新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590131954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユアゲームズとかいう恩着せがましい社名好きだから変えないで >>195
流石に幾ら頭パクヨンヤでもその補填するくらいなら復活させないわw お花はこの年齢でやっちまったからな
再起難しいと思うよ。逆転の目がアニメじゃなくてPVだしな >>185
アプリ版の出来が純粋に悪かった辺りからぽつぽつ出始めて今ご覧の有り様 個別補填は個人の申し込みの新井式給付金とか酷くて草 信者が褒めまくってただけでメッキが剥がれただけなんだよな
今までよく飼い慣らしてたよ 信者という名前のアブラムシが全体を覆いつくしてる状態だわ 花のスペチケ3枚もらっても敵に1ダメしか通らないインフレのせいで欲しいものなかったし いつもの花は月末に謎の一桁維持があるはずだろ?
12位って?23日はまだ月末じゃないの? (金を出さない)信者が多くて自重で地下に埋まっていく
よーぶんとか毎日すげー人数居るのにな 必要なのは事前に交換してたからスペチケ3枚に増量されても使い道がない呆れと無課金優遇の怒りしかないんだよね 生放送間の4ヶ月なんの続報もなかったコラボとPVとケッコンが控えてるからな
フラワーが怖いか? 最後の強集金は虹メ付きガチャだろうな
これがコケたら終わり >>211
よーぶん実は去年夏から結構勢い落ちてるんだよね
あと赤IDの書き込み数が相対的に多くなったからかなり先鋭化してて辛い おじいちゃんもう虹メも大して売れないって結果が出たでしょ 明日のニコ生番組冒頭で虹色メダルの件について謝罪とか…無いよなぁ
新井にとっちゃ「お前らの要望に応えてやったチケ3枚やるからこれ以上触れるな」だろうしなぁ 恐らくあるであろう花の生放送後の強集金と大麻の五車とぶつかるのか
ちょっと楽しみやね 天井集金でヨン様だものね
装花とスペチケも振るわないしマジで詰みが見えてきた >>216
虹メは劣化したんだから最強集金はスペチケ >>219
お前んとこの新作オワリールより低調になりそうだけどそっちに広告費出さないと不味いんじゃないのか?w 新キャラの取れない虹メダルが最大はないな
ガンライコウまで取れるスペチケなら最大の武器になるけど悔しくてチョコモスで止まるかもしれない スペチケっつーかスペチケ3枚配ってるし次スペはそんな売れないでしょ 上げるだけ上げといて駄目だった時に叩きまくる算段ですね
信者の真似したりしてセコくないですか恥ずかしくないの 以前はウィークリーだけでギスと争えてたからな
虚無白に負けるどころか表彰台外とかいよいよ売る物が無くて真面目にやばい >>226
インフレとかペドアリスとか取りに行く奴はいるんじゃね?
悔しくて虹メからは弾いたし >>226
配布したチケの期間外にぶっこわれ無いのは悪手だよな 大麻のこと特に好きでもなくても花一位を潰すまでは応援してる奴多そう さすがに今の花でもスペチケ出せば1位くらいは取れるだろ 直課金とか大量の虹メでキャラに好きなアビ2〜3個付けれる様にすりゃ課金されるのにな
花の死因はキャラゲーで受けてたのをひっくり返して明確なアビ格差を発生させた事だろ フレシステムがあるとこういう時減ってるのがバレバレで大変だな 大麻のキャラ悪くないから今の花ならスペチケだろうと余裕で勝てるわ 明日のオトギは配信者メスガキの回り次第か
8月末までこのお祭りないだろからせいぜい頑張れ 全力大麻を止められるのは集金ギスだけだぞ
しおしおフラワーが叶う相手じゃない 1位の話しろって言われてもなぁ
一般は船がまーた連日1位ムーブ+サイゲでしょ?
凋落する奴がいないと語ること無いんだよね アビ格差
攻撃バフのない虹はゴミが
クリアビのない虹ゴミにシフトしてった
もう必須なのは全員標準搭載しないと人権無いんだ ここがヘンだよバランスおじ
キャラが持つ属性より3属性付与アビが重宝される
もうキャラの属性ほぼ否定してんじゃん アジサイのアビがロイプリだったらこんな事にはならなかった 欲しい奴は持ってるから売れない論を王子は実力で否定し続けてるけどフラワーはなぁ… >>243
フラワーが船とか一般成功タイトル憎んでるのは昔っからだぞ
ずっと仮想敵にしてるから今更メンタルは変わらん 命中デバフ スキルデバフ
こいつら5人揃えても火力でねー
しかも完全に防ぎきれねー本末転倒 天井ついたしな
チケでほそぼそしてる層がどれくらいいるのやら 【悲報】フラワー復帰勢、スペチケ3枚全部選びきる前に再度引退 >>258
ツツジよりは人気出ないだろうな
人気投票やれるかわからんけど入賞したら操作が確定するレベル でも今大麻は動作不具合報告多いからじゃぶじゃぶ課金するかと言われたら微妙
いいかげんフェス限キャラ人権ゲーにも嫌気が差してきたしな ○○だから売れない!ってのは弱者の論理
船刀とか見てれば分かるだろうがバカは買えるものがあれば買うんだよ あまり言いたくないけど昇華命だから昇華石多い方がうれしいよね いまだに総合力とかいうただの数字を過大評価してくるエアプ運営だもん
信者騙してる側にも当然非はあるよな ドラゴンナイトとセブンスガールズってサ終発表してるっけ?
なんか最下位圏で馴染んでるけど >>263
そのバカが減った結果が今の花だろ?現実見ろよ >>247
メコで爆死もしくはギリギリで手に入れて次のガンガイコウまで石備蓄がもたなかったのはちょくちょく見たぞ
ガンライコウの性能は結構不意打ちだったからな欲しいけど花で石課金3万は流石に二の足踏むわ〜って 叩くためにageてるとか言ってるけどお花は久々の生放送で無理矢理にでも盛り上げてスペチケ買わせると思うよ
順当に対魔には勝てるんじゃないの
絶対勝てるって断言はできないけどさ >>259
選びたい使ったら勿体ない
悩んでさらに疲れて引退ありそう 確かに金出す馬鹿が減ってるな
まぁそれは村全体に言えるのだが スペチケ三枚もタダで渡された後に5000円で買う奴はさすがに少ないだろう
だから何かしらいつもと違う価値を付けてくるんじゃないか 少年を車で連れ回し、足の裏をくすぐる動画撮影…男に懲役1年6月求刑
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200522-OYT1T50131/
無料通信アプリ「LINE」で知り合った10歳代の少年を誘拐したとして、未成年者
誘拐罪に問われた島根県立こころの医療センター職員の男(26)(島根県出雲市)
の公判が21日、地裁(並河浩二裁判官)であった。
男は昨年8月と12月、岩出市の10歳代の少年を未成年と知りながら車で連れ回し、
和歌山市内の公園などで足の裏をくすぐる動画を撮影するなどしたとされる。
検察側は論告で、「自己の嗜好を満たすための犯行で、酌量の余地はない」と非難
した。これに対し、弁護側は「犯行について真摯に反省している」と主張。
男は最終意見陳述で、「被害者や保護者に苦痛を強いてしまったことを忘れずに
生きていきたい」と述べた。
こちょこちょこちょ(´・ω・`) 花運営に金出す馬鹿になるぐらいなら
金出さない馬鹿でいたほうがましだわ 村全体衰退論を唱えるのは花信だって聞いたな
本スレかよーぶんに帰れw 花って新規からして見りゃエロ動かないわ1つしかないわでエロ目的なら完全にゴミだからな >>267
そうだよ
たった一人御三家から蹴落とされてR18トップタイトルの数を減らした戦犯が弱者だって言ってるの
ナイフ向ける相手間違ってるよ 弱集金で売れないのにバカは買えるものがあれば買うとか矛盾しすぎてる 大麻は紫水でかなり回って1位確定だろうなオーガオーガしてし 復帰してスペチケ貰って交換したって
そこから引退前となにも変わらないゲー無しかないのがフラワーだしな エロ2つあっても見るのに100時間?イベントハムハムさせられるよりはマシかな… 神姫逆転あるか?オワギスこの調子で順位落としてけば逆転あるよこれ そりゃミラチケと100幻ミラチケ売ったからな
もし売ってなかったら不正だろう >>282
馬鹿が居なくなったゲームほど寂れるって事だな 大麻、手持ちの石やチケはぶっぱなすとしても
追い課金するかは微妙だな ランスレで逆転したところでどんだけオーバーキルされてるんですかね… チェリセの胸がでかいという謎の苦情をすんなり受け入れて
素早く修正したのは何だったんだろうな やっぱオワギみたいに捕まえられてハメハメされないと抜けない >>237
今月でログインすらやめたけど戦友は20%くらい減ってたわ、ログボ勢化したっぽい奴も含めれば半分以上
ガチ勢ばっかり厳選して集めてたから、二年前までは一人引退するだけでも驚きだったんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています