新・ゲーム総合ランキングスレ 1525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590309901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻のフェスって黒人ババアとよく知らん陰気臭い女かよ
これなら初日でもフラワー倒せる確率あったんじゃね フラワーの擁護はしないが、それは流石にちゃんと申し送りしておかない方が悪い >>476
害虫がエッチな技使えばダウンするんじゃない >>473
一応フォローしてやると、年間20キャラ程度しか増えないゲームと2週間毎に4(最近は3)キャラ増えるゲームを一緒にしてやるな >>482
艦これってキャラ多いイメージあったけどそんなもんなのか 艦の種類の実弾があまり無いからな花は腐るほどあるけど >>480
はせ🐷が半袖ですまんこwみたいな茶番より短い謝罪をした 団長称号って何?
グラブルのグランジータやアイギスの団長とかFGOの主人公みたいに団長がコスプレしてパワーアップすんのか 玩具手マン輪姦からオーク輪姦
これが1位のイングリット力 称号もだけどログイン日数やら図鑑達成数やら花太郎のレスバに都合悪そうなの見れるようになるのか
やっぱ新井さん花太郎嫌いだろ >>488
日独伊に拘るのやめたら割と膨大にあるっぽいが >>500
棒読みで原稿読んだだけで花太郎は謝罪として受け入れるのかw まあ大麻は初日で力の大半使うだろうし十分勝てるだろ計算どうり >>501
正直虹メ徳政令の時みたいにガン無視だと思ってたしあるだけマシ やる夫のはいはいどうもすみませんでしたみたいな感じか 無課金で天宮 紫水ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた大麻信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! おわミスも天使のオマンコ確定3000円ガチャ始まったのに完全に空気 TADAはフラワーに触れるのかなと思ったら装甲やって織音は放置ゲーの事前登録してた >>508
既存の恒常が確定で取れるだけだしそりゃな
信者は「うおおお重ねられるぞー!」つって喜んで回してるけど 勝手に性格作ってアリスソフトに怒られるまでが新井じゃね? >>498
戦艦少女とか見てたら実装可能艦なんて履いて捨てる程あるけど
そんなドマイナー海外艦実装されて未だにプレイしてる層が喜ぶかってのはまた別の話だな 今さら謝るなら周年かその前の放送のときに言えば良かっただろってだけだし甘く見てプラマイ0
実際はまだマイナスでここから信頼戻せるといいっすねって感じ 新キャラ取れないままだしな アクションのお陰で客もキッズも増えたからな
都会並みのおりゅ煽り TADAはフラワーみたいなゲー無キライだろ
アイギスとか好きそう 紫水とイングでなくてとりあえずは課金する予定が入っちまった
とりあえず12半過ぎに課金するかなぁ、紫水は完全に凌辱エロとのこと >>513
まだ続けてる層はマイナーな方が却って喜びそうだけど >>208
メンヘラかまって女みたいで気持ちわりーな >>515
艦これ:基本的に日本or枢軸側が好き
アズレン:兎に角エロいのが好き
戦艦少女:マイナー艦を最も網羅してる点がアイデンティティ
美少女なのは当然として結構こいつ等面倒臭いぞ? 圏外から1336までもどってきてるな
新井放送効果か? >>513
エンタープライズとかエセックスとかメジャーでも残ってるのでは mk2改装が来たフレッチャーとか同型艦175隻だもんなw
やろうと思えばアメリカ艦だけで大変な事になる ふーらいとか言うやつさ
新井にあんまり酷いこと言って自殺されたらどう責任取るわけ? とても良かったの割合維持したとはいえ、
視聴者数ガタ落ちしてるってことは評価する絶対数もガタ落ちしたってことじゃね? つべアーカイブで確認したんだが、やっぱりスぺチケ販売月曜っぽいぞ
44:27のところで「明日から」って言ってる >>509
元信が安に変わる生態サンプルやぞ
別に俺らの味方だとは最初から思ってない 1336位で上がってきてるみたいに言われるのはスゲーよフラワー君 >>529
この程度で自殺するような奴にPは務まらんよ
DMMだけでも梨木とか故わんことか見てみろや アメリカ艦が実装されて大喜びする層はとっくにアズレンに移住しとるだろう >>532
はせもそこでツッコミ入れろよと思ってたわ
あいつ何してたんだ にしてもあんなに馬鹿にしてたプロデューサーレターを花も実施してて草
何から何までブーメランしていくのそろそろやめたら? 好きの反対は無関心
虹メがどうなろうが虹チケ配られようが離れた人間は戻ってこない >>539
テクのPレター馬鹿にしたブーメランが帰って来たか >>517
コラボする何年か前にアイギスやってるって話してた気がする >>546
最終的に超花太郎に謝罪させたツワモノやぞ 新井さん「ずびばぜんでじだ!ワイが悪がっだでず!反省じでまず!」
ユーザ「何が悪かったのか言ってみろ」
新井さん「…?」
実際こんな感じじゃね?
なんでこんなことになったかちゃんと説明したの? 大麻忍は分かりやすいチョーぶっ壊れって事はなかったが
高難度イベで必要になりますって感じだな
こりゃ回る ランスとケッコンにF91はなんかお気持ち表明してないの 説明はしたし謝罪もしたぞ
事務的なテンプレと言い訳のセットでな >>537
信さんだった頃のふーらい知らんのか?
性能厨ひた隠して
好きなキャラ取れと人に勧めるような痛い信さんだったんだがなー
運営に不満言うようになってやっと洗脳解けてきた気がしたんだが >>548
あらいさんは とってもゆっくりしてるね! 大麻は舞を早く出してくれんかね
エロなしは次のエロを楽しむためとかいう話だったからまだ見ないで待ってるんだが >>552
新井「徳政令してごめんなさい」
団長「なんで徳政令したの?おかしいとおもわなかったの?」
新井「?」 >>557
実際その辺は相変わらず完スルー貫いてるしw レス検索(38件)なんのワードかは秘密だけど
流行らせようと必死だなって しかしユーザー減ってるとは思ってたけど予想以上だったな
ニコ生ユーザー数を誇ってた花太郎哀れ koraboha rsiteibanmo haneiarunara kekkonandemoii
キモロンゲのお気持ち表明だけどこいつ何言ってんだ
コラボやるくらいならケッコンさせろか? あやまったんだからゆるさないとだめでしょおおおおお!?ばかなの?しぬの? >>548
実際「何が悪いか分かってるの?」「???」って謝罪だったからなこれ >>559
花太郎のことなら結構前からいわれてるぞ?にわか乙 コラボはR指定版も反映あるなら結構なんでもいい…かな
つまりエロ見れるならどうでもいいよってこと? >>561
こらぼは Rしていばんの はんえいあるから
けっこんなんどうでもいい
エモいではなさそうだ >>561
コラボはR指定もHあるなら結構なんでもいい
かな? レス検索(ドヤ)って花太郎のことだったのか
今更何いってんだこいつ 謝ったから許したっていう花太郎は課金したれよマジで あろけるは新井に貢ぐより
エロゲの会社に寄付した方がいいぞ 花太郎「こいつが同じこと言ってるんだ!助けてえ😭」 花太郎を知らないとか花太郎風に言うとお客さんって奴か
!akuしとけ >>561
こいつなんかの障害もちなの?
それとも単に日本語下手くそなだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています