【DMM.R18】オトギフロンティアR 707冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589990234/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 黄玉Lv5付けて10戦で20回死んでみたけど20回とも発動した
90%〜95%くらいの確率で復活で運が良かったか、表記上確率になってるだけで実際は100%かもしれない まあ普通に考えて表記ミスやろなあ
同系スキルが確実なのにアズだけ確率になる理由がないし >>553
オトギのエロシーンへの突入のしやすさと戦闘ほぼオートでの取っつきやすさはDMMでも随一だと思うわ
強化や凸アイテム頻繁に配るしwikiも稼働してるし
デメリットがあるとしたら脳が破壊する恐れがあるくらいだわ(破壊済み) 意図してなくてもミス、バグの可能性もあるからなぁ
まぁ20回やって20回復活なら仮に100%じゃなくても十分だと思うけど 射精シーンとテキストの不一致感とか
喘ぎ声のバックサウンドがないせいで射精前に主人公のセリフが入ることで数秒無音になるとか
接合部がセリフウインドウで隠れるとか
非表示で進めたら進めたで射精のタイミング逃すとか
Hシーンは改善の余地ありまくりだわ 後クロス時だけのろのろテキストスピード
そのシーンでだけなぜかクリック効果音戻ってうるさいからいらないも追加で ひたすら180周回でポイント300万時点で
悪魔の豹変 1、アズの黄玉 2
鞭 6、本5
P 2、魔角灯 5、魔角 6
いつまで殴り続ければいいんだ エロシーンも改善するってお知らせにあったけどいつになるのか・・・
SPブラウザ版がリリースされてからは、PCでSPブラウザ版をプレイすることでオート関連なんかは大分マシになったけど。バックログも見れるし お、玉だけ落ちて複製したから玉一気に4つ増えたわ
PB複製ほんと有能だなー
あとはPだな アズパンツの攻撃回数+2って、大連撃とか乱れ打ちついてたらどうなるんじゃろ
さらに+2されるのか上書きされてなくなるのか 180を170周で玉12、パンツ11、他20〜30個、悪魔の豹変0
正直もう終わりたいんだけど悪魔の豹変うちのデータに入ってないんじゃないの・・・ ぱんつを使う用・装着用・観賞用・嗅ぐ用・保存用・贈呈用と緊急用+α揃えればいいと思うよ! ガヴリィのって中アップなのに効果量小と一緒なの? 体感めっちゃ割れるんだけど
黄玉4でP2、玉の方が少ないとはたまげたなぁ 豹変って盗める?泥だけならまぁ一番レアになるのも分からなくはない >>568
豹変だけ欲しいなら、PB捨てて、盗み入れつつのドロ重視にしたら 今回泥盛り盛りでも直泥が全然仕事しなくてなぁ…パンツ9の豹変1の玉2だよ 豹変はあんまでないね。うちも複製ありで3つだし
ま、ポイント1000万を超えてから本番っていうし、のんびりいこうよ >>572
そう思って今左をエリックパの精霊スティヴァーリ、右を式部パに組み替えてる。流石に出るはず・・・ >>544
ありがとう。ガブリィは引けたので今回はこれで乗り切ることにする
よし待ってろリルッテ >>543
バグかなんかだから入りなおした方がいい >>551
アズエルは人間さんにアンアンされてるのを見たかった
ってか原初クラスの精霊の殆どがドSなの何とかしてほしい
ドM精霊もいていいじゃない ガブリィをガヴリィって書かれると、なんだか脳みそタルタルソースな凄腕剣士が脳裏に浮かんでしまうのだが >>558
楽しいけど考えること多すぎてパニックになりそうだわ
何か美味しそうなイベントが怒涛にくるのもヤバイ
マジ脳が破壊されそうなのでちょっとクールダウンしないと駄目だな >>576
リルッテは8月辺りまで待てば3周年前復刻レイドしてくれると思うぞ
その時に限凸もきそうだしお菓子メダルで取る意味は限りなく0
それよりも各属性の全耐性50%以上の精霊を取るべきと言いたい >>579
光の剣無くなったら普通に使えない人じゃないですか… アズエル性能上げて闇の課金精霊にならんかな
せっかく可愛いのにさすがにデュプリの代わりに使うわけには・・・ ぬすむで大妖精がでるとかつての2枠目で大妖精がでるくらい凹むな……
まぁまだ400万の250周、嘆くような時間じゃない うち豹変もう4つある。Pだけがまだゼロなのでそろそろ落ちて >>580
オトギの国は初めてか?やっとイベント終わって休憩できると思ったら12時間後にはイベント始まるから止まるんじゃねえぞ まさかの3位残存で吹いたww
さすがでございまするぞ!超五千人将殿!
明日の表彰台はこちらの村人達にお任せを(チラッ >>582
原作だとゲロヤバソード手に入れて魔王の側近さえビビらすから……
というか、剣術ならあの人あの世界で魔族含めても最強だから…… これ羽に有るの眼かと思ったらアクセか。騙されたわ。 同じく3位でビビった!
こんなに粘るの周年並みでは
双六来たら課金するんだけどコレクションは悩むのう
超昴で来てくれた人も楽しんでくれると良いのだが くぅ〜〜2枠目フェアリー大で複製4とかホンマ・・・
パンツくれ >>581
なるほど…
精霊は来月の玉手箱で樹か闇がきたら買おうと思ってます
PB系の補正ついてるといいなあ 10人全員にアズP持たせると連続化発動しまくってて面白い 人間さんまた生本番配信やったのか…
そろそろメンバーにバレてそう メイン組でスホマ持ってるのどんぐらいいたっけ
舞カバで頭巾が持っていたぐらいしか覚えていない >>593
基本的にお菓子のメダルでキャラ買うのはどうしても欲しい時以外はナンセンスだと思ってる
だって、いずれ型落ちするし 菓子メダルキャラはフェスで引かない為の穴埋めだから ただのコラボで周年並みに表彰維持してるの笑うんだけど ミカティスルーして超昂ガチャ回したけどハルカ出ねぇ
エクシールって誰だよ
俺はゴブリンされるハルカが見たいんだ
そろそろ花嫁の時期だけど、クーちゃんはイベント配布になったから花嫁クーちゃんは来ない? >>603
クラースみたいな超優遇枠でもなきゃ1度出たら終わりよ
ギルガメッシュはまだ引っ張るだろうしあおいはネタ被るから吾輩かホームズかブレアかね花嫁は 560万ポイントで目標の10P5玉終わり
ダイスまで虚無を楽しむか 吾輩が「名はまだないが姓を持つ運びとなった」というのは
とんちが効いててちょっと面白いかもしれない 上位を早くに出したら文句たらたらの人間さんがいて今でもネチネチ言われるのでギルはないな 1位だから限定もないだろうし
2位以下は限定の恐怖に震える 5チケからnewキャラがアホみたいにでるわ 最高! 人間さんに分からされかけた花嫁ギル様が欲しいです
メスガキギルに「でも・・好き」とか言って花嫁になって欲しい
花嫁ブレアも寝室に期待できる
あと、村人の花嫁になるコゼットとか・・
分からさせれ花嫁になるメスガキ見たいッス コラボ開始くらいから明らかに5チケ緩和されてるよな マリウスってあの顔がメロンパンみたいになって「キナコォ!」とか「くるしいー!」とか言う人?
>>616
勝ってんじゃん!? エーゼルディいいな(ガンッガンッ 初期キャラとか17年キャラでnew出てるのを見ると時代を感じる マリウスは女体化して革命の時に村人されているよきっと 普段面倒臭くてゴールドガチャとか引かないけど、たまたま気分で引いたら単発で出るとは・・・
https://i.imgur.com/sN1r0ag.jpg ガチャ画面に映ってる本キャラ何も持ってないから何か出ないかなーと引いたら100連くらいでミカティでたわ
日頃の行い(課金)がいいからだな >>603
そこまでするなら素直に課金してあげなよw まさかの花嫁ホレイショーで親友に抜け駆けされる悲劇!ならちょっと見てみたいかも 500万超えてもPは0
やはりおいしいイベとは言え10人バトルは精神汚染されるな >>623
こいつの一人連携って超神スキルなんだよなー。俺もワンダフルガチャで一体引いたけどスキル用にもう一体欲しいわ
>>624
普段の行いが良くて19000石呑まれた俺との差ってなんだよ、セットぶっ壊されてーのか(オラオラオラオラ、オラオラオラオラ…オラァァァァ!! >>591
超五千人で来た人の為にもスゴロク急いで欲しいところだな >>628
まだ2ヶ月目の初心者だからセットぶっ壊すがなんのネタなのか分かりません(>_<) クララが立ったらセット破壊する程の威力のケリが飛び出したw ついにドライフルーツが尽きてプラムケーキ作れなくなった
コゼットゲートに行かなきゃ・・・ はっ!?
プラムケーキ使うの忘れてたわw
さんきゅーw 食べ物ってもらったケーキ以外ほぼ放置してるんだけどそんな変わるんだ 緩和と聞いて5チケぶっぱ(二枚)したら二部姐さんげと
ありがてえありがてえ 額がブレイクしたら本が出るって脳内のデータ抽出してるのかな? 毎回パンツが先に揃って玉が不足するから今回は最初からケーキ食ってる ドライフルーツ全然なくて作れなかった
そういやロゼッタゲートで交換できたな >>630
ルーキーかよ、なら許そう!村人AさんCさん、ミカディに存分にわからせてあげなさい
ちなみにイメージ的にはこんな感じ>>229 結局ヒストリーUでドロシーが宣伝したかった事とは一体 ハルカコラボで2周年以来に久々に課金したけど考えられうる最高額かかったわ
運営ちゃんは有償ガチャに関してもう少し手心を加えてくれ。せめて星5は比較的新しめの星5が出やすいくらいのテコ入れしてくれなきゃ普段から回す気になれんわ。50パーチケで古いのでるとマジで萎える。 4キャラ盗むを用意しても盗める枠ってのは決まってるんだろうか大体1枠くらいしかぬすむアイテムがないんだが オトギヒストリー2を見ればいいのか
このゲーム漫才面白いから好き 盗むは基本1枠
2枠目盗めるのはマルチバフで盗賊之極意発動したキャラだけ ヒストリーはゲーム内の出来事とかユーザー間で話題になったことをネタにしてるから、当時プレイしてないと分からないネタは多い
パロディネタなんかは関係なく楽しめる 今回の玉はPBからも出るし、1枠目だから複製で増やしやすいし、ちょっと楽になったな
盗む1回に、PBで2個と複製7個で、Pより先に目標の2倍も集まるとは思わなんだ
Pは1個+複製1個しか出てないし、今回は玉よりPの方が入手しにくい印象
豹変は自分はよく出てるけど、唯一PBから出ないから確かに沼りやすい気がする ヒストリーは身内ネタの極みだからなあ
ずっとやっていないと意味不明な点かなり多そう >>646
スクラッチと福袋で絶対に取れるんだから譲歩してる方じゃね?
コレクションキャラなんて10万どころか20万ぶち込んでも出ないって人沢山いるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています