新・ゲーム総合ランキングスレ 1522位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590156410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured tnksが生み出し悪行、今や海外ソシャゲでも当たり前になったケッコン
ついにフラワーにも実装か
団長はお船から逃げ出してきたのに行き着いた先がそれかw 指輪1つくらいは配布するんだろうけど1個につきお幾ら集金するつもりなんだろうな? フラワーは魔境
信者はほぼ無課金乞食
うんちあみたいな末路だろうね , ; '"´/ _...--..\,-ー- _
,; '" / /"~~""'''ヽヽ r'")
,;'" / / ヾ..
;' / /・ ヽ
;' / / ● .. ';
.;' .::" / .・ . : ・ . ';
i .' ./:: .. ';
i /., ;'::.. .::::::: =@ ・ =@.. i
´И .|:::::_,,,,,.、.:::::::: i
| ..., l 巛(●)ミヾ,、 .: ,,,,,, ;'
| t ;' lヽ `”"ノノ 厂三ミ、 ,'
V\ ; | // ・ . / ,'""^',::/|,
/ \ .| \ ヽヾミ彡.' l";
| ~ |"'''' ,..,,;;;;;;;;;;;,,__, '" ...::' '.
И '; /”U凵:::::J」|i!; ;' yl
-_ |'-._ '. 厶⌒ヽ⌒ヽ / ノ /ノ'.
':i ";_ ヾ、, `ヽ _..-'" ハ……ナァ……ァア…
| '-._ `ー-‐'" _-' ァ……ァ……
| `'- .._ _..-'
| .: ・ `'''f/ オ……ハ……ョ……
| . ・ .|
_,./ ・ `- ..__ 教育先進国スウェーデンでは次スレは要らないというのはもはや常識となっています 結婚実装発表になりそうなのか
有料仕様だから乞食は当然反発するとして信さん達は怒るんだろうか喜ぶんだろうか? わろけるさんは喜ぶだろ当然内容次第だが
ケッコン(仮)は待ち望んでた機能ってお食事会の後言ってたし 結婚とかまだまだ先やろ
今日はいつか実装するするだけで終わると予想 結婚なら6月だから流石に今日発表あるだろ
無かったらそのままサ終するわ 話自体はかなり前から出てたし6月実装もあるんじゃね?
そのためにバランス調整wとか始めたんだろうしさ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 結婚ボイスが聴けて性能がちょっと上がる程度の趣味機能だったらつまらんが
人権クラスの拡張仕様だったら祭りだな 言うほど祭りになるか?徳政令のごたごたで疲れてるのに祭りになるモチベなんてないよ
1キャラ3〜5000円の法外な費用を鼻で笑って終わりになると予想してるよ 花はケッコンとコラボが控えてるからまだまだ終わらんよ
今日はロードマップ出すと思うぜ ロードマップなどという長ったらしい名前じゃ呼ばないね
俺ならアンチ達への死刑宣告と呼ぶ お花大復活でアンチの発狂が見られると思うと楽しみでしょうがない 花の結婚は課金要素で毟ってくるに決まってる
無課金だとすげー時間かかってやること死ぬほど要求される感じだろう
ブルで言うところのS英霊みたいなもんになると予想 ケッコンは1個はアイテム配布して重婚したきゃ金払えってスタンスな気がする
ステータスは上がるだろうね 新井さんは依存症を作る基本の無料サンプル配布すら悔しくてやらなさそうなイメージ 結婚は4穴必須とかにすれば装花爆売れでこの先も安泰だわ ステータスが上がるだけだと結局弱いキャラは弱いままだし
アビとスキルを変えられるようになるんじゃない >>925
しかしむしろこれを進化の過程と歓迎する者も居た >>931
今の花なら普通にやる可能性はある
虹メダルとかも売れるようにしたいだろうし
ただ個人的にはそうなったらいよいよって感じはするが じゃぶじゃぶ課金しない者には相応の神罰が下るでしょう また朝からはなくそーしてる…w本当にこれしかやることねぇのかな?wマジで草生える >>936
やっと起きたかおはようd君
それで >>825 のことなんだがいつから情報更新されてないのか具体的に教えてくれないか? イワレンゲ欲しくて花はじめたのに天井までの石55000が全く集まらなくて草生えるわ
もしかしてランスレの戯言じゃなくて花ってマジでクソゲなのでは?
なにか弁解はあるか>>936 >>936
お前は花擁護しかすることないじゃん
こんな時間からここ開いて花の悪口を言うやつはいないか叩かれてないかチェックしてあれば擁護でシュババババ
どっちが暇化って言うと多分お前のほうがやべえよ ワイがはなくそーしてる時間より栃木が「はなくそーしてる…w」してる時間のほうが多いわ dにはこれが一人に見えてるんやろな
花信が嫌われる理由分かった気がする 花信は批判や不満を連投で黙らすことしかできないからな
周囲から見たらドン引きなのに気がついてない 少なくとも書き込んでるの俺含め4人はいるっぽいのにほんま団長はガイジだな >>939
石55000の時点でエアプ丸出しじゃねーか イワレンゲ欲しいだけならリセマラで良いじゃん
なんで真面目にプレイしてるの 朝から元気でよろしい
夜中は寂しそうだったからな今日も無駄に元気にはなくそーしろよw
夜の生放送までは体力温存しとけよw 花騎士でみすず呼んだのは褒めてやるぞ
双子信は悔しかろう フワラーよりふるーつの方がよほどキャラゲーしてるの草バエルwww おわーつはキャラ少ない分全員複数出す手抜きなだけじゃん >>957
粗製乱造でキャラ使い棄てるゲームよりは良いだろw 花信アホだからジェンガのルール読まずにそのまま木抜いてそう 花太郎「二度と出てこないような2軍3軍の空気雑魚を量産しないのは手抜き」 >>949
天井は110連じゃないのか?
…ゼロいっこ足らんかったわ >>954
みすずキャラ欲しいなら双子かブレガやるわ
エロ一回のキャラ一体で何をイキっとんねんw >>964
一日中はなくそーしてるから計算も出来なくなったかw 11連で回せば5万で足りるんだよな
afnじゃ計算が難しすぎて無理か こんな全方位フルボッコの状態でも爺ガーできる栃木はすげーよ
ある意味幸せな奴かもしれん はなくそーしてるとしか言ってないのに爺がーって自己紹介ワロス >>953
それって夜中にランスレいない花憎よりも夜中も朝もランスレにいるお前の方が一日中ランスレマンなのでは ケッコンは枠が豪華になってスキルやアビリティも含めた強化ぐらいかなぁ
絵もつけられなければ声も超面倒くさいと足枷だらけで大変だねぇ 俺大学生だから自称年収100万の栃木よりは爺じゃないよ 凄いこと考えた
布面積の多いドレスに既存の顔コラなら絵師使わなくてもバレないじゃん
新井さん採用していいぞ! どうせ重婚できるんだろ
センテイ上限追加するだけの集金装置だよ 虹メダルが徳政令された今、実装時の天井を逃すと新キャラ入手できる機会は永遠にやってこないからな
でも新規がいきなり始めても天井分の石は集まりませーん
強制リセマラ無限一連ガチャと同じくらい新規バイバイ要素になってそうだな 2〜6ヶ月後にやっぱり新虹も交換できるようにするね!w
ってする可能性があるのでメダルは下手に使えない あって当然のコスプレSDを用意しないという逆転の発想でクリアしてきたのが新井さん
お前らとは柔軟性が違うんだよ そもそも開花のSDがない時点で手抜きだよな
これで信者はSDが優れてたとか片腹痛いわ お金払わないならいくらでもヨイショしてくれる花太郎の数誇ってもなぁ いうて絵師にとっちゃ売上ランキングより自分にどれだけ甘いかだろ? その割にはキャラ実装3位だったから信さん課金してあげなよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。