【DMM.R18】千年戦争アイギス11240年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11238年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590166691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200521.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
ブレイブルーのバレットみたいな女が性癖です Esちゃんとかいう使ってても面白いし夜も使える最高のキャラいちおつ アクアプラスの格ゲーとか一時期そういう系統のオールスターゲーム流行ったよねいちおつ よく知らないけどグラン1択になったようだしそろそろミヤビを二覚させようかな
いちおつ >>1乙
バレットという名前ははおもしろ黒人テロリストの印象が強すぎて
女キャラオンリーの格ゲーというとアルカナハートだけど、キャラが増えすぎてなんかどうでも良くなってしまった >>5
ブレイブルーのスピンオフゲー(steam版は日本人お断り)のヒロインだったけど、
本編に輸入されてからの方が人気爆発している気がするのじゃ >>1乙
金がいるし分岐あるしで白より黒の方がしてない子多いね >>11
だって衣装デザインも輸入されてからの方が良いし… いちおつ
コスプレで全キャラ対応できる王子が全ダイヤ5以上でズルい >>1乙
アルカナは使用キャラだった冴姫ちゃんの中の人が引退してしまって悲しかった
イットくんは薄い本たくさん描いて? 昔ゲ板のスレ住民でサーバー作ってオンライン対戦っていうのあったけど
どいつもこいつも当時の最強キャラでスレでディスられてた戦法使ったりと非常に徹しててフイタのを思い出した
キャラ愛はどこへ行ったっていう >>17
むしろ親と師匠ゆずりの技であらゆる対処法を備えているのにすべて弱く、
唯一頼りになるのはオリジナルのシャインナックルだけというロックみたいになるかもしれない 格ゲーに限らず対戦ゲームの主人公って万能型にするのは当然として
強さ的にはどれぐらいがベストなんだろ。グラン君なんて簡単かつ3強に食い込むぐらい強いけど
そのせいでキャラ人口が偏るのじゃ…… >>18
生きてる(※と北は発表してる)けど今南の方が
慰安婦詐欺で内乱起きてていままで団体からスパイ資金回収が今後さらに厳しくなりそう 馬娘って極悪ランキングソシャゲバトルはあきらめてシングル用ダビスタ方面にするんだなこれ スト3ってアレックス君が主人公で良いんだよね?初期カーソルがリュウなんだけど
主役で飛び道具なしは96の京が初なんだったっけか え、ウマ娘は権利関係で沈んだのかと思ったけど生きてたの? 全一メルアビスを目指す王子が果たしてどれだけ居るのやら >>22
対戦ゲームって幅広すぎてモノによるのでは シングル用ダビスタって♀と♀で種付けできるの?神ゲーじゃん 格ゲーは使ってて面白いキャラが好きです
エディ、フォモ、カルル、(◇)とか その場合表現としては万能型じゃなくて基本型が正しいと思うのだ 対戦ゲームの問題はオナニーと違って一人ではできないこと 波動昇竜竜巻を持っているキャラを主人公と認識するよう刷り込みされてしまってな >>22
テリーぐらいでいいんじゃない
使いやすくてだいたい真ん中よりは上で、たまにトップクラス サガットの体重って50キロ位なんだっけ?
転んだら折れそう 主人公だろうとなんだろうとアムロのハイニューガンダムは死んで欲しいのじゃ乙 格ゲーの話題で異世界庵を思い出したけどやっぱ基本常識人よねいおりん・・・ >>35
餓狼はよく知らないんだけどテリーさんはそんな感じなのか
KOFだと主人公の京は毎回割と強いけどテクキャラで、ライバルの庵がお手軽強キャラでしたね いちおつ
個人的に主人公ならソルやハイドくらいの強さが良いかなあと思ふ
ルビーローズになるとやりすぎだ武器に神経通せってなるけど 波動昇竜に比べて竜巻のそんなにいらない感
そういえば波動昇竜を投げ捨てた主人公っていうと三部ゲーの承太郎とかか ロックは使ってて凄く面白いキャラだったよ(強いとは言っていない ひとりエッチってよく言うけど
ふたりオナニーはあんまり聞かないね>>1乙 Maneaterっていうサメのゲーム気になってるんだけどどう王子面白い? 紐掴まれてハンドポケットで顔面からコケる庵に草なのじゃ グランダンサーあれだけど遠距離マスの防御が強みのハクノカミの座が危ない
赤と青を合わせた第三覚醒を即実装しよう チョコレートのパッケージにイエローのガーベラは究極の美・・・とか書いてる横にちっちゃく諸説ありますとか書いてあってホッコリした 単に二人でオナニーしてるだけだからセックスじゃない理論は兄弟ものじゃよくあると思う >>44
スターブレイカーが鬼強すぎて、飛び道具とか何それ反撃確定みたいなイメージある それでもロックは月華の楓と比べて出演作に恵まれた方だし…
挙動(とゲージ溜め速度)がおかしい連中に囲まれてMOWで真っ当に格ゲやろうとしたのは評価したい 格闘ゲームのなかで侍スピリッツだけは難しすぎて
いまだにどういうゲームか理解できていない MOWはPSで対戦できるようになった時一瞬だけやったけど
グリフォンマスクで適当コマ投げプレイしてた。真剣にやるとロックと並ぶ最弱キャラなんだっけ MOWはやろうと思えば確定ガークラとか空中受け身ガー不奥義とか一瞬で溜まるゲージとかハリアビーとか無茶苦茶できたからなぁ
ロックでは生き残れない環境だった 3D格闘はイマイチ主人公が解りにくい
というかファイティングバイパーズってトキオが主人公で優勝者ラクセルって聞いて・・・え?ってなった カッコいいんだけどね、ロック
年取ったのにテリーがかっこいい >>56
超必殺技で勝負つけると女子どももまっぷたつ
侍のゲームだよ ロック君はともかくおじさんは何故あんな厨2ポエムキャラになってしまったの
おじさんが暗黒真空拳とかドヤ顔で使ってたら泣きたくなる >>62
正しい武士道はおんな、子供も真っ二つと開発者も言ってたからしょうがないね グランとプリンが覚えきれないんだけどどう覚えれば? シュミレーションとアクションと
格ゲーとタワーディフェンスを混ぜ合わせたGG2の話する? まず出ないだろうけどアイギスの格ゲーが出るなら
ジャス学を見習うのじゃ、ガッチガチの対戦ゲーにするよりはそっちのが多分需要ある >>60
トバルナンバーワンというスクエニの格ゲーだったか、
続編の2は前作大会の優勝者がイケメンライバルの方で主人公じゃなかったとか聞いたことある
>>63
おじさんの相方が半裸の暗黒空手マンってことを考えたら、むしろあれでよく収まっている方
それにロック自身も中二病だし、あれはたぶん血筋だな トバルって体験版にFF7だかが付いてて話題になったんだっけ?
開発でエアガイツ作ってティファ参戦とか >>74
半裸おじさんって確か体の中に銃弾が入ってて少しずつ心臓に近づいてて
余命短いんだっけか。あんな超人なら何とかなりそうだけど、やっぱ怖いっスね銃は ベガみたいな実質マフィアやガイルみたいな軍人は分かるけど
サガットやリュウはどうやって生計立ててんの >>72
あったまるコンボたくさんのジャス学を見習ってどうするのじゃ? プリンに保存料ってあまり聞かないな
一週間前のプリンにチャレンジした昨日の王子は無事だったんだろうか アイギスを格ゲーにするならスマブラみたいなのがいいのじゃ
任天堂に作ってもらうのじゃ、スマブラは女キャラ少ないからアイギスのような女もりもりのスマブラ欲しいのじゃ
のじゃっ!?なぜかCERO-Zなのじゃ?!グロいのじゃ?エロいのじゃ? 漫画版だと日雇いで港の荷積みとか用心棒とかやってたなっていっても色んな漫画で描写が異なるから詳細は謎だけど 本田は大関らしいがあの世界の横綱は一体どんな化け物なのか
まぁストリートファイトして休場が多いからって理由かもしれないが ブランカの肌の色がとか騒ぐ団体生まれたりしないのかな ジャスティス学園は格闘ゲームじゃなくて青春スゴロクシミュレーションだよ あの筋肉維持できるほどのしっかりした食事どうやってとってるんだろう
山ごもり修行とかして実際筋肉隆々になって帰ってきた人っているのかな >>87
真剣じゃなくてもあんな鉄のかたまりで殴られたら死ぬわ サムスピのボスも何気に哀しき過去……ばっかりな気がする
斬紅郎は勿論天草ですら天下一剣客伝のEDはなんか物悲しかった 横綱の方が陥落とかないから休場してストリートファイトしやすいだろうに 初代サムスピって侍3人しかいなかったよね
しかもそのうち二人は浪人だったきがするし 横綱は神の化身だよ喧嘩なんてしないよ
アッ(朝青龍) リズリーのバグが治っていない?
半分は当たっている耳が痛い ストリートファイトとかやって人格に問題あるから昇格できてないのでは? でも竹やり持ったNOUMINが出てこられても困るし 最初から色物が多かったじゃねーかって言えばそうかもしれんが
サムスピもシリーズが進む事に色物キャラ多くなったよね。いろはとかミナとかエロゲキャラだし
まぁ後期の新キャラでも夢路みたいな正統派キャラもいるけど >>89
スト2のオープニングはとても差別的だよ! (´・ω・`)料理が得意な王子に質問?
(´・ω・`)お母さんが握ってくれたおにぎりを再現する方法を求む >>104
サムスピが始まって結構長かったと思うが、ようやく橘右京との因縁のあるキャラだっけか セブンイレブンのおにぎりはお母さんが優しく握ってくれたおにぎりの食感を実現してるそうだよ
具材や米や海苔の美味しさはお母さんのものより美味しいのでまさしく究極のおっかさんのおにぎりだね セブンイレブンのおにぎりがだんだん小さくなるのはお母さんの味の再現だよ ファミマにお母さん食堂ってないっけ?
あれがいいんじゃない? かーちゃんが作ったって事実がない限りかーちゃんの味は再現できないよ >>108
美化された記憶だから、脳改造記憶改ざんから始めよ? セブンのおにぎりは工場や従業員の過酷な労働環境で作られるというお母さんの夜なべを再現した者 (´・ω・`) コンビニ弁当で育った子にとって母の味とはコンビニで買えるからお手軽ね イタコって言うとBBAよりもボイロが出てくる時代なのだ >>118
なら俺の思い出のあの人は……ミレイユさん? コンビニ経営者の子供は廃棄のコンビニご飯で育つのじゃ
ママの味なのじゃ おにぎりなら再現できなくはないが、味ご飯とか肉じゃがとかは
ママの味は再現できないね、なんか味気なくなる (´・ω・`)こうやって握るのよ〜
⊃(´・ω・`)⊂←>>108
(´・ω・`) グシャッ
≡⊃⊂≡
(´・ω・`) パラパラ・・・
⊃ .. ⊂
'∵ パパは黄金チャーハンを作るか
材料費がやたらかかるチャーハンを作るかの二択なのじゃよ 豚の場合お母さんなら昨日食べたでしょが現実になりそう おふくろの味はタイ料理って王子からひとことないかな? >>88
品格がないからって設定だったような
実際横審キレそう おふくろの味知ってるとかとんだマザーファッカーだよ 冷静に考えたら俺生まれる時にカーチャンのマンコと俺のチンコ触れ合ってるから童貞じゃなくね おうじおうじ、ちょっと笑っちゃったよ!
ttps://i.gyazo.com/020948a35998416f32a445370cdd88eb.png クラスにいつも家の食事作ってる友達がいたけど、両親共働きで息子は弟の面倒と家事って今考えると凄いハードだったんだろうなと
性格明るくて普通に文武両道だったから家が忙しくても両親の教育が良かったんだろうなと人間として羨ましいというか自己嫌悪に陥るのじゃ・・・ >>88
品格というか、ストリートファイトばかりしてるからお仕置き食らってるらしい
実力的には余裕でYOKODUNAだとか そういうのは両親の教育なんかなくてもやらなきゃ死ぬから自分でがんばるんだよ
ブラック企業の奴隷状態
普通は中高生で家事全部やらされたりしない
子供だけでなんとかしなきゃならんでも一番上だけがやらずに
手分けするように教育する おふくろで思うんだがオークスでデアリングタクト切ってみようかしらん
5、6、16、17で >>144
ぼくは天才レーンくんを脳死で買うだけだよ 子供の時分から人間ができている子はいるからなぁ、裏で抑圧を感じているかとかはそういうのは個々人の話だから知らんけど >>134 >>141
成程納得できるな。まぁ本田以上だったらお前がシャドルー倒しにいけよって話だしな…… (´・ω・`)一番いけないことはさ
(´・ω・`)自分はダメだと思うこと
(´・ω・`)誰のせいでもないことを
(´・ω・`)自分のせいにして
(´・ω・`)今日も君は生きている >>139
ハゲてねーよ。ふさふさだっつの。殺すぞまじで 曙がアレだったから相撲が弱いは納得できないのじゃ
そもそも相撲でもやってけなくなって引退した人間なのじゃ 両親に振り向いてほしくて頑張ってるタイプは将来的に自分のための幸せを手に入れられず死ぬ
しかし金だけ置いていないほうがいい両親もごまんといる中ではマシなほうともいえるし・・・
酒飲んで暴力ふるう親と従順で成績のいい子供がいたとして、その子供が幸せかっていうとな・・・ 恵まれた家庭かどうかは一人暮らししてみるとわかるぞ! >>154
そうだな、比較するなら北尾だったは
すまん 俺のママであり妻である男性だ という言葉に言いようもない力を感じる 普通に考えてルールで縛られてる格闘技ほど弱いんじゃない? バキは一回スカウターで全員の戦闘力を調べたい
もう誰がどれくらい強いのかわからんわ 男の娘漫画なら高津先生のエルフの勇者が嫁になってくれるようですが好きなのじゃ 今の刃牙の4強がネタ抜きに勇次郎、バキ、ピクル、本部(何でもあり)な事実に震える
ジャック相手に武装本部が舐めプしながらパーフェクト勝利したしな ムエタイはパンチの点数が著しく低くて打つだけ無駄らしいけど
それにしたっていくらなんでも拳の間合いガン無視しすぎだよな (´・ω・`)でも本部って素手でも勇次郎の打撃ほぼ全部捌けるじゃん タフはファルコンフットを誇ってた武術家が鉄の義足に変えた途端に
パワーアップしたのは格闘漫画としてどうなんですかね…… >>169
昔フルメタル・パニックでネタにされてたな。
実戦を想定してるのに素手?なのかって。 今日は男の娘の話してもいいのか!?
RPGアツマールにあるミマモロールってゲーム一度はやってほしい
青い子以外は女装してるつもりはないらしいけどめちゃんこ可愛いから なぜ心臓移植したからって超能力が使えるようになるんですかね? 〇〇は××のようです、とか、なってしまった
というタイトルは何故か忌避感があるのじゃ 鬼龍おじさんが元は勇次郎みたいな扱いだったって言うけど
割と初期からかませ化してたよね? 上条さんが○○の世界にやってきたようです
ってのが一時期流行ったのは覚えてる アイスクリーム王子、今いるかな
時間あけて撹拌するのを終えて2〜3時間してもアイスが凍らないの
これちゃんと固まるよね…?牛乳と卵と砂糖が固まらないとか無いよね? 個人サイトで二次SSが連載されていた時代は良かった… つー助教授のやる夫シリーズは好きなのじゃ
AoW3なんかまさにあれ見て買ったのじゃ PS4で安かったから買ったゲームが久しぶりに神ゲーだった >>193
混ぜ続けると当然ながら凍らないぞ
完全に凍らないように混ぜてるんだから
適度に空気を含んだと思ったら凍らせろ 後ほっといても完全に凍るには時間がかかる(体積的に芯まで凍らない)
6〜7時間ぐらいほっとけ アイスクリームって家庭用の冷凍庫で作れるもんなのん?パワー足りるのん? >>193
材料間違えてなければかき混ぜ続けててもちゃんと冷えるよ ちょっと大きめの氷を凍らせるのだって10時間くらいかからない? 作ろうと思えば作れるけどその辺の商品と同じものになるかといわれると難しいんじゃないかな 冷凍も冷蔵も中に物詰めすぎると効率落ちるって聞くからほどほどならいけるんじゃね 氷属性魔法の使い手じゃないから体感で計れないんだろ >>200
そうだったか…明日の朝までほっとくよ
このスレで凄い黄色いアイス貼られてたから行ける筈だ!
ちなみにちょっと舐めたけどめっちゃコクがあった、うめえ 混ぜれば分離しないからあとは温度が低くなるだけじゃん やっぱり異世界に行くなら水系能力所持なのじゃ
オーストラリアのど真ん中みたいなとこに行って神扱いされるのじゃ >>202
ぶっちゃけ市販のアイスも保管は一般冷凍庫なんで問題ないよ
ちゃんと撹拌してないと砂糖と牛乳と卵を混ぜた液体の氷になるが
>>209
明日の朝に凍ってるはずだ! >>210
久々だとおもったらさらにうまくなってる・・・! こんなセックスに手慣れてる子、俺らの手には負えませんわ >>210
おっかわええアリスじゃん→おーえっちな下着だ!→む、無修正だと!?
無修正王子は絵柄とのギャップ凄いよね、すき >>221
アリスの回転蹴りで撹拌したアイス!
…拳でカカオ潰してたしトレーニング代わりにやりそう >>210
アリス最近使ってないなぁ
これが途中とか、絵心がないのは罪だなと思いました サキの好感度ボーナスの物理攻撃回避って恩恵微妙になったな 第一兵舎眺めてて、そういや最近ドルチェ(というかモンスレ)使ってないなあとふと思った 次の性能調整いつやるんだろ
結局今回のデスピア枠誰だった?クーコ? 何となく今更アザミを使いだしたけど表に出たら物理70%回避するのはかみ合ってると思った 女キャラを差し出さずに対魔忍とコラボしようなんて覚悟が足んねぇよなぁ!?
まぁ仮にコラボしても凌辱なんて絶対入れないだろうけどな…… ソーマちゃんが行く気満々で王子たちの脳が破壊されてしまうかもしれない
寝取られは悪い文明 クロエちゃんを送り込んで前の穴の処女膜をぶち破ってもらおうぜ エイルきちんと使った王子おりゅ?
政務漢でアンナ出てくるかと思ったらサオシュだった 対魔忍で寝取られっていえる作品なんてユキカゼぐらいだぞ
あれにしたってほとんど悲壮感なんてないし ブルーマンルールだとレイプは紳士の嗜みに見えてくる >>247
>>249
相手を見極める心眼が無ければ不可能な達人の所業 メガシャークVSジャイアントオクトパス見終わったんだが
えーと、うーん……
というかオクトパスの方死んでなくね??? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>255
続編が作れるようにだぞ、見れないメカシャークのネタバレしていい? サメになって人間襲うオープンワールドゲーが出たらしいな ゴジラに対するメカゴジラみたいなノリで作ったんでしょきっと(適当) 時間が無いと言ってた割に地上戦機能つけた軍とか脚本考えた人は馬鹿では? シャークトパスはB級映画としてほどほどに面白いサメ映画 水着ラピスおりゅはやめろ
>>270
サメとシャチを合体させよう サメとかいう骨格スカスカのザコ
やはりシャチが最強 そもそもサメが海を泳いでるとか冗談だろ!?
地上と空中と宇宙と時空間を泳げるサメは知ってるけど海泳げるサメとか映画の中じゃ見たことないぜ ドルフィンセラピーみたいな、イルカがおっさんを癒している画像を探してるんだけど、なかなか見つからないよ グレースが置物じゃなく仕事するようになったのね
シルセスに多少追いつけたか 王子・・・Janeの広告にジ・バニャンとかいう危険なものが映っているんだが・・・ サメ映画で一番頭が理解したくなかったのはシンジョーズの放射能サメかな
放射能の塊になってて周りの魚が放射能汚染するまでは分かるけど
サメが近づいただけで何故か人間が爆発したり発火したりする イベントのされどその剣は鈍らずの、最後の敵だけ麻痺して突破されてしまうんだけど、何か対策ないですか? あれ?メイジアーマーが常時遠距離攻撃するようになったら
最初のメイジアーマーのファイアブリッツの価値は? イルカのおちんちんが長いっていうのは東京ミュウミュウの同人誌で知った >>280
課金石と一緒に増殖したマジ物の危険物やぞ >>283
所持ユニットをレアリティ順で見せなさい それをいったらゴジラとかいうマグロ食ってるような奴の話作ってる日本にブーメランなんじゃが >>282
嘘科学でも勢いさえあれば何とかなるよね!のノリ嫌いじゃないよ
強烈な宇宙線の影響で町の電子機器全部が人類に反逆して襲い掛かってくる映画とか大好き >>283
どうしてもできない場合はいくつかバリケード突破させて引きつけて
エフネちゃんとかスーシェン(ちびでもよし)で止めてから攻撃力あるユニットでブロックして高火力で一気に焼くといい
HPは大したことないよ所詮イベントだからね >>283
水着ラピス
テティス
リキュノス
状態異常無効 サメ映画のサメは途中までめちゃくちゃ強いのに終盤になると急に戦闘力が落ちるのやめろ
とどめをさしてくださいとばかりに急に殺傷能力が落ちる シルセスの股間は爆発力凄まじく高いんだけどなあ・・・ >>283
バリケードが噛まれてる隙に、スーやシノちゃんの集中攻撃を浴びせよう! サメってジョーズとディープブルーくらいしか見たこと無いな シルセスさんはスーセンみたく覚醒スキルを永続攻撃アップにしてくれたらいいと思う ぶっちゃけまともなサメ映画なんてジョーズとディープブルーしかないからそれで十分だぞ
他のサメ映画なんて彼岸島のような感覚で見るもの >>294
ガスボンベを見たらあいつらとたんにビビり出すよな
ジョーズくんでトラウマになっちゃったかな? 正直アイギスももうちょっと凌辱寝室あっても良いよね ニンジンつっこまれるのはまともな神経だと十分な恥辱では >>301
映画の途中まで体当たり一撃で船を壊したりするのに
終盤になると簡単な障害物にてこずって動けなくなるとかまれによくある >>297
言われてるシャークネードは普通に面白いからおススメ
あとは比較としてMEGでも見よう
>>300
MEG…… 王子王子・・・デシウスとヴァンパイアが混ざってますよ・・・ 拠点手前の下側に状態無効キャラ置いておかないと抜けられる
上は麻痺切れたあたりで捕まえれる
あとは流れで しかし緊急ミッションの風物詩になるルチアはバトルマニアなのか何なのか
レティシアさんはこれまた王国ライクな薄着だしどんどん風紀の法則が乱れるな まぁそれいったら幾ら体がでかいと言っても人間数匹パクパクしてるのに
胃袋満タンにならないのとかおかしいし…… つーかルチアとルマリアってなんで一緒に襲い掛かってくるんだろう
会話に別に出てこなかったような 運営からの善意じゃないだろうか
ガチャ神官戦士より便利なイベ神官戦士だし使えということでは ルマリアさんはミッションが終始シリアスだったし毅然としたシスターと普通の女の子らしい一面見せるラストとか良かったから好きだよ
胸を貸すニコ爺もイケメンだった 侯爵は案外因縁があるキャラ多い気がするけど
シナリオおじさんが覚えてるかどうか 公爵は手ごろな敵幹部が減っていくせいか出番増えてるよね ルチアにお前は人間のなかで生きろつってラピス様が一人で運命と戦い続けるストーリー欲しい F91は子供の頃は鉄仮面屑だわだけと話がわかるとカロッゾさんマジかわいそうになる 公爵と因縁あるのってシナリオ的には仕方ないけどイベントが多いね
真祖、ルマリアさん、サリス、エストリエ、ニコ爺、エデンちゃん、ヴィンおじ
シルヴィアとエマさんはどうだったっけ ナイトガンダムだとそこそこ活躍するのに
ガンタンクR44の扱いが酷いでしょう 公爵はそろそろ人間牧場の一つも作ってないと下から突き上げくらってそう F91のバグって数百万人を3日で殺せるとか言ってたけど
あれ全部駆逐できたんだっけ? >>283
デシウス抱えるなら状態異常無効でブロックするしかないと思う手持ち晒せばここの暇人達がアドバイスくれると思う 騎士ガンダムはEXVS2の全国大会ぶっ壊したから許されないよ 王国はどこぞの大国と違って王子に叛逆する自由があるからな
こねこねは何に叛逆してるかしらないけど アイギスの爆風も直撃ボーナスみたいなの付けるのじゃ ぶた肉も美味しいよね
チーズとトマトとバジルは豚肉に合う、これとパスタで完成 当初はルチアって八方美人のカスだな、ラピス可哀相って思ってたけど
健気でしおらしいポーンちゃんが表れてからは特に仕事もしないし気に食わなければすぐに殺すぞ?ってイキるし飯の食べ方も汚いしウンコしたあと手も洗わないラピスもカスだなって思うようになった 二覚レベマまで育てたラキュア様ならデシ公相手に最初から最後までタイマンして勝てるんだよってもう何回も言ってるでしょ!
あとヴァンパイアスフィンクス相手でも余裕で勝てる、真祖様を崇めよ 公爵が支配派だったっけか。こいつぶち殺したら支配派は制圧できるの?
代わりの奴が出てくるだけだったりしない? (´・ω・`)個人的に塩とレモンの組み合わせは最高だと思うの
(´・ω・`)何にかけても最高 F91とクロスボーンならクロスボーンのが性能は上なんだろうけど
仕様がピーキー過ぎてF91に俺なら乗りたい 神獣ゾンビマシマシ全部乗せはそのうち出てくると思ってる
けど公爵の仕事遅すぎるんだよなぁ ゾンビ化したらヒーラーからもダメージ受けるようにしてくれ 濃厚な甘だれ作ろうと思ったら何が必要なんだろう
たまーにウナギのたれみたいなの作って肉や魚に塗りたくなる スパゲティのことをパスタと呼ぶなおじさんがたまに登場するよね シルセスとティファは全く可愛くないから取らないように注意してた
ということで、一生強化こなくても全然オッケー メスガキに対して良い子とか侮蔑になるのでは?いや良い事なのか? よーしよしよしよしお前は良い子だなー良いメスガキだなーよしよしよし >>363
さては若い子を知らんね
今時の子は乾パスタをぼりぼり、肉はオージービーフか鶏むね、おやつはビーフジャーキーとするめと三ツ矢サイダー、これ
噛めば噛むほど味が出るのがたまらねえって女子高生がいってた >>358
まぁパスタは総称だからな
パスタ食べたいって言われるとパッショーネの俺としても反応に困るわ タピオカミルクティーが流行したのも噛めば噛むほど系おっさん女子が大発生していた背景があったとされる スパゲッティの最高の食べ方は大根おろし&大葉&ポン酢って相場が決まってるから >>371
イカスミのウマミに敵うスパゲティはなかなか無いよ ペペロンチーノもカルボナーラも女子供の食い物よ
大人の男が食うのはアラビアータのみ 大人の男ですけどトマトバジルスパゲティが一番だと思います お好み焼きをおかずに白米食べる文化もあるからそれに比べたらたいしたことない シチューご飯派の体力防御力加算
シチューご飯否定派の攻撃力加算 セブンの冷凍食品、おいしくなってるけど量減ってね? ホワイトシチューはともかくビーフシチューで白米を食べられないのは甘えだろ >>382
なぜ美味しくなったと思う?
等価交換だよ ビーフシチューとご飯は許す
ホワイトシチューとご飯は許さん >>382
だから美味しくなって新登場だって言ってるでしょ? チーズたっぷり載せのペストジェノベーゼが一番うまし ご飯にホワイトシチューかけてチーズ乗せてオーブンに入れたらいいんでしょうが セブンは何でも初登場の時はコスパ最高だけどどんどん劣化するから嫌い シチューオンライスはメスガキが親切心をこじらせて擦り寄ってきたような商品
大人を馬鹿にするSっ気、エロへの興味、そして愛情の配合バランスがマッチしたのがメスガキにしてシチューかけご飯
シチュー、お前がドロドロに擦り寄ってきてシチューとしての本分を忘れたらそれはもうカレーでいいんだ
メスガキが優しく素直になって擦り寄ってきたら、それはもう純愛ロリでいいんだ
わかるかな?擦り寄ればいいってもんじゃないの、シチューはシチュー、メスガキはあくまでメスガキ、アンダスタン? セブンの飯って本当に美味しいからバカにできない
正直群を抜いてるうまさ、他のコンビニから頭2つか3つくらい抜けてうまい でもぽんちゃんまんまその擦り寄ってくるメスガキ状態やぞ 正直ロリ、コン王子のメスガキと普通のロリの違いは今一吾には分からいのじゃ……
熱い拘りがあるのだけは伝わってくるが この際ポーンちゃんはメスガキじゃないと認めよう
ちょっとませてるけど根は素直な努力家の女の子 おうじー、せなかいたいー
あかんこのインフルエンザのときによくなる背中の痛みよもや 設置1〜5秒で変身されちゃったら悔しいじゃないですか リンネって口調からしておばあちゃんだよね
2、3年後にはほうれい線くっきりになってそう メスガキは精神的優位をとらなきゃならない
こっちが「このメスガキ!ばーかばーか!」と小学生みたいなことしかいえなくなるほど精神的に打ち負かされるくらい余裕で追い詰めてくれないと 一昔前はwhat's MESUGAKI って聞かれた時に説明するのも一苦労だったけど
今はグリムアロエのエロ絵見せるだけですべてが解決する
良い世の中になったもんだ まぁ要するにロリ相手にマゾシチュがやりたいって認識でいいのか >>405
まあ要するにそんなところ
NTRも一瞬流行ったし根本的にマゾなんだよ今の男は シチューオンザライスはシチューオンザライスでおいしいことを認められない純属性主義者的論も含めていいたとえではなかろうか!
つまりぽんちゃんもおいしいよ!怖くないよ! もうグリムアロエってオリジナルのアロエより知名度あるよね NTRは一瞬どころかもう10年以上ブームとか言われてるんだよなぁ
試しにTwitterとかでエゴサーチでもしてみればわかる シチューかけご飯って味噌汁ぶっかけご飯と何が違うんや 塩だれ豚バラ弁当みたいなのに柚子胡椒が付かなくなったのは悲しいのじゃ
レジで柚子胡椒下さいって言えば多分おでん用の貰えるけど恥ずかしいのじゃ・・・ うちにチューブのゆず胡椒あるけど使う?
親が唐突にかってきたけどあんまり使い道ないのよね ましら堂とかみたいなのが寝取られ
最近のNTRはなんか違う メスガキもメスガキ圧倒的でこっちが完全敗北と
論理なんて物理の前には紙くず同然よ!!とのごとくおとな腕力でわからせるので別ジャンル扱いしないと戦争が起きるぞ!! エゴサーチはおかしかったわ。嫌いなのは分かるけど
同人界隈ではずっと昔から売れてるジャンルなんだよなぁ シチューライス+醤油こそが正しい答え
シチューかけただけだと画竜点睛を欠く
醤油をかけたら混ぜずに濃淡を楽しむのだ >>413
とにかく色々掛けてみるのじゃ!
全部柚子胡椒が勝っちゃうけどそれは許して欲しいのじゃ メスガキと平和に遊べるおじさんが存在しても良いと思うのじゃ 遥か昔だけど半角二次元の寝取り寝取られスレはずっと上位の勢いがあったと記憶してるなぁ 君はそのままメスガキに屈してもいいし大人の力をもってして分からせてもいい まぁ版権ものでカップル描写あるキャラとかを薄い本で竿役別キャラにしたりモブおじさんとかにしたら実質寝取られではあるから昔からずっとあるといえばある >>419
焼きそばが存在しないところにいきなりカップ焼きそばが生まれる訳無いだろ! 女主人公RPGでアナルだけ開発して処女のままでクリアするのにも
なんかカテゴリを付けて欲しい 来るもの拒まず、去るものは追わずの優しい派閥もあるんですよ
ファルネとアイリーンを見送った派閥がね クイズマジックアカデミーは結構知名度あると思ってたけど、そうでもないんだなぁ 別にメスガキがどうしても嫌って訳じゃないが
ボンバーガールは何か認めたくないですね……ボンバーマンを返してって気持ちになる >>419
元はクイズマジックアカデミーのアロエって子のコピーというかパチモンというかオルタ的な存在がグリムアロエだよ ディアナの2覚はもうジェネラル1択でいいのだろうか
ティファちゃんは結局救済されなかったからもう絵で選ぶね・・・ブリンガーにしよ
そして状態異常対策に神ナタク作ってたんだけど運営何考えてるん??? クイズマジックアカデミーって薄い本があるゲームでしょ?知ってるよ ここのリンネちゃんはいつぞやのジャバザハットのイメージが焼き付いてしまった・・・ >>433
ディアナは今は筆頭騎士の方が強そうじゃね
やっぱ射程の差はかなり大きいよ ウチでは手数もそうだけど魔耐10の差を重要視してジェネラルにしたけど筆頭でもかなり使いやすくなったんでないかい 迷える2覚は迷うけど迷えるだけいい
悪い意味でどっちでも良い第二覚醒で調整すら来ない第二実装済みクラスは反省しろ デモサモとかインフレ前に第二が実装されたせいでどっちでも大差ないよな? >>438
あ、すまん筆頭騎士とジェネラルの性能勘違いしてたわ、筆頭のほうが強そうだよね グリムアロエ最近のメスガキブームというかボンバガから知っ手抜き始めたからもう何年も前のキャラってのが実感無いわ そういえばグリアロフィギュアがまた延期になったけどメスガキ王子は大丈夫だろうか ディーネの二覚絵まだ?
もう待ちすぎてtnk枯れたんだけど ディアナは前から筆頭だったよ
2体マルチなんていくらでもいるからディアナの立場がなくなる
頑丈な本体から高威力長射程の単体攻撃を永続で飛ばすゆいいつむにのキャラだった
ディアナ弱いとか言ってた人はかんがえなしにマルチ選んじゃった人だと思う まぁグレースよりは二覚絵が来る可能性は残ってるだろ(震え) ということはポーンちゃんも元のポーンちゃんがいるってことなの!? 今度の再アニメ化でヒム君が出てくるまでやるんですかね…… 2覚しないと一生編成にすら入れない可能性が高いからなあ
バランス調整の結果次第でどっちの2覚にするか決めるつもりだったからガンガン2覚させちゃう 特にする必要がないのは放置だのお使ってなかったり誤差だったり グリムアロエは雰囲気ぜんぜん違いすぎてマジアカのアロエからの派生ってしばらく気づかなかったなぁ ロモス武術大会らへんのエピソードは1話で片づけられそう あまり話題にならんけどお姉さん編成を考えると
セーラ、シルセス、ダニエラ、カミラ、レアン、チャンプ、エリザベート、カナメ
アザミ、マガレ、クラマ、コヨミ、リアナ、ナターリエ、麻宮
なんだがどうだろうか? マジアカのグリムアロエとボンガのグリムアロエもかなり違う気がする セーラさんはお姉さんになって欲しいタイプだけどお姉さんタイプかと言われると…メイドという個性が強過ぎて
というかクーコお姉ちゃんはどうした >>431
ボンバーガールはまずは遊ばせて欲しいわ
提供機会が少なすぎて判断できん アイギスで一番のお姉ちゃんキャラのシノさんがおらんのだが? アロエはねちゃねちゃした特に栄養がない水分の塊で
食べると粘液で胃や腸を保護してくれる効果があり、塗ると傷や火傷を保護して治癒を促してくれたり、頭に塗ると毛が生える伝説があったりするらしい
なお食っても肌がきれいになったりはしないもよう、塗れ むしろボンバーガールになったことで一気に復活したのがすげえなって思っちゃう >>469
カスミちゃんは姐さん呼びじゃなくて普通に姉様って言ってるから……
シノさんのあの度量の大きさは間違いなくお姉ちゃんだと思うの クーコおねえちゃんはお姉ちゃんっていうにはロリ寄りの顔だしシノさんは甘える前にドス渡されそうなんで・・・ まぁ懐古のおっさんの考え方なんだろうけど、昔のゲームが
萌え売りで復活すると何か複雑な気持ちになっちゃうんや そういえば竜族の第二覚醒が終わったなと適当に並べてみたけどやっぱりエルドラが1番ダメな気がするよ
https://i.imgur.com/KxCJ4Hs.jpg 爆弾魔として暗躍する藤崎詩織はむしろ懐古向けなのでは >>474
多分それ俺がライザのアトリエで感じたことと近いと思うんだけど、売れなきゃシリーズが存続しないからしょうがないね
あ、ライザはちょっと物足りない感はあったけど面白かったです パイガキもいいんすよね、天才なのです〜ってね!アクアもまたいいメスガキで…実にいい
ただグリアロのフィギュア延期&延期で7月だよ?信じられる?7!月!だ!よ!!ほんとに!もう!
AMAKUNIのアクアもどこまで企画が進んでるんだかわからん、ぼくの部屋がメスガキに制圧されるのいつなんだよ マガレって寝室ではお姉さんぶってるけど実際は王子より年下なんだよな、いいよなそれ 年下お姉ちゃんでいえばヘルミーネもそうだけど体クッソえらいのに顔がやたら幼いのよね ブルーマンじゃないかまいたちの夜とか量産型なろう主人公になった王子寝室並に見たく無かったよ アトリエはずっと昔から萌えのような
少なくともイリスあたりからはもう萌え路線でね 萌えかまいたちは発売前はブルーマンモードにもできるようにするとか言ってたのに
製品版にその機能なかったよな。開発費が足りなかったのか ロリババァで妹属性っぽいお姉ちゃんのサナラちゃんはどんな存在なの…? >>475
初期に比べれば天と地ほどの差で楽にはなったが積極的に育成しようとするならば
毎日1時間はハムスターしたい
イベント報酬とか目玉商品だけ取って後は適当でいいやなら15分くらいでいい
あとはキャラや装備の役割がハッキリしてる上に基本的にレア格差もえげつないので
ガチャの引き次第ではかなり苦しい戦いを強いられる >>474
むしろガワさえ換えりゃやってけるポテンシャルを誇るべきよ
聞けばゲーム性は高いってことだし、単なる萌化で片付けられることじゃない
まあやったことないんで実際はわからんけど 昔はドラプリのステータスが頼りになったのになあ
二覚で攻防補正追加されてるとはいえなんでアーマーよりステ基本値低いんですかね アトリエは萌えというか下品でエロい方に寄せたのはちょっとな シルセスは便利っちゃ便利だけどさすがに火力不足の感が出てきた
まだ大丈夫 仮に新キャラがスタバ引っ提げて登場したらこの程度のスキルが一回使い切りとか
何事だよって感じだし、もう永続でいいのでは >>490
ガチャの引きがすべてだと思うわ
同じ★5でも何引けるかで天地の差が出る
自分事前で選択したのがツクヨミだったから初っぱなナタク引けてなきゃ止めてたと思うし サナラお姉ちゃんを見てると姉らしさとは何かという命題に悩まされる
ロリお姉ちゃんとは…ロリババァとは…ゲッターとは…! スタバって何?アメリカのシアトル発の世界的コーヒーのチェーンのお店しか知らない やはり姉を名乗るならくぅいるお姉ちゃんのような姉ぢからがないとな 複数姉妹で長女が一番ちんまいなんてやり尽くされたネタなのじゃ スタバはふらぺちーの飲みにいくとこや、コーヒーのみに行くとこやない! 長女がおっとり豊満お姉さんなのはらんま1/2でも踏襲された由緒正しい設定だルォが アロエはアロエで人気あったからなあ、当時はそれはそれでコスプレさせたりしたし スタバは意識高い系の社交場なのじゃ
コーヒー飲むだけならコンビニコーヒーでいいのじゃ 時間無くて金の使い道が無いからソシャゲ課金が止まらないって話してた人達の気持ちが最近分かってきたよ王子 発表されたときの反応もかなりのものだったしライザは渾身のデザインだったと思う
エロ過ぎだなぁと思うもの分からんでもないが見たとき力を感じたのも確かだ
上手い例えが思いつかないがサモンナイトにおけるアティ先生みたいな 人間いつ病気になるか分からないし貯金はしておかないとな 貯蓄しておかないから不意の緊急事態宣言に困るんだぞ ライザは健康的でいいよね
何でもエロく見えるのは心が汚れているからでは・・・
>>514
減らないと思ったら家賃を払ってなかったのじゃ・・・ 昨今の流行がムチムチキャラに寄って行っているのを見ると大変好ましく思います
もっと肉つけてこ ライザのデザインはエチエチだし確かに目を引くデザインだと思うが
当時って何か話題見つけて絵を描くのがブームになってた時代だったんで
単純にデザインだけよりもそういった時世による反応もあるんちゃう
クッパ姫だのも同時期じゃなかったっけ まぁ散財して貯蓄してないやつのおかげで経済が回ってるんだし貯蓄してるほうが偉いってもんでもない ライザは近年ではダントツのキャラデザだよね、これはすごいよ
インポでもこれ見たらギンギンギンのギンギラギンになるよね 萌えやエロ方面に走るのを嫌がるのも喜ぶのもどっちも気持ちはわかるから仕方ない 実際にどう捉えるかは個々人の自由だけど、普段見向きもしない人が赤ちゃん錬金窯みたいな呼び方でキャッキャしてたら元々好きな側としては眉を顰めたくなる面はありますよええ
だからと言って文句言うつもりは流石にないけどね 萌えキャラ出すのやめろって怒られてた時期もあるんですよ、怒首領蜂大往生が ライザはクリア後特にやれることが無いのと難易度あげても特に何の効果も無いなまくらでラスボスが倒せてしまったのが残念だった 自分語りですまないけど癌になったからこそ分かるが
最低限の貯金はしておくべきだぞ。親や兄弟がお金は援助するとか言って貰ったけど
気持ち的には絶対もらいたくなかったから断ったが貯金がなかったら断れなかっただろうからね ロロナだかトトリだかでエロ方面に相当突っ切ったよな 金銭的な余裕は精神的な余裕にもなるしな
学生だったら10万、社会人なら100万でも手元にあれば大分安心
まあお大事に シューターが感じた東方新参勢
漫画好きが感じたワンピースだけ好き勢
大会があるときだけ騒いで去っていくスポーツ観戦勢
あらゆるジャンルにおいて新規(にわか)は必要であり眉をひそめられる現象なのじゃ!
にわか入りでもどっぷり漬かる人も少なくないし窓口が広いのはなんだかんだ嬉しいのじゃ アトリエは女の子同士で子作りできるようになったら起こして 自分的には一応300万は貯金額キープするようにしてるなぁ 一生働かなくてもいいだけの金があれば別人並みにメンタル安定すると思う
ください 黄昏でどんどん売上低迷してたのももう一度引っ張りあげたソフィーちゃんと上手いことネットの波にのってシリーズ最高売上になったライザは近年アトリエを救った英傑なんだ 東方は間口になってない事に最近気付いたのじゃ…
せめて遊んで あたし女だけど王子が女体化してレズバトルする寝室一個ぐらいあっても良いと思うわよ ワンピース好きですっても単行本100冊近くあるの全部追いかけてたらなかなか大したもんだと思うが 今の漫画俄かは鬼滅では?ワンピースは長過ぎて逆にコアな固定客で持ってるイメージ リディ&スールのスーちゃんはメスガキの才能を感じる 装甲娘出たから一般版見たけど面白そうなの全然増えないな…艦これとか刀剣とかは一時期やってたんだけどな >>518
体で払ってもらうのじゃ
ぐへへなのじゃ 鬼滅は少年漫画として当たり前に子供向けに描いてちゃんと子供に受けてるのがいいのよね
ワンピースって子供は読んでるの? 前作主人公の子供が主役というのでワクワクしたのに養子といわれたときの残念感 装甲娘はイラストの訴求力が低すぎる
おっぱいメイドのいないジブリールですよ 冗談抜きで今の小学生とかはキャプテンクロとかドンクリーク知らない子も多いんでは?
まだ生まれてない頃のキャラだし ジブリールはよく知らんけどおっぱいメイドだけは圧あった ジブリールとか装甲娘とか他ソシャゲでも最近のやつ皆カケラ集めてくのばっかなんだよな…プリコネで当たったからなんか以前にも合ったんだろうか分からんけど皆同じことやらせないで欲しい 余程の富豪でも無い限り個人で経済回すなんて考えても意味無いのじゃ
単なる言い訳なのじゃ カケラシステムはまあ大分前からあったし、ガチャから一枚引いてきて重ねるよりは時間さえかければ何とかなるのが保障されてて好きよ
ステージ周回でカケラ貰えないやつは死んでもらう >>538
でぇじょうぶだ・・・ごくわずかに間口になってた上で現状の衰退具合がシューティング業界なんだ(白目 ホモップルは口だけで済ませるとかは多くならんのか?
アナルセックスって下準備が大変らしいし >>553
プリコネさんは新しめのキャラと限定はガチャで引かないとダメだけどな 東方は今微妙にYouTuberに取り上げられて知名度上がってるらしい
ウメハラもやったらしい プリコネのバランスまんまだとガチャ被りの交換アイテムが
最高レア当てて50個、準レア10個で星3から星5にするのに1000個以上必要になります
追加装備でさらに数百個必要になりますとか
そんなんだからよほどガチャ回しまくれるようにしないと成り立たんのよな >>534
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) かわいがるよ
ノノミ つ つ いうてシナリオ追うだけなら金かからないんだから、そこで課金するしかないわけで 女王子ちゃんに王子のヘラクレス見せてかわいがりたい >>555
逆に人払いしてる気すらするん
>>559
ガレッガのやつとかあったしゲーセンジャンルとしての何かしらあるのかね ボンバーガールみたいにボム使えば脱げてくシューティング出せばいいのでは ゲームとしてはシンプルな構造してるし
衰退はするだろうけどSTGが絶滅することは絶対にないと思うけどな なんかのミニゲームで付いてるシューテングはやるけど自分からやる事はまずないな… シューティングだけどメイン火力は鉄球ぶんまわす同人ゲー目新しくて好きだった 身体毛髪細胞が物凄い耐爆仕様だから服だけしか被害がないのかもしれない 実際すぐ破けるようじゃおちおち洗濯もできんからな… グッチがプールの水で溶ける水着を開発していたはず
用途は知らん 使い捨てマスクが意外と破れないんだから洗っても平気さー 彼女にプレゼントして高級ホテルとかのプールを貸し切って二人で入って遊ぶのじゃ 王子ころなのせいでmmoのアプデが遅れてるのたすけて 阿部ちゃんのマスクまだ届かないんだけどマジで盗まれてないよね?うちのポストから もう普通にそこらへんの店で買えるのに今更配られても一生使わんと思う
それでなくても作り悪いって話なのに >>581
スケベ用コスプレ服とか扱かったことがあればそんなの常識だよ 流石に1箱3000円は買いたくないから普通に阿部ちゃんマスク使うよ 何故マスクを配る必要があったのか解説する政治豚ちゃんが今求められてるのに、こういう時に限って出てこない 作りは普通だったよ 普通に使っとる
…けどまだ来ないのはさすがにアレだなぁ 高騰前のマスクって50枚で400円とかだったよね… 一億総レスラー化計画
国民をレスラーにして強化するんだ コロナの直前あたりはゲーム実況者がVtuberになっていったことでマスクの需要が減っていたからな… なんかさー
クーコがやけくそ強化されたせいで、鬼刃姫がクーコに勝ってる所一つもなくなってね 元々勝ってる所殆どなかったと思う いや火力としては秀でるものもあったけど、空の敵も攻撃できないし いままで中国人を時給200円くらいで使ってきたからなぁ
インフラ代は中国政府に出させて大気も川も汚し放題、作った製品だけ取り寄せ
チャイナリスクとかいうけどぶっちゃけ誰も強要してないんだから自国で生産すればいいんだけど中国奴隷使わないとモノの値段はこうなるよね 寝ようと思ったらでっかい蚊を発見してしまった
このまま放置していたら寝ている間に陵辱されてしまう… >>608
蚊を皆殺しにする毒ガスみたいなのあるからおすすめ 神社の神事でラジコンを墜落させた子はまだ鼻にマスクをつけているんだろうか マスク配布はちんたらしてるな〜とは思うけどそれを笑っていられるのは状況が悪化せず使い捨てマスクが輸入できるからってのは忘れてはいけない 人件費は上がってきてるし中国人ははっきりいうしやりたくないことやらないから奴隷ではないっしょ
中国に工場建てて作るのは単純に人口多いから販路拡大が目的では マスクよりコンドームでも配ってあげた方が良いのじゃ
使い道が無い人は頑張って欲しいのじゃ 蚊ってなんでいつも耳付近に来たがるん・・・温度高いから? 神社の神事でラジコンを墜落
驚愕した神職今日ばかりは超ショック
神の加護は強力でも過ぎた過去は許容 >>617
二酸化炭素に寄ってくるから顔の近くに来るんでないかな アイ質
SNSとかで自分の意見に肯定する人だけ囲い込んで認知が歪むみたいな現象の名前なんだっけ 鬼忍衆使いたいけど、コストたけーな
隠密デフォのノーマル忍者の方が使い勝手いいな え、じゃあ呼吸しなければ蚊も寄ってこなくなる?今すぐ息を止めるしかねえな! 最近はホントにハツネセツナカレーセットがお気に入り敵がどんどん溶ける >>615
人権が機能してないから死人出しまくり薄給ブラック、政府がインフラ代出してくれて環境対策も不要
中国人労働者のモラルもそこそこいいし共産党に金はらっときゃ超絶安く製品作れる
中国に工場たてまくる外資と共産党はホクホク、困るのは薄給で使われて生活環境汚染される中国の一般国民だけ
その不満は共産党が抑え込むという事実上米中共同の人権犯罪よ
日米ともども中国人に対してはすげえ非人道行為やりまくってるかんね、競争だから黙認するしかないけど
中国共産党と中国富裕層はだいぶあくどいけどそれ以外の中国人は日米中どこからも搾取される被害者側 >>623
意味合いとしてはこれなんだけどもうちょい別の名称だった気がする… >>621
エコーチェンバー?
我々も含めて誰もがそうなる危険性があるので
「あいつらは偏向してる」で済まさず自分がそうならないよう心がけることが大事かなと カレーを食うと体臭がアップするのはどういう仕組みなのだろうか >>630-631
それだ!やっぱり王子はなんでも知ってる 香味野菜入れてると体臭キツくなる
玉ねぎとか毎日食うと体が内側から玉ねぎ臭するようになる 翠星のガルガンティアのあれはチャンバーだったようなチェンバーだったような 人類が宇宙に進出できるようになったとしたらどうするつもりだろう
無限に増殖して星々を人で埋め尽くしていくつもりだろうか そういう言葉をどんどん生み出して、みんな分かってると思うけど―みたいに使い出す連中は
多分もう手遅れだよなって
あいつ何言ってんだみたいに思われないように気を付けて生きたいものだ >>581
げんじつはタイツですら結構力いるからね クゥイルの周りをスピカ筆頭の巨乳で囲んで認知を歪める画像ください 出るにしても金持ちの道楽だしなぁ…
後かなり体力いるよな エコーチェンバーとかいう手法は古代からずっと使われてて
人を洗脳するなら信者(サクラ)まみれの「信心を表明すると褒められて否定すると人格否定される」密室に誘い込めとマルチ商法図鑑にも書いてある ポリコレが何かは詳しく知らないけど、その言葉使ってる人間がアレってのだけは知ってる
みたいなやつ? 宇宙に生物が多くなりすぎるとラグるからお掃除されちゃうのじゃ マルチ商法図鑑なんてものがあるのか…
ほんと5ちゃん来ると使う機会早々来ないだろうみたいな知識増える >>639
毎回それってどういう意味?と知らないフリして聞いてあげるといいと思う
相手も解説して喜ぶだろうし周りの知らない人もわかるしいいことづくめ
そういう言葉使う時は半分くらい解説したいの込みで言ってると思うし ポリコレは暫くのあいだちょっと古臭いけどえっちな響き言葉だなあと思ってた ポリ袋コレクションだよ
ゴミ箱に被せて捨てる時は袋ごと捨てるよ パリコレならしってる
緑チンポマップみたいなとこを着飾った女性が次々と入れ代わり立ち代わり歩いていく奴だよ パリコレみたいなファッションショーやってるところに猫が乱入する動画好き ファイナルファンタジーの訳、最後の幻想でも究極の幻想でもどっちでもいいけど
毎回究極の上塗りとかヴォジョレーかよ >>657
白魔道士も自分の身を守る必要があるからな
蒙古覇極道くらいは使えないとダメなのだ 戦場に出る以上後衛でも鍛えていて当然なのじゃ
ダンサーとかもムキムキなのじゃ ファリスは設定がどすけべだからもっとエッチなイベント増やしてリメイクしてほしい 略称エフエフにしたらなんかかっこかわいくね?って思い付きがもとでFから始まればなんでもよかった
ファイティングファンタジーにするつもりだったが途中でファイナルのほうがかっこいい気がしたのでやっぱファイナルにした
最後とか究極とかそういう意味は考えてなかった、ファイナルってそういう意味だっけ、と坂口氏は語っている >>662
アクセルを解き放っちゃったら止まっちゃわないかなと思った小さいころ >>658
セリスの緊縛リョナシーンにエロさを感じないとは…
きさま はんらん ぐんだな! ユフィは窃盗常習犯でティファもテロリストでエアリスも得体の知れない何かで…
まともな女がクラウドくんしかいないな… 7と8の主人公は女々しさ抜群だからな!女といっても過言ではなかろう!! ファヲタはパリコレ
欲求不満のポリコレ
王子おなじみプリコネ
おまえの明日はどっちだ >>675
涙を流しながらハイライトの消えた目で包丁片手に迫る幼馴染を幻視した
周りにはあの日の女の子達の生首が並び恨めしげな目で睨んでくる 7Rクラウドはデザインが女みたいでなあ
他の男は男っぽく作られてるだけにすごい浮くのもきになるわ リアル寄りになればなるほどクラウドちゃんの髪形ワックスで固めてるってレベルじゃねぇぞ
になるからな・・・ アグリーとかアジェンダとか意味わからん
もっとルー大柴に敬意を払え クラウドさんばりに髪の毛ガッチガチに固めてるのを設定に落とし込んでるニーアレプリカントとかいう作品 ガンジーの隠しアジェンダがニュークハッピーなの草生える(civ6並感) Agreeは怪しいサイトとかブラクラでよくあるだろ、YESのことだぞ
アジェンダはインドのなんかそれっぽいやつだろ メスガキは種付プレスかましてハート目服従じゃないと駄目 平和主義への思いが強すぎると抑止力が過剰になるからな・・・ Fateの仕事熱心なんだか仕事してないんだかよく分からない抑止力さんみたいになっちまうってことか…… ライブは見逃したがF91をアーカイブで観てきた
チャットリプレイ有能ね お、アグリーとかアジェンダとかキルドヤの話だな!
>>678
ハチミツの館があるんだ、仕方ないんだ アグリーはイエスなのか
ってことはチャゲアスの曲はセイアグリーになるのか
教会はアグリーキリストになるのか 意識高い系ワードなんて言われるけど
20年前に比べて日常会話で使われる横文字増えてるし
みな意識高い時代に染まって生きてるのじゃ でもおっぱいはオッパイ表記ほぼ見なくなった気がする
意識低いな 全部のカタカナ英語が意識高い判定ってわけでもないからな
スパゲッティーやマカロニは低めなのにパスタはやや高めに感じる
意識高いソムリエに判断して貰うか 大抵日本語3、4文字以内で収まる単語あるのに横文字だと意識高いとか言われちゃう わたしケーキ屋さん!
わたしパティシエ!
意識高いより分かりやすいほうが好感持てるんだが >>165
巨人の監督といえば藤田で、いいとも青年隊といったらあさりどだよ しょうがないご飯の事をライスと言うしかないか・・・ 王子達の野球といえば野村ヤクルト最強世代ではないのか!? 卓球少女愛ちゃんを
卓球少女ラブちゃんと呼ぶのが
意識高い! チョベリバはともかくMK5は無理があると当時から思ってた
解説して貰わないと絶対意味が通じないだろ あれは歌詞=曲名だからまあいいんでね
一般使用はあんまされてないだろ MK5は広末のマジで恋する5秒前じゃなくて
元ネタはマジでキレる5秒前なんです……ようするにキレそうって意味 昭和の親父たちだって「合点承知の助」「当たり前田のポテトチップ」とかホントに使ってたわけじゃないぞ
イタリア人なら毎日パスタ食ってるでしょ?くらい安易なパブリックイメージだ よっこいしょういち は横井庄一とかけたギャグというのはあまりにも有名であるが
実は 恥ずかしながら帰って参りました の元ネタの人でもあることは還暦クラスの王子にしか知られていない 実は恥ずかしながらという発言ではないというとこまでがテンプレ よっこいしょうなんというのを考えたんだが一向に広まってくれない これからはスレ王子も王子じゃなくてプリンスって呼ばないと駄目なんだな テラスハウスって、隠し台本あって、
出演者はその台本に従って行動してるのに
出演者の行動が視聴者から叩かれてたのか
これ、テレビ制作者が普通に犯罪なんじゃないか? 番組の構成と出演者の自殺を関連付けるのは無理あるでしょ >>734
番組の台本がクソなのを出演者への直接ヘイトに向かわせた責任はあるでしょ この番組はフィクションですって一文は大事だったんだな
先週別な局のニュースで連日ぜんぜん違う時期の映像流しながらこんなに自粛無視してるって内容のコーナーやってたらしいけど一体何の使命感でそういう嘘やらなきゃってさせるんだろう あの鉄オタが(特殊な車両が写ってたため)一瞬で気付くという別の意味で恐ろしかった画像か ここの王子だったらみんなピックアップのキャラ並び見ただけでいつの画像か言い当てられるよな TVは気ままなタイミングで配信できるユーチューバと違って毎日
なんか話題ネタ持ってこないといけないからな「今日は話すネタがありません(;´Д`)オツカレ〜」
なんて出来ねぇ縛りの中で運営するのは俺にはキツイ
だから細かい事を盛って行った結果がヤラセでそれで番組作りして
出世したいった奴なんて部下にも同じような命令するわね、イエスマン部下以外は消すし 他にもてりたまでばれたのもあったぞ
医師のコメント編集して逆の意味にしてたのといいテレビの倫理に期待なんてしてるやつおりゅ? >>742
なんにせよすぐバレるのはいいことだ
それが繰り返されたらやらなくなるかもっと慎重にやるようになる 素人のプロデビューの名目だから話は少し違うが
ガチンコファイトクラブなんてやらせと分り切った上で皆楽しんでたのにのう……
クラスで竹原の皆殺しじゃあ!が流行りまくった >>737
こんなに自粛要請無視してる!
@だからあなたも自粛しなくていい!
Aやっぱり鉄は糞!
Bやっぱり千葉は糞!東京の植民地!
Cのに感染は収束してきた!自粛なんて要らなかったんじゃ?
Dソウリードウセキニントルンデスカー まぁテレビ局なんてKY珊瑚捏造から
まっっっったく反省も成長もしてないってことだろ
そりゃ安西監督も呆れますわ だからあなたも性癖を隠さなくてもいい!
寝室無しは糞!
やっぱり王国は糞!帝国の植民地!
千年戦争は収束してきた!英傑なんて要らなかったんじゃ?
オウジードウセキニントルンデスカー ?????「英傑の娘なんて名乗るんじゃなかった…」 >>749
自粛なんて不要がウソなのは、ブラジルが証明しているよな
これから冬になるブラジルはどうなってしまうんだ はいエコーチェンバー
名分が立つとここぞとばかりに真実と正義を語り出すけどやってることはただのゴシップ好きなんだよな
ワイドショーを真に受けて文句言ってるババアと変わらん よく分からんけど人類が誰も嘘をつけなくなったら世界は平和だな! あーエコチェンね、エコチェン…
知ってる知ってる揚げたてだと美味しいよね 塔で初めてシャール使ったら一番使うユニットになったくらい便利だった
他にこんな感じの使い勝手最高なユニットあったら教えてくれ
http://uproda.2ch-library.com/10241979Wf/lib1024197.png あっちのギャングに外出たら殺す宣言されてそれでも外出る人ってすごい
自分なら普通にガクブル震えてスーパーに買物いけない食べるものないって泣いてそう しかしこんな世の中にも一つだけ真実がある
家賃や経費が減っていく中で頑張って自粛した人たちはエライ!
ほんとすごい、ありがとう! >>757
七連射ナナリーは強者のディーネを物理で射殺せるよ 正義と敵対するのはもう1つの正義なんだよな
そして何が正しかったかは未来の結果で分かる
とりあえず主張はするが押し付けは良くない
俺は貧乳が正義だと言っても押し付けないだろ? つまり未来がわかれば正義がどちらにあるか見えるわけだな
おーいリンネちゃーん 少なくとも業界で不祥事を立て続けに起こしてるのは事実なんだが
いつもみたいに謝罪会見求めて大々的に取り上げていかないとな >>764
貧乳でもおっぱい押しつけて欲しいのにな、押しつけないのはえrいよ >>767
貧乳を押し付けるじゃん?いひひ意識しちゃってるかなー?って確認するじゃん?貧乳だから気付かれないじゃん?それにガッカリする貧乳いたずらっ子ロリかわいいじゃん?
これが私のエコーチェンバーです どっかの議員も種苗法についてのインタビュー受けたら検察庁法の意見として使われた撤回して貰えないってネットで抗議してた
議員さんにまでなってもそんな手段でしか有効な抗議できないもんなんだな
その後ネットで叩かられて記事削除となったらしい 巨乳の押し付けははソーシャルディスタンス50cmからでも発動する
貧乳は0cm距離はパワー 巨乳だと思ってたけど、ブラジャーで上手にしてただけの正体貧乳居るよね
人生こんなもんかってなる エコーチェンバーというか
エロおちんちんじゃね?(ドヤ顔 貧乳には貧乳の良さがあることは認めるが、大きなおっぱいに勝るものはない
これ大宇宙の真理なり 大宇宙に比べれば貴様らなぞ木っ端も同然よひれ伏せ エローチェインバー
レド少尉の親代わりとして、教育を施す ロリで巨乳はロリ巨乳
ロリじゃないのに貧乳なのはなんて言うんでしょうかね 乳で勝負しようとするから貧乳になる
ボディラインで戦えば乳の存在は消えて美しい女体となるマジで >>775
お前みたいのがいるから戦争がなくならないんだ!
千年も戦争やってるんだよ! >>779
それこそただの貧乳で良いのでは・・・? 金ちゃんが調整されると錯覚させる事件は手強かったですね F91見始めたけど、連邦のロボットがやられるときに
手首が超クルクルしてるの見て、王子みたいで笑った 乳タイプなんてモノがいるから人は争いをやめられないんだ! >>737
結論ありきで放送内容が決まって後から辻褄合わせするパターンが横行してるとかなんとか
個人的にテレビ見ない自慢してるやつはアホだと思ってるけど
そういうことばっかしてたらそら信用なくすよね >>784
いやーあれには俺も騙された
一回目の調整前からナナリーと金光のバナーが追加されてた上にナナリーあれで金光は更新画像にすら抜擢じゃん
あんなん単体確率アップの10連黒4で勝ったなって思うレベル >>784
つーかなんで金光聖菩だったんだ、マジで。また広告担当がエアプしちゃったのか
ちょっと期待しちゃったのに 来年のスマホのアイギスアイコンはオーガスタが顔役になるのかしら とりあえず適当な人気キャラサムネにしただけでしょ?
アイギスのサムネおじさん何も考えてないと思うよ 金ちゃんはいつの日かみかんが破裂して周囲にダメージを与えるように調整してくれるのを期待してる F91コメントでアーカイブみれたわやっぱ荒削りな作品だけどいい作品だなぁ >>797
流石に何も考えてないわけは…
後衛が月跨ぎだと思うが金光も跨ぐかもしれない 金光ちゃんでバナー作る 金光ちゃんでバナー作る 金光ちゃんでバナー作る >>757
リズリー
通常のは普段使いに必要十分な火力と暗殺率とCT短縮
温泉は持ってないけどリンネ要らなくねってなるらしい メルアビスを見れば色々考えているのが分かる
別に色々考えず雑に強キャラにしてくれていいんだが オナニーゲーのころは担当者が昭和のピンクチラシ路線だったが
今はわりとマシになってるんでね 金ちゃんはチケの顔だからでしょ
バランス調整なんかより推したいのはそっちだし ネクロマンサーのトークン無料はまあ真っ先に欲しいものではある
欲しいものは手に入れたのだんでこっからどうすればいいのだ 数年オナニーをやめてたけど、チンコが小さくなってきたから、なるべく週に一度はオナニーをするようにしている 今の強いキャラって誰になるんだ?カレーで曖昧になってるよな 数年オナニーやめてたってどうせ普通にセックスはしてたけどねってやつでしょ知ってるんだから 後はネクロ本人が強くなるしか
とはいえ遠距離魔法職なんてどんなに強化されてもそんな無茶なことにはならんだろうしな >>813
オーガスタが唯一神で他はとにかく多く攻撃できれば何でもいいって感じだろう トークン専用バフは残してくれても良かった
あとは第二覚醒でトークン強化ルートにしてイベ神級ぐらい一人で攻略できるぐらいになれば… やっぱりネクロマンサーらしく死んだユニットのゾンビ復活化とかして欲しいかな
ステ半分の補正とか掛かるようにして顔アイコンをTOのゾンビみたく色替えして再出撃させて 1000のスケルトンを呼んで範囲攻撃以外なら1000回受けられる壁を作る 基本的にカロッゾおじさんNTRたけど仕事がんばったというストーンがわかればいいぞ オナニーを全然しないとそれはそれで
早漏になってしまうで候 ラフレシアって娘と討論してなければ勝てたかもしれんよな
だべってる間にF91にMEPE起動させてしまった フライドポテトファミチキパスタにお米とか完全栄養食だろ カロッゾおじさんNTRされて可哀想だとは思うんだけどセシリーに仮面外せないお前が悪いとか言われてた辺り
本人にも否があったんでは?と思わないでもない >>831
予備動作もなく 息をするがごとく 日常の所作のように 意識の隙をつくべし 種死の議長も艦長が子作りしたいって理由で他の男に流れたのが
デスティニープラン発動のきっかけだったりしたけど、こいつ等スパロボでNTRタッグで共演しよう >>834
嫁が出てった理由が入り婿になって遊んで暮らせばいいのに仕事をするのが気に入らないというすげー理不尽だぞ よくわからんが
俺はこんなところにはいられん!
部屋にこもってオナニーするぞ! あてちゃんでオナニーすることをオニニーって呼ばない? 忍者は少し前までパートナーはミヤビだったけど
今はオーガスタに寝取られてカレーハーレムの一員になってしまった >>838
嫁が悪いのも分かるんだけど、だからといってそれが原因でぶち切れて
バグ作るような人間だと、本人もやっぱクズなんじゃねーかなぁって思ってしまう し・・・質量をもった残像・・・!?化け物か!!?
しかし!誰も!!運営に要望を送っていないのである!!! リガミリティアとウッソが居なかったら地球連邦って
ザンスカールのスヤスヤビームで壊滅してた可能性十分すぎるぐらいあるよね アイギスの女王アリって世界征服余裕じゃねってよく言われるけど
ガンダムで例えたらどんくらいやばい?ガンダム50000機あるくらいの強さ? >>853
シャアがタイマンに拘らず政治的にアムロを殺しちゃうぐらいのやばさ
相手の戦力をごっそり自戦力にできちゃうんだから物量じゃ計れないでしょ 女を操れればあぶなかったが男操れてもたいした脅威じゃ・・・ アニメとかなんで
地球の運命は若者に託された!
みたいに若者が責を負わなければいけないのだろうか
88歳のトメさんに託された!じゃダメなのだろうか ゴブリンクイーンは女も操れるから
あいつらが組んでた時は間違いなく世界最大の危機だった >>858
老い先短いのにそんなやる気でないよ
おっさんですら気力がないのに ハンターハンターのネテロみたいに爺だけど頑張ってたりするケースもあるから…… 冷凍室の霜取るのめんどくて放っておいたら霜だけで4割くらい埋まったから全部取ったら滅茶苦茶すっきりしたのじゃ おっさんたちが主人公のアニメのほうがかっこよくて好き Vガンとかその辺のアニメのお約束に対してメタってたよな
若者に責任を押し付けた責を老人たちが特攻して償ってた 偽物のジンジャハナムってあの時点で降りてても多分指揮に影響はなかっただろうけど
責任取るために死んだんだよな多分 >>867
じゃあぼくはガストで半額ピザ買ってくるから・・・ 野菜ばっか食ってると黒人の肌が白くなるぐらい体にわるいらしいから肉もたのめよ >>867
他住所に送りつけるイタズラはやめなさい 誤配送の特上寿司を気にせずうめぇうめぇと食べるおのこになれ! 王子……王子……ピザは自分で取りにいくと1枚無料になりますよ王子…… 王子……王子……ピザは自分で取りにいくと1枚無料になりますよ王子…… こないだ誤配されたピザならおいしくいただいた
おなかすいてたから録に確認しないで手をつけてしまって済まんな、宅配のお兄ちゃん >>866
改めて考えりゃ師匠とか爺さんポジが若い連中の為にって戦って死ぬのは割と王道な気がするな Vガンって思い返すと女は感情に走って理想論を語りたがるし
男は野心と保身に駆られて暴走するし本当に生々しいアニメだ
男も女も違う意味でどっちもクソって子供向けアニメの作りじゃないでしょ 録画鯖を刷新したくて、小さくしたいからベアボーンで探してるんだけど良いのない?
PT3が刺さって、Wifi化できるやつで サラミと言えば天狗ハムの技サラミソーセージが美味かったな 子供を活躍させるために大人を敵にする子供向けの手法じゃろ クレジットで支払って「あちらのお客様様からです」ってやって ガンダムで大人がしっかりものの作品って何があるっけ?
ZZとかもブライトさんが最後ジュドーに謝罪代わりに殴られてたりしたしなぁ 冨野は個々の感情のぶつかり合いを最終的に優先するよね エロゲなのに操られてもKENZENだなんて許せない
王子とオークを誤認させられるとか肉便器扱いとかこう…いろいろあるでしょ! >>867
ドミノのチーズ1kgピザはもう終わったんだっけ?
朝からあれを行くのは身体に悪そうだからやめといた方がいいよ >>895
むしろ高カロリーは朝に食うべきだというのに 夜を一番軽くしなくてはいけないけど社会的に根付くとどうにもならない ドミソピザって1回くらいしか頼んだことネーニャ
近くにないんだよなあ
売りなんなの?あそこ >>897
無理に意識しないでも食べたいものがあればそれを可能なら朝に持っていく程度でいいのじゃ >>899
ドミノピザの目玉商品がドミノピザなんだけど、なんでいうか、ドライな感じで好きな人は好きだろうし、好きじゃない人は好きじゃないと思う >>892
クリスマスエーテル洗脳しといてやらすこと王子への鉄砲玉だしな ドミノだったかな、去年にクーポンを併用しまくったらピザ2枚+ドリンクやらサイドメニューやらがつきでも1000円くらいで注文できたの
3日程度で修正されたけど、その節はお世話になったのじゃ 味方が洗脳されるとか相当やばい展開だよな
アイギスがほのぼのゲーでなければどんなことになっていたか フロスト兄弟って最終的な階級は少将だっけ
19歳で将官とかめちゃくちゃ認められとるやんけ 数日で修正されたお得クーポンといえば今年はじめにでた牛角食べ放題 >>913
王子のためにパイナップルをトッピングしておいたのじゃ乙 人間の細胞を宿したマウス。人と動物の差はますます曖昧に(米研究)
http://karapaia.com/archives/52290992.html
これネズミ人間が研究所から脱走して大変なことになるやつやんけ!テレビで見たことある!
ん?ネズミ人間…?ネズミー…マウス…? >>916
わーい王子パイナップル大好き!
…美味しいんだよ本当に >>913
大さじ2杯分もトマトソースがかかってるんだぜピザは野菜乙 >>915
あの見ててやたら恥ずかしくなる感じ何なんだろう乙 >>919
寝取ったんだからそもそも汝隣人を愛せってことだろ >>913乙
飯抜きソラス抜き大討伐EXレオラオート成功したけど剣デモをガリガリ削るスキュレさんマジナイスおっぱい
手数もステも足りないならシロとサヨ(出撃ノーカン組)で誤魔化せ >>913乙
パパイヤに含まれる、お肉を柔らかくする酵素の名前はパパインだけど
だったらパイナップルに含まれるお肉を柔らかくする酵素の名前は、パイナップリン? ピザにパイナップルと
中華系料理に入ってるパイナップルだけは
許すことができない
カレーの器がパイナップル?
それは食ってみないことには >>913
オーバーフローしたらカロリーオフになんねえかな乙 >>928
それはおまえが本物のピザと酢豚を食ったことがないからだよ
明日来てください、新聞記者がなんとかしてくれますよ >>931
糖尿とか肝臓壊れて吸収が死ぬから食べれば食べるほど痩せれるぞ!実質的にオーバーフロー >>919
NTR要素というか堕ち要素が強くて別の人のモノになった感はないよなーとは感じる
セックスしたら誰でも気持ちよくて誰でも良いってなっちゃったらもうそれは快楽に溺れただけでただの淫乱堕ち
やっぱセックスすると気持ちよく嬉しくなっちゃうのは間男っていう故人であってこその寝取られではなかろうか 王子個人の復讐はスカッとしてごみが消えて世界がよくなるだけですよ >>941
…ガリウスくんはとんだ性癖の持ち主デスネ スカッとジャパンみたいなのってマイナスからゼロにしてるだけだからな 失禁城、いまさらこの性能では回しづらいわあ。竹達ではあるけどよう あれはそもそも自分では何もせず他人がなんかしましたとか何もスッキリしない駄作だから
NTRでいうなら女と間男に自分では全く何もせずにいたら女の両親が間男殴ってスッキリしたーとかそんな感じ マスクしてると自分の息の臭さに悲しくなるんだが皆そんなもんなの 半額分以上やってもだいたいすり抜けだから半額マンに留めておくのが無難
長男本気でやりたいなら5ステ途中までやって羅紗もらうぐらい 自分の息の臭さに気がついたなら歯磨きしっかりするのじゃ
歯間ブラシや舌の掃除を忘れずに行うのじゃ >>952
マスクしてるとウンコ臭い
自分の息の臭いがこんなに酷いとは思わなかった
それ以来歯磨きしっかりして口臭予防のウォッシュ液も使ってるわ >>956
王子それ病気の可能性…
病気じゃなくても腸とかの問題なんで歯磨きしても効果は薄い 口臭は歯だけでなく舌とか
そして胃からこみ上げてくる臭いも関わるから これからも続くであろうEX大討伐のために、スキュレを育てようと思う 臭いが気になるのなら逆転の発想だ
鼻を切り落とせばいい
レッツ!クリリン 嗅覚受容神経は鼻の中にはないので鼻が無くなっても匂いを感じなくなるわけではないぞ >>391
シチューオンライスもメスガキの脳内CVも日高里菜だよpic.twitter.com/neCmHVWjbI >>392
隠密以外にそんな設定あったのかセブンちゃん まぁクリリンは鼻がないからいけるな・・・おかしいな、地求人最強とかいわれてるが同考えても地球人じゃねぇ・・・・ このように王子は一枚岩ではないのでえ?そうなの?って思ったら信じるんじゃなくて自分で調べましょう >>969
そもそもあの世界三つ目や腕四本にケモナー歓喜の生き物もいるんで鼻がない程度で… DB世界は獣人とかいるし
鼻が無い地球人がいても良いんじゃないか 鼻がない地球人がいてもいいし
青色した王子がいてもいい
自由とはそういうものだ >>970
ワグナス!パンの一斤と鉄の一斤って同じ重さじゃないってホント?! 俺のケツからウンコの臭いがするのも病気だったのか…病院いこ >>977
塔14Fのハイスコア編成に入ってるぞ
魔法使う敵ならスキル点火するだけで25%以上HP削るよ なんでルチアが唐突に敵になってるの
闇夜効果も受けてたから男爵に血と貞操を奪われてたの? 大討伐EXで最後のデーモンラッシュは避雷針の後ろからスキュレさんに倒して貰ったけど
特攻持ちなヴィオラ育てとけばもっと楽できただろうか 一応こねこねも特攻持ちだけどうーん… タピオカみたいに
俺のおちんちん美味しい美味しいって舐めるのが
流行になればいいのに
ホモは断る イベ白ドロップの考察をやりだすとカノンちゃんが時空を超えて現れたことも説明をつけなければならなくなる 出現率3倍になるキキョウに時空歪曲能力と同行使の疑いがあるってトワさんが >>987
タピオカの元のキャッサバは毒があるから加工されてるんだぞ ラピシュゆかりーと天魔クラマ作って色々下限にして動画トレース完璧にこなせば410行けるっぽいけどどうすっかなー
割に合うわけないんだが他にやることも大してない なんとタピオカガエルの卵ではなくキャッサバガエルの卵だったのか なればいいのにじゃなくて流行らせないとな
マーケティングを頑張ろう こんにゃくといい毒があるものを何とか加工して食べようとするんだから人間はどこだろうとたくましいのじゃ ドラえもんだって歌ってるだろ
「あんな子といいな デきたらいいな」って 金玉かゆくてデリケアねーから
代わりにキンカン塗ったら悶えた 動画トレースするくらいなら放置しとけ勢
自分で考えて楽しむものだろ!(押し付け) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 42分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。