新・ゲーム総合ランキングスレ 1522位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590156410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どんな順番で設定が追加されたかによるんじゃないの?
ゆるキャラ→人殺した過去があった(失望パターン)
人殺しキャラ→意外と庶民的だった(イメージの緩和) とびおはメインはつまらんが個別ストーリーは案外悪くない
あと別世界に飛んでからちょっと面白くなった >>411
相変わらずゴミシナリオだし同じまんさんやろ 死んで当然のやつが死ぬのは別に構わん
ヒロインわっしょいで人殺すのは胸糞 >>411
ことミントパイな
プロデューサーの女だからまだ健在だぞ 花はランスレのおもちゃだから仕方ない
すぐに花信釣れるし マジカミそんな不評なの?
前やったときはそこまで悪いシナリオじゃないと思ったけどなぁ ヒロイン「はわわ〜」
設定追加
ヒロイン「実は人殺したことありますはわわ〜!許してくれないならあなたとはもうエッチしません」 , 'i´ヽ ゙i'、
i:::ヽ,:l__,l,.ノi
|::::ヾ,| !|ソ:| バーテックスの予告したフラワー生放送まで
|:.::ヾ,|.:V:|ソ:|
|.:::ヾ,|:: :|ソ:| 残り24時間
ト、_::::|:: :|;イ 大麻のシナリオも昔のエロゲ感ラノベ感なろう感をうまいことまぜまぜしてて面白かったわ
正直舐めてた >>401
ラインナップみると信者がサ終後も離れてないやつばっかだな
やっぱシナリオって大事だわ 大麻は文章は悪くない
ただ絵のフォントとかちゃっちい背景とかUIが悪すぎ >>425
花信はサ終後も離れなさそうなんですが…… >>428
いや花太郎は旨味無くなったら即切り捨てするぞ
イナゴ気質だし望んでいるのは自分に居心地の良いコミュニティだけ 大麻は主人公ハーレム要員に選ばれると凌辱ガード掛かるようになったのがクソすぎる シナリオゲーつったらレッコラと戦プロも忘れるなよ。どっちもサ終後も信者がひっついてるぞ
>>421
花の生放送が始まる→新井さんが一人でキレる→体は闘争を求める→ユアゲの新作が出る ツイで花の虹枠アイコンにしてる奴も信仰心薄まったツイートしてたりするな
確かに一気に離れそうにも思える レッコラはシナリオ進めるための戦力強化がうまくいかなくてリタイアしちまった こんな状況で独り生放送とか正気とは思えない
新井さんが心の病を患っていないか心配である ピュア対魔忍が増えたから凌辱の時はガチャ開始前にそう告知しないといけない
これが一般進出を選んだ忍の末路ふに あと大麻はイベントとメインまとめて時系列順に整理してあるの素晴らしいわ
メインはクリアしないと読めないがイベントシナリオは新規でも読める
双子も真似するべき >>429
今は遊戯王で忙しいから…というかセブンズ次の話マジでいつなのだろうか >>442
過去のイベントシナリオをいきなりほぼ全部観覧可能な花ってゲームがあるけどどうッスか? >>435
女性エドワーズとアレキサンドラメリクリverがいなかったらマジでリタイアしてたわ
終章のジェネラル・ゼロがありえないぐらい強くてな… >>445
うひょーマジで神ゲーじゃん1000万課金してくる 戦プロは、後になってから追加された奴はそんなでもないけど
初期キャラがほぼ全部、「貴方とエッチすれば力を得られると聞いたので」が導入なのが印象的だった
CG集の発売まだかなあ
>>437
舌打ちがガチめで草生える >>445
実はデビルカーニバルも過去のイベシナリオほぼ全部観覧可能なんだよなぁ 大麻はいいよね。何せ、大麻のシナリオ面白いっていっても叩かれないしイチャモンつけられないのがいい
実態はオムニバスもどきの引き伸ばし大作戦なんだけど 放課後も過去のイベシナをコラボ系除いて全部閲覧可能で、閲覧すると石が手に入る
石目的で見るには時間掛かり過ぎて効率悪いけど 戦プロは主人公が声つきだったのがびっくりした
でも結構クセになるというか、パケエロゲしてる気分になれていいんだよなぁ >>450
「はいどうもー。新井でーす。
さっそくフラワーナイトガールの生放送、始めていきたいと思いまーす。
本日の参加者は0人!なんででしょうねー。なんで・・・どうして・・・」 放課後はサブ枠としては悪くなかったけどなんか再開する気力湧かないわ >>455
わかる
イベフルボイスはソシャゲでも幾つかあるけど、主人公にボイス付きって滅多に無いもんな
>>457
まあひたすらハムゲーだしな、気力尽きるのはしゃーない
キャラは本当可愛いんだけどね 最近の放課後は量産しまくってるキャラの絵の質が落ちた
初期はみやびも翡翠も可愛かったんだがな >>456
いったいなにがだめだったんでしょうねぇ〜 マジカミも主人公ボイス付きで主人公だけミュートにさせろとか
ボロクソに言われてたが個別設定できるようになった? オトギのシナリオおもしろいと言ったらどう判断されるやら とびおより英雄戦姫のチハヤさんの方が女性人気ありそう…
てかチハヤの尻は男でも惚れるわ ブラゲシナリオおじはたぶんオト信だったから賛同してくれるぞ
ランカスがどう思うかは知らんが チハヤは普通に格好いいと思うわ
だがあそこもライターがな…
いつもシナリオが尻切れで終わるんや… オトギは導入が酷くて躓く人多いかと
どのゲームも最初スキップしたら後は全スキップ >>466
メタネタ好きや村人の導入としてはいいんじゃない? 本スレには基本信者しかいないから褒められるのは当然だろ マジゴミのとびおの声優は女向けで無双してる人だけどとびおはそういった層にすら人気出なさそう 最初は神妙に謝ってまだまだ続くから大丈夫だよと言っていつもより豪華なスペチケ売れば
チョロい花太郎はスタンディングオーベーションで新井を讃えるよ とびおのエロシーンムキムキの細マッチョなんだもん
あれは腹の出てるおじさんに対するネガキャンだからな 太陽の剣で無双できる設定あってメスに守ってもらって花騎士も太陽の剣も使わず海に沈むシナリオとか村で生きてるゲームの中じゃかなりクソ 気に入るか読まないのどっちかだしなあ
毎回きちんと読むけどつまらないって言う人とかマゾ過ぎる 結局双子だのソラカナだの推してた暗い設定のゲーム信者はだんまりだったな
あいミスをたたき台に差し出すことで逃げるとか雑魚ゲ信者はこれだから…
やっぱり花騎士だよなぁ! >>489
すまん…でもやってるのがぷいこねだし話題に出したら荒れちゃうでしょ? 放課後のシナリオは メイン× イベ△ カード○ くらいかな
天頂は メイン○ イベ○or△
キルドヤは全体的に好みだった 別に主人公が戦えなくてもいいけど設定盛りまくって戦える設定を作ってメスに戦わせるのが意味不明だわ オトギはさすがです人間さんの頃は糞オブ糞オブ糞オブ糞だったけど反省してからは多少読めるようにはなったな 放課後のメインは特に印象にも残らない無難なシナリオでキャラの掘り下げにもならないタイプ 天頂はエモーションアイコンのおかげでモブだろうが感情表現豊かで楽しかったんだけど続編はその辺劣化しまくってるのが残念すぎる >>497
整合性が取れてないとか、胸糞が解決されないとか、客観的に見てこれ変じゃね?て気になるとか、そういうのは特にないんだけど
マイナスもなければプラスもない、別にあってもなくても良いかなくらいの印象に残らない奴 >>486
これな
双信は宣伝すらできないエアプしか居ないらしい >>495
世界花の加護が無いと害虫は倒せないんだ
悔しいけど仕方ないんだ(海ポチャ全滅とか罠を仕掛けて倒すのはありなのか? とのフラスレで性癖大会やるらしいからシナリオガイジは持論を書いてくるといいぞ
それにしてもどのスレ見ても寝取られスキーは自分の妄想を嬉しそうに書いてくな
FANZA村のブラゲーに期待すんな同人でも漁ってろ 聡明なる御下知をとか言い出すパターンはほぼ例外なくつまらない城 海ぽちゃは本スレで全く話題にならなかったの草
花太郎シナリオすら読まないなら新井さんもアプデの内容を減らすわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています