新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590107817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 普通の商売なら現在あるものの上を行って売ろうとするが
なぜかこの業界はすでにあるやつよりも粗悪なものだして売ろうとするのが不思議だ >>652
戦プリってバシーンの極致だと思うけど中堅維持しててすげえよな イベでポイント特攻ランキングを実装すれば花は復活するよ >>664
嫌ならIPすれにするといいぞ
ってこれさっきも言ったな 迎撃パとかw
新井はもう駄目ふに
双子の方がまだいいよ >>666
これ
CSゲーと違ってソシャゲって新作出ても大して進歩してないんだよな
マジでクソ業界だわ 戦プリ時間だけあるニートの俺が1年で常に戦乱500位以内は入れてるから過疎に見えるが
実際はVIPの奴らやべーからな1人で俺の100倍とか稼ぐしイカれてるよ IP信が悔しさのIPランカスレ立てたけど何年生き残ってるんだよアレw >>679
過去に糞建造物を作ってしまった大罪人だな
行動しないで言葉だけで止めなかった手痛いミス >>673
誰かが介錯しないといけない時期だよ
特攻で博打するのもいいんじゃないか? >>683
特攻で博打するほど人残ってないだろw
ああいうのは初動で人が多い時にするやつなのwww >>664
おかしいな…ランスレご自慢のお花が毎日マヌケなやらかしで新しい話題を提供しているのだが? >>687
いつもどこかのゲームのR一般セルランが連動してないだとかランキング工作だとかゲー無性だとか同じ話してんじゃん 辞めてやれよ
マインドブレイクしてまたランカスの滞在人数が1人減るわ >>692
ランスレの総力を上げてお花に課金するんだ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 花太郎は何回やられても復活するから大丈夫
ゴッド新井に鍛えられてるからな 最近来た子には刺激が強く見えるかもしれないけどテンプレだから・・・ フラワー新井信
フラワー新井信2
フラワー新井信3
フラワー新井信4
フラワー新井信ゴッド
フラワー新井信ゴッドフラワー新井信
身勝手の極意 ああああああああ
見える見える
月曜に花太郎が虹メで最新キャラ交換できなじゃないかと騒ぐ姿が見える お前らもオッサンになったのか1日中ランスレって無くなっちまったな >>715
今日はこのスレで240レスも打ってれば疲れるし満足感がヤバイ
というか人マジでいねぇ >>717
俺は100レスちょいだから半分は二人だけで消化してんのかよ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ファンは一生ついていくからガチ安泰だな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 風呂の時間帯になると深夜3人スレが近づいて来たって感じる 虚無はシナリオが意識高い系過ぎて無理
ああいうのは村よりもパケで出した方がいい キルドヤ「意識高い系と聞いてきました!意識高い系は何処ですか!」 >>688
逆におまえはどんな話がしたいんだよ、ここDMMランキングスレぞ? あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ そろそろ花終わるかなと思ってファイルBつかってエロシーン回収はじめたんだけどさ
花の序盤って今でもクッソタルいな
誰だよ花はサクサクとか初心者に優しいとか言い出した花太郎は
どうせ自分のデータで蜜や強化キーや贈り物が余りまくってるから新規もきっと余りまくってるだろうとかいう古参乞食の戯言だろ アプデしたし明日はあいミスが覇権かな
虚無は相手にならんしオワギはオワコンだし
双子は雑魚だしやらかしは論外 村の王であるオワギスも都会じゃ中堅下位あるかどうかだからな 花信の捏造宣伝の被害者がおるやんけ
花は強化素材、進化素材、第二進化素材、好感度アイテム、第二好感度アイテム、通常ステージ、期間限定アイテム
全てが別々のステージで集めないといけない上にステージ周回してレベルがあがってくシステムでもないから序盤のマゾさは実はDMM屈指
クネクネ動くマリオネットSDに喜びを見いだせる暇人以外は今更花は始めない オワギのミカティって奴が俺らレベルの煽りしてて吹く
開発絶対5ちゃんとか見てるだろw >>733
別にD1嫌いではないけれどポエムと意味深だけでパケ出されても困る
意味深でも次回に続くオンゲだからこそ >>733
kotyeでノミネートしてませんでしたか オワギ運営は5ch見てるって聞いたな
けど見てるなら電車についてなんか情報あってもいいと思うんだけどな >>749
オトギでもアカデミーの存在あったから
コラボキャラだけ引いてもすぐ育てられて助かったわ
花はマジで初動で何優先すべきか新規は絶対迷う 列車は延期しますとかすら言わないのがクソ
Vチュー部ですら遅れながらも言うのに >>757
新井「なるほど。初心者にはチュートリアルの学校をやらせるぞ」 >>753
あれ私怨でも書けば乗るらしいぞ
そもそもライター別人らしいしあんまり関係ない >>752
逆
終わりのないブラゲでやられるからこれからも意味深な事ばっかり続くと思うぞ
パケの方で出すなら原作みたいに分割しないなら基本一作で謎も全部分かるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています