【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590120385/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今夜の生放送は開発スタッフだけで淡々とアプデ情報を発表するだけっぽいな
川西だけでもリアクション役として居てほしかったが ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったふにか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.| ,、 ∧ ,、
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ ´`"'
――――――― (~)〈((゛"))〉i,) _
`)⌒. _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 (|\\
⌒;;);; )..___⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< ニコ生キャラで尻って誰だと思ったけど単にシリアルって意味か アライはいつも顔色悪いからケツもきたなそう
ホモは小綺麗すぎるよりそういうのがいいんだろうけど・・・ 特務の褒章10万終了
お日様勲章はスキチケで終わるし後はメモリーダンジョンオフ待ちだけか もう種も相当配ったしメモダンの上位追加していいんだぞ新井
120最大なんだからまだまだ刻めるだろ ラストチャンス岩ちゃんこなかった
昇華ガチャもジュースをやっていれば昇華石ちょっともらえるかと思ってたがそういや明日までだから石使わないとおまけまったく届かず・・・
明日からコラボだと言われてるから課金はしづらいなあ 今日生放送でロードマップや明日のイベント情報も出てくるだろうしそれから判断してもよかろう
まず2週間ペースでやっていけるんだろうか >>24
ガンちゃんと読んでガンライコウは先々週だろ?と思ってしまった。雁来紅だし最新もイワレンゲか >>22
河童回かリモート化で地下の河童も開放されたぞ!(自宅が仕事場になったので逃げ場も無くなった) >>25
明日昼にアプデだから今日の深夜に判明してもそこから課金するかとはならないんだよなあ
今日の昼ぐらいまでにもうちょっとイワちゃんアピールがあればあるいは・・・
今のところキャラではマニュアル人間、性能もレインボーいればいらないかなぐらいの印象しかないから触手が蠢かない ガンちゃん欲しかったのにな〜
明日スペチケ来るだろうか? バレキツネ以降も選べる完全体スペチケ5000円
いつもの虹メダル200枚3000円
どっちかあるいは両方売り出してくると思ってるけど俺の予想はだいたいハズレる スペチケ買うのは吝かではないがスペチケ買ってまで欲しいキャラが出ないねんな
非ロリちっぱいでかわいいこはよして >>31
つべこべ言わずにじゃぶじゃぶするんだよ(イワレンゲ持ってないからプレゼンは出来ないけど、最終日まで我慢出来たならもう取らなくてもいいんじゃないでしょうか) 非ロリちっぱいマンは去年のフェンネルあたりからずっとお預けか・・・ >>40
虹のみで言うとデュランタちゃん、フリちん辺りで最後だと思う
フリちんも一年近く前になるんじゃろか ラエヴァきゅんにマニュアルちゃん当てたら一人で600万くらいHP消し飛ばしたわ
ルカナンの方は完全にオマケね スペチケ来ても欲しいものは今は特に無いな
メコやガンライコウは貯め込んでた石で確保出来たし ガンライコウや今回のヒペリカムはロリってほどでもないしちっぱいの部類じゃない?
まあ求めてるのはウメさんのようなもっと大人の雰囲気でアレくらいな大きさだってのは分かるが 始めて2週間経ってないけど、チケットでほしいキャラ全員貰えたから満足感ある
今なら何が来ても喜んで課金しちゃうぞぉ ガンライコウ寝室のハゲはひたすら尻撫で回して困惑させてた この前チケ3枚もらったのに虹メ200売られてもなぁ よろししいならばセンティ2と何かつけて2000円を8回のガチャだ 虹メ200売るならラインナップ更新しろやって話しだわな >>45
ガンライコウちゃんは割と大きかったです
ヒペリカムちゃんはよかったです
金だとバーゼリアちゃんとかピレスラムちゃんとかたまに出てきてるな
それでも結構前だけども ハゲどもは強欲で我儘で薄毛だってはっきりわかんだね スペチケはグロリオサかガンライコウだなー
コラボはJBと水着見て回すか決める でかけりゃいいってもんじゃないしなぁ
パンパンに張った胸とかそそらないしやはりハスぱいが最高やで 久しぶりにスレ覗いたんだけどどう?そろそろ花潰れそう?持ち直しそう? 開発が遅れておりまして6月の花嫁(7月)になります スペチケ来なかったら潰れる気がする
結局欲しい虹欲しかったら来たときに3万払えだしな またハッスに勝ってしまうの…?
去年見るとJBと水着は3bar多そうな気がす JBジャスミン(金)
JBセンニチコウ(金)
JBヤグルマギク(虹)
これじゃな >>71
天井3万ってDMMでもトップクラスで安くねえ? あのイースターでもなってないのに、もう4人体制はならんじゃろ 日本人の大半が何の祭りなのかわかってなさそうなのにバニーパワーで出世したものよなイースター… クリスマスで変則形式にして虹3人とかやってるし
最近謎ムーブが多いからなあ
人気イベントのJBではなんかまた変な事しないとも限らんぞ 毎年思ってるけどイースターって正直どうでもいいよね
新入生とかフレッシュな感じにしてくれないかな 4人が無理ならイベ金(新キャラ)要らんわ…
お花は頑なにイベ金枠で別バ出さないし イースターって言われたら普通はイオンリング吐くモアイだよね 天井付いたから何が来ても怖くない
何でも欲しがるハゲはハゲたらいい イベ金枠で別バなんて出したらハゲがイベ金落ちしたとか
イベ金扱いとか不遇とか騒ぎ出すやろ… 虹メダル変革の前にリラタ君の装花を2つ取ってたのを思い出した
チケットでリラタ1枚とって、残りの2枚はシュウメイギク別verにでもするかなぁ ガチャキャラのイベ枠行きってむしろやったらアカンやつやろ 金は使いたくないが全て寄越せが色々取っ払ったユーザーの本質だからね
指摘は割とあってるけど改善案がゴミというのはそういう立場の違いから来るわけで >>89
こんだけキャラいて別バ出てるだけ勝ち組だと思うがなぁ
低レアから出してもよかろうなのだ
本番がない花騎士だっているんですよ! 虹メ専用枠に別バをあてれば別バ3人にはなるだろうけど
こっちもまだ実装からの期間短いとはいえ新キャラだけだしなあ 好きな絵師が明らかに絵の仕事やれてないっぽいのが辛い 何があかんのだ?
戦力としては昇華しない限りむに等しいししたら同じなんだからガチャもイベ枠も同じでは? 虹メキャラの扱いは良く分からんな
たいして話題にされずただ消えていくだけの未来 毎回そこそこ上位な上に絵師的に無理でもないのに一向にこないユリさん
声の問題か? ネペタなんかはガチャ虹で出たらハゲがじゃぶってた感はあるよね
虹メ交換だからなんかひっそりとしてたけども
>>95
確かに低レアならありやな
ホワチュさんとビスカスとツワブキの別baaくーださい >>89
そもそもハゲが降格だと騒いだところで頭のおかしいバカがいるな程度の話にしかならんし……
とは言え3人になってなお季節衣装以外は新キャラのみ出してる時点で別baaは売れるガチャとして使いたいんだろうなとは推測できる
既存キャラだと「新キャラだから欲しい」がない代わりに「好きだから欲しい」が見込めるから客単価少し上がるというのもある 虹にしないと戦力ガー昇華ガーとか喧しく言うバラおじの同類ハゲがいるのがいけない
金だと沼るだろ!って話なら通す 沼ってしまった金はついでに得た昇華石で昇華させてあげてください また新しいキャラを覚えなければならない、っていうデメリットが無くなるからいいと思うの>イベ金既存キャラ 別バをイベ金にしたとき運営にガチャが回らない売り上げが見込めないキャラだと思われていると感じるからじゃないかなあ
新キャラでも同じように思えるけど別バに関しては投票データや副団長率などで運営が数値をそこそこ把握できているという違いもあるし DMMの他ゲーで別バージョンが配布キャラっていうのはやってるところあるのかな
外部の型月はよくやっているけど 実データ持ってる運営サイドより豊富で正確な情報を持ってるユーザーなら稀によく現れる 最近は勇者ランタナの上位互換のバニーチョコモスとか
メコ、ガンライコウ、イワレンゲみたいに有用アビ盛りまくりが増えてきてるし
インフレが加速してきてるのも気になるな あっちの別ver配布キャラは全員あっぱらぱーばかりだし勘弁
もうやってないけど ユーザー母数が違い過ぎる相手は参考にもならないから……
リアルイベントに金掛けられる所はもう独自の世界よ >>114
割と普通に
最近も人気キャラを配布に入れてきたゲームがあって驚愕したばかりだよ
お花もレモンちゃんの花嫁verを配布にしよう >>118
勇者ランタナのオンリーワンだった全体スキルアップと全く同じアビで
スキルも同じ3回攻撃で、デバフとランタナ以上の攻撃バフとダメージ15%まで持ってる上位互換だぞ >>114
戦プリのログボSSRは基本的に別verだな
故LoWではホモをガチャに入れるな!からの配布キャラをホモにしたったでとかもやってた 高難度でこちらの攻撃回数が増えるかな、ぐらいなら
ただデバフしか能がないのは流石に採用できない よくわかんないけどどっちが抜けるの?
黙ってればランタナの方が抜ける ハゲは昔から極端だからな
>>130
ランタナちゃんに触らないで ムチムチでおっぱいのキャラは抜けない派閥なのでチョコモスは残念ながら… チョコモスは水着が至高過ぎる
ドスケベ妄想と言いちんちんイライラする キャラクエ3回に渡ってスイカ割りをするのが話の主軸のチョコモス
大事なことだからしっかり描かないとね 一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」
二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」
三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」 いつものメンバーいないなら今日のニコ生は最後のアンケ60%〜くらいになりそうだな 普通は1〜2話で色んなものを直す様子を描いて3話目でついに歯ブラシまで直して見せて
そんなものまで直しちゃうんだ!凄い!って〆るものでは? いつものメンバーがいない生放送でコラボイベ発表かな?
何が来るんだろう? いつ面がいない花生なんて見る価値なくね。
新情報とアップデ情報のみでいいわ。 アップデート情報と新井の挨拶とお詫びだけやってさくっと終わりでいいよ
無駄な尺稼ぎはいらん 何分で終わるのか気になる
説明だけなら30分で終わるよね
1時間枠かな あ、パイナポーってベルガモだったんだ
バナナだとばかり コンプ勢とか最新水影のクリア状況なんかの減り具合楽しみ プレイヤー人口も視聴者もかなり減ってるだろうな。
放送の価値あんのかって状況だから30分でいんじゃね。
今更盛り上がるなんてのはないだろうに。 明日スペチケ出しますよって話があればとりあえずみんなホッとする
なければバイバイする
そんだけや 今となってはバナナ以外も変人だらけだからね
変人だからバナナってもんでもなくなってるからね やめたまえ
ロータスの眠り姫信仰並にヤベー奴らがいると風説するのはやめたまえ バナナ勢がノリと勢いでミズだおの中に進軍して来た時は頼もしくもあり笑えた 鎖国していたせいで大人の玩具のような独自文化が他国より発達していそう まともではないハゲにとってもまともではない花騎士の方がしっくり来るだろうて >>163
体育会系のノリと似たようなところがあるな
体育会系ってはきはきして元気でコミュ力もあってフレンドリーだけど和を乱す奴にはその場のノリと勢いで容赦ない仕打ちをするイメージだし おいおい俺はピュアだからにゃ長が好きだったのかまいったなあ しゃーねーよ
みんな祭りでとりあえず脱ぐような国なのに陰キャな方が悪い バナナで厚着してる奴もウィンターローズに配属させられて当然だな! 言うてバナナってオシロイバナとレインリリーとセンリョウちゃん関係以外に陰湿要素あったっけか 悩んだ結果Bでハツユキ取ったがいいものだ
ハツユキぐらいの体躯にたいしてあのぐらいの膨らみがよい
ただ形はエロくなったけどverが進むにつれてちっちゃくなってるような >>175
あれは別におかしなことじゃないだろう
村の掟、つまりは法を犯そうとしたサオトメの両親が悪いわけで
現代社会の観点で見ると愚かなことにも、現地なりのルールがあるのだよ バナナもロータスもどっちもやばくてどっちもいい
もょんことぽこ丸みたいなもん 女王が理想論ばかり振りかざす冬薔薇はなぜまともなのか サオトメバナは師匠が天狗のお面着けたショタコンホモだった方が衝撃 ハツユキとか寒くて辛そうだけど中身が同じオシロイみてるとバナナ離脱して正解だったなと サオトメ師匠、紅生姜、そしてリラタ
一堂に介する時が来た…! >>182
理想都市は結界に囲まれた首都だけだから バナナオーシャンの民がマンドラゴラおばさんの話を聞かなかったばっかりに・・・・ >>182
カトレア周りを見るだけでも権謀術数渦巻くクズの坩堝なんですが マンドラゴラおばさんのところへ行くと死んだ目で害虫と踊らされるんだぞ リリィウッドには害虫討伐の申請の手続きの長さのせいで植物人間になったオナモミ様の知人が居てだな ブロッサムヒルには数百人の花騎士と関係を持った団長がいる バナナは陰湿と言われることの大半は世間的にそこらで普通に起きてそうだよねって リアル南国の国ってめっちゃ危険なイメージあるしなー 今回フルコンプしてもイベアイテム大分余ってもたよ
余りで交換できるようになるハートに必要な個数ってどこに書いてるの?(あふん) ロータス:国教?の司聖官が変態の集まり。憲兵隊長も変態。クーデター狙っていた組織もある
バナナ:国民が陰湿で差別やいじめの温床。王家が迫害するパターンも
リリィ:何かとお役所仕事で手続きに時間がかかる。人命より手続きが優先される
ベルガモット:花騎士の謀殺や桃源郷問題など
ウィンター:赤子の謀殺や若き女王を傀儡に仕立て上げる
ブロッサム:ハゲ団長が何百人もの花騎士に手を出している
こんな感じ?
バナナ王家は乳ブランカ様とかウィンターは参謀が有能で頑張ってる感はあるけども メキシコとか陽気に歌って踊っているイメージだけど実際は麻薬カルテルが支配する修羅の国だからな >>204
スイレンさんに認められるほどのバナナ王♂だぞ 害虫という人類共通の敵がいるから危うくバランス取れてるけど
火種は割りと全土で燻ってる ロータスはまず女王が泣き虫だし、性癖も羞恥とか恥辱に寄ってるし とにかく馬鹿にしてやろうという穿った見方が存在し続ける限りどうあがいても汚点なんか消えないゾ 昨今のヤトー見てるとセイジカを叩くのは楽そうだなと そりむらくんがメダカ孕ませたまで読んだ
>>214
そういう話は政マニでやるんだ ゲーム的な主軸は邪神や魔物との戦いだが
それはそれとして人間同士の謀略陰謀野心も別のところでは渦巻いてるってロマサガ感ある 失望しました。そりむらくんのファンやめて園芸家のファンになります さらに民族紛争や種族主義、歴史的悔恨でぐだでろな話好き
タクティクスオウガとかFF14とか 世界に愛される云々で色々とヤバいカトレアだが
そのあたりを考慮しても更にヤバそうに見えるデンドロビウムは何者なのか 王族主催の大会でそこまで考えていないと思いますって言われるバナナオーシャン 冬バラの現状はノヴァ様掘り下げると結構有能で実績もあり家臣団もしっかりしてて国民にも支持絶大なうえ
カトレアを守ろうともしてくれてるの見ると師匠の思想やべーんだよな む、向こうからしゃぶりに来ているだけだから…(違法すれすれな命令から目をそらし) デンドロビウムのカトレア女王化計画はキャラコレだけの話だから、ね? ふにゃちんをのぞく時、ふにちゃんもまたこちらをのぞいているのだ >>225
ただ師匠の影響力も相当あるのが厄介なんだよな なんか第一章のホグルンのときもノヴァたちの前で我が女王とかカトレアのこと呼んでギスってないっけ? 空気を読まずにいつも通り女王呼びしただけだからセーフ いわゆるご主人さま程度の意味なんだと思うがTPOがね・・・まあ脳筋だし バッカラさんも事が起こったときにどっちにつくか分からないってのもまた怖いよな
バッカラさんはウィンターの騎士団の中でもトップクラスの実力者で慕っている花騎士も多いだろうからバッカラさん次第では軍事クーデターが出来る状態になるぞ 脳筋だからこの程度で済んでいるけど知略があったらウィンターローズの女王が売り飛ばされるところだった デンドロビウムもブラックバッカラは何があってもカトレア側だろ
カトレアが悪い子になったら刺し違える覚悟はあるみたいだけど 付き合ってもない男と婚前交渉した挙げ句乳首開発されるのはセーフなのか 付き合ってない男と勝手に将来の話を妄想しながら婚前交渉するだけのヘレニウムもいるし そこんところはレモンちゃん以外は誰も問題視していないから春庭的にはセーフなんじゃね 不要不急って言葉が似合うものランキング個人的トップは
不要不急のおちんぽチャレンジ
いやほんとなぜなのさ? おちんぽチャレンジすることに意義があるんだから仕方ないだろおちんぽ でもスミみたいに何もわかってない娘を舌先三寸で言いくるめるのはアウトだと思うの おいこらハゲども
ちゃんとしろって言ったでしょ
んまあふざけてるのはいつもだけど
ぽーちゃんの物まねしてみて 理解してからヤるか理解する前にヤるかの違いならどっちでも変わらんだろ
もっとロリ増やして 物真似して欲しかっらお金が必要なんだよ!もうノーマネーなんだよ 今話題ののんのんびよりにウーちゃんいたけどいつの間にコラボしたのか 給付金送るから手数料の3万円を指定の口座に振り込んでほしいの うーちゃん生きるためにたまごっちのニセモノを親に売りつけてたからな ハゲのお世話をしたいのがマンリョウ
ゴロツキのお世話をしてるのがセンリョウ
薄い本でまわされるのはどちでしょう? (´・ω・`)発毛剤買い占めて転売していたのはうーちゃんでしょ? せっかく自分を捨てた親見つけたのにやることがたまごっち売りつけることなのか… 薄い本的にはマンリョウみたいなタイプが他作品でも人気よね
エロなら圧倒的にセンリョウの属性のが抜ける マンリョウといちゃついてるハゲを見て→「おぅ、やっちまおうぜ!」
ゴロツキに囲まれてるセンリョウを助けに来たハゲを見て→「おぅ、やっちまおうぜ!」 イキリ鯖太郎とかイキリマヨ太郎とか異世界もののあだ名は悲しい このハゲはイキるともれなくNZNの盾にされて重症負うからな… ワキガのラストにあるNZN主役のミニ小説
ハゲ「俺に何かあったら次期団長はよろしく!」
ナズ「私が団長補佐である限りそんなことは起こしません」
お前が原因でなりかけたんだよなあ… >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります こういう今日みたいな回こそふにチュみたいなの呼べば良いのに
単純に編成相談とか活動報告みたいなのネキとかニキ虹まみれで成立しにくくなってるから
ああいう新規垢の方が良さそうってのはあるけど 生放送どうなるのかな
コラボ告知かな結婚システムもやるのかな 新井の近況報告で終わるくらいを覚悟したほうが気が楽だぞ おさナズならまだしもふにちゅなんて外部も外部じゃないですか… 結果的にはガチャ優しくなったとは言えこのタイミングなら出演者に迷惑かからんし
新井Pが開幕最近のゴタゴタの謝罪からの新情報盛り沢山みたいなのだと100点上げたいんだけど >>296
えっ関係のないVの人が来るとかドン引きなんですけど 洗濯槽の掃除したらめっちゃゴミ出てきてドン引きした
うちにもスイレンさんくーださーいな!メイド嬢でも可 劇場も間に合ってないような突発姦丸出しなのに過去実績すらない外部出演者呼んでる暇ないだろう 全く関係ない話題でドン引きがドン被りしてドン笑った >>305
いやおさナズがやれそうにないから例に出しただけではあるんだが
正直こここそおさナズの使い処さんだったと思うんよね、スタジオとかでやってるから
vの者より身動きできてないけど あふんさんは時間とか実績とか受発注とかそういうの考えるの苦手だから… 極力手間と人手を省いた結果が新井一人なんだから仕方ない >>314
ああいうのもスタジオとかスタッフとか揃えないと録れないんだぜ?
家で個人でやってる訳じゃないんだから >>240
ブラックバッカラは有事だと王家側だと思うの
師匠が東西南北中央不敗スーパー春庭になろうとしても、カトレアの乳首つねって止めてと言わせれば多分大人しくなる Vチューバーってあんま知らんのだけど
自宅からやってるような人以外も更新できてるの今? 新井サンタを忘れるなよな。
でも今となっては寒いからやめてくれ。
というか、そんなおふざけできる状況じゃないのよね。 いまだにコロナが死ぬ病気って分かってない人結構いるからな あとちょっとで終息しそうじゃん
在宅勤務を満喫してたハゲも再び満員電車に放り込まれる日々に戻るんだ 自分が感染するより周りに移すことが問題だからな
感染者出たらその会社は2週間業務停止にされちまう >>321
バッカラさんは王国側で出てきてカトレアで説得して仲間にするソードマスターのイメージ
魔導師で敵陣突っ込んで説得しにいかなきゃいけないやつ >>332
FE的には反王家に付いた時点で仲間に出来ないカミュ枠じゃね 未だに例の布マスクこないんだけどもう収束しそうな上にマスク普通に置いてあるんだけどスノーフレークかよ マスクより給付申請のが早いとは思わなかった
五十歩百歩だが 作る必要もなく渡し方がいくらでもあるお金と物を作ってそれぞれの家に配達しなきゃいけないマスクじゃそりゃね・・・ live2Dで動かしている簡易的なVなら家からでもできるだろ
おさなず見たいな3Dはスタジオでやらないときつそう知らんけど 都内だけどマスクの方が微妙に早かったわ
申請は自治体ごとに頑張ってるからここの早さは自治体の規模とかにも依るんだろーけど >>338
しかも中国がマスクの出荷差し止めとかしてたからな
医療機器も最初期に買い占めて市場支配しとったし >>338
余り物買い付けてるだけだぞ
ニュース見ろや 最近はテレビとネットを両方見ないとバカを見るのが大変 不織布マスクと別ラインで布マスク作ってもらったよって記事見たけどあれは幻であったか ここで見られるのは馬鹿でなくあふんだからセーフかな? マスク不足の時はま、ええやん?くらいの認識だったがマスク十分在庫ある今贈られてもなって
>>334
すまぬな仮面?(難聴) >>330
しないよ?
ワクチンとか治療薬できるまでは新生活様式続けるんだよ? >>350
死ぬまでの数十年間は感染リスクが常に付きまとうんだ
安心して使え ぬぅ、配布のチケットではチョコモスは貰えないのか
そろそろいい加減虹ランタナか虹チョコモスのような特殊パネルキャラが欲しかったんだが
ランタナの方はあんまり評判良くないし、チョコモスが欲しかった 感染したら女子中学生になる疫病はやらねーかなぁ
速攻感染しにいくのに 女子中学生引き寄せるフェロモンが出るとかならともかくJCになってもそこまで面白くはなさそう
何よりまた受験勉強とかしないといけないのきつくない? 長い目で見たらコロナよりよっぽど人口減らしそうなウイルスだな 希望的観測だけど湿度と温度で収束する可能性もまだあるっちゃある 洗濯槽はたまに塩素系漂白剤でつけ置き洗浄しないと
茶色いカビがびっしり繁殖しちゃうゾ TS妄想はしたことあるけど陰キャの俺が陰キャ女になって女子グループに入れず虐められるところまで想定して萎えた >>356
今から中学生になったら無双できるじゃん >>354
パーティに突っ込むだけだから問題ないぞ
チョコモスだって戦力的な話ならいらん 感染したら身体から気持ちよくなって服だけを溶かす液体を分泌する触手になるウイルスとか発見されねえかな されたとして感染しに行くハードルと感染した場合の人権喪失リスクがヤバそう
下手に動いたらバイオテロ扱いで射殺コースかな 感染しに行くってことはJCになった元団長に濃厚接触が必要なんでしょ チョコモスこそデバフ範囲狭すぎなのとバフ盛ってくる相手には不利だからなあ >>372
MC新井だけで何時間も場が持つわけないだろ
今日はいつもの統計と最新情報発表するだけやって1時間くらいで終わるんじゃねーかな >>362
クラスの端っこで二人くらいでつるんで漫画とか読んでる女子枠になれるじゃん ※公開収録を除くって付けないと前回は19時だった!ってあふんが湧くぞ 縮小版としか書いてないが情報だけなら30分かな?
どんなに盛り沢山だとしても告知だけで1時間だと長い気がする あふんが前回のこと覚えてるわけないだろ、バカにすんな! ニキの時間調整術もなければ脱線する雑談も無いからな… 最初から情報告知メインの縮小版って書いてあるんだからそこは大丈夫だろうと思ったが
はせPが少しでも盛り上げようとギアを上げ過ぎてしまう危険性は否定できない チケットでおめこ貰おうと思ったら貰えんやないか(´・ω・`) そういやはっせのミストトレインガールズって未だに続報ないんだな
去年9月のTGS発表から何の一つもPVやら開発中の新画像すら何にもなし
コロナ抜きにしても相当開発難航してるのかな
オトギの方が忙しいのかしら >>366
そうなのか。
それなら何故か手元に残ってるスペシャル交換チケット秋19で一枚だけ取るのもアリか 放送スタッフまで削ったらだめですよ!
でも白助と黒助(だっけ?)は結局一度だけの登場だったな てか生放送茶助でるのかよ
コロナだからリモート参加かな? ジューンブライド楽しみだな
花言葉が「夫婦愛」であるヨモギちゃんなんかどうですかね 30分は花騎士情報
もう30分は茶助のお料理コーナーよ
そのための自炊 まぁ茶助は元から声だけだから…仕事しながらでも出来るよね 今のセレクションの天上55回ってかなり低い?
天上導入されてから55回ってこと今まであった? >>398
天井導入からは初かな?
今まではフェンネル確定チケが55回だったけど ああそうかフェンネルが55連だったかthx
あとフェンネルチケは確定じゃなくて率UPだったせいで私は天上に行きました(半ギレ) 詫びチケで取れるので持ってない奴はもういないのだよ フェンネルを確定と間違えることが出来るのはちゃんと6割を引いたハゲだけだ あれ?メイドカウスリップも55連じゃなかったっけ?うろ覚えだわ あふんはメイドリップの事なんて3歩で忘れてしまうのだ ハゲたちはフェンネル確定煽りという名のプロレスごっこがしたいだけだからな おっぱいメイドは貴重なバリア枠でおっぱい大きくて
優しくておっぱい大きくて可愛くておっぱい大きくて
団長が他の男に見せるの嫌がるくらいおっぱい大きくて
記憶に残らないわけがないんだよなあ 爆乳FKのブラ買いに行こう連呼をフェンネル激怒に聞かせたい おっぱいメイドは確定で持ってて当たり前だからな
フェンネルちゃんは6割って絶妙加減、ちょうどヅラ構えと一緒
持ってないのが少数派 カウスリップにはチンピクしないからスルーしましたが テンパった一般人の様なハゲだった…よく幻滅されなかった… そういえば反撃腕輪のテコいれはもうないのか
すっかり忘れてた >>426
なんだかんだ使うからね
回避吸収で削って次の火力でトドメは高難度の基本 虹メは昔の分が復活したから4人交換よしは出来るけど、石で装花は買えないから真のよしはもう誰も出来ないんだよね ここまで怒濤の駄目出しを喰らわねばならないものだったのか
よしとは一体… よしは要求されるレベルが桁違いだからね
十分なよしをした団長はたとえ二番煎じだとしても尊敬を集めることだろう 暗闇で二人っきりだね///ってなった時ハゲなら微かな光を反射・増幅することができるからな >>426
配布スぺチケ3枚でブッキー3人取ってちゃんとよししてこい (´・ω・`)美少女になってかわいい服着たいというのはある ソボロのよしくんは10年以上経ってもゆるされていないからなぁ
定期的にスレ立つし 美少女から順調に美女にステップアップできたとしても、相手がイケメンの好青年だったとしても他人にtnk突っ込まれるのは想像しただけでつれぇわ
それが平気だっていうだけでも女ってすげぇって思ってしまう でも美少女になって美少女とレズックスしたいっていうのはある >>463
想像よりもまず尻穴で経験してみたらいいのでは無いだろうか 美女も美少女も好青年いないのにtnk突っ込まれるところだけ真似するのは止めろ
料理下手かよ (´・ω・`)可愛い服が着たいのであってSEX!したいわけじゃないんだよね でも冷静に考えると正上位の♀側の格好って結構変態的だよね? 白鳥麗子でございますって昔やってたドラマで正常位の格好がカエルみたいで恥ずかしいですわ!ってシーンが今でも印象に残ってる つまりカエル娘に欲情するのはごく一般的ってことだね 某お空ゲーのカリおっさんの話?
ここのハゲホモ連中ならイケメンでも無理と言いつつ
美ショタならリラタ降臨しちゃうんだろ ジェネリックピーチ姫寝室だぞ
髭面のおっちゃんが命懸けで何度も助けに行くんだからきっと本物も具合のいい女なんだろうな 舌が長い系の魔物娘は嫌いじゃないが、大体肌が緑か青で受け付けないw 神羅万象チョコのアスタロット最高やろ
子持ちの経産婦だぞ 艦船や歴史人物や植物以外にもにゃ体化ものは何でもあるな 青は見慣れたからいける
緑はオークにしか見えないので無理スライム娘なら可 もし血液が青かったら人間の肌はこんな色になるレベルの青肌なら許容範囲 連チャンパパもだが流行り廃りが早すぎておじちゃんは付いていけないよ 海外はモン娘文化強い上にとにかく属性盛りたがるからマッチしたんじゃないかな ハゲども高画質アライサンのうっすい眉毛はコチラ
『フラワーナイトガール』公式騎士団協議会#19
https://www.youtube.com/watch?v=d1BWj9XOGWo 話は変わるけど
ベビードールふう痴女PTを組もうと思ったんだけども
サンタンカとボタンズルと水着アイビー以外に誰が居たっけ 肌の色というと褐色花騎士あんまりいないのなんでなん
褐色ロリにBUKKAKEは浪漫じゃなかったのかよ 褐色あんまり出ないよね
個人的には日焼け跡ある娘が好き やることないからな
適当な動画見つつぜんr・・今日は脱がなくていいか おにゆるくんが急にメジャーよりになったハマシオンは寝室も良い カノコユリちゃんはいいぞ!
地黒だから日焼け後はないけどね シリアナちゃんがおるやん
あとビスカス、カイコウズ、キンモクセイあたりもおるし 新井一人だけだから茶番なしの告知のみで30分あれば終わりそうだな ツキトジ探しててツキミソウめっけた。さんきゅ
あと一人どうしよう 新井だけってそれもうやる意味あんのかなって気もする
無理してやらんでもな 過去の劇場ダイジェストで流して男3人語り合う生放送でも 枠をとってしまっててやらざるを得ないとかあるのかもしれん
さくさく情報教えてくれたらそれでいいけど30分もつかしら 他のメンバーはコロナの影響で都合付かなかったりするのだろうし、仕方ない はっせと茶っ助は天の声だけやろ
こんな状態でも強行するってことは明日のタイトル出さない新イベがコラボの可能性や結婚システム今実装戦と自機のガスからじゃないのん そういえば新アニメPVは3章OPだと思ってたけども
もうすでにさらっと3章始まってるのよね 歌ネキは依頼さえすれば自粛か仕事かで仕事を選びそうではある 古墳画家さんは自宅にリモート出演する環境なかった説 ふにチュの二次会配信は23時からか…短縮で早く終わると思うが二次会に流れるかな 30分なのか1時間なのか
1時間は絶対時間余るよな 便宜上23時スタートにしてるが前倒しを考慮してる桃ちゅは
ちゃんと縮小版だってことを把握しててえらい まあ間違いなく10時半くらいに来てもう終わったの!?何で!?って言い出すあふん出るだろうしな… コラボ相手がふにチュと発表されて祭りになる可能性も無きにしもあらず ふにちゅコラボならエロ無しになるだろうけどもいいんです? コラボするなら寝室も辞さないとか言ってるんだよなあ…w 団長とエッチするのは嫌でセダムするだけの寝室とかになるかもしれない 寝室アテレコハゲとかもいるし人のヤる気って凄いよね 春庭ファイト国際条約第一条!頭部のお花を破壊されたものは失格となる! ピンクふにちゅは本人が寝室おk言うても事務所が許さへんやろ…
>>539
今のは二代目だぞ
華京院つばき(初代・故人)
姫熊りぼん(二代目・ピンク)
琥珀ねね(三代目・白)
月宮夜兎(四代目・黒)
風瑛なづき(五代目にして偉大なる母) 害虫がテンタクラーロッドを使って花騎士を襲うって? りぼんは双方にメリットないから無理。りぼんの登録者少ないから花騎士新規は増えないし
花騎士に昔の勢いはないからりぼんの登録者も増えない。 とりあえず今後のバランス調整キャラのラインナップを発表してほしいなぁ キャラ数が膨大だからどうしても調整漏れが出るから難しいな 最前列ゲット
新井は虹メダル関連のゴタゴタに触れるのかスルーするのか ふにチューバーの中では見た目は一番なづきママが好き
このまま俺もホモに目覚めてしまいそうで怖い なんでホモなんだよさすがに失礼すぎるわw
視聴者少ないなニコ終わったな 絵師の性別に疎いから知らないんだけどなづき♂で確定なの? 謝罪したくないから虹チケまいたんでしょ
課金者ほど嬉しくない配布なあたり色々あれだけど なづきママ←こうふんする
なづきくん←ちんちんおっきする ウメさんのおっぱいも観測するまでは大きいかもしれないし小さいかもしれない >>571
生えてるママとか一石二鳥やん?
知らんけど ひげのおっさんひとりはキツイものがあるな
ワイプネキでもいいから欲しい せめて、声だけの人のアイコンとか絵とかだすとか無いのか
これは絵面が辛いw 30分ってまじでいつもの放送アプデ情報とかだけにしたらその程度の内容なんだな
よく2時間尺稼げてるな 絵師のバ美肉でふと思い出して
伊東ライフ ばびにく でググったら真っ先に出て来ためい台詞
バ美肉おじさんになるのとバ美肉おじさんでシコるのでは
おじさんでシコるほうが罪が重い。 >>593
背景を青にして韓国風の民族衣装を着せれば某北のニュース番組になりそうw なんでIT系の人って口ひげたくわえる傾向があるんだろう 華やかさがまったくない!!花騎士なのに
仕方ないんだけどさ その道のプロじゃないからしゃーないけどニキの偉大さがわかるな 流れが多すぎても読めなくなるからコメントいらない派 おまえらコメントが 仕方ないとか 優しくない?
ギラついた頭皮…お前らはどこいったんだよ 今くらいの米数なら賑やかしであった方がいいかな
普段のは多いからいらん >>617
収録やスタジオ取れないのは仕方ないとしか言えない気はする コラボと予定メインなら生放送やらずにお知らせで告知すればいいのでは つべにもコメントはあるし弾幕が無くてもいい人はそこそこいるんじゃない?
☆5はランプランサスかクモマグサかロウバイが欲しかったけど今回もダメだったよ… >>606
髭は威厳の象徴だから威厳を持ちたい舐められたくないって人が良くやるファッションよ
IT系は新興の職種だし下に見られがちだし下に見られたくないという心理が働きやすいんじゃないかな知らんけど 今時リモート出演も出来ないとかオワコンすぎやしませんか >>617
(´・ω・`)そもそも人がいないんだ…未だに追い出されないし >>626
銀子は画面ふったりして放送事故起こしそうだし クモマグサは怪文書の時もらったでしょ!
そろそろニコ生キャラも増やすべきではなかろうか ニコの勢いのなさはやはり
人が離れちゃったからかな… ユーザー全員にしたのもいつもの人数無理だと思ったからだろうなぁ
これが人数にすると明確に見えちゃうし 空気がすごくきつい
ひげの詐欺男とキモオタと陰キャだけの放送とか誰だよゴーサインだしたやつ 70万台がボリュームゾーンになってるってそういうことじゃないのこれ 言えることは一つ
恨むならマジでコロナに恨め…ホントコロナさえなければ少しでも賑やかになってたはず (´・ω・`)この程度が続くならTwitterで出すだけで良かったよね 正直、バラエティと三次元に興味ないので
おっさんの座談会みたいの嫌いじゃないんだよなぁ というか1万人も視聴者いないって花騎士どうしたの
虹メダル仕様変更がここまで減らしたってことなの? お前らいつもホモホモ言ってるくせにおっさんの集団になったら文句言いやがって… FM放置してれば80万行くのはごく少数だからそういうことだ 喋りぐずぐずだから茶助のSD解説ないなら淡々と情報出していくだけでいい感 こういうときこそ裏話中心でいいのに
茶助の制作風景とか コロナなければコミケ前に生放送でグッズ紹介もして新作アニメPVも発表だしな 茶助上位2%だったのか…
地下に監禁されてるだけじゃなかったのか ガチプレイヤーは7~8000人
FMに廃課金してるのは2~300人くらいかねこれは こういう時に限ってはせPも淡々としててテンション低いというw 総合力レース(笑)ってLV100の師匠とオレンジが4人ずつ並んでるんでしょ
アッホくさ… だって使わない☆5FMとかを重ねてレベルあげてわざわざつけるのとか面倒くさいし ヒガン強いな
新井もねきにごめんなさいして描いてもらお? でも正直普段からこれくらい淡々とサクサク進めてくれてもいい気はする >>656
上アンセンティに完凸金FM揃えるくらい?
虹もないと足りないかな? 25-は句点96-モードとごっちゃになってきてるな
コロナで本格的に精神やられたか ええええええええええええ…………………クッソナーエ アリスソフト三昧だな最近のDMM
もしかして超昂思ったより早めにくるのかな (何も知らないアラサー団長にランスについて教えて) 鬼畜王さん!?完結した鬼畜王さん!?
何故ここに? 相互コラボじゃないからランスのハイパー兵器の出番はなさそうか >>747
まあ戦国ランスでもやればいいよ
今安いんじゃないか >>747
平成元年に始まり平成30年で堂々完結した
エロゲの始まりから終焉まで見てきた超大作 何の花担当になるのか楽しみ・・・・・ってあれ、花の名前無し? ランスって鬼畜抜きゲーのイメージあるんだけどお花によんで大丈夫なんか? オトギのエスカコラボもあったし、アリスが本気でやる気見せてる感じ? ここではつらい目に合わないといいなとか向こうではどんな目にあっていたんだw 今までランスコラボしてたソシャゲ
アイギス、女神にキスを、戦プロ フラワーナイトガール(New) なるほどな
たしかにフラワーはほぼランスみたいなとこある 確かにゃ長ってランスコラボカフェ行くくらい好きだったな >>774
花の名前を付けなくてもええタイトルだからな 終盤はアドルの方が責任取らないランスとか言われてたなぁ >>795
今アリスDMMのソシャゲ作ってる
本来ならもうリリースしてたはずだった(なのでおとぎとコラボしてる サテラ・・・エロあったら非常にマズイのをよりによってw >>793
二番煎じで宣伝効果なし。世界観も違いすぎる。 >>802
いやそのオトギでもやってるの見たから宣伝なんだろうなーって思ってな (´・ω・`)大丈夫?シィル寝取られてブチ切れない? >>826
少なくとも織音ではないと思う
たぶん魚介が原画で塗りは別な気がする 明日からやるからコロナでも生放送告知やらんといかなかったわけだ >>847
やっぱりそうよね
1キャラぐらい書いてほしかったな >>840
ここのハゲたちの予想もたまには当たるだろ? ランスってゲー音ランキングでしか知らないんだけどどんなゲームなの? 次はレイドボスだけど装花や技花はあるから一応花の名前はつくのかな? 全員セダムするのが平和だが、ランスまで来てたら色々マズイなw 天井未対応だろうし本当に好きなファンしか回さんだろう
って打とうとしたら天井あったわ、やったぜ 寝室は団長で頼む
代わりにギンランあたりあげるから ランスのキャラなら団長と一回やった位では変わらんべ >>867
ナンバリングによってRPGだったり戦略SLGだったり
SRPGだったりする 後半から追加ってXmasと同じで虹枠が入れ替わるんだよな? まあよほどの性能じゃない限りスルーね
石残してるハゲは55連調整がちゃやっとけ ランスがそのまま出てきたら花騎士全員NTRだからな はちゃめちゃやられると女王全部から世界乗っ取られる 香姫かリセットだったら回してたかもしれんが全員おっぱいか・・・ (´・ω・`)やっぱりエロありだと気合の入れようが違う >>902
女体化ランスならきてもいいぞ そうだ女体化させよう ランスって女を襲うイメージなんだがイチャラブもあるんです? まぁ堪能したかったら本家の方に来てね!って企画なんだよね要するに ランスもソシャゲ作ってるとかいう話じゃなかったっけ? >>936
今回のコラボのキャラなら割とイチャラブ 歴戦のフサが買い漁りそうだな
ハゲはいらないだろうけど まあ初心者は色々と足りないって困っているからなぁ
内容次第ではありじゃね ランスさんに花騎士たちがNTRってマジすか?
復帰します >>972
エロゲ市場がもう死んで重要な社員も抜けて
なりふり構ってられないんだろう シバザクラ?
イオノシジウムはいつになったら変更されるのかw すまん、嫌われた。行ける人頼む
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4202
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590249954/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ | 中2病……?
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) すた丼 / |  ̄
ヽ___/ | エロゲ市場は死んだも同然だからね
エロソシャゲも死につつあるけど 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4203 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590323718/
立たなさそうだから立てた なんか立ってた
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4203 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590323718/ ついにバナナ王を倒して団長が王座につくときが来たか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 31分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。