【DMM.R18】オトギフロンティアR 708冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 706冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589990234/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 707冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590146883/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/284c4b1cac04a1059db7147895ad35df.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
357 企業秘密 AP回復薬×1
358 打倒ボラコ BP回復薬×1
359 バズり画 BP回復薬×1
360 生配信 BP回復薬×1
361 アクエン BP回復薬×1 ■写し鏡のロゼッタ・ゲート 5/3(日)〜5/30(土)23:59
■クロスと導魔と龍輪功 オトナのオトメのヒミツ 5/15(金)〜5/30(土)23:59
■超昂ディマイト!エスカレイヤー&閃忍ナリカ 5/18(月)〜5/30(土)23:59
■バズリ画狙いの神実況者 5/20(水)〜5/26(火)23:59
■ARC†エンジェルズ LIVE配信中!「オトギでディマイトと絡んでみた」 5/22(金)〜5/30(土)23:59
■コスモタワー 最後の塔 2020/3/25(水)〜
■天空神殿
赤兎馬の精霊「赤兎」 2020/3/16〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/49826460605553515dc33200553cef34.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/b90ab4fa4e5b1b68c1dc4c19de543f73.png
その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■十二迷宮-深層- 2020/4/17(金)〜
■予告
https://i.gyazo.com/786c3da89d299304b2f01191393543bb.jpg
https://i.gyazo.com/efa657135e8459831d8c70274230a954.jpg
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/ >>1乙
これで5日連続表彰台だっけ?
すごいなアリスすごいよわからせたくなるミカティ コラボ陵辱はちんちん捗るから久々に課金したわ
やっぱ皆好きなんやね >>1乙
コラボで来た人間さんがそのままわからせられてしまったのだろうか
だとすると続くすごろくでさらにイカサマされてしまうかも >>1ティン乙じゃーん
これがアリスとメスガキの想像効果か…
もうスペチケ13とセレチケのダブルセット逝こうぜUNAw わからせメスガキのミカティさんがこんな回るとは予想だにしてなかった
3年目なのにオトギはすごいな >>1,3乙
アリスソフト様々だな
会議でここを覗くと仮定して置いておくね
・ジズ玉、レヴィア玉の先例と異なり、アズ玉Lv5の表記が確率のまま問題
・アズ・エルの属性が闇なのに水属性の攻撃をしてくる問題
・ガブリィの武器のパーツブレイク発生確率UPの表記で内部的にはマーサXmas ver.の
パーツブレイク発生確率僅小UPと確率が変わらない疑惑(解析できるっぽい人の指摘) >>1も>>3も乙
やる気あるコラボ新規さんがわからせに行った結果わからされた
そんな犠牲の上に成り立ったW1位という解釈でよろしいか >>15
アズエルは闇なのに水属性攻撃してくるんじゃなく怒りゲージ出た時アズエルが水属性になってるんだぞ まあクロス的な意味では誰もわからせられなかったし… アリスから来てくれた方々にもPとか玉を無視したらおっぱいアズエル配布ってのもでかいのではないか コラボブーストとガチャ更新ブーストが合わさって無敵になってんじゃん >>22
せっかくのデカパイなのに寝室はズリ泣くて悲しみ オトギの力関係はビッチやマジキチ>人間さんや村人>一般オトギキャラだからな 明日も3位以内維持したら、月曜はすごろくだし、アリスコンボ繋がりそうか
でも流石に明日で途絶えそうな気がする >>20
属性変化してるのか。なら正常動作なのかね?
原典だと水に関わりあったのかな?
ついでに正しい属性は光でした orz アリスソフトも間接的(アイコン)で超昂大戦の宣伝出来たし、本当win-winのコラボだったな
周年でもないのにここまで盛り上がったのは凄い >>27
明日の順位頑張っても月曜0時から対魔忍が五車だから厳しい ここまでアリスコラボの効果が大きいとなると、すごろくの29F報酬も旧スペチケ(スペチケ13か14)に変更しそうな気がする >>26
おいおい!それじゃあ光がマジキチだらけって言ってるようなもんじゃないか!! またW1位とはたまげたなぁ
古いスペチケもらってもどうにもならんしまたセレチケがほしいよ 最近の光属性でベクシャシャアルギッツ…よし皆まともな娘ばかりだな(棒読み 月三回W1位とか、来月財布事情が厳しくなるぐらい金落としてそうだな 少ないけど日数考えると他が弱すぎる感じよなぁ……。
俺は昨日超昂ガチャちょこっとやったけどなw >>1
いちおつ一位おめ
ばら撒き次第でご祝儀してもいいが今は入れるところがないな 申し訳ない今日は一位無理と思ってた
アリスコラボありがとう…ありがとう…
足向けて寝られないレベル
あっ!>>1乙! >>20
アズエル開幕のじゃあスフィア回すね〜でヴェルが弱点で吹き飛ぶんだが まぁ大方スペチケ11だろうからマルジ−貰ってアイドルエール貰うくらいかな 11はないだろ
前回もWチケ配ったから12だっただけで普通なら13のはず >>46
すまん勘違いだ11はないわ前回は12だったね
もし13だったら何お布施してやろうかね 10キャラバトル難易度高くてシナリオが最後まで見れなさそうなんですが
これはあとから解放チケで見れるようになりますか? スペチケ2枚配布したことはあるから可能性はあるが
課金してる人に恩恵がないんだよなぁ 見れるようになるよ
ただ解放できるようになるまで少し期間が設けられるのでイベ後すぐ解放ってのはできない(はず スペチケ13とセレチケセットなら二部転生とメダル手に入ってニッコリ 13配ったときが特別って言ってたから本来なら12なんじゃね? ミカディでモリモリ回った感じか
そりゃあれだけ凄いぶっ壊れ実装したら仕方ないか ここは12とW5の2枚投げをもう一度
犯しメダルなら誰にとってもうまい >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります まぁ退魔の五車くるしアリスブーストもそろそろ切れてくるんじゃなかろうか
あと数日は3位以内にいそうだけど >>1
乙
アリスですら無理だったコレクション1位とかアリス効果出てるな
いつまで続くか >>43
確かスペチケ12が30F報酬の時に、特別に29F報酬がスペチケ10になったんだったかな
旧精霊チケの時もあったか。まあどっちも1回きりだし可能性としては低いけどね 相変わらずアズちゃんのパンツとタマタマが出ない
あぁ、パンツ…パンツ…タマタマ…欲しい
ワシ異常者では?(正気) へえそりゃすごいな
二部覚醒来るしちょうどいい気もするがさすがに望みすぎだなそれは 450万終了
書22 鞭13
角4 翼6 灯13 P13
豹変6 玉1
…アズちゃん勉強家やな! コラボで人が増えた影響あるとはいえ、コラボ以外の新キャラガチャで1位なんてそうそうないしスペチケ14でいいですよ 12+11とかなんか微妙な盛り方してきそう
やめてね? 実際ここ最近は1位なんて滅多に取れてなかったこと考えるとアリスから来た人がガチャ回したってことなのかな?
もしそうなら新規獲得に繋がったようで何より コラボとメイン組以外のガチャで1位とかいつ以来だろう 古いのでいいからセレチケ貰えるのが一番嬉しいとこだけどどうだろな ミカティの転生スキルをミカティに付けるならレベル4で止めた方がいいんだっけ? コラボとメインキャラ以外だと去年の6月が最後だな
今回もコラボの影響力はありそうだけど久しぶりだな 寝室アズエルの下品なtkb。だがそれがいい?
アズエルが水になってるのは
「じゃあスフィア回すね。遊んでやるかー!」、「ここだけの話だよ・・・」、「あんたには身代わりになってもらう!」の3スキル
あとはHP0になったあとの必殺技待機モードの時
待機モードの時は元のmobのデータではなくHPと属性をブレイクゲージに持たせるような処理をしてるのでこんなバグが出る 連続ランクインも継続してるよねチケ期待しちゃうなー まあ個人的にはスペチケ13が普通にうれしいんだけどね
てか1000日記念は何やるんだろう
いつも通り記念にかこつけたオトギフェスで終わりだろうか コラボやるとここまでランキング伸びるのか
謎の技術と地位を持つボラコ辺境伯ってもしやUNA機関と繋がっているのでは…? 火属性のバンスナの次のジャバの時に攻撃が火属性になってたのがあったし、
今回もレヴィアのコピペで水になってるんだろうな まあ1000日はそんなに大々的には何もしないんじゃないかな コピペは楽だからね〜
コピー元と違う部分はしっかり手直ししないと不具合で侘びだけど 1000日記念はリリース1000日の喜びとかパッシブ配るんじゃない 12は5チケからそこそこ出るからな
12と13にかなりの壁がある気がする
スペ13なら嬉しいが アズP全員に持たせて周回してて思うけどこの装備めちゃくちゃ強くね
攻撃もそこそこ上がるから、耐性考えなくていい時は他のパンツいらないような もう単純な突発のコラボ効果だけじゃないだろこの結果は
コラボガチャ増えてないのに、まだ伸びてるのは完全に新規かつ課金勢が増えたんだわ
村人コラボでオトギと趣向が合致する新規が居ついてるな まあGWあたりからスレで質問する新規増えてるからな
GW新規流入効果と大型コラボが重なった結果ではないか アリスコラボから始めた新参だけど、これ☆5確定チケはどんどん使っていいもんなのか?排出キャラの更新とかあるなら貯めておいた方がいい? やはり村人こそが正義
ヴェルメリオも早く村人されるべき 村人が正義じゃなくて単にユーザー多い所をコラボしたからじゃねえかな ん〜ヴェルだけはずっと人間さん一筋でいてほしい気がする >>91
取りあえず>>2にあるスペチケ14範囲あたりまで埋まってないならモリモリ使っていいよ 単純にそうだと思う
コラボに託つけて自分の希望を大衆の意見のように大きく言っているだけでしょう コラボで入って来た人が居残る率はいつもより高いとは思う
純愛ゲーとコラボして入って来た人がこのゲームの村人に着いて行けるかって言うと >>91
新規ならどんどん使って問題ないぞ
どうせ気づいたら貯まってる 一筋の子も居ればビッチな子やかわいそうな子もいるという
エロに関してはアリスソフトに近いゲームではあるからな アリスコラボで人呼んで、その人達が居着いてくれた感ある
まじすげーわ、また1位とれるとは思わなんだ
お祝いムードだからアズちゃんもパンツちょうだい? 1位おめ!
これがコラボとミカティ効果ですか
コレクションて回るんだね
いまだに5000円ガチャでランダムだから
推しがコレクションにはなってほしくないがw コラボ新規をこの世界の技術力どうなってんのと混乱しそうなキャラとシナリオで歓迎してくスタイル 超昂コラボからはじめました
エッチシーンが陵辱だと聞いてそのためにはじめました
電脳天使ジブリールはラブラブしかなくてがっかりでやめてこっちに乗り換えました 頭巾村人絶許派的にアルター頭巾の村人はどうなの?
セーフ?アウト? ありがとう、選択チケはまだよくわからんから置いといて確定チケはどんどん使います。 別人と言うか妹みたいなものなので
妥協点としてはちょうどいい所だとは思ってる >>107
5チケである程度埋めてから、埋まってるのが少ないほうを選択チケで選んで引くのがいいね VRは去年の今頃ロヤリテートの時点でもうあったのだ >>106
アルター頭巾と頭巾の違いがまだはっきりしないから何とも言えない
>>108
VRオナニーやってた人が一年前にいたような・・・ ミカティの寝室が人間さんの世界にVRあるの?やべーみたいな感じだったけど技術力の基準がわからん 絶許とまではいわないけど一人二人は村人なしの純愛要員もいたほうがいいのかもとは思う
それとは逆で衣装違い含めて8割以上村人みたいな子もいたりいろんな子がいたほうが寝室にも幅が出てくるというか ちょうど黒頭巾が出てきたから村人はそっちに任せればいいだろう
むしろ村人を逆村人しそうな顔してる >>117
まだ見れない
多分月末位のメンテで見れるようになるんじゃないかな? 頭巾は村人でも別にいいと思うけど
初期姐さんの寝室2や初期猫の寝室1
くらいが許容範囲かな
あんまり可哀想だと抜けないしw
別に村人じゃなくても触手でもいいのよ? 頭巾にはずっとイチャイチャしていてくれると嬉しいかな エスカレイヤーより明らかに知名度もファン数も多い恋姫でもこうはならなかったからなぁ
村人効果は多少なりあるだろうか 恋姫は年末商戦直前というタイミングもあるから何とも言えない
客層は会わなかっただろうけどね 恋姫は純粋な恋姫じゃないってのと恋姫コラボが飽和しまくっている上恋姫のブラゲが生きているってのもあるかな つーかあのオッペケいつも単発で頭巾!村人!しか言わない人だから真面目に考えるだけ無駄なんだよなぁ 恋姫の客層と超昂の客層って求めてる物が違うと思う
今回がタイミングとコラボ先がマッチしただけじゃないかな?
個人的偏見だけど
恋姫→ギャルゲー、シナリオ重視派
超昂→抜きゲー、エロ重視派 少年漫画的エロコメディ程度
レーゼの寝室はあのクオリティだったらもっと人気出た ルミエちゃんは小物臭凄いからキャラ登場したら全裸土下座とかしてくれそうね まあ今回のコラボで一番喜んでるのはアリスだろうな、お膳立ては整った PB率あがって2枠目までは前より突破できるようになったけど、3段目が相変わらずの極悪っぷり……
超昂ソシャゲがどうなるかよね、仲良くやっていきたいわ 二部ヴェルがなんか司書さんとか言ってて不穏なんだけど
脳破壊されそう 公式の頭巾村人は諦めてるけど
頭巾の絵師さんが非公式で頭巾の陵辱やNTR絵を描いてくれたら嬉しいなと希望を抱いてる アリスコラボできてくれてる方々にパーッとあげてあげて
俺はPと玉でいいから そこら辺のもやもやを振り切ったのが今の頭巾
そのもやもやの塊がアルター頭巾だ 課金者と新規に優しい配布がいいね
パンツ掘りいきまっしょい ルミエって誰だっけと思ったらラディカルマジックか
そう言えばレッタ以降全く追加されてないな 5チケ70連で呂布出たけど被りで運がもったいねぇ!転生させて侍猫にでもつけるか
確かにスペ12まではほいほい出るようになったね
13範囲がエーゼルディとバニシュカ 14範囲がいなほと式部だった W1位1回目 スペシャル交換チケット]V
W1位2回目 スペシャル交換チケットⅫ1個、メイン確定5orセレクションW5選択チケット1個
次どうすんの? アズ可愛すぎるから配布じゃない方が良かった
寝室的な意味で そういえばレッタとアウラはなんで収集の無かったんだろう アズにゃん再登場するときは課金精霊かスクラッチでオナシャス!
青天ガチャは財布が死ぬゥ! >>135
しばらく一つ屋根の下で一緒に暮らしてて好感度稼ぎ続けたんだから話題に出るのはしゃあない あえてのスペチケ1とか出してきたら笑ってしまうかもしれない 憶測なんだけど、コレクションガチャの☆5でなかったときのボーナスって
DMMポイントガチャと石ガチャで共有してるから無償石で回した分も集計してるんじゃないかなぁ
だとしたら数万回した人もちらほらいるだろうし(自分も15000使った)W1位も納得なんだが アズエル再登場の為には2年後?の精霊総選挙を待たねばな >>155
憶測通り越して無茶苦茶なこと言ってるぞ >>136
あの人担当したキャラの有償依頼とか受け付けないと言っているしアルターに期待しておけ
>>135
村人とは思えないまともな村人だったからな
超えられない壁の下にいる二番目ぐらいの好感度には落ち着いていそうだ アズPよりレヴィアPの方が数値良くない?
付加効果がアズPの方が優秀なの?
攻撃の2000をHPに乗せてくれていれば・・・ ここでやり過ぎたら確実に何日も上がり続ける周年のハードル上がるしな
嬉しい誤算というかなんというか >>156
精霊どうするんだろうな
数貯まりにくいし何も無いまま終了の可能性も >>149
W1位2回目会議
「こっからしばらく1位ないからメイン確定もつけちゃお♪」
↓
今日の会議
「………(どうすべ)」
だと思っている ちょっと他が弱すぎる気がするなぁ
すごろくは課金集中しないし続いてもあと1日かな 頭巾みたいな子が好意を向けてくれたのは嬉しいって言うぐらいだし、好感度は相当高いと思うわ司書くん >>161
アズPは確率とは言えトリプルアタックが糞強い まともな村人といえばハルカが会った村人もすごい常識人だったような
判断の是非はともかくとして 周年前にユーザー増えるのは嬉しいことだね、いつも以上に盛り上がるだろう
あと頭巾の村人は普通に欲しい 頭巾に直接村人がないにしても、人間さんがまた公開露出性癖を発揮して村人に見せびらかすとか間接的なのはあってもいいんじゃないかなとは思う
頭巾も人間さん喜ぶなら流されそうだし https://dotup.org/uploda/dotup.org2155242.png
760万ポインヨ時点で豹変3、アズP9、まできたけど黄玉がまだ2…
ミカティのおかげて捗ってるけどもう少し玉欲しい 村人大好き人間さんですが今って多様性の時代だから頭巾みたいに
人間一筋の子も残しておくべきだと思うんすよね
アルターもいまいちまだどんな存在か分からない
そこで!頭巾のおばあちゃんですよ
アドルファに食べられた()こともある頭巾似のおばあちゃん
期待できるのではないでしょうか
(個人的にはもうちょっと百合もほしいです) テルツォ公王 司書さん オタオークさんはオトギの数少ない良心
麒麟ちゃんの従者もどこかで再登場しませんかね PB複製うらやま。すごろくがんばるかなぁ
今いる新規さん達が周年までいてくれたら凄いことになるだろなぁ。三ヶ月もあればオトギ時空にも慣れるだろうし 頭巾のおばあちゃんはきっと若さの秘訣とか言って村人逆レしまくるロリBBA
>>171
ハメ撮りも嫌なようだしふつーにつっぱねそう 500ちょいで完走 全6コ保管それ以上は圧迫するから売り
玉ならぬすみで揃った様子 PBで一つドロしか見なかった 今回は分らせたいおじさんが頑張ってくれてW1位か… レヴィアP3枚しか持ってないからアズパンツ最低7枚がノルマなのにまだ1つしか出てねぇ 正直レシピ拾って料理作っても大差なさそうだしそれよりもハムり続けて周回数増やした方が良いのでは 新規増えた記念にデュプリ玉手箱復刻とかしてくれんかなしてください
ガチャ引き良くて180周回できるようになったけどPB率上がってる気がしない
10バトルで戦力増加の必要感じてステップアップとか回した俺みたいなのも多い気がする 復刻なんかしないでもデュプリ交換券売っているじゃないか 今日は豹変dayだな、今日はまだ30周くらいしかしてないのにもう二つも見てる
食材山ほどあるからロールケーキのレシピくらさい 超スタダ残ってればそれでデュプリ取ることは出来るな デュプリの欠点はクロスが微妙なことだ
クロスで選んでると外れる 1時間くらいコゼットゲート回ればプラムケーキの素材は大量に確保できるから
もったいぶることもないなと思って使いながらやってる 今月二万課金しちゃった俺が言うのもなんだが、オトギは無課金で遊べるNo.1ゲームだぞ
ジズ⇒アズエルまで間が空いたが、次の10人バトルもすぐあるだろうし、周年でも今回みたいにスペチケや星5チケ配りまくるから最新キャラに拘らなければ無課金で大丈夫
アズはドロップ旨くない気がして個人的に盛り上がらないのは、ハルカで爆死してモチベーション下がってるからだろうか? イキるやつボコる!1個と規格外の喜び1個は笑うわw セレチケだー
メイン確定もセレもどっちも半々なら、セレチケに賭けた方がいいよね……メダル10枚だし パーツブレイクパッシブスキルの配布きたぞ!
ハムりがいがあるな また1位とか、もう地域によっては10万円給付金入ったのか ピンポイントで欲しいもの突っ込んでくるスタイルすこ コラボで始めた新規は速攻で2部メイン複数になってもう普通の戦力には困らんレベルになってるな… 1000万でPが6 玉が4 さて玉を追い求めるべきか撤退して深層攻略に向かうか
セレクションは被るの決定してるとして12でマルジ−のアイドルエールが最適解ですかね 12揃ってたらマルジーアイドルエールだろうなぁ
PB上げパッシブ!? ちょっと受け取りにいかないと PBパッシブwwwwwww
PB関係のスキルだの装備だの増やしてくれって書いたけど運営はスレの書き込み拾いすぎやろwwwww スペシャル交換チケットⅫ、メイン確定5orセレクションW5選択チケット1個
3回目もこれですか メイン確定でヴェルorドルシーの転生スキル狙うかセレクションでメダルとバニシュカ↑を狙うか・・・
悩ましいのー >>206
そりゃ彼等のお陰でW一位連チャンなんだから、還元の上、居着いてもらわないと 今気づいたけどきっちりFANZAGAMESに変えてんだなw 12チケはいらないし10人バトルも終わってるから個人的にはあんまりうまくない
まあセレチケのメダル10枚で良しとしよう メイン確定だとtnkが増える予感がしたからセレクション回したら案の定だったぜ!
https://i.imgur.com/9NMhYjg.jpg 今日は1位だと思ってたぞ!
ミカディわからせたい村人おじさんよく頑張ったなwお疲れさま
もうメイン確定には騙されない…今度こそメダル10枚貰えるセレWを選ぶ! 普通にスペチケ13がいいんだが…
選べないのはストレスだわ >>220
今回の10人終わってても次の10人で使えるんだからウハウハよ 配布はブレイクアップスキルかありがってえ
スペ12チケは範囲埋まっていたら浴衣遠藤やマルジーの転生スキルに使うのが一番か
選択チケはメイン4人揃うとダブリ確定だが転生スキルや2属性運用を考えるとダブらせるのもありなんだよなあ
前回セレで使ってメダル稼いだから今度はメイン選択で使うのもありか >>224
ちゃっかりそっちでもtnk出てて笑うしかねぇコゼ セレチケ5また来たか
さっきは5割で負けたけどUNA今度はわかってるんだろうな? 1/2のメイン確定と9/24のセレ5……2部ダブリはあたりと考えられるけども
ど、どっちがいい?
>>216
まぁ、そうなるな…… 2部揃ってるからセレクションの方にすっか → 2部姐さん
なんでやねんw
とりあえず別分岐で育成するかドルにして転生させるか悩む… この配布量ならアリスコラボから入った人も戦力充実するだろう しかしそろそろ3年目入るってのに本当元気だよな、ロマサガ電車の方は何か音沙汰無いけど 2部キャラ揃って十分な戦力を得ても今度はドロップとか経験値編成のためのキャラが欲しくなるからいい塩梅だね >>236
リリース当初は3ヶ月コースと言われてたのにな
3年目に入ろうというのにまだまだ全然元気だ 2部tnk引いたけどアイドルにするかスキル(補助)にするか迷うなぁ。
どっちでも使えるのよな。
頭巾なら迷わずスキルにするんだけど。 (´・ω・`)メイン確定はいい加減頭巾かTNKの二枚目寄越せよ
ずっとドロシーと姐さんしかダブらねえよ…ドロシーもう5体目だぞ。どっちか出るだけでスペチケ13使って両verいけるんだよ セレチケでコゼットとヴィーナス
永続昇華としては…うーんどうだろな
普通に二部スキルのがいいか >>232
12/24で1枚目2体被りだったけど
2枚目で2体NEW引けたで
やっぱセレチケは夢がある しかし周年でもないのに6連続行くとはなあ
何気に初なんじゃないか チケでアウラ出て比較的新しめのヤツじゃんやったーって喜んだんだけど
これ泥性能微妙?
泥うp大+泥ブースト中って泥うp絶大とか極大と比べて上なのか下なのかわからん だったらいいなーを斜め上に抉り込んでくるUNAホントすき スタダtnk、前回のメイン確定tnk、今回もメイン確定にしたらtnkが出る気しかしない セレチケからnewギルガメッシュnewおーちゃん
12範囲だけど深層用の剣キャラが微妙に足りていなかったのでまあよし よし、よし! パンツでない運をセレチケで使うぞ!
>>243
うらやま。ちょっと夢追ってくるは セレチケ2回引いた訳だけど、やっぱり周年前ばっかり出るのなw またW1位とはたまげたなあ
抜かずに復活みたいなもんかね >>254
確率は均等だぞ
周年前の数が多いだけだ 俺みたいな新規がアズp強いと聞いてミカティ引きに行ってんじゃね?こんなに強烈に周回させられるとは思って無かったわ 前回のセレで2部は全員揃っちゃったんだよな
まあメダル美味しいし悪くはないね セレチケは失敗してもメダル10枚貰えるから…という心の保険があるのが素晴らしい
セレチケは無事2キャラともダブりました >>240
2匹目の頭巾引いたんだけど通常とアイドルで運用するよりスキルにした方がいいの? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります PBして妖精さん盗んで妖精さん妖精さん妖精さんウボァー
まあシュカ手に入れたからええわ 質問いいですか?
アズの角と角灯ってドロップ、盗み、PBどれが出やすいですか >>268
PBでパンツ狙いしてたら2桁ぐらい集まる >>265
wikiのだと23だけどプラスでコゼコゼ入ってるから24 >>264
スキルにすればどこでも使えるくらいかな?
頭巾だとバフドレインあるから刺さる時があるよなぁって。
前スレだったかな?天秤で使った報告あって羨ましかったw すげぇ☆5チケでウーナムちゃんきてくれたわ
記念配布のチケットは一味違うな 範囲で持ってないのtnkのみなのにtnkだけ出ないわ
スレはtnk出過ぎやろ 10人は妖精集めしてたらたま〜にオマケがもらえる神コンテンツやぞ? セレの方は被りだったが二部の方で持ってないの出たからセーフだな >>268
PB
モンハンでもディアブロスとかの角は折って剥ぎ取るのが基本だぞ >>273
あーそうなんかありがとう
じゃあ3/24だからなおさら当たりなんて引けないなあ >>274
ありがとう
スキルにすると深層で便利そうだだね ふぅ・・・コゼットのクロスよかった、こういうのを求めていたんだよ!
最後のキャラストでちょっとヒェッ・・・てなったけど >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 2部ドロシー3人目来ちゃったよ……
2部キャラのスキルを転生させるなら基本的にアイドルverのスキルの方が使い勝手良いよね? この前のメイン確定と交換で姐さんと頭巾
今度のメイン確定でtnkが来てくれた……後はドロシーだけだァ これPBスキル持ちいなかったらスペチケ嫁トリルに交換するの大いにアリ? >>292
手持ちの☆5チケとか消化しても出なければって感じ
シコいし可愛いし後悔はしないよ >>290
攻撃スキルをサブに入れるかどうかって話だと思うw アリだと思う
10人はPBLS持ちか否かで大分効率違う こ、このチケお菓子メダル10になるのか…
2部の方選んじまった…oh… >>292
ナシ
コレクションガチャの☆4キャラのほうがPB確率高い PB確率アップLSいない状態からミカティと嫁トリル入れたらパッカパカになった
お前らいつもこんな割ってたなんてずるいぞ なんかうちのメイン確定チケ姐さんしか入ってない……4枚目 またtnk来そうで怖かったが無事お目当ての姐さんをゲットだぜ
まだ使ってないスペ13どうするかな >>298
同士よ…
まぁ2部はスキルすら無駄にならないからヨシッってことで 二部ドロシーはアイドルより通常の方がとりあえずオッケーな感じ? 2部のほう選んだ上に確率50%のダブり引いて死にたいわ あ、リーダー2人設定できるからどうしてもミカティ引けない場合はアリなのか 菓子メダルってめちゃ貴重よな…
デュプリはスタートダッシュで入手したんだけど
これ以上の精霊って玉手箱かお菓子でしか無理よな 3人目の姉さんを引きに入ったらnew頭巾だった
出ろと思うと出ないw 最低保証が2部スキルもしくは進化先別運用かメダル10枚か好きなほうを選ぶのだ
確定以外は信じてはいけない 菓子メダルはステップ爆回しみたいな富豪ムーヴじゃなきゃ課金者だろうと基本コツコツ貯めるしかないんで10枚も一気にくれるのは太っ腹 ☆4ガブリィ結構強いよね
少し前なら☆5でも成り立つ オトギUNAは元気って感心するより、大丈夫なんだろうか?って心配になるレベル
いくら張り切っても2年で新規イベント250本は異常
お薬使ってるのに気付くと増えてるし
パッシブSS配られすぎて集めたトレハン4の出番がありません!
規格外が来たなら想定外の喜びでPB複製くるかな?(チラッ >>313
何が強いってパッシブAってのが強いんだよなぁ
イベ配布☆5キャラ並の性能 被ったtnk(変な意味ではない)はどうしたらいいか分からないな・・・
アイドルバフを永続昇華キャラに持たせてもうまく使えなさそうだし
いっそ魔法スキルにしてミカティに積んだほうがいいのかな >>295,297,299,307
ありがとう!
石ほとんど残ってないからガチャ1回でミカティガブリィ出なかったらトリル娶ってみる
にしても規格外つけたら目に見えてPB率上がった気がする…助かるー 貧乏人は来るべき次世代精霊のメダル落ち確保のためにセレの方回さないとな また2部キャラ貰えるのかよありがてえ
ダイス買うしかねえな お菓子のメダル今45個なんだけどこれ何に使うのが1番いいのかな
とりあえず5確定交換が安定? セレ範囲は全員持ってるけどとりあえずメダル貰い
そして来るTNK
なんでこいつこんな出やすいん? ガブリィの武器のPB効果アップって10人の内に入れたら効果発生するんよね? KMSもアリスソフトってこんなに強かったのか・・・規格外だわって喜んでるんじゃないの >>320
50枚貯めてパーツブレイク&ドロップアップ倍率の高い精霊と交換するのが安定 オトギ石既に250個近く溜まってるんだけど限凸してる人多いの? >>320
あと5枚貯めたらめちゃつよ精霊と交換できるし30枚で過去の課金装備も取れるしそっちのほうがええよ
ガチャチケは絶対に辞めときなさい(真顔) 精霊は被らないっていうのが精神的に優しい
メダル交換は精霊安定だと思う >>316
俺は補助スキルにしたよ。
ステータス減少リフレッシュと耐性減少ついてるからどっかで使えるやろ?
くらいの軽い気持ちだけどw 皆さんありがとうございます……
フェムエンモーちゃんが強そうだしおっぱいもでかいのでしっかり貯めようと思います >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 500万でP0玉0
3回中1、2回はブレイクしてるのに! またスペチケ12に、メインorセレチケ配ってくれたのか、太っ腹だなぁ
それに加えてPBアップのパッシブまでくれるのは有り難い
セレチケの結果は応龍と被りしとねだった
まあ未所持出たしメダル10枚うまうま スペチケはスペチケでついてるせいでアイドルエール5個目できた
これでもうスペチケは13以上じゃないと満足出来ない身体になった 2部ドロシーって普段使いはやっぱ2部形態なのかなアイドルのイメージないしなぁ >>326
12迷宮深層をクリアしようとすると400個ぐらい使うぞ wiki700人超えてて草
交換するキャラ調べてんのかな >>340
スタジアムでダメージ延ばしたいならアイドル >>341
深層じゃないと解禁できないキャラがいるらしいけど弱点属性ついた無傷攻略すらきつかったから投げちゃったわ ガヴリィ手に入ったけどすげぇパリパリ割れるなぁ
片面バレシェファだけでやってたけどもう片方にガヴリィ入れたらほぼマイセン割り始めたわ 上でも出てたがPBキャラ持ってなくて嫁トリル欲しいんだが他に☆4の方で効果上なキャラいるのか? メダルおいしいありがとう
さすがにバニーシュカしか未所持いないからひけなかったけど、
マルジー被ってアイドルエール転生できたのでよかった wikiの結局どのキャラを選べばいいの?
には大変お世話になってる 無理してでもガブちゃん取るか
ミカティ出ないのは知ってる 新規はすぐソザインくるだろうし、いい時期かもな
キャラもモリモリ増えてるだろうし >>343
スタジアムより迷宮になら2部水形態でいい? 自分がログボ勢だったときは武器の作り方が分からな過ぎてクロスシーン見るくらいまでしか育成してなかったなぁ
wiki見てエーテル武器作れるようになったら楽しくなっていった思い出 >>346
wikiでパーツブレイクとかいれて検索したらすぐだと思うの
しかしガブリィリーダーで使う場合本不足が深刻 当時喉から手が出るほど欲しかったエーゼルディちゃん来たわぁ
期待通りのめちゃシコでありがとやで 見慣れないアイコンが報酬にあると思ったら最上宝飾原石とか初めてみたぞ ガヴリィリーダーにしてるのに正月クレアいれてるけど最新キャラは自己バフだけで火力出てぶん殴るのが凄いな 片方PBリーダーならもう片方は盗み複製リーダーをお勧めする >>352
アイドルを引退して普通の2部ドロシーでいくよアドバイスありがとう 嫁トリルより上の星4PBは存在しない
セレチケは被りだが片方はお気に入りのリリスだし、もう片方は二枚目の2部tnkだからnewの次くらいに勝利してる
2部は残り頭巾とドロシー、5チケからひょっこり顔出してくれんかな〜 なんかえらい勢いあると思ったらW1位なのかおめでたいな
アリスソフト効果すごい
あと規格外の喜びに運営の本音出ちゃってて可愛いw
ただ明日0時から対魔忍のフェス始まるから明日からは最悪首位陥落かもなぁ… 現在300万ポイントでP入手出来ず
プレイ開始から6日目にして最初の壁にぶち当たりましたぜ 明日0時からなら反映は火曜だから、月曜はどうだろねぇ
>>361
ガヴリィは中だから嫁トリルより上やん!
そういや前スレだかで内部的にはマーサクリスマスと同じ小UPとか言ってる人いたけどどうなんだろね? 4分の1の頭巾が被りやがった、今日はとことんツキがない >>363
人によっては500万600万で初入手って人もいるからへーきへーき
こっちも今760万で最初のほうに2つでたっきりだし アリスこんなに人気だと向こうのがリリースされたらかなり厳しくなりそうだな うっかり当たって200万でP4玉5
豹変他も出てるけど角、角灯がなぜか0なんじゃ 一年後には死んだ目で乳をセンターに入れてクリックできるようになるから アズパンツは面白い効果だしいっぱい欲しいなぁ、これ >>368
ジブリールみたいに既存ファンズッコケみたいな展開にならなきゃね >>365
2体目ならもう片方のバージョンで育てればいい
3体目ならドンマイ ゲーム内容次第よなんだかんだ言ってオトギは
エロ見るの楽ですぐ強くなれてちょっと考えると楽に戦えてそこまで難易度も高くない
とっつきやすいシステムではあるしUIは糞だけど 500万、600万どころか、1000万ポイントくらいP出なかった事あるわ…
こっちは玉も豹変ももういらない位落ちてるけど、P4個しかないからもうちょいほしいな
玉も豹変もまだ出てない人の所に行ってやって… ジャバウォックのころからやってるけど大体ドロップするのは500万超えてからだわ コゼットPT入れてアズエルしてるけどメダルキャラと思えないくらい強い・・・ 偉大なる先人達もみんななかなか落ちないようで安心
これで迷いなくお薬がぶがぶ周回出来るね
目標をセンターに入れて(ry >>269
そいつら飽きたからアンタにやるよ(NTR並み感 よーく一覧とスペチケの11・12見比べたらイロハとリリス持ってなかったようだ でもアイドルエール欲しいしまいったなぁ PBアップ配布とか神対応やばいな
>>190
引いた2部メインが赤ずきんになる呪いがかかってるぽいからスタダは引けないんだ
チケットどうするかな… アリスはよく知らんが強いし陵辱あるならってことで福袋買った俺みたいなのもそこそこ居たんでしょうな 明日入賞したら初の一週間入賞ってことで「今夜はギョウザパ」くれるんですよね待ってますー(媚 新しい奴にするのか、既存の主人公にするのか……どうなんだろ
嘆くほどではないけども、手放しに喜べるほど10人もセレチケも運がいいわけじゃない
僕がシンジ君になっている間、誰かがパンツを剥いでいる。そういうことに幸せを見出すんだ(AAry そろそろ被りもんが多過ぎて倉庫圧迫して来たから★5カードを転生させる機能とか欲しいな
5枚か10枚で1枚別の★5に変えるのを月に1回2回限定でも良いからください 今回もセレチケ配ってくれるとか太っ腹すぎて
スペチケ12と合わせてリリス、シトネ、祭遠藤と一気に埋まった
これは感謝の課金をどのタイミングでするか それはそれとしてアズのアクセサリーが4種類もあるからアクセサリーが限界近い
はよスタック リリスは泥UP+HP底上げ補助要員
スキルでバフドレと挑発があるから、PTの耐久あげるのに役に立つ感じ
>>390
対魔忍のフェスと被らないように今日じゃねぇかな
すごろく用ダイスお勧め うお、まじでPBアップのパッシブきた
サンキュー運営 おかわりはランスや闘神でもいいし振り切って妻みぐいとかでもいいぞ >>398
リリス案外便利そうねアイドルエールは諦めてスペチケ12で取るか
ありがとう あーそうか明日も表彰台にいたら1週間か
ダイスお布施しとくか >>402
今なら5チケからマルジーもリリスもでやすいから、拘りないなら5チケぶっぱの後でもアリ
リリスは固有武器の味方全員HP20%アップが最優 確かにママトト系はキャラだけはめっちゃいるから相性いいかも
但しドッターは死ぬ おパンツは5個破ったから、そろそろ核破壊したい
かなりの頻度でPBする割りには核は序盤で1回ポッキリだわー 貰った2部ガチャチケが全て3枚目以降の被りヴェルになる助けて >>398
ダイスをあらかじめ購入しておくのが無難か ダイス1万円分買おうと思ったけど使用期限あるならとりあえず5000円分にしておくか トリルはパンツ複製ないからなぁ
ぬすむ1個ほぼ盗めるくらいならクリスマスマーサおすすめ
ぬすむ複製がレア出たとき一番うまい セレ5のほうを引けばいい。それでも頭巾が出るなら……まぁ、愛は重いんだよ
>>412
流石にあそこのフェスと喧嘩したくないし、どうにしろ明日のメンテですごろく来るだろうからね
明日まで騒いで、周年見据えてこ これだけチケ配布されたら流石に2部4人揃った
ありがとうUNA アリスコラボで連続W
一旦休憩
ミキティでまたW
たまげたなぁ
オトギは周年みたいな記念じゃなくてもたまにこう言う楽しみが不意に来るのが良い ドロップとか盗むでもたまに大妖精でるけど、これはレア抽選に負けたということでよろしい? アリスコラボとわからせおじさんの力でここまで取れるとはね
つよつよメスガキだったけど… 新しい人間さんいっぱい増えた勢いで師範呼んでくれてもいいのよ? 嫁トリルと貰ったスキルつけたら確かにパーツブレイク増えてるわ…… なんか当たり前のことをさもすごいことのように書いてる人がちらほら >>420
そんな法則あったんだね今度からよく見ておく
>>425
やっぱりそうか〜悔しいな・・・! アズエルの体バラバラにするのも飽きてきたぞ
気分は魔界塔士 180周回980万でPが3つしかない
前回盗みまくった反動か玉ばっかでてPこないや
PBリダにかえて500周するまでに2PT分くらい集まってくれんかなあ 今月の凸ってそろそろだよね
放ったらかしだった双児を頭巾ドロシーでクリアするぜ 所持がシンデレラとティンカでメイン確定2回引いてティンカティンカ
流石に壁殴った >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります メロスとデュプリにしてバンバンPB起こしてもほぼ妖精以外でないから
メダルで交換してきたフェムとトリルで組んで複製で賭けるかとやったらPB率が落ちてもうどっちがいいのやらw 人間さんの骨をバッキバキに砕きまくったせいで感覚麻痺してるが
女の子の腕や足を破壊してアイテムゲットって…と引かれないかなこれ パンツリーダーx2だと初動が中確率でしくじるんだよなあ…
ガブの下にエーゼルティ100置いてデバフでどうにかごまかしてるけど PB率+周回数=正義
210は正攻法と封印毒殺と両方研究されてるから好きなほうで倒すといいよ >>405
良い方法なんだけど2ヶ月ほど前に5チケブッパしてしまってないんですよ
リリス有能そうで迷宮で使えそうなんで12チケで取ります
ありがとう 衣装や小物破壊してるだけだから平気だって
あばらは本物 封印毒殺パのほうの編成例ってどこに掲載されてるのん
適当に初手アベイトハーデスとピュルテバウンドお祈りすればいいだけ? メっちゃんのあばらは実は砕けてないってオトギ月報で言ってた覚えがある ホモレズ以外ならBDSMスカトロ嘔吐達磨リョナ何でもイケる クロエラボ装備があるなら、全員に玉付けて状態異常対策して、
手動でクロエラボ5人→オルシールまで行けばほぼ勝確で、そこからバウンド入れたら後は流れ作業で無血
クロエラボなくても前スレ辺りでやってる人いたはず >>450
大丈夫な方と大丈夫じゃない方反対だわw
リョナ系苦手でな…
みんな違ってみんないいって奴やな 今週スタジアム過疎ってるな、40億台で二桁順位とか ラボなしでも行けるみたいだけどめっちゃ運絡む
というかあれはあたまおかしくなりそうなのでやるもんではないとおもいました(体験者談) 悲劇デバフ1回だけだと封印入らなくて、封印役がアベイトスペック装備してると入る
ここらへんがラインですかな クロス1、野盗達に拉致されてアジトの中で多数に村人
クロス2、輪姦され続けて衰弱死するも、中がまだ温かいという理由で続行
これぐらいのリョナなら平気 PってドロップスティールPBどれが1番出やすいんだろう
玉があっさり出たと思ったらうまくいかんな >>457
一回やるだけで石50個もらえるからやっとけ 封印耐性200だっけ
だから最低100は下げないとだな >>436
前スレで一部2部キャラいるけど旧キャラ+配布でクリアした画像あったよ。
状態異常かけて云々だったと思う。 >>461
知らなかった…ありがとう、やっとくわー 10キャラバトルって今回からアナザースキルちゃんと発動してくれるようになっていたんだね嬉しい 前スレでクリア画像載せたものです
アズエルは封印耐性200なので、100下げることを目安に状態異常低下持ってるキャラを詰め込みます
15%下げるミチル・マレーン・メリーは必須クラスで、できればドルtnkもほしいです
後はアベイト+ハーデス+オルシール+ピュルテバウンドをつけた方のリーダーを状態異常低下LSもちにして、両PT開幕CT100%にします
戦闘は絶対等速で。ヒーラーと状態異常対策(最低100)も忘れずに。これで開幕から低下スキルをうちまくったあとに封印に成功すれば一回も倒れずにクリアできます
地味にエンチェント封印もちが役に立ちますので、星4でもいれると気休めにはなります 封印なかなか入らないけどスタンは頻繁に入るからキューキとかグリモワールとかの3回スタン持ち複数いれてもいい感じに行ける
まだ無血うまくいってないけどクリアはノーコンでできてる程度 LSとか固有スキルとか専用武器に精霊のゲージ上昇系が付いてるかキャラって誰かいるっけ? 封印入れば大体勝ちだし、封印役は祭り遠藤にアベイトハーデス料理人コーデ付けたわ 玉とP共に初日0だった俺がミカティ引いてから玉2P6取れました
もうおくしゅり飲まなくても十分入手出来たな >>471
ヴィーナスの固有スキルみたいなのでいいのか? セレクションガチャは被り浴衣遠藤2枚で惨敗
メダルはうれしかったです >>474
それであってるありがとう!
他にもいるかな? 初日P2玉3 二日目玉2 三日目P0玉0……そろそろ900万Pだなぁ >>476
パワードコレクションのアルプスと赤騎士も精霊ゲージ増加あったと思う ウィキでリーダースキル検索とか言うのがあったので解決した!
ふたりともありがとう スタジアム初めてやったんだけどオルパワーと戦っても何も貰えなかった
相手何もしてこなかったし、石を貰える条件とかある?
一応オルパワーはコンプリートになってて、ミッションは何もありませんてなってる
表示されなかっただけで自動で石が加算されているのだろうか 配布スキルとガヴ入れたら体感だがブレイク率上がった気がする
おかげでP出たけど相変わらず妖精ばっか増殖しやがる 複製率とパーツブレイクどっちを優先すればいいのかよくわかんねえな パンツパンツ言ってるけど元々は何のPだったんだっけ? 規格外付けると体感PB率上がったように感じるの凄いわ 1か所ごとにPB率が設定されていて少なくとも1回でもPBする確率は(1-PB率)^破壊箇所数になるからね
今回は核だけ低めに設定されてそうだけど額・腕・巻角・翼・脚は多分同じ >>482
Pが複製されやすい訳でも無いのか
三回複製が全部Pで一気にノルマ分回収出来た 各pの元ネタはジャバウォックピアスっていう初期に於いて非常に有能だったアクセ
ジャバウォックちゃん本人が出た後同名だがめちゃ強なジャバウォックPが出た
以降10人レイドの時はみんなピアス落とすようになった
でも人間さんはぱんつだと固く信じてる お花がランスコラボか
アリス+FANZAであちこちでコラボありそう parts breakがpants breakに見えるのも大きい。実際にpants breakも来たしな ランスとお花って凄い組み合わせだな
どっちも得しないだろ、それ・・・ >>422
師範来て欲しい。
師範周回はメキメキレベル上がって楽しい。 お花とランスって住民違いすぎない?
まあお花はやってないからイメージでしかないけど… ランスコラボかぁ
アリスコラボ続くね
ランスコラボなら昔ギスでもやったよね
あれは軽い感じのコラボだったけどお花はガチャありなんだろうか ランスは今は無き戦プロにも来てたしな
まぁ竿役はランスだったけど 今のお花はキャラ揃えるのがスタートラインにすら届いてないのがなぁ・・・ お花やオトギから育成の手軽さ抜いた上にエロも少ないしね ランスは人形みたいなのになって登場らしい
そのまま来たら全員食われるからな・・・ アリスファンの方々のお財布ぢから間近で見たからランスコラボ来たら凄いんじゃ?てなるけど客層は合ってるのだろうか
お花やったことないけど違いそうな気がするぞ >>504
オトギはいつ犯されるか分からない修羅の国だから凌辱有りの超昴シリーズとは相性いいよね お花はドタバタギャグで通せば問題なかろ
オトギとはゲームコンセプトも客層も違うし比較するもんでもない >>483
ありがとう
スタジアムって属性相性って関係ない?
メロスリーダーの樹パより、樹が1人もいないクラメアリーダーの泥複製パの方がダメージ出るんだけど・・・
付け替え面倒だからどっちもパッシブ泥upで専用武器なんだけどさ
メロス樹パ17億、クラメア泥複製パ40億とか見ると本当に新キャラぶち込んだ方が強いってのを実感してしまう
攻撃されないから尚更そう感じてしまうのだろうか・・・ 天空の回数残ってたから久々にエンジェルナイト殴ったら180秒で70億とか出てインフレにビビる お菓子メダル50たまったんですけど何と交換するべきとかってあるんですか? 超昂は偉大だったな
今までのコラボで一番稼げたんじゃないか?
人によるだろうけど、思い入れのないアッチの主人公とかモブと変わらないからW村人陵辱が良かった
あとコスプレキャラなんだからコスプレエッチにして欲しかった 客層ががっちり噛み合ったこの先無いようなコラボだったな >>512
個人的にはだけど持ってないならPBと全属性で使えるデュプリライブラ
持ってるなら最新キャラと同じ属性とかドロップor経験値とか加味して決めてます あくまで個人的にはですけども 210毒殺出来るみたいだから挑んだらあっさりいけた
悲劇からのアベイト孔明つよい 樹パーティーのメロス以外が誰なのかわからないけどタイムリミット系のバトルは
火力1〜2で残り全員バフ、デバフのほうがダメージでるからメロスのほうは樹で染めようとして
火力貢献が低いキャラばかり混ざってたんじゃない 水が相手だというのにハルカ、アイドル頭巾、アイドルドロシー、他数合わせみたいなパーティで46億まで行ったのでまあ火力キャラでごり押せば記録は出る やっと玉出たと思ったら悪魔だったw
これは心折れるわw >>517
メロス樹パは
メロスリーダーで、バレシェイファー、ジキル、バニシュカ、霊亀
クラメア泥複製パは
クラメアリーダーで、エクシール、式部、シャシャ、ウーヌム
です ランス来たら我らがエミリーのスキル:イケメン喰いが発動するから大丈夫 人間さん10人の時は本当にパンツだったよね
バカスカブレイクして男物のパンツを集めて白ブリーフを作るってよく考えるとマジキチだ どっちも異性好きだろうけど
ワイルドなのはエミリーの好みじゃないだろうし
小さいのはランスの好みじゃないという悲劇 https://i.imgur.com/ZAPdOnE.jpg
金複製って上限あったりするんか?
リーダースキルで1
精霊効果で3
ミキティ専用武器で1
フレのミキティ専用武器でさらに1
で計6つ金複製確定のはずでは 金複製はサブにいると発動しないんじゃなかったっけかな? PBする時は2〜3ヶ所まとめてで、1戦でPB1ヶ所以上が体感5割だったのが
今回の配布パッシブ1枚入れただけで体感9割位まで上がったけど
結局増えたのはフェアリー中、良くて大だけという……装備すら何も出なくなった まぁランスはエミリーが好きなタイプのイケメンではないな >>530
金複製は基本的に複製枠の前の方にかかるから、同じ効果が重複しても同じ個所が金になるだけで意味がない
クラズワの金複製だけは複製の後ろ2枠にかかる エミリーはまず顔がよくないと興味すら持たないから
イケメンは当たり前でその後にその他の項目を吟味していくかなり理想が高いタイプ >>530
LSの金枠増やす効果は、精霊効果の前から3つと同じ位置だと増えない
クラース&ナイトメアのLSだけ特殊で後から2つが金枠 >>441
俺はchromeで五色と天才使ったときに頻繁にフリーズしてたけど
五色と天才の数を減らしたらフリーズしなくなった
ミカティ拾ってヴィーナス外したせいかもしれないけど エミリーから誘惑した人間さんはイケメン判定受けてるって事なんだよな
当時は設定固まってない?そうね 昔の話でうろ覚えだがランスってイケメンじゃなかったのか
というより興味持たれてる人間さんのがイケメンなんだな
オタオークも心はイケメンよね 機械的に判定しているわけじゃないしイケメンじゃない人間さん相手にその気になっちゃうことだってあるよ 好みが金髪の女性に優しいイケメン騎士で
ランスはイケメンでもがっつきまくるタイプだからなぁしかもロリだと相手にしないタイプだし エミリー視点だと人間さん普通扱いじゃないっけどこかで言ってたような ちょこちょこ成功してるしそもそも一人のものになる気もないから売れ残りとは違う この入賞ラッシュで取ったリリスのクロス2案外いいわ
明確な悪意を持って寄って来た相手だからお仕置きもオッケーで嫌がってくれるしそれでも主人公らしくヤリ捨てはしないから後味も悪くないし 人間さんは顔普通だけどオトギノクニではありえないエルマイトの保有者だし多少はね? みんな即一目惚ればかりの中エミリーと人間さんの関係はトレンディドラマみたいな感じだな エンゼルリンクはlv5とlv4半々で計10個あれば十分? ありがと
リザルト画面で気付いたけどギルガメッシュと2部ティンカ同じ顔だね エンゼルリンクはそのうちレベル6解放されるのでデーモン節約するなら可能な限り回るべし そういやギルガメッシュTNKっぽいとか言われていたな
蓋を開けたらシンデレラ似だったけど ピュルテが危険な気配ですっつって本当に危険だった試しがない
オオカミ少女か? ランス自身はもう陵辱しなくなったみたいなの見た気がするけど >>556
210でたまに大技止めれない事があった程度だな
普段は180周回なのでまったく危険はない 210の最後っ屁、スキルと精霊で攻撃しまくってんのに何故か止められなくて食らったな
ミカティのふんばり付与のおかげで全員残りHP1で耐えて無血取れたけど ジーア「今何かすごく良い物が落ちたよ!」→ノー泥
これはさすがに許されなさそう エンゼルリンク6ってどこが強化されるんだろ
補助だからダメ部分じゃないよね Pとスキルがやっと一つ落ちてどちらも複製で3つ
これミキティ取れてなかったら諦めてたわ これ左右でそれぞれパーツブレイクのLSならその分効果出ますか?
今ガヴリィだけ持ってるけど、トリル花嫁も交換できるので考えてます バレウォみたいに突然進撃が生えるかもしれないし
神狩りや愛慕のように攻撃部分が1〜2回になるかもしれない
踏ん張りが1ではなくn%になるかもしれない あの大技反射出来るみたいなのよね
最後の大技だし貫通してきそうだから耐えなきゃなって思ってたけど普通に反射って出てモード解除されて死んでったのは驚いた PB狙いツッパで左嫁トリル右ガブリィでやってたけど玉0だから編成変えてみた
左副長右嫁トリルに変えて精霊ミルキーでPB増やしつつ盗む複製も狙う感じでいく
これで玉ポロッとでないかな >>566
両方乗るよ
チケはお安く買えたりたまに配られるからケチらずに必要な物を必要な時に取って行けば良い 久しぶりにインしたらすげぇ量のチケットあってわろた セレチケ本当に全キャラ等倍なのか?
半分未所持なのにコゼットばっかり5人も来てて扱いに困る >>569
いいと思う
メンバーを泥複製スティールで固めてたらいつの間にか増えてると思う 新選組の受け取りとロゼッタゲートの交換済ませておけよー え?ロゼッタゲートってメインで語らなかったの!?やっちまったぜ >>573
サンクス
しばらくこれで頑張るわ
副長リーダーにしたらプレイヤー経験値1万超えてガンガンレベル上がるw >>574
蟲は立ち絵だけなら好みだから死ぬほどマイルドにしてコラボしてくれたら助かる
あとサイコロになったカバなんて見とうない >>581
蟲はあの手の作品では珍しく後期は綺麗なハッピーエンド迎えてたまげたな
武まで幸せにしてたし 蟲はグロやスカやリョナ方面に行っちゃったからオトギのソフト陵辱とは方向性が違うからな 陵辱ゲーのハッピーエンドってnice boat展開しか思い付かないわ タワーやったらなんかカードだけ吸われてバトル出来なかったんだけど何これ
今日のくじは参加出来ませんって事なの? >>586
日付変更時に同じクエストにや次のクエストにを選んでホームに戻されるとそうなる
一度ホームに戻れば再開を選べるよ >>586
ブラウザ再起動で再戦しますか?が出るはず BP余ったから試しに210行ったら画面全体にドクロ出て瞬殺されたw 450万でパンツ8なのに玉0やで・・・悪魔は4つ、全部悪魔に食われてるんやろな・・ そのまま余ってた1枚でやった後ホーム戻ったら再戦出て来たけどポイントおかしくてボスやれんかった
日付け跨ぎ直後のタワーは危ないのね 前日に開始したバトルは日付またいだら再戦や次に行かないようにするだけで解決できる でも基本脳死で再戦を選ぶからアラームでも付けてないと忘れて再戦しちゃうのよね パンツと玉は増えまくったからすぐ終わったけど悪魔がでねえや ミスって日付跨いだ後は異界でも行けばいいよ
すぐ終わるし1回やってホームに戻って再戦してから、タワーでも行けばいい レイドやっているときは日をまたいですぐにやるのをレイドにすれば弾かれてもすぐに再開できていいぞ 今はオルディンがあるからコストを使わずに日付またぎを消化できるようになったぞやったね!
違うそうじゃあないさっさと修正しろずっとあるぞこの不具合 日付変更バグでチケットが無駄になったら運営に問い合わせれば補填してくれるよ いままでパーツブレイク二重破壊しないとアズPでないと思ってたけど
同じ部位でドロップが2個ある時って通常枠と別にレア枠を引いたってことだったんだね
その上で大妖精とパンツの勝負、これが3段クルーンか・・・理解したぞ ずっとしばいてたら1000万PTまできちゃった
P 11、豹変5、黄玉3
全然玉が出ない アズP5個出たけどアズ玉は0
でもアズ玉回復アップやし別になくてええか! 玉じゃない方のスキルは役に立つんだろうか
五色とウォールシリーズを普段使いするからわからんな 他の玉持ってれば黄玉とか記念品レベルだしね
10人はHP10倍のせいでHPソウルで一万程盛ってもたいして意味なかったから今度は防御ソウル作らなあかんのかね… 今回みたいなHP10倍とかされると回復追い付かないから、黄玉が使える状況増えるだろうし取っておいた方がいいのは間違いない 玉の在庫がある人なら記念に1個もあれば十分だが初玉の人はいくつかあったほうがいい 迷宮でどんなステージが追加されるか分からんから、黄玉5個はあった方がいいと思う
蒼玉と紅玉5個ずつ持ってる人ってそうそういないだろうし ミカティ全然出ない
ちょっとーコレクションきついんよー 今日もアズにゃんの手足をへし折ってパンツと玉奪い取るにゃ 悪魔六つも七つもあるから一つ差し上げるからパンツくれ
950万こえたがP2、多分800万くらいP見てないわ >>515
遅くなりました512です
ありがとうございます! さすがに今メダルでライブラ取るのももったいない気がするけどな
3000円の超スタダで取るほうがお得だし、そのメダルでブラウト・フェム・ミルキー交換した方がいいわ。ミルキーは更新して出るの来月だけど 玉あげるから豹変ください・・・
玉13豹変0はおかしいだろ まぢで交換してほしいわ・・・
うちは豹変11玉0だぜ 豹変3、玉3、P3、180周回で190万pt
今回バランスいいわ
Pがもう少し出たら終われる 970万P、玉5P2ほかたくさん 玉とP以外直泥コンプしちゃったよ
盗む金箱大妖精 PB鉄壁三段クルーン ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
おっぱいをセンターにいれてクリック おっぱいをセンターにいれてクリック 今回はコゼと式部がいい仕事してくれるからタゲ固定しなくていいから1クリック減ってるだけ気楽だわ
描画が追いついてないせいでコゼットワールド→取り巻き召喚(HP減ってて金縛りアイコン点灯)→トリプルアタック乗った式部が一掃してるわ式部 400万弱で玉4P2豹変1
魔角灯だっけ?これがまだ1つも出ない もうパーツ中妖精リザルト5番目大妖精やめてくれ・・・ パーツ2枠目大妖精と盗み金箱大妖精ほんと勘弁して
そろそろPくれほんとマジで 一日掘ってP玉0はクる 480万で豹変1玉2パンツ12枚
すまない…俺がパンツばかりひん剥いたばかりに…すまない 規格外付けてたらPB全部中妖精になるって事ないよね?(混乱)
それくらい他が出なくなったぞアンドレイ!
・・・外すか 式部やコゼにアズP穿かせると雑魚が一掃できていいな アズエルのペェズリが見たい
ショパンみたいなおっぱいロリで期待してただけに残念 外したら早速PBが大妖精になって草
ちょっとモチベ上がった 先日深夜に手持ち晒して導いてもらった人間です
その節はありがとうございました
表彰台のおかげで増強できて10キャラ150はサクサクになりました
【左】L嫁トリル、コゼット、ドル姐、ナリカ、エクシール、控エスカレイヤー
【右】Lジキル、ハルカ、シュカバニー、2部ドロシー、マルジーア、控エリック
左は詰め込みですが、右が持てる全力の泥パです
180は一応勝てますが時間かかるので150周回してます
浄滅130以上が全然ダメで、もたもたしてる内に5万とか食らって半壊します…
シールド張られたら適当な連撃で解除できるように手動でスキル選んでいるのですが
シールド中にたまにダメ入るのは何なんでしょう、クリティカル関係ありますか? 敵に被ダメージ上昇系のデバフ、または味方に与ダメージ上昇系(攻撃力などではない)のバフがかかっているとシールドの上からでもダメージは与えられる >>632
10人はPBも意識するといいかも。精霊デュプリライブラお勧め
今回の浄滅は実は無限CT編成が一番効果的。トリガー攻撃が弱いんだ。代わりに相手の手番で使うスキルが強い
だから無限CT編成にしてとにかくスキルを叩き込みまくって相手に手番を回さなければ結構楽に勝てる
シールド中ダメが入るのは被ダメ増加のデバフをつけてるから。増加した分のダメージは入るんだよ わりとあっさり無血いけた
https://i.imgur.com/B791KEG.jpg
ミカティとコゼットで防御上げて悲劇1入るまでの時間を稼ぐ
210何回かやったけど、180よりかなりPBすると思う
周回安定してる人はパンツもいっぱい持ってるんだろうな >>633,634
ありがとうございます!すっきりしました
ハルカの固有に被ダメUPがついてるから
ハルカの後から攻撃するキャラでダメージ入るんですね
無限CT、そういうことなんですね
前回の助言でサブスキルモリモリにしろって言われた意味をよくわかってませんでした
難易度高そうですがやってみます
PBはコイン持っていないのでライブラもらえず
嫁トリルのLSと規格外パッシブで精一杯です
まだ月末まで時間あるのでコレクションでキャラ引ければいいのですが 浄滅180はハルカとエクシールいればワンパンで溶けると思うんだが 210周回とかできんのかね……いやでもやってる人間さんいるんだろな
シールドでハルカやエクシールのスキル防がれてるんじゃないかねこれ
素通しなら上の編成組めるくらいキャラいたら余裕だろうけど
何にせよ頑張ってな、またなんか聞きたいことあったらどぞ〜 安定できても3倍速で複製リーダーじゃおそらく無理だからやる意味ない 気分転換に浄滅戦(であってる?)の方でLv6用にエンゼルリンク集めようと周回してたけどこっちも出ないね
おっぱいからも出ないしわからせからも出ないし出ない出ない エンゼルリンクは20周以内に1つは落ちるし複製しやすいからまだへーき
アズちゃんはもう頼むからPB2枠目大妖精はやめてよしてさわらないで 他の浄滅戦スキルがlv6実装されたから、エンゼルリンクもいずれ実装されるだろって話 >>637
ワ、ワンパンとは…
今130で試しましたがシールド前でも1cmくらいしか削れませんでした…
アクセはアズPが2人分あるので着けてみたのですがさっぱりです
あでもリーダーをジキル→エクシールにしたらだいぶ削れはしました
ハルカは固有が特殊だからか火力出ないですが
2人のLSを利用して攻撃か特殊スキルで固めればいけますかね
>>639
ありがとうございますーあと1日なので焦る
そのとおりなんですが
1度シールド張らせて解除させてから畳みかけるしかないですよね?
自動だとシールドに吸われるしやっぱり手動かと思いきや
無限CTって手動でやるものなんでしょうか 集めたとしても一年後までスキル枠50圧迫されるのやだからスキル倉庫はよ 50戦0個はかなしみあふれる
まぁ約620戦2個=310戦1個のPよりマシさ……いやP並は困るんだけど
>>645
固有武器つけてスキル変化したら一発でがっつり削れるよ
無限CTはオートでやるもの。wikiとかにやり方書いてあるし、リルッテやピュルテがいればお手軽無限CTいける
あとLSは○ターンまで攻撃力○倍とかあるから、そういうので底上げすればらくしょーよ >>634
なるほど、チケ交換したデレ姐さん入れたら一気に楽になったのはそういうことだったのか
130で詰まってたけどおかげで地獄級無血までいけました!横からだけどサンクス いいってことよー 抜け道みたいなやり方が幾つかあったりするから、定番の方法を覚えておくといいべ
無限CTと封印毒殺、この二つの編成の考え方は覚えておいて損はない。めっちゃ強い相手でもこれで勝てたりする
Pキター! と思ったら翼だったときのかなしみ >>648
ほんと何度もありがとうございます、ためになりました
基本は無限CTを意識して組みつつシールドのないタイミングで
スキル変化してがっつり削れるように祈るみたいなことですかね
今wiki読み込んでますがダメ力とCTを優先しながら泥UPも盛り込みたいのが頭痛い
いろいろ考慮して組み立てられる先輩方すごい 慣れッス ダメカとCTはスキルで考えるし、泥UPはパッシブと武器だから別で考えられる
LSだけ用途に応じてややめんどいけど。そのうち自然と頭の中で整理できるようになるから頑張って 9/24当たりでセレチケ引きに行ったらなんだこれ
https://i.imgur.com/TpxmkK8.png
ティンコまだ出てないのにめちゃくちゃ被るじゃーん 同じ9/24で被ったから、多分そういう運命なんだろう
運気が逃げていっている気がするよパパン ランスしか来なくていいからランスコラボやってくんないかな 浄滅は2部姐さんと光マルジーを入れておくと安定したな >>653
重ね重ねありがたい
お陰様で170までクリアできたよ!
Lエクシール、シュカバニー、ヴィーナス、2部ドロシー、レッタ、控ジキル
ショートCTの攻撃スキル全然持ってなかったから不完全で
地獄級はあと1/5くらいのところで途切れてやられてしまった
泥UPにしてるパッシブをある程度諦めてCTに振れば地獄もいけるかも
ずっとおれのターン!はいつ途切れるかスリリングだけど快感でした
あとはエンゼルリンクが1つでも手に入れば初心者としては御の字です >>660
精霊スキルはレベル1で使ってる? もし使ってなかったらやってみるのお勧め
もうちょいキャラ揃って、援護って効果もってるキャラ手に入れるとすごいお手軽に無限CT作れるから頑張ってね Lv5規格外1個で白いの以降の★4LSと同等。中々いい性能 オトギのイメージは同人レベルのヘタクソな絵だったんだけど、アズエル可愛過ぎるのに無料で見れて神ゲー認定に変わりました 誰とはあえて言わんが昔は立ち絵みてレアリティ疑うレベルだったしな 未だにクリスマスメドゥーサに頑張ってもらってるがミカティだったら倍はブレイクできるんかなあ ブレイクしすぎて複製がハズレ量産するようになった
これは効率は上がってるのかもしれないけど、精神が削られる… クラメアの火力ptとXメデューサの盗み複製に分けたら殲滅速度上がって効率上がったや
嫁トリルなんて要らなかった ブレイクが多くてもPが出なければ意味がないから最後に物を言うのはリアルラックと試行回数よ
ガチPTで210周回よりも☆4も含めてブレイクアップ付きの武器持ったキャラを敷き詰めて180周回したほうがいい結果になった 状態異常回復の姐さん、状態異常付与のtnk、体力のドロシー、進撃の頭巾 やっと核破壊したけど複製失敗 ぐぬぬ
>>665
LSジュディ学園&武器 LSメドXmas&武器 ターラー武器 旧シェイファー武器
パッシブの規格外 これだけしかPB率UP入れてないけど、PB自体はずっと続いてる
問題は中身がフェアリーしか入っていない事 味方バフは固有で持ってるキャラ多いけどデバフは幾らいても足りない場合があるので
バフ効果付きの頭巾かティンカが出番少な目 エスカレイヤーのクローンか何かででかい鉤爪持ってる子来てほしかったな ドルtnkはクロエが持てて固有に状態異常低下持ちだから唯一無二の仕事ができる点を考えると頭巾が見劣りするな アズP5まで来た、6ありゃ完璧よな
複製運で玉は11になってしまった 初日P0、玉0 今回集めるの苦労するな
現在P6、玉4 今回集めるの簡単だったな こないだ見た絵のエロ同人誌だなぁと思ってよくよくキャラ見てたら大嘘先生の絵だった あシンデレラじゃないけどシンデレラだこれ!ってちょっと感動した 玉だけ欲しけりゃPBより泥複製モリモリで回った方がええんかな? 玉もPBで落ちるから、PBアップと複製ガン積みでいいような PB核で玉確定 他の部位を壊して無ければPB複製対象が玉だけに
まぁその核破壊が超絶ないんですけどね 大嘘先生の絵はいつからか姐さんのコスプレにしか見えなくなった 2部が4人全員揃ったけど、一番使える寝室がまさかのTNKとは 姐さんは財政が厳しくてえろいバイトしてるんだと思うことにした ツイッターで見れるOLとかJKは姐さんより若くてかわいい 同様に手塚りょうこも別のDMMゲーで聞くと「あ、姐さんだ」ってなる 姐さんのだらしなく垂れたおっぱいはOLJKに勝てないのか 500万ポイントでようやく豹変落ちた
3複製で4つになったし今回の10人バトル完全終了
10人用のキャラ☆4しかいなかった前回までと違って、バレシェイファー土方ミカティのおかげで非常に楽だった 480万でようやくアズP初ブレイク
そして盗みで2つ盗っていたことに今気づいた メイン4人で姐さんのキャラというか顔が一番そそるのは内緒だ プロの絵より同人の微妙に下手な絵の方がグッとくるのと同じ理屈ですねわかります 550万pt 180周回 左パPB 右複製ドロパ
鞭16 書13 P2 角灯18 翼9 角9 豹変2 黄玉1 おかしい、ぬすみにPB率上昇と明らかに前よりチャンス増えてるのに、Pが増えていく速度が前と全く変わらない
1100万PでP2個、毎日掘ってて初日以外土日P0 何の苛めだ? >>683
核破壊で確定なら、爆破等のPB確定系だけ積んでPB確定で5箇所位?完全破壊したら確定でドロップするということか
ブラウトいれば、わざと全滅蘇生チェイン3を繰り返したら、AP薬を生贄に玉を確定で召喚できるな
まあ削りすぎて途中でアズエル死んだら泣けるけど ミカティの実装位置見るに、本当は先月のはぴねすコラボのあたりに10人やる予定だったんだろうな
2ヶ月にいっぺんっていうペース崩れてたし
コラボで予定が変更になってそう恐らくシュエもでクリスマスイベントの前にやる予定だったのがカリンコラボで後ろにずれてるのでは 核全然壊れないし未だに玉ゼロ
PBの仕組みがいまいちわからんなあ 637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-ste6 [106.157.13.45]) sage 2020/05/25(月) 03:20:53.80 ID:/gOFRf890
浄滅180はハルカとエクシールいればワンパンで溶けると思うんだが
ってあるんだけどハルカ持っててもワンパンできるイメージが全くない
昔みたいに意識高いセットで殴るわけじゃないしどうやればいいんだ…? >>701
そんな方法があるのか…
薬は余るほどあるからアリかもしれん ようやく無ケツ210取れた
クロエ兜スキル2発撃ったあとにシャシャの失神入れるとスケープゴートの前にオルシールが間に合うから大分楽になった 10人バトルで必要な物揃えた人が地味に多いのか
レイド回ってる人結構いるのね 二度目の核割れも複製は発生せず。まぁ低確率だからしょうがないね
玉6P2って意味わからん。なんでPのほうが貴重なんだ…… 1200万超でP7 玉7でフィニッシュ
こればっかりはリアルラックしかないから頑張ってとしか言えない
俺も100人レイドに戻ろうかな >>701
ブレイクは巻角/脚/翼/腕/額/核の6ヶ所
爆破3でPBは確実だが、核のPBフラグが戦闘毎に入っているか不明
核だけ破壊出来ればPB複製の対象が黄玉だけなるので複製ウハウハだが
こんだけ壊せばまずフェアリー複製だろうし、旨味はわからん >>711
同じくらい掘ってるのに、何が……違うんだろう……
もう大妖精はPBでも盗みでも見たくないよぉ がんばる 180周回540万でパンツ14、黄玉13、豹変5、他いっぱいで終了
PB複製と盗み複製を抜きにしてもパンツ7、玉5出てるから今回はかなり運が良かった つーか18回もブラウトV撃たなきゃならないんだったら途中でアズちゃん死んじゃうな多分 >>712
6箇所だったか
なるほど、仕様によっては核パーツが始めから存在しない場合も考えられるのね
パーツを隠して置いてくるとは考えたな 10人バトルで運のいい時ってのがない
毎回毎回軽く1000万P超え掘らされるしおくしゅり250本以上消費してもPは5個以上拾えない
運のいい時がほしいなぁ俺もなぁ >>717
ミカティ入れてるか?いるのといないのでは出が全然違うぜ バレシェイファー以上がいるかどうかで全然違うと思う。前回までの苦労が嘘のように楽だった
まぁ豹変で沼ったけど・・・豹変さえ出てれば今回は300万行かずに終わってた ドロップぬすむじゃほとんど拾えたころないからPB率、PB複製持ってるかで周回数は何倍も変わってくると思う 爆破、石化、恋焦がれって戦闘開始時に抽選から漏れた部位も強制的に破壊できるんじゃないの? バレシェイファー、メロス、ミカティとかそのあたりか……5チケからでないかな(錯乱)
まぁ、おくしゅりまだあるし2000万Pまでは頑張るよ 多少戦力落としても星4のPB率上昇武器持ちを入れるのも必要だな PBはするし2枠目もちょいちょい見るけど、クルーン3段目が鉄壁なんだよなぁ
アルプスやチルチルで極小アップさせるのと周回速度上げるのどっちがいいかって話よね PB複製は重要だよ
ブレイクでP入手3回なのに13個や(ほくほく 疑問があるとしたらP13個もいるだろうか?そしてそれはほくほくなのだろうか? PBで3回もパンツでてるとか超うらやま
1回しかでてないわ(1200万P) 十分集まったなら今の内にミカティ殴りに行った方が良くね?
スキル6になるとしたら何十枚か必要になる ほぼ毎回2個盗み発生で、パンツ3回玉2回出てるから盗み複製も強い 玉とP6個ずつ取ったからもういいかな
Pはいつも6以上確保してるが多くて3つくらいしか同時に使わない >>727
深層回ってると付け替えが死ぬほどめんどいから12個ぐらいは欲しいと思った
レヴィアPほどの汎用性はないかもしれんが 周回ゲームはドロップ効率系スキルが強いってよくわかる >>733
なるほどねーそう考えるともっと欲しくなるから困る 180周回300万ちょっとでP、玉、豹変各5個取れた、ありがとうミカティ 今気がついたけどミカティの専用武器に異常耐性120付いてるから
どこにいくときもアズPつけっぱなしでいいの楽だなぁ まー450万の報酬取り切るまでに13個になったというだけの話なので実際に使うかどうかはまた別だわね
ジズとレヴィのときは玉集めの都合でさらに周回して結局Pを大量廃棄するハメになったけど、今回の玉は記念品だけあればいいからこれで安心して終われるし >>737
対魔忍の五車は月曜0時からだからランキング反映は明日だぞ
今日は3位残留だな・・・これで1週間連続だ 一週間表彰台おめでとう!
さて何をくれるのかな?(ゲス顔) 1週間連続は周年記念以外だと初だっけ
アリスコラボつえーわ
今日はアリススタンプでも増えそうかな 今日もPBパッシブ配ってくれてもいいのよ?(贅沢) 3位おめー これで1週間表彰台だな
盗みで玉がきてこれで7つ。他の玉ないから嬉しいけどPくれP。なんでP2個やねん 2周年以来かな1週間表彰台にいたのは
すごいおめでたいねアリスソフト様ありがとう コラボで来た人間さんが少しくらい投資してやろうと思ってくれたかな ちょうこうってファン多いんだねえ
向こうで評判がよくて,それを聞いた遅れて来た人がいるのか? 爆破スキルは威力が高すぎてPB狙えないよ。時間もかかるし
出たときしか試してないから今回はやってないけど、光じゃ不利属性もないからダメ下げにくいし >>754
実は二周年でも4日連続が最高なんだなー(1日だけ圏外無ければ8日連続は行けた んじゃ一周年以来? ほぼ二年ぶりの快挙じゃん
新規人間さんが沢山きてくれたんだね ランスレ見てきたら2周年は8月31日から13連してた オトギがすごいんじゃないアリスがすごいだけだと言われても仰るとおりですと答えてしまいますわ
しかしすごい連チャンしてた記憶はあったが2周年は13連もしてたか 13日は流石に厳しいね…
しかしラウルー!とかスレの盛り上がりが懐かしいなw このままなら3周年も楽しい祭りになりそう
ラウルー! は懐かしい。クレアかわいい路線が見えたころだったか 明日は対魔忍と花で1位と2位はほぼ確定だろうから、双六だけで実質1位とらないと駄目だし流石に無理か しゃぁぁぁぁ!!! アズPゲット+複製!! ハムる気力がもりもりわいてくるな! Pも玉ももういらんけど豹変1回しか落ちてない
数必要なスキルだとは思わないけど いや3の2で5個だった
プレボ見る楽しみがあるのは良いな んほぉアズPって盗めるのか…!
トリルクルプンでやってたからなかなかPBしないなーと思ってたけどこれならまだなんとかなりそうな気がしてきた アズPも玉も盗める
ていうかまた核PBした。今日は確変の日! 今月のすごろくは一周半してしまおうか
いかんな浮ついて財布のひもが緩んでる >>778
Pに限らずこのゲームはレア泥アイテム盗めるから
ロマンがあって好きだわ 今日すごろくだからようやくラスト未所持正月キャラのリルチャンかベーちゃん取れる
どっちにしようかなあ ちなみに爆破PBの順番は固定だったから核は絶対最後になると思う 俺はすごろく15Fでかわいいかわいいクレアを取るんだこれは絶対なんだ 180周回1150万ポイントで、P9個、玉19、豹変20。
PはPBで4回出て複製4で盗み1、玉はPBが3回位で直ドロも3回位あって、残りは複製だったかな
今回はPも玉もPB重視の編成にしてから結構出てくれて助かった。玉は出ると一気に複製できるから偏りが凄い
残りは自然回復で適当に回せばいいかな スペチケ1〜13は噴くわ
初期キャラは出にくくなってきたし、最近始めた人には結構良いかもね
1000日突破クエストは新規向けにエーテルとか配るのかな?デーモン先生もあるといいな そういや玉直泥は一回もないなぁ
めちゃくちゃなアイテムセット売るな。新規用か 記念クエストとメイン両方用のAP……どうせ10人でレベル上がるからいっか
>>786
黒本は開発が偽情報渡してたって自白しただろ! コラボで新人さん向けに多数のキャラ取れるセットを用意してきたか
明日のランキングも狙ってるな >>788
大量に配りつくしたからといってやけくそ過ぎじゃないですかねw >>788
なんだよそれ…
わかったよ払うよいくらだい? セレクション8って範囲どこまでだろ
クラメア入ってるかな? 2020年星5確定ということは舞姫ピュルテからかな みとせ!ターラー!関羽!ヨリンデ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>794
3月のベクまで
どうせなら14までつけてくれたら神だったのになあ
5000なら回すが2020年確定付きだし10000だろうなあ 今年のキャラ1に13までのスペチケセットか
新規なら悪くないのかもだけどおいくらなんでしょ
5000円?1万はちと高い気がするし 5千円ならだいぶお得
1万円でも手持ちが揃ってなきゃやる価値あり
新規なら続ける気があるなら回しとけって感じか メダルキャラで攻めてくるのはやめないか!! しかも四人で!
5000円か1万か……まぁ、何にしろそろそろ落ちとこう。メンテあけたらまたパンツ剥ぎだ あれ、7がベクまでだと思ってたけどよく考えたらこないだやったセレクションWが8だったのか
ありがと ひゃあ1週間3位以内とか周年でしか無理だと思ってた
いやほんとアリスって凄いんだね
お礼にもならんが今度始まる超昴も触ってみるわ ごめん
課金したことないからわからないんだけど、すごろくって5000円の130個でゴールできる?
光魔法組みたいからエミリーとフェルディナ欲しいんだ 130じゃ15は行けても30は無理じゃないか?
>>802
倍率が200上がるくらいで終わりそう 2020キャラってどうせメダルで交換したみとせとか出るんでしょ知ってるわ ゴールは無理だな
エミリーのスペチケは取れるけれど 1000日記念ガチャはこのアイテムパックか
豪華ではあるんだろうけど、新規実装ではないのはちょっと残念かな 15階のスペチケをって意味ならくっそ余裕でゴール出来るし何なら来月も再来月も無料分と合わせて楽勝
30階のセレチケ[まで行きたいなら出目が良くないと無理っぽい
無料分が20+18+18の56個あるので15階までなら大体50個程度、30階までなら150個くらい欲しい 一杯もらったチケットで二部姐さんとヴェルもらったと思ったら限凸が来ると言われた
何をいっているのかわからねーと思うが >>807
すごろく30階クリアの目安はだいたい210個 人間さんこんにちは♪
メインシナリオ新章更新!!ヴェルザーム集め後半戦です!
ロゼッタゲートを通って強くなったあの四人が限界突破!
新規エピソードも追加ですっ!!
ふふふ、そして嬉しいニュースも…!
メンテナンスは14時から!楽しみに待っていてくださいね
#オトギフロンティア #オトフロ >>818
クッソつまらないアニメになりますね・・・ アイテムパックは13までのスペチケと2020チケットと見るべきだな また表彰台とか周年でもないのにアリスパワーすごすぎやろ やっぱりフックが悪いよ!
フックが!フックが!!
を30分の間に20回くらい連呼する シナリオが面白くなってきたのって海底終わったあたりからだしなー リルちゃんがこれから村人されるよってところで終わるか アズエルちゃんいいじゃん
ドM人間さんには結構刺さるのでは? ネバーランドで終わってtnkがウザがられるだけになってしまう >>825
ゲーム開始した当初マジでティンカがウザくて嫌いだったの思い出したわw そっか210か
ありがとうみんな
とりあえず5000円買って足りない分はちょいちょい買うよ あのころのTNKはまじでフックガーボットだったのかわいそう 1話でおおよそキャラ紹介
2話目で小さな島脱出
3〜7話オズの国編
7〜9話フック編
10〜13話魔法の国
1クールならここまでだな 登場キャラが基本的にみんなbsikだったってのもキツい レ○プ魔いっぱいの船に娘がいれば心配になるのはわかるんだけどねw >>836
オトギのメインストーリーが楽しくなるのって雪山の大爆発後辺りからだよね >>825
どこぞの王子のグミ撃ちで10分とかみたいな展開で少し懐かしさを感じる(リメイクでは原作完結してる分、こういう露骨な時間稼ぎ少ないから) オトギってメンテ明けからの再メンテやったことあるっけ?メンテ延長ですらラsクーンくらいの緊急事態じゃないと起きないよね 最初は色んなところに洞窟や地下ばっかりでくっそつまらなかった たまーに初期のメインちょっと見返してみると
ほんとよくここから持ちこたえたなってびっくりしちゃう
その間俺自身は他所にいたけど支えた人たちすげーわ メインが海底あたりに行ったあたりから始めたけどエミリーとクレアが完全に誰だこいつら状態だった気がする
今では欠かせないキャラだけどいずれフアナもそういうポジになるんだろうか 魔法の国西くらいからだったっけかおもしろくなってきてシンデレラアビスになっておっぱいぷるるーんだったのは >>845
合流後の頭巾とカバの空気がどうなるかwktkしたもんだわ 限凸する頃には大体型落ち気味になってる中で2部メインはガチで強いよね ほんとに最初の最初な精霊発動してるころの動画見たけど思わず笑っちまったからな
シンプルすぎだろ!って今や下手なプレイアブルキャラよりエロい子ばっかりになってまぁ そういやカバと頭巾が二部以降絡んでいるの見た記憶がない >>857
人間さんの見てないところで超スキルの撃ち合いしてるかもしれない スペチケ1〜13って言われると凄く感じるけどほぼゴミだよな
新規にはまぁありがたいのかな? 微課金だと12の時点でも半分はスカスカだから12.13セットなだけでも有り難い
とはいえ流石に11以下はほぼ使いみちないどころかガチャチケ一覧が無駄にズラーッと並ぶことになりそうな エミリーも2章かけて無関係ですってやっておいて思いっきり黒幕側の人間だったのはアレだったね・・・
そして実はビッチというオチまでw 毎晩好みのイケメンちんぽ探してさまよってるとかエミリーやばすぎるんだが 一部ドロシーとかペトラの初期5なんて
ほぼ持ってないから金額次第かな
ダイスは絶対買う。が正月組で誰を選ぶか迷い中 15階がスペチケの時のすごろくは30階終わった後にもう半周したくなる誘惑があるから気を付けるんだぞ 完走するのはいいが別にもう半周回してしまってもかまわんのだろう? 2020確定がメダル祭だとして5000じゃ安くて10000だと高く感じる
2020確定が等確率かチケ14まで付いてたら10000でもお得に感じる 1000円だったら考える前に課金するきっとみんなする オトギにはもう課金しないって決めたから3000円以下じゃないと買えない 特別は師範とか素材関係かなぁ。
師範系だと嬉しいけど。 W3位おめ
2020キャラ1体確定ガチャって実質2020チケでキャラは選べないんだろうな
選べるなら買っちゃうんだけど 海底行く前と後でシナリオの方針は変わってる気がする。
海底突入直前のリル見るとそう思う。
キャラ変わってんぞ。 リルちゃんはそもそも体つきも声も別人レベルで変わってるからな 今日は何人の人間さんがみとせちゃんをお迎えするんだろうか 基本どのリルちゃんでも好きだぞ
久々にストーリー読み返すとツッコミどころ満載で笑えるし
アルギッツのハリセンがほしい リルちゃんは個人的には1周年のときのであってるかな
プリケツリルちゃんが好き スペチケ13枚で草
ようやく初期ドロシーヴェルリルクレアが揃うわ 【運営からのお知らせ】
PC版16:00メンテナンス完了を予定しておりましたが、メンテナンス中に発生した不具合の影響で終了時刻を延長させていただきたく思います。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
終了時刻につきましては追ってご報告させていただきます。
#オトギフロンティア 【運営からのお知らせ】
PC版16:00メンテナンス完了を予定しておりましたが、メンテナンス中に発生した不具合の影響で終了時刻を延長させていただきたく思います。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 終了時刻につきましては追ってご報告させていただきます。
激レアなメンテ延長 メンテ延長とか珍しすぎるな。メンテ延長記念の配布だな Twitterのフォロワー達にオトフロやってるの隠してるんだからそういうサービス辞めてくれよ
身内に知られると恥ずかしいんだよ 身内にばれちゃうけどやめられないの(*´Д`)ハァハァ リツイートキャンペーンって合計リツイート数で全員が貰えるもんだから他の人に任せとけばいいよ 今回の限凸にリルッテちゃんはいってないね
あるとしたらやっぱり三周年あたり?
ダイスの準備していたのにメンテ延長か残念 オトギのシナリオの人が原稿料でスクラッチやってて笑った
永久機関かよ >>899
イベキャラはイベント復刻しないと限界突破しないよ
だから一周年前のイベキャラも限界突破終わってないのいるよ
まあリルッテは9月あたりやるだろうが >>900
それよくメンテ失敗のネタにされるけど、正確には「事業者委託先変更のサーバーデータ転送の失敗」だから滅多なことじゃ起こらんって 過去の限界突破見てきたら、その時点での実装キャラに合わせた倍率になってるぽいから
二部キャラは雛ハムキューンベクに合わせて1500くらいになる感じかな?
マルチバフの効果が上がったキャラはいないっぽいですな >>901
エロバレーの4コマの人も原稿料で石買ってるらしいからとっても闇の深いあるあるなのかもしれない そもそもイベキャラで限凸ってまだそんないなくね?アビス姐さんとペルセウスしか知らないんだがニセ一行も凸きてたっけ >>900
それ実際は鯖の不具合のせいにした夜逃げらしいと聞いたが >>875
私達と出会ってって皆同じ日だったっけ?
早い遅いあるのでは 17年 ビストネア ジェオン ヒイガ うらら ナイトメア
18年 イグヴィヴル マル アビ姐さん ペルセウス
ニセ一行
かなイベ限突 >>909
サービス開始時にいるキャラはみんな初日に出会っているよ >>903
じゃあ今の超昂コラボのキャラも長くは戦えないのね… やべぇ…初期のイベントのキャラ全然知らなかったわ
俺が服部あおいさんから始めた人間さんだってばれてしまう
登録自体はなんかマルガレータが一番レアだったころだけど >>913
コラボでも現凸来てるのはいるから全く希望がないわけじゃない
可能性で言うなら無料の2人の方が未来がない気がする 稼ぎにならない復刻イベで追加シナリオ入れちゃうサービス精神が逆に足を引っ張ってなかなか復刻がないんだよなあ
未プレイの過去イベントシナリオがいつでも見れるようになったから総選挙キャラの宣伝効果もなくなっているし
追加シナリオ無しで限凸素材だけ追加してポンと入れてくれるだけでもいいんだけどな
>>913
コラボガチャキャラは限凸で強化されるけどコラボ配布キャラは残念ながら 澄香とか現役でヒーラー運用している身としては早く凸して欲しい アイテムパック3千円って結構なサービス価格なのでは 21個もあっても邪魔にしかならんわ
まとめ売却で間違って売ってしまわないようにすぐに回収しなくては >>912
適当に読んでたから記憶違いしてた
ありがと アイテムパックの内容確認画面のスペチケの圧で笑ってしまった 【リリース1000日突破記念!!アイテムパックガチャ】
・2020年★5キャラ1体確定の10連ガチャをプレイすると、おまけでスペシャル交換チケットT〜XVが計13枚入手できます。
・10連ガチャのラインナップはプレミアムガチャと同じ内容です。
・最後の1回転は2020年★5キャラが出現します。
※1〜9回転目で★5キャラが出現した場合、2020年★5キャラ確定ではありませんのでご注意ください。
・リリース1000日突破記念!!アイテムパックガチャはDMMポイントでご利用いただけます。
・リリース1000日突破記念!!アイテムパックガチャはお一人様一回限りでご利用いただけます。
2020は取り消される可能性あり
でも3000円でスペ13なら安いか >>932
スペチケ目当てなら安いがこれは罠だな… ピュルテは昨日出会ったばかりだわw
なおドロシーは二部は半月前で一部はいない
出会いとは一体・・・
イベントキャラは限凸あるか不明なのね
あったほうが嬉しいけどなくてもまぁいいか
いろいろ情報ありがとうございます >>905
NZNや夏祭遠藤とかもそうだが限凸でマルチバフの効果上がってるキャラはいる、微量だとしてもね >>932
1-9回転目は普通のプレガチャってことでは 途中で出たのは2020確定じゃないって書いてるのでは? >>937
そのプレガチャ枠で星5が出ると最後の枠が2020限定ではなくなる 3000円とは想像以上に安いな
これならスペ13チケ+2020チケ+アイドルエール2枚で3000円と見てもお得だわ んん、ちょっとわかりにくいけど1-9は普通のプレガチャで10が星5確定で2020キャラってことか? 取り消しはジェミニシードであったな
こっちは10回転目が☆5確定枠だから9回転目までに☆5当てても確定枠が消滅する心配はなさそうだが ああ、取り消しはそうも読めるってだけで流石に最後は2020確定か ああ最後の枠が2020じゃなくなるって解釈したのか
それはないと思うけど TNK授乳プレイで草
つーか最近のメインキャラエロいな 1-9体目は☆5出ても2020のキャラ確定じゃないよゴメンね
10体目は2020の☆5キャラが確定だよ >>943
違う
10連ガチャを引いて1〜9体目に星5が出てなかったら10体目で2020年の星5が確定する。1〜9体目で星5が出た場合確定は無し
オマケとしてスペチケ1〜13を確定で入手できる これはラストの10連目のキャラが2020☆5確定で1〜9で☆5がでても2020キャラ確定じゃないよってことだろ
取り消しみたいなのはない 9回転目までは2020確定じゃないよってことでしょ ああそういう事か・・・俺も間違って読み取ってたわ
1〜9体目は2020じゃないよってだけね ※1〜9回転目で★5キャラが出現した場合、(その1〜9回転目で出た★5キャラは)2020年★5キャラ確定ではありませんのでご注意ください。
or
※1〜9回転目で★5キャラが出現した場合、(この10連ガチャは)2020年★5キャラ確定ではありませんのでご注意ください。
ニホンゴムズカシイネ すまん、読み間違えてました。最後だけ2020枠やね 気前良すぎて疑う気持ちは分かる
3000円は予想外だわ いつも細かい文章を読み飛ばしていたのがバレてしまった 確定だと分かったから早速引いてきてNEW沖田だった。何気に範囲内で最新か 全体化50%で弱体化するとか変な読み取り方する人間さん多いよね
まあソシャゲ相手に最悪の条件を前提にするのは間違ってないけど ガヴリィやっぱり内部数値違ったんかい
3000円アイテムパックは、1〜9はプレガチャで10回転目は2020星5だよってことでしょ
1〜9回転の時に星5が出ても、それは2020星5確定じゃないよって意味なんじゃ? 2020が1~9で出た場合だけ2020じゃないよって事か
混乱させて申し訳ない
石とか配布スキルとか気前よすぎぃ >>965
全体化の仕様はウーヌムまで知らなかった… 黄玉は確実に修正されたな。検証したら毎回発動してたしやっぱり表記の問題だけだった そもそも1~9で星5(非2020)出たら確定枠が消滅する地味に面倒臭いプログラムなんて組まないでしょぉ
普通に1~9は非2020も出るよ&ラス1は2020の星5確定だよで大丈夫かと >>973
多分合ってるよ先にメグが出たあとにベートーヴェンでた 乙
この3000円パックアリスコラボから始めた人間さんには凄いお得だな スぺチケコレクターの俺にとっては今回の有償ガチャは喉から手が出るほど欲しい・・・買うか
ってか意外とコレクターがいる感じ?そのうちWチケ全部もらえる有償ガチャとか出てきそう コゼットの凸スキル確実にリフレクト付くからめっちゃええな 正月キャラ4人で所持状況とか無視して性能だけ見たらおすすめ誰? 何気にジェム1000やリリース1000日の喜びと感謝のSSパッシブも配布されてるね
特大パッシブありがたい >>973
新キャラ確定枠で別のURキャラ引いたら上書きされるジェミニシードというゲームがあってだな
そのときの対応は上書きしたURを回収して新キャラを配る斜め下の対応だった 久々に復帰してガチャ回したけど、メインキャラが二部ずきんしか出ないんだけど…
他0なのにずきんだけ5枚目なんですけど… 限凸に村人無しは予想できたが、まあ残念〜
次の機会に期待しよう >>978
縦乙
>>985
永続昇華がある猫は他に換えがないので個人的にはおすすめ >>978
おつ
コゼットはスキル威力も大幅に上がったし確定リフレクだしかなり強化されたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。