新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1518位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590048001/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured この自爆は草ですわ
ニコニコカドカワの麻生も潰しておいてくれ
爺の親玉なんだろ? 政治はNG関係ないスレで持ち出す奴なんてどっち側だろうとろくな奴らじゃない アリスコラボでここまでならどっかはエルフとかとやればいいんじゃね >>460
1年はやってたと思うけど剣垢とか短かったやろ エロブルが花がやったら月単位で謎上昇って言われそうな上がり方してて笑う 荒らしてんのが麻生じゃモロ政治じゃねーか
工作が減るんならこの板の影響でかいだろ
この板で話す話題ですわ ガルシンと封神とクラン戦記くらいしか思いつかん
中々の面子だな 花が予想をはるかに上回る弱さの時に政治ネタがよくでるんだよねここ
マジでわかりやすい >>477
つまりカドカワってことだよな
やっぱ麻生じゃねーか アレが賭け麻雀の監督責任で、検事総長・稲田と名古屋高検検事長・林の辞職も求めてるらしい
なるほどね >>490
汚物はほっとけ
洗っても汚してくるだけだ この花太郎の涙ぐましい努力のおかげで世界が花から孤立していくと思うと胸が熱いな >>481
花のコラボカフェとか親玉のニコニコが死んだせいで出来なくなったな
体力あるならニコカフェ以外でもやれるんだろうけど >>460
最近はあんま見かけなくなったけどアフタースクールヴァルキリーとか姫銃とか
それはそれは流れ星のような一瞬の煌めきを残して駆け抜けていく糞ゲーだったよ どんなに政治の話で流そうとも花が弱い事に変わりないのにな 内乱罪は死刑になる重罪だぞ
予備がついても自民オワコン濃厚
国が変わるというのに話題になるだろ >>495
あっ…この二人は反ゲリ派なんだっけ
見えてきたな >>504
金曜最強しらないのか?新任テク業dは半年ROMってろ >>504
昨日は木曜日だぞ
誰得新白熊で村1位だ
村は衰退している 10日くらい何もやってないのに7位くらいにいる神プロの七不思議 有権者の半数が政治参加の権利を放棄してる国だからな
頭が変わったのか、へー くらいの変化しかおこらんよ 苦し紛れに逆の事言いだしたな
トレンド1位の話題くらいは知ってると思うぜ >>495
>>506
黒川を利用して邪魔者を消してしまおうって事か?こわ >>460
まだ終わってないけど、ドラゴンナイトとセブンスガールはおススメする
どっちも開始直後からランキングどん底の期待のルーキーだから間違いなく即死する 自民に献金している投票のムサシとかいう会社が選挙システム牛耳って
票捨てしまくって最低の投票率更新している国なんで なあ
気持ち悪い政治豚と花信はTwitterに行ってくれないか? なお自民老人ホームの代表者は大量のコピー自民票を代理投票している模様
特養、徳用票 政治スキャンダルに興味があっても政治には興味がないのが日本国民
まぁこれも1週間後には忘れてそうだけど いつまでも花信の話題ばっかしてるから政治豚呼び寄せるんだぞ トレンド見たら名探偵ピカチュウとわしコロナだったんだけど…… 徳政令前から落ち込んでるんだから虹メ売ったぐらいじゃ大して上がらんと何度も ほんとしつこいから嫌われるのわかってないんだよなあまあ相手にするから調子にのるんだろうけど 村が衰退してるって言うかGAMESR18が衰退してる
もっと言えばGAMESがR18にもう期待してない
数年前にDMM全体での一般とR18の収益比率が逆転したのは知ってる人も居るだろうけど
同じ事が既にGAMESでも起こってたんだと思うよ 政治の話は政治のスレでするからなあ
こんなところで言われても、ってのはある。単純に邪魔
ここに投下するレベルじゃ新情報なんか無いし 独裁自民も年貢の納め時だな
憲法の政教分離と三権分立にも抵触している宗教ヤクザ政権もついに最期か アジサイ軽く殺す2万の女を毎月更新で売れよ
虹メもスペチケもFMも誰も買わないよ? ジブはまだオワってないィイイイイイイ!!
ウリエル強すぎ死ね >>531
コラボする金が無いんだろ
察してあげろ >>531
ふるーつが6月下旬にまたなんかコラボやるらしいからそこに期待しろ >>531
ユーザーの厄介度とリターンの低さは転スラコラボの時に知れ渡ったとは思う
DMMプラットフォーム内じゃ余程困ってる所じゃないとコラボしてもらえないんじゃないかなぁ 今回、面白いのは産経と朝日が仲良く雀卓囲んでた事だよね
右左の争いはプロレスだったわけだ 焦る爺
おら、おまえらもっと遊んでろよ
爺の工作邪魔されちゃうだろwww 2,3年前は花は常勝のイメージあったけどスレはキモかったなぁ
どうしてこうなった マスゴミは創価の独裁
政治は日本会議の独裁
旧オウム橋下の維新が特攻隊長
どれも統一教会だ 生放送あるからその時にコラボの話がなければ断られたんだろうな >>541
ジープラは乞食の取り扱いが上手いほうだからな >>542
もうアジサイ様はおなかいっぱいです
虹薔薇様もお帰りください 俺アイギス歴5年の古株だけどさ
他のゲーム頑張ってくれないと村自体が衰退して
アイギスにも影響あるかもしれないじゃん?
だから頼むからもうちょっと売れる努力してな?
課金できるやつはしてさ村盛り上げてよ
じゃないと張り合いないしここに来る意味もなくなるから頼むわ糞ゲー愛好家のみなさん 爺が麻生ならネットも宗教が支配していたのか
日本の常識も狂って国民皆信者になるってもんだ
思考停止もヤクザ崇拝もこええな そういえば花ってコラボの予定あるんだっけ
タイアップする作品ががかわいそうでならない >>433
1位を取ろうが長く運営できなきゃ利益出てないって事なんですがそれは 花のコラボ告知の間にオトギが復刻含めて3回ぐらいコラボしてないか >>554
うんちよりは続くし売れるよ?うん信さんw
なんてったってあのエロゲー業界最強のNEXTONさまがかかわってるからな! 村を衰退させている爺が消えれば回復するんじゃね
マクロゲーはもうお腹いっぱい 日本を代表する角川が関わってマッハで消えたゲームが… >>556
うんちあは初動酷くても数日で2桁いってなかったからな
D1信(笑) >>511
7日前に新キャラ+集金だったんですがそれは・・・
しかも今日謎上昇しただけで昨日12位やぞ >>551
だってDMMそのものがR18見捨ててるじゃん
一般ゲーは130タイトル超えてるのにR18は50タイトル台しか無くなったんだよ?
どう見てもR18なんてもう先無いって思われてるよね 頼むわまじで
今から神姫と花太郎に一万だけ課金するわ
御三家になろうまた
アイギスだけ強すぎんの正直見てて辛いわ
アイギス10周年になる頃他のゲー無全部消えるぞ?
頼むから協力してくれ FANZAGAMESスクロールしてPCゲームランキングからエロゲ買おう 今さら工作資金集めても遅くね?
まーた強行採決で独裁続けるのかと思えば
賭け麻雀はマジで草ですわw >>562
エロ抜いたら他のうんこどうなんのよ?
神姫なんて劣化エロブル
鼻糞は普通にサ終
まじでファンザ盛りあげよ 一般多いっても外部のゲームだらけでしょ
自社制作は一般の方は失敗続きで新作減ってるよ >>565
やっぱエロゲー高いわ…ガチャよりマシだけどさぁ
毎月気になる新作選んでると数万飛ぶのおかしない? >>564
継続してやらないと意味ないけどその覚悟あるの?ww 背伸び大好きスマホ業界の実質的な利益はどの程度なのやら
宣伝しやすいから散財しやすい法則
サイゲも落ち目になってきたしな デタリキ更新しても表彰台に乗れそうもないな
Vチューに乗り換える準備しとくか >>570
くやちぃでちゅね〜w w w
ここの糖質すぐやってるだの自社買いだのいうけど根拠教えてよ!w w w w w w w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています