモ女2人寄ればレズみたいな風潮ほんと消えてほしい
他人に対して恋愛感情しか持ち得ないのかよ怖いわ 体は男だけど心は女の子で女の子が好きっていう王子もいるかもしれないだろ! >>690
元気そうでよかった!
また学校来いよな(笑) >>694
ナン…だと……
>>699
ただの男じゃねーか! なんでホモサピエンスが人間の学術名(?)なのに男の同性愛者がホモって呼ばれるようになったんだろう 俺の幼馴染の思い出は
スーファミのゲーム借りパクされた挙句勝手に売って
さらに引っ越していった奴なんだが >>704
「ホモ・サピエンス」の学名は、1758年にカール・フォン・リンネが考案した[3]。ラテン語の名詞で「homō」は「ヒト」を意味する。
らしいよ いやまじで体と心の性別が違うけど好きになるのは異性って人いるから >>709
語源の違いかぁ
ちんちんが乾杯で使われるみたいなもんか ロリコンを非難することに疲れたよ
これからはロリコンを好きになろうと思う ササで男女間のあれこれは言わないほうがいいよ
めんどくさいの召喚したいなら止めないけど エロイムエッサイムエロイムエッサイム
我は求め訴えたり
いでよめんどくさいの ホモは同一を意味する言葉だからレズカップルだってホモなのじゃ 女王アリ自体は柔らかいけどガオガオ固くて参っちゃうね >>727
幽閉されたのも時の権力者がホモなのを見通したからだよ >>715
>>721
つまり非公開先生ともりたんはホモなのか? 散々こっちも使っておいてアレだけど防御も魔法耐性も関係ありませ〜ん!な貫通を敵が多用するのはやめろ もりたんは非公開先生だけど非公開先生はもりたんではない あれ確か倒さなくていいって言われたけど
倒さなくてもなんとかなるんだろうか もりたんと非公開先生はよく気の知れた仲だと薄い本で言ってた 女王アリお腹一杯にした鬼ナタクちゃんが受け倒したけど死にそうになって危なかった
鏡は使わなかったけどね! もりたん×非公開先生の薄い本だって?
ジャンルはアイギスでいいのだろうか 前半レティシアがガオガレンを異様に嫌ってる理由とはって伏線張った結果が
夜中ガオガオ遠吠えするのがうるさかったんだもんとかいうオチホントアイギス ありさんはこねこねで受けたらリンネだけじゃ間に合わなくてしんだよ
我輩の同僚が受けたらしのいだよ リンネ式ってなんかエロいよね(王子感)
界門綱目科属種って書くとなんか厨ニっぽい あの女王アリ倒さなくていい枠の割にやる気ない気がする
でかくて赤い奴のがいくらか面倒に感じた >>741
ネタバレはやめてください、木曜は空からをまわるから、新イベの攻略は金曜から始める王子も居るのです 人類の脅威だった元魔王軍が謎に許されてる感
北斗の拳かよ >>745
木曜にスタ使い果たしてても今の時間なら100/2までは終わらせられるんでないか? ガオガオはミサで無理やり受けて周りに攻撃させて何とかしたよ >>741
寝室レティシア「ああ・・・、ネコ科のおちんぽよりずっといい!!」 ガオレオンだけ抱えて女王は遠距離で倒せばいいから楽ちんだったわ まぁ女王蟻は今回ガオガオを拉致ってるあいだに子種を頂戴してるからね
次代の女王はレオーネの妹だよ ゆーてガオガオなんも悪いことしてないし…
>>750
猫獣人が人間とやる時痛くないの!?気持ちいいだけ!?最高かよ!ってなるのすき 魔物嫌いが自分の偏見による所が大きかったから、誤魔化しで無理やり理由を付けだだけでは 蟻とでかい猫科はまとめてシャディアさんが受けたけど特に痛くなかったな てかガオガオちゃんとレオーネが全然絡まないな
おとーさんの洗濯物いっしょに洗わないで!
くらいあってもいいのだが チェーンソー持ったバカ熊はひどかったな
任せてというから任せたら、開幕グリィフォンスルーしやがった(´・ω・`) レティシア口も性格も悪い説
カラダだけの女だったか あんなネコネコしい女獣人はおらんよな
ニッチな需要はありそうだけれども 女王、受けたら死ぬぞ表示あったから必死に避けてたけど飯食ってたスーシェンが普通に殴り倒して最初から抱えりゃよかったのでは?ってなった なんだと 髪の毛針だくらえ
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>747
昨日忍者掘り続けて今しがた100/2終わった俺が通り魔すよ スレでよくガオレオン許されてるのナンデ?って論調を目にするが
戦争が終わって、あんな体躯の獣人が
「なかよくしようや」
って迫ってきたらハイワカリマシタっていうしかないだろ!?
それとも王子達は許さんぶっ飛ばす!って面と向かって言えるの!?
禿げてるのに 水ラピスを避雷針にしてライオン丸と分断して倒したな まず殴る相手がこうべを地面につけてからが王子たちの交渉だぞ 名探偵ピカチュウもう地上はやるんか
うちTV持ってないからみれんけど ライオンのフサフサは強さの象徴だからハゲは勝てない ガオレオンくん声でかいからね、こわいよね
アイギスの女は気が強いから「声でけえよ!朝とかうるせえよ獣人!だから嫌いだよ!」って返すけどね
この会話面白かったね あんな獣程度、王子ならのスターポラチナでポラポラポラポラポラ余裕なんだよなぁ 猫がうるさいのは朝よりも夜中
シナリオおじさんは猫エアプな つーか魔王倒した王子にヴァンパイア公爵だの女王アリだのは
どういう勝算があるんだよ。
なんかいつも余裕ぶっこきながら撤退してくけど追い込みかけっぞ! 猫同士が夜中に喧嘩して
ウゎーオ
アヨーン
とか叫んでるの怖い
SAN値もってかれる 朝も飯寄越せって枕元で泣いたり頭叩いてくるんだよなぁ… >>720
おまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャー‼! 魔王を倒せたのはハイパーピカピカマスがあったおかげだからアレ無しの王子軍など恐れるに足らず!な発想かもしれん >>776
飼い主より早く起きて「餌よこせやぁ」ってダイブしてくる猫もおるから その点クマーはえらいよなぁ。グリフィンきますよーって忠告してるもんなぁ 鳴いて起こしてくるならまだしも、顔に爪立ててくるからたちが悪い くまのスキル間に合わなくてお漏らしした王子はいますか? 夜うるさいで思い出したけど、ちょっと前にこのスレで夜中自転車に乗りながら歌う王子が現れて
その書き込みを見た王子が「お前その歌お前が思ってるよりはっきり聞こえてるからな!」ってやりとりしてたの思い出した
なんかすごく面白くて印象に残ってる クマは任せろと言った俺は分かったと言ったそれで十分だろ らーめんババア生産終了だって
ベビースターのパチもんみたいの中でアレだけやけに長続きしたもんだね 深夜に気持ちよく歌いながら夜道を闊歩するのは否定しないけどえらく遠くまで響くよなアレ ばっさばっさの大嘘つきは兵舎じゃなくて娼館要員が丁度いい Northgardという陣取りストラテジーゲーに出てくるクマ文明は
結構強い スキル複数回見たいからってする湯ズリーちょっと前に置いたらクマのスキル見る前にみな死んでいった
>>733
俺でなきゃ見逃しちゃうね >>793
名声で金編成要求されてるから初見はまず入れてないだろうな >>796
ってかうるせえよ!ってこのスレでやりとりしてるの見たw
当事者じゃないからほのぼのした笑い話だけど歌を聞かされる住人からしたらたまったもんじゃないんだろうなあ 森のくまさんが落とし物を渡そうとしてたのに、なぜ自分から逃げろと警告したのかは解明された?
やっぱり闇の力が抑えきれないとか中二病的な何か? >>803
まぁ結局そこなんだけどねタマミもプラチナだから入れれんしなぁ アンナは娼婦感あるからむしろ寝取られ力弱い
ああっ俺の女がっ!感がないといまいち盛り上がりに欠けるのよね 俺が大学生時代にチャリで歌ってた人の思い出は
劇場版エヴァの「甘き死よ、来たれ」を
なんのなくそれっぽく歌ってた人だな
そして英語間違ってた
てか英語歌詞間違って歌う人大杉問題 ガオガオって結婚してるんだよねお母さんもあの村住んでるのかな >>805
落とし物に関しては後から気づいたで説明がつくけど
そもそもの逃げろという警告はどういうスタンスで言ってるんですかね…? 英語教育が英語使うためじゃなく正解とされるものを書くためだからなぁ イベント産のユニットは、どうやってコストを下げますか? サオシュからマジツッコミされまくるガオレオン見てると
ちびっ子に大人気ってヒーローとしてではなくお笑い芸人としてではないだろうかと思ったり >>812
他にも娘がいるかもしれないわけだな
早く紹介しなさいガオガイガー >>813
どのイベントか分からんが基本は同キャラ合わせだよ >>813
今回みたいな試練系はクリアしたら下がった状態で手に入る >>807
でも王子に一途で真面目で隣にいて当たり前みたいなヒロインポジだし
そんな娘がチャ男とか汚っさんに篭絡されるのってよくない? 森で熊が早く逃げろと警告するような存在とはなんだ?
あの森には何があるんだ? >>822
復刻イベントで刻水晶をあつめて交換所で交換して重ねる >>816
サドルがバイブになったやつに乗って交通事故 逃げろ・・・!俺の意識が・・・まだ残っているうちに!早く! >>822
ランファなら交換所で取れるのを食わせるでいい >>822
日本語通じるか?
刻水晶を消費すれば交換所で何人でも交換できるから
それを合成すればコストは下がる >>822
次の復刻まで待つべし
絆精霊使っても下がるけど他のガチャユニに優先して使った方がよい 日本語怪しいし外国人じゃないの?
翻訳通して書き込んでるのかも >>823
お前は森で出会った幼女に襲い掛からずにいられるのか?それが答えだ というか別にランファのコストを下げても
そこまで使わな ランファって試練産だっけ?
刻推奨ってのを復刻ミッションで集めて交換所でランファ交換して同種合成するとコスト下がる可能性アリ
次の復刻がいつになるかはわからんけどね サーバルちゃんみたいに狩りごっこしようとしたら落とし物するレベルでマジダッシュされたんだろ >>825
交換所 ランファ たくさん もらう 合成 >>842
ウンババウバッホラオラオハーのセッション中かもしれない エストリエちゃんがその週内でフルスペできなかったんで重ね使ったけど収集だったから刻が重かった上に別に使うわけじゃないから自己満足だったな
ランファはスキル中のスルーを使える状況を上手く生かせばいいけど火力が低い単発だからなあ
敵と出てきた時の速射サンダーにしてくれっていう 同じ白キョンシーのレイメイがなかなか優秀だからなあ
データ2ではかなりお世話になった ランファはイベントが良かったから育てたいという気持ちはわかる てか普通にランファって打つと蘭花って変換されるのな キョンシーにされる前は戦いとは無縁の一般人だったのがいいよね
あれ、そんな設定の暗黒騎士が確か…? >>804
歌聞かされてる側で書いたのおれだけどそこまでイライラはしないよ
そろそろ歌うやつ増える季節だなあくらい キョンシーは全員背景が悲しいからなあ・・・
というかいい加減華の国壊滅してホモ数珠つなぎの刑で二度と出てこないようにしてくれ
アイツらもなんか強キャラ感あるわけでもないのにでしゃばりすぎてゲンナリする
ってアイギスの敵って大抵そうなっちゃうよね 尸解仙は確かにもう出てこなくていいかな
砂おじはまだ出そうだけど そういう年頃になって誰もいない広場でキャラ作ってたら王子に一部始終見られて誤魔化すためにそういう設定で通したらスカウトされたから
って言ってもおかしくないよねこねこねなら 村が強力なデーモンに襲われて村人が全滅、一人生き残ったこねこねがデーモンを打ち倒して闇の力を奪い取り暗黒騎士になったとこねこねは主張しているのか 骨格がホームベースだから若く見えるだけでそんなおばさんだったのか 力を奪い取る前のこねこねがどうやってデーモンを倒したのか ランファはイラストだけならそうでもないけどお話が良かったし
寝室もよかった
テキストおじさんの数少ない功績の一つと言える >>857
>>859
ロボのやつ好き
ネジのスープみたいなの出されるやつ 金ちゃんにスーシェンにスイレンと実装されてた頃は運営謎の中華推しとみな罵っていたではないか
その反動が最近の東の国推し(推せてるとは言っていない) >>867
そらもうだめだと思った時に隠された聖なる力が発現してデーモンを破壊、闇と光が合わさる最強の騎士になったのよ 昔はパソコンで出るゲーム=エッチなゲーム
だと思ってたからギャラクシーエンジェルのPC版は
エロがあるんだとずっと思ってた。コンプティークでも良く紹介されてたし デーモンの力を奪い取った(プラシーボ効果)
って話? 学校行ってる間に自動レベル上げさせてたのに
家帰ったら電源切られてたら暗黒騎士になれるよ 闇に染まった力でも、この国と王子を守ってみせる。
闇に染まった我が力でもいいなら 私に……指示を出してくれ、王子。
何? 雑務が溜まっている……? 仕方ない、手伝ってやるとしよう。
何もできない自分にはならない。
この力が魔の力でも、私がすべきことは変わらない。
光も闇も、その根源は同じ……。我が闇は常に王子と共にあろう。 森の熊は逃げるのを追いかけるのが興奮する性癖だっただけだろう
生まれながらのチェイサーってやつだ 村娘に施政の書類仕事は難しいからね、なんでもできるようにならないとね >>876
セガサターンの野々村病院を見て
セガサターンがエロ専用機と思うようなもんだな!
(異世界おじさん激おこ) 単に公園のガキ集めて悪の秘密結社ごっこしてたらアンナに連れてかれたっていってもこねこねなら納得する ハツネ育てたけどマジで強いなこいつカレー入りだと化け物やん 据え置きでカレーならセツナよりハツネのが良いだろうね
隠密+射程280だし ハツネってダメージディールはセツナと同じくらい?
カレーいるけど完全にセット運用になるだろうし育てるか悩む >>880
アメコミに沢山いそう
ソウルキャリバーUでしか見た事ないけどスポーンとかもそうだよな カレー前提なら近接なんでもアリになっちゃうからあれだけど、置き場所選ばない完全隠密サキ=サンと
遠距離隠密1ブロならどこかに置き場所くらいはあるはちゅねは両立できるだろうね カレー忍者はどれも強いからな
サキ=サンのヘルタツマキとハツネ=サンのアンコクトン・ジツが双璧かもしれんが カレーは持ってりゃ出すもんだろうし、これからハツネ育てるなら超忍止め出来るし良いんじゃね
セツナが居るならそっちの方がDPSは出るんでないっけか >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります セツナの通常は隠密ないしS覚は隠密でDPS1万の範囲攻撃できるからカレー臭攻撃は常時隠密のハツネに任せておけば良い >>890
スポーンとゴーストライダーくらいしか思い浮かばないな
宗教の問題なのかね >>891
サキやセツナとはレベルが違う
ハツネは常時隠密
サキは隠密できないしセツナは死に戻り前提だからカレー効かん ただはちゅねDOTは対空性能ないから砂漠とかの潜地敵がいるステージが主だろうね
今イベのヴァンパイア戦で金コウモリ2匹にタッチダウンされた俺が言うんだから間違いない シンヤが久々に描いてるけどそろそろ新キャラ担当するんかな
そしてinoshishiもシコシコ描いてるんだけど・・・ セツナの利点は空中のハエどもも落とせることなんだよな
まぁハツネの手裏剣で大体落とせるけど >>907
こんな変なプラチナで一位とかやばいな(暴言) セツナとかいう隠密もできないやつがカレー食ったってなあ
シルセスでも置いた方がましだな 隠密活動でブロックする状況がヤバいんだからそういうのはサムライトークンとかにやらせておきなさいとは思ってしまう
ハツネちゃんの場合だとなんかいじめに見えてしまうキャラのせいだけど >>911
その昔、ニンジャラーメンとかいう店員が全員ニンジャのラーメン屋があったが
あっという間に潰れてしまった乙 >>911
うっかりして水分が飛んじゃったでござる乙 >>911乙
世界樹魔物化よりも美少女化はまだですかね >>918
あんまりはっきりと覚えてないが大阪のキタからミナミの方に向かう途中だったような
ニンジャがイクサをしている大きい看板を掲げてた >>922
たぶんそれだわ
店員が忍者装束着てるだけでござるとか言わんとこ 兵糧丸で分かるように忍者の料理に期待などできようか ナギは死んだ。はつねに毒沼にしずめられちまったんだ ナギです。ネギではありません。
忍神です。にんじんではありません。 イベ産でもいいから超ぽっちゃり豊満キャラ出してほしいわ
エスタやドルカじゃ全然満足できんよ カレーは何を入れてもいい
カレーは全てを受け入れる 果たしてそうかな あんこを入れたカレーはやべえぞ(マジで カレーはカレーマルシェだけで日本人の7割は満足するのではないかね ぽっちゃり豊満キャラはリアル王子で足りてるんだろう モンエナ キューバリブレも美味しかった
イオンのエナジードリンクシュガーフリーの癖にモンエナより甘いんだけど! そういえばハーフの子で光冠(ころな)君っていたけどいまどうしてるだろうか 黒料理人がカレーなら白料理人(仮)は何だろう
おにぎりか? イベの女王アリ強くない?慌ててブロックしたらエルミラやられたわ、はわわで死ななかったけど >>950
丁寧に時止めてチャンプか芋カルマでぶん殴ったわ オーガスタはビーフストロガノフ派がごく少数いるってこのスレで聞いた
シュクメルリ派は0なので諦めろ ボケーッとオーブ回ってたら3回で1つしかオチなかったんやが?? >>953
諦めなければ1になるんだが
世界は0と1で作られてるの知らんのか? ドS女神がドカ食いするほどの料理の腕前なんだから何でも作れるでしょ >>952
最近エマ様外したけど、やっぱあの人使いやすいからまた入れたいって思うわ 稀によくあるっていうより普通によくある
宝珠と強者は最低ドロ保障しないといけない シャディアならライオンヘッドもまとめて抱えられるだろと思ったら5秒で死んでかなり焦った あの釜を見てるとアトリエ系ぐるぐる料理人なのではないかと思う データ2はシャディアで抱えたけどなあ
特に踊り子とかクーコのバフもなく >>911乙
くまあま「グリフィンまかせい!」
おい!!!倒せてないやんけ!!!詐欺だろ 初手から対応するとは言ってないクマー
むしろ忠告してあげたクマー ライオン丸されいなければ新女王も雑魚なんだが…
クロコとかクラールフも生存確認されたら操られるんだろうか >>965
今回は女王アリは拠点に向かいませんも酷かった >>486
平のトークン持ちなんて強いのおりゃんわ 拠点に向かいませんは威力偵察して無理でないなら倒した方がいいね
下手にほっとくと却って面倒になる事の方が多い気がする 負けないんだが?グリフォンなんかに負けないんだが?
クマちゃんはおじさんだった? 女王アリは今回人型になったので
王子ならいたせるのでは? 王子はアンドロイドも犯さないしウンディーネも人形ドラゴンも巨乳デーモンもウェパルにもちんこつっこまない腰抜けだよ メスガキ「こんなのもできないなんて大人なのに情けなーい、キャハハハ」
汚っさん「大人なめんな!つるかめ算の解き方はこうだ!オラ、わかれ!」
後日85点の答案を返却されたメスガキ「(家庭教師には敵わなかったよ・・・)」
っていうネタを思いついたんだけどツイあたりでもう誰か描いてるよね? まさか、初手のグリフォンすら倒せず通過させるほど雑魚が
アンナがわいの台詞取ったぁあぁぁああぁあんとかいう訳ないと思ったら・・・
スキル待ちで倒せるんならそこにお前以外置くっての 魔界アリは世襲ではないだろうから若い雌アリが女王アリに反逆して王子と共闘、そして和解するイベントが来るよ ネットフリックスしばらくログインしてないのに課金しつづけてるアカウントを自動解約だってなんかすごいなそういう考えする会社が存在したとは >>911乙
結晶化した蜂蜜湯煎して勢いよく出したらクソみたいに汚かったのじゃ 降りてきたところにガオガオといっしょにディーナちゃんで掴んだら織り姫のスキルにまきこまれて死んだから女王がなにするかよくわからん >>979
サブスク増えた分どうせ放置してお金の無駄になる、みたいな意識の逆を取ってるようで
賢いと思った 自動で解約してくれるなら安心感ある 世界がMicrosoftOfficeに支配されてるのが人類史最大の汚点 >>979
急死して遺族がわからないままクレカや口座から引き落とされたりもありそうだしなあ ブラゲも絞れば絞るほど儲かるなどという愚かな考えが横行してるけどバブル終わったら次は競争がくると理解してないせいだよね
客の奪い合いになればクオリティと安心感の高いところに集まるのは必然 アメリカの商売って独占ぼったくり、独占できなきゃ武力で潰すみたいなのばっかりで嫌気がさす
普通にいいもんを安く売れよ ぼくはMacintoshの美しいUIとフォントに惚れたよ かかるコスト低くて売れればそれに越したことはないから >>979
むこうは訴訟大国でめんどくさいことになる前にって感じもありそう アメリカ企業は独占するまでは安くてサービスいいんだよね
まあダンピングで独占した後はマイクロソフトオフィスになるんだけど >>986
モミジか
渋いキャラ多めだから確かにモミジっぽいわ >>979
垢乗っ取られたとき電話一本で楽々解決だったし、顔の見えない商売だからこそケアがしっかりしてると安心する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 24分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。