新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590131954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>745
10%程度の為に得意武器縛り編成なんて糞だぞ
更に幻武器で1枠使えなくなるのは数値以上に弱い
はっきり言って今まで通りの強キャラ並べる方が何倍も強い >>749
最近はイナゴが定住できないゲームばかりだから事前で盛り上がるのは仕方ない
電ジブととのフラが悪いよー 中身に対しては不安ばっかだけどな
雰囲気だけで伸びてる >>752
凄い儲かってたらゴメンナサイして返金すれば済んだ話だよね >>752
普通の企業観点で見ると儲かってる
…が身の丈に合わないオフィスや人員数が足を引っ張ってる レイドはもともと余裕だろうし10%は程度じゃねーだろ 結局使い方次第ってこと?
てかrがまともに話してんの初めて見たわ >>684、>>686
草草の草
うん信はやらかしとD1がサ終する事を永遠に呪ってやるわ
覚悟しろD1信とやらか信 縛ってロボ行けるわけでもねーし
10%程度なら普通にヴィゴとかテクニカ積んだ方が強いって結論出てるよ
ゾイドSSR化次第だけど現状は灰だろうが重だろうが満場一致でゴミだとさ あやかしはともかくD1はすぐサ終するだろうから落ち着け rはブルやってる人だったのか
レモンちゃんがどーのとオワオワオワギ言ってるとこしか見たことなかった リリース前にスレ立たず、始まってからも1スレすら消化されてない
新作ゲーだってあるのにな D1はご祝儀期間中10位落ちしてるしジブよりは見込みなさそうではある
まあテクロスには第2第3の新作があるので! pとかrは滅多にいないからほとんどコテハンみたいな感じになってるしね 12億がまたにじさんじ?とコラボ配信するらしいが
レジェンド扇動おじはこういうリンクどこから見つけてくるんだろう
ググってもツイ見てもわからんかったわ >>742
別窓でシズルのゲーム2個以上起動すると
すぐにキャッシュたまってクラッシュするやつ? 全部lemonのせい
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>782
この前のやつよりは数字は出そうだぞ
片方エアプじゃなさそうだし マジカミにじさんじ大好きかよ
花も対抗してホロライブとコラボしろ LantanaをRantana表記にしてたフラワーを思い出した >>790
おじナズがその辺りのバチャカスとコラボしてたけど効果なし Ansannburu Pointo 略してAP表記にしてたフラワー運営を思い出した あーコラボってゲーム同士じゃなくてそういうのもあるのか
叶ってアイギス経験者なんだっけ?花もやってそうだな
花とコラボしたらまんさん爆釣で一気に花復活するだろ ヨン様とコラボとかぁ
ツベ同志ですら格の違いを気にするから案件でも躊躇するレベルだな >>793
そのコラボ配信って別にフラワーを一緒にプレイしたわけじゃないやろ?それじゃあきまへんわ 全部lemonのせい
___
/⌒ ⌒\
/(🐵) (🐿️)\
/:🍡: ( 🌸 🌸 ) ::🍌\
| / __ ヽ |
\ | /🍃⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>789
マジかよ?花太郎の方がもっとガイジじゃん? 全部lemonのせい
___
/⌒ ⌒\
🔪(🐵)💩 (🐿️)\
| 💉 / __ ヽ 💩 |
\ | /🍃⌒💊 | /
\ ´ ̄🍴 ̄` / >>795
アイギスやってたら花太郎とかいう風評被害やめろ 全部lemonのせい
___
/⌒😃🚬💨\
🔪(🐵)💩 (🐿️)\
| 💉 / __ ヽ 💩 |
\ | /🍃⌒💊 | /
\ ´ ̄🍴 ̄` / Vtuberとコラボしたら「これ戦闘中することないの?つっまんね!」って普通に言われそうなお花 明日は花でコラボの作品発表ありそうだな
おわーつだったら笑う アプリ出した時に企業wikiかなんかの配信でソーラービーム行け!ポチ
カスダメで草生えた 全部lemonのせい
😙__😙
/🐽😃🚬💨\
🔪(🐵)💩 👄🐿️)😙
/:🍡:👁️( 🌸 🌸 👁️ ::🍌\
|👁️ 💉 / 👁️😙 ヽ 💩 |
\ | /🍃⌒💊 | 👄/
\ ´ ̄🍴 ̄` / >>801
1か月だけとか期限決めて石割って進めれば楽しいんじゃね
買い切りゲーだと思ってやればいい 続けたいと思うかどうかは知らない ソラレイ編成ではもうどうにもならない
組んだ分の労力返してくれよ アイギスは天井できたり黒チケ配布だったりで半端にやってきたやつより新規のが楽しめるまであるわ 冥王がフィーネとやるとかじゃないと炎上しなさそう
他作品コラボなら炎上しそうだが自社コラボじゃガチ信者しかいないし アイギスはLV40までに10連チケ2回できるからその辺で切るかどうか決めていい >>807
>>811
花は微課金で割と楽しんでるしやってみるわ
タワーディフェンスが自分に合うかはわからんけど >>815
復刻ステージで大量に石ゲットして効率厨プレイしてるデータ2のがパック課金とキャラ目当てで課金してる本垢より手持よくて悲しくなる しかしなんだかんだで最後の柱が折れるのは時間掛かるなぁ アイギス本当にやめて正解だった
心にゆとりがかなり出来たわ
今は花騎士で気ままに遊んでる
ちょうど虹チケ配布もやってるから触ってみたらどうだ? 俺は花騎士を辞めて正解だった
今はあやかしで気ままに遊んでる
ちょうど盛り上がる要素も出てきたから触ってみたらどうだ? 俺からいぐるーを奪ったANTを憎んでるし
ましてやいぐるーに対して「お前の絵は抜けないんだよ」って言ってるANTは絶対に許さない お花のキャラでTD作ればアイギスなんかかるく越えられるよ 動くならやってたはうん信の口癖
中身は重かろうが糞ゲーでもいいんだろうあいつら 〇〇本当にやめて正解だった
今は☆☆で気ままに遊んでる
ちょうど〇〇もやってるから触ってみたらどうだ?
〇〇.お好みで
☆☆.ヘイトを擦り付けたい対象 うんちサ終した途端に自称うん信ワラワラでホンマ草生えるわ
本当はどこ信なのか言ってみ?ん? あや信はつよいよ
マクロチート飛び交うヒャッハーな世紀末に生きてるからな そういや1週間後の5月末にY社のブラゲがサ終宣言するんだっけ? 新井「それは許可出来ないうちらは童顔ベースでやってるから」
ぼく「え、でもそれだと絵師の強みが…」
新井「やりたきゃ他ゲーやれ!うちはこれで覇権取ったの」 >>840
正真正銘のうん信なんだが?
サ終の知らせが出たとき嬉々として死体蹴りしてきたあや信許せねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています