新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590131954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>677
無理でしょ
アリスコラボ中で5日目でも3位なのに加えて+限定やぞ
今のブルって新キャラ週に集金もあって12位に落ちるレベルやで? 限定復刻と何か微妙集金2日目で持たんだろ うん信は自分の課金額の少なさを責めればいいんでない? >>685
ミラチケって昨日ここで聞いたから3日くらい一位なのかなと…
たしかに最近ブル振るわないからなーわからんか 神姫は327位で上がってることは上がってるけど200位以内はだいぶご無沙汰だな >>687
お前マジでtnkねーのか
ANTには責任ないだろどう考えても
テクロスに言えよまじで >>688
ミラチケと100幻ミラチケを発売したからね
もしエア発売で順位が上がってるのなら完全に買ってる >>689
3/30の7時157 24時180以来だな
ベタピンを含めるなら5/1 7時に203だしてるな >>672
昔はテク業がやってたんだと思ってたんだけど今になって思うとどうもキチガイ花信っぽいんだよな その文脈でうん信じゃないならうん信騙りやってる別方向でヤバい奴じゃん
絵師の名前なんてテクロスゲーやってる奴以外知らんからほか信の騙りも考え難いのに
うん信ヤベーわ終わって良かったな うんちは人権シノビを取れたけど続けなかったな
当時は神姫した方がいいじゃんで触らなくなったわ >>691
発売してないぞ??
あれは表記再表示されないバグあったから、前のお知らせ一回全表示しただけ
お詫びは石100個な
実際には去年の花嫁復刻と羊羹削除した5000と3000のおまけガチャな テクゲーは互いに仲悪すぎ
やら信は一番やばいイメージだったが(チトマクロ晒し的な意味で)うん信も大概ね
よく考えたらブル信もdとかおめはげとかいるからなぁ… あいミス復刻だしな
まあ10.5章記念セットと記念SSR確定ガチャで12000円くらい集金してるけど ちなみにうん信で面倒な奴の一人はふるーつでスレギルドやってる >>704
タムなくなったガチャになんの意味があるんだよ
辞めたからよくわからんけど最近のブルよくわからん方向に行ってない? 南辺辺銀、QQQ、いぐるー、吉岡鴻水、シーグリラ、金剛石愉快、湯野
神絵師だけじゃなくてシナリオライターの名前も知りたかった >>703
テクゲーってどれか一つでお腹いっぱいなんだよな
どれもイベが張り付き必須型になるから >>708
行ってるよ
早く畳みたいんじゃねーの
やらかしD1も外れたから、なかなか畳めないんだろ >>399
9割を超えるプレイヤーが感謝してるのか >>712
やはりそうなのか
D1大成功させてブル縮小が理想だったんかね
ロボで辞めといて良かったわ
なんか重かったらしいけど軽くなったの? >>711
あとランスレでルチアルチア言ってた奴の影に隠れてリオノーラリオノーラ言ってたのが多分そいつ
最近見かけないけど 花は2000*8のゴミガチャやってないから今月大分集金額低いな 虚無は会社説明で大ヒットさせるつもりがないと言ってるんだよなあ
うんち失敗からのショボさを見るにあやかしもそうだろうけど >>716
リオノーラちゃんかわいーしてるやつの事ならすまんがそれ俺だ
中の人のファンってだけだ 別人なんだすまんな >>714
なってない
復刻した迷宮みたいな長期戦やると半分行かずにハングしてる人多数
過疎ってるのに重いという信じられない状況
キャラ調整もロボ幻獣最終も倉庫も手つかずの超手抜きな 虚無に合わせて鯖が縮小されたのは間違いないんだろうけど
重いとはまた違う致命的不具合を何故か抱えるようになった
さすがテクロスといった所だろう >>530
それ枚数を秒数で割っただけだろ
スロー再生してみろ テクロスには塗装業があるからセーフ
花しかないゆあげはアウト >>720
ひっでぇな
どう考えてもブルユーザーが一番金出してるのにテクロスはブルユーザーになんかされたのか?
もしくは何やってます金払うだろって甘くみられてんのか?
いや聞いて良かった絶対復帰しねぇ >>722
何をやったらそうなるんだ…
そんなんだからぎじゅちゅりょく言われるのに D1は低コストうんちだし大成功するつくりじゃないよね
中堅が育ってきてパクリで大成功は無理だから数うつ方向にして子会社で3本も作ってんじゃないかな 1本しかないひび割れて折れそうなゲームで戦ってるユアゲ
3本あるけど適当にコラボ塗装するだけで儲けるテクロス
どこで差がついたのか 巨神PV見る限りは覇権ぽいけど
ただリブレスも覇権とるスペックあったのに死んでいったからなぁ 巨チンがユアゲならニコ生で発表してコラボに繋げそう 逆に今ユアゲが新作つくってなかったら半年後には花の衰退で倒産してるだろ もう終わるまでユーザー蔑ろにし続けるつもりなんだろうな
毎日シコシコロボ倒して作るルーセント装備は最終まで行ってもゴミオブゴミだったし
それを強化する最終パスのゾイドSSR化は画像ブッコ恐れてんのか引き延ばしで音沙汰無し
タムは眼50武器強化されるのが悔しくて悔しくて半年間毎月売ってたのを削除
辞めたくて辞めたくたまらないけど、他が当たらないからユーザーにストレス発散してるんだろ 巨チンはキャラや雰囲気がドラプロだしシズルじゃない >>728
技術力的になさそう。もしそんな技術があるなら少しはフラワーに還元しろ 運営見ると大体方針というか癖が解っちゃうから運営詳細は早く手に入れたいな シズルのゲームだったら同社ゲーム同時起動でキャッシュがどうのこうのですぐ分かるんじゃなかったか?
まあ、そーすはランスレだけど エロブルってグラブルでいうと神石編成のさらに上の幻獣が出てきたんでしょ?
ついていけるのは廃課金だけだぜ
それも幻獣追加の度に6桁課金余裕のやつな 巨チンは原作信者がいるIP物でもないのに2スレ目いくとか業者くさいな ユアゲって実は凄い儲かってるのか?
ここ見てるとユアゲ倒産してほしい願望にしか見えん >>737
ロボ武器弱かったのか
辞めた時詳細あんまり出てなくて強いだの弱いだの色々言われてたんだよな
タムガチャ削除はほんと露骨だな
完璧石油王頼みになった感じか >>745
10%程度の為に得意武器縛り編成なんて糞だぞ
更に幻武器で1枠使えなくなるのは数値以上に弱い
はっきり言って今まで通りの強キャラ並べる方が何倍も強い >>749
最近はイナゴが定住できないゲームばかりだから事前で盛り上がるのは仕方ない
電ジブととのフラが悪いよー 中身に対しては不安ばっかだけどな
雰囲気だけで伸びてる >>752
凄い儲かってたらゴメンナサイして返金すれば済んだ話だよね >>752
普通の企業観点で見ると儲かってる
…が身の丈に合わないオフィスや人員数が足を引っ張ってる レイドはもともと余裕だろうし10%は程度じゃねーだろ 結局使い方次第ってこと?
てかrがまともに話してんの初めて見たわ >>684、>>686
草草の草
うん信はやらかしとD1がサ終する事を永遠に呪ってやるわ
覚悟しろD1信とやらか信 縛ってロボ行けるわけでもねーし
10%程度なら普通にヴィゴとかテクニカ積んだ方が強いって結論出てるよ
ゾイドSSR化次第だけど現状は灰だろうが重だろうが満場一致でゴミだとさ あやかしはともかくD1はすぐサ終するだろうから落ち着け rはブルやってる人だったのか
レモンちゃんがどーのとオワオワオワギ言ってるとこしか見たことなかった リリース前にスレ立たず、始まってからも1スレすら消化されてない
新作ゲーだってあるのにな D1はご祝儀期間中10位落ちしてるしジブよりは見込みなさそうではある
まあテクロスには第2第3の新作があるので! pとかrは滅多にいないからほとんどコテハンみたいな感じになってるしね 12億がまたにじさんじ?とコラボ配信するらしいが
レジェンド扇動おじはこういうリンクどこから見つけてくるんだろう
ググってもツイ見てもわからんかったわ >>742
別窓でシズルのゲーム2個以上起動すると
すぐにキャッシュたまってクラッシュするやつ? 全部lemonのせい
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています