新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1518位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590048001/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 双子の表彰台月2回ってまじで奇跡のレベルのはず
それとも花から課金層が流れてきた説が当たっているのか >>266
実際最古参の爺と共に限界土人村滅びるなw 大麻はフェスいつから?
今日からだったら明日は流石に双子オワギは表彰台落ちるっしょ
ここから大麻が表彰台落ちるのはほぼないだろうし、花には負けないよへーきへーき ぱぶじー信の荒野アンチだったけどもうなんか訳分かんねぇな しかしスレ見たら双子運営は連チャンしても何も旨味がないっぽいな これはまじで花から脱走したやつが双子にいってる説あるな 装甲キャラデザがランスレに受け良くてもそれはそれでダメそう
主戦力こっちじゃないだろうし 限界集落のわりに花の落ち方スゲーじゃん
限界集落で全体的に売上落ちてる中でかつての月間不動の二位が今や月間6位7位争いって相当売上落ち込んでる 今日も不正の花はさっさとサ終しろ!
はよ!!!!! あやかしアプリでは双子に勝ってんじゃん
まあ今回は引き分けって事で 装甲娘なんて城娘みたいなもんだしコラボしよう(提案) らんスレ民ならグラブルだろ
日本でのdmm発展に貢献してくれたし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LPY64ig.jpg >>275
25だぞエアプ
今日メンテだけど花の生直後の販売潰して月間は負けるかもしれんなこりゃ 実際村ゲーは年齢層が爺さんに片足つっこんだ中年が多いんじゃね
若者はいまさらFANZAのゲームなんてやらん >>270
村在住してるプレイヤーも年を取るしそろそろ限界でしょマジで
新世代の入れ替えもなさそうだし 村の将来は暗いな
新しくて勢いのあるゲームが一向に出ない やっぱブルとフラワーはメインゲーにしてるやつ減ってんやろな
んでサブもしくは利用停止して他ゲーに逃げ出してる奴多いんやろうなぁ 双子は開始ランキング1位になってるな
まさか本当に新規来てるのか >>287
そもそも課金してまでゲームやってるメイン層が中年 >>216
過剰なロリ連打で客の財布が温まってた説わりとあり得ると思う
今月は更新直後でも二桁だったしな ・・・新作来たら右から左に移動するだけで支えられない状態ってほんとヤバいよな
昔は石油王が支えてたけどソシャゲに行ったわ・・・とか言われてるから
ソシャゲの方を同時リリースしても石油王の影も形もない悲しさ >>288
20代のガキとか本当にろくに居ないんやろな土人村
そら爺と運命共にするしかないわ >>299
ハナノブのせいでロリが増えてクソゲになったと思ったらその分本来の信者が力貯めてたんか 20代でエロゲやる層って同人ゲーに突っ込むの多いらしいよ
テンプレが物珍しく見える世代だし >>294
割とマジで受け皿がジブだったんだけどやればやるほどクソってわかるからなあのゲーム
ディプも受け皿ではあったんだが正直失敗してるし
花ブルやめて新作行ったけどうんこだったからサブだったゲーム本気出してるパターンだと思うわ 双子はルイズがやはりでかいのか
オトギは明日も残りそう10人始まるし >>303
一度出会い行動を確立してからずっと強い
出会い厨が他に流れない限り上にいそう >>309
こういうの見てるとここ中学生しかおらんの?
いい大人がこれせっせと作ってるの想像したらゾッとするんだが ウィークリー出して5位はキツいな
デイリーやウィークリーに課金してた層が減ったか 昔と違って村で課金されるゲームが増えてるからな
爺さんは村が衰退したって事にしたがってるけど 何だかんだ有名絵師には固定信者がつくんだな
聞いてるか新井 ゼロに乗れるってことはオワギはヒイロか?
つか、花はすげぇよ。あんだけやっといて5位付近うろうろしてるとか生半可なゲームじゃねぇぜ
>>258
1位がほぼ独走、残り三つごとに塊って感じね
d1は来月まで持つのかしら…… >>317
正直虹メダルあんなことしておいてまた売るから買えよってアホだよ新井は
自分がされて嫌なことを他人には強いる最低な運営 今月の花騎士
表彰台回数……2回
1位回数……0回 アイギス空気読めよ
ただの新白で何はしゃいでんの?
オトギに勝たせてスペチケ配らせる配慮ぐらいしろ メダル安売り再開してこれってお花ちゃんもうダメかもね スペチケ13以前に始めた層はいきなり2部キャラ貰えるしオトギ増えてる説あるかもな >>320
ちゃんと双子で人気のみすず君使っただろ 少額集金は人が多くてなんぼ
デイリーウィークリーずらっと並べてた頃からもう衰弱してた花じゃねぇ >>329
ネリネが人気なだけだぞ
リルル別ver大して回らなかったからな >>314
純粋に意味わかんねえから怖いんだよな謎コラマン >>323
こうして数字で出されるとクッソやばいな花
それでも月間6位で踏みとどまってるのを見るとまあ表彰台下で安定してるんだろうけど
ギスブル花の中で真っ先に崩れるとは思わなかったわ 1人500円の割りにはすごく頑張ってるとは思うぞ 卑劣な0時更新と言えば安くても1人数千円だったろ
この調子でちゃんとセンティや装花も買ってやれよな おにぎりくんやら空中幼彩やら兎塚エイジ
平成終わってないな >>326
徳政令返しにきっちりトドメ刺した4作品GJ!だなw >>333
DMMランキンは詳細が分からないけど現状居るところは数値でちゃってるからなぁ・・・ ゼロ魔はアニメ絵しか知らないけど原作ルイズは割と頭身高いんだな 双子は爆発してるよね。これ明日もひょっとするとひょっとしない?
他強いのなさそうだし、表彰台維持したりして
>>286
25かー……じゃちょっと厳しいな
フェスきたら初日1位+暫く表彰台確定なんだけどなぁ 何とかみすずは花太郎がブレガや双子から強奪したとか騒いでたけど全く売れなかったな 今日の双子は意識の外からの攻撃だったが明日は無理だろう
後編で双子信にシナリオが刺されば回るかもしれんが だって花太郎の声デカイ連中=無課金だしそりゃあそうよ この後の花のムーブは
限定虹ぶっ壊れ実装
虹メ交換更新で今までの虹ごみ化で煽って虹メ売り必死に拍車をかける
結婚()
インフレ超加速しかも編成を仕上げないといけないので死ぬほど金がかかるオワギとかの比じゃない
団長ってドMとかじゃなくってやっぱただのマジモンのガイジだわ >>352
花はキャラ増えすぎてイベの使い捨てキャラ回らないのよね
メコは1位取ったの見てもわかる D1は今日のメンテで切るかどうかって所
そろそろデイリーやるのも飽きた >>355
仕事でランスレしてるやつもいるんだぞ
バカにすんなよ >>345
ブラウザゲー板も数年前の1/3〜1/4程度まで激減したよ
と言うか勢いを底上げしてるシャニマスを除外したら1/5程度まで下がると思う
板top10の勢いですら10位でday/100未だもん つーかやってないからわかんないんだけどブルって今何もないの? 2020/05 205万 844.9
2020/04 235万 839.2
課金で応援してやれ
団長が1人であと30万ぶっこめば先月以下回避できるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています