新・ゲーム総合ランキングスレ 1522位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590156410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>680
それ書いた奴今はしれっとここで花を叩いてそう 遥かに格下だと思っているアイギスがそこそこだし
村ではそこまで強くなかったホモ剣が大成功
ブルには一般弱いって理由もある
そりゃ花太郎も夢見るわ , ; '"´/ _...--..\,-ー- _
,; '" / /"~~""'''ヽヽ r'")
,;'" / / ヾ..
;' / /・ ヽ
;' / / ● .. ';
.;' .::" / .・ . : ・ . ';
i .' ./:: .. ';
i /., ;'::.. .::::::: =@ ・ =@.. i
´И .|:::::_,,,,,.、.:::::::: i
| ..., l 巛(●)ミヾ,、 .: ,,,,,, ;'
| t ;' lヽ `”"ノノ 厂三ミ、 ,'
V\ ; | // ・ . / ,'""^',::/|,
/ \ .| \ ヽヾミ彡.' l";
| ~ |"'''' ,..,,;;;;;;;;;;;,,__, '" ...::' '.
И '; /”U凵:::::J」|i!; ;' yl
-_ |'-._ '. 厶⌒ヽ⌒ヽ / ノ /ノ'.
':i ";_ ヾ、, `ヽ _..-'" ハ……ナァ……ァア…
| '-._ `ー-‐'" _-' ァ……ァ……
| `'- .._ _..-'
| .: ・ `'''f/
| . ・ .|
_,./ ・ `- ..__ 花太郎がイキイキしてた土人村の一般枠とか都会のせいで何の意味もない指標だとバレちゃいましたしね 格下だと思っていたらセルラン含めれば実際は遥か上をいっていた 花信の行動がアニメやマンガにおけるやられ役の雑魚丸出しで笑う アイギスは花太郎に夢見せてしまった事を謝れよな?
スペチケ2桁余裕とか、スマホキッズ大量に来て怖いとか本スレで言わせて恥かかせたの許さないからな 花太郎「これは……夢ね……」
新井さん「ああ…悪い夢さ……」 正直アンチですらここまで大失敗するとは思ってなかっただろ スマホkids「は?なにこのクソゲー、アニメーションもないし、キャラ可愛くないじゃん
こんなのやらずにプリコネしよ」 虚無爺ま〜た鼻糞にへばりついて他にやることねえんかw >>702
俺もどんなに糞でも300位でなんとか維持する程度だと思ってたよ。
いやまさか4桁がホームグラウンドになるとはな 2,3年くらい前のテクガー
ここ1年くらいのハナガー
あっ、これ答え出ちゃってるじゃん
お…オト信の仕業だろ!!! アイギスは都会10位、お花は村12位
実質同レベル!ヨシ! >>709
は?アイ○ス馬鹿にしてんのか?
○すぞ 正直花太郎の弱さ侮ってたは
冗談混じりでそんなんより新作作れよ言ってたけど正しかったは >>714
総合でみると12位だがゲームでみると10位なんだよなぁ >>715
FGOよりアカルイミライとか…へそで茶を沸かすレベル >>715
とりあえず見たくないものをキッズ呼ばわりしてるだけじゃ? >>715
キッズだって花糞やるぐらいならマインスイーパーでもやってた方がマシだと思うだろうに… 花太郎が調子にノッた敗因は都会とギスを甘く見ていたこと >>715
居るはずもないKIDS煽ってて草
はるきくんは大変だな😃🚬💨 都会の為に12+にして露出度減らしたら村ゲー並の露出度が平然とまかり通ってて村ゲーとしての価値が無かった 4桁のゲームでキッズが増えるなら
3桁の他のゲームはキッズの大量流入で崩壊してるな 露出度なんて昔からぐぐる・泥とのいたちごっこだったろ
古いところだとシコマサとか 花もアプリ化で布地増量wwwみたいなので大手?にまとめられてたけど
当然の権利でコメ欄が地獄と化してたぞ 気にしてるのは泥じゃなくて林檎規制だろ
国内は圧倒的に林檎アプリの方が売れるし 新井さん「布地増量しても収益は増えなかったので林檎は糞」 スマホ版あいミスの広告にエロシーンの乳首を隠しただけみたいのあるけどよく審査通ったな 新井「スマホはいろいろ面倒」
花太郎「キッズガー」
これぞ阿吽の呼吸だぞ羨ましいか? 俺は二章でガリュースと腹の探り合いしてるの見て続けるの決めたな。三章も普通に楽しめたがその暗さでスレに不満がぽつぽつ出てたのも覚えてる
ブラゲのメインシナリオなんて途中で更新されなくなってサ終時にソードマスターヤマトされるのが普通だから暗いまま待たされるのは不安だったんだろうな
俺は天頂をしっかり完結させてくれたのを知ってるからその辺は信頼してたが 結局、虹メダルのキャラ交換復活させてもドヤ顔で運営に文句垂れてる人って何なんだろうね?
運営が改悪したからって言うが、元の虹メダルのシステムが「壊れ」だった自覚ないのかな?
なんかもう「運営が何やっても批判から入る」って意識が染み付いてない? 花騎士をメインに趣味ツイートしてます。
推しはアカバナスイレン! とエリンギちゃん!そしてハルジオンちゃん! 批判する人は、じゃあ自分で会社立ち上げてゲーム開発してから言ってくれとおもってます。(虹メダル持ってない自分にとってはチケありがとよ。運営さん。ぐらいにしか思ってない) >>715
スマホキッズ入ってこなくてお花大勝利やね 徳政令返しは途中こそゴタゴタしてたけど着地点だけ見ればまあ仕方ねえかなってライン
問題は未来の二次キャラと交換できなくなったことで、おととい売り出したメダルの売れ行きが良くなさげな点
そういう意味では根本的な所はまだ解決はしてないんだろうな で、虹メダルにも課金してない連中が擁護して会社が成り立つの? >>742
やっぱ早い段階でこういう乞食を切り捨てるべきだったな >>739
ならお前がその分みじメダル買えよ花太郎w >>739
ん?壊れなシステムだからといって改悪が許されると思う方が間違いやぞ?
そもそも壊れな自覚あるならさっさと撤廃しとけ ギスがヤシャシーンで老害と乞食をパージしたのが開始から3年半頃
もう5年の花は手遅れだ >>745
元々ウィークリーはあんま美味しくなかったからなあ
月曜のスペチケとか今後前みたいなメダル付きみたいなのが売れるならいける
それもイマイチだときつくなってくだろう >>739と>>742は>>715のツイッターからのコピペだぞ >>739
虹メダルが壊れてるの知ってか知らずか売れるからっていう理由で売り続けた新井さんは馬鹿だよねって言ってるだけだぞ 結果的には前よりくっそガチャぬるくなっちまってるから
資金回収大丈夫?って話よあれ、大丈夫なら前より優しくなって得した
大丈夫じゃないならもう無理 >>756
コピペといえば何でも許されると思うな
コピペするならだれが書いたかを残すのは必要なことだぞ? 5chで書いてるんならネタも有り得るけどツイで書くのはマジもんだよな
花太郎こわい 花は徳政令でギスのヤシャを真似しようとしたのだ
結果はご覧の通りだ >>760
結局ユーザー離れを増やすだけ増やして資金回収だけは元より減らす結果になってるからな
残ってるやつには嬉しい結果だろうけどゲーム存続が怪しくなってきたからなw 花は虹メ改悪からのイベ金配布削除した時に見限ったやつが多いやろ スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだけど、どうよ? 徳政令でヤシャるくらいなら2万の女でヤシャったほうが良かったろうにの ヤシャもはわわも課金者の資産が減ったりしなかった
徳政令は課金者の資産だけ減って無課金大勝利
敗因はこの差 >>765
すまん。意味が分からん。どういうことか説明してくれ >>771
多分炎上商法で人を増やしたかったという意味合いかと >>768
そんなコピペまで持ちだすほど悔しかったの?顔真っ赤だよ? 無課金に優しくしていいのは対戦ゲーとかの養分だから許されるのであって
PvPもGvGもないお一人様用でそんなことしたらサービス続かんよ >>772
その逆でギスの場合は炎上した事で声だけでかい連中を排除できた >>774
今のままならまあ中堅安定とかでサービス死ぬとかは流石にないだろ
それこそイベ産減ったし前よりコスト比良くなったまである >>777
コストがいくら良くなっても根本的な問題が解決しないんですが… 中堅でいいなんて花信が許さんだろ一度高みを味わったら戻れないんだよ >>781
いや今の爺ども以前の覇権だったドラプロとかしばらく中堅で細々やってたじゃん 当前のように今より落ちる事はないという前提になってるのが不思議でならないよ花太郎… 中堅でいいなら徳政令も徳政令返しもする必要なかった定期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています