新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590107817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 逆神ランスレ民が期待する時点で列車は無理
転けるとか言われてた装甲娘が2桁スタートだし見る目ない f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | はせ「花騎士リブレスガルシンに手がけた俺に列車は任せろ🐷」 >>811
ランスレで始めから見向きもされてなかった死体の山見てみろよ
要塞とかはまだしも女幹部とかオーブはどこ行った? >>814
あと無駄に他の新作ネガキャンして列車列車うるさいオト信 ユアゲ産ガルシンがダメだったのは角川とアンチとテクロスのせい 花ですら無理だった2桁を達成するだけで装甲はよくやった リブレスもガルシンも覇権オーラはあったけどなあ
普通に料理すれば勝ち確なのに何であれだけの素材をゲテモノにできるんや >>816
他所のスレで花の話題出してずっと花のレスしてるガイジ団長よりマシちゃう?
始まってもいないのに潰しようないしやっぱガイジっすな団長殿 カドカワはアニメでも敵作りまくってるからな
なろうアニメにするのはいいけど1つくらいちゃんと最後魔で完走させろよ >>823
ぶっちゃけて言うと俺オワギやってないのに列車のバナーの情報出しただけで信者扱いされてマジでブチギレそうなんだわ 他所のスレで別ゲーの話題出すガイジは
ギス→花→オトギの系譜 ここは王子とANTの巣だからな
花太郎とオト信はあんまり出しゃばるなよ? 前世のガルシンなんて戦闘以外まんま花じゃん
あのガチャじゃDUPEとか無くても1年で終わってたわ 絵は悪くなかったけどすぐ死んだといえばゼウスとリブレス 元々戦略性も微妙だったのに完全にわけわからない脳死仕様に変更したり旧ガルシンは色々酷かったな
盾よりアタッカーのほうが堅いってバカじゃねーのってなったわ 初期の初期しか知らんがガルシンは殴った方が早くて回復職がうんこだった
回復職うんこゲーはどれもつまらん ガルシンはヒーラーが自分しか回復しなかったの見て面食らったな >>836
自分と同じラインのやつかいふくとかじゃなかったっけ?
もううろ覚えだけど パクリ元はヒーラー列回復だったな
別に自回復持ってるクラスもあったけど 簡単な話すると
もうユアゲはゲーム作る資金も技術力もアイデアもないから花を使いつぶして搾れるだけ絞らないといけないんだよ 基本吸収しかない花太郎の話する?
ゆあげは回復スキルなんぞ作る気はないのだ 吸収しかないけどどっかで千日手になってリタイアもできなくて詰んだとか見た記憶がある
もちろん花太郎はそれも擁護してたよな >>833
罠だから早い目に立てたのかもしれんが悪前例をうむぞ…それは 今の花ってもう何しても警戒されるようになってるよな
今回虹メダル販売再開してもこの順位だし
情報出さないし遅いし安心課金じゃないよないつどうなるともわからんし Y社もユアゲ安置のねつ造だろ
今だそれらしい動きしてるとこ一般でもみねえし 無課金で【咲き誇る清廉の花嫁】セシルゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 徳政令撤回するほどのガバっぷりなのに数か月先の予定なんかあるわけないだろ メインでやってるなら性能わかんじゃねーの?
ガイジ団長じゃないんだから 真っ赤なお鼻の花信さんは〜♪
顔もお耳も〜♪真っ赤っかーwwwwwwwwww どんどん改変されて元が何のゲームだったかも思い出せない >>863
戦プリも今日更新
おわミスは戦プリには勝てないだろう、D1は知らん D1はスレ速度だけはやたらはえーんだけどな
戦プリ時々強いけどどーなんだろ
まあ明日はブル1位は確実として他がよめん こなゆき りるか ୨୧
@lyrcanery
·
1月25日
ステラのかわいいところをまとめました。 ver.200125
リンク先の画像は完全版です。
10秒ごとにピカッキラキラとします。
https://ro.luluroom.info/pict/sutera.gif
( ゚д゚)うざっ! ブル戦プリD1かな
オトギは流石に落ちるだろう
あいミスは最近オワオワだから4位では ブルギスD1かなあ
D1のほうが上かもしれないけど、ギスはしぶとく表彰台に残りそう そういやミス信のイキりが全然ないな
さすがに娘じゃきびしいか 今日スレ速度1000超えランスレ抜いたら4つもあるじゃねーか
村も意外と活気あるよな 1000超えはD1ミスギスオトギか
ギスはいつものこととしてD1とミス2000超えじゃんすげー
その速度が売り上げに繋がればいいのにね 双六スレも流れ早いほうだな
今は更新の谷間なんで遅いほうだがそれでも650あるし そーいやギスもあったね
ギスはコンスタントに強くなったし残りそう
ギスが強くなったというよりギスはあまり衰えてなくて他が衰えた感あるけど ギスは強くはなってないけどこのご時世で維持できてるのがやばい オトギは伸びないタイプのキャラガチャ追加や
よくがんばったおつかれ ギスも年2割減とかのペースで落ち続けているし
ギスがすごいのではなくギスの数年分以上を一気に駆け下りている他がやばいだけでは? 王子が現実見えてなくてイキりオナニー始めるのはいつものことだから放っておけ >>887
俺はただ単にユアゲ花はうんこだっていう事実を列挙してるだけなんだけどな
嘘は1つも言ってないつもりだ >>841
100ターンで負けますか?って聞かれる(一般ステージ)
100ターンで強制敗北(レイド)
花エアプかよ 彡 ⌒ ミ
/ ̄ ̄ ̄(´・ω・`)
(_(_⌒ヽ_(_⌒ヽ
ヽ ヘ } ヽ ヘ }
ノノ `J ノノ `J
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ /
(_(_⌒ヽ_(_⌒ヽ
ヽ ヘ } ヽ ヘ }
ノノ `J ノノ `J
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ /
(_(_⌒ヽ_(_⌒ヽ
ヽ ヘ } ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ノノ `J
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ /
/ /
/ (_⌒ヽ
/ /ヘ }
/ /ノノ `J ))
/ /
(_(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ノノ `J 0038 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-4+xq) 2020/05/22 20:14:29
テクロスは重課金のお客様にも平等に苦行を与えるからな
平等とか神では?ユアゲは重課金を重点的に殴るぞ
D1スレテクテクうるせー >>873
なんか花ランキンみたいに段々凄いのハードル下がりすぎてない? なぜか花愚痴でコラボの話題になってるが…花とコラボしてくれるところなんてあるん?夢見過ぎやろ 0126 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-aWpF) 2020/05/22 21:15:05
でも虚無フラはずっとメンテでも1位だったから
すーりすーり、しあわせー!! とのフラに信者なんているわけないだろ
こす…擦り付けるな花信 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。