新・ゲーム総合ランキングスレ 1525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590309901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギのコラボは今後意味ありそうだけど
花のコラボに関しては一過性で終わったらまた元に戻るだけにしか思えないんだよな
わざわざ課金してまでエロ回収したものの不満しか残らなさそうだし
どうせ動かない差分も1枚のごみエロでしょ? オワギのクソコラボ絵も本人が描いてるように見えないが
あんなもんなの今?年には勝てんな >>291
こんなに劣化してんの?
全員別人にしか見えないが ミス信もブーメランしすぎだろw
ほんと花信に似てきたなw いつもの線画だけ買取りじゃないの
転生スライムもアニメ絵でも原作絵でも漫画絵でもない謎絵だったのは線画だけ買い取ったせいかと思った 遂に我々神フラワーはランスレとの決戦をコラボに求めた
花アンチの猛攻撃に、はせは新井さんと最後の賭けに出る
花太郎達の未来を信じて
次回、ヨンケッタ3『決戦!神フラワー』
さて、どう戦い抜くかな? >>286
スカスカロードマップがスカトロードロップに見えた >>299
メダル2000枚で新ドレス即取れるゲームだからそりゃあ避難先になるわな >>300
塗りはポアゲだとするなら違和感の正体それかもな アズレンに流れたかは兎も角アズレンと兼務してる団長は多いだろう
本スレでアズレンdisな話持ち出されると他ゲーと比較して妙に食い付き強いし >>278
8月まではサービスを継続するから安心してじゃぶじゃぶできると言ってるだけだ
事実無根な噂を流すのは止めていただきたい 称号のせいで花太郎が煽った相手に負ける展開が目に見えてて楽しみ 織音ランスの新作グッズや落書き見ても劣化してないしいつもの花絵師になるとデバフかかるアレだろ 花太郎はアズレンよりプリコネの方が多い気がするが… >>301
村人してもいいからバルーンバイン引き取ってくれや( ^ω^) >>283
信心が極まり過ぎてて草
あいミスはゲームシステムが面白くて、絵のレベルが高くて、話が面白くて、キャラによらず作画クオリティが安定してるとでも…… 花キャラをランスが犯すなら課金してやらなくもないぞ >>292
新井さんは心までブサイクみたいな言い方はよせ イベ配布既存の衣装替えverって旧ガチャキャラ配布すんの? >>307
あれは艦これアンチがガイジすぎるだけだと思うの エスカレイヤーが村人されたんだからカトレアも村人されていいじゃない >>318
パク自らそれは無いとか予防線貼ってたぞw 自分の考えで行った事はことごとく失敗したから他の所からいい所パクるやり方に変えただけだし
むしろ柔軟な思考の持ち主じゃないか 花少なくともそれなりには立ち直りそうだしふるーつやばそう まぁエスカや閃忍は犯されてなんぼだし…
マジで花とランスとか水と油だと思うんだが 花スレと船アンチに何の関係があるんだよ、って思ったけど良く考えたらそもそも船から花に移住した奴が多かったな ランスは口では言わなくても強いやつや認めた男の相手には手を出さないけど花太郎にそんなオーラあるようには見えない ふるーつは初めから一年売り切りで作ってるからセーフ >>317
安価先では省かれてるけど
あいミスのイベ配布エロなしを棚に上げて、他ゲーのエロが遠いのを批判したりもしてるで
おめーらは遠い以前に存在しねーだろうがってのなw >>324
今までも散々ギスのパクりしてるけど今こんなだし
更に沢山パクった所でなあ アズレン信者は今の落ちっぷりでまだ艦これにケンカ売ってるようなのだし
そりゃ普通じゃないでしょ 生終了後の段階で八月の話してる時点でランカス負けてるよね すまん
ランスコラボに向けてストーリー進めて石拾いしてたんだが運ゲー要求してきてイライラする アネモネ「団長さんの粗チンよりランスさんの巨チンのがいいにょ〜」 限定出せば売れる!→290位
ガチャに天井つければ復活!→無理でした
石を増量すれば売れる!→売れませんでした
ギスの真似したの全部駄目じゃね? >>342
ちゃんと設定上強いやつとかは認めるぞランス >>333
そっくりにかけるイラストレーター引っ張ってきて絵師増やせばいいのにな
どうせべっかん安定しないヘタクソなんだから 花の団長ってなんか見た目ランスっぽいイメージあるからセーフやろ ランスさんなら団長を殴り倒して乗っ取るくらいしてくれよな 女が居るのにランスが手を出さないのは有り得ない
だからギスの時はランスを出さなかった ランスからも持ち上げられる団長とか想像するだけでなんか変な笑い出て来たw >>340
3万円分の石買って110連すれば確定だよ
誰が買うのか知らんが しかしランスコラボかぁ
元々エロゲプレイヤーなんて実売数の10倍割れ野郎が多い世界だし、無課金でソシャゲやってる層とは結構親和性高いか ランスと花とか馬鹿じゃないの
オトギみたいにユーザー層合うやつにしとけよ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ あいミスはそのうちきっと朝刊に載るからみとけよ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 超昂戦士が村人されても誰も文句一切言わないのコンテンツとして強い 火曜は大麻だろうし下手したらお花は水曜も大麻に負けるかな アイギスのコラボは無かったことになってるから王子が真のランスコラボに嫉妬してるな
まあシコっていけよ ギスの王子ですら認められないからランス出さなかったのに花の団長は認められるのか 団長の見た目はソラルなんじゃないと思ったがソラルにはよくわからん盛り設定ないから別人らしいな
ソラルの見た目ならカルダミネにジジイ呼びされないだろうし 認める認められないではない
新井さんだからこそ認めさせる >>365
ランスに認められる団長>>>>ランスから逃げた王子
これで格が決まったな 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1c-jOl2) [sage] 2020/05/24(日) 23:14:12.63 ID:g2QXHsDE0
(´・ω・`)ランス君はある意味害虫みたいなもんだから花騎士の加護が効くでしょ
(´・ω・`)身を守れるからセーフ >>368
ダブルブッキングになりそうで呼べなかったのを冒頭でコロナガー言いだした新井さんの悪口は辞めろ >>366
捏造は一切なくね?
>>358の事なら、過去スレで実際言った奴いたぞw (ふるふるが夕刊に載った時な) まぁ真の花信の俺はランスはスルーして中二に狙いを定めるがな >>352
団長をホモと勘違いすればセーフだけどそういうネタですら花太郎キレるだろうし >>373
さっそくかよ
豚面付けたやつにこんなこと言われなくちゃならないのか コラボの絵が織音に見えるとか言ってる奴がいるけど本気で言ってんの? >>366
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ファンは一生ついていくからガチ安泰だな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ むしろ団長がまそーに粗チンを打ち込むくらいの伝説作っていけ まほろばキャラピースとか言うワード出てきて既に死臭漂ってるな >>373
カオスで害虫の謎バリア破って無双するくらいやりそうなのに 大麻の五車は聞き及ぶところだと決穴勢には待望のキャラらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています