新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590107817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>530
『Arai-the Almighty-』
新井滅却師説 >>549
特攻とか外部でも普通にあるけどDMM特攻って100%失敗するんだ ランキングで特攻ないと話にならないゲームのせいで村は特攻アレルギー持ってるやつ多いわ
ソロでイベが楽になるくらいで文句つけるのはアホくさい >>557
村特攻はオッサンのトラウマが深いからな 尻穴は上位人権の為に特攻引く→上位人権を取る→次の上位人権の為に特攻を引くの繰り返しだったな 特攻っていうほどDMM民嫌ってるの?ネット乞食のデカイ声じゃなくて?
ギスに次ぐ古参の恋ヶ崎が特攻ゲーだけど よくよく考えてみるとステが馬鹿みたいなゲーム沢山あるけど特攻ゲーって全然上位にいないよね ミラチケと幻獣ミラチケ販売で土日月を本気で取りに来た神プロなんだよな 花太郎が礼装みたいな特攻嫌だと騒いだから更にクソな減点方式のスコアで出した新井は神 ふるふるまた無課金乞食集めてるな
運営本気で調子が上がらないのは人がいないせいだとか思ってそう というかギスも毎回新キャラに特攻あるからな
意味ないから忘れられてるけど >>569
特攻をみないさわらないつかわないの三無い村運動で激減したんだ >>617
サイゲマネーでの強引な呼び込みせずにプリコネのシステムやるとああなる 大麻信が金出すのは尻穴時代に鍛えられたからだろうな 毎週のクソイベ程度で毎回その時だけの特攻買うとかオッサンには厳しいだろうな >>573
バグだったんだよな
【その他】
下記の不具合修正に伴い、本メンテナンス後1回のみ次回から表示しないにチェックを入れたマイページお知らせが再度表示されます
【内容】
魔宝石 100個 >>582
悲しいね・・・
ここで名前上がるのやつでは珍しくイベ特攻あるゲームだけど順位がな >>581
払ってないよ
>>583
___
,;f ヽ
i: i 魔法石100個ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| こいつランスレ民だろ引き取って
383 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-gzxs)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 20:28:56.77 ID:f3Nlxr8h0 [5/5]
いつもの「お使いいただいてかまいません」だったか
・100連誤配布
・レイドイベ開幕レベル14
・林檎ユーザーのみ10.5章セット安売り ←NEW!! 神プロのイベントやってるとファンがフル回転してうるさいと思ったらCPU負荷が100%になってた
ベンチマークかよこれw コラボビッチふに
\転スラ × パックマン/
TVアニメ『転生したらスライムだった件』と本日誕生40周年を迎えた『パックマン』のコラボレーション企画がスタート!!
記念グッズの発売やコラボゲームの公開を順次行っていきます!
詳細はこちら
https://sp.ten-sura.com/pacman/ >>588
これから暑くなるので神プロやってたら確実にPCの寿命が減るな
おい遠井聞いてるの?俺たちのパソコンを破壊する気? パックマンが何だ
新井さんはレトロイトシューティングとフラワーのコラボだって出来るんだぞ 神プロはうんちのやわらかおっぱい描画エンジン搭載したので重くなったんだよな >>584
石油王時代はウハウハだったけどライト層はもう誰も買わなくなったから仕方ない >>574
持ち物検査されるのは魔神と英傑くらいで
普通のイベントなら趣味パでも簡単にクリアできるからな ギスブルにもふにカス湧いてほしい
どうなるか気になる 特攻無くても死んでいくゲームが多いから運営次第
まぁ村人は全員嫌いなんだろうけどさ 決まったようだな・・・
【公式】3D-Live!Vチュー部 @3DLiveV1
【リリース日決定のお知らせ】お待たせしておりましたリリース日について、5/25(月)12:00となりましたのでお知らせいたします。リリースまで今しばらくお待ちください!よろしくお願い致します >>606
特攻買えば(R18)ランキング上がるんだよ?簡単でしょ? イベ特攻が無いゲームがDMMでは人気ある
これは揺るがない事実 ランキング報酬で上位のみエロ開放とかだと過疎りやすいな イベ特効って普段のプレイを否定されてる気分になるからうんち >>613
人気があるというか他の人が言うように報酬で過疎っていくんだろうて 村のゲームってゲーム性うんちなのしか存在しないけど
そんなゲームでランキング上位だとか威張れるもんなの? イベントの特攻ユニ自体がその後にゴミになるからあまり好きじゃない
イベント終わってから出てくるのも悲しみ深いわ 持ち物検査とポイント特攻は別だぞ
若い子なのかな? 恋ヶ崎はログインした時のイベント紹介でエロシーン見るには何千位に入ればいいとか普通に言ってて草生えたな
重ねでエロシーン解放するタイプだったっけか もしかしてギスのガチャキャラは現行イベだと配置コスト減少とステアップするの知らないのか >>620
ゲーム性どころかゲームとしての形をなしてないクリック連打フラワーの信者がイキリまくってたろ 同じ時間張り付いて効率が違うのは課金差としては優秀だけどイナゴしか居ないしなココって 恋ヶ崎はサービス開始時と比べれば緩くなった方やな
うろ覚えやけど昔は200位くらいじゃないとエロ見れなかったし 特効ランキングは過疎る
バシーンには過疎ったまま生き延びるのがある >>623
でもイベ特攻目的でガチャ引く人っていないよね その頃の糞運営っぷりから未だにアーオワールでもたまに恋ヶ崎運営だからなっての見るわ 有って無いような存在のフラワーとはいったいなんなのか >>614
エロかどうかはわからないが宝石姫のプレミアエピソードが近い感じ
プレアリ200位以内or練り姫Lv40到達(しかも達成時間によって獲得数減少)とか一般人には到達できない域 新キャラはイベ配置するとステに倍率かかります!
あっそって感じだろアレ ギスは新キャラがちょっと下駄履かされてるのを忘れて
新キャラつえーしてる奴が偶に出てくる程度には空気だな 昔は気に入らない部分があってもソシャゲ自体が少なかったからしょうがなく続けてるとかあったけど
今はソシャゲが供給過多状態だから気にいらない部分あると他やればいいやってすぐ見限られるよね 反撃パはもう古い
避けるとダメージを与える迎撃パなんだよな
だがよけ損なうと紙装甲故死んでしまう諸刃の剣 >>634
報酬がガチで必須なパターン多いんだよな こいつらいつも花の深そうな話しながら花叩きやってるけどどんだけ花が好きで嫌いなんだよいい加減にしろ >>641
だから昔から強いのがいまだにランキング上位にへばりついてるんだろうな
金出した以上やめにくいし
実は花太郎もやめたいけどやめれられない奴とか結構いそう >>641
それはあるなぁ
元々DMM内だけでもウロウロしてたのに外部でもウロウロ出来るもんな
DMMのみで客層留まってればまだ芽が出てたゲームもあったけど人口が流出するのは致命傷だわ やはり一度老害三馬鹿には死んでもらうしかないのでは 何年も続けてるゲームはコンテンツも豊富になってるからな
バシーンにエフェクト付けただけとかだと勝てるはずもないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています