新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1518位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590048001/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あまり言いたくないけどランキンより運営の株価見た方が現状分かるぞ 大麻落ち方やべーと思ったらフェスでテコ入れか
今月順位奮わなかった分課金されるか >>399
支配してるんだが
誰だろうと遠井様の永遠の絶頂を脅かす者は許さないんだが
決して 虚無はまだ開始数日なのに11位は草
これ1年持たずに死ぬわ
うんちあより長生きするとかほざいてたクソ共息してる? 大麻最近元気ないねと思わせておいての25日の爆発なんだろうな 双子が表彰台に残ってる…双子信だけど信じられんフーラン仕事よろ オトギ三大ディマイト的なの倒したのに
まだ10キャラバトルやるのか >>408
甘く見るなよ多分対魔忍に勝てないぞ
本気出すやつかなりいると思われるからな
ちなみに今まで五車フェスは23とかから開始とかあったのにわざわざ25にしてきてる
おそらく花の販売情報がDMM辺りからリークされててこの結果いかんでDMMは花を完全に見限るとかじゃないかと予想というか妄想 アイテール>太上老君ってことなんだろうな
ロリコン的に >>403
一般は昨日今日とランキングの課金額が高い日だからランキングの上方が渋滞してるんだよね
一般1桁台まで上がるのは昨日のRタイトルじゃ無理
花は弱いからそのボーダーまでも上がれなかったんでしょ >>403
んでっ! んでっ! んでっ!
(にゃあ) にゃ〜んでっ!
かまって かまって 欲しいの いや流石にうんちのハードルは低過ぎるだろw
1年ぐらいは流石に保つは >>423
言い換えれば
遠井>藤田
ってことなんだろうなテクロス社内的に あいミス 825位 今月売り上げ1797万 お花8個分 2年以内にエロブル、やらかし、D1全部消えそうだな 運営の資質的には順位落ちてる時にどれだけ耐えられるかにかかってるよね
いつかはハジるかも知れない表彰台取れるかも知れない
それとは別に違うゲーム出してハジってやろうかと思わないでもない ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / 、i, , ヽ ヽ
| (-= =- -= =- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 おわミスはもう
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / d1はうんちがどうやっても取れなかった1位を何回も取ってるからな >>429
おわミスは都会偏重ゲーなのにやばいわ
村ランキングだと死んでるし
もう終わりやね 花太郎イライラしないで!!あいミスに負けたからって!! >>433
今のどこも弱った状況でウンチア出てたら多分1位は余裕だった >>422
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>413
最初の勢いとかあてにならないから
ガルシンだって最初の一週間くらいは表彰台取ってただろw
本物は半年くらい経っても表彰台をかなりの頻度で取ってるゲームだよ >>439
エアプはお前だぞ
曜日も関係なく23か24開始だったぞ最初とかは 悲しいけど書き込み辞めると止まっちゃう昼間10人以下スレなのよね >>433
でもその1位とれなかったunitiaの最初の1か月の結果ってこれで売り上げ自体はかなり良かったんだぞ
2018/08 9,389万 267.7
広告費がでかいから利益はマイナスかもしれんがw 日が経ってもよく表彰台に上がるのマジカミくらいかな?
本物なんだよな >>442
五車フェスはサービス開始の25日に合わせてるって知らないんだね^^; 今は月曜集金が穴だから1位取りたい所は狙ってくるんだよな アベを守っていた黒川が賭け麻雀で自爆したからな
麻生の手下らしい爺はこんなところで油売っている暇がないんだろ
安倍首相を「内乱予備罪」で告発 最高検が東京地検へ回送 日刊ゲンダイ 2019年9月26日
このままアベ政権死ぬんじゃないか 要塞やジブリールも最初の勢いは無いしイマイチだな
FANZAは糞ゲー量産しすぎ >>437
「テクロスのグループ会社です!」って自分でセールスポイントにしていたWithoutってところ >>449
黒川はゲリの目の上のたんこぶだったんだからゲリにハメられたんだと思うが 死人は叩きようがないからな
しっかし花よっわいなwwwwwwwwwwwwwww うん信ってなんかすげー盲目だよな
エロぶっこ抜きで盛り上がってたような連中だし夜な夜なうんちキャラでシコってそう 本気で花が1位とりたいなら、生放送中に「スぺチケ販売します。今から。」とかでもしない限りもうあり得ないからな。主に大麻のせいで ゲリが強行採決→報道でオワオワリって計画だったのに
ゲリが先手うって黒川を消したんだろうな 村ゲーでサ終1年以下のタイトルってどんなのがあんの? 花叩きたくて仕方ないおじさんの俺だけど今日は最低でも3位になると思ってて花信イキりちらすんだろうなっておもってたんだわ
それがふたを開けてみればどうですかこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あんな無茶な法案通して守ろうとしたくらいだ
何かしら動きはあるだろ
おまえら痔民とは手を切っておけよ 安倍政権はなんとか落として韓国に送金したいやつが頑張ってて笑うわ >>403
一般みてみろよ
昨日新キャラでR1位になったギスすら一桁→11だぞ
他のRゲーも軒並み下がってるから維持してりゃそりゃあがるわ
もうちょい考えようね >>450
船サイゲ政権が永続してる一般みたいな光景が見たいのか?
8年目なのに未だ連日1位取ってるぞあいつ よりによって調整中に旧スペチケ3枚配ってるから最近のキャラが取れるチケじゃなきゃ売れないのが辛いさん 黒川とかゲリとみるとゲリクソシンフォニーで何キャラか書いてた黒川いづみと勘違いしてしまうのでNG >>460
今日の村ランキングで一番底の方に沈んでるゲームがそれだ ツイッターでダントツ1位だったネタだからなぁ >強行採決
ランキングの変化も楽しみだな
爺の影響力はどの程度あったのか ここで政治話してる人ってニュー速追い出された人か年取ってついていけなくなった人? テクちゃんR謎上昇しすぎで草
花はふるーつみたいにフリーフォールするの抜かしただけでも謎上昇連呼なのに
連日負けてたやつすら抜かして5もアップしたブルがあんまり言われないの不思議だね >>466
Rも神プロとアイギスで持ってるし似たようなもんじゃん >>466
R18の話してるのに船刀みたいなイレギュラーの例を出すの控えめに言ってキチガイ この自爆は草ですわ
ニコニコカドカワの麻生も潰しておいてくれ
爺の親玉なんだろ? 政治はNG関係ないスレで持ち出す奴なんてどっち側だろうとろくな奴らじゃない アリスコラボでここまでならどっかはエルフとかとやればいいんじゃね >>460
1年はやってたと思うけど剣垢とか短かったやろ エロブルが花がやったら月単位で謎上昇って言われそうな上がり方してて笑う 荒らしてんのが麻生じゃモロ政治じゃねーか
工作が減るんならこの板の影響でかいだろ
この板で話す話題ですわ ガルシンと封神とクラン戦記くらいしか思いつかん
中々の面子だな 花が予想をはるかに上回る弱さの時に政治ネタがよくでるんだよねここ
マジでわかりやすい >>477
つまりカドカワってことだよな
やっぱ麻生じゃねーか アレが賭け麻雀の監督責任で、検事総長・稲田と名古屋高検検事長・林の辞職も求めてるらしい
なるほどね >>490
汚物はほっとけ
洗っても汚してくるだけだ この花太郎の涙ぐましい努力のおかげで世界が花から孤立していくと思うと胸が熱いな >>481
花のコラボカフェとか親玉のニコニコが死んだせいで出来なくなったな
体力あるならニコカフェ以外でもやれるんだろうけど >>460
最近はあんま見かけなくなったけどアフタースクールヴァルキリーとか姫銃とか
それはそれは流れ星のような一瞬の煌めきを残して駆け抜けていく糞ゲーだったよ どんなに政治の話で流そうとも花が弱い事に変わりないのにな 内乱罪は死刑になる重罪だぞ
予備がついても自民オワコン濃厚
国が変わるというのに話題になるだろ >>495
あっ…この二人は反ゲリ派なんだっけ
見えてきたな >>504
金曜最強しらないのか?新任テク業dは半年ROMってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています