【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1501【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1500【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589859733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 簡悔っていうか技術力が無くてゴールを作れなかったから
理不尽に強いやつを置いて実質そこで終わりってことにしただけだよな 10万円の臨時収入が入ったから限定に絞ったら3人くらい新SSRは引けるかな 10万円をテクロスに捧げるとか本当に他に使い道がないのか? そもそもここのガチャを舐めすぎだろ
10万ごときじゃ一人も引けない可能性をいまだご理解していない? 迷宮終わるまでに10回以上エラーで止まったわ
ソロコンテンツがまともにプレイできないのはさすがにストレスだなー 1本3万円で数分のAVとかマニアックなインディーズも真っ青や >>12
くるんじゃないかな
でも限定花嫁キャラだしたの去年からなんだよな
それまでは6月の花嫁限定キャラはなかった 10万ででない事3回あったから
ただの限定髪姫ごときで
100幻以上は当然(略 ぶっちゃけ毎日10連無料できてやっとまともに遊べるレベルだろこれ 常設レイドのHP半分以下にしてくれればええよ
あとコネコネ減らして 給付金をテクロスガチャはあんまりにもあんまりじゃないですかね ANTには母の日や父の日に贈り物をするという概念はないのかい うおお母の日でガイアとレアーピックアップ!!
回すか? ジブリールではララァ強いのに神姫のラファは弱すぎる神姫だけでなく武器もひどい6月の調整で強くしろよとおい 1年に何体覚醒すんの?
別Verの調整は?
??? >>37
スタンプなんて挨拶と賑やかし程度でしょ
(連打とかサタンのスタンプ以外)悪意はないとおもうが? 無言申請したら毎日丹精込めてぶっ殺スタンプ3つ押してくれる人が居たけど
今でもやってんのかな? キュアメディック欲しいからスタンプ送ってんだよ
言わせんな恥ずかしい/// いつも同じスタンプ押してるから、同じなの押されたらドキッとする
糖質なんだろうか
あとワンパン勢がガンバなのじゃはぶっ殺すしたくなる
>>38
正直嬉しい なんで迷宮回復薬落ちねーんだ?なんかそういう告知したか?
戦闘開始のポチポチと10階毎のクリックは押さなくてもオートできるようにしてよ 挨拶しないとブラックリスト入れるとかほざく輩もいるしな >>41
一時期ちょっと話題になったよね
悲しい人種だよね >>44
今回のメンテの際に「迷宮の難易度調整」(詳細の記載なし)ってゆう告知はあった
お薬取り上げる前にユーザーの不便さを改善して欲しいのはみんな思ってるはず メンヘラゲーマーは目立つが大体いなくなる
攻撃力あっても防御が紙だからしょうがない
中にはありえん粘着力発揮するのもいるが・・ 挨拶無しはリスト入りするだろ
アビオしてるやつのレイド入っても救援返し来る訳ないしな 野良レイドはスタンプ全く飛んでこないね
20人フルでもお疲れ様スタンプ1個でも飛んだらいい方 課金する要素あっちから減らしてるのに一位は本当に謎 まず、ブラックリストを用意して当然という思考が逸般人 2020/05 3,670万 478.3
2019/05 7,351万 290.6
単にDMMの集金力が減ってるだけじゃね 昔と違って集金してもすぐ二桁とかになるから課金は確実に減ってるよ >>50
勘違いしてないか?
アビオしてるやつはソロで出来るから救援はボランティア感覚で飛ばしてる >>44
薬なんていらんやろという優しい気配り
新規なんておらんからな
次はレイドでのスタンプ薬も撤去したらいいんじゃね
新規なんて略 >>57
その通りだと思うけど、アビオできるようなのが未だに素材集めしてるとかマグナ5桁目指してるのかな マグナ4桁無い奴はつよカタアビオ出来ようが周回遅れだから引退した方がいいな
ログボすらやる気尽きてきた、早よ無料10連位やれよ 風ガチャ30000石回してまともな収穫が麒麟だけってどういうことよ アビオ勢は神姫やってないと死んじゃう人らだと思ってるわ そりゃまあミラチケをはじめあんだけガチャてんこもりにしたら1位は取れるわな。
逆に「ミラチケはこちらが出したいタイミングで出す」って宣言はようは売上ヤバくなってきたので
このタイミングで出したいってことでしょ? ミラチケ出してなんとか売上確保したいってテクロスの内情がかいまみえちゃうんだよな 俺アビオ勢だけど、同時にながら勢だからな。
つよカタや守護は一回セットすると、20分〜40分開くからその間に仕事とかする。
ニケとコネコネ重力は天敵。 アビオでながらじゃない奴おるんか?
ボケーっと画面見とるんか? ソロでアビオ放置するときはフレユニには流さんわ
流しても入って来てくれないけど >>63
手持ちの風SSRにヒーラーと防デバフ持ちがいなかったので 花嫁アリアンの時期にわざわざアリアン覚醒持ってくる謎のアリアン推しやな、6月は >>59
どう考えてもオリンピア+でアホみたいな量のマグナと天宝要求されるしな
あとMB最終段階でもかな >>69
時短になるし良くない?
雑魚もワンパンで報酬得られるしいいことだらけだね >>74
誰か来た時点でソロじゃないじゃんってことが言いたいんだけど
そりゃ時短になるよ 初心者モルドとかが来ると、逆に時間が伸びるパターンもある。 メモリリークいまだに公表すらしてねーな
死ねよゴミ 別にソロでやりたいからアビオやってる訳じゃないやろ… レイド半額終わって露骨に自発減ったな
みんな切り替え早いわ スレの勢いも落ちてるし、そもそも人が減ってるのでは? せっかくのひまひま期間なのに無理して神姫やる必要ある? 195周で進捗率100%になった
こんなこともあるんだなぁ >>82
この期間自発者の名前殆ど同じ奴だったわ
普段やらない奴は半額でもやらんし相当減ってるとは思う 過疎ってるわりには重たいな。
昨日までほどじゃないけど、微妙なもっさり感がある。 >>75
天宝1000とs英霊1体解放どっちが楽かね 闇の力と契約すれば出かけたり寝てる間に終わっちまうんだ 迷宮とか言って結局戦闘メインのイベントなんだしアリサトコトコ画面なんて倍速かスキップできていいんだけどな
オートできるようになりました(ドヤァ)ってしてるあたりやっぱなんかずれてるんだよなテクロスは 迷宮みたいな感じで、ディザ36戦完全オートでできるようになって欲しい。 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>93
マクロ作成に30秒
あとはポチるだけやん 170まで行っても67%だったから101からやり直した
意味不明なイベント 200階で10%くらい一気に増えるんじゃなかったっけ こっちは100行かないことの方が多いな
大体もう1回190からやる羽目になる 前々回の時完走しても100%ならなかったからあるにはある 自分はいつもドロパで突っ込んでて今まで1発でクリアできなかったことがないから
実はドロアクセの影響があるのかも >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>100
そんなもんだぞ
そこからは10階ごとに10%増えて一気に終わる 一人5ミリリットルだとしても、2.5リットルにしかならん。 >>99
グレード来るのにマクロ、ツール使いこなせない情弱なんなんだろうな バスタブと比較するとそんなもんて思ってしまうかもしれないが2Lペットボトル満たせるって考えるとやばいな
想像したくはないけど
どうせなら母乳とかで想像したい 迷宮は掛かる時間の半分くらいは一途打ちに行って戻ってくる時の読み込み時間だし10階毎のボス以外は全部トコトコだけで良い
ただ半草回収するだけのイベで欲出すなって言う 迷宮はフルオートでいいのに戦闘で止まるのは糞
だれも手動でやってねえぞ
なお皆、迷宮終わったらログボになってる 晩メシ時に見る内容ではなかった
リアルに食欲失せた… 今は迷宮以外やることがロボくらいしかないしね
激重エラー落ち頻発は全く解消しないしログボになっても仕方ないね 花嫁まで虚無
花嫁で一瞬盛り上がるも防御キャラで即鎮火
中旬新キャラまで虚無
新キャラで一瞬盛り上がるも防御キャラで即鎮火
月末キャラ調整まで虚無
7月までこの献立でお送りします >>116
お前が常識から外れてるだけなんだよなぁ 部屋IDはしっかりコピーしとけよ
20に流す時AVのタイトル流してたやついて笑ったぞ 実際キャラ調整が神姫最後の花火だろな
得意追加だけで終わるか性能大幅にいじるかで5周年まで持つかどうか分かる 降臨のマテリアル削除が週替わり降臨の新シリーズの前振り……だといいなぁ ファング掘ってるけどやっぱりその内ガックガクになんのな ほんとに薬全く落ちないな
今更必要なレベルでもないけど何も書いてないのがまたむかつく 雑魚もHP上がってる気がする
190辺りでも一途1発で7割くらい削れてたのが半分くらいなってた様なうろ覚え スマホでやるとき神姫みたいに縦持ちのエロゲーってある? 火メジェドと風闇アイテールのエロが欲しい人生だった ピュトーン杖は覚醒したらヴィゴ大ディフェ小だろうから
そりゃ悔しいだろ どんな罵詈雑言やゲーム内のガタガタっぷりも1位だから何の問題もないだろうなテクロス
無敵すぎる こんなんで悔しがってるならもう終わったほうがええわ あと一週間以内にアリアンが覚醒するはずなのにこの盛り上がりの無さ
個人的に性能見た目設定大好きなのに嫁アリアンも併せて話題にもならねえ
それもこれもキャラ愛もゲームへの恩義も微塵も感じてない糞運営のせいだ まあ超重力問題でまともにプレイできない人が多数いるんだし盛り上がりようがねえ
プレイできないんだもん運営もシカトしてるし あと一週間以内にアリアンが覚醒するかわからないし
個人的には嫁アリアンは性能不足だぞ スマホが重い重い、まともに動かん、電話勢は切られた言われて
改善までに一年くらいかかった気がするので、PCで重いのも
一年くらいしたら直るんじゃね? プルートとアリアンが残ってたような気がしたけど
アリアンの方なのか 嫁アリアソは性能糞すぎるからなぁ
実装時は糞いったら上げる変なやついたが 1年も待たないといけないのかそれまでにほとんど引退するじゃろ ヴィゴ大とかくるわけないやろ
リベリオン積むしヴィゴ自体今さらいらんけど >>154
ラクッペが連続攻撃の上昇を盛ってたな
俺は使ってるが帯電が入りにくい強カタとオフィエルは相性が悪い
オクなら入るから使いやすい +99にした後も+付け続けてるくらいにはフル活用してる
声優変更だけがマイナス
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2154501.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2154502.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2154504.jpg 武器性能煽りは気にならんけどエロはやめろ欲しくなる 少しは軽くなったかな
スタート押してからのホーム画面表示や
レイド参戦時のスタンプ表示が毎回遅かったのがましになっている 昨日まで玉増やしが切れて失敗してたオクアビオソロが成功したから、
今日は若干軽いな。 早くはなったけどメモリのお漏らしは相変わらずなんだよなぁ チャットとか言う呪われたシステム使わなきゃ多少はマシになるかもしれない ブラウザのメモリが増えて固まる症状と、神姫サーバーが重くてモッサリする症状が両方起き続けてるからなぁ…
新タイトルに力入れるのは結構だけど既存タイトルから露骨に力抜くのほんクソだわ 復刻ガチャ見るとこの頃はしっかりRキャラも追加されてたんだなあと悲しい気分になるな 新作に力を入れるのは普通のことだけど
新作にかまけて既存のサービスがまともにできなくなるならそもそも新作とかやってる場合じゃないわな テクロスは神姫から離れたきゃくがしんさくにいくとでもおもっているのか エロ動かさなくて良いならガチャ9降臨1レイド2で月12追加出来るぞ
ガチャは単価変えないけどな キャラ追加遅らせていいから
ゲーム部分なんとかしろ 今現在ですら、うんちに力入れてるから覚醒とかガチャとか色々遅らせますって既にやった結果なんだよね
また新作に力入れるからとどんどん悪化させるだけなんやで 新作作ってもいいけど内容は売れてるゲームの丸パクリにしてほしいね >>177
うんちは3月にサ終してるんだが何に力入れてるって?
寝ぼけすぎだろ やらかしもD1も新キャラがあるわけでもない適当な神姫ガチャに負けるんだから
流石にもうテクロスもやることはわかってるだろう次はやらかしをサ終させるんだぞ うんち理由に手を抜いた結果が今のあり様
また同じことを繰り返す、と言いたいのでは あやかしも神姫も死ぬときは一緒でしょ
別ブランドに別業種始めた理由分かるだろ サブキャラに入れてるだけでアシスト効果とかがメインPTにも発揮されるのって
SSRキャラでもいたりする?
いまだにSRキャラをサブでHP5%UPとかにしてたりするけど 闘え士よ 傷だらけのその体で
輝けこの場所で 威光を放つ男
テクロス!テクロス!かっ飛ばせ―テクロス!
サービス終了時にはエロCG課金者限定でいいから解放してくれや 過去の課金にいつまでも埃持ってる様なのはテクロスにとってなんの価値も無いからCG集1万で販売でしょ
テクゲじゃぶつ切り終了以外あり得ないけど 復刻ガチャで1位取れるとかテクロス的に笑いが止まらんだろうなこれ・・・ 廃は初回開催で引いてる
引けなかったヤツは型落ちしたのでスルーか石運試し
唯一引きそうな新規は居ない
どの層がコインで回してるのって言う
今の神姫の順位のデキレ感はこの前のニコ生レベル ゲーム内の重力全然直ってないじゃん・・・
マイペまでちょっと早くなったから、お?ってなったのに ここで文句言ってる人のわりに塔とか測定やたらと頑張ってるからなぁ
この前の塔も20Fは2000人くらい到達したんじゃないの 古参やら微課金でもテキトーにやっても完走ぐらいできるやろ サービス開始直後からちょこちょこやってるのに19F止まりですみません
でも降臨やレイドからエロ削減しない限りは文句を言い続けながらもちょくちょくインすると思う 毎回13階辺りで油断してやられてミッション1つ落とすわ レイドイベなんかカタスのエロ見せない手抜き始めただろ >>197
そりゃ4年目なんだから到達だけならそれくらいいたって不思議じゃないっしょ
しかも水槍あるんだからここがまともな運営だったら4000〜5000人はいただろうね 塔ミッションコンプ程度はできるけどそこから先の強くなる道が見えないんだよな
日課は多いのに戦力強化にはほとんど繋がらなくて疲れる 水槍雷銃出てから何年経ってるっけ
あれ以来ガチャ以外で強くなる方法なし ガチャ以外でと言ってもたいていのガチャ武器より水槍雷獣の方が強いし 守護より後に無課金でも強くなれる要素はS英霊があっただろ
テクロス様に謝罪しなさい この階でおしまいさんがいればラグナロク?なんか怖くないんでわ ロボ部屋も段々と討伐スピードが遅くなって来たな
守護+はよ、所詮ロボなんて誰得需要だわ >>203
守護実装以降はもうガチャで神姫(幻獣)当てるかタムでガチャ武器鍛えるかのみやで
無課金なんて守護以降英霊以外の武器が全く変わらず戦力据え置きなんて当たり前レベル 新しい神姫や幻獣当てるのがもはや至難の業だからなあ
被りなしガチャとかやっても(やる技術や簡悔で無理だろうけど)
初期神姫が当たって終わる未来しか見えない 武器幻獣1個できるくらいは溜まったしもういっか、みたいなのが大半では
そんくらいならもうBT張り付いてまでやる必要ないだろうし 被りなしガチャがぎじゅつりょくなくてできないってDMMでトップクラスじゃないの?w
最古参のアイギスだってできたのに 花がそれやろうとして確率めちゃくちゃになってた事がある 昨日は88人だたが今日は273人か
さすが160完凸 素人目線で見ても被りなしガチャをやろうとすると
最低限ガチャを回すたびにユーザーの所持キャラのリスト引っ張ってきてそれに応じて出現キャラ変更しないといけない
どう考えてもテクロスには高難易度すぎる、なんとか実装できたとしてもめちゃくちゃ重くなりそう 50目玉武器の半極ってちゃんとリベリオンにも乗るの? テクロス出来ないこと多過ぎない?
やる気も無い今落ち目とか以前にそもそも テクが後から実装するものの事考えて設計してるとは思えん >>212
パクリ元がfanza総力でも話にならないグラブルだからな
そこに絵師ガチャが当たっただけで勘違いした無能運営だししゃーない まぁテクロスが運営として最悪なのは間違いないが
何で続けてるかって言ったら絵が好みだからなぁ… 立ち絵と音楽とSDは良いよね
これで売れてるゲームのシステムパクってるんだから普通は売れる 音楽とかもう殆どOFFだわ
初期の頃の方が良かった 結局絵が良いのも動くのも音楽も初期の評価だからな
村人はあるしゴミみたいな重さじゃなくそれなりに目新しかった 初期の頃は次から次へとやらかしてくれたからスレオンも楽しかったしな
アレグロしょーとく公式wikiの流れとか神ゲーの名に恥じない勢いだった アリアンロッドはANTの赤ちゃん欲しがってるが
前の男の事はふっきれたというのか? >>230
下はともかく上は新規っぽいな
幻と言われた存在だが実在してたのか 迷宮の10連ガチャと石が速攻ゴミに変わるこの瞬間がたまらんね >>232
テクが記憶喪失だから何も考えてないだけやで 辞めはしないがプレイ頻度は下がってるなー
アビオ周回でもクリック数多いし正直めんどくさい
氷獄天とか引けたらやる気にバフ掛かると思うけど
最近引いたのはケルベロスいるから何の役に立たないベリアル2枚目… 垢によって特定のキャラや幻獣が出やすくなる説はあると思う
クトゥルフだけが異様に出る
他は1体か2体なのにこいつだけもう6回出てるわ マーナアヌビスが無凸でも60幻より強い、
140幻が無凸でも100幻より強いって今までの法則からすると、
100幻おわ凸でようやく属性攻撃力+140%になるとかでしょ知ってる タムガチャが無いのは50目武器並べで強くなりすぎるからか オクをレベル100や85にしてるフレが多いのに気付いた 開始30分でメモリ消費3G。なにをそんなに食ってるんだ?
いっそダウンロードゲームにしてくれ。 ミラチケ+限定復刻+αの二日目なのにオトギに抜かれてワロタ >>251
同じ間違いを繰り返してるようだがミラチケはお知らせ再表示の不具合だぞ
ランキングおじエアプかよ駄目だろしっかりプレイしてるテンプレおじを見習っていけ >>248
実装以来毎日欠かさず自発してるが本も天保も落ちたことないんだが? 自発だけじゃそうそう落ちない、救援紫箱を延々と集め続けるんだ
自発と紫箱以外にドロップの枠はないからMVPや準Mにこだわる必要は特にない オク週2くらいしかやらんけど完凸分は取れてるよ してないけど オクとか間に合ってるから救援一切入りたくないけど泥なんて一度もないな
本は3冊落ちた 不具合出してるエアプのテクロスが一番駄目なんじゃないですかね ぼくはもう新英霊のファングで無理だったからあやらぶにいきました(地獄) 重いのは不具合じゃないよ
認めてすらおらず告知すらしてないしな
あれだけコミュで騒がれててもテクロスにしたら鯖縮小したから当然だろ程度 頼光開放したら次はメディアとアンドロどっちがいいんだ RANK81より下の人のフレンド登録が来てたら通して
RANK81になったら解除するバイトしてるやつおりゅ? >>268
マジだった
一昨日?のアプデからキャンペーンやってたのか今気付いたわ なんかもう、テクロスは本気で神姫たたみに来ているような気がしてならない。
なるべく多くのユーザーを新作に囲い込む事しか考えてなさそう。
新作のリリースに合わせてこっちを重くしたのとか、まさにそういう事だろう。 新作やらないのでやめるならやめるでさっさと畳んでください 畳むなら告知から十分期間とってください
ユニティアですら1ヶ月じゃ足りんかった 神姫やってたら少なくとも今後テクロスゲーなんて絶対手を出そうとは思わないわ 村人が出てくればやるぞ
出ないからうんちもあやかしも新作もやってない お前無課金だろ
課金してるやつは例外なく他のテクロスゲー触ってるしな 無課金だけどうんちあもやってたし、やらかしもやってるよ なんかDWUがDWU運営と揉めて運営の方が炎上してるっぽいが
これ、引退とかになったらDWUの復刻とか絶望的になるんだろうか 課金者は他のテクロスゲーも当然プレイする…妙だな🤔 さっきランク195みたけど普通にそんなあがらんやろ >>284
課金者はテクロスに満足してるから続編出たら課金して応援するしなんの問題も無いな
むしろほか作品やらない奴はぶっちゃけ昔課金してただけで今は乞食なのでは…? レスすんなキチガイ
飽きてものが云えんをやんわりとAAで表してるのも分からんのか ゲームや運営に優しさがないから自然とスレも殺伐としてしまうのでは >>283
本人のこと大して知らんけど話題の件はなんか可哀想やな
youtube界隈は闇が深いんやなって DWU復刻は素直に諦めろ
出た当時テクロスにしちゃ凄く譲歩したガチャ出してたし復刻なんてまず無理っしょ そろそろチケと石貯めこみ始めて一年経過してしまったな
20万石を使うタイミングが悩ましい
正直ゲーム内容の盛り上がり的に機会を逸した感ある >>298
グラブルみたいに天井出来る訳でもないからな…
とっくの昔にピークアウトしてるし エロ目的でやり始めたのに課金してハムハムした結果得られるものはゾイドの絵 ディープさん神姫生放送ではちゃんとしてて良かったんだよな
下品系なので普段は見ない >>283
DWUがDWU運営の仕事の杜撰さに突っ込んだら、運営側からまさかのこちらは遊びでやってんだよ、発言だからな。
AVも売れてたらしいし、神姫コラボもそこまで問題もなかったしで可哀相。 >>298
それ売った方がいいと思う
眼玉数と英霊消化具合次第だけど20万もありゃ5万くらいで売れるんじゃない >>305
あれは流石にねえ・・・
流石テクロスと言いたくなるけども出るゲーム間違えたねと
うんちあだったら6000円でゲットできたのに >>290
分かればよろしいうおうお魚魚🐟🐟
まぁ今課金してる奴は凄いことやでほんま DWC大人の都合で削除くるぞ。引いた奴ざまあw文句ならあっちの運営に言ってほしいのじゃw >>307
他のゲームなら確定入手要素10万円以内にして入手させるのにね
こっちは確定入手するのに200万円以上かな DWUとか配布キャラも導入もないガチャと賽銭箱だけ置いたようなコラボだろ
呼び込みなんて一切する気ないコラボはテクロスぐらいだな
オトギは最近調子いいし内容云々よりアリスソフトパワーがまだ続いてる感じがする
今日の1位で新規とか虹キャラ増えまくって楽しいやろな テクロスもオトギ運営見習ってイベントもっとバンバンやれ。 オトギは4万円で確定入手できるしね
こっちは6万円使っても選べないランダムSSRだし オトギ コスト掛けてコスト分+α回収するハイリスクローリターン
紙姫 コスト掛けずに最大限回収するローリスクハイリターン
営業方針が真逆だから無理
あとここのマウントゴリラはオトギスレで同じ事してもスルーされるだけだからウマが合わない オトギ運営からはゲームにとユーザーに対する愛情が、
少なくとも表面上だけでも感じられるけど、テクロスからは
全く感じられないのが問題。 うんちでコストかけて大ゴケしたからもう方針は変わらんだろうね テクロス社員に絵見せてこれの名前は?って聞いてもソル以外絶対わからなそう オトギに逃げた絵描きいるんでしょ?
そのつてで全員引き抜けよ、そしたらテク用なしバイバイになるからさ antは人間だったり王子だったりするんだしいっそオトギとコラボでもしたらいいよ 1時間頑張ってまやかしのイベントやってみたけど何が面白いのかまったくわからなかったぞ 今時天井の無いゲームはねえ…
それでも回す奴がいるんだから付かないだろうけどさ
生放送で思わせぶりな事言って期待させやがって >>320
最近の順位を見る限りオトギはハイリスクミディアムリターン、神姫はローリスクミディアムリターンくらいだけどな
なによりもあちらは岩盤のようなブランド力作り上げちゃったし、逆にテクロスはネームロンダリングせざるえないくらい
悪評でどうにもなならくなっちゃうわ、介護だの外壁塗装だのやりだすくらい追い詰められてるし
成功してるのはどっちなのか明らかっしょ ハイリスクミディアムリターンとローリスクミディアムリターンなら明らかに後者の方が… こっちは目玉おやじ150個のスペシャルミラチケという(実質)天井があるじゃないか
300万位回せば届く? >>326
どこのどのイベントでも、今の神姫のイベント以下って事はないだろ流石に >>330
焼き畑のやり方でテクロスって名前がつくだけでユーザーに避けられ、現状後発のソフト全て失敗してるという
副作用があっても? >>331
古参無課金なら届くかもだが新規じゃ届かない >>333
それのどこがローリスクなんですかねえ
単に書いてる内容が変だから突っ込んでるだけだぞ >>335
その改行ヘンテコおじさんはテクロス憎しで割と本気で頭がおかしくなってる人だから触らないほうがいい >>335
320の内容みてみ。リスクってコストのことだろうよ オトギスレ覗いてみて。そうか、スレってゲームの内容話す場所なんだなという事を思い出した。 >>336
すまんな、もうロボの件で完全に冷めちゃったので憎いつうかどうでもよくなったんだよ
たまに覗きにきてどんどん堕ちていってるのを眺めて楽しんでるだけでな テクは別にローコストってほどでも無いかと…人件費は何もしなくても乗ってくるし社員数多いからな
むしろコスパが悪い感じだわ社内に無駄な会議多そう 10万でも払う人はすごいよ
ぼくにはとてもできない
もう今月給付金分をテクロス募金に回した人おりゅの?
今日復刻でさえ2位だったけど >>339
大半がそうだから社員の言う事気にするなw 天宝交換幻獣て無凸でもウロボロスとかの完凸より強いん? >>338
オトギは選択チケ配るから質問しやすいんだよなここはアフィになるけど
あとこっちみたいな数値積み重ね系じゃないから説明しやすい
こっちは編成一つ説明するのも面倒くさくて雑になる 3000円ですらモノによってはそれの最上位のが買えるし
課金する人に感謝しながらゲームしとるわ >>342
うん、そうだな。順位落ちるのを見ると楽しいって書き込みよく見るしな。
介護やりだしたネタとか見たとき最高に楽しかったよ >>348
武器編成次第だから明確には言えないけど完凸してから使うくらいでいいよ 今は紫箱あるし気長に適当にレイド殴ってりゃ完凸するけどね 守護3〜完凸するまでは無凸ガチャ幻使いながら救援メインで気長に集めればいいじゃない
戦力整わないうちは守護自発しても素材勿体ないし ふと思い出したんだけど、BANされたってコピペのやつストライクガールズだっけ? >>344
オトギに限らず普通は理想編成を補う配布キャラがいるから同じレベルで話が出来るけど
神姫はなぁ... >>338
オトギのスレはやり込んでるプレイヤーが多い気がする
更新後は新イベの攻略情報の書き込みばかりでスゲー居心地悪い >>356
こっちも塔フルコンプやヒロイッククリアが当然の人がゴロゴロいるんですが… このスレでもヒロイッククリアくらいなら確かにゴロゴロ居るとは思うが塔フルコンプてそんな居るかね >>355
その枠が一応英霊なんだけどね…Sで篩い落としたから仕方無い ストーリーやキャラ愛着があってない様なもんだから
テクロスや戦力を語るしかないんだここは テクロスについて語る事なんて、99%愚痴と文句しかないけどな。 >>360
フルコンなんて耐久編成すりゃ余裕だろ?5000人くらいは居てもおかしくないと思っとるけど >>356
なんで居心地悪いんだwこのスレみたいならいいのか? >>364
フルコンプって言うからターンボーナス全取りの1位の連中かと思った
ミッションコンプくらいならゴロゴロ居るだろうな 塔フルコンって、ターンボーナスも含めて全部取るんじゃないの?
耐久編成じゃ無理だろ? ほら、しょうもない事ですぐ言い合いになる
どうしようもないね タンボ含めてフルコンプはスレ含めてそらゴロゴロいないやろ…
いやもうなんかゴロゴロって何人よw 塔走破5000人とか、スレ内どころかゲーム内にも居ねえよ ほんとこのスレ憎しみと争いしてる時が一番イキイキしてる テクロスの奴隷が1000匹もいるなら上々ですわ
どこまで手抜きしても搾れるか試す実験場みたいなとこあるし すまん、争ってる気も憎しみあってるつもりもなくてすまん
キャラ大事にしたいのかD1は最初から全キャラ配布して一応導入エロつけてるな
その分集金難しそうだなって見てるけど、あいミスは裾野広い同じタイプだけどやっぱ爆発力無いしな いくら推されても別のテクゲーに手を出す気は無いんだ オトギと違ってこっちはやりこみというより単なる持ち物検査やからな
難易度自体低いがあっちは配布スぺチケ範囲のキャラで攻略みたいなのが多いわけで テクロス下げは分かるがオトギ上げはいまいちわからん オトギは何か月ぶりかに1位しかも3回なってスペチケ配ったから冬眠してた乞食が出てきて持ち上げてるんだろう
持ち上げるなら普段も課金しろよ >>378
オトギも深層で完全な持ち物検査来たけどな
1〜2万で毎月戦力増えてくからたいして問題では無いが
こっちの検査は月1〜2万くらいじゃなんの足しにもならねえって言う ブラゲのスレで別のゲームを勧めたり持ち上げても意味ないぞ
イスラム教徒にキリスト教は良いぞとか布教するようなもん 公式ツイ垢でオトギ下げしてたのにどの面下げてコラボお願いするんだよw というかだいたいのDMMゲーム触ってそうだが
そういうやつも減ったのかな まぁでもオトギより稼いでそうだし本当はお前らも期待してんだろ?
テクロス君今まで期待に答えた事無いからアレだけど…いやあったっけ? たまには神姫あげしてみようと思ったけど何も思いつかなかったぜ >>390
ちょい前にこっそり追加されてたEXほのぼのしてたで
でも俺達望んでんのエロなんだ…すまんって気分になった 神姫も持ち上げられるような何かあればいつでもうおうおするんだけどね
課金どころか通常プレイすらままならない重さ >>389
今はスマホ版が殆ど全てじゃね?神姫スマホ版いつも死んでるから稼ぎなんて大した事ないでしよ
儲かってたら塗装や介護始めないから つーかさ神姫てアンケート取らないよなプレイヤーが何を求めてるとか知る気がないのかな? EXはエロも声もない完全に無用の産物だった。
スキップして石だけ改修したけど、それも50だけ。 人気投票の結果と新キャラ見るに言う事聞く気無いから最初からやらないんだと思う >>356
オトギはコラボだけ課金してるけどここ最近のキャラを並べただけじゃスタジアムのランキング500位程度しか取れんからな 事前に来てる巨神と誓女やけに気合入ってるから嫌な予感して運営見たらD1と同じ合同会社EXNOAじゃねえか
テクロス4つ掛け持ち運営とか神姫に来るしわ寄せさらに増える未来しか見えないんだが 「おっサタンちゃん2位やんけ!よっしゃマウスパッド作ったら売れるやろ!」
↓
「全然売れへんやんけ!もう投票結果なんざアテにせんわ!!」
こうか アンケートどころか自分達で読み上げてるニコ生の苦情すら頭に無いしな サタンは実際は13位だからな売り切れてるのは真に人気のソルの商品だけ シャマシュはグラフアートとかいう落書きみたいなキーホルダーと缶バッジがあったでしょ >>388
別のことするようになったのもあるがdmmの新作は酷すぎてもう2年以上触ってないや
今触ってるのがサ終したらそれまで 適当にソシャゲ乱発しすぎなんだよな
畑と一緒で休ませないと養分も枯れる 別に人増えりゃいいんだよDMMRの終わるゲームに比べて新作が多すぎなのも
一般向けのゾーニング?なにソレ状態で
下着を水着と言い張ったり疑似フェラだのセックスだのしょーもないエロ売りしてるクソどもに人取られるのが全部悪い >>401
それテクロスじゃないぞ
ちゃんと調べろ >>401
DMM GAMES R18をFANZA GAMESに変更した時に
合同会社DMM GAMESも合同会社EXNOAに変わったから
合同会社EXNOA表記は前の合同会社DMM GAMES >>411-412
そうだったのか・・・ちゃんと調べてなかったわごめん 輪姦とか好みじゃないので村人村人言ってる人の気持ちが全くわからん ピュアユニコーンくんはなんで陵辱ゲーやりながらそんなこというの? ヘクトルとか頼光みたいな脇からおっぱいのラインがたまらん
ぷるぷるさせたい 開幕レイプから始まるゲームを何故プレイ続行する気になったのか謎ではあるな アディーレさんは寝技が得意だってキャラ紹介で書かれてたし >>421
あの法律事務所のCMでいつもムラムラしてたわ 今年も神姫で決まり! とか言ってた奴は今どこで何をしてるのやら >>426
下3人の不人気っぷりはほんとヤバイな
このままだと大半のANTに解放されないままサ終まで逝きそう 再戦ボタンやオート周回を設置しないのは運営の悪意だと気づいてしまいました
なのでもう無理なんです 仮に自動周回実装してもチケット100周分5000円とかになりそう こんな不親切だからマクロ推奨とまでは言わないまでも暗黙の了解でみんな使わざるを得なくなってるんよ… ヘクトルパラケルは派手さはあるしパラシュが一番不人気な感じ 迷宮はゲームシステム糞だけど報酬は美味しいから毎月やって欲しいレベル 迷宮は短時間で報酬いっぱいなのが良かった
でもメモリリークが半端ねぇ今は全てが等しくクソになる エロも導入もなく装備もクソの迷宮が美味いとかグラブル行けば嬉ションしながら失神するんじゃね 石とチケは美味い
それも100分で終わるってんだから楽なもんだ グラブルとか実質ウエポンブレイクとタイタンハントだろ チケットが280連分くらい貯まった
カタス6属性出揃ったら使うんだ 俺もそんぐらいだな
限定期間に水着ボレアスとポセイドンはちゃんとプレチケ対象に入るんだろうな >>401
介護の記事かなにか発掘してた時にうろ覚えだがインタビュー中に現在10のゲーム製作進行中とか掲載されてた
D1は捨て石で他のブランド名でこっそり本命を出してくる可能性もあるので聞いたこともないブランド・会社は
全て徹底的に洗ったほうがいい そういえばマジ恋コラボとか忘れてたわ
来てもぜってー遊ばないしガチャも回さないからな クソゲー過ぎてさっさと終わったマブラヴのソシャゲが確かテクロス製じゃなかったか アップクルセイダーズな、ドラゴンナイト5も
テクロス社長がツイートして消したとかでテクロス関係とみられる 金色扉うおおおおお→金ピカ玉複数うおおおおお→すべてSR🥺 >>456
今までのコラボ作品はどこかしらで名前見かけたことはある作品だったけどこれは全く知らない
コラボはSSRもそれなりに引いてるがエロがいつも微妙で良かったのはDWUだけだ お前らエア嫌い杉だろ…
声帯はラミラミと一緒なのに 遂にはじかれた何かやってんなこんな時間でもプレイしてる人だっているんですやめてくれ 戦闘中コネコネして復帰せずニケ
更新して同じマルチ入ったら速攻でニケ
キャッシュ消したら直ったけど、このゲームのマルチこんなんばっかだな
短期間だけいい感じだったのにすぐおかしくなる よわカタ、一匹倒すまでにニケと二回出会ったわwww
いい加減なおせよ 30分で二回ニケるこの圧倒的ニケ力。
試されてるな。 ユーザーのストレステストかな?
人の少ないこの時間でどうしてこうなるのか オフメンテすると石配らないといけなくて悔しいからな。 過度のストレスを掛けてユーザーに覚醒(卒業)を促そうとするテクロス最期の良心やぞ 誰かオススメの覚醒先教えて。
エロが動いて育成システムが単純で、日課めんどくさくないのが良い。
ジェミニは遠征がめんどくさくて、オトギは育成が面倒で断念した。 戦プリかオトギかな
オトギの育成なんてデンデンと妖精で1分とかからず終わるでしょ 真面目にやるとオトギも張り付き大変だし、ソシャゲブラゲの類は辞めろ
オフラインで出来るエロゲのが良いよ ここでオトギ勧めてるのってS英霊解放セット買ってしょぼいバーストダメージ出す頼光やってそうなイメージ
張り付き両立は無理だろ 勝手にイメージした仮想敵にねちねち文句たれるとか頭テクロスだろ オトギはアカウント作って放置するという作業が必要
後日ログインするとエサも進化素材も配られてるからクエスト行かずにエロ見れる >>485
ランキングおじはエアプでテンプレおじは普通にプレイしてるから該当しないぞ
アメおじは分からん 最近ログインしてないのでどれだけ配布があるかワクワクしてる >>485
一応フルバで2000万出るよ
オトギは張り付かずにエロ目的で軽くやってる程度 >>481
オトギの育成は10レベル刻みで上げて進化しての繰り返しが面倒でなぁ。
チケットがいっぱいあってキャラが大量に手に入ったのは良いのだが、
全部あれやるのかと思うと億劫になった。 降臨とレイドイベにSSRチケのカケラ追加したのに誰も喜んでくれなかったので…… オトギの星3、4と(クリスマス以外の)イベ星5はエロ一つだから一回進化させるだけでエロ見れるよ
デイリーで石貰うのに強化要求されるから一度に全部やるって思わず少しずつやっていけばいいと思う
戦プリは手に入れれば即エロ見れるのはいい。これでRとSRも動いてくれていればなお良しだった
キャラ追加多めだから仕方ないと言えば仕方ないけど
特攻ゲーだし時間に縛られるゲームだからガチでやるのはお勧めしないけどログボ〜イベちょい走る程度くらいで気楽にやる分にはいいんじゃないかな >>453
嫁アリアンが通常よプレガチャの排出にいるか見てみろ。 昔の復刻限定引けた時がどうだったかわからんがまあダメなんかな いつ査収発表されてもいいように、回せる時に回しておく。 火カタスは最後にして欲しいわ
それなら追加は来年だろうし石もチケも貯まるはずだ 風塔やったからその可能性はある
フレ枠はケルベロスだろうが 自前で160ある属性以外でカタスが欲しいけどそう都合良くはいかんよな
ニーズもピックアップ関係ないコーヒーから出てきたしいずれポロリするのを期待するか つーかまず闇と光実装しといて欲しいわ、フレが引くんでもありがたいから
結局160は来なかったな 重い。
ハギトをアビオソロするのに45分もかかった。
通常の1.8倍重い。 ついにコロナも終息して仕事しなくちゃならねぇ!ボーナスタイム終了!!! 緊急事態が警戒レベルになっただけでまだ終息してないのにそこらじゅうで浮かれてるな
第二波必至 BTだけど他作業に支障が出る程メモリ食うから神姫やらんでええなとなるなもう 今の神姫は自発オクと救援無我さよなら1回、属性ラグ、ノマガチャ、+エサ合成の30分で終わるからBTも気にしてないわ
降臨レイドの時に30分追加するくらい メモリは最低16GB、余裕を持って32GBありゃだいたい足りるでしょ
メーカー製の8GB以下しか積んでないショボPCをそのまんま使ってるならアレだが 人がわらわら出てくるであろう今の時期こそマスク着用とか大事だと思うんだけど
職場の人らだいぶ頭テクロスだったわ 32GBでも結局ブラウザ仕様で意味は無いが、社員は毎日嘘しか書き込まないな >>520
なんか最近ヤバい状態のオク多い気がする
自発者がヤバいのも増えたのかもしれんが単純に参戦者少なくてやばい
みんな守護オク卒業したのかって感じ ブラウザが耐えれる消費メモリの限界があってな
いくら積ん出てもリークの前では無力なんや なんぼ積もうが意味ないのはメモリ96GBおじさんが証明したのにほんと無能だよな
メモリリークぐらい直せよ 他の作業に支障が出るって話に対してだったんだが…、まぁいいか >>519
こっちもあかんかったわ
地元も週末からマスクなしが増えてるし緩みすぎ あと少しでメディア頼光武器揃うからそこまでは自発やる
余計な英霊解放してなきゃもう卒業出来てたんだけどなぁ メモリ積んでどうにかなってねえからクなんだが、テクロスの頭の中もこのガイジと同じなんだろうな 大した作業もしてないのに課金で金が入ってくるから脳みそ止まってるんだろうなテクロスはマジで コミュ改善要望で中華がお怒りだわ
メモリ食い過ぎなんだよコノヤローってのだけは伝わってきて笑える 意地でもユーザーが喜ぶようなことはしない byテクロス 物理的にハムを阻止することでコンテンツ寿命を引き伸ばせるな! >>542
ワロタwアホみたいに課金したんだろうし自業自得だろう 良い素材仕入れたのにオーナーとシェフが無能で潰れるレストランみたい で次のジェーンブラのキャラ誰かわかる?
ディアおじ?
おまいらは誰きたら全力出す? いつも投票してる龍王・ブエル・ゼピュロスの誰かなら金払うレベル ネル、ネフあたり
つかジューンイベくらいR入れろよ分かったか?テクロス まだ金出せるんか
Rも二度と来ないの分かってるだろ
お前ら業者かバイトのレス稼ぎかなんかか >>551
武器シコは無理やがエロは仕方ないわ
嫁アリアン見て思ったけど下着っていいよな 愛縁のなんちゃらっていうレイドタイトルからすると
新嫁はエロース辺りが来そう >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 大体人気投票上位からだけどしばらくエアプしてたから今年の結果わからんな・・ https://i.imgur.com/GOwNvjk.jpg
去年の花嫁のアリアンは人気投票41位だったんだよなあ今年も人気投票無視しそうで怖いわ 重いからBTやる気なくなった後はエロだけ追いかけるぞテクロスゥ えっマジポセイドン42位って何verもあるのに最初ビッチ系で登場したのがいかんかったのか 褐色?脱いだら日焼けでしたー!wとかビッチと見せかけて純愛とか
設定適当なのが悪い アリアンで人気投票無視ってそんなすぐ反映されないでしょ ソシャゲのキャラって作るのに大体4〜5カ月くらいかかるらしいな 嫁アリアンは今でも+付け続けてるくらいエロの実用性高いから… 嫁アリアンは月ラボ組でストーリー組むからって理由で起用された感
なんというか話ありきで追加キャラ決めてるんじゃないかってことちょくちょくあるし ポセイドンあんな態度と設定で全くリードもできないマグロとか頭おかしい エロは光アンダカと火プリンシパリティと火サティーがオススメアフィ 限定は終凸無くて武器が使えんからなあ
火がクソザコから生き返れない マジか経験人数カウンターが頭上に表示されるやつみたいでクールだな そういう暗黙のルールがあるとも知らず
普通にお気に入りの娘に速攻+99振ってしまった苦い記憶 誰かに見せるわけでもないのに何を気にすることがあるのか >>578
フレンド欄なりレイド戦績なりでプロフィール見ようと思えば見れるやん?
しかもその+振ったキャラ今も現役でスタメンだし
まあわざわざそんなもん見て回る奇特なやつがいるとも思えんけども 人気投票無意味だからな
テクロスがふーんって眺めるだけ >>580
コラボキャンペーンなのにコラボキャラ出ない旧確率の虹0.5%とかいうテクロスもびっくりの悔しさあふれる素敵なガチャだぞ このゲームのエロって連戦示唆して終わるパターン多くない? >>581
無駄なこと気にしてんな
武器に振り終わったガチ勢は普通にキャラにも+振るしここで言われてる半分はネタみたいなもんだぞ >>583
コラボで毎日無料5連やってるだけマシ
石ガチャ確率は最高レア2%(内1%コラボ最高レア)で天井まで11連x10回で到達
コラボですら30万程度平気で吸い込む沼ガチャオンリーのテクロスには絶対に真似できないな 良いものとコラボしてないし花自体もダメだし確率もあれでいかんと思うが >>587
ほぼないけどそれぐらいでいいや
放課後や昔のソラカナみたいな一部のキャラだけ優遇される投票は嫌なのじゃ 質問です。
火パ、戦闘力64000くらいで
林アーサー、覚スヴァ、覚ウリ、覚閻魔、アポロンで組んでます。
ここにヴァハグンを引いてきました。閻魔と入れ替えるべきでしょうか?
ついでにs英霊のペルセウスか頼光が覚醒できます。どっちがいいでしょうか?
手持ちで防デバフできるのはあとアマテ、マルスくらいです。 >>591
スレまちがえてない?
ちなみに私ならスヴァかウリを変える >>591
当サイトは麻薬販売しております
アーサーって事は実質左上58000だろうからスヴァ抜け
ウリ以外のバーストが単独で150万行くようになったらウリ抜け 林アーサー使う状況ってレイドで開幕ドカンして即お役御免なんだから継続バフのスヴァはいらんわ。逆に閻魔は必須だろ ああ、よく見たら神姫スレもう一個あったんですね。失礼しました。
構成とかはそっちで話したほうがいいのか。
アドバイスいただいた方どうもです。 ロボ用の20、30部屋作ろうぜ → 絶賛稼働中
アビオ放置用の90部屋作ろうぜ → できたけど人少ない上に相変わらずwikiは大荒れ中
オク専用部屋作ろうぜ → twitter救援使え、ルーム1に貼れ、部屋で独占されると野良に流れなくなって俺が困るから部屋作るな
草 林アーサーあるんだし、僕は頼光よりもペルセを優先します
そのメンツなら状態異常優先した方がいいです >>597
オクごときでいちいちチャットルーム使う気にはならんなぁ…
フレに限らず野良も普通にガンガン救援くるだろ 俺ならスヴァはずすな
自身の強化とか攻撃アビしかないキャラは余程の強さじゃない限り戦力外になる
残念ながら火の覚醒アタッカーは全員時代遅れです
>>596
この板じゃないぞおーぷんね >>591
当サイトはアフィリエイト収入です
s英霊は頼光でも良いが専用武器がないと英霊武器を持った信玄の方が良いまであるからよく考えた方が良い
そのレベルだと自発守護やつよカタに苦戦してるだろうからペルセウスはオススメ ああでもウリエルはロボ終盤の参戦用で久しぶりに使ってるな
デバフ無しでもバーストダメが200万近くでる 亜鉛は大事だぞ
俺は去年だったかに味覚がおかしくなって病院行ったら亜鉛不足でそんなことがあるって言われたわ
サプリメント買って飲んでたら治った 神姫8位 D1は14位 あやかし15位
介護頑張ってください テクロスて二兎を追う者は一兎をも得ずを自でいってるよな 質問乞食に間違った回答する文化作りたい
覚醒はアレスがいいですよとか 強カタか守護、もしくはオク相手かで編成変わると思うんだけど、それについては誰も言及しないの?
対風はエアプなんで全部同じPTで行くとかならすまんな 常時出せるパーティー枠が12しかないしせいぜい火力編成と耐久編成しか組まないんじゃないの
もちろん火の覚醒アタッカーの皆さんは火力編成でも使わないぞ >>611
スマメと似てるなーと思ってる
スマメはついに収益折り合わなくなってリストラしたらしいという噂を聞いた
今はふるふるやってるけどあれも目立たないね ふるふるは初期キャラしかエロが動かないのがなんとも… タムガチャはくしろ
イベ武器なんて貰っても強化にならん >>610
お花はアリスコラボで1位取れなかったなw
それよりオトギがまだ表彰台にいるほうが驚きだわ アナヒットってこんなheだったっけ
忘れるもんだな 正解はアナヒットです
お前らすごいな・・・エアプとか言ってごめんなさい
ちなみに元画像はANTのケツがどアップに表示されてるのでトリミングしました >>616
一カ月くらいふるふるやってるけど悪徳メーカーって感じはせんけどな。
意外とやりこみゲーで神姫ユーザーと相性いいんでないか。結局は武器染ゲーになってて
こっちでいうアルゼンタムがないのでそこが気になるけど アナヒットめっちゃ好きだったけど顔出ししたせいで勃たなくなった アナヒットは期間限定の方の騎乗位ハーレムでよくお世話になる >>631
スマメはテクロスで言うところの神姫とうんちあの軌跡をLowとキルドヤでやらかしたところがそっくり
Lowの更新を長期間無言放置でユーザ離れ起こしてまでキルドヤ作成→でも不評でキルドヤが先に死ぬ
神姫を手抜き運営でユーザー離れ起こしてまでうんちあ作成→でも不評でうんちあが(ry まぁうんちあが転けてくれて良かったわ。成功してたらこっちが逝ってただろうし
絵のクオリティは良かったが、エロがピュアユニ向けのばっかで物足りなかったからな すぱっとキルドヤ終わらせてから
マイニングさせるゲームに手を出したからな
それも失敗して で 今ふるふる
LoWで不義理やらかしてスマメが逃がした上客は大きかった
そーいうことやぞテクロス マジかよアナヒット青葉りんごなんか・・・
俺の方がエアプだったわ lowの狐29万3刺しとかフレに居たわ
その後もセット出るたび揃えてコメでカード止まったwwwとか言ってたの覚えてる 野ション見られて興奮したりんごと野ション見て興奮したANTがそのまま…って話だったな上の画像のHE くるーきっとくるー
>>631
このゲームやれるならやれると思うよ
でも僕はスマメはエロ的にメリットないしお腹いっぱいです ふるふるはなんか性に合わあかったから引退したったわ
俺の大嫌いなプリコネのまんまパクリゲーだからイラつく部分も一緒だしな・・・ ふるふるは新規キャラ追加早すぎてついていけないは
無料10連ちょいちょいやってもなかなか引けないしな >>649
俺もメインメンバーにはピクリともせんよ。そこらへんはオトギと一緒だな
複数絵師でパッションフルーツ(花祭)とかアーラスとか神姫の絵柄が好きな人の嗜好にあうのもそれなりにいるとおも >>642
キルドヤ、ちょっとだけ課金したし結構好きだったわ。
特にストーリーシナリオがあらゆる方面にケンカ売ってて狂ってるとしか言いようがなかった。
本編更新されるたびシナリオ読むのがほんと楽しみだった。
あとユーザーも結構協調性あってアリーナでお手てつないでゴールインして同着1位狙ったりしてたね ふるふるはスキップチケットとかレイドの時短仕様のおかげで拘束時間少ないから、手の空いた時にちょっと触るだけでも楽しめるのよね >>610
全部上位やん
うんちはそれでも採算あわなかっただろうが >>658
今のR村ランキングじゃ3位でもセルランやべーからな
FANZA衰退がどんどん進んでる スマホ版の売上がどんだけ重要とかわからん・・
3年前はそんなにそのセルラン良かったの じゃあそんなまったく意味の無いゴミランキング貼るやつなんなの
セルランだけ見ればいいやん 運営の規模によるだろうけどテクロス基準で10位当たりはヤバい あやかしはアホみたいに広告打ちまくったのにこの程度の順位でユニティアコース
D1はまだ新作ブーストがあるはずなのにもうここまで落ちてる
テクロスの会議室でワンマン君が怒鳴り散らしてんじゃないのw ワンマンが怒鳴り散らすのはどこの会社も一緒だな
でもそいつ友達いないんだぜ・・・可哀そうに うんちあはエロゲーなのにデカデカと駅に広告出したりコスプレイヤー雇ったりドスペンの中の人を宣伝隊長にしたりと
無駄な金ばかりを広告費に使ってた印象がありすぎてな D1スレでこんなレス見たんだけど…テクロスどんだけ手広げるつもりよ?
テクロスはソーシャルゲーム開発・運営事業をメインとしておりますが、そこで培ったデジタルマーケティングのノウハウを活かして、
新規事業に積極的に展開をしております!
今回は、新規事業の1つである「D2C(Direct to Consumer)」の立ち上げメンバーを募集します!
女性向けの美容・健康をテーマとした商品を企画しております。チャレンジングな領域で、
好奇心と行動力を活かしてマーケッターとして成長することができるポジションです。
介護・塗装だけじゃないぞ
ふるえてまて >>665
それであの様だからほんとアホだと思うわ
今のテクロスってうんちで作った数年分の負債に支配されてそう うおおおお🐟🐟
D4C(いともたやすく行われるえげつない行為) >>666
昨日の書き込みみると開発委託もことごとく失敗してるし、もうゲームじゃ誰からも相手にされないから
必死でもがいて何か当てようとしてるだけだと思うぞw ハゲに美容品の商品紹介ライブでやらせれば良い
来場とかコメはノウハウ生かして自演すりゃ問題ない >>666
そのうち金、ネックレスの買い取りとかやりそうw ロボにヤバいくらい魅力を感じないのが問題
次回のユニイベ次第じゃ今のユニオンも崩壊待った無しだし引退も加速しそう 10万円きたわー
でもR廃止、タムガチャ廃止した神姫には1円も課金しませーん 介護事業に手を伸ばすのは、使えない技術者を自分から辞めさすための配置転換先ってのはよくある話。。。 >>674
次の○○次第ではってのもう1年以上みてるけどな
省エネでこっちの人員は数人規模で運営しようと全色カタスガチャで神姫運営だけは黒字やろ
テクロス全体だと色々やばそうな気配が伝わってくるけど なんか本気で不安になってくるから止めてくれませんかね..
最後に火カタスだけは出るまで回して後はまったりやるつもりだったのに決意揺らぐわ
後2〜3年は安泰所思ってたが1年すら危うい ロボがでる前までは文句はあるけどここまで末期臭は無かった
今の様は流石に擁護できないわ レイドのつまらなさは異常
ユニメンがほぼログボになった
deeponeもこけたしゴミ >>669
まず神姫の運営を少しでも真面目にもがいてみて欲しいわ プログラマーって今そうとう熱い分野で高収入トップクラスになりつつあるし
テクロスの手取りで頑張ってるのは未経験に毛が生えたのかゲームが好きとかだろ
過大な期待はするなよ 何やってもアホが勝手に魚魚課金するゲームじゃテクロスは熱くなれないんだろう ロボで片手飛ばして、メモリリークでトドメ刺した感じ。 カタス幻獣化も、本来上位守護で計画していたけどレイドは調整に時間かかるから幻獣にしてガチャで集金、守護は実装せずにサ終って流れにならなきゃいいんですけどね。。。
ユニティアがサ終決定したときの板見たけど、前日にサ終連呼おじさんを叩いている流れからのサ終決定は何かくるものがあったな ゲーム自体にアプデこねえし、ロボくっそつまらねえし
課金もだいぶ減ってんじゃねえか
運営のやる気なさしか伝わってこねえ ゲーム自体にアプデこねえし、ロボくっそつまらねえし
課金もだいぶ減ってんじゃねえか
運営のやる気なさしか伝わってこねえ >>688
プログラマより企画やってる奴を何とかしてほしい。 >>689
テクロスって神姫嫌いだよな
ワンマン君が嫌いなのかな? 神姫嫌いというか、オリジナルゲームでヒット飛ばしたいという思いは感じる。
神姫は結局エロブルだからね。 >>699
っていうか英霊と幻獣召喚って何か関係あるのか?ディアおじとかその辺にいるだろ? >>699
ロボ救援で頼光の弾打ち切って撤退する時にしょっちゅうクリックミスで目にするがいちいち鬱陶しいわそれ >>688
サイゲからOEMしてるくせにサイゲの講習1回も見に行った事なさそうだよな メディアはエボラないと勝負にならないけど闇に配布エボラあったっけ? 闇とか属性値でハンデもらってるからエボラで上限上げても配布武器じゃどの道減衰まで届かなかろう 闇(つよ)は頼光とメディアどっちがいいんだ、だと思って見てた
スッスちゃん推さなきゃ… >>709
使い所次第
バフデバフありかなしで結論が違う 林檎が並んでる姿想像してもたわ
勿論果物じゃなく・・・ >>716
林檎の若くて痩せてる頃の想像ができない時点で… >>711
たぶん711が言いたいのは自前でバフデバフ整えられるパーティーを組んでるかってことだよね
バフデバフ人任せにしてる頼光メディアで自発してる奴は大体カスダメしか出せずにくたばってることが多い なんでりんごばっかりこんないじられてんだよw
民安よりはりんごの方が可愛いと思うぞ りんごは痩せれば普通にイケる
ダイエットしていけりんご、がんばれりんご テクロス叩いてる時以外の話題ってオトギ凄いって話かりんごの話だよなこのスレ それ以上はやめろ
アトゥムちゃんに+99した俺が泣いてしまう 虚無舐めすぎだろ
虚無の虚無よりは神姫虚無じゃないわ 虚無はスタートダッシュ48時間が美味いと聞いて走ったけど
持ち物関連が不親切設計すぎてプレゼント受け取れませ〜ん状態がストレスすぎて既にプレボ勢だわ いいことありそう
ttps://i.imgur.com/HC93vZk.jpg ネプ可愛いのにカチコチHEなんだよな
本当に動かなくてビックリしたわ >>734
マジかそんなにりんご好きなんか君の愛しかと見届けたわ >>734
ウリエルまで+99にするとは・・・なんと業が深いことか りんごって言ってるやつのにわか感すごいな
りんごりんなんて10年以上前からエロゲ出てたろ >>646
なんでこんな怖いんだろ
根源的な恐怖を感じるよな ネプは元々ロリキャラだから暗黒期でもそこまで影響無いんじゃないか
キュクロやジェフティみたいな巨乳キャラの暗黒期はマジでやばい 毎日ディザカタスを全消化してればあふれるくらい拾えない?
昔と違ってぼろぼろ出るから面倒がらずにやってれば相当な数になるはず 面倒やねんスキップさせろや
本家でもやってないんだから無理か 闇の力と契約すれば別の事してる間にディザ狩り終わっちまうんだ スキップでキングクリムゾンしたらサ終してたバグとか仕込みそう ばかやろう!
りんごと民江を愛せなくて神姫やれるか!
俺は浴衣ウリエルで抜きまくったぞ
アトゥムのいいですよ中に出してくださいとか最高だろ 俺も浴衣ウリエルで抜きまくったが、それと三次元に萌えられるかは別なのだ。 わかったわかった
とりあえず、りんご言っとけば良いんだな サマエルが居るだろ
美人と言うよりギャル系な気がするが気にするな まずつよディザとよわカタの3連戦だけ本家からパクッてくれ手遅れになるぞ SSRの餌がほしいんだよなぁ
750バーンと上がるエサが欲しいの もう手遅れじゃろカタスも160ある属性では引くきも起きんし引いても凸する気もねえ
ルーセント武器も微妙すぎてな仮にぶっ壊れでナーフするとストリークみたいに反発起こるから抑えめにしたんだろうがクソすぎる 昔はSSR餌も750以上上がったのにエサまでナーフだもんな
ルーセントは社運掛けてるから弱い弱いうるさくしてればすぐ強化するよ 昔って、成功確率制だった時は一番いい所でSSR餌使ってもスキル29→30になるだけ、今で言う580の代わりが最大効率だったんだが サマエルがロリボイスなのはR18の方
一般のキタエリはそんなでもない キタエリももう30こえてるんやろ?
歳とるわけだよ 武器の強さとかロボとかじゃないところで盛り上げるしかないんだけどテクロスが理解してないからな いや理解してないでしょ
それかワンマンの方針に反するか 抜けるなら中の人がDBの孫悟空の人でも問題ない
中の人に徹すること前提な 確実に50歳超えがいるよな
俺は親父に聞いた知識だけどな 絵師さんたちの処分が終わるまで神姫は続けるってことなのかな? なんやかんや言っても結構入れてるし復活してくれるんなら復活してほしいんだよなエロブル
無理だろうけど他げー全部潰して全力してくんねーかなー もう何度もそういう希望はしたしユニティア終わっても劣化したから何もないよ うんちが終われば神姫良くなるおじはもう居ない
君たちも現実と向き合う時がうんちゃら 美容の為にANTの汁を摂取したり触手に絡みに行く神姫がいるとかなんとか アンドロー梅田?って書こうとしたけどもう別にいるんだなアンドロメダで アプロプロデュースで社員の○○入り化粧品を売り出すのか
テクロスはじまったな 美容レベルあげたらヘイト高くなるキャラをテクロス自身で作っておいて
自ら美容レベルを上げていこうとしているのはさすがテクロス
意味がわからないよ 神姫 PC8位、D1は16位、あやかし 18位
介護に転換まったなし 開始1か月すら経過してないのにもう16位かよw
3か月以内はないとしても半年でD1サ終しそうやな これでオトギが調子いいし
テンプレおじもランキングおじもアメおじもみんな絶頂してそう >>800
元々信用無い運営のタイトルが開幕からキャラロストやら進化バグだのやらかしてたらそりゃコケるわな
あまりに興味無くなってもう虚無スレ覗かなくなったからその後どうなったかはしらん 版権物でまともかつ長生きするやつなんてまず見ないのに
そこにテクロスの手が加わったらどうなるかなんて話すまでもないよ 自信作畳んだのに舌の根も乾かないうちに次ってどんだけ無駄撃ちしたいんだよ 美容品のイメージキャラクターはもえおばが務めたりするんか? オトギまだ表彰台粘るね
ユーザーに還元あるし文句あるのはオトギ憎しの他運営だけw ていうかD1みたいな戦闘スタイル好きな層いるの?
やっぱり戦闘は横スクロールでしょ ソシャゲ自体が斜陽傾向にあるのにあれこれと新作を作る意味が分からん
介護でも塗装の仲介でもいいがソシャゲは一本に絞れと言いたい 低予算で乱発して当たったらそれに注力するって方針はありじゃないか >>812
ほんそれ。
二匹目のドジョウを探し回るよりも、一匹目のドジョウを大事にしろと言いたい。 いつか終わるんだから売上があるうちに新作というのは間違ってない問題は手抜きしてるところだね
パズドラやモンストのとこなんかは新作でコケつつ集金増やしてるのにここはロボと重力で客を逃がしてるからな ロボでやる気無くして放置垢でオトギやったらイベントの頻度凄いのな、余計に神姫の虚無感が凄まじいわ
もうこっちはイベ配布キャラの回収と塔測定適当にやりゃ十分やろ
迷宮美味しいと思ってたけど、やる気すらおこらん 安心しろ
そのうちうんち同様イベ配布キャラすら無くなるから >>813
当たった神姫はどうなりましたか
答えはすでに出てるんじゃない? 久しぶりに覗いてみたら>>666で笑わざるを得なかった
迷走してんなー、もうソシャゲ方面は完全に捨てようとしてるっぽいな
テクロスの考え方じゃ何やってもアカンと思うが オトギ運営は一本に絞ってるからいいのかもな
なんか新作あるっぽいけど 神姫からオトギ転向組は結構いそうだな、かく言う俺もだが
エロ傾向云々よりも新イベント盛況だし活気あるからやってて楽しいんだわ
火ソル復刻に20万注ぎ込んだが今の神姫にはもう無理だな >>820
列車がコロナで延期になったのか知らんがどうなったんだろな
もう神姫はヤマトエンドすら用意しなさそうだし来たら完全に鞍替えなんだが オトギは開始半年辺りからやり始めたけど毎週真面目にやってるわ
こっちは頼光開放してから超適当になった >>821
テンプレランキングアメおじの草の頑張りが効いてるな オトギ運営はいいけど、オトギ信者は嫌いやな…
とは言えテクロス運営見てたらオトギ運営褒めるのは仕方ないんだろうけど オトギ絶賛に関しては周年のロボから転がり続けてるせいでテンプレランキングアメおじへの反論の余地がないんだよな
良くなったことはスマホブラウザの動作くらいしか思いつかない このゲームにもおめおじさんという信者が居たじゃん
俺は嫌いだったけど… 一応しょうもないけどニケメダルは+の要素だし
降臨素材一本化とかイデアコアのドロップとか良くなった要素もあるんだけどな
何故か同時に−部分も強化してるのがアホだが 去年のS英霊実装と限定ミラチケから勢いづけて
ミラチケと3000円属性別SSRの回数を増やす、覚醒(調整)増やす、武器の+改善を去年のうちにやってりゃ売り上げいい時期のまま維持できてたと思うわ
素人目にも儲けの出る道筋が立てられるのにやらなかったってことはやりたくないってこと ニケメダルで思い出してSSR1/10チケ引いたらよりによって光りんご斧だったわ ニケメダルは本来はプラス要素ではあるけど実装期待される機能を潰したという意味で大きなマイナス せっかくディアおじ神姫化したのにSRだったしなあ
周年の目玉としてガチャSSRとして出すだけでも大盛り上がりだったはず
ポセも悪くは無いけど別にイベントに大きく絡んだわけでもないし何なんだろうなここの人選 そういえばニコ生で限定キャラの入手に関しては言いたいけど言えないことがあるって話してたな
次がニコ生以降初の限定だからガチャの緩和が来るかも ロボネタの不満多いが初期勢や廃にはどーでもいいことかもしれんが常設降臨で槍染を事実上潰したのも相当心を折られたぞ
火、風、闇が潰された。風は迷宮を3回やればなんとかなるけどな >>828
素材1つになったけど全取りの周回数増えたからマイナス評価です >>833
あれはニケメダルのことでしょ
ニケメダルのことじゃなかったら割と大きい変更のニケメダルを周年ニコ生で発表しない理由がないし >>835
たし蟹
ボトルネックになる素材を最低ラインで考えても周回数増えたら意味ないよな
今更いらないけど種とか半草とかいらない景品も考慮に入れたらさらにドン
素材デザインを3つ分削れたテクロスにしか得がない 内緒にしてたのカタスのことだったりしてな
先に言うと廃課金者が50眼武器で目玉消費してくれないからとか >>837
無料ガチャの話で必ずSSRが引けるみたいな感じのニケメダルっぽい話してなかった?
もし緩和がニケメダルなら夢も希望もないな >>835
だから同時に負の場面を強化してアホだって言ってるがな あれは無料ミッションでもらえる10分の1SSRチケの話でニケメダルには触れてなかったはず
あんま覚えてないけど >>835
モノが増えた分周回数も増えるのは普通だとおもうぞ レイドにしろ降臨にしろ周回の負担減らしたいとか言ってた癖にあれだからな
本当に素直に喜ばせない悪意しか感じない運営だわ サ終する時に初期幻の排出割合発表してほしいな
100位上や四神と違いすぎて一笑いできるだろ 素材つきガチャとかしてるけど他のゲームじゃ常に素材引換券がガチャのおまけになってたりする いわゆる当たり幻獣以外は一度出たら排出率があがる仕様だから個別確率出さないんじゃないかと妄想してる
本当に持ってない神姫の方が多いのによう被るわ
4年もやって初期勢すらコンプしてないゲームも珍しいわ うちなんて水SSR神姫6体。風7体しかいないのに、シャイタン弓とセト杖だけ
アルゼン使わずに完凸してるからな。
他は一個も被ってない。 セト杖って最弱武器候補じゃんと思って調べたら終凸バーストでリジェネ付くみたいだし杖だから
アスクレさんに持たせればまぁまぁ有能そう
やはり最弱は闇のオモチャか… >>851
普通にサービス開始と同時に初めてミラチケのみ課金してきてSSR神姫64しかいないが…
擁護にしろ印象操作にしろ嘘って意味不明すぎる 公式生放送で3万貯めてもゴミになるだけだと教えてくれただろう。 ピックアップが仕事しにくいから石貯めても何もないことも珍しくないからな
石+そこそこ課金して何も出なかった時に駄目なところ書いて叩いてたら嫌ならやめろと怒られた思い出 出ないときは全く出ないのよな
逆に出るときは石10連で限定全部揃ったりするから
グラブルで内部リークされてた(ウソかホントかわかんないけど)みたいな
ログインごとのガチャテーブルがあるんじゃないかと勘ぐってしまう 他のゲームガチャまわすと相応のものが手にはいるから楽しい 欲しい天宝武器ドロップして嬉しいわ
よし、10万円の使い道決定だな! 石なんて常に0付近だけどピックアップは結構出るぞ
多分石貯めた方が逆に出ない 課金してPUガチャ引いてもニケメダルで貰えるのはPUなし復刻排出なしのチケなのがなあ
オトギみたいに10回転でSSR(星5)出なかったらSSR確率上がっていくって方がまだPU効くし嬉しいわ
神姫もオトギもPU中々仕事しないのは一緒だけどね 周年月間の先月は村2番手
今月はギスジブオトギに負けて4番手になりそう 石で回した回数の方が多いから石の方が出やすいとか錯覚してそう 外部のマクロ読み込んだら既存のマクロぶっ壊れた・・・
なーにこれ?動作終わったはずの部分を一生ループしてる
書き直してもダメだし一回ファイル消して作り直すか・・・いらんことしたなー >>853
ミラチケで取らずに4本集まった武器何種ある? >>870
多分自然完凸したのは4つかなぁ
ちなみにミラチケで取った奴はもれなく被ってるw
最初に取ったアモン本なんて5回引いた。流石にフラグメント来たんで2冊処分した >>872
それはキツいなあ
幻獣に偏っているのかSSR自体引けていないのかはわからんが、他ゲーでそんな状態になってるのがあるから辛さはよくわかる
武器が重ならないと強くはならんがモチベ維持するにはやっぱ未所持のキャラ入手が1番だし ハデス冠10個引いてる側としてはアモン武器はまだいい方
バースト効果で発動ターンは全員確定回避くらい付けてもいいくらいにゴミ武器 >>833
初の限定つっても復刻の雷アリアンは石でまた引けるようになったからそれだけじゃね ニケ銃はエクシ付いてたと思うから1本くらい入れてもいいだろ 被り武器10本とかどんだけ金入れれば到達できんねん >>878
彼はこれしか心のよりどころが無いんだ、許してやってくれ
それももうすぐ終わるけどな 無課金だがアモン本だけ完凸
サンダバは完凸2体いますけどね ニケ銃は微妙…水アガリ武器は実装時はともかくピックアップ狙ってないのに5回引いてタムもちょい入れたけど完凸X2あっさり完成したよ リアルantもゲームantも覚醒して神姫世界から解放される平和な締め SSRが60体しかいないのにアモン本は2冊完凸してるな
ちなみに最初に引いたSSRがアモンだった みんな被りすぎでワロスw本当に出やすくなるんかねw そらそうさ
じゃなきゃ糞武器や糞幻獣でイライラしたりしないだろ >>886
ガチャ抽選システムが3%のSSR枠引く→幻獣、神姫の振り分け→被り抽選(優先)する…みたいなフローチャートなんじゃないの ブロックだけ2個完凸してるな
どうすりゃええんやこのゴミ ガチャ結果に満足したやつと不満なやつの書き込みはどちらが多いかといえば
まあ後者だよな 唯一被り完凸したのがエレボス剣だった自分は運がいいのかな? >>892
俺もスケベ剣だけは5本出てるな
課金はミラチケ年始ガチャくらい 雷公太鼓2本、水エア剣1本、水シヴァ特殊剣1本、火ウリ銃1本
火スヴァ斧1本、雷ソル鏡1個、闇サタン特殊剣1本、闇アガリ斧1本
エレボス1本、闇田中弓1本
所持SSR98でざっとこれだけガチャのみ完凸、ゴミ武器凸多くてきついわ
ロボ後から無料しか引いてなくて最近の全然居ないしな… 雷バアル、クー、闇尻、光ラファ、アレス
羊羹無しで完凸したのはこんだけ
大したの無いがラファ杖以外は使ってる
ちなSSR姫75体 マイケルとブブだけだな。もうちょっとマシなの多めに落とせや >>885
覚えていたらでいいんだけど、それってSRアモンを仲間にする前?
バアルとかストーリーで仲間になる奴は先にSSRバージョン手に入れてもSRの方を仲間にするまで編成できないってどこかで聞いた気がするんだけど本当なのかなあ SSR95で
ソル銃 ミカエル槍 ユミル斧 バアル槍 ベリト銃 ネフ槌 ガイア槌 不動剣 閻魔ちゃん杖 アイテール魔 ハスター魔 アモン魔
こんなもんだな >>896
闇田中って一瞬タナトスかとおもった
闇タケミカ弓か
あれを活かせる編成ってあるのかな? >>893
人にゴチャゴチャ言う前にピックアップの時にでも回せばええやん >>904
闇銃編成に混ぜて使ってるよ
デメリット着いてるけど一応素アサルト高いからな >>905
気を悪くしたのならごめん
羊羹使わずに完凸したのがフレイ剣だった僕の妬み 終凸してる姫武器ねぇ
マモン特マルス槍不動特2スヴァ斧ウリ銃フレイ特
アシ斧マナフ槍シヴァ槍ポセ槍ラファ杖ネプ杖
おでん槍キュー特クー槍ミネルヴァ魔ティタ杖アリアン弓マナフ銃
マナフ銃マル槌雷公槌ブラ銃スサノオ剣
ベリト銃ネフ槌アガリア特サタン特アモン魔2ハデス魔
ヴィシュ特2ティシュ槍シャ魔メタ槌ミカ槍エロ弓ラファ杖テミ銃
40本くらいか >>902
俺ストーリー全然進めてないし
SRのバアル持ってないけど
雷と光のバアルどちらも普通に使えているよ >>908
顔の見えないネット掲示板だからって、短絡的な発言はダメだゾ☆(マジレス)
俺がメンタル弱い女子プロレスラーじゃなくてよかったね
フレイ剣もステータス自体は高いのでは?
染めたりダメージ伸ばすにはキングー剣やら必要パーツがあるのかもしれんけど >>902
メインにはSSR連れていけなかった
レイドとかで使えたかは覚えてないけど最初ってメインしか開放されてないような? >>920
基地外レベルを上げてタコ殴りにされてほしいのじゃ 信じて送り出したアンドロフレが一緒にランク100になった途端カスパール解放にどハマりして貧乳を見せつけてくるなんて
アスなんとかさん一択で思ってたけど急に悩んできた アスクレなんて開放したものの一回も使ってないわ
回復が強くないこのゲームで回復英霊は悪手
デバフ下限でダメを抑えて倒し切る編成の方がいい >>929
並べる武器次第だろ
ログ見た感じ闇だろうし主語獣並べるなら使わない手は無い >>930
オフィエルや水つよ相手だとケイオス乙女両立出来るアスクレは便利だけどな
まあ手持ち次第だと思うが自分は雷と風で結構役に立ってる フレのビデオレターの後に調べてみたらカスパール全体回復あるし悪くない気がしてきた
>>930
やっぱりそうなのか、光メインで杖編成目指してたからアスクレで思考停止してた
他の英霊に考え直してみるよ、ありがとう アスクレ推しって割と見るけどなんでだろね
相手や編成次第なのは当然としてもそれでも編成する事はまず無い アスクレ悪くないやん
高難易度アビオする時の光パやオフィエル自発する時の雷パでよく使う 用途なんて一つしか無いぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158581.jpg 英霊の隊列替えられりゃもっと編成に幅が出るのに
テクじゃ技術的にもやる気的にも100%不可能だが 俺もアスクレは使ってねぇ
ロボはロムルス、その他自発はペルセでなんら問題ない
カスパもほとんど使わん >>934
アフィエルでケイオスやめろよフルバ遅くなんだわ アフィエルでケイオス使って迷惑とかそんなんしらんがな(´・ω・`)
だがアフィエルにバアルの2アビ、ウィークニングスパーク使うのはマジで迷惑だから絶対許さん アスクレの寝室乳の1枚絵は流石神姫絵師と言ったところ 確かに調整あるみたいだな
でも期待はしない、どうせ意味のない調整しかしないからな 野良アフィエル入るとロックオン入ってたり玉増やし入ってたりでちょっと和む どうせ上げる部分はあるけど下げる部分が強すぎて結果的にユーザー側が損するやつ 基本的に強化だろ
たまに明後日の方向へ行くのがいるけど どれだけのキャラ調整するかは知らんけど
当たりと言えるのは精々一人か二人くらいやろなあ 性能弄りが明言されたのは英霊だけ
神姫は得意追加で終わり まだ期待してるのに驚き
多少変化あったところでエロ削減省エネ虚無は変わらないでしょ >>948
神姫絵師っていうかユニティア絵師だけどね うおうおおおおおおおおおおお!
今日もりんごで盛り上がっていくぜ! 4周年イベでオリンピアの7人とディアおじがいれば
あとの神姫は肉壁くらいの活躍しか出来ないことが
バレてしまったからな…何のために俺たちは4年もかけて
300人近い神姫達を集めてきたんだ? ネタでも個人の容姿でどうこう云うのは人間として終わってると思うけど
こんなゲーム続けてる時点で既に底辺ってことなのかね りんごはあのアイメイクがな…
もっとナチュラルな方が好き 終末信者の集うスレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1502【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590621091/ >>976
たておつ
>>977
う〜ん、でかい。 >>976たておつ
貴重なおけけ勢のヴォーロスすき
発情からの出来ちゃってもいいからは俺に効く。やめないでくれ
>>977てきぐるみとはいえ熊の格好したANTが一切映ってないけどその頃は獣姦ぽく見えるのは全NGだったからなのかな
オトギがちょっと前に竿役も映ってるきぐるみ姦やってたから今は規制緩くなったとかあるんだろうか >>980
Hitomiにうpされてるバージョンだと獣のぬいぐるみを着たANTが
バッチリ映っているんだよな・・・気が向いたら見てみるといい >>981
まあ神姫も初期はイルカ姦とかやってたしな
ただヴォーロス出たくらいの時期はちょっと規制強かったりしたのかなーって思ってね
アイうぉちょっと触ってみたけどアイドルものだし純愛多めかと思ってたらチュートリアルで触手出てきて草
>>982
やっぱ大人の都合で見えないようにされたのかな
気になるからちょっと探してみるわありがとう >>986
あれそれ一番好きなやつなんだけどちょっと確認してくるその過程で勃ったら抜いてきても構わん? ガオが映ってないやんうおうお
俺はガオいらんけどテクロスさんがそんなすぐ日和ってエロポリシー曲げちゃうとか失望しました >>986
草
しばらく前にDMM(FANZA)で催眠がNGワードになったみたいだしその辺のシチュがあれば危ないかもね 昔のHEって仰ぎ声がテキスト大半を占めてるからあんま見んのよな
ある時から官能小節みたいな表現になった ANTが全く喋らない代わりに神姫が実況し始めるやつは全く使えない
このゲームに限った話じゃないが >>986
いつの間にか寝室サイレント修正してたのか…
旧寝室保存してたからいいけどこういうことこっそりやられるのは困るなあ nutakuのほうにはガオちゃんと映ってたわヴォーロスは未確認
きぐるみはアウトでイルカや馬(映ってるのは足とtnkだけだけど)はセーフなのはよくわからんね 今ふと気になってスレイプニルのHE確認したら馬の脚がメカになっててワロタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 2分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。