【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
[DMM.R18]電脳天使ジブリールEX part52[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590012262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. エロは?触手陵辱NTRはありますか?
A. 動きません。基本純愛です。エロは☆3と☆5で開放(初期☆3以外の開放は遠い)
Q. チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A. タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定
Q. アモーレあふれて使い切らん
A. スキップ使え(アビスのスキップはアクセルチップが8割以上戻ってくる)
Q. 敵が強すぎて全滅する
A. 性癖よりもスキルの特性(〇列攻撃、ATK最大狙い等)が優先されるのでタンク後列一人とか対策する。一番の対策はレベル上げ
Q. おつかいうまいの?
A. 高レベル詰めると報酬増える。最大合計Lv196
緊急おつかいではシールやジェムがでることもある(レアおつかい)
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
ランカーは単騎(勝ちpt+1)待ちが基本のクソゲー
Q. おつかいループ?1-1-1ハムスターって?
A. おつかいスキップしてチップやアモーレ(=チップ)で更におつかいを繰り返すこと
育成完了済みプレイヤーの行きつく先の一つ。レアおつかい狙いで周回し続けるスタイル
3章プレイのチップ貯蓄派、3章5回スキップ消費派(チップ微減+おつかいガチャ)、アビスハードだけ派等生態は様々
Q. ピース交換したのにキャラと交換できません
A. 初期☆数分のピースが必要(調査中)
. ☆1入手│→☆2│→☆3│→☆4│→☆5
ピース 15│. 30│. 60│ 100│ 150 (Σ355)
シール---------------------------------------------
☆1-------│. 40│ 210│ 500│ 750 (Σ1500)
☆2-------│. │ 120│ 480│ 750 (Σ1350)
☆3-------│. │. │ 300│ 750 (Σ1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 >>1
お兄ちゃんOTSU DESUNO
https://i.imgur.com/EYfNFGq.jpg
EVA気をつけたい☆2以下WAIT早め範囲運ゲーキャラ
137 ヘマハエル 後列 暗闇 中確率
140 アフエル 後列 封印 中確率
143 マモン 前列 行動不能 低確率
144 ヌリエル 全体 封印 中確率 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります メインクエストの新キャラは結構良さそうだったけど
ガチャの方はまだ発表されてないの? みんなハード豚何秒くらいで回れてんの?
ラブガチャ、おつかい更新忘れんようにな 6時間×2
1時間×1
今日はアモーレ食っていいのか? ここにきてハードでイエドゥン泥なしとかふざけんなよ
ただでさえギリギリだってのに まだイルドゥン☆5終わってない奴おるんか
毎日8時間寝てるが昨日終わったぞ 1乙
7日目74箱目4の148
お使いブースト全然出ないのきついな 8日目か
そろそろ10箱前後ペースの中級ハムスターも星5達成し始めるタイミングかな
イベントもいよいよ大詰め、自分の滑車を磨いて走れハムスター 現イベから始めたがエロまで遠すぎ時間取られすぎ見れても動きもしない一枚絵
好みの子いてもスキルクソすぎて育てたら今後苦戦必至でシール突っ込めん
☆3は最初にタダで貰ったメイド以外いないから貯まった石で100連して1人も来ないガチ絞り
人間にこの滑車回しは早かったわじゃあな ベリハは毎日1枚くれるからようやっとるがハードはアカンね 順調に堕天してるな
こんな苦行まかり通るわけがない ステップ70で☆5になったわ
まあこのペースでラストまで走るけど GWで暇+初期イベ+育成モチベってことで好評だったけど
平日+育成カンスト状態 じゃみんな怠くて離れるのは当たり前だわな 952 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-5byZ)[] 2020/05/23(土) 00:51:45.88 ID:xoZ/Y/wya
ラグエルちゃん早く来てくれ…😭
960 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-aWpF)[sage] 2020/05/23(土) 01:12:04.16 ID:JKNZlGY/0
>>952
ご飯を捧げれば来るかもしれんぞ
今の内からご飯をおかずにご飯を食べる練習しとけ
前スレ952だが
マジでラグエルちゃん来た…
https://i.imgur.com/BGYIYFZ.jpg ステップ63で残り11まで来たわ、相当引き良さそう
結果的には毎日40割までで最後おつかいで調整すれば完璧だったかな 俺も次のメンテで連続オート進行かスキップとアリーナアスホールの編成機能が実装されなきゃ辞めるわ
一戦毎のサイクルが早いサイクルゲーなんぞまともにやっとられん ラグエルでタンクの挑発封じて殴るっぽいコンセプトのチームをアスホで見かけたなあ
ちなみにラグエルだとアルミは封じれるがレグルスには先制挑発される事に注意だ
うーん、見えてるラグエルやっぱ弱くね・・・? ラグエルとバビューンでバビューンするパーティ作ろうと思ったけど
バビューンがバビューンしすぎてウザいから封印した おちんぽ星5を目指すべきか先にポルタを星4にするべきか ウィークリーのアビス30回は今日までですね
取り忘れなきように 起床!起床!さぁネズ公ども今日も休み無しで24時まで豚屠殺作業だ
怠け者は容赦なく鞭打ちするから覚悟しろ ムンカルはパッシブデバフで物魔両方介護っていう無二の役割があるから・・・
それもレベルキャップ開放とステータス上昇で無用の長物になりそうだが 絵も古臭いし動かねぇし遠いしバカらしくなってきたわ バフデバフの効果って固定値だからステータス上がると相対的に弱くなるのか ラグエル☆5をアリーナで使って分かったが、全てが噛み合ってないんだよな
・ステータスがザラキ同様低ATK(アタッカーは4500以上、ラグエルは2443、ザラキは2631)
・スキル2がMDEF高い2体を狙う
・スキル1の麻痺を後に使う(体感7、8割)
・現環境の2T決着では状態異常より火力
アタッカーなら、スキル2がMDEF低い敵2体なら、麻痺を先に使うなら、長期戦に持ち込めるなら…
ポルタと合わせても削り切れないし、低レア覚醒できてないから分からんがシナジー感じられるキャラがいない
エフェメラ入れて長期戦に持ち込めばワンチャンあるか?って感じ 土遁ちゃん残り12枚
直泥良かったから40割で逃げ切れそうだがチップ在庫が心許ない シールでイベキャラ凸すると死んじゃう病の奴多いな
別にイベ終わって数十枚足りないくらいならシールでいいだろ低レートだし >>7
シリウス+貧乳'sで挑戦→挑戦40sくらい ヌリエルが持ってるCT増加スキルって使ってるひといる?
初手で使ったら疑似封印になるのかな
状態異常無効BOSSにも効いたら使えそう 8日目 ステップ67到達と少し イベ5完了 30割まで ここからはシール集めてことだね ☆4にはなったから消化試合
シールと素材ストックのためにまわすだけまわしてはおくが
アトワズカくらいならシールで埋めてもいいけど
同じ埋め合わせならタワーとか面倒な時に回したいな 10ジェムでアモーレ500って安いなと思ったらこっちも変換レート加算されてくのね 最大レベルが65になるってことはLv16おつかいが最大限効果発揮できるようになるな
アモーレ1000以上ポンとくれるとか胸熱ですわ 経験値ってストックされてるの?
ラブ公のやることだから、レベル60達成後に稼いだ分の経験値は
既にもう虚無に消えてそうなんだけど 65までのランク上げを真面目にやるかハムイベ待つか迷いどころだな イベベリハボス余裕だったのに、いま結果みたら失敗全滅してたわ・・・・
2回戦目、2発殴ってボス落ちるまでいってたのに、なにが・・・・・・・・・・・・
ま、ピースは落ちたけどよぉ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ エロまで遠すぎてほんましんどい
今イベントから初参加だけどシール欲しくてガンガン石割ってきたけどレベル50近くなって石の減りがやべー星4でフィニッシュになりそう どうせ次は虚無玉殴りイベだしノーマル回ってれば勝手に65になるでしょ
問題はレベルが上がるごとに必要経験値が異様に上がってた印象あるから65に届くまでがかなり通そうな所 広告新しくなった?
マロンの広告初めて見たけど躍動感あって草 次のイベ締めて来るとしたらどのへんかな?
やっぱり入手レポート数からだろうか? >>39
アナフィエルが裸エプロンみたいに見える あとバラディエルの露出度高くてよい 私の初めては足ツボマッサージでした
エッチな犯罪許しません!電脳天使ジブリール 緊急おつかい 石100はレベル16だと出てくる感じだね 16は大体100だわ 石おつかいはまだ見るけどシールおつかいマジで出ない これプリコネパクってるのにクラン的な奴は作らねえのか?
ギスギス要素ねえとスレ盛り上がらねえぞ アビスハードでピース拾える勢が全員☆2になった
チリツモだなあ >>44
イベキャラなんかにシール使うなら☆1の覚醒に使った方がマシだろ…
脳筋くらい優秀なら別だけど基本劣化版だし アナフィエル星5にしちゃったから新章ハードでピース来られると困る
まあアナホにあるから他の星2優先でほぼ来ないと思うけど >>74
そらシール盗られたら悔しいじゃないですか
石はクソイベ連発してスタミナ回復に使わせられるしそこまで悔しくない そのうち☆6くるならいいけど、それ以外はキャラ☆5か確認して
☆5ならシール変換するのが普通だよな 家ドン入れたらアリーナで負けなくなってしまった
デバフ解除でかすぎ >>78
いやそのシール1枚も無駄にしたくないって病的な考えの持ち主なら☆5なんてただの通過点だろ
イベキャラ☆5がキツイなんて発想が出ないぞ アビス新章でテラシフター落ちたりしたらラヴギアの存在意義がなくなるな
プリコネだと時々キャラピースも出るが テラシフターの緩和は暫くやらんだろなぁ
課金パックにすら入れない徹底ぶりだしだし 成長の余地なくすとマジでモチベに影響するから
そこで踏みとどまらせてる気する シール悔しがりすぎてて既にモチベーションは死んでいる アモーレ研究所ルームグッズって
高級ジュークボックスいれてる?
おふとんと5しか変わらんしどうしようか悩んでるんだが… 起きたらお布団をランプに変えると良いぞ
内部的には経過時間がカウントされていて取得orルームアイテム変更で数値が確定する仕様だから溢れたの見てストック上限増やすのも1回限り有効
ただし生成量が減っていたことになるので十分に時間が経っていないと布団退けたことで減る可能性もあるので注意が必要 >>54
スキップした分の経験値はアイテム化される
ハムハムした経験値は溢れたら垂れ流し
でもハムハムしてれば箱から使い切れない経験値ローション出てくる
ローションM 6万 L 1万5千 LL 2千4百
何キャラカンスト出来るかわからない レベル61から1レベルLL500個以上必要にすれば解決さ レベルはできるだけストーリーイベで上げたいから
溢れさせてとめる方法がむしろほしいぞ 45箱でピース残り60
あと20か 130ゴールだとすると13だな 脳死でベリハやってたけどバグレポ効率はハードより悪いやんこれ ぽかぽかアリーナやばいなw
今自然回復分で44戦44勝3123ポイント
50位が3266ポイントとマスター1、マスター2のボーダーをトコロテンのように押し出してる
なんか日曜の夜が楽しみになってきた スクドフジ強いですかね?
ヒーラー欲しくて星上げしちゃったのですが。 えるさんのアリーナ動画見てたらアリーナ面白そうだと思った ピース率高いと思うけど
消費多いからそれに見合ってるだけかもしれん レジェンド3388ポイントやし欲出すハムいるだろうなあ
消費エンジェム1000で済めばいいけどw 一部休みの人たちは大丈夫だろうけどラヴギア引いとけよー イドゥトゥンあと40枚で微妙に足りんけどこんくらいならシールで補填した方が楽だな ピック回したけどやはり金3のみ ☆2が追加されるまでは回さない方がいいね
その分イベント割ると☆3増えて強くなる ミカエル来るまでガチャ触る意味なくね?あったら教えてくれ 頭ラヴリエルか?
ミカエル来ても触る必要ないぞ
どうせ簡悔ガチャ簡悔バトルだからな リカマロンシリウス全部持ってなかったからどれか一人来るまで回そうと思ったら
一発でリカと唯一無かった★2のハールートまでオマケでついてきてホクホク
今回だけか知らないけどピックアップ率改善されたのは大きいな >>117
おめでとー
けどソレ運が良かっただけでピックアップ率は改善されて無いよ(シール片手に) ナギがくるまではひかり実装以外ひかないという強い意思 ミカエルと言えばあらあらうふふの料理出来ない残念美人の固定概念があるんやけど、公式ツイ4章のあれはだれなんやろ? ヒマだからyoutubeアリーナ解説みてたらシャムのスキル(HP最低単体に攻撃)を
挑発されたら無意味とか解説してたけどスキル条件って挑発無視じゃなかったっけ? >>83
イベキャラの寝室見るためにシール無駄にしたくない以外でモチベ維持する方法がないからなあ
シールは欲しいけどそれだけでモチベ維持は難しいから☆5になったら回すの止める奴の方が多いんじゃね ラ
ヴ ギ
ア
>>107
スクド富士をチーズナン食べ放題に連れて行きてぇなぁ… このゲームで下着姿とか見ること無理そうだな
あ、最初のやつで一人いたか どのみちエロ薄いわ遠いわで見れないし、服ビリも手抜き差分だらけだしで、仮に下着付けてても見る機会はなかったな >>130
他のスキルはそうかもしれんけどシャムのスキルは挑発で吸われてるな EVAで相手の総戦力が低く見えるのは不具合なのか仕様なのか 回復なんてキャラ育ったらいらんやろwと思って
一年間ニュイおりゅ?に悶え苦しんだ俺が言う
回復バリアデバフ消しは絶対に絶対に引いておくべき アルナイルってアルタイルとは別の星だったのか
アルテアがいるから紛らわしいんじゃい!って思っていたら
情弱ですみません
アルナイル・・・つる座α星
アルタイル・・・わし座α星 この形式のイベだとジェム9000位?
30連分だとかなり配ってる方だな >>137
空中幼彩先生のショート娘は最強だからな
>>141
アルナイルアル 立ち絵消す方法ないかな?
ヌリエル使いたいんだけど立ち絵が視界に入るたびにやる気が下がる……
>>130
単体攻撃は挑発に吸い込まれるよ、もっとも〜〜系も単体だから吸い込まれるよ、2体攻撃は知らん 魔法パでやってるとマキマキが硬すぎる
タングステンなみに耐久してくるな >>147
真っ先に思い浮かべるのはショートかツインテだな
ロングヘアはあんまり出てこない…… アナル、脳筋、オマル、ドゥン
天使の正式名称なんて覚えてられないですの >>141
アルかもしれないナイかもしれないそれが美乳 >>146
1日に20回スタミナ回復したかったら3日分、10回でも16日分にしかならないからな
他ゲーならイベ中はスタミナ回復を1日に数十個消費するとかザラだけど
ノーマル通常でハムってお使いループできなければやりくりするためのジェムを
現物支給なしで貰ってるだけのニート優遇仕様なんだよなあ ラヴギア、テラシフターの確率もうちょいあげてくれ。ゴミしか出ねぇよ ニュイおりゅけど
バレシズルも水サレンもおりゃん… 黄色テラシフターだけモリモリ貯まるけどこれ現状使い道ないんやな
9段階開放時か アースホールのベリハ開放でテラシフター取りやすくすると予想
シリウスピースに釣られとる人なんておりゅん? シリウスいないからアクエンピース取ってる人もいるんですよ アスホの素材出やすくしたらそれこそ全員シリウスのピースまっしぐらだと思うんですが・・・ ウリエル引けた場合物理PTで誰と組ませるのが有効なんだろか エフェメラもヌリエルもあるからシリウスはとっとと☆5にしてしまったわ >>164
100以上使って開放してかぶったらしんでしまう どうせアスホで☆5にできると考えれば被ってシールにしてしまった方がいいのでは
☆5が早いか遅いかの違いだけ 完凸分まで集めてから開放かシールで即完凸でよくね
交換後被る心配を死ぬほどするのなんて先に開放だけしてそれからまた凸用ピース交換するやつだろ ★1.2で★5まで上げたほうがいい奴っている?
つか現実★3を★5にする必要性を時短以外に感じない シリウスは星3だと乳首見せてくれねえからな
キレそうだよ そもそも週に3500も気前よく出してるアスホオーブで被りを気にする意味とは・・・
そんなに被りが嫌ならガチャあるゲームやらないほうが生き方として正解だと思うぞ tnk的☆5はナキルだけど話題にもならないうえハードで掘れるから突っ込むに突っ込めない
てかハードで掘れるのは全部☆5にするのためらうやつ 尻がデカいことを気にしてるのにスキル2がヒップアタックなシリウスとかいう可愛い子 全キャラレベル60にしてもしょぼいデイリーが出来なくなるくらいで
他に弊害ないよね? >>174
EVAみたいにメイドしかほしいのいなかったらかぶるの覚悟で取りにいくけど
アスホは他にもほしいのあるから別に持ってないシリウスを優先する必要がないってだけ ピースでキャラ取ったらすぐガチャでダブリールするのが目に見えてる しかしピース交換しないとガチャから出てこないジレンマ ピースで出してもシール得しただけじゃん
EVAジェムほど渋い訳でもないし何が不満なんだ バラディエルちゃんは火力高いしえっちだからオススメしとく 個人的に電ジブで1番えろい身体してると思う バラディエルが7歳のときに近所のおじさんから性的暴行を受けたときの映像を公開しろ おつかいマラソン→豚狩り…特におつかいマラソンが疲れる
フルオ採用前のお空と同等くらいの辛さ 終わりがある分マシだが シリウス欲しいからアスホ全力だわ
いつか手に入る理論ならサ終頃に最強クラスがラインナップに出てると思うからその時交換だな ラファエルガチャでシリウスすり抜けてきたけど単体物理大ダメでブタの出荷作業が捗る >>174
オーブで3500とか言ってもたったの20ピース強だけどな
シリウス取得で105ピース、ガチャで被れば50シール差額の2週間半分くらいのピースを
多いと感じるかどうかだけの話だろう あれ
ベルゼバブ、マモン、フェリスってガチャでないよね?
交換でいいよなこれ
なんかシリウスの話で気になってしまった 105ピース525シールがとても貴重に見える経済事情なので交換なんて出来ない あとピース1枚でソフィエル☆3
アビスハードとイベントで地味に集まったよ
https://i.imgur.com/UpnUxzC.png >>186
それなら昔処女奪ったオッサンと再開して寝取られるやつがいい >>191
メインストーリー進めれば各15ピース手に入って、それで解放出来るのでは 3日前くらいにゾフィエル☆3いけたわ
イベ初日でピースが5個ほど出たのが大きい
使うと☆5にしたくなるから覚悟しておけ ハードやってるけどソフィエル覚醒できるほど落ちない…… 前列 支えるよ!にゃにゃにゃー!ねんねしな゛!
後列 眠そうな人
ワイの考えるさいつよ接待PT ゾフィ星3にしたからちょっと運用してみたけど思ったより面白い性能してるぞ
長期戦するとバフ効果が早く切れるぶんバフとは相性悪めだけどデバフ期間中に殴りまくれるのと自前でデバフ撒くから意外とシャレにならんDPSしてる、火力数値を手数で補ってる
スキル1が運ゲーすぎるのが惜しいわ、こっちもMDEFダウンだったら覇権だったのに >>202
運ゲーと言っても☆4にすればクリ大だからな
検証しないと分からんが、確率次第では初手味方全員クリ大だからヤバい ゾフィーは昨日☆3になった
そして今日、67箱終了時点でトゥンも☆5になってイベノルマクリア >>205
おまけにそいつ☆5にするとスキル2のCTが1になるんだろう
んで加速で数回行動……カタログスペックがやばい バラディエルの星5エロは構図が酷いな
なんで男のケツをどアップにしてんだよ いまようやく60箱
納金で120箱くらい開けたけど 今思うと完全に気がくるってたな 数あるエロの内の1つがそういう構図でも別に何とも思わんがやっとの思いで見た☆5エロがそれだとやる気無くすよな ふつうのDMMみたいにエロ見るのがぬるいならまぁしゃーないで済むけど、ここのは本当異常だからなあ
テキストもクソなのに絵すらイマイチなのかよ… ちんこの需要があるんだから男のケツドアップの需要も当然あるやろ ゾフィーちゃんは初日か二日目に高い評価している人がいて
俺はなんとなく編成に入れていただけだが一緒にばびゅーんしてたぞ 俺は可愛い女の子のちんこが好きなだけで男のちんこが好きな訳じゃないんだ
理解れよ ちんこは好きだけど
ケツは蹴り飛ばしたくなるくらい嫌いなんだが 超速回転するスキル2が本領だから初日に誉めてた奴はぶっぱしたんやろなぁ キュッと締まった男のケツを後ろから見せられる構図はなかなかキツいわな 65箱目
あと28ピース
確率は収束しない
運は重要 まだ40箱前後だが俺には2万を越えるチップがある…この意味が分かるな? 変身ヒロインやられちゃいましたADVから変身要素とやられ要素とADV要素を抜いたのがこちらになります アヘ顔マロンを描いたのと同じ人とは思えぬすばらしいOP チップ2万持って始めたけど今日までに半分溶けてるわ
いやまあこのイベントのために溜めてたんだから全部使ってもいいとは思うけど中々踏ん切りが チップだのアモーレだのと余裕ぶっこいてないでボス戦手動ハムスターするんだよ 豚に負けたらパーティーメンバー全員でポールダンスしてくれねーかなー 全消化したらまだ47箱だった
あと24箱必要そうだしもう無理だわ 全裸ポールダンスとかいう最高のシチュエーション発言できるくせに作らない無能 ふうシリウスを星5にした
もうシスター姉妹もしてしまうか (´・ω・`)AI糞過ぎて過剰なストレスが掛かるんです いま55箱に入ったとこだわ
チップは5万枚キープしてるから最悪最終日にぶっぱすればいいし焦りはない
50割で十分と読み切った俺の計算能力の勝利だ
100割した人と比べて毎日400個も石を節約できてるんだからな 脳筋時の癖が抜けなくて金土で30回ずつ割っちゃったぜ
70箱超えたら家ちゃん175で草
次回は100割にします。。。 >>238
シールジェム換算すると毎日400ジェム相当入手機会損してるけどな ガチャtるよりシールの期待値は10割りくらいまでだとかなり高いんだよね
ガチャで当てないと欲しいキャラは手に入らないからそこを超えるまではガチャらないといけないんだけどさ 勢い300台とかキツイなぁ
シールの入手しやすさ10倍くらいあればもう少し違ったろうに ジブリはキャラグラの出来がいいせいで
皮肉にもキャラ追加に時間かかるから話題作りは弱そうだな
やっぱキャラを大量追加するほうが儲かるんだろうな
ソシャゲの☆1〜2とか引いても嬉しくないけど、いないといないで寂しく感じる サービス開始直後のタイトルだとアップデートでもないのに勢いがあるのは
炎上しているかゲームの会話していない場所がほとんどだからむしろ勢いはそこまでない方がいいぞ
アップデートあっても全然スレに人が来なくなるようだと終わりを感じるけどね >>243
問題はそんなとこにねンだわ…
儲からん理由はクソ以下の簡悔のせいなのに スレの勢いはゲームの元気というより話題の有無だろう
今は黙々と滑車を回るよハム太郎するしかないし 勢いとか言い出すのはいつものキチガイだからほっといていいよ 「クリアできるもんならやってみろ!」
っていう挑戦状を突きつけてほしいんだよな
65536種類の敵がランダムで出てきて99999ダメージを連発して攻撃してきて、
1/512の確率で回避が発動したときだけ奇跡的に勝てるチャンスが出てくるとか、
本気で心を折りに来るガチダンジョンがほしいわ
頭の良い人間ほどブチぎれて「こんなの馬鹿げている!俺はもうオリさせてもらうぞ!」って脱落していく中、
冷静さを失わずにひたすら愚直に正攻法を何千回も試行し続けた人間だけがクリアできる、
そういう本当の難しさを誇るダンジョンが求められてるんだよ
心の底からの達成感を味わうことのできる試練を用意してくれ >>249
ノーヒントでロマンシアか怒首領蜂最大往生陰オールノーノーか
BMXオーバージョイ★7オールかAC北斗闘劇出場権獲得でもやってくれば
難しけりゃいいてもんじゃないって90年代には結論ついたぞ ノーアプデでも虚無より常にランキング上にいるからな ガチャゲーで高難易度ってそもそも相性悪いから
PvEでは誰でもある程度やればクリアできる難易度で
難易度を求める人はPvP頑張ってねというパターンが多い
艦これのようなシステムですら不満タラタラになる FGOだと一応イベごとに高難易度バトル用意してるな
報酬はキャラスキルの最終段階解放アイテムだけど、他でも手に入るから
キャラコンプしてる石油王でもなきゃ入手必須ってほどじゃない
ガチガチの難易度とか結局持ち物検査だしな 虚無と比べてどうする
ジブ電はもっと上を目指せるはずだ 簡悔で損してるゲームだなとは思う
プレイしてみた感じ、アクセルチップを10000個100円くらいで売り出せば売れそう ゲートちゃんライトニングピラーが無駄行動で使いづらいんだけど☆4にしたら化ける? ボススキップとアスホや塔の自動進行くらいつけとけばよかったのにな >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>259
EXになればチョッピングレフトと同じ前列中ダメがつくから無駄どころか必須と思ってよい >>258
ボススキップできなきゃ意味ないしチップなんてもう余っとるわ おつかいスキップしなければアクセルチップは石100割でイベント回しても増えてくぞ >>262-263
あり。手持ちにアルミ・シリウス・リカと☆1,2大体全種おるんやけど
それらより優先度高いかな?ちなピース0(シールは900ぐらい) >>267
アルミシリウスもつえーらしいがそれぞれ交換可能だから後回しにする判断はあり
リカは趣味によるけど俺はゲートちゃん優先だな あーゴールが見えてきたらノーマル回せばいいのか
大した石貰えるわけでもないが このゲーム簡悔どころか無課金ゲーだしなw
普通は現金ガチャに強キャラ置いておくもんだけどこのゲームだと現金ガチャが一番マズイ謎 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります おつかいだの1-1だのするまでもなくイベだけ適当にスキップしても余るのに誰が何を飛ばすんだか 口角泡を飛ばす
興奮して口からつばきを飛ばす。激しく議論するさまにいう。
ほぇ〜勉強になったわ >>270
今回は大方片付いたし次イベとガチャ見てから最終判断するわ
大いに参考にさせてもらう。さんくす 朝起きておつかいとEVA消化その他で大体15分
昼休みにアモーレ回収しておつかい消化
帰ってきてから豚の出荷とカラカラを2時間
これ一週間続けたらスゲー疲れた
一年続けられる気がせんわ 朗報 ワイ67箱で無事に☆5家どんが完成
あとは適当に流してノーマル豚殴っておくわ サバトはアルミサエルさえ二軍落ちさせてしまう有能キャラ >>267
自分ならアルミ☆4は優先したいかも
次には物理デバフで単体にも全体にも効くゲート☆4かな
その次にシリウス☆4
リカはフラッシュレインボーが☆5だから後回しにしてしまいそう アルミはノマクエ専用
脳筋始まってからおつかいしかしてない アルミが脱げるころには壊滅してるしアルミは☆3でいいんじゃね
ゲートとポルタは☆4で明らかに強くなる 58箱開け終わって残り22ピース
昨日まで90割してたけどもうこれ割らなくても余裕なんだけど
60割で良かったわこれ アルミはアスホや塔で編成変えずに走るときに使ってたな
敵が強くなったり、wave数多くなると出番も増えるかもしれない >>283
わかる。今後の高難易度戦の攻略を考えるとアルミを強化したくもなる
ただ周回効率考えるとゲートの無駄行動減らすほうが全体として快適になるかな〜と 箱開ければ開けた分だけシールになるから損はしないですの 高難易度想定するのなら
次のメイン開放を見てからでええやろ 中途半端に割らない日作ると石無駄使いになるし
もしかして最終日まで同様に割るべきか 4回割って100くらいまでは箱開けたら石とシールあるから無条件でお徳
豚を殴るのが面倒じゃないならね メイン開放されると輝くのがアルミ
平時は微妙なのがもったいない 6時間ループさせてA缶2本出すのにチップ13000かかったぜ
波が荒すぎる >>290
まあそうね、指定するような書き方してすまぬ
☆4にするだけでだいぶ違うキャラが多いから考えてしまうわ 40割で45箱
まだ見ぬ(流出してないとは言っていない)天使に備えてノーマルジェム回収に移りますわ >>223
Uさんの曲何年ぶりなんだよマジ
このOPだけでもこのゲームの価値ある いつか来るかもしれない、大ファンキー時代と大ローション時代の為に施設を育てるか悩む >>301
来たとしてBOXイベ以上に施設で稼げるとは思えないし、施設の上限解放に備えてマテリアル温存でいい気がする ☆4で明らかに世界が変わるのはゲート、ポルタ、シリウス、ザラキ、アルナイル、オファミエルって感じか
ハールート、アフエル、ヌリエル、ラファエルなんかも結構変わる 世界を変えるよりお気に入りキャラのエロシーンみたほうが役立つからな ザラキって雑魚殺すのにバフ必要になるってアレな方向のイメージしか無いけど >>305
そこそこ早くてモーション短い全体攻撃2種の時点でバフ必要なこと加味してもお釣りくるわ
星4じゃ割に合わんけど
しかもハムイベがキャップ解放に合わせてちょっとずつ強くなるとかじゃなきゃそのうちバフ要らなくなるし >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >オファミエル
オファニエルとオルファミエルが混じってる感 普通の人間がハムリエルの真似して
睡眠時間削って手動周回とかやったら人格が壊れるぞ >>283
つーかアルミとシリウスは交換ピースで入手すればOK ドンドンちゃん性能は正直いまいちなので
☆4まででもいいのよ 普通の人間はチップ使いまくって可能なとこは時間短縮したほうがストレスないと思う
アモーレ回復は石割りまくってこ >>301
レベル8まで上げて枠開放しといたほうが時代来た時即応出来る 今回平日は朝夜の2回ログインでやってみたら平均15回割りくらい必要になってジェム的には赤字だったな
ログボやアリーナの年金入れてトントンくらいか
朝回すのだるいから次からはよほど魅力のあるイベキャラでも来ない限り夜1回で☆3〜4コースだなぁ ファンキーローションも88フルアイテムまでは上げた
910は流石にきつい 家土遁は星5だけど施設がまだ10-8である
あと50万マテリアルのために走るのみ アリーナじゃんけんはメイド見えてて☆3〜4しかいない子探して
ウリエルに▲ATKとクリティカルつけたら結構安定した
なお防衛は単騎 えるさんのアリーナ動画見てたらアリーナガチりたくなった 読み合いとかよく出来てるわ >動画見てたら
それずっと言ってるけど、実際自分でやってみるといいよ
俺はもういいやって感じ イエドンちゃんは能力的には限界値高くないけど
「初期は本当に世話になった」と言われるお母さんタイプ
割と使い勝手がいい 逆だろ、アンチだから宣伝を装って荒らそうとしてる
普通の思考してたら、こんなところで名前出すなんてできない リカの星5エロにはがっっかりだよ!!・・・今イベの全てを無駄にした気分だ・・・おとなしくガルガリにしとけばよかった・・・! アモーレ9には出来るけど生産増えるだけでストック変わらずに睡眠時間が減るから踏み止まってる https://i.imgur.com/U7OsXkD.png
フードとかニーソはちゃんと残すザラキちゃんすこすこのすこなんだ😊 起きてる時のアモーレが増えるし寝てる間に溢れたとしてもマナバーンみたいな損失がある訳じゃないんだから上げた方がいいぞ 代わりに生産アイテム抜いてストックアイテムさせばいいんじゃね? 63箱終わって132/150
脳筋のときよりは早く終わるかな
楽できる環境整ったから苦ではないけど、色々見直さないと後続の新規とか定着しなさそう 2時間毎に起きて消化するんだよ甘えるな
ハムとしての誇りはどこへやった >>333
は?どう見ても貧乳じゃねえじゃんどうなってんだ 寝る時はお布団をランプに変えて溢れないようにするのじゃ めんどいので生成125ストック1470の6時間で満タン構成で固定した いろいろ改善して欲しいけど開発側の能力が絶望的に低いのがつれえわ
前回はEUAの増減pt「数値」、今回は覚醒のステ「数値」といじるのが簡単そうな所しか改善する気無い
キャラのターゲット問題の改善、おつかいおまかせで出発できない問題改善なんて望めそうにないわな さっきおつかいガチャで立て続けにa缶出まくって一瞬で5000アモーレくらい貯まったわ、こんなこともあるんだな >>338
おっぱいの大小は相対的な物なのだ
周囲が全員AカップならDカップでも巨乳だし、周囲が全員Gカップ以上ならDカップなぞ貧乳よ >>346
ちょっとまってろ確かめるために俺もハムハムするから >>343
つっても数字弄る方が難しいけどな
数字の変更にはそれなりの根拠がいるし何となくで弄ると単騎を1ptにするみたいなゴミを生み出してしまう
むしろおつかいの修正とかは楽だろソース見せてくれれば俺でも修正できるわ 覚醒上げるなら覚醒すると損するキャラをどうにかしてくれ...
スキル2覚えたら存在価値がなくなるやつの事だよ >>348
実際単騎を1ptにしてるし数値をいじるのに根拠なんて持ってないぞ
単純にプログラム面から見て、数値変えるだけならバグとか出ないしって意味(バランスは考慮しない)
開発側の能力を素人未満だと見積もってるから絶望してるんや スキルを封印したりex前に戻したりとか出きるようになると面白いかもね 社会に何の貢献もしてないニートが妙に上から目線で運営批判してて笑える 星4サンダルフォンちゃんがスキル1確定で打ってくれないことには単体スキル編成に未来は無い 公式掲示板の「お客様」たちを見ていると草を禁じえない チップ2万とか4万ってどんだけクエ回してるのよ
箱にして150箱以上計算だろ
日曜にでもボス殴らないととても消化し切れないだろ
こっちはいま62箱でチップ全部つかってガチャも回し済みで124ピースだから普通に間に合いそうだ なんかピースが減ったんだけど・・・
62箱で 残り138あったのに65箱で134になってるんだけど
まじで意味わからん 出荷終わって71箱目の13個余り、100割で2日の余裕ありか 138と128を見間違えてた
2箱分で6ピース増えて134になった 電脳ジブリールはクソゲーで運営はバランスとるのが下手だけど
ディープワンと違ってバグは今のところないからな 今更だけどレグルスの寝室
☆3でパイズリ、☆5でバックから本番ぽい
広告で見かけただけだから間違ってるかもしれんけど
ゲームはエッチまで時間かかるからプレイしてない 逃げ出すハムスターは増えてそうだけど
今さら滑車回しはじめるのはいないだろ >>365
アスホで延々スキル使われたりオート駆使すると忘れたはずのスキル使えるのも強すぎたからナーフしただけだもんな グリザイアとかとコラボすれば新規がくるんじゃないか ☆5まであとシール20枚圏内に入ったしもうハムハム休んでもいいよね 新規が来た所でどうやって定着させるかが一番の問題だよな
現状エロは遠い薄い動かないの三連コンボな訳で。今後なにかしらのテコ入れあるのかなぁ?
できれば例の広告みたいに動いてくれるようになれば俺は満足だが >>369
お前、前スレ950の踏み逃げ野郎じゃねえか、>>1に土下座しとけ 新米ハムスター
残り5箱(ピース136)施設アモーレ8チップ8まで来ました
ゴールが見えてきた あーアクセルチップのことだったのか、2万とか4万って
エリートハム太郎は枕だからチップ=アモーレになるんだな、害悪この上ねーな枕ーは
普通のハムスターはアクセルチップとかクエ回しの時短にしか使わないから、話が通じなかったわ ノーマル豚が2ACTで出荷出来る分ローディング待ち時間にモヤモヤしてきた ストーリーイベ以外のときは1-1や1-3周回でアクセルチップ集めていれば
毎日7000くらいは集まるんじゃないかな
ストーリーイベ中でもノーマルをスキップしなければ1回につきアクセルチップ10個獲得してるのと同じ
俺は真似できないけどね そもそもチップじゃなくてアクセスキーじゃなかったけ? どこまでも上か目線な上に異常なまでの自己正当化が笑える >>380
いやチップで合っているんだ
普通の人間にはハムスター達が何を言ってるか理解できないと思うが
チップで合ってるんだよ 100週超えたけどチップがねぇ
開始時にあった25000は全部お使いに消えた
次チップ使うイベントは簡便な あと4箱開けたら楽しい楽しいN豚大量屠殺ゲーの始まりだぁ(吐血) 実際つかって完走した感想ですが
☆4アルミより☆2レグルスの方が仕事してましたね、えぇ
なんでアルミ開幕スキル2ブッパしてんだよ子宮破壊するぞ 開始時22000あったチップは、何故か微増して24000くらいになった
ノーマル手動周回は一切してない >>387
(´・ω・`)スタミナどっから拾ってくんの? チップ施設上げてあって5時間に1回くらいログインできればチップはノーマルスキップくらいなら余裕で増えていくね >>390
施設は8超えると急に効率良くなるよなー >>389
そりゃ施設から……
石割りは1日10回、おつかいスキップはチップorA缶出た時のみ(それ以外は時間経過に任せる) >>387
お使いぶん回さない限りチップLv10で1日約2700枚はいるから基本増えるぞ 生成がアモーレ155、チップ生成54
イベクエがアモーレ20消費、チップは10使って7帰ってくるから3消費
まあ、基本的には増えるよな このゲーム手動でイベ回してる奇特なヤツってまだ存在してんのかな
ハムハム周回勢はさすがに全員枕だろうから差がつかなくてつまらんよなぁ 複垢プレイしていてそろそろ垢の選別をしたいので限定ガチャお願いします 一度分解したルームアイテムって
二度と作れなくなるのは仕様なの? スタミナ石割りはもう3回の60個しか割ってない
このゲームのガチャは10万個貯めても足りないくらいだから少しでも稼いでおかないとな
ガチャのシールがケチくさいと言っても爆死したら結構貯まるし、どうしてもイベキャラ完凸したいならシール使う 石の割数とかそんなしょうもないことで悩むより箱イベでひたすら枕してシール回収した方が良いぞ
箱イベで枕する、しないで500シールは変わるからな 60箱で残り必要ピース39
これ無理なやつだ
シール使うか・・・ 貧乳縛りプレイやってるんだが
おつかい全て出撃不可とかなめてんの? >>376
施設が上がるとクエスキップしてる程度じゃどんどんたまるぞ
ちゃんと回収すれば週に1万以上は普通に溜まってる
残1〜2万程度まではマクラじゃなくてもおつかい回しするよ これ低星も育成すれば使えるようにデザインされてるみたいだけど
ほとんどのキャラが育ちきる前にぶっ壊れガチャキャラに踏み潰されて使われることなくゴミデータになるんやろな…
いままで色んなソシャゲー見てきたけどたいていそうだし >>404
ねーちゃんがバスの事故に遭った話だよね?そのへんはちゃんと見てないけどホモと戦う方は最後まで見たわ
ジブリールと雰囲気全然違うけど同じ会社だったのか >>407
行けるし俺も行ってるけど
枕がおつかいスキップの話してたのをは明らかだろ
なんだよ1-1-1回しって、 >>410
そうそう、てか、エンジェリックハウルちゃんと見ておかないと、タナトスさんに話が繋がらないからちゃんと見るのを勧める 詳しくないからよく分からんのだけど連打ツール使うのも枕になるん? >>415
アマプラにあったから見るわ
確か果実→迷宮→楽園→ファントムの順番やったかな 金髪と海兵隊のクソビッチが好きです 枕営業とか凄くアモーレが貯まりそう
エロシーン追加してくれ 枕使いは玉転がしで挫折して逃げ出したと思ってたけど、まだいたんだ マクロ使ってたらたまに聞こえる「デェェェェス」を楽しめないだろ マクラーさん、たまにびびって仲間増やしに話題出してくるよね
使う人増やしてもBANされるときはされるから諦めろ >>417
連打という動作をマクロで行っているんだから当然マクロだよ
MMO時代だと普通に規制の対象になることもあった
ソシャゲの場合は連打して何か特になるゲームってまずないから問題になることはないと思うけど
使う理由もない >>428
なんでこんな質問のために飛行機予約せなあかんのや… エロくも面白くもない、時間だけは無駄に食う
っていうのがジブリールの現状なんだよなあ
きっかけさえあれば引退を決意する人が多そうだな
月曜に抜本的改善が来なかったら完全に終わりだわ
ロリキャラのかわいさではフラワーナイト、
ロリエロの実用性ではジェミニシード、
ゲーム性ではマジカミ
これらのライバルと比べてジブリールの強みを明確に示さないと
このままユーザー急減して半年以内のサ終が濃厚だ
「ありきたりな絵師のありきたりのエロ」でカネ稼げると思ってるなら甘すぎるわ
よそのゲームがどんだけ絵師や構図に力入れてると思ってんだ OKボタンとかがあちこちあるゲームはマクロ(というか連打)対策を意識してたりする
ちょっと前までは一定時間おきに質問ポップアップとか出るようなタイプもあった
まあミジンコくらいしか退治できないけど チップなるものを今初めて知った
今まで時間使って周回してたのが馬鹿みたいじゃん ゲーミングマウスの連打マクロ使ったことあるの昔のお花ぐらいだな
正直今は使いどころないっていうかアレは要求されること自体がダメだわ >>433
エリートはそのチップを使ってお使いを即時帰還
お使いからアモーレを引き出してまたカチカチしてチップを貯めるという作業をしている しんけん!とかいうクソゲーは連打ツール必須だったな
刀を鍛えるために1回ずつ叩かなきゃいけないというこだわりのクソシステムがあって
あっという間にサービス終了した ジブリールはそもそもUI担当が無能すぎるからね
まずはリザルトを早急に改善してほしい
リザルトクソ動作からの5秒ロードでストレスがマッハ
>>432
そして一般ユーザのストレスが溜まり、死滅するという諸刃の剣ならぬ呪いの剣 >>430
ネタなのか判断に悩むから一応言うけど
IDをコロコロ変えてるって事ヨ
スマホなんかで畿内モードにして戻すとIP取り直しになってIDが変わることから由来してるのよ 5000円くらい出してゲーミングマウスの枕機能使えばキッズでも全自動周回放置ゲーできるからなー
他のDMMゲーでも使えるしコスパ最高やぞ このゲーム、低レアがかわいいのはいいんだが、
全体的に85点くらいのキャラしかいないんだよな
他のゲームだと平均点は70点以下なんだけど、たまに120点のキャラが追加されるから、
絶対取り逃がさないようにしようって思って熱心にログインして欠かさずプレイするけど、
ジブリールの場合、「どうせ次もしょぼいキャラなんだろ?」ってモチベが低空飛行するんだおyな
新キャラがどいつもこいつもパッとしないのはガルシンやオトギと結構似てるわ
性能で釣ろうと思ってるのかもしれんけど、二流、三流の絵師しかいないんじゃ限界があるぞ マモンちゃんが可愛さ85点っておまえ視力マイナスかよ 昔やってたMMOでもたまにマクロ居たけど何が面白いのかさっぱり分からなかったな
中華のRMTマクロの方がまだ理解出来た >>443
あの娘ホームでつついてると「あの…見たいですか?」って聞いてくるからな これの箱イベでおんなじ作業をカチカチカチカチ繰り返して何が楽しいのか逆に教えて欲しいところだな MMOと違ってスタミナ回復は有料なんだから児童集会くらいつけといてくれ マモンちゃん容姿はすこすこだけどメンヘラだから
依存してしばらくセックスしまくったあと飽きて最終的にはめんどくさって捨てられそう ☆5寝室で都合のいい女になりたいとか言っちゃう子だぞマモンちゃん おんなじ作業をカチカチカチカチ繰り返して何が楽しいのかと言われると
MOBAやFPSみたいな対人ゲーしか出来なくなるぞ
あれも廃レベルになると同じ作業って言い出しているけど マモン気になるけど確認するために⭐5にするの辛すぎ チップ10で生産54→44に落として貯蓄880で10時間以内に回収すれば+2112(54で全回収出来れば+480)
ハードで2700消費を全スキップで+243(29%計算、全手動なら追加+540)
おつかいでチップあればその分+
後はアモ消費30ではスキップするだけチップ目減りするので手動出来ないなら放置
4章以降のアモ消費が35↑ならスキップしても減らないのでテラ泥も来る?も含め期待大(あくまで29%なら) 初めて3日目やっと3章に来たぞ!!
待ってろマモンちゃん! >>445
思考停止カチカチで精神がイカれた辺りで居住区やホームでキャラをつつく
ささやかな癒しでストレスも昇天ですわ
夏場シャワー浴びる前の炎天下での運動と同じ 何が楽しいのかではない
みんなストレスで精神病んでて楽しく感じてるだけだよ欝の典型パターン
グリザイアとコラボして新規獲得したとしてだ
やる気勢だったらWiki見に行って辟易してコラボ終わったら即終了までが約束された未来だわ
本来ならここでやる気勢って情報収集して居つくのが多いんだけどあのコメ欄見たら普通にドン引きすんだろうよ ワイは別ジャンルだけど、シャドバでストレスに病んでこっちに逃げてきた身だからか、こっちは楽しいぞ あぁ、ただイベは頭も使わずマウス2ヶ所ポチポチするだけやん時間の無駄じゃんって、すぐにツールに逃げたけど… 正直アスホが一番の癒やしだわ
4st目でたまにボコられるのが楽しい assholeは糞編成で泥仕合やるのが楽しい
意外と頑張ってくれて気に入ったりする >>449
最大効率(最速周回)できる編成までのトライ&エラーは楽しいと思うけどカチカチが楽しいと思ったことなんて一度もないよ すまん書き方悪かった
ストレスで精神病んで鬱になると 本人だけは単純作業が楽しくなる てのがあるのよ
周りからみるとなにあれ?なんであんな楽しそうにしてるの?って見た目レベルでな
ジブだけと言わず社会生活やらで疲れてんだよ って事を言いたかったんだ Apexやってるせいでジブジブいわれるとデブのおっさんが出てくる そういう症例があったとしても、みんながそうなっていると思い込むのはおかしい
そんな感じ方をしているおまえが病気だから病院行っとけ つーか獲得アイテム画面でなんでちっさいちっさい矢印クリックせなあかんの
他リザルトは画面のどこ押してもいいってのに 単純作業がストレス解消になるってプチプチ潰したりするのと似たようなもんじゃね
んなことはどうでもいいんだシール集めてお気に入りの子の☆上げるのが楽しいんだよ >>449
カチカチが楽しいなんて言ってないぞ
ポチポチは時間の無駄、ツールに逃げたって言ってるじゃん >>467
ドロップ表示の枠外ならどこでもいいんだよ ウォーキングとか、毎日同じ場所を歩くだけだが、
体に適度な負荷をかけるのは気持ちいいからな
マウスカチカチが時間の無駄、と思いこんでるやつは根本的に頭が悪いわ
もっと仏教の経典とか読んで哲学学んだほうがいいぞ
現代の教育だけ受けて賢こぶってる浅薄者の匂いがぷんぷんするわ なんでみんな殺気だってるの
縄張り争いする暇あったら滑車を回せ >>472
みんな機械化ハムスターでまわしながらレスバしてるから大丈夫だよ >>471
いやそのマウスカチカチをツールにまかせて、その間に散歩とか読書をしているんだが…?
自分で言ってて矛盾してるって気づかないのか? >>476
自分で苦行をやらなきゃ意味ないってことだよ
もういいから黙ってろ 勉強不足なら口を閉じとけ
俺は運営がこのまま無能なら火曜日あたりにスタッフ全員殺害するつもりだよ
お前にその覚悟がないならしょせんその程度ってことだ 俺はソシャゲに限らず無駄が好きだからここにいるけど
スレを読んで書き込む時間も同じくらい一番に近い人生の無駄だから
そこを読書や散歩にまわしたらさらに人生が良くなると思うぞ なんでこいつは自分に向けられてもいないレスを勝手に受け取って反論してるんだ・・・ なんとボススキップが来ると仕事中にノーマル回させといて帰ってからボス消化するだけで日課が終わっちまうんだ!
拘束時間10分の神ゲーに昇格だ!
ぜってーこないな 電脳天使ジブリールEXを運営・開発してる奴らがどこにいるか
住所なんて簡単に調べられるんだからな
俺が本気で怒ったら皆殺しにするのは造作も無いことだ
死にたくなかったらさっさと俺の指摘どおりにこのゲームを改善しろ
これ以上だらだらとつまらんイベントだけ繰り替えすなら
俺の軍事力を総動員して「企業1つ」をまるごと消滅させる あーすごくどうでもいい事だとは思うんだが
誰かが冗談で通報したら面倒な事になるからあまり変な予告に近い発言は止めとけとだけ
まあもう遅いかもしれんが 仏教の経典とか勧めているのに、何で今度は急に殺害予告になるんだよ… 延々と同じ作業の繰り返しが楽しいとかマジヤバメだから医者に行け 自分の手で包丁を握って誰かの首や胸に突き刺して大量出血させる
この行為に意味があるっていうのが重要なポイントだ
結果として人が死ぬとか死なないとかは本質じゃないんだよ
古今東西にいろいろな宗教があるが、根底にあるのはそういうことだ
結果を得るために行為があるっていうのは全く逆転した不自然極まりない謝った思考回路なんだよ
現代の学校教育にどっぷり浸かって生きてきた人間はそういう勘違いをしやすい
そしてどんどん間違って、おかしな方向に狂っていて迷いながら苦しみながら死んでいく
だから勉強しろって俺は言ったんだ 人生もソシャゲも基本的に同じことの繰り返しだがたまにイレギュラーがあるから楽しい テロ予告ニキ捕まってなかったんかーい しばらく見ないから捕まったと思ってたぞ 繰り返しが楽しいぐらいでマジヤバメって本気で言ってるならそっちのほうがやばいな
別にそれ自体何もおかしいことじゃないぞ 繰り返しって言っても、繰り返しそのものが楽しいんじゃなくて、数字が増えたりキャラが育って喜びを感じる筈なんだけど、最近のゲームはそれを阻んでばかりいる。 このスレ病んでる奴多すぎじゃね?
やっぱり人間がハムスターになんかになっちゃいけないんだ ステータスのレジストって、どういう効果があるん?
状態異常耐性? ソシャゲ中毒もSNS中毒も両方ともまともじゃないと言えばまともじゃない側だぜ
まともじゃないことを自覚してゲームやってスレに書き込んでいるならいいけど
自分はやばくないと思っているならSNSから一度離れた方がいいよ あまりゲームしないから他のゲームとの比較はできないけど
今のところ俺は割と楽しんでるよ
>>504
https://i.imgur.com/DZveSbW.jpg >>506
サンクス、見たつもりだったけど見逃してた >>506
これブロックは何の説明にもなっていないな
書いた人は自分で仕様を分かっているから疑問に思わないのだろうか そういやクリニックの医者から、しばらく(夏くらいまで)殺害予告やめとけって言われてたな
脅迫罪で山口県警に捕まった男のニュースもあったし俺のとこにもそろそろ警察が来るはずだから
警官を殺すための準備(重量物で押しつぶすか、もしくは落とし穴など、横軸ではなく縦軸の攻撃を検討してる)
をしたほうがいいかとか話をしたら、今は時期が悪いからしばらくやめとけってなったのを忘れてたわ
まあ、いいや とりあえずパトカーが絶対通らなきゃいけない一本道に罠を仕掛けて身動き取れなくしたら
4人乗ってて拳銃装備してたとしても勝算はあると思ってる 上手くいけば拳銃も奪えるかもな 闘技場で封印かかってもないのにスキル使わずに通常攻撃して負けるの最高に意味不明で笑う
まじで意味わからんわ スキル使う順番もめちゃくちゃだし戦闘のオートは意味わからんね まぁクリティカルしたらダメージが上がってブロックしたらダメージが下がるってのは感覚的にわかるけど…
効果量の明記はしてないゲームも多々あるけどせめてダメージが上がるとか下がるとかの現象ぐらいは書いとけやって感じ ぶっちゃけブロックとか暗闇って通常にしか効果発生してないよね?
まあ、だからブロックで半減とかとんでもない効果量なんだとは思うけど
正直実質スキル打ち合ってほぼ終わるのにどうなんだろって思う ワイのアスモちゃんも、今日の周回中にWave1〜3全て素殴りとか???なことしてたな… なんかYoutubeでEVAが奥深いやらなんやら目を疑う書き込みちょこちょこ見かけたけど素面で言ってんの?って思うぐらい意味わからん仕様 スキル撃ってくれない謎のランダムナメプ仕様
タンク役は割と先手スキル使って挑発してはくれるけど >>517
今見てみたけど、ブロック暗闇共にスキルでも発動している >>522
わざわざありがと
なんかスキルが外れたことなかったからそういうものなのかと思ってたけど
外れたりするのね 暗闇もらったキャラで全体スキル打つとわかりやすいかもね スキル片方しかないと通常攻撃率がかなり上がったり
気まぐれでいつもと逆のスキル使うのほんと萎えるだけで運営含めて誰も得しないシステムだから
緊急メンテしてでも直すべき 引き忘れてない?
ラ
ヴ ギ
ア
ラ ヴ
ギ ア
ラ
ヴ ギ
ア 前1構成相手にとりあえずスキル1撃つバラディエルなんとかして欲しい
どういうロジックでその判断するのかほんと謎 ふるふるみたいにオートでスキル使用の設定つけない理由がわからんわ うおおおおおおおおおお
今週のマテリアル5きたああああ 9日目 ステップ73到達 イベ完了 30割 失速しちゃった 今日のハード
家ドン7枚
ゾフィ2枚
一気に楽になったからノーマルでジェム回収に(切り替えていく) イベント今日がラストと勘違いして石割りすぎた:・・・
明日も回れるなら自然回復と10〜40石分でMAXいけそうなのに
110まで割っちゃったわ 星5にするためぐらいだったら40〜50割ぐらいでも今回余裕だったな
70割おじさんだけど昨日で達成したし、思った以上にハードやボスでの直ドロは多い ノーマル豚のクエストこなしてジェム回収するのとハード豚を殴り続けてシール回収するのとどっちが美味しいんだろうか ハード周回もベリハ豚もピース抜きだと費用対効果悪いから☆5にしたらいらんのに、何も考えずにやっちまった
ゾフィちゃんだけが癒しだわ ノマ豚ミッションはミッションで受け取れるのが600石(と箱あけ分)だから
60割ぐらいまでで済ませてる層は二日無料でスタミナ回復できてる感覚で掘れて石は微増する 明日の14時までだから実質今日で終わりだな
うちはあと17ピースあるから、夜の時点で追加で割るかどうか決めんとな 明日もイベハードは回らないとピースもったいないからそこも調整に入れとき 初心者ですいません。
シリウスはピース何個で合成できるのでしょうか? >>543
105
ピースで入手からガチャ被りするとシール50=35ピース
どうしてもってんでなければあんまりオススメしない ☆1:15☆2:30☆3:60の合計105じゃないかな 前回と違い研究所アモーレ溢れが増えたのとお使いしっかり回さなかったんで
予定通りにいかなかった。あと何と言っても豚処理がどんどん苦痛になってきてなぁ 豚処理はどうにかして欲しいなぁ
ポチっと押して放置、ポチっと押して放置の繰り返しなんだからスキップさせてくれてもいいのに
せっかくお手軽なゲームデザインなのに台無しだよ。ずっとこれじゃ面倒でやめる人増えるで 苦痛ならやらなくてええんやで
人生無理してもろくなことにならん てかこのくらいで面倒とかDMMユーザーも軟弱になったもんだな
艦これクローンが流行ってた時なんて1日中クルクルしてたのに
毎日1時間で終わるイベントにさえ付いていけないとは 実際イナゴの群れは大分過ぎ去った感ある
手に入れた石を右から左へクソみたいなガチャに突っ込んで石壊滅してるみたいだし
次の年金いれた細い石で挑むガチャ更新が最期の輝きだな 68箱で☆5終わり
ハードもVHも漏らしてないのに直泥運なさすぎたわ 艦これはそれこそ1日中同じステージをずっと回してたね
あの頃は本当に楽しかったなー(遠い目 艦これクローンはヤバかったな
育てたユニットが全損消滅するとか真似せんでええやんな やっとラグエルちゃんとエッチできたぞ!😤
次の★5楽しみだわ🤠 >>541
したよ 開発には安心して仕事して欲しいんでな マモンちゃんバスト98もあってこれは一番でかいのでは?
と思ったがバラキエルがイカれた数字で笑った日曜の朝です 何気に☆5にした人率が高そうだよなラグエル
イベキャラ以外で☆5にしたぞってキャラは何が多いんだろう 自分はラグエルとラファエル
ウリエルガチャの時にウリエルが出てたらラファエルじゃなくウリエルだったと思う >>557
マモンちゃんそんなデカいのか 貧乳だと思ってた 新米ハムスター、68箱で☆5達成で無事イベントクリア
残り時間はのんびり回します J 115バラキエル
I 102ウリエル、98ライラエル
H 98マモン、97マキディエル、97ラクミエル、96アルミサエル
G 94ザムザギエル、94ニハル、93アミティエル
F 92ヤーヌア、92フトリエル、92ハールート、90バラディエル、90レグルス、90ラファエル、84アスモデウス
E 89ドアーズ、86ムンカル
D 92ヌリエル、91ガルガリエル、89マシトエル、87ヘマハエル、84エリエル
C 87ゾフィエル、84スクド、83ゲート、83リカ、83アルナイル、83ナキル、82シリウス、82サンダルフォン、82ベルゼブブ
B 82ゼブル、81イオフィエル、81シャムシエル、81サバト、81イェドゥトゥン、80フェリス、79アナフィエル、79アークエンジェル、79アルネブ、78ミューズ、78オマエル、72ザラキエル
A 83オファニエル、79オルファミエル、78ポルタ、77エフェメラ、75ラグエル、73アフエル
? マロン ハールートのHCG結構レベル高くてよかった
事前ガチャで皆星3以外眼中になかった中、
あえてハールートを選んだ俺の目に狂いはなかったね さて予行練習しておくか…
「イェドゥドン☆5おりゅ?」 レート1の分で☆3ならコスパいいな ハードはドロ率ばらけるし
今日でバラディエルちゃんも3到達 イェ☆5達成ピース泥よくて66箱で終わり
全イベ完走してるけどまた塔でスキップ無しなら消えそう ステップ36まで行けば残りピース100切ってイベント報酬シール内で交換☆5までいけるじゃろ
ってかいまそこでノーマルミッション分石回収してるわ 考えたらこのゲーム、無料ガチャでキャラ手に入らないの割とヤバくない?
パクリ元もこうなの? よく名前出てくるプリコネは無料ばら撒き大好きのサイゲだから比べてやるな イエドゥンピース20枚足らないけどもう交換しちゃう
今後もこの形式だとボススキップ無いとついていけないかもしれない とはいえプリコネも無料ノーマルは装備品だけしかでない でも、普通とか普乳とか乳とか書くより美乳でよくね? 何とか全施設8以上(2つは10) モールマーケット全購入まで行けた
後は100万マテリアルためるだけだな パッションよりマシじゃね?
なんだよパッションって 巨乳と貧乳はわかるけど
美乳とかいう自己申告制の属性はもやる 頭パッションにはイロモノ枠とか池沼枠とかおバカ枠とかいろんな意味が込められてるんだ >自己申告制
美乳かどうか、審査委員会で乳房を晒し者にされてるかもしれないだろ! 審査委員会では貧乳とも巨乳とも言い難いものを便宜上美乳と称しております 普乳って書くと特徴なしって感じになるから
便宜上は美乳と記載されます どちらに偏ってもいけない
中道こそが美しいと偉い人も言っている >>577
ピースが出るだけラブギアとは大違いだぞ 家ドン☆5はレグエル派にとっては人権だがメイド派なら☆3で十分な気がする プリコネはこっちでいうアナホの交換コインが5倍ぐらいでる上
他にもアリーナ、プリーナ、クラバトでもさらにキャラピース貰えるからなぁ・・・ 5分だ5分だと言うけれど
ホントは7:3くらいがちょうどいい 350戦として、大体6時間くらいか
毎日30分くらいやっとけば良かったのでは、と言っても後の祭りな奴 2位とか3位で表彰台はいらんねん1位1発でええんや
シール19枚くれ ★5到達したからNボス倒してジェム稼ぐか思ったけど旨みあんまないな
レポート交換効率悪すぎる 交換したジェムは次回ハムスターの餌になるから貴重だぞ PvPホント糞だな相手は的確に瀕死攻撃してきてこっちはバラバラ
もちろんスキルは加味しないとして パッシブの同列アップ中に比べて貧乳アップ中やスイートアップ中が使いにくすぎる 過去数回初日に6回割って初日マスター3入りしてたけど
今回割らずにマスター3入りしたので次から割らなくてもよさそうだ >>616
EVAポイントあるし殴らない理由もさほどないかな
負けでも1点もらえるし ミューズでアクエンとシャムシエルに貧乳バフかけて豚を殴る
コスパが良い これEVAの仕組みどうなってんの?
俺のよりレベル低い同キャラのが回復量大きいとかザラなんだけど 回復量はAtkやMAtkに依存してるからバフ差では >>626
ごめん言い方悪かったかも、交換用のポイントね
ランキングポイントはマス3になればグレードは落ちないんじゃないかったかな? マロンポルタラグエルが貧乳だから魔は貧乳パ強いぞ
強いぞ
>>627
EVAジェムな 自動周回とまでは言わんからせめてリザルト画面の
ファンキーと好感度と獲得アイテムで画面3つ切り替わるのを1つにまとめて
再戦ボタンを付けて欲しい、なんでこんなにクリックしなきゃいけないんだよくそが 63箱開けたところでイェドゥドゥン終わり
余裕があるような明日までだと思うと結構ギリギリのような
https://i.imgur.com/HFMFtQW.jpg ドゥドゥンの必要ピースはあと70個
チップぶっ放して50個は稼いで、必要な場面が来ればシール20個使おう >>631
俺も63箱だったな
途中からN豚出荷に移ったけど虚無過ぎて100キルくらいでハードに戻ってしまった >>632
それやっちゃうと施設のアモーレ貯蓄上限の意味が薄くなって運営が損をしてしまう スキップ時にストック分のアモーレミルクも勝手に搾ってくれる仕様にするだけでいいよ 手持ちアモーレがmax以上の時に施設からは新たに受け取れないだけでいいじゃん
他の方法では普通にmax以上突き抜けるのに施設だけこの仕様はアホらしすぎる >>625
バフそんな効果あるのか……
こっちは後列1500とかしか出んのに向こうは5000とか出してくるのもバフ? 1. どのキャラ?
2. 潜在解放ちゃんとやってる?
3. めっちゃデバフ喰らったりしてない? そもそも5000回復ってマキとかラファエルくらいじゃないの?
単体は流石に覚えてないけど
それに対して1500って別キャラとかの話だと思う・・・ アリーナは☆1部隊狙いでマスター3いけたけど
前回3000中旬ぐらいが2000前ちょいなんだけど
アクティブ減ってね
こんなんで年越せるんかいな スキルの小中大の区切りでアホみたいに効果値変わるからなあ
脳筋見てるとエイド値とか意味あるんすかね? 3ヶ月は乗り切れそうだけど、半年一年はどうだろうね
まあ、超昴大戦開始まで持ってくれれば御の字 ドゥドゥンを☆5にして何か冷めたわ
流石に毎度時間使いすぎるしゲームのクオリティの問題もあって
この時間をこのゲームに使うなら別ゲしたほうがいいわ
アリーナは一応新規さん考えて☆1の4人編成で放置していく
続ける人は、頑張ってな 次のイベント次第だなって言おうと思った
よく考えたら毎回言われてた
なんだこのゲーム 今回のイベもこれが初だったらまぁこんなもん、で終わるだろうけど
前回の同イベを改悪させた結果、やたら時間食うようになってるからなぁ そうやって渡り歩く無間地獄から解放される日が来るといいな 特に金かかってそうには見えないし一ヶ月経ってもランキング好調だしで終わる要素は今のところない
塔イベとか豚処理とか無駄にユーザーを拘束し続けなければかなり良いポジションに収まれそう どこ行ってもそれなりの時間拘束はされるからなぁ
好きな作品で遊ぶのがいちばん 無理して★5まで周回させるように仕向けてるエロ開放条件さえ直ればなぁ
イベント形式とか周回数とかは問題の本質ではないのよな クリティカル被弾時のシリウスの喘ぎ声がデカすぎるんだけどこの子はベッドでもこうなの? 自分が嫌になって辞めるゲームが盛り上がってて残ってる人が楽しく遊んでたら悔しいじゃん?
だから欠点を上げ連ねてやめてない人を馬鹿にしてサ終だすぐ終わるだと騒ぐ >>645
スクショ見せてみ?
お前が年越せるか心配しろよ
コロナの失業はこれから始まるんだぞ ・塔イベ含む、アスホ系クエストの編成保存
・リザルトの無反応タイムの改善もしくはリザルトを1画面に
・5秒ロードの改善
・ガチャ被りシールの改善
とりあえずこれらが改善されれば個人的には満足かな
5秒ロードとリザルトはマジでストレスだから、これで萎えて辞める可能性はある >>656
エロ解放条件は確かに緩和した方が(☆と無関係にした方が)いいと思うけど、それはそれとして
現実的にイベ周回で☆5狙えるとなれば頑張っちゃう人は、エロ関係なく結構な数がいるんでないかという気もする
なので本質的には、やっぱ要求周回数でないかと 脳筋の時はカケラやレポート泥無しがあったけど今回は発生してないよな? SDと一部のイラストで続けられてるが
拘束時間と操作部分の細かいストレスはもうちょっとなんとかして欲しいわ バランス調整担当の上位スタッフがガイジすぎて全てぶち壊しゲー
報酬を毎回星5で貰えると思ってるユーザーがおかしいとか逆ギレしてそう 一生課金しないタダゲ乞食なんて
切り捨てた方が売れる時代なんだよなぁ お兄ちゃん!
明日からシージアタックイベント
『絶許!ガラクタ塔の主ふたたび』が開催!
クエストを攻略することで
新天使「プリンシパリティ」を獲得!
ちょっとだけ遊びやすくなった、ボンスターせん滅戦……
メインクエスト4章の副菜代わりにどうぞですのっ! メイン更新と同時開催か、まあAP使わないし妥当ではあるが疲れそうね >>660
あとイベントでもボススキップ出来るようにしてあげたら、続ける人の負担は減るかな
それとエロの緩和をすれば、好きな人には息の長いゲームになれると思う 予想はついてたけどイベは二種類なんだな
焼け野原か マジかよ…
あの不評で良く塔続けたな
でもプリンシパリティちゃん可愛いから全力でハムるわ >>669
>ちょっとだけ遊びやすくなった、ボンスターせん滅戦……
オートで最終階まで登れるんだな
さすが神運営 ちょっとしか遊びやすくしないのかよ!
っていうラヴ公想定済のツッコミをしてやるぞ 新章増えると日課のアビスハードの周回も増えるぞーw
まぁ、塔なら同時にアモーレ消費しないからいいだろうけど 無口キャラかよくっそかわいいな
ラヴ公ちゃんと塔緩和しろよ オトギ見習って10種類くらいイベントのひな形準備してから
ゲーム開始すればいいのに 編成プリセットないと2匹目黄色でイラつく問題解決できないが
プリセット機能付けたんか? ちょっとだけという表現にハムスター以外はいらないという運営の強い意志を感じる 週末には巨神界だから張り付きはもう無理だな
自分も今イベまでか >>678
名飼証、どっかで見た絵柄だと思ったら
お花のラベンダー絵師か
さっそくお花スレで宣伝してくるわ >>686
多分ガチャも更新されて新キャラ来ると思う
脳筋でラグエル、オマエルでおちんぽ、イエでラファエルきてるから ラファエルもメンテ明け告知だったし今回もそうだろう すまんがその巨神じゃないw
某コンシューマーゲームな >>669
てっきり限定おつかいイベやるかと思ったらループか
>>678
相変わらず配布かわいいな お前らオートや編成追加が実装されてたら多少バグがあってもあんまり文句言わずにバグ取り協力してやれよ
このご時世に2週間で色々修正するのはしんどいからな…姿勢は評価してやれ
ただ前回のシステムのまま放置されてたら絶許でいいぞ お花で書いてる絵師が出てくる度向こうで宣伝する感じなん またタワー登らせるのか
しかもちょっとだけ遊びやすくってなんだよw
すごく遊びやすくしろ 前回のままでも回数自然回復なしで1日3回くらいになってれば別に構わんが…
どうせ張り付き要求してくるだろうな ちょっとだけうんこ味を薄めても結局はうんこ味がしますDESUNO >>694
遊びやすくなった、という曖昧すぎる言葉が逆に怖い
調整でアリーナぶっ壊したことは忘れないぞ もうシージアタックが帰ってくるのかよ はやすぎだろ
もう一種類くらい遊び用意しとけよな プリンシバリティちゃんはおっぱい大きいからタンクかな お花とはエロ見る難易度違うし宣伝しても意味ないんじゃねぇの 「もうちょっとだけ続くんじゃ」って言ったドラゴンボールもアホみたいに続いたから・・・・・・。 ここの運営にUI修正する技術なんてないからどうせ球のHP減らしたとかそんなんだぞ >>706
お花の絵師ってだけでデカイ針だから食きつきそうだけど見る感じ完スルーで草だった 「面倒くさい高層は1日1回までにしてやったぞ、脳死オートで楽勝な中層回るだけになって楽だろ???」 ガチャの追加より配布キャラの方が実装ペースの早い変に良心的なゲーム PTを編成枠から選べるようになってたらそれだけで進歩だろうな ストックが10ぐらいになってればなあ
半日分ぐらいストック貯まるようにしてほしい
緊急解除で在宅じゃなくなるから張り付きは厳しすぎる >>695
宇路月あきらってお花のカトレア絵師か
確かにカトレアは人気あるほうのキャラだな >>700
多分HP減らしたり耐性下げたりくらいの調整が濃厚なだけに怖いよな… てかイベント2種しかないんか
流石に飽きるぞもう飽きてる シージアタックは勝手に登ってくれる機能がないとダルすぎる 自然回復のみ54勝0敗3232ptで348位
52勝の時は700位台だったからもうEVAにジェム入れてる奴はほぼいないんだろうな
運営が望んだ結果とはいえジェム回収手段潰してどうすんだって感じはある 中国に開発投げてるから数字弄る以外の修正はちょっとしたUI変更すら出来へんのやろ 双六とポーカーとレイドイベとお使いイベ作らなきゃ… 敵を天使にして周回を重ねるたび脱衣するシステムにしろ😡
ユーザーを舐めるな😡 誰かちょっとだけの内訳を公式で訊いてたりせんものか つーかまたタワーかよ
そろそろ在宅解除だし流石にきついわ
時間食い過ぎだから切る選択肢も出てくる >>722
特に前の二つを実装するとDMMのゲームって感じがグッとしてきていいよな オマエルちゃんが純物理バッファーだったから魔法バッファーなのか 後列MDEFバフとかされたら脚姉妹の後列焼き機能しなくなってまう しかしどうでもいいけど、この子も天使の固有名じゃなくて階級名だな
アークエンジェルちゃんに仲間ができた いや、かなり使えるだろ
画像見た瞬間シコリエルになりかけたわ >>732
もっとお星様名ジブリール増やしてほしい アリーナとかどうせちんぽザラキリカで全体焼きするからどうでもいいだろ
残り1枠にラファエルかイオフィエルか家ドンハールートかマシトエルか選ぶだけ >>734
それは4章前半の追加キャラで1人増えるのでは
幼彩絵の奴 >>735
それシリウスにちんぽ逝かされる編成じゃん シージアタック初なんだけど開幕前にどんな準備しとくといい? >>739
箱開けまくって全員60にして、メンテ入る前にアモーレからにしとけばいい 大天使アークエンジェルの上が権天使プリンシパリティ
てことは能天使パワーズかポテスタース
力天使ヴァーチュースかデュナミス
主天使ドミニオンズ
座天使スローンズ
智天使ケルビム
熾天使セラフィム
と段階的に追加していくつもりかねえ… >>737
ウリエルのちんぽがシリウスのデカ尻に負けるわけないだろ!
まあ玉蹴りですら焦点したりするしその辺はもう読み合いだからな
★4ヌリエル使ってる奴の名前はだいたい覚えた >>739
準備不要というか、準備のしようがないというか
AP使わずにシージ専用のポイントを消費して周回するので、イベ前に貯蓄しとくとかは不可能
どんな編成で回る事になるかはフタを開けてみるまで分からないが、少なくとも前回はおまかせ編成でゾンビアタックするだけだった てか4章追加と塔とガチャ更新でめっちゃキャラ増えそうだな >>741
ありそうな気はする
四大天使を別個に出すなら、セラフィムだけは無いかもだが
>>746
4章で味方1+ボス大罪1、イベ配布1、ガチャ更新1 の計4キャラか 4章追加で何がヤバイかと言えば、デイリーでのハード消費アモが+1260される事 4章は今まで、これまで各章のアモーレの消費量からノーマル40、ハード80かな?
その場合だとハードで消費されるアモーレの日課は+1440だね…さてどうなるか? >>739
っ拘束時間の長さに対応するために仕事を辞める 改善はあるという話だからどう改善されたかが重要だな
不満の大きいイベントは毎回少しずつでも改善していってほしいところ キャップ解放しておつかい16Lvの最大効率化と研究所のLv解放か金アイテム追加してくれ ミカエルのスキルにはスピキュール頼むぞ
>>736
マジで? >>701
まじこれやれよ
イベキャラ殴らせないと愛着わかんやろ 1章ごとに消費増えていくと七つの滞在揃う頃にはえげつない消費になってるな
まあ完凸したやつは星6期待でもなきゃ必要ないけど このゲーム何がやばいってプレイヤーランクのキャップ解放されても
石割の回復量が500固定ってことだわ >>748
前回と同じならシージモードはアモーレ消費しないから
タイミング的にはぴったりではあるんだ 昔のゲームならともかく、最近のゲームって石割り回復って固定値が多くね?
プレイ期間で石割り効率に差が出ないようにしてると思うが >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>758
レベル上げないと石割しにくい仕様のほうがクソじゃね? ハム辛れー箱52で滑車から降りる
明日から出勤だしもうジブリハム出来ないわ スタミナ分しか体力回復しないなら
体力回復アイテムがエリクサー化するじゃん
そのほうがやばいで キャップ解放したら16おつかいアモーレが1200回復になるから石割りとかゴミだぞ おつかいにチップ使うのは滑車重くするだけなんだよなあ >>718
イエイエが魔法ヒーラーだから
プリプリは物理ヒーラーって可能性もあるな… ストーリーイベの開催回数減らされるのは困るんじゃが
シージイベを2回に1回にして間に別のイベはさむなら構わんけどね >>739だけどみんなサンクス
何も準備せず試行錯誤を楽しむことにするわ 多少不味くても良いからアイギスみてーなステージの☆集めたら終わりのイベ欲しいわ
常に全回転必須は流石にどっかで脱落しそうだ >>776
パクリ元のルナの塔がそれに該当するんだがなー >>762
この割り回数で必要石増えてくシステムとは相性悪い気がする
4章のハードもイベ中に回ろうと思ったら3割くらい増えるが10割りを13割りにするだけで必要なジェム数が倍近くなる >>764
普通のソシャゲなら使った分レベルUPも早まるからそこまで気にせず使うだろ
レベルUP分の回復や新規応援で最初は回復薬ばらまくのが普通だし
この先5章6章と解放されたときに500回復のままの方がやばいって 進めば進むほど研究施設が育って行くんだし固定回復はそんなに気にする部分じゃない気もするが このゲームは自然回復速度がそもそも上がっていくからね
全部割って済ませる前提だとどんどんきつくなるって言う意見も分からんでもないけど
廃人ブレーキは一般人への影響は少ないと思うぞ ある程度施設育ててる奴が無駄なく張り付いても1日の回復量5000くらいだろ
ハード回ったら消し飛ぶわ >>785
章はどこで打ちどめなの?研究施設が拡張される可能性は?
お前が考えてる環境は限定的すぎるわ
それで悲観されても共感できんよ >>787
ほんとにこのゲームやってんの?
施設レベル10にするときに10(MAX)って表示されるだろ
プレイヤーなら10がMAXだと思ってるが運営さんかよ >>788
サ開のお知らせでとりあえずLV10って言われてたもんな
マテリアルはアクセルアモーレ10にしたら溜め込み安定よ >>791
ソシャゲで限界突破なんて事例いくらでもあるだろ
なんでそこだけ素直に受け取るんだよ 拡張される可能性は?って言ってんのに現時点でMAXって出てるとかいうクソどうでもいい理由で運営扱いは草 >>793
なんか妄想語り出したぞ
現実の話しような じゃあプレイヤーキャップ解放と合わせて施設レベルも解放してくれればよかったのにな ざっくり計算してみようとハードを眺めたら
1が40、2が50、3が60のアモーレを1回で消費するんだね
上を踏まえて新章が追加されるたびに、難易度が上がるごとに
10づつ加算されていくとして計算してみたよ
7章が実装された時に全部回るとして場合に必要となる総アモーレは8820だった
結構の頻度で施設から汲み出さないと、石割らずに回るのは厳しいね
まぁ、対応キャラが☆5になったところは周回しなくても済みそうだけどね >>794
そんな「ゼロではないだろうね」以外に言いようがないこと聞くからだよ
早めに拡張されると思う根拠でも示してるわけでもなく >>791
いやお知らせにキャップの説明あったろ
10がMAXだなんて思ってないぞ >>748
塔イベはスタミナ使わんからむしろストーリー追加は正しいだろ
また1-1-1周回とか虚無るぞ >>798
ゼロではないだろうねでいいじゃん
ゼロではないだろうね以外に言いようがないから運営ってそっちのほうがやべえよw お知らせちゃんと読んでこいよ
これから拡張ありますよって示唆してるじゃん レベルキャップ解放されても相当ヤバい数字が予想される
それなら施設用アイテムの高性能バージョン配布の方が
現実的なのではないか 喧嘩する暇があったら滑車回せ、今日明日で終わりだぞ ・塔の挑戦権回復時間を2時間から3時間にしましたの
・挑戦回数のストックを5から○にしましたの
だけな場合もあるから塔の難易度自体が変わるかかどうかはわからんぞ まぁ施設のキャップが開放されて10がマックスじゃなくなったとしても要求マテリア相当増えてくよ
マテリアのインフレが起きないときついよね 内容量900mlに変えて軽くて持ちやすくなりましたってケースもあるぞ
https://i.imgur.com/DZVhXPD.jpg アリーナ潰して塔イベ簡悔ボスにして箱からアモーレ抜いた運営見て拡張されるから大丈夫とか信じてる奴の方がおかしいと思うが 今ですらアモーレの供給足りなくてwikiにすら1-1-1のハムスター周回が載ってるようなバランスなんだから
アモーレ収支の改善は必要だって普通のプレイヤーなら実感してるはずなんだがなあ
施設レベルのキャップ解放があるならイベントのマテも絞るのやめて欲しいな
施設10で30万必要だったのに次はいくつになるのか恐ろしいわ
>>799
プレイヤーレベルのキャップ解放についての説明はあったけど施設もあったっけ?
いつのお知らせ? 111はアモーレ回復じゃなくてやり場のない余ったアモーレをチップやジェムやシールに変換する儀式だろ ジブリールwikiなんて参考にしたらダメ
あそこの管理人がここのスレに来てたこともあったけど
他ゲー用語持ち出したりだいぶズレてる気持ち悪いやつだった フェイズ8MAXから9になるんだ親密度ランクの方も増やして追加シーンください >>809
こういう人って拡張の可能性の話を
拡張されるから大丈夫と信じてる って歪めたりするの好きだよね
どう見てもその程度で運営とかいうやつのほうがおかしいです >>809
俺が言ってるのは初日の段階でって話だからな
つーかもうクソイベ乱発な上につまらないから多少改善されても未来無いと思ってるわ >>811
いや平時にアモーレをチップに変換しといてイベント中にお使いループするための
貯蓄法だから関係あるだろ
他にイベントのために資源準備する方法がないっていうことでもあるが >>810
???
それアモーレ溢れてるからシールとチップに変換しとこって奴が回ってるだけやろ
供給足りないから1-1-1回ってる奴なんていねえぞ イベキャラ☆5をピースだけで作ろうとすると、おつかいか石割りで3000アモーレくらい追加しないといけないが
それは完璧じゃないと嫌なんだっていうハム向けであって
ライトは箱30まで開けて☆4にして後はシールでいいんじゃないの >>810
111はアモーレダダ余ってるときにチップ変換とワンチャンシールジェム狙いやるもんであって
アモーレ消費イベやってるときにやるもんでないぞ チップ変換効率そんないいもんでもないし
というかそのへんの注意書きねーのなウィキの稼ぎページ >>817
イベント中にお使いに回すほどチップに余裕ある?
多分だけど、石割り嫌がってアモーレ確保をお使いに頼ってる人ってあんまりいないと思うよ
石割りたくない人は周回数少なくなるからチップ余るし、アモーレ確保にもお使い回すしかなくなるだろうけど マロンちゃんガチャに63000石ツッパしてくるぜえええ!! ああ、そういえば今回のイベが始まったときに
おつかいアモーレ出すために111まわってるとか本末転倒なことをいってるヤツが数人いたが
うんこwikiのせいだったのか
害悪しかないな 箱からアモーレ抜かれてももらった石割ればまだまだ余裕で黒字だからな
石はガチャにしか使わない縛りならあの手この手で小銭拾いがんばって wikiって基本皆で情報書き込んでレベルアップしてくもんじゃないの 現時点では、コンテンツの解放上限がございますため、お知らせします。
初期解放コンテンツ
■プレイヤー
・Lv上限:60
■キャラクター
・Lv上限:60
・スキルLv上限:60
・潜在能力の解放上限:フェイズ8MAX
・親密度ランク上限:5MAX
・覚醒上限:★5
■クエスト
・ABYSS メインクエストの最大深度:第3章 第2節 難易度ハード
・EDEN バトルシミュレーション、おつかい、格闘大会EVA(PVPコンテンツ)
・CHAOS アースホール
■研究所
・各ルームのLv上限:10
なお、今後に新規コンテンツや各種の上限が解放された際には、
改めて「お知らせ」としてご報告いたします
今後コンテンツの解放などでアモーレの消費先が増えていけば
施設も開放するように読み取れるけど
確実ではないから過度な期待はNG
もしかしたら消費の方を減らす方向で行くかも知れないしね
ハードの消費量の調整とか キーワードくんは管理人じゃなくてただのボランティア編集者だろ それもあるしキャラのコメ欄に住み着いてる奴に変なのもいる >>823
施設が育ったせいか今回のイベント中はノーマル全スキップでもチップ増え続けてたから
ノーマル周回の元手が足りなくならない程度にはお使いループ回したよ
前回の脳筋イベ後に適当にハードスキップ周回してるだけでも3万チップくらいまで溜まってたし
スキップせずに回ってる奴ならもっと増えてるやろ(適当)
1-1-1周回でチップが数十万くらいになってるスクショ貼ってる奴もいた気がするし >>815
可能性の話して反論したってことは信じてるってことだろうが
逆張りガイジの相手すんのめんどくせーんだよ >>828
これいつのお知らせ?
途中からはじめたせいか見た限りでは見つからないんだよなあ 1-1-1はシールとジェム稼ぎがメインだと思うぜ
お使いにアクセルチップまわすのはひたすら手動するのが一番なんで
1-1-1だけじゃなくイベントのノーマルも手動すればするだけチップ増えていくのと同じだけど
やりだすと即効で嫌になると思う・・・w 他の編集者に自分の理想のwikiを作らせようとするのが出てきたらそこはもう終わりよね ラグエルちゃんの口に米詰まらせて窒息エッチしてぇ〜 >>834
文盲ガイジにはそうみえるんだね
逆張りとか色々認知が歪んでんねえw そんで胃液で餅状になった物体を食べると見せかけて
じゃりんこに叩き付けて砂まみれにしてぇ〜 かんぱにとか同じDMMとかは
ストーリーは途中でスタミナ(パン)の消費の上昇が止まって一律になったり
してるから
ジブリも実際に上昇されてから考えた方がいいんじゃね >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 3章ハードの1回60アモーレですら既に辛いんだよなあ
イベ中に3章のハードまで回せてる人どれだけいるんだろ? >>840
>>787が施設が拡張されて自然回復速度が上がるって楽観視してることに尽く簡悔方面の運営信じるとかやべーだろって反論したんだが
どう見ても大丈夫になるって信じてるだろ
どの辺が認知ゆがんでんの?
逆張りガイジって大した意見持ってないのにでしゃばりたいから議論の中身をまるで見ずに反論のために反論してくる奴のことなんだけど、まさにお前のことだろ? イベ中のハードはお気に入りキャラだけだな
箱イベの方が美味しいからしょうがないね レベル61からローションとかの要求量がハイパーインフレしない限りローション&ファンキー施設は放置かの どうせ今でてる★1,2の雑魚ピース集めても使わんやろ
エロシーンみたいやつだけ集めてればいいよ 滑車を回し終えたハムスターたちが共食いを始めたのか?
回してすらいないのもいそうだが フェリス好きだけど実用になる気がしなくてイベント中は収集止まるから
いつまでも☆3に出来る気がしないぜ ラグエルちゃんのでっかいおてて邪魔だから切り落としてオナホにしてぇ!! 寝室☆連動の何が駄目ってオートでスキル2使わせたくないキャラは見られないって事だよ ☆2を☆3にしてみたりしたけど結局使ってるのは☆3のキャラだな マモンちゃんを風呂に沈めてお金を稼いできて貰えば
お客さんは巨乳美少女とエッチできて嬉しい、マスターくんはお金が貰えて嬉しい、
マモンちゃんはお客さんとマスターくんの両方に喜んで貰えて嬉しい、でwin-win-winなのでは? ハメ撮りをインモラで晒してファンキー稼いでる外道だからな
風呂屋に沈めたところで矛盾はないな >>854
AIが悪いんだけどな
アフエルとか覚醒ピース溜まってるけど☆3にすることはないだろう… >>854
例えば★1を★4まで上げたら★1〜4まで好きに選べるようになれば解決するけど、プリコネでも未実装だしブリには無理よな >>847
楽観視というか勝手に悲観的になってヤバいヤバい言われても知らねえわって話なんだが
今でもロード長すぎとかエロが遠いとかおつかいのバランス無茶苦茶とか叩く要素山ほどあるじゃん
お前らの悲観的妄想に付き合わなくてもこれは糞ゲーなんだよ ラグエルちゃんのでっかいおててでホールドされて強制子作りしてぇ! >>834
なんでめんどくさいのに相手してるの?
悔しいから? 今までの傾向だとこの運営一回実装しちゃったら途中修正はしないから
新章の要望を上げるには今しかない気がするけどな >>834
別に信じてないけど
スタミナ回復がそのままでコンテンツばかり追加されるって妄想に妄想で返しただけだよ >>868
現時点でスタミナ回復がそのままでコンテンツが追加されるのは事実だが…?
妄想に妄想で返したんじゃなく、お前がいきなり妄想語り出しただけだぞ? ラグエルちゃんのピンク色あなるに24時間チソチソ入れていたい >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 63000石って無課金マンならいままでロクにガチャまわしてなかっただろ
そんだけ我慢して恒常に手を出して挙句にハズレ
引退よね ラグエルちゃんのシャンプーの匂いが付いたフードにぶっかけてぇ >>871
いやスタートより施設が育ってるしレベル上限も解放されるんじゃないのか 相手するのめんどくさいとかいいながら
次々と相手しててめんどくさいどころかイキリたってるスップ 少なくとも現状はイベント重ならん限りアモーレ余りまくりで111やって変換してるんだからそこが減るだけだろ
イベント中は好きなキャラのとこだけにするとかすりゃ今とそう変わらん >>881
好きなキャラで編成すればいいよ
相手は☆1で4キャラ固めてる人だけ狙うだけ ラグエルちゃんのおしりの穴おもいっきり広げて写真撮ってその写真をラグエルちゃんにみせてぇ! ピックアップすり抜けガチャで3体同時にPUされてるのは怖くて手が出せんよな >>878
施設レベル上限解放ってどこに書いてんの?それも妄想? >>884
それぞれに0.5%ずつあるから3人からどれでもならまあ >>878
今のところアモーレ関係で追加されたのって前回の塔イベで目玉として実装されてた
アモーレのルームアイテムだけじゃね?
それでもストック+220っていう中途半端な性能だったからアモーレ関係の緩和は厳しいと思うけどね >>885
いや施設じゃなくてプレイヤーレベルの方 >>888
プレイヤーレベル上限が解放されたらアモーレ事情がどう改善されんの? プレイヤーレベルの上限が解放されても、スタミナ回復量は増えない気が プレイヤーレベルは研究室からのアモーレ引き出し上限にしか影響しないんだから、
実質メンテ直前にしか仕事しないんだよね プレイヤーレベルが上がったらキャラクターレベルが上がって
結果おつかいの報酬アモーレが増えるのでは? >>894
これテンプレからなくなっちゃったけど段階性みたいなんだよね
必要Lv16が効率よくなるといいな
Q.おつかいまずくない?
A.必要Lvと編成の合計Lvで報酬が決まります。お使い時間は単純に時間倍
プレイヤーレベル51でLv16おつかい開放
最大報酬になる編成は必要Lv12→合計Lv196、必要Lv16→合計Lv153
レベルキャップの関係か最大報酬は必要Lv0 < 7 < 16 < 12になるっぽい
チップでスキップでき、アモーレも出るのでおつかいループが発動したりします
また、緊急おつかいでは極々稀にシールやジェムがでます 使い切ったあと全回復しても内部では1個分だけカウント進めてます!
無駄使いなく回ってくださいだったら笑う ちょっとだけって予防線張ってるからね…
ガチのマジでちょっとだけやぞ どうせ記憶できるPT編成が増えたとかその程度だろ
まあ、それでも前よりはるかにマシだが メインクエストの副菜代わりにって、こんなぞんざいな扱いうけるイベント初めて見たw アリーナも含めて遊び易さってキーワードになりそうだな
ぽかぽかと滑車でないとハム達は満足できないぞ >>903
それだとかなり遊びやすくなったと表現するはずですの! 次は物理耐性の雑魚と魔法耐性のゴーレムを多く配置しました 数日前に140周ぐらいしてた人はどこまで行ったんだろうな
200ぐらい行ってんのかな そんなことで明日からの滑車のない毎日に耐えることができるのか 糞ほど難易度高くていいから1日1周にしてくれ
2時間1回復は社会人にきつすぎる >>904
それぐらいの軽さならいいんだけどねw
少し遊びやすくなったところであいからわずだるいんだろうし 僕は ついてゆけるだろうか
君(滑車)のいない世界のスピードに 本命 PT編成複数記憶
対抗 最大値が5から12になりジェム使用時の回復量を5に
大穴 自動モード
ダークホース スキップ実装
頭ラヴリエル ポイント回復速度を2時間から1時間に上方修正 滑車が大好きなお兄ちゃんたちのために30分に1回挑戦権が回復するですの
もちろんストックは5ですの 虚無玉殴りまたやるのか…
張り付き緩和されてたら文句は無いががさてどうなるか 回復に関しては20割で1回復がベスト
5回は重いけど1回くらいならって時にサクッと割れるし自然回復を阻害しない >>917
対抗もわりと頭ラヴってると思うが・・・ イベキャラ星5にするだけならこっちの方が楽なんだが副産物なしだからな 前のイベント中にも言ったんだけどファンキーとローションのストック家具も前イベの時にデータ追加されてるんだよな
つまり今回の報酬はだな… 次回のイベントキャラは巨乳か?
貧乳と美乳しかパッシブもってないから巨乳はやめてくれ・・・ >>910
22日に120箱 今141箱このあと豚叩いて箱開けて152箱ぐらいになる予定
明日メンテあるからスキップ解禁して160箱で終わりかな 副産物なしでも、その分イベ完走が楽なら別に構わないけど
前回のシージは、単純に1戦辺りの所要時間が長過ぎたんだよね
1周2分とかで終わるなら、別に前回のままでもいいよ 土日のDMMランキング4,3位維持してるから、集金的にはここのやり方は正しいのだろう 塔は配布キャラのストーリーがないから作業感が高まる >>931
このガバガバ集金形態じゃなきゃ1位をあっさりと取れていただろうからもったいない
DMMゲーなのにぱっと見で安っぽく見えないってのは、新規を呼び込む強力なアドバンテージだわ こんなしょっぱいゲームでそこまでハムれる精神イカレれてるね エロとかに金かけなくても売れるってことなんかな?
そりゃ寝室も薄くなりますわ 全キャラ2回はむしろ金掛かってるんだぞ
なお大半がなかなか見れないもよう 寝室はぶっちゃけ動画とかで公開できないから、出来がよくても悪くても新規にとっては存在してないも同義
逆に戦闘画面なんかは拡散されるので、よくあるDMMゲーみたいな出来だと「あっ・・・(察し」となる
やってみると意外に遊べるんだけど、カクカク動くグラをみるとプレイしてみようって気が失せるんだよな アリーナ3000手前の100更新待たなかったらめっちゃ苦戦したわ
☆1キャラ先頭にして☆3四大天使並べる奴許さんぞ
ちゃんと待つべきだな 回数は2回でも1回1回のボリュームは他ゲームの半分以下なのが現実 >>941
それはついてないな‥
それくらいの時に☆5にはなったよ 確かにsdは本当に良く動いて見栄えも良いしこれが大きいのか?
正直sdも可愛いからまだ続けられてる所もあるわ 今年始まったので戦闘画面が斬新だなと思ったのはセブンスガールとくねくね動くDeepOneとだな エロゲーのライターといえばしょうもない掛け合いの水増し駄文でいい加減にしろとは思うけど
ここのライターはもうちょい水増ししろよと思う ダンジョンシージイベまじかよ
ちょっとだけ遊びやすくなったって
回数ストックが50個になりました、とかそういうのかな
苦行には変わらなそう >>917
最大ストック10だな間違いない
なあに報酬のジェム半減すればバランスが取れる
最近石配りすぎって意見も多かったし前振りだろう 【悲報】チップ残量88
まぁ次イベの間ガンガン溜めるしか無いな メモリ管理が腐ってるせいで、アースホールや塔イベで
戦闘終了の度にブラウザがフリースする状態を何とかしてくれればそれでいいわ エロ薄いってのは間違いないけどあいミスとかエロイベント見返そうとすると前置きがすげー長いからさっさとエロ見れるのは逆に有りだと考えてる >>942
全キャラ2回はそんなに数多くないと思う
アイギスとか後は同一キャラ使っている場所くらいで
同一キャラ使っている場所も新衣装をガチャで当ててもエロ1回とかも珍しくない ステップ39でピース90足りず
アモーレ報酬ないだけでこんなちがってくるかね >>957
屋外オナフェラとはやるじゃん
と思わせといてからの
「公園でマスターっちを押し倒しちまったぜー」
「じゅぼじゅぼじゅぼ」(声優さんのフェラ演技頑張り)
「フェラしながらオナニーでイっちまったぜー」
これがジブクオリティなんだよね 塔イベはあの大不評の玉を再利用するとは思わんかったな
絶許とか煽ってきてるし、どう改善してるかで運営の頭の中がわかるな フロントウィングにやる気が無いんだろ
ソースはオーガスト また玉殴り来たら無視しようと思ってたけどイベキャラ割りと可愛くて結局走っちゃいそう 走り疲れたらキャラだけ取って(それか星3)あとはアビスでも適当に回すのも有りだと思う
無理したら続かんし チップの在庫とうとう3000
よくイベント期間耐えてくれた、次が塔だから回復できそうだ
次の滑車まで溜めていこうな・・・カラカラ・・・ プリンちゃんHカップぐらいありそうな膨らみしてるな N4がスキップしてもチップ黒字であってくれたら時間ない時でもアモーレチップ変換しつつ緊急狙えるのにな
N3は減ったり増えたりで安定しない
テレワーク中にサボりながら111やって緊急アモーレ出た時の絶望感がやばい 多分糞みたいな新雑魚が実装されて☆3狙い簡悔してくるんだろうなあ 明日はイベキャラとシナリオキャラが追加されて
さらにガチャの新キャラも追加されるのかな?
結構キャラ追加ペース早いね >>973
乙
またタワーが来てしまうのか
つーかなんでロリを巨乳にしちゃうかなぁああ??? >>973
OTSU DESUNO
ジブリスレ踏み逃げ大杉 >>973 乙だし
ハールートの通常攻撃の掛け声が鶏が鳴いたようにしか聞こえん 70箱以上の人前回に比べると少なそうだけどどうなんだろ 86箱アビスハード回ってなければ100箱いってたかも >>976
ロリ属性とロリ巨乳属性を一緒の枠で考えちゃうのはNG
最初から別モノなのだから >>976
なんでだよ最高じゃねぇか
実装するのはロリ巨乳だけでいいぞラブ公! 86箱なら余裕で家ドン★5だし
長い目で見ればアビスハード回っていた方がいい気がする ロリ巨乳もロリ貧乳も大好物の俺最強
むしろロリ巨乳が認められないロリコンなど乳しかみてない似非 明日の14:00に何箱空けたか発表会するんでしょ? ☆5まで行った後のイエドゥトゥンピースが貯まってきてます。
これどういう扱いになるのです? >>992
何か追加要素が来た時の資産
それまでは肥やし ☆6実装か専用装備実装かピースシール交換実装まで放置 64箱であと1足らずだからここで終了
泥良くなってるみたいだけど40箱位で完凸出来るように調整しないともうプロハムスターくらいしか残らんだろ イベ配布キャラ、ストーリー追加キャラ、ガチャ新キャラ全てロリでロリコン歓喜 プイコネだとプロハムスターでもせいぜい☆4が限界だから有情な方 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。