新・ゲーム総合ランキングスレ 1525位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590309901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーで販促コラボしても意味ないやろ
花太郎がスレ乗り込んで荒らすし ランスは寝取り失敗してあんたより◯◯のがいいわよ!みたいな振られ方もよくするがオンシちゃんアネモネsyamuはお股緩いからすぐランスに寝返りそう ランスコラボの時のギスはヤシャ後初のコラボでビクビクしながらやったからあんなのだったんだぞ
ランスが平気だったから次の恋姫で調子に乗ってはわわが爆誕した ランスとコラボしてどれだけ人が増えどれだけ喜ぶ太郎が居るというのだろうか
まだ一般だけでごちうさとコラボした方が良いステラ ごちうさなんて大物が花ごときとコラボして下さる訳がない アニメで花とコラボしてくれそうなのってサクプリあたりの底辺だろ >>653
2,3年前とかハナヒメコラボやってたときはまだしも
今にもサ終しそうな状態の花でそんな身の程知らずなことする奴いるのか? 花は末期ゲーによくある
何をしても負のスパイラルに陥ってるな
この状態まで悪化するともう抜け出せない 転生スライムやもねてぃ離反からアズレンはまだ花太郎も他作品叩く元気あったけど今はランス叩く元気もなくしおしおだな >>649
ランス10の時にっていうか、ランス10とコラボってはっきり言われてた ランス10の発売記念コラボみたいなもんだからなアレ あろけるが必死に徳政令気にしてないよアピールしてるけど
ここまで売上落ちてるの踏まえると逆に滑稽だな
他の課金者はみんな離れていったのに未だに花にしがみついてるのがさ オトギも過去に発売前コラボばっかりしてたイメージだが 課金無課金問わず何をやっても花についてくる信者じゃなく
普通の課金者微課金者を追い出す行動ばかりしてた上に
謝罪しても何が悪かったのかすらわかってないような運営様だからな
ニコ生みてさらに解脱者が増えたと思うぞ >>669
課金辞める辞める詐欺もしてるやつだから気が合うんじゃね? こなゆき りるか ??
@lyrcanery
6 時間6 時間前
めずらしくアリーナ最前列だー。
なおこのあとツイートがない… ギスはランスとコラボする以前からアリス絵師のキャラ居るし
今度ブルがコラボするらしいみなとソフト絵師のキャラもいる
ついでにオーガスト絵師のキャラまで居る ヨン様、R18は10位以下常連、一般はもっとみる、生放送死亡、コラボ爆死、夏のPV。
救いは? ごめん さっきのフラワーまだ更新されてなかったわ(>>524
1370位だった 祈るのです
ただひたすら新井さんを信じて祈るのです スペチケ(初心者)が従来のスペチケと同じと仰られてたぞ良かったな >>675
べっかんこうは会社名義載ってないし告知もなく急に来たんだっけ 1370位、R18は10位以下常連、一般はもっとみる、生放送死亡、コラボ爆死、夏のPV。
救いは?
順位更新したら更に酷いことになった 花もどみる絵師のキャラ居るから実質コラボしてるようなもんだけど性能ゴミすぎて話題にもならない すまん、ランスコラボガチャ用に石拾いしてるんだがこれクソゲー? ランス様にヨン様を見せる気かよ
死んでもgame-i圏内死守しろ >>682
シナリオもモブ投票2位の名も無きモブガキがしゃしゃるし性能はゴミだわでどみるの絵師じゃなきゃ存在そのものを思い出せずに忘れるレベル >>684
メンテ時点でセンタワ圏外すら可能性あるからなー。がんばれー 花のコラボコラボ言ってた花太郎も白目で生命活動中止しちゃってるわ たしかまだ石増量中だろ?コラボ前に買っとけよ
1回しか買えない?1回も買ってないだろ本スレにこんなのいるし
106 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-ste6)[sage] 2020/05/25(月) 00:48:36.82 ID:mA+1DwmW0
魔想さんとサテラが虹かぁ
これは何年かぶりに石課金しないとダメかな 花太郎に聞きたいけど
ランスとコラボして嬉しいの?
転スラ以上に層が違う気がするんだが あんだけぶっ叩いてたランスが自分の眉間に刺さるフラグ回収流石です >>684
まそうのセリフ見るにランスは来てないからセーフ 結局のところこれと比べてどうよ?
103 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 19:04:46.37 0
花の生放送の予想
・スぺチケ販売(5000円)
・課金専用限定キャラ販売(2万円)
・結婚実装(1キャラ2000円で結婚するとパラメータが少し増えるだけ)
これで火曜日ランキング対魔忍に勝てる >>695
花がランスコラボとかないと思った
花太郎なら尚のこと安全圏から叩けると思ってんだろう >>696
思いっきりランスも出るって言ってただろ てかランスのキャラ目当てでやるにしてもフワラーで手に入れる必要ない (新井の病室に茶助が現れる)
交換不可でいいのか、みんな?
やはり交換不可は癌だ、旧虹は交換可にすべきだ。
今ツイッターだ、リプライを見てきた。
(はせ)
誰だ君は、あっちへ行きたまえ。
用は無い出ていきたまえ!
(病室に皆がいる中の茶助へ)
何してるんだ、限定ボイスはまだか?
茶助、お前の助言は正しかったよ、シナリオをよこせ、イラストをよこせ。
(病室にただ一人の茶助へ)
決心してくれたのか、やっと、フラワーのサービスが終わるんだな。
これで、僕の老後も磐石だ。
梨木さん、あなたがYour Gamesへ入社されたら、ガルシンを引き継ぎますよ。
ええ、僕は会長ですからね。
茶助、一言ぐらい祝いの言葉を、DMMではない、
僕しかいないんだ、世界は、代わりの人間が、
二人で・・・、二人で・・・、茶助・・・。(ピーという音。ご臨終。) 艦豚が結婚結婚言ってただけかと思ったけど実際あるとはな >>699
女大量に囲ってる団長をランスが殺さないってマジ?
信長みたいなランスに認められるほどの男でマブダチになるとかそういう路線?
きっついわー >>697
スペチケを火曜にズラした上で都会では買えなくして村に集中させて2日目の息切れした大麻と戦う魂胆だぞ オトギであの集客効果だぞ
アリスソフトといえばランスというぐらいのをコラボに持ってきたらそりゃもう2週間は表彰台確定やろ
これで月間5位以下になるようならもう花太郎も息できなくなる >>698
なんでもかんでもブーメランにする能力者だからほんとヤベェわ >>704
なんで都会では買えなくしたんやろ?
利益率が低いから?
クソ惨めな順位を隠したいから?
それともアプリ版は終了決まってるから?(終了何ヶ月前から売ってはいけないかは知らない) 花太郎のブーメランは自分に刺さる時の切れ味は最高だな ヨンス4
徳政令の遺産
ヨンス4.1
ユアゲを救え
ヨンス4.2
F91組 2週間ある上に1人は2週目から追加で課金ブーストを炊く徹底ぶり
これで先月の帝国ギスを超えられないならゴミオブゴミだろ ランスは好きだけど平気で課金アイテムいじりまくる運営に金は払えないよ >>702
前から放送で予定として告知されてたやんか 花信が課金しないから新井さんが土下座する羽目になったんだしな
運営擁護してたお前らが間違ってたってのが新井尊師のお言葉だぞ噛み締めろ >>712
そうだったのか
前の放送とか食事の印象強すぎて内容覚えてなかったわすまん >>707
村ランを少しでも上げる為だろ
スペチケ無しでコラボガチャだけなら都会でランク低くても言い訳出来るし
いや言い訳にならないけどな 天井!必ずキャラがでる!コラボ導入!ウハウハ!
今の運営はドキドキしすぎて眠れないだろうな >>718
あーそっか
どっちにしろごみな都会は捨てて
村でまだ高順位取れるから安心ですよアピしたいってことか
泣けてくるわ 新井さんDMMランキングとセルランの乖離なんて今更気にしても遅いと思うぞ >>723
アプリ版はもう完全に赤字って言われてるぞ
やめるにやめられないだけで まあ村ランしか見てないユーザーも多いだろうしねえ
だったら力を集めて安泰アピールした方が有効 ランス10に出兵したら借金取り消し徳政令キャンペーンとかいうネタがあったな
花にピッタリ スペチケ都会で売らないってことはついに4桁1位を拝めるってことか
水曜日が楽しみ >>725
アプリ閉じたらサ終するようなゴミゲーですって宣言するに他ならんからなー
熱心な信さんはそれでも擁護するんだろうけど、洗脳解けちゃうのは良くないねえ >>728
たしかにヨン様一位かもしれんが、そういう状態で拝めてもつまらんな スペチケ都会で売らないって本当なのか?
つまりスマホでアプリ版だけやってる団長なんて居ないということか? 月曜メンテ後に700〜800台にあがってその夜にはヨン様だしな
なんだこのアプリ まとめるとこうかな
8月までは続く
大麻フェスとの正面衝突回避
形だけだがまさかの謝罪
謝ったのが意外過ぎるだけで他は大した奇行もなく普通の無能感だけで終わったからわりとつまらんな
水曜日の順位を見るまで盛り上がらんわ メガキスとか365万で都会から撤退してうんちもその辺りで死んでたな
実際に365万しか稼げないかはともかく数値として目安になりそう >>710
つーかコラボガチャキャラ3なのに虹2金1で週分けて連続で追加とかエグイわ〜ブルでもそんなんやった事ねえぞ
余裕あった頃ならまそーさん虹のかなみちゃんサテラ金で1回のガチャで出してたやろ アプリは終わらせたいけどやっぱり終わるようなゲームということを公式が認めるのも怖いんだろうな みすずのキャラおっぱいでかくて好き
引けてねーけど >>731
売らないんじゃなくて売るのが遅れるだけのはず 人気キャラの2人だからどれくらいの性能にしてくるか楽しみ
日和ってもおもろいし壊して限定煽りしてもおもろい オラオラ村ランキングでイキってた花太郎謝罪おせーぞ
新井尊師と並んで土下座しろ >>735
デフォで全部虹単品引くまで回せのプリコネの悪口はやめろ SPを後期で作ったからアプリは逃げるか?と予想してたけどまだまだ続けるとか悪手だよなぁ
三重苦じゃん >>731
村に全課金力結集させて何としても1位を取るぞという新井さんの心意気だ 182 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-aWpF) sage 2020/05/25(月) 02:32:35.02 ID:H90tJUZ10
UIやイベントはどんどん遊びやすくしてくれるみたいだし、
あとはキャラの見た目とエロさえ改善してくれれば文句ないわ
運営はフラワーナイトガールやジェミニシードを、
もっと意識して「叩き潰す」ことを考えたほうがいい
たとえばジェミニの最新キャラの「オサキ」って子を見ろ
https://i.imgur.com/K30sAHG.png
明らかに「ちっちゃい」だろ ロリコンならひと目見て気に入る体格してるだろ
残念だが、今のジブリールじゃこの子1人にすら対抗できてないぞ
ユーザーは結局、ゲーム単位ではなくキャラ単位で物事を考えている
そこを履き違えるなよ ご新規に4900円のスターターパックとかあったな
具体的な内容にはあんま触れてなかったけど SPブラウザとか月100万すらいってないだろあんなもん ランスとリックとパットンをガチャに入れて花太郎を殺そう >>746
外部は合わせて300万収支とか地獄すぎる >>747
ワイリック好きやわ
花太郎じゃないけど
ていうかえろげってかっこいい男キャラ必要やと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています