【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4203 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590249954/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ハゲなんで自重できないの?ハゲなの?それともハゲなの?はーげ! 花騎士レベルキャップあげるのか・・・センティ集めるのでさえくっそ辛いんですけど… レベルキャップってセンティが更に必要になるのか
ケッコンカッコカリはまた別なのか >>1乙
アイビーとジューンブライドあるし、ランスは見送りだな バナナ王室ってカサブランカ様の別baaくるー?
いちおつ >>1オツテオスペルマム
この画面通りのログボください >>1おつ
おそらく代理でスレを立てた面構えが違う レベルキャップ開放ってさらにセンティ必要になるの? なんかすげーいまさら感あるコンテンツを足してきたな… >>1
乙なのだよ!
称号…面構えが変わらないとかか >>1乙
レベルキャップ開放どうすんだろ
センティの使用回数上限でも増やすんかね コメント自由欄があるゲームでいい方向に働いたの見たこと無い >>1
ありおつサーセン!
ここ半年ぐらいスレ建て嫌われ続けてるんだけどなんか回避策ある?
しばらく建てられませんってエラーが返るから
範囲NG食らってるとかではないと思うんだけど >>1おつ
ケッコンくるのか
△ちゃんとケッコンしておぱんつたべたい いちおつ
プロフィールに残りの毛髪とか最後の1本が抜けた日を うちの嫁は永遠の誓いは永遠に実装されないんだろうな…… アイギスとかぐらぶりゅとか色々なとこのシステム盛り込んできたな
6周年目なのに まあこの辺は次回作での実装項目の試行みたいなのもあるじゃろ これで団長同士で「どの寝室を何回見た」情報が共有できるようになるね ナズナビ・・・お前消えるのか
ほっといても消えてたけど 結婚も夏予定だけどキャップ開放とはまた違うのか
それよりもバランス調整… >>31
まぁ流石に元が古いゲームになってきたら
最近よくある機能を取り入れるのも悪く無い気はする 副団は真ん中に持ってこない方がいいと思うな
下のバナーかぶっちゃってるじゃん プレボ右に置かれるのはめんどいから
数個は左に置かせてくれ >>41
エラー次第だけどTATESUGIならその板(大人のモバイル)で同じ範囲のIPの人がよく立ててるせい、だからなんとも
他のエラーなら知らぬ 観測気球上げたら予想以上に反発が多かったんだろうなあ (´・ω・`)最初からやってれば致命傷負わずに済んだんじゃないですかね シバザクラって声優誰?
なんかいろいろ元に戻って行ってるね 別にイベキャラ無しでもいいけどな・・・どうせ昇華なきゃ使い物にはならんし 本当に無能が蹂躙していって最近外されたんじゃないのこれ すげー行き当たりばったり運営してんな
今に始まったことじゃないけど イベ金は復活しますがガチャ追加キャラは2で残り1人は虹メ交換キャラなんでしょどうせ 3人でもいいけどなぁ
ただSDのクオリティは下げないでちょ キャラ増え過ぎだし、過去の人気キャラ持ってきたほうが良いわな 労力的に毎週4人+αはキツいって事なのかな?
実際に発表されるまではわからんな
それはそうと名飼君きたな わざわざ言うって事はコロナで一時的に縮小してただけではなかったんか 話題に出てたり、誰かと交流あるキャラなら新規でもいいんだけどね イベ金別バージョンは人気投票で上位にならないキャラにお鉢が回ってくるだろう
そこそこ以上キャラをただで配るわけないし ガチャと虹メダル以外ってさっきの称号報酬とかもありえそうやな・・・ 左の中二病キャラ、ぬいぐるみのせいでおっぱいの大きさが分からないのが不安なんだが
小さいんだよな?な? >>106
ぽっと出の新キャラよりも既存別baaの方が需要あるじゃん 開花かぁ
新キャラこれだけ?別バないやんJBはぁ!? >>150
寝室見るまでは油断できんぞ過去の例から考えると >>144
新作に限らずコラボの調整とか今後のシステムとかで人は取られるじゃろ?
人員ほいほい増やせる訳でもないだろうし限界超えたらなんか消すしかないよなーって 天使がふたりも…ってニンジンのせくしーぽーずなんなのw エプロンサクラはもう1年くらい前に寝室ぶっこされててようやく開花か エプロンサクラさん・・・だと思うがエプロンどこいった トリカブトやっと正統派なイラスト来たな
チケット1枚使うか エプロンサクラ持ってないなぁ…どうすりゃ手に入るんやろ >>200
アレではないと思うけど水着もまだじゃ? お手伝いだと考えるとエプロンサクラさんの進化絵はなんの手伝いなんですかね? 小説のトリカブトはとっくに第二寝室で精液出しまくってるだろ >>231
初心者うんぬんセットにスぺチケ入ってるっていってたダルォ!? エピコレってちょっとお高いやつか
古本屋に未開封なんて都合のいいやつないかのう… クリスマスの2虹だったときって後半ガチャピックアップ部分は両方が半々で出たよな
天井どうなるんだろう 小説トリカブトの開花はたしか謎の白拍子衣装だった気が >>241
それは設定資料集とかやろ
普通のアンソロ小説だぞ エピコレ今アマゾンで見てみたら新品残り1点だったな
買うなら急げ
>>231
4900の方の初心者セットにつくんじゃないの?
範囲とかは謎だけど >>241
ちょっと高いのはリンデルニアとかのじゃろ
普通のラノベ値段だと思うで よく考えるとなぜか新井Pがパシリ的な扱いされてね?w
Pってなんだろう >>241
ちょっとお高いってそれ資料集の方じゃね
エピコレは他花騎士ラノベとあんまり変わらない >>247
少なくともイラスト載ってたヒナソウとおメコちゃんはおるんじゃないんかな、たぶん >>247
「(初心者)って付いてるけど普通のスペチケと同じ」言うてたで BGM追加ペース上げてくれまじで
さすがにサントラアレンジばっかでちゅれぇ >>246
そっちか
近場の本屋営業再開したら行ってみよ ランス好きじゃない今回しモチベ上がる情報ないなぁ
JBキャラくらい見せてくれてもいいのに JB今年あったっけ
ランスの後すぐ中二じゃなかったか >>263
いつぞやの車の運転係といいソシャゲ界隈は闇が深いな… 814+送料だからややお高いと言われればお高いけど
シリアル付きのラノベだとこんなもんな気はする
ちなみにエピコレじゃない方は748だな まー水着とJBに備えて貯めるが吉だな
コラボキャラは性能控えめになるだろうしキャラに愛着なけりゃスルーよ JBはサプライズにしたいんやろ
っていうかチラ見せするとキャラによってはランス全然回されなくなるだろ 5D〜戦国辺りの絵が抜けたのに
おりおんも絵柄変わったなあ (´・ω・`)ごめんなさいが聞けたから許してあげる前のクソみたいな生放送より中身あったし 変えた時は触れもしなかったからな、めっちゃ感じ悪かった いや正直今じゃなくて前回の改悪時にこういう真摯な態度を見せていればここまでにならんかったでしょうに お問い合わせが一番殺到してたのは改悪前後だろう
今頃戻すのはお問い合わせじゃなくてアクティブの激減じゃないの クソムーブモードだったらこの詫びもなかっただろうし体制刷新されたのかな >>282
織音の絵柄が変わったのは事実だが
今回のコラボは織音絵じゃないぞ >>269
5/25〜6/7がランスで、多分6/8からがJB
厨二は6/22からと予想 虹メに触れたか
欲を言えばなんであんなムーブしたのかの説明が欲しかった ここでシカトなら終わってたからな
流石に大人の対応したな 前回生放送でさっぱり触れなかったのも印象悪かったもんなぁ 30分どころか1時間やってるけど見通しガバガバやな >>305
戦友2割くらい減ったし納金はもっと減ってるやろ この発言が本当ならガチでDMMからお偉いさん出向してきて引っ掻き回された説が しかしイベ金無しで省エネイベントは廃止しなきゃならんほど不評なのかね? 体勢を整えるとか言っていたからやっぱり派閥間闘争でもあったんか? まずいと思ってやったことがあの半端な復活とか
やっぱ新井無能だわ なんで最初の虹メダル仕様変更のときに謝罪なり出来なかったんだろうな。 >>310
アイギスのヤシャスィーンもそういう人事が原因にあったような気がするけど詳しい人いる? 脱フラとFM失敗でダメージ受けたようやな!建て直しの仕方教えてやるわガハハ!
みたいなのが来てたとか? >>312
FM普及させたかったんじゃないの?あれかなり強引だったし 角川とDMMがめっちゃ絡んでそう
角川擁護酷かったしな、まず何かやってんだろ >>319
新PVは遅れてるって最初にいってたやろ しかし一度離れたユーザーは戻ってこないんだよなぁ
なんで最初からそれができなかったのか >>319
スタジオが密で使えないからまだですって冒頭で >>319
コロナとぶつかってしまったからこればっかりは仕方ない DMM側からネクソン出身の奴が出向だかなんだかって話なかったっけ
いずれにせよ今回の判断した奴がやっぱ更迭されるんだろうな >>322
さっきも思ったけどおばさん魔法少女ちから上げすぎなのだよ プロデューサーレター出すところは多いけど、運営チームレターってのは珍しくない?
体制整えて運営チームレターって、まるで別のところが決定権握ってたかのようなこと言ってるな >>322
おつ
中二ちゃんはアザミ感あるな…カルドンとかアーティチョークとかその辺じゃろか… レート隠したことへの謝罪はなかったから30点
それでもマイナスじゃないのはすごいことだな(適当) これやるならネキニキおっぱい居なくてよかったな
逆にチャンスだったのカモ >>322
まそうさん嬉しいけど衣装ピッチリしすぎだろ PVは公開生に合わせれば良かったのでは?というのは置いといて、今回出て来ないのは仕方ない
アニメ自体延期多いようだし >>312
事前に一言いっときゃもうちょい反発は少なかったと思う >>312
スレの雰囲気的に虹メ改悪の時以上に荒れていたぞ
虹メを買いだめをしている勢はいうほど少ないけどイベ金を楽しみにしている人は多いからな >>338
少女じゃなくなったはずなのにおかしいな… >>325
はせPがミストトレイン行かないといけないから後続Pあてがいたかったんじゃね?
パトリアークエクスタシーだかの内情暴露聞くとDMM側のPの指示が絶対だからユアゲみたいな立場だと逆らうこともできないみたいだし 電車の開発遅れとかも関係してるのかね
お花つぶして電車に移行させるとか角川なら考えてそうとか言いすぎかな >>340
こうやってあっさり騙されてるユアゲ信者が大勢いるからちょろいよな
まぁ大半は無課金で金ださないから経営やばくなってるだろうけど >>342
さーくらーふぶーきのー
アーライーの空へー ユーチューブライブグッドがジワ伸びしてて笑顔になった とりあえずバランス調整もっとペース上げてってご意見投げるわ
あの人数で月イチは遅い >>335
ネクソンって客にうんこを投げつけることで有名なあのネクソンか
超優秀な開発チームと世界一残虐で人間とは思えないほどサイコパスな手法を平気で選択し会社ごと客を潰す運営チームでバランスとってるあの >>340
まぁそういう事態になってたのは想像できるし実際そういうの出してくるんなら余計そう思う だらだら長いのより要点だけでええな
えづらアレなんで隅っこにみゃこすわらしといて >>322
(´・ω・`)これコラじゃなくてマジなん?
(´・ω・`)お花に一生課金しないと思ったが課金するわはよ 俺はこういう放送のが好きやな。
普段の女性陣とアサリドがいたらガヤガヤうるさいし
どうでもいいガチャや挑戦も長いしたいして興味ないし
情報だけ出す今回のがシンプルでいいわ >>322
体の描き方的にやっぱり織音じゃない気がする まあ虹メをちゃんと謝罪してくれたのは評価するよ
初心者パックはメッコ取れるなら買ってやらんでもない 今ネクソンガー角川ガー言ってる奴ら
今後ガイジムーブかましたら100%ユアゲ純正のクソって事になるがよろしいか? お花の生放送ってもっと賑やかで盛り上がってた記憶しかないから
久々見てびっくりした 現時点でイベが間に合わないとか声が付かないとかは
さすがにないようだな・・どこぞのとは違うか >>382
いうてユアゲもクソやろ
新井がちゃんとしてりゃこうはならんかったのは紛れもない事実 >>376
(´・ω・`)シリーズ全部やるぐらいにはファンだよ
(´・ω・`)10完結してからエロゲ卒業するぐらいには区切りをつけてた 1と2あわせて93とか逆にびっくり
もっと下がるかと思った 別BAたくさん出してくれそうでそれだけは朗報だったわ オトギのハルカさんは本気で取りに行ったがこっちのかなみはどうしたものかなぁ
ガチャの仕様見てから考えるか・・・ 陰謀論扱いされてたのが割りとガチっぽくて笑えばいいのか何なのか… >>382
内情なんて分からないからね
良ければありがとう運営さんになるし悪ければクソ運営になる コラボって興味ないとイベント丸々1つ潰れるからあまりいいものじゃないのではと思ったり
まあ安心してJBに備えられるから逆にありがたいが >>352
マジこれやろなあ…
稼ぎ頭として成功したタイトルの後任なんだから変な事せずに今までの路線を大事にすればいいのに
「俺様の実績のために更に稼げるように改革してやる」
とでも思ったんじゃね やっぱ改修以降の虹はスペチケに入れない方針で行くっぽいな >>375
△アクリルフィギュアに反応しててつばき生えた なんか始まった・・・と思ったら、別の動画に飛ばされただけだったw
やっぱ華は必要だな >>391
不満のある人が去っていって純化してるだけでは >>322
新キャラまとめサンキュー
コラボがランスとかちょっと意味が…
dmmからやれ!って言われてんのか?
開花絵でタダチケからウーちゃん貰う事決めました CVの追加って案外影響でないもんなんだな
そのうちイベント途切れるかと思ってたけど シバザクラの声変わるみたいだけど同じ声優は誰がいるのか
変わる変わる詐欺のイオノシジウムはいつまで現役なのか >>392
新キャラ増えても記憶力的に辛いからほんとにそう思う でも今時の日本で上に逆らったら家族皆殺しにされて奥の借金背負わされるぞ
だから上に逆らって仕事辞めるより自殺選ぶ人がたくさんいるわけで ていうかニコニコってプレミアじゃないと遡って視聴ないんだ… ランスのキャラは嫌いじゃないけどお花ではいいかなって >>406
(´・ω・`)近々アリスからエロソシャゲをDMMで出すからそれ関連だろうねえ え?ほんとにアリスコラボなの?
オトギとも(超昂コラボ)やってたからまさかと思ったけど >>390
そうか、良かったな
じゃぶじゃぶしていってくれ 寝室うんぬんができなくてオナニー寝室ならランス回すかもしれない もう完結して1年以上になるのにランスコラボとは…
ランスシリーズは好きだったけど何故今更 寝室の竿がランスならお花ではかなり新鮮なシチュエーションが拝めるのかな? 陰謀論は逆に言えば俺の会社は人事的に外から人が入ってこない限り経営不振とかの危機があってもそのまま何も変えずに突き進むぜ!って言ってようなもんだよなって イオノシ他は3bar目が来たら変わるやろうね
ガルシンのベートーベン別バは変わった >>352とか本気で信じてるのがいる辺りやっぱ根本的な所は変わってないんだなって ランスコラボどうするかな
天井分の石なんて持ってないし金かなみだけ取れればいいか カーパス欲しいからセレガチャ回そうと思ったけど我慢するかな サテラは03の声優使うなら北都南だから回さざるをえない… >>426
初心者パックという名のスペチケが出るぞ 最近のクソガイジムーブは一切擁護出来んしランス興味無いしアプデ予定も今更感漂うとは思ったが
放送内容としては直近のうすうすアプデ予定に比べて濃かったし謝罪もしたし全然良かったと思うぞ
狂信がイキイキして責任転嫁ムーブし始めてる事からも分かるだろう ランス03と一緒なら中の人は
シィル:高橋さや
かなみ:真中海
志津香:橘まお
サテラ:北都南 イベ金別バージョンは低レアとか不人気とかで
従来型の別バージョンはまずもらえないキャラがもらえるチャンスが来たと考えられるのでは (´・ω・`)今から動画見てくるけど天井あるとみていいんだよね? >>410
もう季節ボイス使いまわしてるし別バージョン出ない限り変わらんでしょ。サバナンゴも
シバザクラは開花残してるから別バージョン関係なく新録するなら変える必要がある >>391
ぶっちゃけあれってどの番組でも1とか2押しにくる奴と5押しに来る奴がほとんどだと思ってる >>352
ユアゲなんて花騎士初期は3人でやっていた会社とも呼べない状態だったらしいからなぁ
でかくなったとはいえ所詮は一発屋だしそんな会社が運営の決定権を持っているとも思えんわな >>434
(´・ω・`)オトギはやってないにゃあ
(´・ω・`)コラボって聞いて4万石あったの全部ガチャ回したけどピックアップにかすりもしなかったからやめた ノイバラさんの開花と虹カサブランカ様に期待できそうなバナナ王国が楽しみ 1200水晶 P8956SJWTU5JEQ2 であってる?
>>426
初心者パックでスペチケ(初心者)とかあるらしい
名前から察するに今年からの新しめの虹はなさそうだけどどこまでかな >>451
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)急いで寝室貯金全部取り崩すわ >>441
名前じゃわからんがお花で既にやってる人はいるの? >>439
マジか、範囲絞られてる可能性があるのはちょっと不安だな
いくら天井あるからってスペチケ無しじゃユーザーは戻って来ないぞ… >>410
イオノシは季節ボイスの新しいのが付くまでは今のままやろ
あと1年半ぐらい猶予あるぞ わりとガチめの謝罪会見だったから、いつものニキやネキはいなくて逆に正解だったね
ニキやネキたちにも一緒に頭下げさせてたら運営の評価はさらに落ちてた可能性あった >>420
アリス系は全部dmmが買収したんだっけか
その流れで広告としてのコラボか
お花運営も親会社には勝てんか とりあえず古いキャラ用のスペチケがいつの間にか投げつけられてたことが一番の衝撃だったわ >>452
なるほどバナナはそれか
これで女王の虹が揃うな コラボ天井ありだけは朗報だわ
石13万くらいあるし魔想さんもサテラも取れるな >>454
バナーに映ってたメッコは罠だった…!? >>454
名前は初心者って付いてるけどいつも通りのスペチケとは言ってたよ
画像だとヒナソウとメコいたからその辺は入るんじゃないかねぇ 最新キャラまで取れたら「これからも天井石買わなくてもスペチケ待てばいいや」になるし、
取れなかったら荒れそうだし難しいね >>398
ここまでと同じ仕様が来るという確証もないのがな
オトギのアリスコラボは威力がすさまじくて6週連続表彰台で、今日、規格外の喜びってスキル配られるほどだからなぁ
なお、あっちはエスカレイヤー、ハルカ、エクシールと超昂シリーズ3種ってのも大きいが ランスって声付いてないイメージだったんだが、最近のはついてるのか
10未プレイ… ねじ込まれもクソもコラボは基本全部DMMが組んでるだけだろ >>449
オトギのピックアップ系は本当に当たらないからなぁ 10万給付金の取り合いだ
花騎士も勝負をいかけないといかんぜよ
過去最高の大サービス課金セット乱舞で覇権を狙え >>473
経緯は違えどスライムもランスも恐らく宣伝案件だろうし機会があれば今後もあるだろうて >>477
1〜3をリメイクしてそこから声がついた >>477
(´・ω・`)声ついてるのは1と3のリメイク版だけだよ
(´・ω・`)10はもちろんついてない >>441
ボイスどうするんだろうと思ったらランス03ってボイスあるのか 結婚どうなるんだろうな。あれもこれもってなるときりがないし、これが一人ってキャラ一人限定で際限なく強化できるとか? >>477
03だけついてる
10はついてない、さすがにキャラ数が膨大すぎるしな >>466
あー…声優の盾って奴ね
>>475
客層がマッチしてるのと大物なのと、両方の相乗効果よね DMMの傘の下でなければお花リリース自体できなかっただろうしそこはまあ良し悪しよ >>475
そりゃまあオトギは石じゃ新キャラまず引けないからな
コラボキャラ取ろうと思ったらポイント必要になる ミストトレインとか開発進んでるのか?ずっと音沙汰なしでもう春終わるだろ コラボでランスってランスのキャラが濃すぎてコラボし難いイメージがある
出したらランス目立つ過ぎて食われるし出さなきゃ物足りないしで匙加減が難しそう
コラボ自体無茶できないし転スラコラボみたいに今回も無難なイベントシナリオで終わるんだろうな (初心者)ってなってるけどいつも通りのスペチケって言っていたような
言葉通りなら最新虹までだと思うけど ついに過去を断ち切ったワスレナグサが虹で実装されるのか長かったな >>400
実績作りというよりは新規ユーザーの流入とか見て、もう成長性ないと踏んだから既存ユーザーから巻き上げるいつものDMMゲーの焼き畑ムーブに入ってた気がするわ
正直5周年入ったゲームだからそういう方向に行くのも分かるけど一度に色々ハルマゲドンレベルの改悪きたらそりゃね >>481
それNGしとけ
煽りやってるいつものガイジ 相互コラボじゃないんだから使用料払って名前とキャラ借りるだけだろう しかし、1ヵ月ぐらい休眠期間になりそう
過去の水着とかもどうせおっぱい系だし先出しも好みの無かったし >>466
一理ある
サービス方針と関係ないけど出演者だからと頭を下げさせるよりはるかに真っ当
前任者が勝手に退職して焼身初仕事が内容も分からん不祥事への謝罪会見だった時はキレそうになったわ(自分語り) よりによってランスとコラボとはね〜
正直お花の世界には合わないと思うけど >>489
キャップ開放も別に来るからそれと合わせてさらにドンだな >>490
多分ない
強いて言うならDL版売れるかもとか
ハルカのソシャゲやること決まってるから、アリスソフトユーザーにソシャゲに触れさせて慣れさせておこうとか
そんなとこじゃね >>417
ありがとう
昇華石ほしいからセレクション回したいけど、メッコも欲しいから我慢すべきか悩むなぁ ランスシリーズとコラボまじかよ。寝室は例のテーマ曲が流れるんだろうか >>477
03やったけど違和感はほとんどなかったな
シィルがピンモコのマスコットからちゃんとシコれるヒロインになってて感動した 新井の謝罪会見みてやっぱユアゲ手動で動いてたんじゃないとわかった。
俺の予想した通りだったな。
社内改善は行ったという事は邪魔な奴はいなくなったと示唆しているようなもの。
湯揚げじゃない奴で、Pか代理で仕切ってたのはほぼ確定、間違いないな。 >>503
あふんにはカタカナ3文字の試ミ名だったら全封箔ッじに見えるbフかもしれない ランスが動ける状態で来たらどう考えても花騎士食われるから
まあ人形?みたいな動けない状態ならギリセーフなんだろうか
男の存在自体いらんっていう過激派も多そうだけど >>501
そらランス知らない人もある程度読めるようにしようと思ったら無難になるんちゃうのん
ぼくもランス知らないですけども >>502
昔、OVAでランスの声を八尾さんが当ててたのは覚えてるぞw
そういやOVAも新しいのあったか コラボイベは初めてシナリオ一切読まずにスキップするだろう
天スラの時はスキップ自体無かったから石も諦めた 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
先ほどの「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#19」でお伝えした通り、
明日5月25日(月)よりランスシリーズとのコラボイベントを開催いたします!
コラボを記念して、アリスソフト様から魔想志津香さんの素敵なイラストをいただきました♪
#ランスシリーズ #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1264544179553615873
https://pbs.twimg.com/media/EYyQOqyUYAAO7oH.png
立ち絵から描き下ろしは確定だな >>523
レス内容は読んでないけどおまえ口臭くね?なんかネトウヨ臭がする 戦国IXAもPとかが変わってバランス崩壊で古参が離れてるとか言われてるしな とりあえず意見なげてきた
無課金に愛される運営より課金者に納得される運営目指してくれ
まぁ今更無理だろうけどさ >>522
03の奴等は何気にかなり合ってたなぁ
10で声無はがっかりだった よくもまあここまでお花をめちゃくちゃにしてくれたもんだ。
許せないな、憤る。 >>515
無能というか強欲というか考え、見通しが甘いというか
やっぱ無能か >>531
ちゃんと織音絵に見えるな
いいじゃない >>535
竿役がハゲじゃないって意味かと思ったけど
ランスユーザーってその辺どうなんだろう? >>465
このタイトルで女王期待出来るのか?
バナナパンジー姉妹みたいなのが大量発生しそう >>521
(´・ω・`)砂漠のガーディアンだっけ
(´・ω・`)あれのお陰ででランスの声が矢尾に変換されるわ バランス調整ガチャに釣られなくて良かったーw
ランスコラボガチャ回せるわw 厳選ガチャ買った人は気の毒だな、あんなの買うほうが馬鹿だけど >>534
十何人かって言ってたがよく聞き取れなかった >>528
ちなみに現在のランスはスピードワゴンだ >>546
普通にカサブランカが王位継承するだけでは >>514
オトギで今やってるコラボが、元々は超昂ソシャゲのリリースに合わせる予定だったのでは?とかって話も聞くし、
花騎士もアリスソフトの括りで同じ事やろうとしてたんだろうなとは思う この時限りだろうし
ココは全力で逝くしかないな
天井は今はあるから限界は見えてるし >>532
この半年の動きが外資に乗っ取られた取引先みたいなアレだったからね仕方ないね
外資っていうか中韓な台湾ならまだ日本企業の看板を長く使いたいからマシなムーブしてくれるわ ランスってランスがヒロイン達食い荒らすのがメインではあるけど
陵辱方面も結構色々揃ってるからどうなるかな >>545
(´・ω・`)らんらんはエロければ割とどうでもいい派だけど
(´・ω・`)戦国とかその辺から純愛趣向になってきちゃった感あるから全体では違うかもね
(´・ω・`)かなみちゃんには酷い目にあってほしいけど 石油王が毎週3万程度で石油王扱いとかワロスって呟いてた >>546
唯一虹じゃない女王だし
ノヴァも来たから恐らく
そういえば元老員に一人だけ虹じゃない方がいましたが
チャンスありますかね? >>562
有能
ってかランス後半とJBが一緒に来るのか いつもの生放送の影では、茶助がにこーってしてるらしいことがわかったな >>547
それそれ
俺もずっとそうだよ
>>550
でかぁぁぁぁい ランス10は集大成だけにテーマ結構重かったからなー
どの時代のがくるんだ 超昂ソシャゲ化するのか
闘神微妙だったのにどうなるかねぇ >>577
闘神はアリスとは無関係定期
あれはイメエポの負の遺産 >>566
チョイスしたメンツはランスのヒロインの中でも
お気に入り的なポジションだし
まあNTRで荒れることはないだろうな
ランスのハイパー兵器はランスヒロイン勢の寝室だけ活躍することになるだろう 趣は竿役がランスって事じゃないかな-
後は曲よ、曲 ガハハ >>577
(´・ω・`)投身はあれ外注の外注みたいなもんだから・・・
(´・ω・`)今のアリスはTADAもやめてるし上手く行くビジョンが正直見えない >>550
これで生放送したら放送事故起こりそうだな!
しかし金かかってそうなコスプレ衣装だな…これもユーザーの課金で出来てると思うとうーむ シィルとかなみとまそーさんはわかるけど
サテラってどうなんよ
デコハゲやメガネよりはいいけど 超昂ソシャゲは元々開発遅れてるけどコロナの影響で更に遅くなって今年中にリリースできたらいいなできるといいな…出来てくれ頼む…って状況だって公式ブログで言ってた気がする アリスが出すのって超昂のソシャゲじゃないの?
なんでランスなんだ? シリーズ終盤のランスは普通に和姦も多いし10の状態で来るんじゃないの
今更4.xやら5D辺りのイカれたランス出てこられても困るし >>543
目先の欲と過去の踏襲(もう過去と環境が変わってることを理解できてない)で実際に戦ってる現場の意見も無視して強引に事を進めて
失敗して客も利益も信用も失っておきながら責任と謝罪は部下に丸投げという無能のテンプレートよ >>553
ちらっと触れてはいたなそういえば
今の仕様ならフルコンプ目指せる人もおるかなと思って >>562
趣が異なる…ハゲじゃなくてランスが竿役やるのかな ソシャゲ出すのに失敗して倒産したエロゲ会社あるしどうなるか分からんな カサブランカ様って王位継承権あるの?
王族だけど王女ってわけじゃないんでしょ >>569
デレステとかの廃課金武勇伝を聞いちゃうとまあ分からなくもないけど札束積まないといけないゲームは勘弁して欲しいわ >>586
10だとサテラはヒロインポジだから、ま、多少はね >>586
(´・ω・`)サテラもかなり人気あるよ
(´・ω・`)このメンツはほぼ人気上位みたいなもん もうコラボは割りきって花の名前はつけないんやね
別にいいんだけどさ ところで戦国ランスとランス10とあともう一つを後輩からプレゼントされて5年以上経つんじゃが >>562
花騎士レベルキャプ開放って上限突破の100から更にセンティ使って上げろってことなん? >>602
竿役がハゲでないってならそういうことでもあるのかも知れない
ハゲが食うのは花騎士だけ カサブランカが王権を継ぐという予想に対して
カサブランカは女王じゃなくて王女だという謎のツッコミ サテラは10のヒロイン的なポジションではあるからなあ
個人的には某サービス終了したあれみたいに
シーラほしかったけど キャラ貸すだけで金動いているのかもしれないし
終わった作品なら失敗してもノーダメだしDLが売れるかもしれないからメリットしか見当たらない >>602
クレーム来たんじゃね。「花の名前つけたらその花は正式キャラ実装出来なくなる」って怒ってた人もいたから いやみゃこのこれは1月の5周年生放送の時の写真だから エロゲー雑誌で初期のランスは知ってるがやったことはないなあ
PCのエロゲー殆どやってねえんだよな コラボキャラにドウダンツツジ付けたらお前ら怒ったから気を使ったんだろ セキチクとかドウダンツツジとか取られて悲しむハゲを生むよりは
花の名前なしでもまあええじゃろ… ランス興味ないからもとが人気キャラだろうと自分的にはただの新キャラと変わらん
見た目でビビっとこなかったからJBまで石貯めだなぁ… 転スラでもわざわざ花騎士化させて名前つぶさんでもいいのでは?って話もあったしな ランスシリーズまとめ動画とかないのか?
さすがに1からやる気無いんだがシリーズ見てから
10だけセールやってたらプレイしてみようかなって感じ >>608
ツッコミ入ってんのは唯一の虹じゃない女王ってのにでしょ すでに死んだゲームもあるな・・・
女神にキスをはエッチシーンにCVあったけど、軽くググっただけじゃ誰担当したか名前でてこなかった
戦プロもCVあった気がする。ってか戦プロもサ終してるの知らんかった
『千年戦争アイギス』
発売前に『千年戦争アイギス』とのコラボが行われ、雑魚敵としてハニーが出張した他、シィルが期間限定キャラとして配布された。
なお、コラボ作品ながらアダルトゲームシリーズだからかアイギスにおけるエロイベントである寝室イベントも存在することが明らかになり話題となった。
とはいえメインヒロインがランス以外のキャラクターと事を成すことにファンから強い抵抗感があることを予想したのか、結果的に言うとそちらの層に配慮した内容になっている。
『カスタムメイドシリーズ』
2018年5月18日にKISSの『カスタムメイド3D2』『カスタムオーダーメイド3D』でコラボ衣装DLCが配信された。
『戦国プロヴィデンス』
シィルと千姫、上杉謙信、香姫がプレイアブルキャラクターとして参加した。 上杉謙信と香姫はランス10の原画を担当した織音が描き下ろした。
『女神にキスを!』
ランス、シィル、リア、マジック、シーラ、マリアが ロボット に搭乗して登場した。 小説で名前使われたウツボカズラ、ハナズオウ、マンドラゴラも実装されることはないんだぞ(あとハバネロ) >>586
寝室の一発芸としては結構なインパクトあるだろうし、
悪くないチョイスだと思う >>618
ランス君、ロリ相手じゃ勃たないから…… コラボキャラは人気もだけど音声付いたキャラだから選んだんじゃね?
コラボ先で初めて音声付きましたとか本家の人達が複雑な気分になりそう もう世界観に合わせたコラボとか言ってられなくなったのか
DMMのお偉いさんの無理矢理推しつけられたコラボなのか
お城プロジェクトのコラボなんて巨大化とかもう関係ない世界観もガン無視なの多かったしちかたないね >>618
過去のランスシリーズランキングで立ち絵しか無いのに3位になったリセットちゃんというレジェンドがいるよ >>624
軽くなるなら大歓迎重くなるなら改悪
初期は無茶苦茶軽いので有名だったのにな ドウダンツツジは登山ガチ勢団長が嘆いてたな
まあ好きな花とか思い入れのある花がコラボで実装されたら嫌だろうなというのは分かる >>618
(´・ω・`)おるけどちっぱいで人気な子って少ないなあ
(´・ω・`)チルディちゃんは可愛いよ >>618
ランス君はロリは育つまで待つ派なので
存在はしてる >>628
ハナズオウだけはいいキャラだと思ってる 前回の転スラコラボだと一時滞在みたいな形で落ち着いたから
定住型のナイトメアやアンリと違って花の名前要らないって判断かもね >>589
アリスの看板タイトルだから宣伝に丁度いいんじゃない?
シリーズ的にもただの抜きゲーじゃなくて遊べるゲームってのもあって知名度ありそうだし >>630,641
出来ればロリじゃないちっぱいがいいです!
>>633,640
おるのかよ非ロリちっぱい連れてこいよおらぁん
バランス考えろよぉ >>644
ランスさんの娘やが
何気にアイツは近親相姦はしないw フラワーメモリーはめんどいだけだから
コレクション的な感じだけでよかった気がする でもランス君01で13歳だったか相手に致してるじゃない
ランクエでもミル相手にやってるしロリの基準が分からん >>644
(´・ω・`)めちゃくちゃ犯されましたっていう後描写の文字だけならあるよ >>644
ランスの実娘だからエロシーンはない。ランス君は近親相姦はしない派 >>646
728人のはずだけどスライムコラボかナーエの誰かが図鑑に入ってなかったんだと思われ >>641
鬼畜な噂しか聞こえてこなかったけど源氏ぱいせんみたいな紳士なところもあるんだな 香姫レイプでゲームDVD割ってアリス本社に送りつける事案があったからランスでロリは基本ねえよ >>637
flashの偉大さやな
flashもついに今年で終わりか
まだ移行してないゲームあるけどもう終了決まってるのかねえ… ハニーでたら魔属性どうすんのかな
あいつら魔法完全耐性だよね?
てかサテラちゃんも無敵結界でカオスか日光か勇者以外だとダメージ与えられないよね メモリーは記憶花が虹の技花みたいに交換所でちょくちょく入手できたらプレイのモチベになるんだけどなあ…
2000円×4は流石にキビシィ… 自分は問答無用でレイプしまくるのに戦国ランスで信長の妹レイプしてたクソガキの首を跳ねたランス△ あれ?もしかして聞く限りハゲってランスよりタチ悪い? 終盤のランスはかなり丸くなってるからな
娘のリセットちゃんとかもう激あまと言っていいレベルに 新UIで中央にキャラが配置されるのは良いと思う
だがタブが漫然と左右に散ってるのは良く無いな
頻繁に使うタブを左、オプションやプロフ設定など普段あまり使わない物を右にとかなら悪く無いが アリスソフトっていまDMMでダウンロード販売してるから
コラボやってそっちでも買ってねって事だよ言わせんな >>660
忘れてたわ・・・花騎士でも魔法使ってるっぽい子あかんやんw 花屋とかガーデニング関連とかホームセンターとかとコラボしていこ
引きこもり需要を取り込もう レイプ林間寝取られ何でもありの世界観だから団長の脳が破壊されてしまう! いきなり過ぎてランス知らない奴が実装までに予習でちょっとやってみようかな?って時間もないな
どれもボリュームあるから1作品オススメでやってみろっつってもクリアしてる頃にはイベント終わっとるで リセットよりランスにレイプされてリセット産んだパステルの方が好みマン参上 リセットはビンタで3大害虫も正気に戻るかもしれんの重要キャラになる >>660
魔法の仕組みが違うでもいいし世界が違うので理論でもいいし何も言わなくてもいい
こちとらハンマーが空を飛ぶ世界だぞ >>665
ここのハゲどもは年齢層高いしユーザ層が被ってるんや
ランス10でエロゲ〆た奴も多いことじゃろう ランス君4.1か4.2で無関係の一般人の子供殺したりしてる程度にはキ〇ガイだよ
プレイヤーの行動次第だった気はするけど >>655
ナーエか何かでダブってるのなかったっけ? >>669
大多数のフラッシュゲーは終了するけどプニキは終わらないんやで >>660
あっちの世界の偉いのが付いてこなければ適応されないんじゃない? >>684
それ以前のランスさんも十分ヤバいからw
03とか色々凄いでww >>679
まぁ時間あっても話題になってた最終章以外やってられんというのが本音
10だけ買って遊びたいがシリーズ見てないともやもやする 団長のプロフ見れるようになるのはいいんだけど戦友申請の段階で確認できるのかな 今から明日のメンテ終わるまでランスシリーズ全制覇して予行練習しろ >>655
スライムコラボなら、-1じゃなくて-4じゃねかなというのが >運営チーム内では各キャラクターの各種能力には一定の評価値が設定されており、
前に誰かがアビごとに点数付けてるのあったけど運営内でもそういう基準あったのね >>657
いつの時代でもめんどくせぇのはいるんだな スライムの時も世界樹の加護がうんたらかんたらって説明なかったっけ?
困った時は世界樹の加護って言っとけばいいよ >>637
アイコン左右端にふってるから片手で操作しにくくなる >>647
>>652
>>653
一応レイプ描写あったんだね てっきりないかと思ってたわ >>684
(´・ω・`)昔のは割とむちゃくちゃだったからね
(´・ω・`)丸くなったの戦国で香姫辺りと出会ってからなイメージ 鬼畜王辺りから入った
というか今鬼畜王フリーになってるらしいからやりたい人はアリスから落としてやれば?
スゲー難しいけどな >>691
昔のランスは若いからか割と無茶苦茶してたけど子供殺したのは4.xと戦国だけな気がする
おっさんは割とあっさり殺すけど ランスはロリや近親相姦はしないってハゲ団長より健全やん…
全然鬼畜ちゃうやん… 7は割と普通っぽいRPGだけど面白くて他できなくなるからやめとけ
戦国はSLGだけど面白くて他ができなるからやめとけ >>696
の割には強弱の差が激し過ぎるよな
意図的に弱虹作ってたんだろうね 話がまとまってる鬼畜王やればだいたい感じはわかるかもしれんな
イチャラブはナンバリング後半だが ランス9のBADENDとかヒロイン改造、精神崩壊、無残に死亡でトラウマになるレベル
にんにんおっきしないけど世界観的には好き
本来なら花もちょくちょく死んでるみたいだし >>696
これ与太話と思いきや結構しっくり来ちゃったからまああったのだろうなと思う
回避やデバフがクソ高い評価地だったのは想像に固くなさすぎた お賃金ががっつり減ってるから課金は出来んけど、また元のお花に戻るなら今までため込んでいた分吐き出しちゃってもいいな >>706
ランスは種あり
ハゲは種なし
続く不幸の差が段違い >>706
でもストライクゾーンの女はどんな手を使ってでも犯すからな >>687
サンクス、はろにゃーと違ってそのままキャラ輸入コラボか ランスにレイプされて娘産んでってそのヒロインとの人間関係は大丈夫なのか それにしてもふにちゅの放送は何か言っていても本当に気にならないな
垂れ流すにはちょうどいいけどさ >>696
デバフと回避がやたら点数高かったり、スキルとの相性考慮されてなかったり、一部キャラが重み付けとかガン無視してたりとかガバガバなんよなあれ 世界観的にみると普通に穏当な部類に入るからなランス君… (´・ω・`)ナズナが避妊魔法使ってるっていう設定がついにシィルによって明らかにされるの期待してるわ >>622
今回出てるキャラだけ知りたいならとりあえず
全員登場してる03でもやるほうが手っ取り早いと思う
面白ければ別作品でもやればいいし
10はガチで最終作だからやるのはあれからもったいない >>717
リセットはカリスマの異能持ちなので何か丸く収まってる >>719
無料でロム配ってる上、今じゃブラウザで動かせるんだよなぁ鬼畜王
https://kichikuou.github.io/web/
さすがに色々古いけど ランスシリーズやるなら主要メンバーが登場する2や3から
RPGとして純粋に面白い6から
国盗りSLGとして面白い7(戦国)からってあたりだけど
いきなり10からはおすすめできないな 各キャラのアビ構成から逆算した推定アビ評価表とかあった気がするぞ
てかその編諸々再考してやった最初の調整がアレとかどういうことだよ >>717
そのくだりが面白いけどゲーム内容はいまいちだから8はやらなくていいよ
9おすすめシーラかわいいよシーラ 評価値の合計によりそれぞれのキャラクターが均等になるようにっつってもさすがにシャインクリスタルは擁護できないと思うの
Vtキツネノボタンはまぁ3年くらい前のバランスでの評価値なら合格なんだろうけど これ天井ないパターン?前のスライムコラボのときなかったよな? ランスは遊ばないと世界観理解しきれんよ
鬼畜王が大まかに知るのには便利だけど外伝扱いなのよなぁ (´・ω・`)単体のストーリーだけなら6が一番好きだなあ
(´・ω・`)設定とか展開が凝ってて本当にハマった
(´・ω・`)10は全部やった後に思い出に浸りながらするもの >>711
チルディちゃんのちっぱいをでかくしたのは許さん そもそもスライムの時って通常のがちゃに天井のシステムあったっけ? バランスなんてある程度ぶん投げていいとは思うんだけどな
キャラが随時増えてくゲームで全員使えるバランス調整なんて無理だよ
使えるキャラより使える寝室増やして イラストはさすがに古いけど、世界観知るくらいなら↓から鬼畜王ランスが公式無料でDLできるぞ!
なーに、ちょっと遊ぶだけなら時間もかからん
https://alicefree.fastlast.org/ とりあえず世界感とか抜きにして戦国ランスやれって知り合いに言われたよ(未プレイ) 03、6、9、10やればストーリーは大体OKな気がする
他のナンバリングはやってる事小さいからな
ゲーム的には戦国がおもしろいけど >>729
いまこんなんなってたのかw
ありがとう スライムのときはフェンネル55連確定()が同時にあったからコラボ回させる気がなかった 鬼畜と戦国ランスはシミュレーションだし1ターンなら大して時間掛からんからな
お花一周みたいなもんよ >>717
レイプして孕ませた相手が女王なので一時は殺されるレベルで険悪だったが
自分が守るべき民達全員虐殺の危機をランスに救われたせいで、ランスが英雄扱いになってしまったり
娘に仲介されたりで
なんとか「殺してえ……」と思いつつも和解するくらいにはなってる 正直なところランスというかそもそもコラボに食指動かない派だわ
キャラはお花でコラボ先の衣装を、って形なら歓迎なんだけどもね 勢いがものすごいな
情報だけの生放送だと消化し切るまでみんなおしゃべりになるのね
これからも時々やったら良いのに しかし配布キャラがシィルってことは寝室は団長じゃなくてランスになるんかね (´・ω・`)ハゲ「赤ちゃんできたら責任取る」
(´・ω・`)最初から責任取る気ないよね? >>758
放送で竿役はランス(意訳)と言ってたで >>757
ランスについて語りたい中年いっぱいいるだけなのだよ いつものニコ生の後も寝るまで同じ話題ループで盛り上がるだろ >>732
シーラいいよねシーラ
でもクエストマグナムもやらんと話わからんと思う
https://i.imgur.com/LqVNYHb.jpg >>758
そもそもガチャのやつも全部間違いなくランス相手よ告知あったし ガチャ中毒でもなきゃ興味ない時には回さないんだから何が来ても大差はないのでは
転スラの時は興味ないハゲ向けに同時開催で従来のガチャ置いてたわけだしむしろ今回はおっさん需要ありと見込んでそうな気さえする ランスまだ今は人気あるんだからさっさと自社でやりゃいいのに
後数年経ったら分らんでやれやれ アリスファンの方々はNTR耐性ありそうだけどどうなん? 別作品のキャラNTRしたらそっちの作品のファンが怒るから竿役連れてくるのが普通だな
エドさんとかみたいなのが異常なんだよ ストレスなく遊べるのは戦国かねぇ
>>754
基本のメンツ以外にもそのシーラやリア、ウルザ、リズナ、カスタム姉妹、謙信ちゃん、レベル神等々欲しいキャラはいぱいいるんだよな・・・ 10はまじでゲーム部分が鬼畜すぎてすぐ詰んだなあ、特典サントラのRebirth the Edge聞いた時間の方が長いレベル
難しいのとバランス取るの放棄するのは別問題なのに
ダークソウルとかテクニックでいくらでもカバーできるようなジャンルならともかく、ああいうのでwiki見るかS&L前提はまじハゲる オンシジュームちゃんがガルシンの寝室で「指揮者さん」って鳴くのはクソ興奮しました >>773
似たような事をしようとしたlightってブランドがありましてね ランスシリーズの設定まとめてるサイト眺めてるだけで時間が潰せちゃうおっさんばかりなんだ >>761
クソゲー好きなのよ
RPGツクールのクソゲーもやってたぞw >>782
(´・ω・`)にょシリーズなんて召還をガチャにすればソシャゲにできそうなのになあ
(´・ω・`)スマホ版開発頓挫したんだっけ せっかく花モチーフなんだから植物園やら種苗会社とコラボすれば良いのに
まあエロあるから無理なんだろうけどさ
まいてつもコラボ撤回食らってたし世間はエロに厳しい >>774
陵辱なら耐性余裕であるけど
和姦NTRはやめといたほうがいいと思うぞ
メンツ的に
>>778
あれはバッドエンド回収して周回ボーナス使えば余裕だろ?
慣れればボーナスなしでもクリアできるけども >>783
ひつじ小屋読んでたらいくらでも時間潰せるわ はろにゃは馴染みすぎて逆に向こうの宣伝になってないんじゃないかと妙な心配が 6月前半でランス後半とJBになってるけど
これカレンダー見ると6月は一応5週あるから
期間が被るのか被らないのかどっちなんだ >>785
わいどにょ形式だとキャラ数揃えばガチャ回す必要がなくなるけどな
かえるにょ形式にしたとしてもインフレさせ続け無いとガチャ回らん気がする >>778
(´・ω・`)らんらんは情報遮断して初週でリス倒せたからそれは甘え
(´・ω・`)かなりギリギリでPT壊滅状態だったけど普段からアリスゲーやってればいけるレベル レターって何かと思ったら公式コミュニティか
方針が180度変わってんなこれ こんなん急に変えられるもんなの?
いつでも使えるキャラのストックでも大量にあるんだろうか
没キャラとかで
Bイベント形式について
報酬として★5フラワーメモリーが入手できるイベントに関しましては
前述した通り、まずはフラワーメモリーの価値向上に努めさせていただきますので
それまでのあいだは実施を控えさせていただきます。
報酬として★5キャラクターが手に入らないイベントがありましたことにつきましては、
お客様より多くのご意見をいただき、
6月より、「報酬の★5キャラクターがある」イベントの方に統一させていただきます。
この点につきましても、お客様にご心配をおかけしてことをお詫びいたします。 ふにチュ「実際のところコラボするなら寝室あった方がいいの?それによって今後の方針が本当に変わるんだけど」 ランス10は勇者サッカーで結構余裕だった気が、パッチ当てたなら知らん 配信ちょっとしかみれなかったからとりあえずここにきたらランススレになってた お花はそんなに真面目にお花関係のモチーフ取り入れてるわけじゃないから
お花関係のところとコラボするのは相当厳しいと思う >>787
当時そんなこと知らずに真面目にやってたわ
周回でそんな楽になるもんなのね
寝室趣が違うって巨大化したかなみとヤったりするんじゃないよな… ランス嫌いじゃないけど絵が微妙だぬぅ
転スラは悪くなかったんだけどなぁ 元々一時的な措置でこのままいくか元に戻すか随時判断ってのを
後者に決めましたって感じじゃない? りぼんちゃんの様子見にったらレイドも探索も戦友洗選択もボタン連打してたわ >>572
そう リアルストレリチア様はちょっとグロい お花のイベシナリオってキャラ変えても特に違和感ないっていうか誰でもいい事多いし…
シーズナル系のキャラ以外ならどこでどう使ってもユーザーにはわからんからどうにでも出来そう 知り合いの女性お花ユーザーにランスを表す単語をオブラートに包んで伝えたいんだけど何がいいかな
敵の山賊親分みたいなことするやつとかそういう。 >>779
ガルシン、捕らえた捕虜に尿しか飲まさないとか
頭おかしい話がサラッと出てきてドン引きしたんスよねえ…… バランス調整こんな渋るなら元々使えるカーパスとかタエちゃんとか対象にしなくてもよかったんじゃ 今後の予定とかちょっとした経緯説明みたいなんしただけで別に運営が変わったっていうような事は別にしてなかろう
グラフィック班の人間が生放送に出てるようなタイトルやぞ ふにちゅに関しては実際にコラボするより永遠の片想いネタの方が美味しい気もする シナリオちょっと練ってるなと感じたのは水影の騎士くらいだなー
今のランスの絵はだいぶ一般向けに馴染む絵になってしまってるから違和感ない
野郎の結構カッコいいのいるんだがこの世界には団長以外侵入できないんだ 声がある03基準で選んだって考えたら
まぁ妥当なメンツ >>805
なんかFANZAの課金周りが急におかしくなった時期なのがね
別ゲーってかアートワールも花と同時期に変な方向に舵切って最近また戻りつつあるし カラオケに行くと毎度夜がくる!のテーマ曲歌ってるわ
ああいうかっこいい曲すこ
萌えソングお腹いっぱい >>815
コラボされても脱がないんじゃ意味が……
本人が満足しても俺が嬉しくない >>821
「むしろ私は脱がずに団長を脱がす」とか言ってて草 >>819
あいミスとか御城も同時期にいろいろ変更して比較されたりしてたな >>821
ここは責任を取って貰う形でママに脱いで貰う (´・ω・`)ふにちゅなんてもう半分脱いでるようなもんじゃん 需要があるJBを1回しかやらないのは何でだろう
水着は3回にしたのに >>544
アリスソフトから貰いましたってあるから本人なのでは >>827
お城なんか変更したか?良くも悪くも何も変化ない気がするが
また変な交換用のタマできたけど >>821
ましゅまろで「寝室どうなんでしょう」という質問複数来たらしくて「企業が決めることなんでー」って大人の回答をしてたぞ 今年のイースターはハズレでした(おっぱい星人並感想) JBはあんまり興味なかったけど男装は新たな道が開けました 別バはそろそろ新しい路線が欲しい
コンビキャラで衣装交換とか見たい ふにチュが前に進化絵やボイスでBANされないか戦々恐々しながらつべ配信していたよ 水着は肌色多めでもアップルさんに怒られないんじゃね? >>839
自動BAN識別AIくんが厳しすぎてつべでは聖剣伝説3リメイク動画が作れないんでしょ >>792
明日からランスコラボでおわったらjbじゃ? バランスおじさんの評価点の詳細見てみたいな
おメッコちゃんみたいのなんで生まれたのか気になる 個人的には季節感強い衣装はハズレ
あとスキルが早着替えなの >>845
進化絵の肌色気をつけてたら淫ピチェンスがホーム会話で不穏なこと言い出して大声で隠したりしてて草だった ハリエンジュとかウィリアムとか好きだけどJBはヘレニウム君に全部話題もってかれたからな
男装少女に生やすな
女装少年ならいい うおお久々に10やりたくなったけどうっかりセーブ紛失してたの思い出した
最初からやるか… かなみ志津香ときてマリアがおらんのはあれだが人選はまあ妥当なとこだな
ただ寝室がランスってことはあいつがスプリングガーデンに来るのか?
プレイヤーの分身だけど正直あいつが来るのはやめてほしいw 一人は無理そうだから他のv巻き込んで纏めてハゲの手にかかりに行こうとするの
ふにちゅホントに草はえる JBサフラン開花はよ
ウェディングドレス目当てで回したのにドレスえっちまで1年以上も待たされるとか酷いわ ふにちゅの夢を叶えるために一緒に脱がされるはのくんだけを美味しく味わいたい ウメちゃんの衣装ちょっと胸がキツいわーってなるから・・・ マリアNTRの話こっちでやったら面白かったのにww >>857
ランスはいるけどナズバルーンみたいな存在になってて手を出せないそうだ (´・ω・`)マリアNTRは脳がギリギリ保護されるぐらいの快感があったからセーフ (´・ω・`)この数ヶ月でアクティブどれだけ減ったんだろう >>821
寝室あってもなくてもいいけど
コラボ希望してるものがRだからその覚悟はほしいね
って感じかなあ ぽっと出の天使に出番奪われたマリアの話はもっとやれ 他ゲーでコラボしたランス君は
コラボ元のヒロインが靡かないから指揮官を処そうとしたり
指揮官の基地が襲撃受けてたら全滅した辺りで助けにいけばセックスできるな、とか考えてたり
春庭では暴れられない形の登場なので英断というか、毒が足りないというか >>875
あれ条件満たしたらちゃんとマリアルートにならなかったけ Vキャラコラボってのも面白そうだが今のとこ前例あるのかねぇ
ボカロのは昔なんかで見た気がするけど 正直生身のまま侵入してきてロータス陥落くらいしてくれても良いぞ 冷静になって考えてみてほしい
ウエディングドレス着てセックスっておかしくね? >>879
神姫でやらなかったっけ
ちゃんとエロもあった お花はユニコーンが多いだろうし
ランスに片っ端から食わせたら炎上どころじゃあなくなるから封印に近い状態はしゃーない >>877
なるけどそっちのほうifっぽいからな… (´・ω・`)ランス君はある意味害虫みたいなもんだから花騎士の加護が効くでしょ
(´・ω・`)身を守れるからセーフ シィルが避妊魔法かけてるから大丈夫だよ(大丈夫じゃない 人がうんこ食ってる映画の実況してお金を稼いでいることを母親に報告する委員長はエロ案件ないのか ハニーイベならリズナとかさ…
害虫じゃないけど一時的な敵ならカロリアとかさ…
こう、もっと色々あったろうに マリアって6で赤い糸繋がってないの発覚したんだっけか >>843
先週
仕様は戻ってねえぞ
リラタまでの虹しか取れん リズナなんか出したら魔属性無効アビ付いてぶっ壊れ確定じゃないか 折角の別衣装のままセッ…しないで全裸でやるほうがあたまおかしいんだよなぁ >>901
それでなついて来た息子に流れた
色々業が深くて好きw ランスとの赤い糸っつっても
結局個別ルートとか無しにシィルエンドだけだったからなあ ふにちゅコラボするくらいならなづき新キャラの方がいい 運営レター見たけど厳しい状況なんかなぁ自分はシコキャラ来たら
スペチケ買うけど以前ほどちんこに響くキャラが来ないのよなぁ >>893
ハゲはレベルを下げられるたびに髪を取り戻すから喜ばれそう >>879
一般ソシャゲならやってるのちらほらとあるな >>908
なづきちゃん実装か
あのドラム缶がどうするか 1月〜5月の期間はクソムーブもそうだけど
石課金以外の課金要素がない=課金しないだったからなあ Vコラボは拒絶反応激しい人が騒ぐからあんまりおすすめでは無い ハニーイベって、ハニーを片っ端から壊してくイベだったらハゼちゃん発狂しない? >>915
Vコラボなんてやらないから心配しなくて平気だよ どんなキャラtnkに響くのか書いてけよ
今回の初心者チケは今回のイベントまで入ってそうだからガンライコウちゃん欲しい
ダウナー非ロリ貧乳好き。あとからぶりサーカスも好き >>648
リセットちゃんはランス界隈に於いても聖域やぞ そういや男キャラなのに半袖にしたら色白なのもあってようつべAIに速攻BANされるVつばおったな
あと聖剣3リメイクで男キャラの腹筋見えたらBANとか >>912
あのドスケベボディ自分で描いたって考えるだけでカイちゃうわ >>902
ああね確かにそうだわ
仕様変更聞いて急いで交換した記憶 なづきママ
にゃロング(なづきVer,)
アナザーにゃロング(なづきVer,)
花香院つばき
のコラボイベントください なづきママはリアルでもきっとあんな感じのドスケベボディなんだろなぁ ふーむ、結局、ロリコン的な新情報は
ウーちゃんの別バが来ることくらいか?
5000石は確保してるから安心だな いっそつばきのデザイン買い上げてツバキ(つばき)として実装しようぜ >>924
アラビア人の女性以外まともに配信できなそうw 運営レターいうなの謝罪文がきていた
この4か月がなかったことに
FMは武器という扱いとしたいのか本来のメモリーという
扱いにしたいのか中途半端なのよね >>924
つべもたいがいうんこなんだけどなぜか神扱いされてんだよな ウーちゃんの開花セクシーポーズにみんなメロメロなの リアクトのエース格になればりぼん実装もワンチャンあるかもね。そのためには登録数10倍に増やさないといけないけど。 >>941
まるで乙子キャラもエロいみたいな言い方… つべは別ゲーで必殺技撃ったらBANされる聞いて笑った そういう話だけ聞くとゲーム配信はニコ生の方がよさそうね
金儲けたい人達はつべから離れられないんだろうけど 女キャラより先にデュランが露出狂になるMODが出たくらいだし >>943
公式が必殺技動画とか出してたらそれ引用してる扱いされるんだよね 言うて好きなゲームやって金貰えるんなら
わざわざもらえない方やる理由もないし… コ" ロ" ナ" レ" イ" ン" !!
敵と共にアカも消し去る必殺技やぞ リメ聖剣はなんであんなに竜帝差し替えmod多いんですかね… >>937
最近声優が暇で本名使ってゲーム配信したら先にアカウント作ってた偽物が本物判定されて
本物が著作権侵害警告受けたりとかホントAIガバガバ 新井無能。ロリまそーさんとシーラなら回したかもしれないのにのじゃ 問い合わせの文字数制限きっついなぁ
1000文字はほしい (´・ω・`)ケヴィン君、今見ると可愛すぎてやばい
(´・ω・`)エロ同人ある? >>951
もう書かれてるけと必殺技がコロナレインてので
コロナが引っかかってBANが結構あったらしい プレイ前 ケヴィン衣装ダッサwww
プレイ後 おいおい可愛いやんけ… ケヴィンとデュランの腹筋はノンケでも食べたくなると思う にこーっとがんばっちゃいました
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜ふに族こらぼ〜 part4204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590330913/
>>955
助かった コロナってでただけでBANとかそっちのほうがヤバイやん
名古屋県警笑えんで? 普通の放送でもコロナって言葉を出しただけで収益剥奪されるらしいゾ
どういう理屈かはしらんが >>975
コロナでデマまき散らす奴の対策のはずだけど
まあ、ガバ過ぎてあほよね >>970
おつふにー
死のコロナビームもアウトか なんでイワレンゲが無Newなんですかね…
>>970
乙 コロナシネマワールドはコロナ市ねと読めるからセーフ >>970
乙
海外でコロナって名前の子がいじめられたーみたいな話は聞いた覚えあるな 円谷もまさか20数年越しの時事ネタを作ってるとは思わなんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。