【DMM.R18】オトギフロンティアR 707冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589990234/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 幻獣の皮でねえよなあ
アズエルの報酬で5個貰えたから一個専用作れたわ 昔は銀とか金とかすら足りなすぎて、それはもうみんなひもじかったもんじゃフガフガ 幻獣やらオトギ石やらは長くやってたらダダ余りだけど
深層用のハデス武器調子乗って作ってたら魔界の獣の皮が0になってビビった
超ソザ求ム でもコレクションガチ回しする人間さんなんておらんじゃろ ミカティの村人は俺たちのわからせはこれからだ!って所で終わるから惜しい 持ってない人は今からでも回しに行こうぜ
天秤攻略の武器指定で本が来たら心強い戦力になるよ 2000石と2万突っ込んであきらめたから他の人頑張って わからせガチャ頑張れPUが働かなすぎてこっちがわからされるガチャかもしれんが >>496
今日も三位なんだな。
オトギはたまに謎の粘り腰を見せるよな……。
初日2位翌日1位とかもあった気がするw リーダースキル盗み複製はメンバーにも効果ありますか? リーダー以外が盗んだものでもって事なら複製するよ。 この祭りが終わっても8末にはまた周年の祭りが来るから大丈夫だろう お、やっと玉1つ目出た
いつの間にか盗んでたみたいだけど、盗み複製の方は盗み2枠目の方に行っちゃったかー
確率ふんばりなのは修正されるだろうし、5個は集めておきたいな 確率でも95%とかなら別にいいかとは思うけど、出来れば確実に修正して欲しいところだな
レベルあげて確率があがってるのかすら分からんし ランキング見たら絵よりも継続年数が長い程順位が高い気がする
神姫に一体何があったんだよ ほうほう!PB抽選やっと理解した
アズP出た時やたら複数壊してる?と思ったらフェアリー(中)とは別枠だったのね ミカティのおかげで迷宮28Fまで最新キャラごり押しでいけるようになったわ
ってか、ダメカ+回復+攻撃持ちとか万能すぎてやばい 下半身でオトギやってるから反射とか状態攻めされると何がなんだか分からなくなる迷宮とかいう迷宮 久方ぶりにログインして困惑してるんだけど、メイン確5orセレクションW5ってW5選ぶと二体貰えるっていう認識で合ってます? w5はラインナップからランダムに2体確実に入手(被りあり) >>523
やっぱり二体も貰えるんか…
ありがとうございます なんかたまに全滅するなあと思ったらターゲットし忘れたときか その認識は少し違う
Wセレは2体以上★5確定で、3人以上来る場合もあるけど、同じキャラが2体来る場合もあるし、元から持ってるキャラが来ることもある パンツはおろか微妙に編成弄ったらパーツブレイクすらしなくなって戻らない
これデュプリ買えば劇的に変わるのかな…
それとも150しか周回できないレベルだと精霊だけ取って撤退すべき…? >>526
勿論被るかもっていうのは分かっているよ
選んで一体貰えることと選ばずに二体貰えることの選択になっていて、疑問に思ったんですわ >>527
150しか周回できないレベルでも回すべき
寧ろ色々素材とか足りない時期だろうから尚更回すべき
デュプリがいてもPBは劇的には変わらないけどそこそこは変わるし、PBアップよりも戦力増大の恩恵の方が大きいと思う
全属性で使えて、ステも補強できて、何より状態異常耐性50も上がるのが大きいし快適になるよ 10人バトル回るとフェエリーに苦労しなくなるのが結構大きいと思った >>528
いや、メイン確定も選べないよ
ただ戦力的には二部キャラの方が明らかに強いから、戦力低い人ほどメイン確定にした方が良いとは思う
ぶっちゃけセレの方は、もう出やすくなったキャラが多いし、メダルが本体感ある >>532
あ、そうかこっちも4体のうちどれかか
ありがとう 2部キャラは半年以上立った今でも未だに現役で戦える性能してるからね
特に姐さんは専用装備が別格に強いから迷宮詰めてない新規は絶対に取るべき >>529
状態異常耐性は魅力だねぇ
課金ガチャ回したりでメダルも溜まってきてるけど
今回リルッテ交換しようと思ってたので迷う
2部キャラガチャで引いたりしてるからスタダは次回更新まで温存するつもりだったんだけど
心が揺らぐわ… たまたまだけどゲームスピード等倍に変えたら無血とれて草
やっと180の方周れる
セキュリティリーク後の姐さんが動けなくて負けてばかりだったわ >>516
糞ナーフ祭り、エロ無し誰得新要素、動作激重に改悪、お得ガチャ廃止
4周年イベントと思いきや4周忌だったから残当の没落だよ カバが走り続けることが多くなったわ
アクセス過多なのか? 玉はPBでも盗みでも直泥でも出るから既に12個あるのに悪魔の豹変が0個。今回の激レア枠では・・・ >>540
180オンリーで140周くらいに突入してるけどスキルは直泥1個だけだわ
本もあるらしいけど武器はいまだに鞭しか出てない・・・ ステップアップ回しまくってメダルでデュプリ取ったぞ
これでPBバリバリしてくれれば 10キャラバトルって難しいんだな
HP0になった難易度90のボス160ターン超えても倒せない デュプリだけではそこまで劇的に変わらんけど、今やってるコレクションガチャでガヴリィだけでも取ってリーダーにすれば全然違うはず 180を220周くらいして400回程盗んでやっと黄玉出たわ…出なかったら精霊しか出ねえよ畜生って書き込むつもりだったぜ こっちは逆に豹変ばかりだわ…
半分ずつトレードしたいくらい デュプリはあんまりだけどマーサをガヴリィに変えてから体感できるくらい割れが増えた アズの黄玉lv5にしても「確率で」なんだけど
ダメじゃんコレ アズエルのおどおど版エッチが見たいのう
180周回で500万まできたけど黄玉2 アズP5 複製や盗みで出てないからきちい ガブリィのPBアップ、中アップじゃなくて小アップと同じなんだけどこれはどうなのアンドレイ
これじゃマーサと同じだよ
中アップなら無表記の嫁トリルと同じかトリル以上鏡アリス未満あたりにするのが妥当では コラボで来て多少なりともしばらく遊ぼうと思った人が後からコラボガチャ買ってくれたんじゃないの
コラボとはいえきてすぐ金出そうと思わんタイプの人
と勝手に想像した 黄玉Lv5付けて10戦で20回死んでみたけど20回とも発動した
90%〜95%くらいの確率で復活で運が良かったか、表記上確率になってるだけで実際は100%かもしれない まあ普通に考えて表記ミスやろなあ
同系スキルが確実なのにアズだけ確率になる理由がないし >>553
オトギのエロシーンへの突入のしやすさと戦闘ほぼオートでの取っつきやすさはDMMでも随一だと思うわ
強化や凸アイテム頻繁に配るしwikiも稼働してるし
デメリットがあるとしたら脳が破壊する恐れがあるくらいだわ(破壊済み) 意図してなくてもミス、バグの可能性もあるからなぁ
まぁ20回やって20回復活なら仮に100%じゃなくても十分だと思うけど 射精シーンとテキストの不一致感とか
喘ぎ声のバックサウンドがないせいで射精前に主人公のセリフが入ることで数秒無音になるとか
接合部がセリフウインドウで隠れるとか
非表示で進めたら進めたで射精のタイミング逃すとか
Hシーンは改善の余地ありまくりだわ 後クロス時だけのろのろテキストスピード
そのシーンでだけなぜかクリック効果音戻ってうるさいからいらないも追加で ひたすら180周回でポイント300万時点で
悪魔の豹変 1、アズの黄玉 2
鞭 6、本5
P 2、魔角灯 5、魔角 6
いつまで殴り続ければいいんだ エロシーンも改善するってお知らせにあったけどいつになるのか・・・
SPブラウザ版がリリースされてからは、PCでSPブラウザ版をプレイすることでオート関連なんかは大分マシになったけど。バックログも見れるし お、玉だけ落ちて複製したから玉一気に4つ増えたわ
PB複製ほんと有能だなー
あとはPだな アズパンツの攻撃回数+2って、大連撃とか乱れ打ちついてたらどうなるんじゃろ
さらに+2されるのか上書きされてなくなるのか 180を170周で玉12、パンツ11、他20〜30個、悪魔の豹変0
正直もう終わりたいんだけど悪魔の豹変うちのデータに入ってないんじゃないの・・・ ぱんつを使う用・装着用・観賞用・嗅ぐ用・保存用・贈呈用と緊急用+α揃えればいいと思うよ! ガヴリィのって中アップなのに効果量小と一緒なの? 体感めっちゃ割れるんだけど
黄玉4でP2、玉の方が少ないとはたまげたなぁ 豹変って盗める?泥だけならまぁ一番レアになるのも分からなくはない >>568
豹変だけ欲しいなら、PB捨てて、盗み入れつつのドロ重視にしたら 今回泥盛り盛りでも直泥が全然仕事しなくてなぁ…パンツ9の豹変1の玉2だよ 豹変はあんまでないね。うちも複製ありで3つだし
ま、ポイント1000万を超えてから本番っていうし、のんびりいこうよ >>572
そう思って今左をエリックパの精霊スティヴァーリ、右を式部パに組み替えてる。流石に出るはず・・・ >>544
ありがとう。ガブリィは引けたので今回はこれで乗り切ることにする
よし待ってろリルッテ >>543
バグかなんかだから入りなおした方がいい >>551
アズエルは人間さんにアンアンされてるのを見たかった
ってか原初クラスの精霊の殆どがドSなの何とかしてほしい
ドM精霊もいていいじゃない ガブリィをガヴリィって書かれると、なんだか脳みそタルタルソースな凄腕剣士が脳裏に浮かんでしまうのだが >>558
楽しいけど考えること多すぎてパニックになりそうだわ
何か美味しそうなイベントが怒涛にくるのもヤバイ
マジ脳が破壊されそうなのでちょっとクールダウンしないと駄目だな >>576
リルッテは8月辺りまで待てば3周年前復刻レイドしてくれると思うぞ
その時に限凸もきそうだしお菓子メダルで取る意味は限りなく0
それよりも各属性の全耐性50%以上の精霊を取るべきと言いたい >>579
光の剣無くなったら普通に使えない人じゃないですか… アズエル性能上げて闇の課金精霊にならんかな
せっかく可愛いのにさすがにデュプリの代わりに使うわけには・・・ ぬすむで大妖精がでるとかつての2枠目で大妖精がでるくらい凹むな……
まぁまだ400万の250周、嘆くような時間じゃない うち豹変もう4つある。Pだけがまだゼロなのでそろそろ落ちて >>580
オトギの国は初めてか?やっとイベント終わって休憩できると思ったら12時間後にはイベント始まるから止まるんじゃねえぞ まさかの3位残存で吹いたww
さすがでございまするぞ!超五千人将殿!
明日の表彰台はこちらの村人達にお任せを(チラッ >>582
原作だとゲロヤバソード手に入れて魔王の側近さえビビらすから……
というか、剣術ならあの人あの世界で魔族含めても最強だから…… これ羽に有るの眼かと思ったらアクセか。騙されたわ。 同じく3位でビビった!
こんなに粘るの周年並みでは
双六来たら課金するんだけどコレクションは悩むのう
超昴で来てくれた人も楽しんでくれると良いのだが くぅ〜〜2枠目フェアリー大で複製4とかホンマ・・・
パンツくれ >>581
なるほど…
精霊は来月の玉手箱で樹か闇がきたら買おうと思ってます
PB系の補正ついてるといいなあ 10人全員にアズP持たせると連続化発動しまくってて面白い 人間さんまた生本番配信やったのか…
そろそろメンバーにバレてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています