【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4201 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589979964/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレの95割は一介のハゲだからマイスターなんて大層なものじゃない
公開生で接待されるレベルになれ 増える総合力 抜ける髪の毛
あふんが生み出したチケ3枚でモミジよしする方法とは…?
あ、いちおつです アフン山脈みたいなのもなかったっけ?
こんな感じの雄大な(ボロン) >>1おつ
君が好きな花騎士を教えてくれ
俺がせっくすしてくる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ストレートに半家でいいじゃん
俺は福生布佐だけどね 水着のモミジが無双してる動画ここで見たけどあれがどういう理屈かわからん(´・ω・`)
あふんやさかいレベルを上げて属性揃えてフラワーメモリーくっつけてぶん殴るぐらいしかしとらん 虹メダルで水着モミジ4体交換してクールによしってつぶやくだけだろ>水着モミジ無双 オーストラリアの人口30人程度のにゃ長が住むエロマンガ町 なんかイベ名がないんだが今までこんな事あったっけ
5月25日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「武に舞う華の乙女たち」の終了、および
新たな緊急任務イベントの開始に伴い、下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2020年5月25日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。 24日生放送で結婚機能の発表からのJBだろう
期待して待て そういえばニコ生はコラボ発表の可能性もあるんだな
今後のスケジュールに関しては5月の空白もあったから今更だし 自らハードルを上げていくスタイル
大丈夫?お花だよ? 4コマ2巻の描き下ろしワレモコウ可愛すぎる
買わなきゃソンソン 今度のコラボは代替キャラにならない所とやりますって言ってたけどスケベはあるんですかねぇ 今度はどことコラボかしらね
今度はエロもOKなところだって確か言ってたよな エド「君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ俺がセックスしてくる」 ふにちゅは逆にスルーされ続けるほうがふにちゅらしいという想い ふにちゅが来てもこちらは構わんけどふにちゅ側のファンは心穏やかではいられないのでは? 寝室ありならウェルカム
無いなら無かった事にするインターネッツ お花関係なしにふにちゅ追いかけているファン比率っていったい >>41
じゃぶマイでふにチュのエロ同人が堂々と売られるようになる未来 前世からだとプニキから入った連中とかはお花関係ないだろうし今だとガノタ系も多いんじゃね アイマスと進撃とCCさくらで本を出したいからグラブルで申請する理論やめろぉ R18版にも顔出してくれるんであれば寝室なしでもV案件でも構わないけど
できる限り新規層を引っ張ってこれるところではあってほしいな ガチャ回したいのにカレーを解き放つタイミングがよく分からなくなってきて困る JBって文字を見かけるたびにジェームズ・ブラウンが脳裏をよぎる 桃、白、黒のふにちゅ全参加のコラボとなり誰が虹かで揉めているところを颯爽とかっさらっていくママちゅ 本命:箱内コラボ
対抗:角川案件
単穴:はせPの趣味
大穴:V
エロありだとあふん座内コラボが一番安パイ
DMMと積極的にコラボしたがっている角川もありうるけどエロありだとどうなんだろ
単穴はハナヒメみたいにまたはせPが趣味全開で引っ張ってくる可能性もある 東京はまだ非常事態宣言中だし単に色々間に合ってないだけだったりして 別ver祭りの時節物でもイベ名だけならキャラクターまでは分からんしヘタしたら時節物かどうかも分からんけど
コラボだったらイベ名だけでコラボ先作品やそっちの女性キャラ数によってはキャラクターまで分かりかねんからな >>60
ケッコンカッコカリ実装に伴うジューンブライドミズウォルムイベントだよ! お前ら、前のコラボシルエットだけで当ててたもんな…
わかりやすかったんだろうけど、俺にはあれでもさっぱりだったわw 一番つらいのはKADOKAWAには逆らえなかったよコラボだな
コラボ先を接待しなきゃならないという悲しさ だくねすがナズッターフォローしたけどコラボは関係なさそうかね 団長がエドのtnkに勝てる訳ないだろ展開とか辛ァイ そのゲームに合ったコラボ先でないと残念な結果になるのだ 諭吉使っても出なかったスライム勢許さんぞ
図鑑コンプの夢は潰えたくないからせめて復刻しろ まあスライムから入ってまだ生き残ってる団長も一応居るで DMM内じゃ人取られても新規は来ないだろうし昔の勢いがないエロゲとコラボしても宣伝の効果は薄い。 持っているコンプ勢からマウントを取られるからその理論は通用しないんだよなぁ AFNZA内でコラボしようにも仮想敵国として認識されてるし… 仮想敵国運営とコラボしたらNTRして炎上させてきそう オトギみたいにアリスソフトとコラボですね分かります エロゲの場合はどうしても竿役主人公がな
乗り込んでこられても困るが 仮想敵国運営はそもそも自社コラボでNTRやって炎上してたような 虹メダルの一件を誰がどう広めたにせよ周知された時点でコラボ先からも警戒されるでしょ ハナモモアブソリュートは誰得コラボ感あったけど結局皆プレイしたのかな
そして新規は増えたのか気になる カタクリの花騎士でしょ知ってる知ってる、メア?知らない娘ですね コラボストーリーなかったからね
ハナヒメ側も黒乳首さんが出演ドタキャンして大変だった光景が浮かぶ >>82
このコレットちゃんって言うの下さい
ルーシーちゃんでもいいです キャラをちょっと育てるとすぐゴールド足りなくなる……
FMとか装備の強化なんて全然できないしいつになったら余裕できるのか その様子だと始めたばかりだな?キャラ育成メインで装備やFMなんて後回しでもいいぞ
装備やFMはクジラ艇に挑戦する頃にぼちぼち鍛え始めるくらいでちょうどいい 初心者に構うのが生きがいのスレだから初心者はレスして! 昔は森ゴブのゴールドアップの時に必死に回してたな…そういや 今は精製でマニュ圧縮できるからキャラ育成なら昔ほどゴールドはかからない 昔はモリゴブでぐるぐる回り始めると気分が良かった… メモリー解放すると30万くらい取られんだよな
どんな思い出や またハゲもゴールド危機になるように
ゴールドガチャ実装してほしいよな。回したくなるレベルのやつ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります マニュ圧縮でかなり余裕できたよね
昔みたいにモリゴブ回らなくてもイベ報酬全回収してるだけで増えるようになった 上アンプルといえば
攻アンプルはスキル倍率が高い子の方が効率いいんですかね? 上昇は固定値
だけどアタッカーとしての効率はもちろん強いやつに入れたほうがいいアビのダメージ倍率が高いとか >>98
ぼく初心者だけど
とにかく20人育てて一部隊の枠を全部埋められるようになったら
あとは必要に応じて育てるだけになるから一気に育成需要落ちるよ
クジラ艇任務に行くようになるともうちょっと育成対象広がるけど
その頃にはやれることが増えてて、その他の任務の周回数もものすごい増えてくるからそこまでカツカツにはならないよ
ゴールドで悩むのはマジで今だけよ ゴールドガチャとか普通にやったら古参優遇が過ぎるので一回所持金の1/10消費で ゴールドガチャは割合消費にすれば合計引ける回数はみんなほぼ同じに 億使っても金数人しか出ないだろうし優遇になるとも思えない 虹率1%の新しいプレミアムガチャを実装して
いまだに0.5%の銅チケもらっても嬉しくないのよ 回数制限をつけて面構えを変えられる仕様にすればいいさ 俺も0.5%銅チケでも嬉しいけどそれはそれとして1%のν銅チケも欲しい 俺みたいなのがいるから銅チケの確率は変えないだろうね
やるとしたら確率上げた新しいチケくらいか
https://i.imgur.com/eDZKK5F.jpg >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>82
アリスソフトならGALZOOでいいじゃん
女の子モンスターならいっぱいいるし、何より設定で文字通り幼女verあるし 他ブラゲで何かとコラボするって予告してるゲームあるのかな
無いなら外部とのコラボか、あるいは単純に隠してるだけかってところだが ここでID置いても多分どうせ「もうフレだった」って返ってきそうだからいいやw
オトギは超昂シリーズとコラボしてるけどお花だと妻シリーズがいいのではないだろうか(待ちたまえ)
20人育てるまでとはいえまだ5人すら育てられてないしもうしばらくかかりそうね
特定の数人に偏った育成はほどほどにするべきか 個人的には装甲娘としたら嬉しいな
てか、コラボよりjbはよ 時間帯や曜日によって居ない団長のために何度もIDを張るのは悪いことじゃないのです
妖怪IDよこせって初心者のためというよりハゲのための儀式だよね 装甲娘なんかすっごいやらかしをして荒れてるとか聞いたんだが >>138
まずはメアドを見せて
(アラビア方面のサイトを見ながら) サーバルちゃんに一人Hが得意なフレンズなんだねと煽られたいってのはあるね そういえば、そのキャンペーンのチケットってもう配布されたの? >>137
石増殖だな 10連1500で50万位まで増やしたやつもいた >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ごめん俺ガムラツイスト派なんだ…
ってラーメンばあのがハゲどもはなじみあるよね 今の時代駄菓子買わんよなぁ…せいぜいチェリセに新武器と言ってえびせんべい買い与えるくらいだわ えーハゲどもは手の届く範囲にうまいぼう常備してるもんだと思ってたw うまい輪は食いやすくていいぞ
破壊輪みたいなニュアンスにしか聞こえないのが難点 海外製のグミって固めだけど結構好きだな。特にコーラとかサイダー味のやつが美味しいんだ そういやキャンペーンって当たった時のお知らせどこにくるの?
ゲーム垢用のメールアドレスとか月1もチェックしてないから
当たってても見逃してそう TLでひぐらしアニメ延期流れてきたんだけど、いいねしてたのがふにチュでワロス 1月3日の夕方ごろが狙い目
心身ともに疲れ切ったイソガシに抵抗できる気力もなくうんぬん >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 働き方改革のおかげでイソガシもタイムカード定時で切ってそう テレワーク対応型イソガシ
夢の中は直接対面なのかリモートワークなのか? >>165
今回のDMM春フェスは全員じゃないんだな
うちには来てたけど500じゃウィークリーくらいしか買えんな うちは一回くらいしかあのページ開かなかったからなぁ…
毎日開かないとカウントされないとかだったのかしらん 途中で忘れた頃に1回開いてカウントされてるから平気かと思ったけど
単に当たらなかっただけじゃないのかな・・・うちも来てないけどさ 5/25
同じ日メンテナンスのところ
ガールズシンフォニー
電脳天使ジブリール ジブリールからサトルの絵の子を招待してもいいぞ、寝室だけでいいから 天使は両性具有だからね
ってそういう要素はいらねぇんだよtnkもぐぞ
ジブリールはそんな要素より凌辱とか触手が必要なのではないでしょうか みさくらなんこつでふたなりで天使の輪でコイて両性器で絶頂だったか、ヤバいですね >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ふたなりのクズ天使とオトモ天使に輪姦されるオトモ悪魔の毎日 >>198
>触手が必要
ミミズウォルムが次元に孔を開けてあっちの世界に侵略しちまった!
「すいませんすいません!今すぐ片付けますんで」と花騎士出張 電子世界?みたいな設定らしいからワームってことじゃな! 原作キャラは現実に残したまま電子データ化したからNTRにならない理論
団長に抱かれてもセーフ しかしニコ生でコラボ発表だとしてリアクション司会者無しで淡々とアライさんが紹介するとかシュールになりそう コメントでおおおおおぉぉぉとかSUGEEEとか打っておけばいいんだよ ここははせPが頑張ってテンション上げていかないとな はせPがハッスルすると大体ヒンシュク買っているよね… NZNケーキの中に触手が詰まっていてケーキを食べようとした花騎士に襲い掛かる寝室はそろそろ来てもおかしくない BGM山本正之にすればハッゲ世代はテンション爆発する…タイムボカン名曲大全ええわ
アッシヲアゲテチンチン 今回ははせPが乗りまくってもリアクションがアリガタイかもしれないし 画面が新井Pだけって時点で既にだいぶシュールだからな…
銀子だけでも呼べないもんか、あれもうほぼスタッフだろ もうリアル配信にVのゲスト呼ぶ時みたいに縦置きモニタ置いていつものメンツでやればいいんじゃ… 茶助は天の声でいいけどはせPは顔出ししてんだし普通に出ればいいのに A井「新キャラです!」巨乳ドン!
U&F「「ボツ」」
ヴァーチャル花騎士出演希望 ニコ生何分くらいやるんだ?あの3人だと30分くらいしかもたないだろ カワニシサンチャレンジとか銀子ガチャないんだしあっさり終わってええよね 今後の予定とハゲ統計はあるとして、あるかも知れないのがコラボ情報と新PVかな? まぁでもそろそろニコ生もまんまんねりねり感あるので
新しい企画でもやってもらいたい
昔一回やった茶助のSDコーナーとかああいうの増やせよぉ SDは既にあるものを使えばいいけど脚本カンペ用意するためにまた茶助が死ぬだろ SDコーナーとか地味過ぎてあかん
茶助本人にお願いして配信してもらえ 謎の怨嗟の声で包まれている設計図はツツジのSDだっけ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 茶助のSDコーナーが地味すぎてあかんから茶助に配信してもらえとは…? ツッツのあれは分からんかったわ
まあ花騎士劇場的なものなら嬉しいかな
って茶助が脂肪するか ツツジのあれは茶助じゃなくてSDお姉さんの仕事だっけ?
ビンカのあれも同じ人なんだろうか >>237
裏に透けて見えるのも何となくだけど狂気を感じる だいぶバタついてる感あるしな
前日分くらいはあるかも知れん サトルくんはまだあれっくすくんのような思い切りが足りない ああ九九艦爆のプラモ作るためにめがね掛けた瑞鳳か有能だったよ なづき君で抜くのはもうネタじゃなくなってきたからな
茶助で抜くとかにゃロングで抜くがネタじゃなくなる日も近い そりむらで抜きたいとかにゃ長で抜きたいってずっと言ってたハゲ達どこいったの? 悲報、銀子ついに花騎士を見捨てる。
【出演情報!+*】5/25(月)20:00〜 「TVアニメ『ベルセルク』×『D×2 真・女神転生リベレーション』コラボ直前放送 」にMCとして出演させていただきます!!!
https://t.co/kBro7upOpn
とっても!とっても楽しみです!!!
#ベルセルク
#D2メガテン 歌ネキは仕事選べる状況じゃないだろ
ユアゲが依頼しなかっただけだろ 最近ロリというよりもデフォルメの強いキャラのエロが好きと気づいたのでSDでの寝室待ってるよ、茶助 同人ゲーだとドットキャラのアニメエロとか結構あるな (´・ω・`)コロナ鍋で声優関連の仕事は激減しているからむしろよく仕事取れたもんだと感心したわ 歌ネキ元々お花以外のガンダムのやつとかスマホゲーのやつとか出演してたしなぁ 明後日JBキャラの発表あるかな
tnkに来ない面子ならイワレンゲ取ってしまうか 溜まってた虹メダルでスイレン嫁貰った
かわいいよなスイレン 始まったばかりだからそうかも知れないしそうじゃないかも知れないし… 前調整やったのいつだったっけ?
思い出したように調整しては1年後くらいに次の調整とかそんな感じだったようなイメージもある 今のままでは回せないようになる気がする
250ooで昇華石たくさん、好きなキャラ確定とかどう考えてもおかしいだろ 我はバラおじ。力の求道者。うぬは、力が欲しくないか?
我の拳は神の息吹!
“微妙な虹”を再開花させ、
秘めたる力をつむぎ出す!
美しき
世界の花の力を! >>293
「花騎士ですか?」っていう質問が出た時はさすがにotntnナーエだったぞ
そういうの無しで判別しろよぉ 初代ケンザンの時代に作られたナノマシン群体の花騎士ください 水泳の騎士やってるとペポとかヒツジグサとかおっそろしい攻撃してくるからチケットでもらいたくなるよね… アセンブラに分解された結果同一個体となったニラエンドすき ガンライコウちゃんにケンザンの道諦めさせて資料公開させて
オープンソース化したほうが世のためになったんじゃないかという気がしないでもない
争いの火種にもなりそうだけども >>299
それ別バージョンで一気に成長して荒れるやつじゃないの? >>297
あれは魔人にとっても困った現象でね答えにたどり着くまでに物凄く時間がかかるようになってしまった
頭の悪い人が頭の悪い質問を登録しまくった結果よ メガテンとコラボだったら人修羅と寝室とかあるんですか? DMMフェスの銅チケ10枚22日まで配布予定ってあるけどもう配られたんだっけ
僕、頭ピカピカなんで使ったかどうかすら覚えとらん
それとも新しい詫び芸のために配布控えてんのかな >>308
ぱんつ!
https://i.imgur.com/hcQdXt5.png
なんか精度も落ちてるし質問も長くなってるし
無駄な質問が増えたりしてるような気するよね さいしょにふがつく?
ちいさいですか?
かわいいですか?
青または紫ですか?
ナデナデしてあげるとよろこぶ?
きもちよくなりますか?
こたえはふにゃちんふにー♪♪ つまり湾岸ミッドナイトとコラボするんだな?
ずっとキライだったんだ
アンタが…
ロクな学歴もなく
いつも工場で油にまみれていた
酒も飲まず、女遊びもせず
毎日朝早くから自転車で何十年も同じ工場に通い続けたアンタ…
アンタのような人生だけはゴメンだった
ただマジメでいつもワリをくって
毎日油まみれで
早くアンタのもとを出ていきたかった
うまいメシ
いい酒
いい女
かっこいい仕事に
かっこいい車
そうだよ とびきりの人生を送りたかったんだよ 脂ぎったハゲにtnk突っ込まれるNTR物俺は好きだよ 菜の花の花騎士、ヒナギクの花騎士、猫じゃらしの花騎士 命を乗せて課金(走るんだ)
一番好きな騎士で行くのが当然さ , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのクコを
レl l== ==l l リ こっそりタコに替えておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ ノオーにお仕置きックスしてぴょんぴょん言わせたいっていうのはあるよね ウサギノオにぴょんぴょんお仕置きセックスした後日ススキにもぴょんぴょんお仕置きセックスしたいってのはある そしてその二人が後日仲良く会話してるのを眺めてプレイを思い出すのか クコもタコも美味しくいただく、そこになんの違いもありゃしねえだろうが! そうだな…じゃあぼくはクコをいただくのでタコは君に任せたぞ 和名:タコノキ その他の名前:パンダヌス
科名 / 属名:タコノキ科 / タコノキ属
タコノキはユーラシア大陸やアフリカ大陸、オセアニアと周辺の島々に520種が自生しています。
葉をらせん状につけるのがこの植物の特徴です。日本にもオガサワラタコノキ(Pandanus boninensis)や
アダン(P. tectorius)が自生しています。株元から気根を出す性質があり、その形がタコに似ているので、タコノキと呼ばれます。 >>338
二人がぴょんぴょんしてるところをほっこり眺めながらサンカクちゃんをオナティッシュ代わりにして気持ちよくなりたい アダンてなんだかRPGの主人公張れそうなウズウズする名前わね クコのおまたに鉢巻巻いて
キュウッと締めてもどぴゅるるる 昇華石ガチャって虹キャラは当たったことないけど50、100個も見たことがない気がする
どっちが確率低いんだろ それはな…提供割合を見るのじゃよ
キャラが0.1%、100個が0.1%、50個が0.5%じゃよ コラボビッチ言われてるレムちゃんを寝室に連れ込みたいんですけどっ
コラボしてるわけでもないのにレムラムを更に巨乳にしたオマージュキャラ実装した戦プリもあるが・・・ >>356
オニユリで我慢しなさい(絵師が描いてるレムに似てるし角もある クズ天使のご意見箱におぱんつ入れといたら履いてくれそうっていうのはあるよね それどんどん増えていって一人で戦隊ものみたいになるやつ >>346
超兄貴にアドンって奴がいたからワンチャンイケるイケる 超兄貴がなければネットによるホモ文化の受け入れももっと遅かっただろう ちょっと笑ってしまったがふにカステラは倒すしかない 双子ユニットいいよね…
二次の最大限利用感あってよい ふにーする順番を守ってホシードー
決まりに従いなさい >>384
そんなこと言ったらまた腰をいわせるハゲが増えるでしょ!(グキッ V案件でも何でもいいけど明らかなブッ壊れの期間限定と男追加だけはやだよ ぼくはにゃ長となづきくんが股間性能ぶっ壊れだけど実装してもいいよ 最近復帰してぐるぐるしてたら蜜足りなくなってきた
どうすればいいかな(カレーを見つめながら (´・ω・`)今度のイベントはなにか教えてくーださーいなっ! 次のイベントの予告はあれどタイトルがない・・・
書き忘れたの新井P? リモート大喜利大会会場はこちらですか?
過去レスを眺めてるとコラボなのかよ
去年一番課金したのがコラボのときだからやばいな・・・
ともすればイワレンゲやバランス調整ガチャの昇華石も回収したいとこだったんだけども その名を出すとはいい度胸してんな
ちょっとケツ出せや! Vでも姫熊はアリだけど信姫は無いな
同じピンクと言えど ほんの一回だけの出演で延々と言われるのも不憫ではあるなw 去年のコラボっていつやったっけ?
毎年秋にやってるイメージはある (´・ω・`)ナイトテールとのコラボかな?(くらすけ感) スライムとフェンネル確定ガチャ(確定とは言ってない)を被せてきた鬼畜運営 時期は覚えてないが通常イベの温泉と同時開催で通常イベのキャラは山賊温泉フェンネル
しかも当時としては珍しく天井ありで、コラボキャラガチャの方は回させる気がないだろとかみんなで言ってた気がする・・・ 探偵団チケとか結局あの時だけだったしガチでコラボアレルギーのハゲへの鎮静剤だったんやなあれ… コラボ自体は割と肯定派なんだけども
相手を考えろっていうのが大きい… フェンネル出ないチケの話するとフェンネル出なかったハゲがシュバッてくるぞ! 言うて60%だから結構出ないよね
これが80%とかだったら出なかったらきついけど 6割だっけ?普段0.5%とか1%とかいう確率と戦ってたのに60%なんて出ないわけなだろ 異世界転生のテンプレハーレムものだからな
やっぱりかんなぎれいとコラボしとけばよかったんだよ コラボ時期はお花離れてたからよく覚えてないわ
ログインしてキャラだけは取ってたけど せっかくのスライムなのに不定形姦で客を呼ばなかった怠慢運営 コラボ先スライムなんぞに花騎士が犯されたら冥獄界のように荒れるぞ 前世は男だけど現世では無性で人型のモデルになったのは女性だからセーフ はむはむソフトとコラボはよ
スライム姦とかならありだと思います
乳首ねぶりスライムと服だけ溶かすスライムはいいスライムなんだよ TSは完全ににゃ体だからホモじゃない
ショタと女装はホモ >>434
そういえばそんなものもありましたね
性能的にうんち過ぎるのと、浴衣フェンネル天井のためにスルーしたんだった 人に成るから成人
つまり成人前は人に非ず神か何かに近いものだという考えが昔の日本にはあった
だからショタや女装少年に淫するもホモにはならないんだぞ安心して 性欲を暴走させたぽよちゃんにクリームが!ショコラが!ミニベルが!オトモたちが次々と凌辱されていく!
この悪夢をマイドアリは止められるか!?
〜Kamingu Suun〜 花騎士アンゼリカ 〜あなたって本当に最低のクズだわっ!〜 >>440
西洋だとそういう考えはないから子供の考えは未熟でしかないって扱いなのよね 虹3人開花させ終えた虚無がすごい
ひと通り主力開花させたらアンプル集めがいいのかしら… >>448
メイン編成20人の育成、それが終わったらクジラ艇に挑戦するために各属性40人編成できるように育成だぞ アンプルゥ集めとかそれこそ心を虚無にしないとできないだろ だって肝心のスライムおっさんがプレイアブル化しなかった時点で何も面白味のないイベだったし >>449
その他版だと存在自体出てこなくなかったっけ? >>449
モミジこんなにイメチェンしてしまって天 アンプルゥに狙いを絞るよりは水影とかクジラやって交換所用の素材集めたほうが良さそう セッ…できない奴にはNZNケーキ一個だってあげないハゲの鑑 >>456
俺はおりゅけどコラボ自体はR18の方だと告知すらなかったからニコ生とか見てなくて知らんまま過ぎてた奴おるやろ ロングなのにショート・・・ハゲどもとおそろいやんwww その内開花3人なんて華クソほじりながら有り合わせ素材で出来るようになるぞ エロなしはやっぱギルティやわー
せっかくエロかわいい別衣装なのにセッ…できないあいミスSRと同じやわー そんなこと言うと花騎士はエロゲじゃないおじさんに怒られるで 異世界ちゃんたち普通にオカズにできるくらい可愛いから困る 異世界ちゃんズSD、武器はそれぞれ違うの持ってるのに髪が同じなのが残念 異世界ちゃんの寝室は別に入れて良いじゃんな。コラボキャラじゃないんだし 性能も大したことないしここまで欲しくないキャラも珍しいな 似てる髪の毛はあるはずなんだけどな
あえてデフォのままという どこぞの作品のようにコラボキャラが高性能で人権になられても困るだろ?
あの騒動は他作品のファンにもコラボへの不信感を生んだからな そらそうだけど同時実装のフェンネルちゃんの属性違いぐらいでも良かったんじゃない? 他にもキャラいるんだろうからわざわざシオンで名前を被らすんじゃないとは思った
>>474
原作しらんけどこれはかわいいと思った >>474
かわいい
性能微妙な方が角が立たないしこれで良かったんだけど、寝室無しだとしてもR版でもそのままのキャラか、もう少し汎用SDなんとかして欲しかったですはい セックスできない子はお客様であって仲間じゃないからね >>474
声優方面では凄い欲しかったが
あとアニメ基準だったらもっと良かった 正直、今の騎士団捨てて異世界モブ子ちゃんと駆け落ちしたい気持ちはある 石だけ回収してイベクリアで貰ったキャラも絆に変えたからそういやそんなコラボもあったねって認識だわ
アンリの開花まだ? ナイトメアちゃんは竿姉妹になったから自然と騎士団に溶け込めたんだよなぁ メアの耳ぴこぴこかわいい(小並感)
セッ…できない子は真の仲間ではない理論 次のイベントはフラワーナイトガールセレクションと題して
過去の傑作選をお送りしますとか生放送で言い出したら… 今まで大丈夫だったのにアイビーにアブラムシが湧きやがった
ハダニといい周囲に自然ないのにどこから湧いたんだ コラボを記念いたしましてアンリちゃんの開花と昇華が来ます なんか助っ人で知らないモブキャラみたいの居ると思ってたけど
一般でなんとかコラボのキャラ入れてるパーティーがR18版だと代替キャラに変わってるってことか ニンニク収穫して大体の大きさ別に分けてると
前の分類に引きずられて、絶対値では小さくないのに小さい方に入れたり
逆に大きくもないけど大きい気がしちゃったりするのね
自称巨乳や自称慎ましい胸ってのはそういうことなんじゃないか もょは夢の国に行ったんだ。いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ 自称フサです
コラボだとしても天井ありますよーに もう天井がないと回せない身体になったですぱ 自称ハゲです
スペチケクレクレスラッシュwwwww どことコラボするかも分からないのに回すことに決めてるのかね
FANZA内のコラボだとしてもガルシンしか興味ないなあ・・・ スペチケいらなくね。
石天井でとるから課金しないわ。 コラボガチャは天井なしな気がする
簡単にとられたら金儲けできなくて悔しいからね 再生ガルシンが即死したからアンリにはこっちで早く開花して頑張ってもらわねば >>510
は?おまえもバスクラシックルにしてやろうか? >>480
でも汎用SDのおかげで、人気投票のような高速周回ではスキル時短で最高クラスの性能でもあったりする
そういえば☆5オンシスキンと比べたら、どっちが速かったんだっけかな…… ガルシンはダラダラ続けてたけど画面サイズ下方してきたから止めてきたわ 画面サイズ下方って何だよ
そのままの意味で画面が小さくなったの?おまえらのちんこみたいに? 知りたいかね
いち、にい、さん…うん、たくさん!
ReガルシンはなんかSDがコレジャナイ感がひどかった覚えが 画面サイズ下方ってなんだよ草
演奏力ゲー(笑)って言われ始めたあたりでやめちゃったな
イフードードーの子とんっんっが好きでした ガルシンは畑への塩撒きがひどくて辞めてしまったな
ダウン調整癖のひどい運営のゲーム純粋に楽しめないわ チュートリアルがだるすぎて投げた記憶
難しいことはもう無理なんだ 画面サイズ下方修正ってワードは初めて聞いたかも知れない
何か新鮮な響き 下げたけどまた戻すよとか相変わらず意味分からんムーブしてっからなあ ガルシンの画面サイズ下方習性ってなんだよ
ガルシンはエラーが当たり前に出過ぎて
ヴァルンボンが居てももう駄目だった いつも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をご利用いただきありがとうございます。
2020/5/20(水)のメンテナンスにて実施いたしましたゲーム画面のサイズ調整に関して、多くのお客様よりご意見を頂いております。
皆様より頂いたご意見を受けまして、近日中に従来の画面サイズへ修正を行います。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、修正まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。
なんか戻すみたいだぞw 俺はお花も画面サイズ小さくして遊んでいるから気にならんがどういう不満になるんだ? (´・ω・`)ガルシンスライムと来て3回目は何だろうね やってみたものの不評だったから戻すって動き自体はお花も含めて何処もやってるもんだから分かるけど
画面サイズ縮小ってそもそも何のためにやったんだろう?
縮小することによって節約できる費用とかあったんだろうか? ガルシンは色々ごちゃごちゃし過ぎて続ける気力を失ったふにぃ…Re前の方がまだ良かった ガルシンはサブゲーとしては最適やぞ
重ねがいる代わりに他ゲーより全然虹出易いからな
それなりに石配ってるし適度にやって話しと寝室見れりゃ十分 戻すんじゃなくて選択できるようにしたらいいんじゃないのんかね
どの道ブラウザ側で拡大や縮小してやる人も多い気するけども
うちもインターネッツ用とゲーム用でブラウザ並べてやってるから
縮小してやってるけども >>527
そもそも画面大きくても文字すげー見にくかったような
結構あるじゃん適正サイズでも何書いてあるのかよめねーよってブラゲ >>532
無理やったわ
システムや育成からして脳に入ってこなかった ちょっとインしてみたけどみんなレベル1に戻っとるし
戦闘画面はみんな動きすぎてごちゃごちゃしとるな
画面サイズは自分でいじるからわざわざ開発側でやることじゃないよねと まあ慣れの問題じゃないかねー
他のブラゲと並行してると縮尺も同調するから調整し直すのだるいし 梨木ガルシンはシステムがごちゃごちゃでよく分からんかったわ
すごろくとポーカーしてた頃の方がまだとっつきやすくて面白かった 中の人がエロゲ出演断ってるからメンテスルゾーンはストック吐いて終わりじゃねーかな なんたらを、どうこうしたら、うんたらかんたらが上がって強くなるとか分からんのだよ
その点で花は、強化するとステが上がるアンプルを入れるとステが上がる、レベル凸するとステが上がるで分かりやすい わかりやすさは大事だな
特にここには要介護のあふんしかおらんし ストックちゃんのおぱんつなら履きたいっていうのはあるよね 確かに分かりやすいは必要だよな
ゆうて、お花もよく分からんが
メモリーがさっぱり分からん
自動でお任せよ FMは僕もわからないので適当につけてます
育成アビのままでよかったってそれ一 ガルシンは育成面がごちゃごちゃしている割には戦闘が単純なんだよね
複雑にする必要あったのだろうか 新ガルシンをやると旧ガルシンは割とよかったんやなっていう気にさせられる MDZさん、wiki見たらストーリー進めればバニーコスでラブラブえっちがあるってコメがあるけど真実はわからん 旧ガルシンの最大の死因はゲーム性とかシステムの精じゃなかったと思われるので… FMのおかげでラエヴァきゅん倒せたからふにじメモリーくーださい 時間を掛けて慣れてきたから対応できてるだけで
お花がわかりやすいってことでもないと思う メモリーは分かりやすい方だろう
ほぼ既存のスキル効果しかないのに分からないわけがないw メモリーのシステム自体は付加効果つけるだけだから解りやすい
メモリー毎の効果が分かりづらくUIがうんkだから触る気がなくなるねんな
>>555
まぁ単純にお花くらいコストかかってそうでお花ほど振るわなかったからなぁ… >>561
使うのだけロックしとけば付け替えも楽々よ 全交換を前提にしてる辺りはなかなかこだわりが感じられてよろしい
イオノシ団長のくせに メモリーは被っていて未装備なのは一枚に束ねればもうちょっと見やすくなると思うんだけどなぁ
>>561
色々とやらかしてはいたけど直接的な死因はおそらく性能が平坦すぎて課金する必要がないだからなw 新井これなんとかして新井
□□□□□
□□□□□
□□□□□
□□□□□
↓
□□□□□
≡≡≡≡≡
□□□□□
≡≡≡≡≡
□□□□□
≡≡≡≡≡ ほんとそれちんちん突っ込めないFMイラストどうでもいいのだわ
アビリティアイコンをもっとセンスのある奴に作らせて簡易標準して >>569
絵じゃなくて効果アイコンの方を乗せれば場所を取らなくて済むし最悪キャラのアイコンにかぶせることもできるんだけどなぁ >>569
見映えの問題なだけだしなー
これで困ることもないし わしも虹増えたし装備とFM見直してちゃんと編成したらラエヴァ君倒せるようになった
ハゲビ2291%まで上げたけどさすがに強いな >>572
まぁ第4PTのメモリーを第1PTにドラッグ安堵ドロップするときに困るくらいね FM推したいならあふんハゲにも分かり易くしないとね 薬で安堵させて突き落とす
ウー・チャンはそんな商売はしないの 自由な人といつでもいけるアルの人とナズナのFMすき >>575
クジラでキャラとかFM入れ替える時も困るんよなそれ アルがアナルに見えてしまうなんて絶対ハゲどものせい 俺も届いた。
でもやっぱ会場で買うからこその良さはある気がするわ
https://i.imgur.com/nDNqHDi.jpg まあ今のところは数も少ないからそんなに気にならないけど
いじるなら装備みたいに糞重になる前にやってほしいな FMと言うかキャラ性能以外に装備性能の方でも低コストな課金要素を加えたいって言うヤツだからな
一般ゲーなら性能で射幸心やら優越感煽れるかも知れんけどエロゲでエロ関係ないもんに価値見い出せ言われても・・・ FMに「フローラルな香りのする下着」とかくるってことか そもそもがコストかけずに集金したい顕れなんだからそれは無理なんやで FMならハゲがいなくても問題ないって事でおセダムとかレズックスを大量に実装してもいいのよ? >>584
それが性能ゲーは普通に装備とかが売れるんよな
ガチャのおまけに糞つよ装備とか結構ある
お花は難易度とか緩いからわざわざ買うやつも少ないだけで それができてたらこんなにそっぽ向かれてないんよ
それでも今年はケッコン(笑)でまた同じことするんだけど わりとガチでセダムに唯一にして初の「おともだち」が出来たら
ドン引きするぐらいべったりしそう・・・リラタあたりどうですか? 陽キャラ達の集団に挟まれるセダム
酒のみ達の宴会に出席させよう ヒナソウあたりをセダムと組ませて半年くらい放置したら
きっと幼児虐待で団長が逮捕される 陽キャの集団に囲まれるセダムとかお持ち帰りされるの不可避じゃん 毎年呼び出されてるけど一回任務で一緒になっただけなのに感がどうしてもするバラさんとチョコモス 性教育は大事
だがカガミ、テメーはだめだ(タツナミパンチ セダムとオシロイを狭い部屋に閉じ込めて3日間放置すればお友達になれると思う バイケイソウに比べればセダムなんてコミュニケーション能力も高いし友達も多いからな スイセイランさんとスターチスさんとステラちゃんはズッ友ですクフ、クフフ… コミケのやつキャラをFMにしたから売り上げくっそ落ちてるよねあれ
そこはケチったらダメでしょ 花騎士の陽キャ集団のオーラに耐えきれずねをあげてるセダムのげんなりボイス自分みたいで好きだよ でもセダムは何だかんだ言っても美少女だからね
一方のおまえらは… 星読みとして有能でもあるしな
欠点はコミュ障とあと運動不足? カガミは言動がアレなだけでだいぶまともな人だから・・・ 鎖国長いと変態が濃縮されるのは俺達よくわかってるから >>616
セダムはやり方にもよるけど基本的には腹筋に重点的な負荷がかかるんじゃないか?
全身運動になるのはセッ…の方だと思う お前らそんなこといって目の前でセダムがセダム始めたら一緒にセダムしちゃうんだろ? カカラ良いよな
あんまりロリ体型じゃない貧乳大好き ハンマー系装備の花騎士は全備重量100kg越えそう ニンテンドースイッチと
リングフィットアドベンチャー買って頑張るかね
まだ品薄か? 女の70kgは身長にも依るがぽっちゃりじゃ済まなくないか
柔道選手みたいな花騎士が居ればそれくらいあるかもだけど リングフィットアドベンチャーいまだに見つからないのよね 2km超えたあたりから気にならなくなるよ
日射病に気をつけようね 胸片方だけで10キロ有りそうな花騎士も居るから
70キロの花騎士居るかもな ブラックバッカラさんとか高身長だし色々大きいし筋肉もありそうでいい線いってそう あの人156cmだから平均以下だしね、見た感覚よりも小柄よ リングフィット買ってどうにかしようと思ってるやつは99割ハードオフ行き説 リングフィットやるなら素直にスポーツジムやなぁ
どうでもいいけどガストでこれ489円だぞいそげ
https://i.imgur.com/n1GaE2X.jpg Uさんは高身長で貧乳だから悪目立ちしてるんですが・・・
モデル体型だから現代社会だったら普通に希少価値あるけど >>646
実際に海外でマスクして運動した奴が何人か死んでたような ロード画面のUさんとサクラさんのFM見ると残酷なまでの差がね… 親友との差に苦悩する思春期のウメさんの心情を記述せよ(20点) 悶々してた所に自分の乳首に異様な執着を見せるハg…イケメン参上とかそりゃドスケベにもなるよね >>668
国内でも小学生だか2人死んでなかったっけか?
しかも例のM95とかいうたけーマスクで ウメさん報われてもいいと思うんだ
ウメさんJB白無垢きてもいいのよ でもウメさんがデカくなったらお前らお問合せしまくるんだろ? リングフィットは昨日中古で12000円で売ってたな
希望小売8000円くらいなのに ウメ「ジャンボになりたいとは言わん、せめてジャストサイズくらいには・・・・・・」 引きこもり生活でswitchが売れ
自粛で結婚式延期するから出生率が減るかと思いきや学生の妊娠相談増加リア充爆発しろ そもそもチェリセのを絶ち斬っておいて自分だけ大きくなろうとか… 小学生・中学生が妊娠ってワードだけで勃起するよね
高校生はカエレ JBポインセチアを見てお父さんのようにおいおい泣くホーリーちゃんください 開花ヤドリギは至高の出来だとおもうんだけど、あのクオリティをアマスギAIは維持できているだろうか JBイベは本当にお嫁さんになれるんじゃなくて花嫁衣装が着れるってだけだからな
花嫁に憧れる女の子ならまだしも行き遅れたオバ・・・失礼、淑女にはむしろ残酷だろ JBか水着でクコヘナ来た時の為にコラボでなんか石は使えない ヤドリギは地味に設定強キャラ疑惑あるのがいい
魔力から食い物錬成できるだけでもヤバい なに作ってもケーキになる時点で糞雑魚やん
くじらクッションだけは評価する ヤドリギ vs コデマリ
ムギ vs ホップ
食うか食われるか勝つのはどっちだ! アカシア、トリトニア、オレンジのトリプル隊長JBとかどうや デコケーキって食えたっけ
なんか食えないって見たような見てないような その気になれば国倉すらも食いつくすコデマリ相手だとさすがに分が悪いだろ
サンタンカアナベルペアなら楽勝だろうけど 肉味のケーキだったり、魚味のケーキだったりが出来る
味はうまあじ デコケーキ食えないって明言されてたっけ?
なんかメインストーリーで山の麓のなにもないとこでケーキ作ってたから流石に魔力だろと勝手に思ってた ケーキ味の何かかケーキの形した何かならできるんだったか >>714
逆じゃなかったっけ
見た目は別のご飯だけど味がぜんぶケーキ味 ハゲはガバガバ定期
魚味のケーキというとニシンのパイみたいな感覚かしら 菓子ならケーキもそれ以外も作れるコムギ
家庭の味だが粉物全般得意だからケーキもできるシロタエギク
ヤドリギは空中でスポンジケーキ召喚するくらいしか役目が… >>440
生後堕胎の名の下に未成年が虐殺される近未来…!
まだ人間じゃ無い SNKに頼んで格ゲーになる流れか
いろんな意味でクソゲーになりそう 女の子だけ集めたゲームで女の子が可愛くないSNKヒロインズとかいうの そういやふにちゅの抱き枕で乳盛られてて笑った
やっぱりチェリセがウメられたのは正しかったんやなって SNKに作らせるとボスだけ異常に強くなるな
新しい侍魂は面白かった ギースにしょうゆ
なんでSNKネタと思ったらスターゲイジーパイからパワーゲイザーに変化してたのか… geyserの発音がゲイザーという誤った認識を広めてしまった罪深き伝説の餓狼 ???「おならです!」
肛門様「証拠を出せい!」
???「おならです!」
を繰り返してジョギングどころじゃなかったよ
ただいま スターゲイジー
パワーゲイザー
クリスタルガイザー ゼブリナに自家製ビールを飲ませてその後の展開で団長の期待を煽ったのに特にハッテンしなかった原因だよ
とても悪い子だよ ムギムギぼく勉の部屋着ジャージの残念系先生みたいやな アロエリーナがイヌタデの妹をいじめてる…と思ったけど、生スノーマン抱き締めてるのか
あと年甲斐もなく半袖のス >>750
(´^ω^`)あ〜・・・こんなFMあったっけ? 唯一他の花騎士も全裸でいることが描写されるムギムギの寝室 あれ二次元だからいいけどたぶんひどい臭いに充たされてるよね これムギムギだったのか
あのオクトーバーフェストの衣装と泡の白ヒゲの印象が強すぎて
全然気づかなかった アホ毛が見えてるからかろうじてサフランとホシ君の見分けがつく ふらわーめもりぃの絵見せられても7割名前わからん2割知ってる3割名前出てこない さんすうできない・・・ >>763
大は小を兼ねるって言うし10割超えても問題ないと思う ラララ言えるかな
君は言えるかな
ラララ言えるかな
花騎士の名前 カレンダーのやつであり、カレンダーの絵はFM化してる サフランとホシ君とアロエはパーツだけ見るとわからない自信がある カレンダーとかグッズに課金してないからほんと助かる スターゲイジーパイって見た目が酷すぎるだけで中身は普通のニシンパイだから美味いぞ ふに族は良くネタにされるけどにゃちょう族もその傾向あるよね
にゃ長のモノクロ同人誌はキャラ判別検定に持ってこいだわ。区別つく人は2級相当あるはず ザク族やスコープドッグ族を頭部だけで判別するようなモノか にゃ長緑とかにゃ長の最新黄色あたりは名前出てこない 七割の名前がわからないということは名前を知ってるのが三割
しかし知らないのが二割と言っていることから、名前を知っているのに知らないのが二割、名前が言えるのは一割ということである
なお、三割は名前が出てこないというが、名前がわからないが名前が出てくるというものが三割である
ゆえに一割の名前は言えるということに矛盾は生じない
つまりハゲは治らない ミムルス(黄)はこないだみずずネキが出してたから再インストールされた、なおいつデリートされるか不明の模様
緑の方は出てこねえ、同期のスキラちゃんとかヒヤシンスおばとかは覚えてるのだが
ああそいえばたしか・・・アステカカリス! アノマロカリスは長くて逆に覚えられる系の人わよ
ストレートカウパーさんと同じ ふにチュはガノタ街道を突き進んでいるがこのスレにガンダムから来ましたって新人は現れないものだろうか 最近のキャラで名前をしっかり覚えてもらえているキャラっているかな?
メコぐらいか アリスイベのキャラはなんだかんだ正式名まで覚えている
ハートの女王はハートカズラって言いそうになるけど 見てないけどふにちゅってガノタ名乗れるレベルなん? ふに族が強烈なだけで人気の絵師はハンコ絵の傾向があるぞ
むしろハンコ絵じゃないと特定してもらいにくいから固定のファンが付きにくい オメッコプッシーちゃんとか覚えてないで?
おメッコちゃん フロパンさんはフローラルパンツという強烈なインパクトがあったから名前覚えられてる節はあると思う
フローラルパンツが無かったら他の名前9文字勢に埋もれていた可能性が微粒子レベルでありそう もう下着売り場にでも住み着けばいいんじゃないですかね……? ふに族って別にハンコってほどハンコじゃないと思うよ
パーツの一部を切り取ってハンコ扱いするなら大半の絵描きはハンコだよ 翼君は髪がなかったら石崎くん以外判別できる自信がない なづきのエロゲ見るとどれがなづきなのかわからないから判子じゃないよ 型で焼く焼き菓子と金太郎飴を一緒に扱うような感じがある
人によってブレがあるから厳密な定義がある訳じゃないんだろうけども にゃ長は人物を識別できるポイントが少ない
同人誌の現代私服風とか髪型が違ったりとかだと誰なのかわからなくなる なづき君の画風がぶれてないのは結構すごいんじゃないかと思う
それでいて身体とか見るとすげえ上手くなってるんだもん でもふに絵師はおっぱいがなんか安定しない気がする
あんこちゃんのおっぱいとか違和感がある ごま塩程度に覚えておいてくれ…
>>750
アロエの上だけがわからねえ… ジェミニシードのなづきキャラもいつも通りのなっづだったな
まぁにゃ長もやっぱりにゃっちょだったけど
要塞少女のにゃっちょキャラは名前はアイビーだけど見た目はスイレンぽかった はだか並べるような漫画でおっぱいがハンコなのはお前おっぱい舐めてんの?とか思っちゃう ジャムよ
この絵のカレンダーが出た時点で実装されてたキャラが全員描いてあるので消去法で シュシュメイのデートイベや寝室を見てると愛がちょっと重いというか、彼女と結婚すると尽くしてくれるのは間違いない
ただ何かの拍子に団長に不幸があった場合、鬼とまでは言わんけど悲しみと絶望で豹変してしまいそうな気がする ジャムバリアって初登場の時はものすごく活躍してたんだよな
特にクジラデッキ戦での先制害虫 >>804-805
あーあー、なるほどやっと思い出した
なんで思いつかなかったのか 私服おばさんの寝室でコリウスちゃんの思い出話が結構続くのはちょっと困惑した 親友と同じ顔の親友を裏切った男の娘だから仕方ないね 寝室でギシアン中なのに真面目な話されるとちんちん萎えるのはある しょんぼりどころかガチ凹みを寝室で見せるメイゲツカエデさんの話? カルセオラリアの第二寝室でお仕事のお悩み相談が始まったときもちょっと萎えた 銀以下の図鑑には未開花キャラと違って第二寝室ボタンすら存在しないんだ
なお運営にそのことを問い合わせたらゲームの仕様には答えられないってテンプレ回答が >>814
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )丸亀製麺/ |  ̄
ヽ___/ | やっぱりラエヴァ殿よりすごいとかこんなセックス知ったらもうラエヴァ殿とセックスできないとか言ってほしいよね 他所じゃ低レア別バも珍しくないのにお花の投票関係以外じゃ実装しない謎のこだわりなんなんだろ >>812
そんな話をした後にコリウスちゃんの寝室を見ると興奮しそう 本番なしの銀以下の子はタネナシィだから子供ができる心配もないけど
ハゲに抱かれたって噂されたら恥ずかしいし…というやつか よそがやってるから完全無料化とサービス終了もセットでやろうぜ! tnkが確認できないうちはラエヴァ女性説も否定できない
シュレディンガーのtnk ラエヴァ殿女性ネムノキマジ恋派だわ
ハゲに突かれてよがり狂うネッムみて女に生まれたことを呪いながらつい内またをもじもじさせてほしい 男がいいけどNTRじゃなくハゲとの仲は認めてて
ネムノキ様が物足りなさそうだぞもっと頑張れこの粗チンがとか夢枕で説教くれてくるタイプの方がいい だから生やすなっつってんだろtnkむしるぞ(ガチギレ) 性別明らかにするよりこうしてあいまいなままの方がキャラとして活きるな。死んでるけど なんやかんやあって復活したんだよ(俺も覚えてない) >>725
コムギにしろタエにしろ物理法則の中でしか作ることが出来ないからな
ッスとは格が違うのだよ ラエヴァが女性だったとしても夢の中でネムノキとキャッキャウフフムーチョムーチョしていた可能性はあるよね あまりに脚が美しすぎたため女性として育てられ自身も女性だと思い込んでいるラエヴァ殿とな サザンクロスさんよりラエヴァのほうがたしかに聖帝感ある 男になったり女になったりタンノくんになったり聖帝になったり忙しいなラエヴァ殿… ラエヴァくんよりハゲどもの方がよっぽど害悪なんやなって くじらの動力としての価値は高いだろ、いい加減にしろ! 美形≫越えられない壁≫ハゲなんて普通だし…
春庭だから何か逆転してるだけで 団長の夢枕に立ったラエヴァ殿が閨事のダメ出ししてくる設定すき ハゲゴリマッチョの鬼教官に鍛え上げられたウェーブは教官のこと好きになっちゃうでしょ ラエヴァきゅんに本当の女の悦びを教えてやるーしてぇなぁおい 退かぬ!媚びぬ!省みぬ!からのネ、ネム様…で息絶える聖帝ラエヴァ殿とな なんかナズナに呼ばれたから久しぶりに覗いてんだけと最近どう?
https://i.imgur.com/WWeAngw.jpg >>866
虹メが半復活してスペチケ3枚ただでくれた いいタイミングだぞ無料で虹チケ3枚貰えてガチャまで回し放題だ >>857
優秀な人材がそろった騎士団の性処理係としての価値も高いぞ 引き直しのことじゃないの
いつからの復帰は知らんが 虹メとチケで5人増やせるんだが、既に無強化状態で育成待ちが数名いるとそこまで急いで使わなくてもいいかとすら思う
それともラエヴァとか放置してた高難易度クエ向けに何人か取るべきなのか ああ引き直しか
また10連無料とかやってたのかと思って焦ったわ
最近ゴミ特殊ガチャのせいで虹チケつき100円のタブ隠れてたりしてこの間も終了2日前に気づいたし >>871
初期の頃の5千円で無料で11連みたいな挨拶だよ >>866
名前の横の絵文字がサクラっぽくない?ナズナぁ
ぱんつみせろ 一応毎日ログインしてるはずなのにNZNがもう会えないかと思うと…って言ってきて
なんだこの団長補佐は団長の事全然把握してねえじゃねえかって思う あれは一般版で24時間ログインしないと通知が来るみたいだな 24時間でなるとかヤンデレ勢より病んでるのでは…
あるいは不安障害かなんかか… センリョウちゃんからホ別三万で会いたいって通知来たら即飛びつくんだけどなぁ 上司「キミも…ハゲだったんだね…嬉しいよ(カベドンッ」 ランタナちゃん返事して
既読 23分前
ねぇランタナちゃん無視しないで
既読 16分前
ランタナちゃん?
既読 2分前 ポペちゃんのメンタルが危険なのでとりあえず当方で保護いたしますね >>896
『ピンポーン』
ランタナちゃん?いるんでしょう?
『ピンポーン』
いるのはわかってるんだよ。なんで出てくれないの?
『ピンポーン』
GPSってあるでしょ。今はすぐにランタナちゃんがいる場所、わかっちゃうんだぁ
『ピンポーン』
それにランタナちゃん、わたし見てたよ?ランタナちゃんがここに入っていくところ
『ピンポーン』
いっつもわたし、見てるんだぁ。ランタナちゃんのこと。今何してるかなぁとか気になるもの
『ピンポーン』『ピンポーン』『ピンポーン』
ねえ!
『ピンポーン』『ピンポーン』『ピンポーン』『ピンポーン』『ピンポーン』
なんで出てくれないの!?どうしてそんな意地悪するの!?ねえってば!ねえ!
『ガンガンガンガン』『ガンガンガンガン』『ガンガンガンガン』
開けてよ!開けなさいよ!開けて!
…そっかあ。じゃあ窓から行くね?待っててねランタナちゃん! あれでしょ
トランクの上にランタナちゃんのスマホだけ置いてあって
スマホに触るとトランクの中の爆弾が爆発するやつ
ぼく爆音聞いてから「作戦開始」って言う役やりたい >>900
通りすがりのイカリン「ドアに鍵なんてかかってなかったよぉ〜? ほらぁ〜」 種銭がなくなったスキラちゃんにおぱんつを担保にお金貸してあげたいっていうのはあるよね スキラちゃんには無担保で「勝ったら返してれればいいよ」って言ってお金を渡して
その金を溶かした後に「お金無くなっちゃたけどどうするの?」って静かに圧を掛けて反応を楽しみたい その晩カゲツがこっそり借金のカタを返しに来てうぃんうぃんに その前に実家の無心をどうにかして防がないとダメージがない どうせカードゲームが趣味の孤独な貴族老人に2人でドジョウすくいを披露するとかそんなのでしょ その辺は適当にプライドくすぐってやるだけでいいだろう ギャンブルの負けを釈明しに来たスキラをバスローブ姿で出迎えて借金どう返済してくれるんだい?って静かに迫りたいね
それ以上の露骨に催促しないであくまでも向こうからの提案という形を取らせたい スキラって麻雀で全局役満狙って全ツッパするような感じかな 前の分取り返そうと次で倍賭けるタイプだと思う
簡単にはめられる奴 スキラちゃん咲き始めから枯れるまで7日くらいで花火のような花だった 勝負始め → 大きく張って大勝して流れに乗りたい
勝ってる時 → 今は流れがきてる、全力で張るしかない
負けてる時 → そろそろ勝つ流れだから全力で張るしかない
こんなイメージ 上手いこと言いくるめて裸に剥きたい子1 圧倒的にスキラ 裸に剥いた後どうするんです?
服より体のほうが価値ありそうだけど 取っ掛かりがないとするする下りてきてしまうのでは? 上ずらしはなちっぱいだからこそできる上級技なんだよ 燃え尽きたら(首が)ポトリと落ちてしまうんですがそれは フットボールリリーの別名が線香花火か
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tooriame/footmigoto.jpg ライオンゴロシの悪口はそこまでだ
ところで麦は花なの草なのそれとも第三の植物なの? 好きなキャラと恋仲、あるいは夫婦になった想像をして幸せ絶頂な妄想の後、
害虫の一撃食らったり何者かに刺されたりで大怪我や看取られた瞬間を想像してそのキャラの悲しみの顔を想像するプレイ
そういうの考えたことあるだろ? ないのか…? >>952
よし!
七草乙女団とかも実は草騎士なんじゃ FlowerKnightじゃなくPlant(植物)KnightとかVegetationKnightにしよう >>952
(前の人が確認してるからええやろ)スレ立て確認、ヨシ! >>952
ハゲがヨシ!って言ってるから多分ヨシ! >>952
(こんな大勢がいちいち確認することないだろ)スレ立て確認、ヨシ!
>>956
あとのはあんまりキャッチ―じゃないというか多少フラワーじゃない子がいてもゲームのタイトルはフラワーナイトガールでいい気がしてきたよ >>952
乙よしくん!
名前は未草だけど女王なんだよなあ >>952
前の人が確認してくれてるし後の人も確認してくれるだろうからヨシ! >>952
(こんだけチェックがついているんだから大丈夫だろう)スレ立てよし! >>964
学校に花壇(畑)を作る悪役令嬢なんているわけ…… >>952
なんかみんなよしって言ってるからよし! 俺んちの犬、毛が白いんだけどさ
もちろん尻尾も白いんだよ いつもの茶助はニコ生の内容を知らずに劇場を作る
今回の茶助は自分が出演者だということも知らなかった ニキもネギもいない放送じゃ毛ほども面白くならんな
指輪買わせてステータスちょびっと上げるだけの真拝金システムにボロクソ言う準備だけしておけ 生放送で実装予定の花騎士のとこになったら起こしてくれ
あとそろそろメスガキ系ロリ花騎士も実装してくれ お花ユーザーの大半が絵師を追ってジェミニシードに流出したからな
本番しかないお花と、フェラやパイズリも楽しめるジェミニ、
絵師のラインナップが同じならジェミニに行くわってなるのは当然だ
しかもお花はFMという負の遺産を抱えて自爆しちゃったから、
相対的にジェミニのほうがゲーム性も優れてるし、
毎回害虫が襲ってくるだけのワンパターンなお花と比べて、
ジェミニはシナリオ面でも高い評価を得てるからな
結局、今のお花に残されたカードは、既存キャラとその別バくらいだ
エロくもない、面白くもない、でもお気に入りキャラが居るから・・・
これが今のお花ユーザーの最大公約数的な実態だろうな なんか起きたら妙に頭が痛い…
エルダーちゃんのおしっこのみたい __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 誰も言わないけど実際つんつんされたい団長は多いらしい レイドいなくて消化できない
サンボンでいいからはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 11分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。