【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart363 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589797589/ このゲームに限らずソシャゲブラゲに課金するのがバカだと言う事を学んでいけ >>3
ありがとう
目が覚めたよ
何度目か忘れたけど ゆーて他所でここまで課金アイテムで振り回すところなんてまず無いですし 大手なら消費者庁コラボ案件も弱小なら通報数が少ないから動かねえんだ 迷走謝罪なしDMM内部ゲームコラボ発表生放送まで後30分 謝罪があったら愚痴スレの勝ち
謝罪が無かったら新井の負け ニコ生アリーナに乗り込んでコメしまくる予定だけど秒でNGされそうだわ
仕組みわかってないけど大多数からNG貰うとはじき出されるんだろ? 別の用事あるから俺は見れないわ
後で要点だけまとめといてくれ プレミアムじゃないからつべだな
とりあえずバッドぶちこんどいた 今否定的なコメントつけてない奴もとりあえず様子見ってのが相当いるだろうしな
俺もまだ溜めてる まさかの新井一人とか言ってるコメあるけど
出演者情報見てないんかい!? 茶番がないのはいいが謝罪もないな
ゴミチケで禊は終わらせたということか 茶番劇ないなら生放送の意味のなくなるんだよな。今後の予定なんてお知らせですむ話だし。 相変わらずコラボガチャ回してない奴らの人権がないなw こういうデータ取ってるなら調整出来そうなのにな
何を見てるんだこのアホ共は
総合力やステージの必要総合力が嘘八百だからこうなってんだよ ラwwwwwンwwwwwスwwwww
客層が違いすぎるだろ場かかwwwwwwwwwww 花の名前すらつかなくなったか
もうなんのゲームかわかんねぇな >>41
信者がコラボキャラに花の名前つけるな。暴れたからね。 ランスってピュアユニ畑のお花には劇薬過ぎるだろ
まあ信仰力を発揮してなったことにして終わりだな ランスはよくアイギスの方でやれやれ言われてたけどどうなんだろうな
まあ内容的には真逆だよな 5年超えの運営じゃ他の運営系ゲームとはまずコラボはやらんし
恋姫かなと思ってたがランスだったのか
運営に金落とすくらいなら普通にアリスゲー買うわ 既に買ってるけど ランス様が花騎士レイプしまくったら諭吉入れてやるよwwww おっさんウケして売れるかどうか分からんなこれは
僕は全然引く気しません 昔だったら出るまで回したろうけど謝罪すらねー運営に金落とすわけねえだろボケ >>45
フラワーはキャラを出さずに向うから女キャラを借りるだけのやつじゃないんかね まあコラボはDMMがマッチングさせてるだけだろうからなんとも言えん
転スラの時の態度に比べれば大分マシではある というか実はランス知らないんだけどこれ人気ある人選なの? 別ゲーでもあった女キャラだけこっちの世界に来るってやつかな
花プレイしてる層には合わんだろうに何考えてんだろ >>60
志津香とかなみは鉄板
サテラ選んだのは謎 この時間に入っても立ち見にならない
過疎ったなって実感する 動画を見る気はないけど20分に1回くらいスレ確認してる 無料ガチャ10連じゃなくて5連なあたりけち臭さがにじみ出てるな 今までコラボ避けてたくせに今更ランスに泣きつくユアゲ。末期。 無料ガチャでまた無課金に課金者を叩かせるムーブが
5連なとこに悔しさが滲み出てるけど 途中でレスしてもうた…
成功するかは知らんが、新規を取り込むなら悪くない人選やないか? DMMだけ販売ってことはなんかあっても返金通らない感じか? >>69
そんな人気あったんか
俺はサイゼル・ハウゼル姉妹派だったわ >>78
そらもう鬼畜王のことから個別ルートがあるくらいだからな
SEゲームオーバーだけど 誓いが全く来ないキャラが生まれそうだな
最初は人気キャラが忖度されるんだろうなぁ プロフィールこれ全盛期にあれば盛り上がったろうな・・・ 見易くじゃねーんだよ無能新井
操作性を考えてUI作れよ
見栄えばっか気にしてんじゃねーぞ >>78
サテラって鬼畜王以降しばらく出番無くて、影薄い時期あったからそう感じるのも分かる
まぁ最近のランス系投票だとトップ10にまず入る人気筆頭の一人さね サテラ人気投票結果
ランス3 「好きなキャラクターは?」 6位
鬼畜王ランス 6位
ランス・クエスト「ガチンコ!一番好きな女性キャラ!」9位
ランス・クエスト「かわいそう……でもそれが可愛いんだキャラ!」4位
ランスクエストHしたくて仕方がないキャラランキング1位
ランス03「女性部門」4位
ランス10「あなたにとって最高のガール!」4位 なんか色々戻そうとしてるけど迷走してんな
内部でかなりゴタゴタしてるのかな 徳政令失敗したし細く長く生きる路線やろ、称号とかプロフィールみたいなソシャゲだと基本的な機能を今更実装しようとしとるし >>95
今までのスタンス考えたら妥当じゃないか?
触れるだけで対抗、一言でも謝罪があれば単穴だよ 何言っても今更扱いされるのはしょうがないが殿様辞めて変えていこうとしてるのはええんちゃう
プロフ機能とか未だに無いのがびっくりだし別verイベ金も遥か昔から言われ続けてやっとだしで手放しで褒める気は一切ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています