新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590107817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 王子共はまず他のゲームやって無いやろ
ゲーム性で目当ての奴らが他のゲームやるとも思えん 故意の不正利用とかはもう無かったことになってるらしいな (ブルガー工作ガーでエロブル叩くランスレで「王子がエロブル叩いてる!」って主張してるのはどこ信なんだ…?) ブル信もブル信で穴に泥人形埋めるゲームって言ってたしお互い様じゃねぇの? 花信は花が自分から上がる手段がもうないから他に落ちてきてもらうしかないのだ必死にやってんのよ とうとう一位が叩かれるスレになったか
花が無敵になった >>107
そういやいたな
少し前のブルスレで露骨にギスを格下に見てるANTいたけど今は流石に消えたかな 神姫856位だもんな
そりゃ信者も八つ当たりしなきゃ正気を保てないでしょ 少し前は王子とANT仲良し!みたいな主張してる奴いたけどやっぱこんなもんよね >>86
あれマジで見映えだけでDMMゲー以下だからな中身
あんな人権インフレ課金ゲー続かんわ 花が無抵抗のサンドバッグ状態のせいで王子が調子こいてる
なんとかしろ 花信は花が中堅であること認めて相手を選ぼうぜギスにはもう永遠に勝てんからふるーつややらかし相手にしよ 最近は花太郎の番外戦術多いから気を付けろ
ゲームiのギスコメ欄にエアプ太郎湧いたりと花臭いのが増えたし工作しまくってるぞ ブルってギス信が嫌いな要素満載だし
ブル信はその部分を面白いと思ってそうだから水と油みたいなもん
基本的にお互い興味が無いから対立してないだけ >>82
本当にあってワラタ
上で工作言ってた人ごめんなさいはよ game-i花太郎まだ108人のままなんだな
もう飽きたか? >>119
それ見た目だけ(クソ劣化)の花が5年も行きた村の住民が言えることか? 御三家ランキング最下位だったギスが花と神姫が勝手に自滅したせいでトップになってんのは笑う何もしてないのに >>128
花は4年間くらいは人権ゲーでもなければ限定ゲーでもなかったろ >>128
エロあるんだよなあエロも無しでガチャで限定売り逃げしてるゴミゲーと違ってね 制限要望0人だったギスが2人になったのは多分ランスレ民だよな 急にレス転載増えたのは罠仕込みおまん爺がいるからだなw そもそもギススレでブルageしようとしたのが間違いなんじゃないですかね プリコネには元花信が大量にいるらしいのに叩いていいのか仲間叩いてるようなもんだぞ >>131
中身脳死クソゲーでまともなキャラクエもない、シナリオクソのキャラゲー()と普通のキャラゲーどっちやりたい?
そもそも虹以外昔からゴミみたいなもんだぞ D1は毎回無料11連ある代わりに配布はケチい
こんな路線で行くようだな 花は仲良くなったらエッチ出来る神ゲーだが?
そっちは何があんの?何もないよねゴミゲーw プリコネってアクティブ100万人近くいるのに
10万人以上いるゲームすらない村と比較してどうすんだ
ブルですら3万人ちょいなのに 王子はそろそろ謙虚さを思い出さないと槍玉にあがるぞ
他ゲ叩きのイキリ花信がほぼ死滅しておーぷんとTwitterくらいにしかおらんからな 花は限定ゲーじゃない代わりに戦力の最低ラインがくっそ高いゲームだったから
新規が追いつくのに必要な課金額は限定ゲームより酷い >>132
えっ?本番しかない花のエロが良いって?
フ、フラワァァァ 花は対人無いからまず「追いつく」とかいうクソみたいなくっさい感想が出てこないんだよなあw >>138
プリコネエアプかよシナリオとか同レベルでゴミな上に読んでステ代わったら
ゴミになるような欠陥クエだぞ >>123
ギス信が嫌う要素って周回とか武器にリアルマネー注ぎ込まなきゃ上に行けないとかユーザーvsユーザーみたいな要素のことか? >>132
ゴミゲー言うんならせめてセルラン2桁行ってから言おうぜ 防御上がると必殺技ゲージ溜まるの遅くなって弱くなるから
キャラエピソードも読めない欠陥だらけのエロもない究極のカスゲーwwwwwwwww 花太郎はお断りですよ
他のゲームに拡散しないでいただきたい プリコネ
アニメーション完備
キャラ1人にストーリー8個以上搭載
グループストーリーも有り
人が多い覇権
花
本番だけのエロ
ストーリークソザコナメクジ
棒立ちキャラストーリー
寝室だけ声あり
勝ち目ある? サイゲのバカゲームやってるのは毎月のように限定買わされて競わされてる自分の頭がおかしいとは
ちっとも思ってないんだな >>148
ブルを構成する要素全部だろ
昔はレイドや絆が嫌で逃げて来た連中の溜まり場だったしな >>136
スレ見てきたら城とブルのハルヒコラボは上から押し付けられてそうって話題でブルの名前が出てる >>153
花にはきゅんきゅんきゅーとなアジサイ様がいる
無条件勝利 そもそも村の60タイトルの売上合計しても
プリコネの売上の半分以下だろ まあ神姫はミラチケ再販と武器ミラチケ出したしこれで1位取れなかったらどんだけ落ち目なんだよってね
明日は1位確実だろ 限定買い占めてやることが昼間や朝までやる対人wwwwwwww
何が追いつくだよばあああっかじゃねえの
誰がやりたがるんだよそんなの >>146
シナリオゴミなのにキャラゲーとしてプリコネが大成功してるのはなんで? 前からいってるけど
↑でさらされているギススレみたいなことはどこでも大小あれど行われてるんだけどな
特に雑談スレになればなるほどその傾向は顕著にあらわれる
それより問題な行為は余所のスレにいってウチのゲームは凄いだの見習えだのすることじゃないのかねえ? ブル更新あるんか
なら明日はブル1位?d1はどこまでいくかな
流石にオトギは落ちるだろうし
ブルギスd1とかかな
他の更新次第か こんな半端なタイミングでミラチケとか
花レベルの焦り集金だよなブル。ほんと後を追ってるね ブルのミラチケ前の告知が再ポップしてるだけって聞いたけど? >>161
クオリティーが高いからな
村ゲーのしょぼさよ >>153
エロがあるだけ花の方がまだマシかな
もう花をやろうとは全く思わんが 金使わん乞食が集金内容まともに理解してるわけなかろ >>160
セルランやTwitterとか見ようか
花なんてゴミと思えるほど沢山の人がプレイしてるぞ
しかもよーぶんですらプリコネの話題が続くレベルだ そもそもゲーム内のエロより大量にエロ本出るほうが強いんだよ >>153
都合の悪いことは隠すんだなあ
平日昼間や、眠りもせずに朝まで対人やってるガイジゲームて真実を伝えろよ バカ「みんながやってるから凄い!追いつけるようにガチャしなくちゃ」 プリコネはギスと同じで1日30分くらいのプレイで終えられるからな
他のは拘束時間クソ長い奴ばかりなんでそんなに拘束しようとすんのかね時代に合ってねえんだよ理解しろ >>164
ギスがまだ表彰台に登るならマジで村は終わり
先週はセルランでも高ランクキープしてたからまだ分かるけど今はもう365位だぞ
今日1位なのも意味不明なのに >>174
実際SNSでそういうガイジが煽られたお陰で成立してるようなもんだからなw 花のクソみたいな2枚絵寝室よりもキャラのアニメーションや同人誌沢山ある方が強い事を花太郎は知らないのか
花太郎は村で同人人気推してたのに妙だな? エロ無しのゴミのガチャをなんで回すかと思ったら
他人との殴り合いの為とかいうアホの話はもう聞き飽きたよ >>172
花の詐欺隠してやったのにその言い草はなんだ? >>176
意味不明な時は工作って王子は散々花やブル相手い言ってたぞ >>175
プリコネは1日0分のプレイだから嫌いじゃない プリコネ拘束緩いなら興味出てきたわ
無料10連の時だけ回してるからちょっと触ってみるか >>176
悲しいけどそんな365位すら難しいのが村の実力なんだ
フラワー全力のスノドロでも290位だったんだ >>160
やりたい奴がやってるだけ
おまえみたいな金も時間も払う気のない貧困乞食が勝手に義務かなにかと勘違いして発狂してるだけ
滑稽だな鼻糞w 昨日の日付変更前は315とかだったから他が大した更新してないなら今日の1位は変じゃないよ 売上とDL数見てプリコネに喧嘩売ろうとする村の住民が分からんわ
しかも花だってクリ反のために好きでもない奴らを課金するバカばかりじゃねぇか (妙だな…花ギスブルの時は証拠画像や課金履歴だせといわれるのにプ○コネのときはさっぱりだ) 花がプリコネに投げた石がブルにも当たってるから止めてあげて ブルって今アクティブ3万ちょいだからな
中華頼みなのは変わらない プリコネはええぞギスと同じく拘束時間緩くアプリでサクサクに動く
他のゲームも見習って欲しいくらいだわ >>191
「俺プリコネめっちゃ課金してるけど本当クソだぞ」とか言い出したり明らかなエアプ叩きし始めたら要求されるんじゃね なぜか攻略の為に課金するの否定してる花太郎いるけどお前んとこも攻略の為に重課金強いてるじゃん
違いあんの? マジカミは7万人いると思って1回サバト戦ったら4万位になった
もう1回戦ったら3万位になった。アクティブはブルと同じくらいの数っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています