【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589615417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>34
そっか、途中から変な設定追加されたらそれはそれでやだね
ノーマルPJだけ持ってるけどテキストほとんどスキップしちゃうからエアプですまんw 声オフにしてるから
ここでよく言われる顔だのよねーっとだのも全く気にならなかった PJノーマルはノーマルでいちいち魚にセリフ邪魔されてテンポ悪くなるの嫌い もう明日シャンバラか
太公望も来るんだろうけど石ないから石いっぱい配ってくれ 少ないね10日待たないと10連一回しか回せない
まあ毎日10連始まるからそっちで我慢だな 古代英雄はPU闇鍋だろうし、このときのために温存していた★4交換チケが火を噴くぜ やっと限定ラッシュ終わりみたいだし夏までまったり貯めるかな ロリウェインで散財したけどプレミアム買ってたらもう天井分溜まった
ありがてぇ アイギスみたいにチハヤ君強化イベとか来ないかな
つよなっても使わんけど 途中から入ったせいか
通常PJ使ってもPJPJばっかり言ってる様に思える
大して違わんよなって感、個人的に 元から一人称PJな上に、PJ〇〇っていう謎の言い回しするからな
一ページ内のPJが2回から3回に増えた感じ
でも可愛いから好きだよ 元だと「PJそんなに変わらないと思います」
制服だと「PJそんなに変わらないとPJ思います」
って感じかの エクターの「る」を入れるポイントもイマイチ分からん エクターのやつはフルボイスじゃないとわけわかんないネタ ガチャ無料期間で少しは戦力増強できたらいいんだけど・・・ チケットは登場してすぐのキャラと季節限定以外は全て出る ☆4チケから六文銭
凸ってなかったし、まだ許容範囲 ☆4チケから……しーちゃんでした!!
つらい。
しーちゃん使うとこないよなぁ。ピース180あるけどこれもう金玉にしたい。
しーちゃんも別衣装で救われてくんないかなぁ よっしゃ未所持達磨大師
恒常だとこいつと幸村くらいしか残ってなかったから素直に嬉しいわ 金玉が欲しいだけであって別に中身には期待していない りょーまちゃんヒロインなんだったら配布すりゃ良かったのにな 防衛履歴見たら格下挑戦ばかりなんだが(向こうが格上)
ここ見てたら格下挑戦なんてほとんどいなさそうなのに
全体としては結構いるのかな
しかも八割DRAW 全力撤退勢だったのでとりあえず強そうな☆4とか総合高い奴レベルカンストさせて編成
ちょっとアリーナ真面目にやろうかなってメンバーを書で強化したら
総合上がって、対戦相手のパーティーがシナジー意識した強い奴に変わって来た
これ中途半端に総合上がると同戦力帯の相手に勝てなくなるんじゃね!?
助けて! >>69
こちらは全員相手のが戦力下だった、そしてこちらが全敗だ
今の所防衛成功数0で嬉しいわ 手動でやっても相手が先手でエロコスヴラドちゃんとかジクフリとか速攻で墜ちるんですけどそれはどうすればいいんですかね? 基本は相手よりも先にブレイブ溜めて範囲で焼き払えば勝ち確定
出来ないならやったことはないけどギルとかで相手の主要キャラ1体落とせばいけるんじゃね もっとビリー使えビリー
中央に置いといて範囲ぶっこんで呪いで消えるという戦法で割と勝てるぞ 被り引いて限界突破30/60になるというどうしようもない感じになった
でもコロンブスちゃん好き アリーナ防衛は自分より高い戦力が当たって来てるの見たことないな
HP盛り盛りの戦力重視パーティより火力に振ってる方が強いから当たり前なんだけど 戦力あげる為にバレンタインコロンブスの戦力装備取る気しないしなぁ サンキュ
とにかくBP貯めて
ビリーを中央の渦に入れてバンディッツ…バンデッド?ヴィンディケイト?
みたいなやつぶっぱなせば勝てるんだな
ちょっと逝ってくる >>72
亀レスですまんのだが、以前の総合辺りでPT作り直して更新すれば戦力に応じた相手出てくるから
そいつら相手に総合上げてしまった主力PTぶつけていけば勝ち数自体は稼げると思うぞ メンテ時間やっと早まったか
これでメンテ後食事会2回行けるようになったね バレコロは相手のジークを一撃で粉砕する仕事人になってるな ジークは柔らかいから接待PTに入れる人多いし
そういう役割なら使えるよね アリーナのジークは全然怖くないね
範囲技に巻き込まれていつの間にか死んでる アリーナにガチャ制服キャラ5人入れて戦力3万超えがいてビビるわ 範囲にジーク入れてバンディッツ撃ったらクリでジーク溶けてる
ダメ上限で周りへの被害が減ってるけど ジークと幸村入れてたけどジーク外したわ
原作に比べて柔らかすぎる 一応制服タンクは戦力ランキング上位6人に入るキャラだし制服PJも上から数えた方が早いキャラだから戦力自体は盛りやすいな
各キャラを完凸まで持っていける財力とケッコンやレベリングに必要なアイテム各種が揃ってる前提だけど… 雷帝ようやく来た・・・!ロリコンにはありがたや〜〜〜!これは続けるしかねぇ・・・ うらやましいのお
ロシアは大黒屋ぐらいしかいないわ 楽しみだけどメンテ後からなんかな
日付変わって来てくれたらいいのに チハおし
■毎日10連ガチャ無料
[開催期間:5月26日(火)メンテナンス後 〜 6月10日(水)4:00]
キャンペーン期間中に開催される、
10連ガチャを1日1回無料で引くことができます。 レンタルパーティでアリーナ遊べるようにならんかな
記録とか報酬とかいらんから ヒッポリュテとか持ってなくて欲しい人はメンテ後まで☆4ガチャチケ使わない方がいいかもね 龍馬ちゃんのラフかわいいな
これはメインヒロインの器 うーん、なにかとバカにされがちな正妻キャラだがソーマ装備で最大HPが25000台でふんばり持ちで最大5キャラを一気に回復させる英雄技持ちで実はアリーナではやっぱり有能なんだよな
でも敵として出てきた時に有能なだけで、自軍の中心キャラとして使うとなるとHPの書100冊近く消費てまで最大ステータスに育てるのがもったいないと思っちゃうんだよな
聖夜アーサーも制服カーメンたんも優秀なんだけど、回復キャラとしては正妻の方が便利なのになぜか育成したくなくなる感情が芽生えるんだよね
なんだろうね、これ 無印から正妻好きで普通に育ててる勢としてはお前がそう思うならそうなんだろうお前ん中ではなと返すしかない 正妻の役割は純ヒーラーでこのゲームに純ヒーラーは不要ってだけ
いまんとこ特大範囲回復に割くBPあったらその分バフして殴れば勝てるゲームだからね 最大効率の十字配置する必要性があまりない
装備が平凡 魔防は高いが物防は並み
縦一列への回復ならカーメンのほうが速度、運、物理耐久で勝り待機ブレイブあり
バカにしてはいないけど回復しながらバフを付与できるキャラと
比較したとき物足りなさを感じてしまう 所謂普通の回復キャラ ワイナやパイヤンも使えるし
使えるほうから五番手にもこない気がする 正妻はオートでも割と回復撃ってくれるからアリーナで愛用してるよ
低BP低硬直な単体回復と味方撃破ブレイブが便利、十字回復は封印な
オートでも大体勝ててるからまぁ弱くはないと思うよ
ただしアリーナ以外で使った記憶は無い イベントが周回かダメコン風味なのが多いからな
あとターン制限があったりするから回復より殴れってバランスってのがでかそう そのうちヒミコは最強の白無垢ヒミコが来るよ…きっと… 単に高難易度が無いからな
ターン数制限ばっかで耐久に振る意味が一切ない以上回復のみだと活躍の場は無い
まぁこれソシャゲだしゲーム性なんて考えるだけ無駄だから火力に振ればいいと思うよ >>106
いや、自軍のオフェンスユニットのHPが20000以下しかないとバフして殴り勝つ前に落とされて死ぬ
☆4キャラで5凸してる勢が少なくてアリーナでよくボコられるからこそ改めて正妻の良さに気付いた
ブレイブ5を消費して敵ユニを3体以上撃破できる戦力があればいいが、なければ回復にブレイブを消費した方が良い方向に進む場合もある
クーフーリン、晴着キャラ3体、制服カーメンみたいにオフェンスもあってHPが30000超えるキャラを4体以上保持できてる人には鼻で笑われるだろうが、そうでない勢にはヒーラーとしては正妻はやっぱりかなり役に立つ
Lv100ヴラドや晴着キャラが通常攻撃で1万超えるダメージを平気で与えてくる現状が異常としか言いようがない
前回アリーナまではHPが19000あればそれなりにやれた
今回はトリスタンや白起ヒッポリュテ辺りが一撃で沈められる、ちょっとダメージ値のインフレ具合が色々おかしい シャンバラは一度使ったユニットは使えなくなるって信じてるから
普段日の目を浴びないキャラ達が活躍できるのを期待してる このゲームでインフレとか言ってたら他のゲームやったら毛根死滅しそう すごい長文だけど単に回復するよりバフをつけるほうが圧倒的に耐えるよ
それこそPJの魚とか配置しなければいけないけど消費ブレイブ回収して
なお回復しながらバフかけられるからね
ブレイブをただの回復に回すってのは優勢なら良いけど
不利ならその場しのぎでしかない >>106>>116
だからその☆4キャラがいないっていってんだろ!!!
初期で配られたユニット以外大したメンバーがいねえ戦力だから正妻って結構強いなって言ってんのにいねえキャラの話出されてもどうしようもできねえだろが!!!
バフできるキャラがいねえユーザーにバフの有難さ語ってマウント取ってどうしたいんだこの自称玄人どもが!!!! 半端な戦力のアリーナ層って単純にキャラ育ってないから戦力低いって層と
そういう層を返り討ちにして楽しみたい特定ユニット特化の低戦力防衛パーティ置いてる層が混じってる気がする
インフレとか言ってるけど要は鴨られてるだけだって話でしょ 低HPの火力キャラが10000与えてくるのがおかしいって言われても何いってんの?としか
わざわざ戦力詐欺キャラ入りの編成に突っ込んでるほうがおかしいでしょ
同じ戦力ならHPで戦力水増しキャラ多めの編成に突っ込んだほうが良いやん なんかごめん でも☆3や☆2にもバフ付与できるキャラいっぱいいるから 第一回アリーナは戦力制限と戦力差ボーナスがあったせいで
低HP高火力のヴラドやビリーが強かったな
ほんとあのシステム廃止して正解だわ 先月始めたばかりだけど、宝珠ってどこで手に入るんだろーって思ってたら…
もしかしてストーリーモードを周回して毎月回収とかするんです? >>123
その通りです
がんばって周回してください 別に☆4でなくてもいいじゃん
今月始めたとかでないなら☆3交換券使えばワイナあたりならそこそこ育つでしょ まだ始めたばかりならストーリーも新鮮に感じるだろう
オラッ!気力あるうちに20週するんだよ ええっ…周回マジですか…
育成素材や手持ちキャラガチの総動員でギリギリ真ルートクリアできたばかりなのですが…
20周ってノーマルでもいいのかしら。
スキチケ使ったりしてるんですか?勿体無くて使えないエリクサー状態 ストーリー以外に使わなければ毎月三週できるぐらいのスキチケは貰えるからセーフ ノーマルと真は輪廻宝珠の数同じだから、しばらくノーマルのほうが楽でいいよ
スキチケで周るなら真のがいいけどね
このゲーム気に入ったならプレミアムプラン購入してみるのもありかと >>128
時間があるなら助っ人不可のとこだけスキップでもいいんだよ
スキチケは集めてうれしいコレクションじゃないからな
じゃんじゃん使え 新規なら真ルートで助っ人ありのとこは助っ人アキレスにお任せ不可のとこスキップで資金稼ぐほうがいいんじゃないか
経験値も結構貰えるし なんでお花にまそーさん来てこっちは来ないの?(´・ω・`)
えいぎょー不足でしょ?あくしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています