【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589615417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンクス
坂本竜馬ってまったく使ってないけど人気キャラだったりすんのかこれ 初期キャラは所持率高いからでしょ。通常アーサーもイラストいいけど強いかと言うと 卑弥呼ってそんなに使われてる?全くと言っていいほど見ないぞ メインヒロインなのに限定グラがないっておかしいよね
シャンバラで龍馬使うと英雄技のクソ射程に慣れない ニュートンもアレキもキャラ揃ってなければ使えるし妥当な順位だと思うが あまりいうとあれだけど既にログボ勢になってる初期勢が
ログインだけして編成記憶等で初期☆4が入っているだけだと思うよ 何とは言わないがパーシヴァルの季節限暫く遠のく可能性 ※使用率は戦力10,000以上の攻撃デッキをもとに集計しています。 回復一人入れようって考える人が多ければ納得の順位だと思うけどそんなに変かな?
19位にフネフェルがいるくらいだし 太公望ちゃんのキャラスト見てみた
タイトルがゲーム制作の裏側的な奴でマジか!と思ったけど、タイトルだけだった
ほっとしたような、残念な様な
メタっぽいキャラなんで、好感度が上がった〜とか言って全然ムードないキャラかと思ったけど
メタキャラ故、キャラ設定に紐づけられた婉曲表現がないというか…なんというか直球的で直接的
好意の表明が君が好きなんだとか一緒にいたいとかで、とてもいい子だなって
デザインは一般的な太公望からかなり外してあるね
釣り竿とか持ってないし…釣り竿は持ってないか
メタキャラでトリックスター的な要素として道化の帽子かぶせてあって
金と黒のお洒落な色使いがとても良いと思いましたまる 攻撃デッキの使用率なんだから敵として見ないキャラがいても何の不思議もない
俺も攻撃にエリアスとか使ってるけど防御にはいれないし 気が付いたら防衛130ついとった
29000代だから即撤退に選ばれやすいんかねぇ 防衛もGPも適当に垢つくってタダ石割れば水増ししまくれるんだよな 集計はよくわからないけど
攻撃デッキってデフォで自分のPT1になってるから
そこが1万超えてればそのまま反映されるのでは
ログで他人の攻撃デッキ見ると面白いの入れてる人いるね
ペトルスやメルカトルの結婚とか おまかせオートで25Fまできたけど、これはおまかせオートだと無理っぽいな
明日になったら主力でまじめに戦うか 25は適当編成何回ぶつけても戦う前より状況悪くなる一方やからなぁ 追加シャンバラにアハアハがいるかもと思うと変な汁がでてくるわ 追加マップはオシリスたんとか下手したらニャルとかパンドラも居そう
ブレイブ下げとか吸収は面倒だからやめて欲しいのう ゾンビアタックの数の暴力で押し切れない様な回復持ちじゃなければクリアは余裕だろ 昨日は23階で力尽きて今日完走したけど20階代は普通にきついやんけ
初日完走できたジパング王はすげーなー >>724
アリーナ戦力ランキングで上位に入るような重課金・やりこみ勢ならやる気と手間を惜しまなければ誰でもやれると思う
具体的には☆2☆3は全キャラ完凸+☆4も半分程度は4凸以上くらいの戦力 PCでやると激重なんだよね
わいのやり方が悪いだけなんだと思うけど クロームでやってた時激重だったけど
最新のファイアフォックスでやったらめちゃくちゃヌルヌル動くようになったぞ ダンテガチャから始めた☆2さえ完凸おらん民だから2日目13階がやっとで当然なのね
今回は完走見送りだな 俺もクロームとiIronで重くて火狐でやってるな
関係あるかはわからないが音声読み込みが重いから音声もBGMも切ってやってる そして誰もいなくなった
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/342/quo_342.png
>>729
あれはそのデータが必要になる場面で細かく読み込むからな
最初にまとめて一気に読み込むとかならまだいいのに ブラウザゲーである以上、キャッシュサイズ超えたら古いのは破棄されるからな
android版は溜め込んでおけるからエミュレータでやるのもありやな ねえどうでもいいっちゃどうでもいいんだけど
時空の門番ってステ欄になんも書いてないのに看破効かない気がするんだけど
一体どういう理屈なのこれ PCというかブラウザのキャッシュが問題
なぜかキャッシュ使わず毎回通信してる謎 アハアハは毒通るしケルヌンノスに比べたら楽だと思う パーシヴァルの中の人は気づいたらアバンストラッシュ放つ勇者になってたな ケルヌン毒効かなくてゴリ押したわ
正しい倒し方は呪いなのかな?
ファウストいないから復刻してくれんかなぁ >>738
樹を犠牲技で除去しながら、CT待ち追加で止めるのが基本だった気がする
ダメージは普通にごり押しで通せばいいし キャラごとに画像音声データがまとめてあって、
その結構重たいファイルをキャラの初出番ごとに落としてくるから
音声切ってもあんま効果ないんだよ
俺も音声無しでいいから軽量版つくれよ!と切に希望してるが
ファイヤーフォックスは上のキャッシュを保管するから軽いらしいけど >>764
今試してみたけど看破入らないね
敵のステに表示されないし無効化されてる 25は最初のPTで取り巻き処分して
次パではめるのが正攻法かも
1PTでやろうとするとある程度主力入れないと厳しそう >>736
>>738
ケルヌンは自陣営に生やしてくる草をピサロや山田長政なんかの味方を生贄スキルで処分するとくっそ楽だゾ。 ドラゴンボール持ちも入れとくと敵が送り込んできたサイバイマンを犠牲にして
スーパーサイヤ人に変身できるぞ >>744はえーなるほどなぁ
それにしても全キャラ育成が先が長いわ 本家龍脈だとピースフル取るのに
犠牲技+召喚で自軍を自前で埋めて相手に召喚する余地を与えず
ブレイブ削って完封する手段もあったよ >>737
マジか…だからちょっと前に「今後パーシヴァルの別衣装なくなったな」って言ってたんだな
この人のエロ声は聞き納めだと思うと残念 >>737
え?あのくるくる巻き毛の眼鏡の人に!? 現在の石の残り、8500
明日で学園ガチャ終わりだし、30枚貯まった交換券を制服PJと太公望どっちに使うか決めるために古代英雄ガチャ初回1800を引く
金襖→ワイ、がっかりしてスキップ→ファッ????!!!
http://iup.2ch-library.com/i/i020672544515874411254.jpg
初回1800で本当に出るもんなんだね 初回1800出でるときもあれば天井まで回した後にログボチケで重なることもある
PJもっと早く来てほしかったよ。。 チケで引ける可能性考えてギリギリまで待ってるけど早くPJ引きたい アキレスギル美少女フビライPJの育成終わったんだけど他星4のおすすめってある?
物理パとしてはカメハメハと包丁とビリー入れればいいんだろうけど魔攻パの面子がわからん 何もってるかわからんとなんとも
クリアーサーおススメだよって言っても持ってなかったら今は入手機会ないし ワイナ+蓬莱持ちでいいんじゃないか
最近はもう物攻魔攻とか考えてPT組まなくなったけど >>738
ピサロとか山田で餌にする
もしくは召喚で味方マス埋める等々
あと忘却とかは入る
ついでに言うと自陣営の木は回復魔法でも倒せる >>756
閣下フビライタケル雷帝辺り育てときゃいいんじゃね >>756
魔攻パねお嬢とか制服カーメンとか
ヴラドも柔いけど速くて火力は高い >>760
>>761
サンクスその辺り育ててみるわ
ちなみに雷帝はどっち? >>756
とりあえず手持ち全部育てとけばいいんじゃないかな 未育成の星4が20以上いるから全部は厳しい…
ベラミーやPJをバフ役にするなら物魔両刀で行ったほうが楽かね
バフできるまでが遅いから使いづらい気もするが >>762
晴れ着持ってるならそっちの方が早くて便利 20面の辺りですでに、開幕全力一軍二軍投入で2面進めて終わるスタイルになってる
30面以降は無いなこれは、思ってたより難度が高コンテンツだった。 シャンバラが猛毒ゲーだったから2日で終わってしまった
ネロちゃんほんま有能&有能 >>756
魔攻バフとしてカパックとダンテとペトルス育てておくと楽だぞ。
カパックは待機ブレイブと回復を兼ねられるし、ペトルスはアタッカー複数運用で生きる。
ダンテはほんと魔攻バフをかけるだけのマシーンになるけど玉コスト1だから気にならない。 スキップで見逃してる事あったかもだけど上限値ドロップしてるの初めて見た…
https://imgur.com/7onfJTZ.jpg 雷帝は晴着の方がいいかなブレイブ技が使いやすい
アリーナの戦力3万らへんでは緑と剣多いからめちゃくちゃ強い 何をするにも金金金
こんなに金要求するなら、金策要素として何かしら面白いもの作ればいいのに 晴れ着育てるわサンクス
カパックとペトルスは育成してたがダンテもか緑ばっかだな ベラミーは育てたけど先制ブレイブ以外に価値はなかった
バフの範囲十字固定でBP重いし複数のアタッカーにバフかけたところで
BPないからスキル続かないとか本末転倒になりやすい >>772
今度のゴールドラッシュイベントがそれなんでないの。>金バラマキ Lv書は真ルートしこたま周回した時の副産物だけで十分だなぁ。という現在34周目のチハヤ。
ボスと終盤だけスキップしてもLv105、二人目が見えてきたゾ。 魔攻アタッカーメインで短期決戦するときはバッファーとしても優秀だよベラミー
バフ一度きりで十分殲滅できるときに限っての話 バフは自己バフというか装備も含めた特性持ってるやつを基本使うな カメハメハが特性技メギンとバッファーとして噛み合いすぎてる 短期決戦なら全力ご奉仕使っちゃうな
ロゼッタストーンは便利だから85まで上げるのはアリなんじゃない? 一回だけなら実質BP2の四方物魔70%UP
まぁそれでもあんま使う機会ないけど過去のアリーナでは出番があった 本当にダメージ欲しいのはスキル使うときだから激励で済むんだよな
その点自動でかかるバフはコストかからず常時かかってるから便利 ヴラドとかターン回ってくるたびに魔攻上がるから楽しい 全部の強化書が圧倒的に足りねえ…
日替わりキャンペーンもうデフォルトにしようよ… 昨日今日で一気にやったがネロちゃん目立ちまくりで助かる シャンバラあるし、もう一体アキレスを育ってもアリかと思って
被ってるアキレスを変換したら金宝珠になってしまった
自動変換忘れてた… 太公望微妙そうだし引かなくていいか
古代英雄コンプできてたけど穴できたわ 太公望実装で3位だか4位とかってやべえ、と思ったけど
↓って事でいいのかな
284 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-uPSc [106.132.125.207])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 13:05:18.46 ID:c69w36vma
お花とオトギはアリスコラボでブーストだし、対魔忍は五車祭だし
恒常新キャラ一人出しただけじゃ勝てんわな シャンバラで二体目使えないし別に良かったんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています