新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590131954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あれ、フラワー13?12に見えたからワンツーとか言っちゃったよ恥ずかしい 実質復刻のみでトップか
キャラ性能も大したことないのに
実はブルってキャラゲーだったのか? ハナクソゲリクソに続く第3のゲームデカクソの誕生か あ、なんか入れ替わった
11 マジカミ
12 ふに
13 宝石
14 放課後
15 卑作 まあネタは置いて演出見ても分からんかったけどどこなんだ? このままなら鳴かず飛ばずだったオトギがアリスのおかげで一週間入賞か 去年の限定復刻したけどいつも回らんからな復刻じゃ
やっぱ村が衰退してるわ 一般は装甲3位かぁ
よくよく考えてみると、テクロスの姫がやらかしうんこ消滅させたのと同じで
DMM謹製も後続は全部船に叩き潰されてるだけなんじゃないかコレ >>107
これが新しいTOP5か
2位のフラワーはこの先に期待だな 今のブルなら1位以外の可能性もあったから事前に仕込みしてたのにあてが外れたなw オトギ復活したみたいね
マジカミさん最近振るわない 政剣は62位でもっと見る常連か
そろそろマジで終わるね 花はコラボで盛り返せなかったらマジで死ぬしかねーな オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとコラボなんだよ
新規キャラが原住民だとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆にコラボだとランキングは一気に好調になる オワギの周年以来のフィーバーはなかなかお目にかかれんな 戦プリは普通に新イベだぞ
パワプロのサクセス風のキャラ育てて最高レア作るやつ コラボで人集めても糞インフレ糞UIですぐに人いなくなるいつものパターンだろどうせ >>126
もうそろそろ終わる年齢だしな
頑張った方だよ オトギは毎回いいところとコラボするよな花もブルも見習ってどうぞ >>125
昨日メンテで立志伝が始まった
今回の特効は貧乳やチンコがいないみたいだから2位まで上がったんだと思う 新規には引き直しガチャ止めて素直にスペチケ配った方が良いぞマジで
コラボで仮に人が入ったとしてもあんなの回れ右するぞ 言うほどはぴねすコラボよかったか・・・?少なくともランキングは死んでたが 今になってこれマジで笑うw
花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オワギよ、これが真のばら撒きだ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ https://i.imgur.com/VmbJQBA.jpg
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花がオトギ並にコラボ集客頑張ってたら今も覇権でいられただろうな 花の武器ってあとコラボとPV()しか残されてないんだろ?
他のソシャゲとかどっちも溜めずに息を吐くようにする事なんだけど?
村は財政難なのかな? >>143
ギスは急上昇と急下降の遊びに忙しいから 戦プリなぁ・・・結局特攻ないとなんにもならんから止めちゃったわ
重課金なら楽しいかもしれん ジブリあんなクソみたいなPUで上がるの理解できないな 感謝で撒いてるのと詫び撒いてるのじゃ気持ちの問題で違うしな
花とかこれやるから黙れよみたいでイメージ悪いわ >>149
大したことない実装を半年とか長くて1年に1回しかしないからな
そりゃ若者は都会に行ってしまう 花にはまだ結婚()システムが残ってるから、今はまだ力を溜めてるだけだから 今回KMSまたもうあげるもののネタがないです苦しいですとか言い出すんじゃね オワリとdupeじゃオワリの方が広告費払ってやがるということだなw >>160
最近それほど表彰台に乗ってなかったしネタストックは結構残ってそう >>155
ユーザー数が村じゃ上位レベルに居るからな 大麻はまぁ25日から大爆発すること確定だしな
やるときはやるっていう感じだな、ギスみたいに あとは対魔忍が久々のフラワーのスペチケ1位を阻止すれば完璧だな。期待してるぞ しかしショボイ課金場所だな
そろそろ新しいサ終報告が来てほしい
死にそうなゲームは結構あるのにしぶといな 大麻に引導渡されて死ぬ鼻糞爺か
楽しみですなあwwwww >>173
もっと見る下部は人知れず消えてるけどね
ランカスですら話題に出さないだけ テクロスは新作作らなくても全部サ終しても介護塗装職に鞍替えできそうだがユアゲはどうすんだろな >>172
徳政令やらかしたポアゲの名前はもう使えないだろガイジw
ロンダ以外に無いから何かしれっとやってそう >>144
転スラとのコラボはすげー集客力あったと思うよ
ニコ生視聴者数も爆増した(テクロスみたいな分速7000人超える詐欺ではなく)
しかしもうお花は駄目だな
虹メ改悪で大半がピュア民のユーザーは裏切られたと辞めたやろ
普段から裏切り改悪復刻手抜きオンパレードのブル民は調教されすぎて宗教レベル >>141
2位だったから通常のオトギにしてはガチャ回ってたろ 花は色々あったけどやっぱり年1大規模実装のFMからおかしくなったな ジブ、アプデ予告来てるのに初期キャラPUに課金とかしないよな
続けて強キャラ投入してインフレムーブ見せてるんだしさ ユアゲって花が無くなったらあの事務所維持できんの? 少し前は優良運営みたいにいわれてたのに批判しか見なくなったな花 もっとみる要塞…本番はメイドPUだと聞いたが
まぁそれでも酷い…双子は救ってやってくれ 落ちたとはいえまだアイギスのセルランそれなりでこの順位なら、今日に関してはむしろ全体の売上平均値高いまである
だから花がこの順位でもまだセーフ(棒 フレッシュなピュア民が今から触るにしてもプリコネ触るしな 花経営ピンチでスぺチケ3枚なんだからもっとピンチになればさらにバラマキふえるぞ まあ詐欺したら信用無くすわなたとえ今までが白かったとしても お花かなり昔に辞めといてよかった
今やってたら敗北感半端ない 徳政令の返還も予告期間に急かして使わせたメダルは補填しませーんwwwだからな
フラワーはことごとくずれている ユアゲームズとかいう恩着せがましい社名好きだから変えないで >>195
流石に幾ら頭パクヨンヤでもその補填するくらいなら復活させないわw お花はこの年齢でやっちまったからな
再起難しいと思うよ。逆転の目がアニメじゃなくてPVだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています