新・ゲーム総合ランキングスレ 1525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590309901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>561
こいつなんかの障害もちなの?
それとも単に日本語下手くそなだけ? キモロンゲローマ字でイキり出したか
叩かれたくないなら言わないか言いたいことあるならハッキリ言うかどっちかにしろ 2週間毎に3万円課金してくれる花太郎が少なすぎる問題 天然花太郎は面白いからいいけど
花太郎界隈の重鎮とかどうでもいい わろける様は晒されたくないんだけどツイが辞められないからローマ字でイキり始めたんだな >>561
コラボは R指定版も 反映あるなら 結構なんでもいい
か? >>584
つまり、他人棒でもなんでもええわってことな >>577
検索されるのがいやなんじゃね?愚痴スレに晒されるから
逆説的に言えば愚痴スレを取り巻きか本人が見てるってことだが 月6万課金してくれる奴が今でも沢山居るならギスといい勝負くらいは出来る
花じゃ絶対無理だ キモロンゲはケッコンとメスガキに大喜びでローマ字解除して草
それ以外は不満だったんだろう 忍者がこんな深夜に盛り上がってるけどなんかあったの? メスガキといいランスといい一体どこに向かってるんだフラワーは メスガキって最初の絵の左の奴か?
奇形にしか見えないんだが ランスはトロフィーワイフみたいなの好きだし姫を狙うぞとか言ってネムノキや醜態菊レイプしそうだけどいいのか 奇形沢山いてどのキャラかわからん
トリカブトらしきキャラが1番奇形だった >>590
無課金が溜めてた石在庫放出報告の集いだよ まさか王子の猿真似を連発するほど落ちぶれるとはなぁ まぁ虹メダル売らなかっただけギリギリの判断力は残ってそう
さすがに誰か止めたのかもしれんがw どうせランスはコラボキャラの竿役程度で終わりなんだろうなぁ
さすがに団長のちんちんぶち込まんだろう ところで社内の外郭って花に何の関連があるんだ?
わざわざ生放送で訂正するっていうところなのか? 団長の粗チンぶち込んで欲しいわ
その方がいろいろ面白そうだし >>606
社内の改革だとしても生放送でわざわざ言及すべきところなんかね?
社内なんかどうでもいいから花をちゃんとしろって話だろ あろけるに限らず課金者様は無課金乞食を恐れずイキってればこんなことにはならんかったろうに
結局無課金乞食も慧眼()になって無様なだけじゃん >>603
何指してるのかよう分からんけど、フラワーの権利が社内に無いとか、幹部にネクソン招いたとか、物理的にお引越しコストカットとか 新井さん、魔想さんの性能盛りまくるしか汚い忍者に勝つ道ないぞ
今が決断の時だ 団長の粗チンをブチ込む代わりにフラワーの人気キャラもランス君のマグナムブチ込まれればエエんちゃうか? アイテムパック販売って言いだした時は月額1000円のパックのことかと思ったのに
4900円×2個払えオラオラオラ!で震えたわ >>610
以前の社屋の引っ越しの件でもそうだがそれって生放送で言及すべきこと? 改革したいんなら1月の放送で謝罪してF91を繋ぎとめるべきだったのにやる事なす事後手後手で遅い ここから復活は無理やろ
来場19,085
コメ90,091 >>613
互いに新しい女を喰えてwin-winだな!(龍人並の考え) 花太郎はユアゲ大好きだから内部事情を押していけば勝手に共感してファンネルになるからな >>613
いいぞ
スノドロ、アネモネ、エノテラあたりお願い >>612
性能盛ってもガチャ回らないのが明らかになってからまだ1ヵ月経ってないぞ かなみとか鬼畜王のパラレルワールドの駆け落ちバッドエンドすら可能性すら感じさせないように正史で消してリメイクでも配慮されて団長の粗チン挿入はないだろうな
あったら笑える >>623
まだ足りないってことだよ。スィーンぐらいまで振り切ろう ランスって割と独占厨だっけ
悪司と違って、自分がコマした女を他の男にくれてやる様なタイプではないイメージ >>618
一時間とはいえこの惨状はちょっと擁護できんな
それでもコメント数は見事としかいいようがないが エロどうすんだろなまじで
ランスのガハハなエロとか花太郎はいかにも苦手そうだけど >>629
ランスの女を取るとか自殺願望があっても無理 相手が頭を下げれば振り上げた拳は下ろす
男同士の暗黙の了解だな >>615
渋谷オフィスドヤァよりは妥当じゃね
「ごめんなさい今後は改めます体制も考えます」の体制も考えます辺りでしょ 新井さんも反省してることだし、給付金10万でお花を救おうぜ >>629
モテる男や女が他の男くっつくのが許せないかなりの独占厨
認めた男の相手なら負け惜しみ言いつつ認めるから根っからの独占厨ではないけど 悪司は性欲でなく、仕事と割り切って女を抱くタイプだからな
必要ならババアのマンコでも舐める (内心ではめっちゃ怒ってるけど) >>618
これコメント数やばいな
最低でも1人9コメってほぼ無理だろ
してない人のことも考えてえげつない連投してる奴いるな >>610
結局花の失敗にユアゲは責任ない外圧のせいってか
そんなに言うならDMMから抜けろよもう
アプリ版も自分で出しといて審査ガーとか言うし本当に他人のせいにするの大好きだな 僕らの生まれてくるちょっとちょっと前にはもうランス01弾は市に出たって言うのに 最後の方のランスはメインキャラに対して割と優しくなったけど昔見たく人前で青姦するような破天荒な感じだったら面白いのに
団長にセックスを見せつけていけ 新井はイキってコラボアンケートなんてしてないでランス10発売の時にコラボしとけよ >>644
ランスが花騎士寝取りまくるのなら見たかった >>645
シリーズ最終作にケチが付いちゃたまらないし、そのタイミングでのコラボはアリス側が了承しないだろ >>648
でもギスはランスXの時にコラボじゃなかったか? >>649
アレは軽いコラボだから許されたんだよ
ほぼ同時期にあった戦プロコラボはオリオンと仲が良かったからだっけな? フラワーで販促コラボしても意味ないやろ
花太郎がスレ乗り込んで荒らすし ランスは寝取り失敗してあんたより◯◯のがいいわよ!みたいな振られ方もよくするがオンシちゃんアネモネsyamuはお股緩いからすぐランスに寝返りそう ランスコラボの時のギスはヤシャ後初のコラボでビクビクしながらやったからあんなのだったんだぞ
ランスが平気だったから次の恋姫で調子に乗ってはわわが爆誕した ランスとコラボしてどれだけ人が増えどれだけ喜ぶ太郎が居るというのだろうか
まだ一般だけでごちうさとコラボした方が良いステラ ごちうさなんて大物が花ごときとコラボして下さる訳がない アニメで花とコラボしてくれそうなのってサクプリあたりの底辺だろ >>653
2,3年前とかハナヒメコラボやってたときはまだしも
今にもサ終しそうな状態の花でそんな身の程知らずなことする奴いるのか? 花は末期ゲーによくある
何をしても負のスパイラルに陥ってるな
この状態まで悪化するともう抜け出せない 転生スライムやもねてぃ離反からアズレンはまだ花太郎も他作品叩く元気あったけど今はランス叩く元気もなくしおしおだな >>649
ランス10の時にっていうか、ランス10とコラボってはっきり言われてた ランス10の発売記念コラボみたいなもんだからなアレ あろけるが必死に徳政令気にしてないよアピールしてるけど
ここまで売上落ちてるの踏まえると逆に滑稽だな
他の課金者はみんな離れていったのに未だに花にしがみついてるのがさ オトギも過去に発売前コラボばっかりしてたイメージだが 課金無課金問わず何をやっても花についてくる信者じゃなく
普通の課金者微課金者を追い出す行動ばかりしてた上に
謝罪しても何が悪かったのかすらわかってないような運営様だからな
ニコ生みてさらに解脱者が増えたと思うぞ >>669
課金辞める辞める詐欺もしてるやつだから気が合うんじゃね? こなゆき りるか ??
@lyrcanery
6 時間6 時間前
めずらしくアリーナ最前列だー。
なおこのあとツイートがない… ギスはランスとコラボする以前からアリス絵師のキャラ居るし
今度ブルがコラボするらしいみなとソフト絵師のキャラもいる
ついでにオーガスト絵師のキャラまで居る ヨン様、R18は10位以下常連、一般はもっとみる、生放送死亡、コラボ爆死、夏のPV。
救いは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています