【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589615417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金してるのと無課金とでは
金玉取得事情もまるで違いそうだな
あと指輪の欠片も 今ならログボシャンバラ新イベで3000くらい、ストーリー残りで1500くらいは取れるんじゃない
頑張れば行けると思う プレゼント報酬とかもあるからガチれば期限までになんとかなるんじゃないの(適当)
正直キャラスト、フリー以外で3000貯めるなら素直に課金した方が楽そうやけど >>488
無課金でも石はかなり集まるからこんな質問したんだけどな…
制服タンクと制服ロリェインのコンボに使っちまったわ
星4交換券は48枚あるがこの後ウェディングキャラが来るのが明らかだから使いたくねぇ
なんかログボとかでワンチャンねーかな 石掘ってるとキャラストの画面で必要なのはnewだけ表示機能じゃなくてcompleteを表示しない機能だと思うんだよなぁ 結構シャンバラしんどいな
もっと色んなキャラのレベル上げないと… じゃんぱらって一月くらい猶予あるやろ?スタメンと2軍毎日使ってもよゆーやん >>493
新キャラ出るたびに30なり20なり上げてしまう癖がついたから違いが一瞬よくわからなかった パリ産の育成キャラはそれぞれ3書を10個くらい食わせて最低限のステータスを取り繕ってたけど
最近はレベル100の虚弱っ子が多すぎる あんま使わないキャラ育てない派だけど手形200くらいあるし必要ならすぐ育成できるな
まぁスキチケが足りないんだけどな… てんこも初日クリアできずか
なんか相変わらず上手いのか下手なのかキャラ揃ってるのか揃ってないのかよくわからんな 面倒は嫌いだからサクっと手形消化できるならそれでええ もうすぐ日替わりだし残ってる連中で25F削っとこうかなと思ったらケルヌンノス3匹に増殖して大変なことになった
リタイアして戻したけどこれは枯草さっさと消してケルヌンノス本体に忘却入れればいいんかなぁ シャンバラで出撃中に4時跨いでも出撃中のメンバーは再度使えることを確認した 10Fまでは真面目にやったけど
だるくなってきたんであとはおまかせオートで 初日からやっててようやくヴラド引けた
同期は皆100じゃよ 30階クリアすると何回でもチャレンジできるのか
意味はないけど シャンバラ30階まで終わった
25階のケルヌンノスが一番きつかったわ 俺もそこが一番辛かった
倒し方忘れてたからブレイブ溜めすぎて1回やられたわ 30Fも安定の毒殺だったな、50Fあいつらで毒無効とかされたらどうすっぺ アキレスでブレイブ溜めてからフビライの英雄技で雑魚とタリエシン撃破→美少女とギルでタコ殴りにしてクリアしたわ
ドレイク残しておけばもっと楽だったと思う
ちなみに味方陣営の木はブレイブ0だと何もせずに自殺するからブレイブ調整すればヒーラー無しでクリアいける 22階までは来たがこっからペース落ちそうだわ
ちゃんと育てとけば良かったわ やっぱり太公望好きだわー
今回のシャンバラ導入のテキストはマザー2のラスボス戦やエンディングのスタッフロールを想起させるには十分だった >>511
とりあえず23階は待機ブレイブ+生贄モンちゃん+美少女orお嬢で簡単に終わる 無課金でキャラやメインストーリー石掘り尽くすともう天井狙いは厳しいだろうけど、
意外にキャラ増やせてるんだよなぁ
☆4チケとか無駄遣いしなきゃ無課金でもあんま時間かからずにそこそこ強くなれると思う 今まで石は節約してきたのに
衝動的になってしまって太公望ではじめてガチャを確定まで回してしまった
太公望にそれだけの価値があればいいのだが スペシャル回ってたらスキップパスが足らない…
どっかで大量に入手できたりしないの? 30はたいして難しくないから安心
モンテズマ無限召喚してたところが一番面白かった >>518
プレミアム
それでも足りないなら使いすぎ 俺もミッション手形400貯まってるけどスキップ無いせいで消化するきがせんわ シャンバラ用に使ってなかったキャラの装備整えてたら
ものすごい数の素材要求されてスキップしまくる
今がまさにスキップの使いどころだと見た やべ、シャンバラバナーに隠れててアリーナ消化するの忘れてたw
そんなに溢れてはいないはずだけど10になってたわw そういやクロニクルモード来るなら真ルート用スキップ温存しなくてええんか 強化系クエはスキップ当たり前のスマホゲーに慣れると
スキップできないのはダルくてしゃあない
DMMゲーはあんまりスキップできないタイプが多い 30階までやったけどただただダルいだけだな50階まで解放されたら1日2階くらいの消費でいいや 龍脈獣の高難易度のために新たに育てるって気にはならなかったんだけどシャンバラはなんかその気になったわ
次誰育てようかなって考えるのが楽しくなってありがたい シャンバラ普段使わないキャラいっぱい使えて楽しいやん
使用キャラ日付リセットなしで挑戦やり直し有の高難易度エンドコンテンツを期待してたけど
期間限定の一イベントならまぁこの仕様でもしょうがないよねって ガチ勢は早解きでどれだけ幅広く育ててるかの腕試しができてそうじゃない人たちも毎日少しずつ進められてで良いイベントだなって思うね 撤退すれば実質やり直しありだね
敗北すれば状況継続だから使い分けしろってことだと思う
何故か多waveでも50ターン制限同じだから
アキレスは単騎で削った後別パでクリアで使うほうが人数的にはアドかなぁ シャンバラは育成したキャラ多ければ物量で押せるからな 増殖マーリンはアリーナの遅延引き分け狙いで使えるのかなあ
やらんけど ストーリー放置してたワイ、現在ウランバートル付近を進行中…
イベと並列でやってるとAP足んねぇよ このゲームはストーリーノーマルクリアまでがチュートリアルで
真ルートクリアが初心者卒業ミッションみたいな感じの前提条件だからな。
ストーリー1回だけ一周するのも嫌な人はこのゲーム向いてないし。 このゲームに限らずソシャゲはイベントだらけでメインストーリーを進める余裕なくなるからなぁ
AP的な問題か時間的な問題かは色々だけど そんな事いうなよ
大槍センセのシコ絵見るだけでも
そんな事あるか? >>538
昔に比べると配る石も薬も増えたし、なんならAP直接配布も有るしで、
むしろ新規有利の面も多いかと。 半減キャンペもちょくちょく有るし。 APよりも時間配分の問題だと思う
ジークガチャ開始のわい シャンバラ日付変更後も挑戦中のフロアの攻略状態保持するんだな
昨日雑魚投げまくって2waveまで倒して3wave目も削っておいたフロアがそのまま残ってる 手動で一日30階までクリアしたけど
期間長いし次からはおまかせでやるかな このゲームの場合ストーリー進めておかないと金玉の入手機会が減るからやっとかんとね 真ルートのフランスで詰まったわ
助っ人使えないとどうにもならんな このゲームテンポ悪いからストーリーや強化クエの雑魚相手でも無駄に時間かかるからなぁ 念のためだけど、フランスとかのサブエピソードはクリアしなくても
真ルートクリア自体は達成できるよ。
真ルートのクリア条件はノーマルと同じ都市エピソードを全部クリアすること。
まぁ、フランスクリアできない戦力だとラストも無理かもだけど。 シャンバラ常設じゃなさそうだし数カ月に一回、あるいは龍脈獣と交互とかじゃない? >>518
スキチケは課金無課金で大差出るところだから課金が手っ取り早い
>>549
これくらいの期間あるなら次は最初からおまかせ編成&オートでよくね
ある程度の戦力あれば余裕でしょ
25あたりは手動のが手っ取り早い気もするが 25階で全滅すると残りのターンケルヌン劇場始まるのうっとうしいな 龍脈獣と高難度コンテンツってとこでかぶってるからなー
期限過ぎたら暫く一時撤去されそう 漫画のメガネネタ、アリストテレスは配布でいいのか?ってくらい優秀だよね
激励看破バフを一人でできるから毎回ヴラドとペアで龍脈獣をオーバーキルしてる
他の配布だとファウストも高難度でよく出番あるな ☆3は☆4より育成に期間がかかる場合が多いから
配布が優秀なのは助かるよ キャラ1回使ったら使えないのにナゾナゾ仕込んで来るなやめんどくさい ファウスト復刻イベント厳しいならせめて交換ラインナップに入れてくれ モンゴルまでは終わったけど戦闘長いのがちょっとなぁ
なかなかストーリー進める気にならない 正直言ってだるいなシャンバラ
期間限定でなければ放置してるわ 幸村引けたけど育てたら役に立つよね?
ピース交換しても良いかな もう月末か
そろそろピース交換考えないと
制服キャラはカーメン以外誰上げるか悩むな 幸村はタンクとして役に立つしブレイブに余裕あれば英雄技も強いし良いキャラよ 幸村は可愛いから完凸したけどアリーナの防衛に入れて嫌がらせするぐらいしか使い道無い シャンバラ用で色んなキャラ眺めてたけど
やっぱ水着晴明のカッコおかしいわ イムホテプは格好はやべーけど中身で真顔になるからなぁ。 ヘヨカはあの恰好であの戦闘ポーズしたら色々見えてるよな とりあえずメギン装備可キャラには全員メギンを持たせた
あとは行動阻害系キャラをちゃんと育成しないと
ケルヌンみたいな工夫が必要なマップが続いたら追加マップの攻略がきつい気がする まあ立ち絵で規制が入るレベルなのはDMM界隈でもトップクラスだと思う。 アショーカさんのノーガード戦法は初見でちょっとビビった いいぞ
考えると2人目が唯一意味あるイベントだなシャンバラって 全員アホなカッコしてる説明あったのって初代だけだっけ?
GOLDにあったか覚えてないや いうて一日1〜2フロアクリアすればいいだけだし、おまかせでパーティ組んで負けたら次のを叩きつけての繰り返しじゃん
毎日ちょこちょこやってれば戦力相応のところまで行けるだろうから楽なもんじゃね
ダメコンとかに比べれば ジャンバラヤって毎日やらないとダメなの?(´・ω・`)
もう2日くらい逃してるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています