【FANZA】オーブジェネレーションR 22オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 21オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588681511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード10-は予想以上に簡単だった
鬼門は6以降の物理特殊混合の場所やな
http://imgur.com/3zcUFi9.png >>678
ホーム画面上の色々まとめて情報見れるアイコンの支援情報タグ DMMアプリ版はDMM IDにデータ紐づいてるから一旦削除して再インスコしても問題ない
それ以外だったらわからん 林檎版でもDMMとアカウント連携すればアプリ消しても大丈夫
連携させずに林檎単体で遊んでる香具師は知らん >>684
遅くなったけどありがとう
HP寄りで思ったより攻撃高くはないんだなぁ エリカがついにLv50になってしまって作戦とかで経験値無駄になるから使いずらくなってしまった、
今までは対して苦戦したことなかったんだからもっと控えとけば良かった レンちんがハード9面で100万ダメ超えてて怖かったのです・・・ ここ、ストーリーを異常に難しくするのメガキスの頃から何一つ変わってねぇ! 何かとスキルが便利なサラは上げておいて損はない
火力偏重だけどクレハもスキルスペック高いアタッカー そりゃもちろん可愛くて語尾が「〜なのです」のあの子だよ
そう、レンです メロン、イチゴ、アベリア全部引くのに2万石かかってないし辞めたいのに辞め時が見つからない
1年やってサー終だろうし盛大に爆死したらもう良いやってなれるのに アプリ版起動してデータダウンロード中にOP見てたけど
やたら金かかってそうだな
演出的にゲーム内容とほぼ関係ないってのが笑えるけど 誤爆だと気付かなかった
そういやゲーム内にはアニメOP入ってないな 今さらイエシャール進めてるんだけどリリがゴミ箱漁ってて笑ったわ イエシャールハードまでクリアしたのに防衛戦解放ないんだけどリリ? ノーマル10章クリアの壁紙もないしルームの家具も追加されないしで雑にストーリー追加と事前に準備してたイベントのみやってフェードアウトしていく方向なんかな?
しかし模擬戦のランキングとか見てる限りは総合戦力10万超えのやる気あるユーザーそこそこ居るっぽいけど本当に存在するんか? 模擬戦のトップの人は意図的に割ってガンまわししたのか、
ミスで気づかず石わって超スコアになってしまったのか気になる デフォルトでフル周回、スライダーで石のある限り回せるとか無駄機能だよなw
作戦でかめぱんを消費する機能とか日替わり3連戦とか、そういう常識的なのはないのに レイリアとリテラ入れ替えてとりあえずクリア。アレクサンドラいなかったら無理だったわ
武器はトレジャー武器あるからいいけど、防具全く持ってないからいちごでもヒーラーいないとキツいな 俺もノーマルはヒーラーなしでクリアしたな
ハードはまだやってないから分からんが ヒーラー無しでイオリとかエリカいれた場合は前衛が2WAVE目持たなかった ヒーラーいれると時間切れでしょ、知ってる
2wave頭でタンク消えても、何故かスキル連打で2wave終わって、3waveで3人落ちながら残り1名がタイマン勝利あるある 時間制限とかないほうが良かったな
おかげで耐久パとか試す意味すらない
時間制限付けるにしてもwave3で90秒はないわ ハード7-10まで来たけど今のメンツ装備じゃこれ以上キツい
急ぎでもないし一旦ここまでだなぁ イエシャールハード9−10まで来たけど3waveまでに前衛を残せないな
ここまでなんとか運とリトライで突破して来たけどこれどうしようか
火力なのか耐久なのか ハード9面は確かマルグレさん先頭で
レンリリエリカエレナのゴリ押し編成の連戦オートで終わってたのです メガキスもそうだったけど基本的に力こそパワーのゲームだわ
オーブは特に時間制限きついからヒーラー使ってる余裕はほとんどない 追加分ダメージって、複数体攻撃のときはそのまま追加されるのか分散されるのかどうだろう アベリアさんのえっちシーンは普通にちゃんとしてたのです
レンさんの規制祭りの原因は、やっぱり服装がマズかったなのですね・・・ なんかこのゲームのエロって強引すぎない?
隊長「ごめん、着替え中のところを覗いてしまった」
アベリア「気にしなくていい。それよりもおまえのそこ、ワタシのせいなのか。どうしたらいいんだ?」
隊長「気持ち良くしてほしい」
そうはならんやろ…… エロブラゲの導入ではよくあること
導入のための尺が無いからね リリの中破絵をみるたびにリリエロがアナルシチュでなかったのが悔やまれる Rのキャラストは毎回強引過ぎて画像だけ見て内容は読み飛ばしてるな
無印のキャラストはキャラの掘り下げもあって割と楽しめるのでそれなりに読んでる 大量のプレゼントで好感度上げまくったあとの事なので… 好感度気づいたときには全員MAXになってたのです
ハーレムなのです プレゼント腐る程余ってるからスカウトで新規獲得したら秒で好感度MAXに出来るもんな
まぁ新規獲得出来るオーブも居ないんですが… >>731
■DMMGAMES版のストーリーが色々と唐突すぎる
------------------
色々ぼかしでお伝えしますが、
すみません、主人公はせっかちさんなのです。
もちろんシチュエーションを考えれば、もっと適切な流れやムードというものがあるとは思います。
しかしながら、この主人公は男であり、オス。我慢ができないのでしょう。
という言い訳でなんとかご納得いただけますと幸いです……誠に申し訳ございません。 アベリアに割り当てる部屋がないな・・・
リリを犬小屋に移してっと・・・ ニューケーブN1-10でキャラと武器強化が捗るな、かめぱんどれぐらい残しておくのかだけ迷う
取り敢えず手持ちの★5はできる限りカンストさせたいが… このゲームってパイズリしてくれる子いない?
デカパイのセルマやミラニクスに期待して好感度上げても徒労に終わったので何気にショックでかい。
アニメーションするから多少期待あったんだけどなぁ。 アニメの方がパイズリのキャラいたか忘れたのです
1か2か忘れたけど確かムニエルさんがパイズリだったような 動くのって2つ目の寝室だけだし、フェラとかパイズリあっても動かない1つ目だからなー まー、エロはあくまでフレーバーであって、ガチでエロみたいだけなら
エロアニメやIV/AVでよくね?って話だしな
ただしお気に入りのキャラのがショボかったらちょっともにょる 一部は立ち絵と寝室で替え玉かってくらい別人になってるのが居るもんな メールの赤丸はなんか思い出したように偶についてる
週末配給は偶に忘れる
凄い運営だ 余生を長く細く続けてくれさえすればいいからもう本当に何にも期待してない
ただDMM GAME PLAYERのアイコンがいまだに水属性ピックアップなのはちょっと面白い 暇だから寝室まとめ(体位のみ)作ろうと思ったのですが、wikiは全年齢verだったなのです Google spreadsheetあたりにまとめておくといいよ 今月以降のロードマップを出すのか出さないのか・・・
それによって運命が変わるのです イベント14強すぎるぞ
後衛を固くしろとか言われたけど無理ぞ
と思って前衛5人にしたらかなりいい所まで行って草
火力足りなくてwave3の半分止まりだけど ああもう、イライラする
アイテム空きがありません、装備空きがありません、オーブ空きがありません
ちょっと何かやるとすぐこれ、いい加減どうにかしろよ Vアークハード10かニューケーブ1とかの効率の良いところでレベル上げが近道ぞ せっかく、いい感じのUR装備出たのに餌集めが捗らないな 大成功率アップで訓練サポだいぶ消化できたから持ち物の空きが楽になったわ
かめぱんが爆発する前に巨兵ドロアップもはよ なんとかイエシャールハード10の入り口まで辿り着いたわ
今回は耐えるだけなら出来るけど圧倒的に火力 つか闇が足りてないんで
時間切れ 大人しく闇火力引けるまで待つか アベリアはもうちょっと盛ってほしかったな
ヘタすりゃ性能的には引く必要ないレベル アレフ用にエリカ以外の水の単体アタッカー探したら1番単体倍率高いのがラミテスって…
水パは攻撃力2254にアタッカーさせないといけないのか >>766
水はリリカルテット+リリでもはみ子やししゃーない
敵では割と出てくるんだがな 巨兵は何気にアレフが1番強敵だと思うわ
現状唯一ソロで倒せてないけどクレハならいけるかと思って今育ててる >>765
ザ・平凡だよなぁ。スキル構成とか含め。なんか特徴あればと思うが・・・
今までストーリー敵ボス張ってたわりに、扱いがひどいw
まー、セルマ以外の初期メンツのひどさよりマシか セルマとかのデバフ持ちはステータス低くても出番があるからねぇ
アベリアも追加ダメージじゃなくてデバフ付けてくれたら良かったのに ハード3-7-10で止まった
敵のダメージ痛すぎぃ うちの闇編成ではアベリアがエースなんだが
アベリアより強い闇って何人くらいいるのん 明確に強いのはアレクサンドラだろうけど
他はアベリアのステ&回転悪いスキルがどれくらい出るのかは実際比較してみないことにはなんとも
あと☆4は覚醒問題あるからフル覚醒つっこんでなければだいぶ落ちるだろうし ああでもまあ他で比較対象になりうるの自体ほとんどいないんじゃない ていうか微妙扱いされてるのは火力どうこうより支援Buffやら妨害やらなんももってないからでしょ
ジュンは狙撃特化だからちょっと別としてリリ以降の他は全員火力と支援両立してるのがデフォだからなぁ >>774
イエシャールハード10-10でアベリアとアレクサンドラの2枚闇でクリアした時は辛うじてアベリアが勝利してたけどお互いレベル50でアベリア5凸スキルMAX、アレクサンドラ無凸スキルlv1だったから同じ状態ならアレクサンドラが勝利してると思う
ただ可愛さとSDキャラの出来はアベリアが圧勝してると思う それにしたってアベリアはアレクサンドラのバフの恩恵受けた上でだからなあ
なぜノーバフキャラにしたのか 限定キャラだから性能で無理に取らなくてもいいようにしてくれたんだよ
商売する気ねぇな でも問題の追加章後半辺りだと敵が光だから普通にダメージ上位になるよ
あと一番かわいいよ 大人アベリアの時は腕に生えたデカい爪でバーサーカーモード入ってたから前衛キャラにしたほうが良かったんじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています