【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590323718/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)1000じゃなくても月曜日は来るんだよ >>1おつ
絵師陣にはランス好き勢おるみたいだな
アヘパパめっちゃ喜んでた。あとにゃなが (´・ω・`)カンガルーの国でもエロゲってプレイできるの? いちおつ
休日にやりたかった事は昇華できたかいハゲども >>1おつ
コラボは微妙な感じだったから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
コロナがAUTOだったら聖剣lomもAUTOなのでは? >>1乙
げつようびいやあああ
ランスはがははグッドだーの台詞しか知らない >>1おつ
にゃ長はランスコラボカフェで特典コンプ狙うぐらいのランスファンよ プリコネだっけ技名にコロナ入ってて技名叫ぶせいでBANされるのって 体調不良で寝てたからランスコラボ今知ったわ
ランス自体は好きだったけどなんとも言えねえ >>1
乙なのだよ!
>>22
まあゲームに関する情報で伸びるのは仕方ないにしても
余興でスレが伸びてもそれはそれでまずい気はするけどな レベルキャップ解放と言う事はセンティがさらに必要になるって事か センティを合成したマンティを使わないと100以上にはなれないんやろ 正直ニコ生も企画マンネリだしこれくらいサクっと終わるのもいい気がするよ 今週までテレワークなの(´・ω・`)
ああああああああ出勤したくない(´;ω;`) 企画マンネリには同意するけどニキの進行とみゃこのおっぱいアップは必要と思う
センターアライフェイスは辛い まだFM強化ミソやってなかったわ
こういうのやる時は合成キャンペーンも一緒にやれって言ったよね新井 >>1おつ
新井さんと湯揚げを信じて良かった。
ありがとう新井さん。 新情報だけ欲しい身からすればいつもこれくらいでいいぞって思うの フサだからランスコラボとか言われてもなにもわからないんだけど 予定は運営チームレターでやって探偵団にみゃこと川本呼べば解決。 特にセンティ集めてなかったからもうキャップ開放するのって感じがするなー 1日1回チャレンジってイベまたぎどうなるんかな
まぁコラボレイドイベにもあるかわからんしメンテ前に回っとくか ロードマップや新キャラ情報見ながらのぐだぐだ雑談もいる
なくてもいいかなってのは銀子チャレンジくらいかな ランスコラボってマジかよ
あっ最近闘神都市2をやり直してクソ面白かったです 闘神都市ならDMMにもあるやろ
ほらここに…あれ? >>40
フサじゃないけどランス知らないから何も解らないぞ ランスって名前だけに股間がロンギヌスだったりでもするん? (´・ω・`)寝室の音楽はちゃんと我が栄光なんでしょ? わが栄光は権利的に難しいので東ドイツ国家を流します (´・ω・`)エロシーンの音楽を国歌にするってやばいよね 平成元年に始まって平成30年に完結したランスシリーズ
リアルタイムにプレイしてたらそらおっさんだわな 大部分が戦国からだから30〜40代やぞ
ランススレにも60代は数人しかいなかったと思う スペチケでメコちゃん取ろうかなあ
虹メコの感想どう? 虹メコの寝室は新人メコと同じく初体験だったよ
パラレルかもしれないけど血が出た描写がなかったから説明が無いだけで初心に戻ったシチュエーションプレイの可能性もあるよ 趣が違う寝室がどう趣が違うのかが問題だよな
ここはひとつハゲによるNTRセックス寝室でお願いします スぺチケの交換できる範囲ってどこまでなん?やっぱり虹メ限定キャラは交換できないんかね あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
人を「NTR」しようとするって事は
逆に「NTR」されるかもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね… >>69
スペチケはいつものって言ってたから最新一歩手前までが交換範囲だろうけど
虹メダル限定キャラはその他の入手手段無いって事前にアナウンスされてるから取れないよ 趣が違う寝室は団長orランスが乗り移って一体化した感じでNTRしてないよ!的な理論を発動
新しいキャラクター入手方法も予想ができない マジカルtnp対決なんて熱いじゃない
俺は要らないけど 現状プレチケに入ってないのは無理やろなぁ
今後入るのか虹メ交換で復刻するかまだ分からんね ランスはマジカルtmpじゃないぞ
テクないし、レイプ後は普通に嫌われる 虹メ限定キャラは復刻する可能性があるって明言されてるはずだから
また虹メ交換のラインナップに入るんじゃないかね ヒナソウ、ガンライコウ、メコちゃん、イワレンゲいるしスペチケそこそこ売れるだろうな
そして大量の虹メダルを抱えた人が徳政令を改めて突きつけられて幻滅してやめていく ケーキを100個突っ込んで意気揚々と寝室に乗り込むハゲ
だがそれはランスの巧妙な罠だった >>80
レイプ中はどうなん?
快楽で絶頂するのか嫌悪で抵抗されるだけなのか 新人から虹になるまでに何があったのだろうか
やっぱりメインストーリーの3章の主役っぽいし取っておくかなー イベントの戦闘BGMがShadeの曲になったりしないかな >>87
抵抗されるゾ
ランス君は自分が気持ちよければそれでいいガハハーだからな >>87
(´・ω・`)基本自分が気持ち良ければいいっていうケダモノだから…
(´・ω・`)シリーズ後期は女の子も気持ちよくなってイチャラブセックスの方が気持ちいいとか言い出すようになったけど 特殊シチュな寝室をコラボキャラで実現するのか考えたな >>90
うーん、女の子が気持ちよくなってるシチュが好きなんだよなあ
レイプなら悔しいでも感じちゃうビクンビクンくらいじゃないと ランスコラボまじか
ランスは好きだけどコラボはちょっと・・・
あ、リセットだけください 寝室的に楽しみなのはサテラだな
あとはかなみちゃんがどんなひどい目にあわされるか >>96
コラボキャラは(最終的に)ちゃんとランス君に惚れてるから大丈夫なのだよ 今回は情報多かったから産業だとウィンドウ幅が足りないかも >>99
明日から通常イベでランスコラボ
イベ金なしイベ廃止、今後はイベ金に既存キャラも
新井謝罪会見わりと好評 ランスのレイプは一般の陵辱ゲーと違ってギャグ描写だからそんな悲壮感はない
ランス自身もセックスしたいだけで女の子を酷い目にあわせるのは不本意だから 魔想さんとサテラが虹かぁ
これは何年かぶりに石課金しないとダメかな 女の子をひどい目に合わせるのは不本意というけどレイプはいいのだろうか
自分がホモにレイプされたと思えばどれだけひどい目に合わせているのかわかるのではないだろうか (´・ω・`)とりあえず咲寝室80人マラソンして石500個確保しました
(´・ω・`)続きは来週やります 少なくともコラボキャラに関しては悪い事(?)しててお仕置きレ〇プだから…
なお何も悪い事してない相手にもレイ〇する模様 ナデシコ寝室みたいな感じで失神するまで中出し繰り返すようなシチュエーションが見たいです >>101
なんか情報量多すぎてニコ生見忘れるようなあふんにはきついっす
>>102
なにそれ見たかった
>>104
ランスまじか、ピュアユニだからスルーだわ
イベ金復活はいいね 団長ってキャラクエだとえっちなシチュ避けようとするけど
寝室だとお仕置きでもなんでもいきなりセックスになるよね >>107
だからそこらへんはうまくごまかしてんだよ
ギャグっぽい感じで
もし仮にレイプされる子が「そんなことしたら私はその後に自殺する」とかいうと思いとどまるんだから
「うーむ。セックスはしたいけどこんな可愛い子が死ぬというのは駄目だ。なんとかセックスする方法は・・・そうだ!
なら一つだけ君の頼みを聞こう。なんでもいいぞ俺様は世界総統だから何でもできるのだがははは」
みたいな奴だから (´・ω・`)でも今回のメンツはみんなランスに惚れてる連中だから普通のイチャラブセックスだよねえ
(´・ω・`)時系列的にどのタイミングの話になるんだろう 戦プロで謙信出なかったなそういや…まぁランスやったことないんですけどね
今回はスルーできる大悪司ならやばかった リセットが大本命だったがまそーさんもサテラもかなりヤり甲斐がある ああそういえば性能調整ガチャ回すかニコ生見て決めようと思ってたんだわ
なんか関連情報ありました? サテラいるんだから10以降以外のタイミングないんじゃないか 戦プロコラボの時はランスが戦プロのお兄様(主人公)と仲良くて縄の縛り方教わってからエロシーンとかあったな
10のランスがくるなら性格丸くなってるから大丈夫やろ >>121
殺っちゃん来たらやばかったわ
あれはあれでこっち来れそうなのがそんないないけど 閃いた
団長主観テキストで竿役はランス、ここはカラタチを見習おう >>125
(´・ω・`)10以降だとランス君アレになってるから…
(´・ω・`)9と10の間になるんかな まそーさんが大人なんだから10の時系列ではないやろ
8あたりじゃないか? 転スラの時もあれだったから
そこら辺はご都合主義でなんとかしてくるやろ >>130
確かに9と10の間が一番ありそうだけどまそーさん大人は違和感あるな
かと言って8と9の間だとサテラいるの違和感あるしパラレルだな! スライムで本来死んでいる人が来たりしたし時系列違うのが混ざっている可能性 コラボ先知らないけどスライムの時はデザイン好きになれたから回した
今回はピンとこないからパスかな
惜しむらくはリムルくんが一番可愛かったこと 魔法、お薬、世界花の加護、カラクリ、妖精さんの謎空間、眠り姫様ありがとう
さあ好きなご都合を選べ (´・ω・`)今まとめて見てたら称号なんて実装するつもりなの?
(´・ω・`)称号「EX指輪を手に入れる」とか出たらハゲそう 永遠に追いつけないログイン日数称号が待ってるぞ、震えて待て 誰も書いてないな
シリアルP8956SJ7WTU5JEQ2 称号は装備して見せびらかせられるなら寝室を見た数で解放される称号を装備してぇなぁ ぱにょ〜んのウィンディエレーンアンリエッタ居ないとかほんま鳳姉妹でもよかったのにほんま ランスのBADENDはNTRどころじゃないレベルでひどいめにあうんだよなぁ…
それはそうと、GALZOOから成長不可にして幼女に固定するあの装備持ってこようぜ >>123
もう見てないかもだけど6月と7月にもやるって
月一で調整、50連で1人分の昇華石 なら全然悪くない
妖怪石足りない 10のマジックの陵辱シーンがフィギュア化されてたのは流石にドン引きした (´・ω・`)雨後の筍のように新人Vtuber出てくるな お花はプレイ画面見ててもそんな面白いもんじゃないと思うんだけどな… ソシャゲ系は実況向きではないけど雑談向きではあるぞ
>>155
どちらかというとミントじゃないかな
一気にばっと増えて一気にお亡くなりになるを繰り返す ざっと見てみたけど白ちゅと同じ所属みたいだからその縁かね?
配信とかまでするかどうかは微妙 心配せんでもVチューバーが脳死周回配信なんてせんやろ… >>31
オッフ見逃してたごめんねてへぺろ☆(・ω<) お花だけで食ってはいけんが
とりあえず、お花ということでそれなりにフォローしてくれるなら
まあ、いいんじゃね V「〇〇出たー♪ わー可愛いー」
視「可愛いーこの子こういう性格なんですよー」
V「へーそうなんだー あ、SDも可愛いー」
(´・ω・`)見てないけど大体こんなイメージ >>152
白ふにちゅと所属同じだからそこ繋がりかな? Vじゃないけど擬人化ゲーで配信主が引いた子の元ネタについてのうんちく語る配信はあったっけ
こっちだとガチャで引いた子の名前の由来になった花のうんちく語るのは人数的にかなりきつそうだけど 白ふにチュって企業勢だったのか
あのこアーカイブ残さないから見たことないけど 先日のイワレンゲ絵師の配信はイベント朗読してたな
漢字や花騎士の名前が言えない新人あふん団長だった >>171
個人勢グループって書いてある
所属はしてるけど個人Vらしい(あふんにはよくわからぬ みすずくんずっとゲラゲラしてて好感度高い
あれは気のいいおばちゃんだ >>174
個人だけだとつらいから固まろうぜーってやつか >>178
まぁ完全個人だとピンク豆腐みたいに製作依頼やらなんやら全部自分でやって体調管理も自己責任で大変そうだからな
そのへんケアしてくれるだけでもだいぶ違うだろうね V界隈で麻雀流行ってるみたいだし、麻雀やればいいのにね
正直、花騎士より見栄えと言うか撮れ高はよさそうだが…
黒川のおかげでリアルでも麻雀話題になってるし レベルキャップ開放するのはいいけどそれならもっとセンティの入手方法増やして欲しいわ
虹メダル以外ほぼ取っててLv100まだ14人だぞ 最近、買ってないけど、そこそこ売ってるじゃろ?
というか、解放はセンティでやるの? レベルで難易度大きくかわるのに課金しろってのはちょっとな 上位コンテンツに手を出すなら課金位してあげようよ… 課金しなきゃ倒せない敵を出すって意味にも見えるからな・・・
色々と思うトコはある人もおるやろ データBでセンティ42あったから現状余裕だろう
そのさらに先のまで入れとかなきゃクリアできないなんて調整の方が高難易度より難易度高そうだ スキル点数評価してたって事は回避だから他はゴミ付けようデバフだから他はゴミ付けようをスレの冗談じゃ無くやってたのか 正直茶番なしで今日の方が纏まってて良かった(こなみ)
トークとしては皆要るけどコーナー減らしても良いかなって 出入りパチンコとかMメダルの無料ポイントは全部花騎士に入れてるぞ
多分5年で合計8000ポイントぐらい行ってんじゃねえかな 課金しないと突破できんようなの実装したらまたFMからこれまでみたいになるぞ センティ入れたキャラ皆弱くて殆んど外れて
ノーアンプル80まみれの編成でもラエヴァ倒せたし条件センティそこまでいらんよ うちもキーキャラ結構ノーアンプル、ノーセンティだな クジラにも乗れん虹が増えてきたからあの手この手で縦に伸ばしてつぎはぎ
レベルキャップ解放でどーん、誓いでどどーんだぞ
もう限界でしょ 昨日から始めたばっかなんですがもらえた星6交換チケット3枚はしばらく温存しとくのがベターなんですかね?
今持ってる星6はサクラ、シュウメイギク、コルチカム、クガイソウだけです
一応あと2日目のログインでもう1人は増えます
しばらく様子見てハマれそうだったら微課金はします >>197
多分すぐに取っても育成のためのリソースが全く足りないと思うので置いておきましょう
手持ちの虹(☆6)全員覚醒まで育ったあたりで考えればいいと思います tnkに来た子が居たら交換して良いぞ
性癖言えばここのハゲがお勧め教えてくれるからうまく使ってくれ 調整が来るかもだからとっておいた方がいいような何時になるかも分からないからさっさととって戦力強化した方がいいような 高難易度のポジションにあるものをガンガンクリアして行きたいならwikiでも見て良さそうなのを選ぶといいし、その場合はそこそこ金額がかかる
そうでないなら好きなキャラだけ集めてキャッキャするだけで良い
ちなみにもうすぐ好きなキャラ選べるチケットが販売されます(およそ5000円)
ハマれそうなら、という前提なら交換対象見て回ったりしてしばらく見に回るべきだとは思うけれどね >>198
いやマジこれな
最初の虹5人だけでも全然育たん。開花素材も足りません
なのでゆっくり考えるといいのだよ 高難度マップの有用性で700キャラ以上の中から
上位100以内に入るだろうフロパンを最初の10キャラに含める調整だぞ
本当に必要なキャラがいつちゃんと強化されるか分かったもんじゃない ありがとうございます
とりあえずしばらくは今いる子育てながら様子見ようと思います 調整してそこそこ強くしても、使われないキャラは使われないんじゃね >>197
一桁年齢の子のつるぺたな体に性欲ぶつけるのが好きなら、
コオニタビラコ、ポーチュラカ、ハギ、ウサギゴケ
若干育ったロリとか、邪道なロリ巨乳が好きなら、
イベリス、アプリコット、コムギ、センリョウ、ペポ、ヒツジグサ、ウサギギク
デージーな子が好きなら
デージー
このあたりから選んとけばオカズには困らない って生放送で727言ってたからうっかり700以上言っちゃったけど
あれ図鑑登録だから58?キャラはマニュとかスキンだったか >>205
ところで
ID置いていってもいいのだよ? >>205
自分のIDをここに貼ったら戦友にここの人達がなってくれる
同レベルの野良フレよりもはるかに強いので心強いよ 新井が謝ったから少し溜飲は下がったけど
こっちはずっと金沼に嵌まったりしつつも課金してコンプ目指してた訳よ
転スラ含め正月スノドロまで買ってコンプまで秒読みだったがストライキで課金止めて事実上不可能になった
この時点でもう課金再開する意欲は皆無なんだよね
@虹メダルを完全に元の仕様に戻す(最新のも交換可のね)
A改悪してた期間に追加されたガチャ金全て交換出来る封印石の配布、もしくは販売
この二点をしてもらえばじゃぶり再開してやるのも考える図鑑71xの団長 転スラコラボの時は初心者パックなんて売らなかったし同時イベントでコラボ軽視してたよね。
当時も初心者サポートをもっとやるべきだったのにね。 ランスコラボとかまた完全に上層部のオナニーだな
いくらメインの課金層が中年だからってそこまで集金出来るタイトルと人選でも無いわ
これを2週間見せ続けられるのもなかなかに苦行めいてて今からつらいわ 今運営レター見たけど
> 育てたキャラクターと挑戦できる「新たなコンテンツ」
また高難易度増やすんかい、どんだけ高難易度好きなんだよ どの道ランスコラボもスルーするんならコンプ無理だろうしな
あきらめとけ 96!4b!18!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! これ魔想さんとサテラは出るガチャ別ってことでええんかね
後半からラインナップに追加されるとかじゃなく >>104
見なかったんだが新井謝罪会見って虹メダルに関しての事?
お知らせに謝罪きてたけどあれだけガン無視してたのに謝罪したんだ ちょっとネガティブなこと言えば末尾認定とかこりゃつれえわ
ユアゲと新井のイエスマンしか認めないならおーぷんにでも移住してでちでち言ってた方がきっと楽しいぞ
愚痴スレ案件でもない程度の発言も統制されるとかもう居場所愚痴スレにしかねえのかよ 転スラと違って図鑑合計数は増えるから別にとらなくても良いかな >>220
メダル改悪後の売上がそれだけ落ちてたんだろうね。
カムバックキャンペーンもやったし今ままでは避けてた
コラボもやるし。 >>217
諦めるっつーか端から期待してないよ
ランスのは貯まってる石と寝室貯石で天井あるなら多分何とかなる
回すかどうかは寝室の内容しだいかな
花のマンネリ処女本番至上主義には飽き飽きしてるからNTR系に期待
結局は金にならん相手にチケット配って喜ばせて媚び売っても、一度離れた中?重?課金者を取り戻す対策にはなってないよね、と 俺の悪口 言ってはいけない
俺は言うけど お前は言うな さだまさし これくらいでゲーム再開とか課金再開するとDV彼氏が優しくしたので許すみたいなぬる対応であれなので
もっとゲーム良くなるまで待つ 個人的にはリズナがよかったなーって思うけど勝手に声つけるわけにもいかんよなー
声なきゃないで自分はいいけども >>231
買ったり課金石割り育成したキャラが居るならプレイしなきゃ損じゃん?
嫌なら止めろ=はい課金止めました、これからは同じ立ち位置ですねwだし コラボ寝室は竿役がランスになるだけでNTRないやろ普段の寝室よりかはハードにはやるだろうけど
メガキスのランスコラボはランス自身もキャラとして実装寝室はモブをランスが襲うと工夫したものになってたな >>229
戦プロのランスコラボは謙信ちゃんや香姫居たから良かったけど
あれはスライムコラボで言う所のトレイニーポジみたいなもんだししゃーねーかな お花とランスって相性悪いと思うんだけどな
ランスシリーズは好きではあるけどお花とコラボでキャラ欲しいから課金してまで回して手に入れますかとなるともにょる
よっぽどコラボと噛み合った世界観やキャラやゲームとかコラボビッチで食傷気味でもそのコラボが死ぬほど好きすぎて絶対コンプしたいってくらいでもないと無理やな しゃーねーな今回だけは許したるわ
2年ぶりぐらいに課金してスペチケ買ってやろう DMMゲームと三回コラボしてるし目新しさはないな。爆死もないだろうけど。 転スラはエロが無いから回さなかった
ランスはエロはあっても思い入れがないから回さない
つか花嫁衣装に備えたい
コラボより開花絵の実装速度上げて欲しいわGWとかでしれっと飛ばされてるし やべぇ配信見る前に値落ちしてた
プレ垢ならタイムシフト視聴でも限定FMもらえるかな >>245
応募したことない人かな
ニコ生開始後から視聴ページ下に応募バナーが出現するからそこから応募する
応募しないともらえません 応募期限がいつまでなのかは知らない 確か今日の何時かまでとか言ってたな
早めにやっとかないと絶対忘れるわ >>246
無事できたわ感謝
今日の23:59までみたいね
キャップ開放はマニュ余りまくってたから助かる ぬああああ、キャンペーンのやつメンテナンスまでだとおもってたら日曜までか!?きえてるぅ!!
イベで限定含めないシークレット10回とかめんどくて後回しにしてたが消化してる途中に気づくとかやめてくれよ・・・めんどくさいだけで本当に完全に無意味だったじゃんか・・・
レイドも普段やらんしなぁ・・・ >>249
前回のFM強化キャンペーンもこれで逃したのにまたやっちまったw
FMの総合力なんて興味ないから全然強化する習慣ないんだよな… シークレット10回はすげー面倒だったから最初に終わらせたよ 昨日の夜見たら残り6時間とかなってた気がするから今朝4時までじゃね 俺はオフのない水影やって終わらせたな
蜜余ってるしSGオフだったからあんまかわらんだろうと キャンペーンはわざわざシークレットガーデンやらないといけないのがな どうしても実況のヒペリカムさん欲しくて石かき集めてたから前半に終わらせたなキャンペーン 運営「ガチャに天井設けたから石配りたくない」
↓
運営「でも急に配る数減らしたら絶対ユーザー怒る」
↓
運営「とりあえず面倒くさい作業しないと取れないようにしておくか」
↓
ユーザー「・・・あえ? ああああああああああ!!」 >>253
メンテでも日またぎでもなくて更新までだたのか ほにゃあー!?
ふにゃちんレイプ!レイプ!レイプ!されちゃうふにー! アーサー王だろうが信長だろうが上杉謙信だろうが山本五十六だろうがtnkつっこむこの国頭おかしい >>215
アイギスでもランスコラボあったしDMM側の意向なんじゃない?
多少は新規効果はあるかもしれんが正直コラボ望んでる層ってどの程度いるんかね?
運営レター見て思ったけどキャラに評価値付けてバランス取ってたつもりってのが本当に驚いた。
明らかに下位互換やら上位互換が存在してるしアビの組み合わせとかは考慮してないのが本当にひどい。 転スラはうれしかったぞ
今もずっとミリムスタメンで使ってるし 転スラコラボの次の生放送の副団長ランキングにはミリム(セキチク)がいたから
志津香かサテラが副団長ランキングにいればランス新規をある程度獲得出来たと言えるのでは。 別にエロなくていいからX指定でもちゃんとキャラ表示してほしいわ、ミリム引いたけどいちいち一般で起動するのがなぁ・・・ 1日1回チャレンジのおかげで前半後半初回クリア以外一切周回無しで目玉12まで終わったわ
ついでに5青のDメダルと後半のアンプルゥなりオキタなり一部は拾える余裕もあった
ガチャとナーエでこれやってくれボートやカードぐらいは最小限我慢するから 壁尻魔王が世界の壁越えてくるくらいだから次元の弱いところを突けば世界間移動できるんだろうな どうせやるならまちカドまぞくコラボが良かったな
一般作品コラボは難しいとは思うが
ランスも悪くないが今からランス追えねえよ バナナチップ何枚残しておくといいんだっけ?
お知らせ読んだけどみつからないの! 銀子とみゃこを並べてRTしてる人がいるけど、そんなじっくり比較できるようにされると草繁ってくる
差が… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 一般コラボはR用に別イベ作らないと虚無期間生まれちゃうから
今の余裕なさそうなユアゲにスライムみたいなことは無理だろうな スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 交換無いってマジかよ…
運営は紛らわしい詫びにメカナズの寝室でも作って!
多少擬人化してもいいよ 無理でも無茶でもDMMから求められたらやるしかないのでは?
ハゲは訝しんだ ランスがダメってわけじゃないが
もし選べる立場だったら他の作品選んでた気はするな
DMM側から求められたならしっくりくるな >>267
そのアビの評価点自体も滅茶苦茶なんだろうなとは思う
無条件で攻バフ40%以上撒く奴がいるのに、ステラみたいに面倒な条件付けた上に最大30%までとか、
1目見ておかしいって分かりそうなもんだが >>296
流石に実装時期と一律ではなのくらい分かるだろ 敵に命中アップがある現在回避が残念になってるので回避の点数落として別のアビ足しておくれ ハロウィンカーパスとか時代遅れと言っていい構成をあの時期に出してきたりしてるし
クリてこ入れした後も評価基準更新してないとかじゃね >>296
ステラは攻バフじゃなく乗算バフじゃなかったか? エアプとあふんが混じりあって危険な化学反応を起こす いくらアビの評価値合計合わせたって回避再行動での全体スキルみたいなトンチンカンな組合せじゃね… 今年入ってからでも、お前の席ねぇから!みたいなゴミとメコみたいな壊れがいる時点でバランス調整力はお察し 調整はじめたのと同時昇華されたメンツがすでに要調整という高度なギャグ
元から真面目にやる気ねーんだよ、新井の謝罪笑と同じで「ちっうっせーな、反省してまーす」ってだけ とくぎはふにこずんふにー
味方全体のふにゃちん出すふにー そらまあハゲビで焼くのはとにかく早いのとクリ不発とかのまぎれがないからだし 最初に調整されたメンツも普通に使える素カーパスさんとかが入ってたりやっぱりおかしい 真っ先にシロタエ調整入れてる時点で察したわ
石油王のお気に入りだからって露骨すぎ
あれより優先すべき虹沢山いると何度言えば ハゲビ使わないなら他にも1Tで倒せるとこあるしね
ヒガンは回避持ってるから殴り倒そうとすると安定しないってのもあって周回するならハゲビが推奨された ペースが早ければそれも許せた
月一はウンチ
コラボで新規呼ぶってんならまずこのランパネとかいう負の遺産は片付けといた方がよくね…? 要望で送っといたけど
調整の時、何故調整対象にしたか・どういう意図の調整内容かくらい書けよなと
あとツキイチ決まってるんなら調整予定のリストくらい出せるだろと >>316
あー回避があるのか
ならハゲビが良いな ハゲくんどうしてやる前に俺に確認しないの?
ハゲくんいちいち俺に聞かないと自分の判断で出来ないの? そこまで社員並みの要求するなら
ユアゲ行って会議参加して来ればいいんじゃね? 社内の体制改革して信頼をトリモロス
はええけどほぼ同時期に出てきた性能調整があのザマだと結局結果は付いて来ないんだろうと思ってしまうよね ランスキャラ声付きらしいけど使いまわし?全員新規ボイス撮ってるのかな あ?なんか地雷踏んだ?
よほど言われたくない事なのかこれ ネタとしては定番だけど実際に>>323みたいなクズ上司っているんだろうか シロタエ石油王は今までだってPUあれば回していたしわざわざ性能で媚びても関係ないような
どちらかというと運営が初心者オススメ人権キャラを作っておきたいように見えた やる前に予定も示さない、やった後意図すら答えられない部下とか持ちたくねえなあ もう水影回っても渋みしか感じないくらいハゲちゃった 愚痴スレかと思ったは
おっぱいとかパンツの話してるお前らの方が輝いてるよ 水影はコンセプト分からなくなって来たな
高難易度はちゃんと別にいくつもあるのに
気付いたら腕試しクエストになってた 中学生脳のグチミン出張中だしね
ネクソの出向社員みたいな奴ら
>>328
いるといえばいるけど自己判断の線引きは個人感なのでいないといえばいない >>332
どうせなら意図もやる前に聞けよ
それ詰問が目的になってるだろ ホモが颯爽と現れて上司部下でホモネタにつなげていつもの流れに戻してくれるよ >>325
うるさい弾圧するぞ
>>327
いますぐその話辞めよ >>337
そらそれが普通の仕事なら当然だ
がキャラ個別の調整内容なんか事前に告知させたって自分の気に入りが入ってなかったり強くされてなきゃ文句しか言われん
ゲームの調整に関しちゃ事後になるでしょ大抵は >>334
昔と比べると交換で入手できる数も増えたしなぁ
育てたいキャラは一通りアンプルゥ入れ終わってるし
もう即戦力になるキャラが来たら食わせるスタイルに移行してるから
掘らなくても常に数人分のストックがある状態なのよね >>339
だからこそペースは速くしてほしかったわ
今は来なくてもそのうち来るだろうって思えるから 俺には最初から見えてないから愚痴カス出張して来てんじゃないかな
こっち荒らしながらあっちで陰口、とかよくやってる人種
>>328
そう言われると身も蓋もねーですね 運営寝盗られビデオレター見てるけどなんだ社内改革ってこわいな
そんなワードあんま見ないぞエロブラゲで ユアゲの株主かDMMの社長になった気になってる奴がいるだけだよ >>341だった。2つもずれるとかハゲが見えちゃう… でも>>323ハゲくんが↓だったら話は違うのでは?
(普段の仕事を)いちいち上司に確認して
(特殊な案件を)やる前に確認しない Janeでスレによって見えている場所と実際にマウスが反応する場所がずれるバグがあるよね キャラ調整のスケジュールを告知しろって言うのは流石にノイジーマイノリティだと思う なんとなく思うのは
シロタエ忖度とか調整内容自体を叩く=実質バラおじ(笑)叩きはセーフなのかなと
運営=ユアゲ自体のやりようにまで矛先がいくと沸騰するんかな
端的に言えば「なんでこうしたのかちゃんと説明して?」ってだけなのにw
上から目線っぽく見えたらもうピキッときて止まらないのかなんなのか… FMの絵をPC壁紙にしたいけど大きな画像はぶっこしかないのか
小さな画像は拡大してノイズ処理するにしても限界あるなぁ
http://i.gyazo.com/7a7cd6089c68bd64531c87f9431a26ac.png >>351
画像クリックしようとしたり画像にマウスオーバーしようとしてマウスの位置が合ってないとかだよね
たまにある もらったスペチケ使おうかと思ったけどあえて使うキャラが居ないぞナッズ
虹メ改悪時に散々悩んで交換保留したんだから当然か
>>346
噛み合わない「それくらい常識だろォォン!?」で不毛な争いしてるの見てきすぎてかんがえるのをやめた 虹メダル改悪がお知らせにこそっと記載されてるだけで
ゲーム内で大々的に告知なしとか姑息なのは誰のせいだったのか >>361
その手があったか
ゆくゆくそのFMが手に入ったら1枚絵の壁紙作成して楽しむことにするよ どうせなら今ノリに乗ってるジブリールか要塞少女とコラボしろや クコヘナ診療室とかパジャマパーティ壁紙にしたい....したくない? 複数のFMを敷き詰めて>>355のモザイクアートを作るだって? ブッキーのはイラストアドバンテージだけでグッと来たなあ FM絵って実装から即loading絵にはなってないよな?
ヒガンバナとかは出たけどヤマブキはまだ見てないし最新絵は出ない? 4コマのナズ+初期銀のロード画面あったけど
FMに存在しないものもあるだなって ヒガンバナとヤマブキはもねきキャラだけじゃなく、全キャラでも一桁クラスの人気だから
運営も新衣装で実装はしたいんだろうな
完全決裂だから、もねきは無理だろうけど そういや10って通常ストーリーのラストのあれなかったらずっと魂だけコピーした偽物のままだったん? ランスか実際プレイしたこと無いな
配信とかで人がプレイしてる所は見たこと有る程度
今でも人気なのランスって そこそこブランド力がある、おっさん知名度が高い 位じゃないかな
キャラデザは昔のハイファンタジー系で良くも悪くも野暮ったいからコラボ映えはしない
昨今は乳も尻もぽろーん!えっち!みたいのが主流だし ランスはブサイク抱いてトラウマ持つことはあるけど
男抱いたことは一度もないからな ランスの1作目が出たのが1989年らしい
まだ生まれてすらないハゲも何人か居そう でもよぅランスてリメイクと新旧アニメに声ついたけど一貫して声なしゲーだぞ
コラボ先間違ってるよ 性能調整はあーだこーだ言っても結局は俺のお気に入り強くしろだから不毛
あとお得意様のお気に入り優遇するのは当然 にゃ長がやってるレベルにはメジャーコンテンツやぞ
まあ巨人ほどビッチではないけど フローラルパンツのお得意様ってあんまり聞いたことないけど太い人いるのかね >>376
その頃まだ年齢一桁だわ
つかそんな古いのかよ 1のリメイクが出た時のキャッチフレーズが
「父親が遊んだかもしれないエロゲー」だからな ギンリョウソウ虹メリアが初陣だからバーベナは期待してていいと思う
…アビの組み合わせ的にテコ入れ後も期待できそうにない気がしたけど多分気のせいだろう 「その女、アナル弱いぞ」
新聞を読みながらそう教えてくれた父は昔、鬼畜王だった 今更な事ですまんがテコ入れされた虹ストロメリアって使えるようになった? クガイソウ交換して取るくらいなら虹カレー育てた方が良いだろうな ランスとハゲって寝室に呼び出す前にケーキ100個押し込むかどうかの違いで
仲間の女はもちろん女王にまで手を出す部分は変わらないんじゃね?
戦プロの軍師に至っては完全に同類だったって言う・・・ >>386
レターに書かれてる内容だと、評価の高いアビを複数持ってたらそのアビ同士の相乗効果が低い
噛み合わせの悪いアビ・スキル構成でも評価高くなるんじゃないかって疑念あるしなー 虹メリアは全体スキルがネックにならないステージなら文句のつけようがなくて困惑するレベル >>388
速度645、1.2+クリアビ、再行動
かなり使いやすい ランスコラボと聞いて寝室といろんな任務から5万くらい石確保してきたけど
寝室貯金すっからかんになってもうた 強いて言うなら攻バフとクリ率アップがやや控えめな代わりに多少のダメバフがついた感じ
最近の防御が高めな敵とはやや相性が悪いけども乗算バフがついてるから弱いわけじゃない
あとクガイソウがクリ率25%だから組み合わせるのにちょうどいいっていうのもある 調整後すぐ思い浮かんだのはほぼバレオンシじゃねって感想だったけど
あっちはスキル可変だっけ アルストロメリアなんか使うわけねーよと重ねたのは私です これで虹メリア2体フルアンプル団長も成仏出来るんだ クガイソウ抜きにしても今はカトレアメモリーでクリ率補えるからクリ率15%は使いやすくなった
メモリーのこの部分は本当に評価したい >>399
スキル可変だし攻バフ+5%、クリ率*5%、クリダメ+20%、再行動率-10%、スキルダメがない(-10%)だから結構違うね
アビだけで見ると組み合わせ次第でほぼ誤差って感じだけど可変スキルの分バレオンシの方が使い勝手はよさそう >>392
何したいか分からんアビ構成が時々いるから評価値だけ高い、はありそう
アビ構成にスキルががっちり噛み合うのは1度やらかすと来なくなる(虹薔薇とか紫陽花)けどそういう気の回し方は求めてなかった 最低でも似た構成のロリ、少女、お…姉さんの三人は用意してもらわないとちんぽ困る 継戦系と1.65を組み合わせてぶっ壊れ!とか出されても困るしな まだ1000o石しかないから
しばらくは我慢の刻か… >>355
https://i.imgur.com/HPgKQWW.png
元のサイズが割と大きいし
このくらいの引き延ばしならwaifu2xでなんとかなるな
この画質で満足できないならアレだが ランスとかエロゲ界のレジェンドで一般で言うドラクエクラスでしょ だから一定の評価値とやらを可視化すりゃいいのにあふんじゃん
露骨に弱い虹なんていくらでもいるのに、その中でもいのいちでまだ使える連中に手入れとかあふんじゃん エルフがエロゲ界のスクウェアだった時もありましたね・・ ファンタジー物のエロゲって言うと真っ先にランスが出てくるよね
ファンタジーに限らなきゃうたわれとかFateとかAIRとかクラナドとか思い浮かぶけど 可視化なんてしたら合計値揃えるという形式的な体裁すら保ててなかったことがばれるだろ!
でも今のバーベナを単位にして1.5バーベナとか2バーベナとか表現して話すのは楽しそう アトリエ?はトトリが好きです
ライザでもいいけどシュレリア様でもいいです ほうランスコラボですか
声の問題あるだろうけどメイン級よりも脇役のがエロイんだよなあ、エレナとか ハゲ共はペドなんだから本当に好きなのはロリナせんせーなんだろどうせ
トトリとか基準満たしてんの胸だけじゃん そもそもカードゲームみたいにコストがあって
そのコストに応じた点数調整をする事でバランスを抑制するなら解るが
特に制限無い状態で、しかも複数の要素を持ってるなら個別の点数による上限設定じゃなく
所持アビによる自前のシナジーを考慮した総合性能で調整しなきゃダメ >>409
いあいあ十分っすよ
引き延ばして16:9にして上下カット繰り返してるけど、持ってないFMは拾い物で賄うしかなくて
使わせてもらいますわ >>125
シィルの服が9ラストからのものだから9以降なのは確定
10で魔軍と戦ってる最中になんか異世界転移しちゃったとかじゃなかろか 初期に決めた数値で整えてたからこそ実性能にばらつきがあったんだろ少しはメロンパン入れ稼働させて
それに全て同じ数値で揃えてるはずもないし普通は100ちょっと強いのは120みたいに出すタイミングだとか売り方だとかで変えてるだろうし アビを点数制にしてもその点数本当にあってるの?
雑魚アビ50点、強アビ10点とかの無茶苦茶な配点になってたら意味ないのよ
こっちがそのコストに合わせてキャラカスタマイズできるなら別だけども ユーザーからも不満だらけだったのに聞きやしないで初期に決めた評価値使い続ける運営こそ頭使って欲しいんだが 結局クリ発動率-999%みたいなクリティカルだけピンポイントに弱体化してくる敵が出てこない限り
いくらバランス調整してもクリティカル持ってない火力系キャラはほとんどダメなの変わらないのでは >>427
http://waifu2x.udp.jp/index.ja.html
知ってると思うけど一応サイト貼っとくわ
画像を引き延ばして画質が劣化する部分を自動補完して
Jpegなら画像劣化で色が荒れた部分を近似色から同色に置き換えてくれる
元画像が小さすぎると補完機能のせいで逆に変になったり、するから
ノイズ除去の段階を弄ったりすると良いぞ >>430
メッセージにも書いてあるけど
追加していったマップと乖離していったから変なことになってるんだな ○○アビ禁止ダンジョンみたいなマップくらいはあってもいいかもな 基本的にそれなりに自己完結できるアビで揃ってるのが基本なのに、エキナセアみたいに突然変異的に自家中毒起こしたクソ性能が出てくるのがほんと >>429
バーベナが評価値合計ある程度揃えようとして生まれた産物だと思ってるならお前のメロンパンすごいぞ
あとアビ一個分レベルの差が付けられるならそもそも評価値制にする意味がない ユアゲに頭使えとかお前らにお知らせ読めって言ってるようなもんだぞ
ペンギンは空を飛べねぇんだ クリアビ無くても他でクリ発補ってアタッカーとして戦えるキャラは別にいいよ
逆にクリアビ持ってるけどそれ以外が(スキル含めて)微妙でイマイチ使えないのとか今は増えてるしな
ビワなんかはまさにそれなんだよ 真っ先に調整する理由は全くないけど どんなキャラ使おうがクリアできれば調整がーとか騒ぐ中年ハゲは少なくなるんじゃと毎年思う
ツルッパゲならそこは気にせずコンプ阻害のコラボキャラを気にしてそう 回避、反撃、追撃は超高得点なんだろうなとJBハリエンジュを見てると思う 現状はほぼクリ持ちが人権になってるしな
被弾2倍や三属性付与とかバリア持っててもクリ持ち優先とかいう修羅の席取りゲームよ
アジサイくらい纏まってればその限りでも無いが そもそも確率依存と引き換えの爆発力っていう
クリティカルのコンセプトそのものが破綻してるよね 正直国家別極限とかいう一番色んなキャラ育てて出せるコンテンツを
あふんに合わせて脳死にしたのユーザー運営どっちもアホなムーブだったと思うの 大体の攻撃面バフが高防御とかでもなきゃ「クリパでよくね?」になるからちっとも課金する気にならない
後「アビリティは最高だけどスキルがクソ2体攻撃」みたいなキャラいないしスキルは点数に入ってないよな >>443
うおおお新鮮な新人だああああああ
新人に構うのが大好きなすれだから調べ物があったらまず質問するのが良いぞ
エロい寝室とかロリとかおっぱい知りたいときとか >>446
コンセプトも破綻してるしそもそもクリティカルじゃないと火力が足りないから選択肢がないという >>444
追撃はさっぱり分からないけど回避とか回復はお祈りでブレ範囲が大きいからというのは分かる
それにしても評価高く見積もってんなぁという気はするけれど 2体スキルは発動率が低いのもよくわからない
何か他にはないメリットがあるのか ダメージ系バフとかも地味に壊れてるんだけど
クリほど極端な調整されてないからあまり目立たんな どんな時でも一定の活躍ができるハゲビパはもうテコ入れないだろうな 初期のクリティカルは80%まで上げたところで100%じゃないなら他のアビでダメ安定させた方がマシって扱いだったのに
ダメ率上げすぎたのが根本的な原因? まあクリティカルだけじゃなく攻バフと属性合わせてないと高難易度じゃ大したこと無いけどね 回避は生存ターン2.5倍ぐらいになるから評価値高めで
回避強いから命中バフつけよ
あのさあ… 回避の過大評価は初代回避のスイレンがHP低レア並だったことからの伝統なのだ 回避はただでさえ真っ先に殺されるのに迎撃とかいうテキトーな思い付きで死体蹴りされてる >>455
クリティカル殺しのアビリティ使う害虫もいない ダメージ系はバフはクリに調整が入る一世代前の壊れでしょ
まだクリティカルにダメージバフがなくPT全体に確率20%とかだった時代の
ダメージバフが15%くらいなんだから確率20%威力20%で十分すぎる性能なのに
何故か確率30%威力50%みたいなのかぽこじゃか生まれてくるクリとかいう優遇アビ 回避すれば生存ターンが伸びる
生存ターンが伸びれば攻撃回数が増える
攻撃力100%x生存ターン分の倍率
とかいう論法 むしろバリア+回避挑発だけで運ゲー持ち込めるし充分な性能してるでしょ回避 >>455
乗算は重ねる対象増えたり基礎値上がるとハネるからそこじゃねぇかなぁ ソーラー虹は全員クリスタルアップとゲージ50つけろ 元々はキャラ足りなくてクリ発上限まで積むのなんかほぼ無理だったから
大規模調整始まるちょっと前位にはアビ持ち増えて組めるようになってたし強さも周知されてきてたよ
そこに調整でダメの数値上げて誰も彼もクリアビくっ付けたせいでクリ前提環境が出来上がった 回避アビ持ちって火力があんまり高くならない印象、実際は知らない ブッキー型くらい完成されてれば回避も強いんだがな
実際は添え物 デバフ持ちも苦境ってレベルじゃないしな FMでデバフ積めるからなぁ >>465
適材適所だから弱いとは思わんけど強いと評価されてるなって感じ 昔はクリ率15で一アビ、クリダメ15で一アビとかだった
数値上げるか統合しろ!って言ってたら数値爆上げして統合もされた
な、何を言ってるかわからねえと思うが 全体スキルで回避、1.2、攻バフとワンポイントみたいなアビ構成の子達
ほんと器用貧乏って感じ >>475
あの辺全員1.2とバフ固めてクリ付けるくらいしてほしい >>449
>>460
また気になることがあったら聞きにきます >>475
ツツジのことか……
ツツジのことかーっ!!! シャクヤクやオニユリ昇華みたいにクリ持ちだと出番あるんだけどな まだクジラがエンドコンテンツで挑発回避とかが活き活きとしてた頃があったから、
チンパンバランスおじの中で評価上がってんのかね (´・ω・`)デバ回避全体という悲しみの塊みたいなオミナエシ デバフは本来攻撃力が高い敵対策だったはずだと思うんだが
最近のヌシとかエバラさんとか火力が高すぎて機能してないからな
デバフはもう今はそれだけで組むんじゃなくて
限界まで鍛えた吸収回避型やクリ反PTにFM混ぜて捻じ込む感じかね 普通のゲームならデバフは人権レベルで必須なのにこのゲームはデバフが無意味過ぎる アビが弱い分ステータスが馬鹿みたいに高いとかもないんだよな
通常マップは無理だけどクジラ大活躍みたいな ぶっちゃけクリアビ持ってるキャラの中にもスキルカーストみたいなのあるしな
コルチカムや虹メリアもスキルが全体じゃなかったら強キャラ扱いされてたはず せめて1回でも多く耐えられたらデバフの意味もあったかもしれないが、
結局デバフ無くても死ぬまでの被弾階数変わらんでしょ ステ差があるとステ差埋める手段寄越せっていうやついるからダイコーン 回避は自分しか守れないから、単体スキルには強いけど全体スキルに弱い
デバフは全体スキルに強いけどデバフで押さえ込めないような高火力、攻バフ持ちには無力
バリアは一回だけだけど全員を確実に一回守れる
いいバランスだなあ(遠い目) 多少耐えれたとしても1Tで与えられるダメージが余裕で火力パの半分以下だから耐える意味もね >>236
コラボキャラに花を割り当ててないのは好印象 クリ率上限超えてまでクリアビ持ちだけ集める意味はあんまないからな
手持ちが増えるほどクリアビ以外に強みのないキャラは非クリ以上に隅に追いやられていく 相手が特殊アビ持ちじゃないと1ターンで終わるのが当たり前なゲーム性から弄らないとバランス良くならない予感
戦闘長引くのは反対だけど >>485
FMで少し足りない部分を補うことができるようになったしその通りなんじゃねぇかな
クリ率とか上げやすいし デバフと防バフフル盛りにしても結局高難易度だとダメージレースで競り負けるからなあ
先行してても一定まで削れたら無茶苦茶なバフ掛かって轢殺してくるのが当たり前だし デバフFMどころかうちにはにじいろのFMすら未実装なんだ デバフで数ターン耐えてカスダメぺちぺちするより
1ターン目特化でドカっと食らわせる方がダメージでかいし
バリア+被弾2倍で短期決戦でガンガン殴る方が更に強いという環境だからな 通常PTが1ターンで負ける相手にデバフで数ターン耐えられたからって与えるダメージが上回るかというと…ね なんだかんだちょこちょこデバフ引っ張り出すことあるからそこまで悪いとも思わんけどな 破級ウメサクラの3ターン耐えれば弱くなるっていうのはよかった
開花がほとんど居なかった時代だから今では普通に殴り勝ててしまうんだけども 誰がなんと言おうとクソ調整掴まされようと虹ホーリー2枚入りのPtで何処までも行くぞ ハゲの基準はどこでもなんでも使えるクリパより上か下かの極端理論だから
クリ絡みがアタマ2つ3つ飛び抜けてるのに他が低すぎる!って話になる デバフのFMが強すぎて元からデバフ持ってるキャラの居場所奪ってるんだよね
他のFMはスキルより数値が控え目で完凸集めても補う程度にしかならないけど
デバフFMは揃えると上限まで上げられちゃうからデバフキャラの立場が… ホーリー2体入れたならポインセチアも2体入れろよ!!! デバフキャラは他のアビが貧弱過ぎる事が多いからなあ
でもそれ以上に、ミスアビとかパネルアビとか救済してあげて… >>503
当時いろいろ言われてたけどあれは楽しかったわ
サフランが回避も防御もせず瞬殺されて発狂したりもしたけど、今ではいい思い出
開花あんまし行き渡ってない時期だったのはアレだったけど そもそも本当に初期なんて火力10%バフとスキル発動率1.2倍、あとパネル系アビ以外殆どゴミカス調整だったんだから選択肢が有る今はかなり楽しめるだろ
>>507
まだ昇華石が足りないんだ
代わりにオシロイちゃん2枚入れたからゆるして まずクリがどこでも使えて他より2つ3つ飛びぬけてるのがおかしいんすよ
そして運営が敵の強さをクリに合わせてきてるんだから
そりゃまず何をするにもクリありきなるわ 完凸デバフFM揃えるのにおいくら万円かかりますか?
性能煽りでの目玉にしたいんだろうけど煽りを食う側のキャラからしたらたまったもんじゃないよね
まあどういう調整をしても煽りを食うキャラが変わるだけだろうからどうしようもないんだけど デバフは最低でも3人欲しいところバリアは一人で完結してるのがでかいな >>506
4人5人デバフで埋まるより選択肢が増えたからいいんでない?
構成に合わせて誰入れるか選べるわけだし
その構成に引っかかりもしないキャラは元から悲しみ背負い続けてるままだが サクランボの調整も歯抜けバフがなくなって良いやんと思ったけどやはりクリないとなぁ パネルアビは評価値0、命中デバフ12%は評価値10
デバフは15%で評価値35、20%で評価値45持っていかれてるんだぞ
基本合計値115の3割以上削られてそれを70%まで引き上げないとまともに機能しないのに攻撃バフで打ち消されられるとかマジカスアビだぞ 団長プロフ欄は6月予定か
今日のメンテで目玉はランスと初心者セットくらいか 全体クリ率80ができないなら、開き直って虹薔薇の自身クリ率50に頼ればいいじゃない
耐えられればね 団長プロフっつってもなあ
「あふんです」ぐらいしか書くことないぞ 昔はサクランボも40%バフで強かったんだけどな
今では完全にチャオズ プロフ欄で特定キャラディスとか特定ユーザーの煽りとか始まるの? 誰推してますとかアイコンで分かるし
ロリコンですとかおっぱい星人ですとかアピール? ユーザ交流とか面倒でお花に逃げてきた感あるからなぁ
いまさらプロフって感じだし他人のも見る気にはならん コラボ開始、スペチケ の2つ目玉で十分なんですが
三つ目単眼萌なら知らない (´・ω・`)わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や 戦友募集中ホモお断りとか書いとけばホモが寄ってくるんじゃない? 任意でSNSのID公表できるくらいでよかったんじゃないの
自由欄とかろくな印象がない 庭園実装から半年ぐらいでやってたら盛り上がってたと思う
モチベ要素としての実績は楽しみ 嫌なら別に空白にしときゃええんちゃう?
さすがに記入強いられるってことはないだろう
まあたまに勝手に自分で自分に強いてるマゾハゲいるけど 庭園と同じでプロフも最初だけ見て後は・・・
引退する時に一言書いといてくれれば判断付くか 昔他のDMMゲーでプロフのコメント「おっぱいぷるんぷる〜ん!」
にしてたら不適切な表現なので削除されましたとか表示されては?ってなったなあ
R18のくせにKENZENぶってんじゃねえシャレの通じねえ
って思いながら結局普通にプロフ書いた あえ?とかやりやがったな運営・・とか書いておけばいいんでしょ? 助っ人編成
ラベ スズラン オオオ ベロニカ ディプ
団長プロフィール
た す
け て GvGとかPvPないんだからうんことかちんちんとか好きに書けよ >>515
デバフ持ちのキャラって今の環境だと微妙なアビ構成ばかりでクリ持ちも少ないからなぁ
デバフキャラにクリFM付けるより他の良構成アビのキャラにデバフFM付けた方がいいっていう
せめてクリ発とクリダメのFMがセットになっていたら違っていたんだろうけど何で分けたのか ディプラデニアはかわいいだけだろいい加減にしろ
他は、まぁ、うん クリティカルダメ―ジと発生確率がセットのFMもあるけどな
単体に比べてセットになると数値が低くなるだけで トリトニア調査隊推しなんだけどお気に入りの花騎士を
設定する欄が5つしかないのどうにかして 副団長を一時的に変更しても○○団長です!ってアピれるのは嬉しい ロリ編成で 私立ハゲ騎士小学校〜性欲処理倶楽部〜
お姉さん編成で ナイトクラブ -艶- 30分無料 ※退店料10万円
わざきたorもねき編成で 早く帰って来て…!!!!!!!
とか編成に合わせて色々出来そうだな この新たなコンテンツって表現的に従来の高難易度ステージのことじゃないよね?
Dこれからの『フラワーナイトガール』について
「永久の誓い(仮称)」や、育てたキャラクターと挑戦できる「新たなコンテンツ」など
今以上に、お客様に『フラワーナイトガール』を楽しんでいただけるよう
お客様と一緒に、盛り上げていきたいと思います。 >>554
クコは置いてきた
この戦いにはついてこれそうにないい(バリア被り)
とかでも書いておけばいいんじゃないかの 置いてこられたクコなら俺の隣でタピオカティー飲んでるよ トリトニア隊は6人いるからいつもバリアで被る年下の子が我慢させられる >>558
高難易度以外にお花のシステムで用意できそうなコンテンツだとお札かな?w 織音の絵ってママトトの男キャラとかで止まってるから前スレで貼られた絵みてびっくりする。武装神姫で対戦した時もびっくりしたけど…
ていうかまだ在籍してるんだね94年あたりの人達ってまだまだ在籍してるの? >>564
オリオンは書き分けも凄いしめっちゃうめーよ
第二部なんか絵柄変えたしな 副団長をトリトニア隊長にして助っ人をメンバー
メッセージに「ああ・・・みんなが心配だ」にしとけば >>558
水影とかクジラみたいなものでは
いろんなアビリティ使わせる為に水影系になるとは思うけれど >>560
なるほど、しかし現環境ではどちらかというと置いてかれるのは…
トリトニア隊長も調整で強化こないかなあ、設定的にはかなりの実力者っぽいのに 所属チームでアビがきれいに揃ってるほうが珍しいので >>566
勘違いするなよ、上手くないとかいってないからな!? 未知の探検に出るならフェンネルを置いていった方がいいよね クコヘナを一つのユニットにすれば解決するんだぞ新井? 弱点はお見通しなのになぜか弱点関係なくなったクリオジギ >>558
1PTで無限に出てくるミズウォルム分体と戦闘し続けるサドンデスバトル
部隊派遣
激闘!パワフルベイサボール 所属花騎士全投入で行う総力戦とかやったら面白そうだけど使う花騎士しか育てない勢がブチ切れそう >>564
ていうか94年は古すぎた…98年あたりですね… >>583
今メイン現役なのが織音と奈良県民くらいかなあ
後は退職した >>564
一部コアメンバーは抜けてる
TADAとか とり とかShadeとか
イラストレーターは…はぎやまさんがフリーだっけか 無駄に300人くらい開花させてるから使い道は欲しいが
総力戦とか間違いなくフリーズ地獄になるな… >>581
ハマナデシコやハナショウブさんがイキイキしそう >>583
ああ後おにぎりくん忘れてたわ
超昴のメインなのにな キャラ沢山いるのでマスコンバットしたいです
ノヴァーリス様知るもの来たれ! とかしたいです 実際クジラでももう持て余してる感はあるけどあんまり上天井なのもねえ
一部のガチハゲ以外お断りみたいなのが歓迎されるかと言われると お札みたいな感じで複数マップを複数編成でクリアとか
全部クリア出来なかったらやり直し ランスか
その存在はPCエンジェルかコンプティークかなんかで知ったけど、どっちだったじゃろ?
ハゲ共はどっち買ってた? 国家別リニューアルが答えじゃろ
大半のユーザーは縛りなんて求めてない >>579
FF10のブリッツボール的な感じでホットボールもやるか ランキングが載ってた方で上杉謙信が人気ヒロインカテゴリの上位常連だったのは覚えてる 編成めんどくせーって言ってオート編成オート出撃しかしなくなって、
挙げ句オートでクリアできない周回数減らせと文句いう未来のぼく >>586
総力戦って言ってもあれだろ
倒れたキャラのところに次々残ってるキャラ補充して連戦していく感じの
一度に大量出撃とかごちゃごちゃするだけで見てて楽しくもないし ロータスレイクっていかに個性的な性欲発散できるかで競っている国家でしょ 好きなキャラ使えばええねん
あと栽培とかお使いとかノルマ付けられるのはきついっす 縛りは求めていないが所有アビで縛られる
うーんこの (ランスって正直やる夫スレで知ったしランス以外のキャラ知りません) 売り上げが良ければ花騎士の実力が高いと広めれる
売り上げが悪ければランスのブランド力が低いと広めればいい
無敵の布陣だわ >>604
全然違うぞ
クリティカルを使うな、防御反撃を使うなってのが縛り >>601
いや本人や
最初違うとか言われてたがな >>584
>>585
なるほどありがとう〜Shadeはいないのか〜…そのメンツの名前みて思わずママトトのBGM聞きにいったら懐かしさとあの頃への帰りたさで吐きそうになったわ メインヒロインなのにヒロイン投票5位だったピンクのモコモコもいるんですよ… >>615
メインヒロインが1位取るのってほとんどなくない? >>611
あえ?
二部の絵は全部たっくん原画だと思ってた メガキスがメスガキに見えてしかたない今日この頃
名飼くんのメスガキはよはよ お花で純粋なキャラ投票やったらナズナは何位になるのか・・・ 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日からランスコラボイベント開催ですよ♪
アリスソフト様からのコラボ記念イラストを紹介いたします。
今回は見当かなみさんですよ♪
#ランスシリーズ #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1264753812121608192
ttp://pbs.twimg.com/media/EY1O44VVcAA1nbD.png
地味にかなみ絵も来てるじゃん
コラボ4人分の絵は貰ってるのかな? 向こうではどんな目にあっていたかは知らんがこちらでもひどい目にあって欲しいなぁ ランスコラボで敵に女の子モンスターのきゃんきゃん出せば実質F&Cともコラボした事になるな! お花とランスって最悪に相性悪いじゃん。
これ通したの誰よ。 ランスってぬいぐるみ化?したら助けてもらえるくらい人徳あんの? ランス10の女性キャラ人気投票で
1位 志津香
3位 かなみ
4位 サテラ
5位 シィル
だから採用キャラはまぁ順当なところだな
2位はホーネットだけど絡ませにくいだろうしなぁ シィルはガチ惚れしてるから死んでもランス戻そうとするだろ >>619
分からせたい団長と分からせられたい団長が喧嘩する未来が見える ボイスの問題で03に出たキャラ以外は出せないというのもあるやろ コメントもツイッターもメスガキって単語で溢れかえったの笑った >>590
確かにクジラも全属性虹で埋まるようになってたわ (´・ω・`)まそーさん→文句いいつつもいないと困ると言いつつ戻す
(´・ω・`)かなみとシィル→完全にべたぼれだから戻す
(´・ω・`)サテラ→んゆーっていいながら戻す >>597
この画像でSEEKってわかるハゲどんだけいるのかw
遊んだのは闘神都市UとかPiaキャロのほうだったわ なかいくんも わからせ という謎の言葉を呟いている >>630
第一寝室で分からせられ開花寝室で分からせれば平和になるな
なお逆転NO勢が宣戦布告してくる模様 グリムアロエみたいな新キャラはよ
どんどん流れ掴んでいこ? 中二病ちゃんが大きい子なのか小さい子なのか気になります
JC2病っていうくらいだから小さくても全然構わないんだよ? 中二病イベントは>>2のぬいぐるみ持ってるゴスロリちゃんぽい気がする ニヤニヤされながらかはちょっとあれだけどわからせられた事はしょっちゅうな気がする団長 メデューサに石にされた時もみんな元に戻そうとしてくれたしnznバルーン化されても元に戻してくれるやろ 虹メダル返還今日やってくれるかな
モンヨウショウ返して装花とって嫁の穴開けるんだ ノボタンの媚薬効果のある唾液は効果抜群だったけどな 薬が効かなかったのはまんじゅうの痺れ薬くらいだろ
バーベナは未遂 イチゴ絵師、RTしてるなぁ
別バージョンか新規期待したい ゲーム会社の専属だかで就職したから仕事受けませんとかだったような そうなのか
じゃあイベ金別バージョンとかで来るかもな >>597
パソコンパラダイス略称パソパラって雑誌の
モザイク代わりに使われてたマークだよね
多分雑誌としては初のエロゲ専門誌じゃない?
俺も買ってたよ twitter見ればわかるけど去年7月には仕事再開だけしてたけど、花騎士は全然触れられなかったから… 一応絵師コラボとかは過去にもあるから可能性は微レ存
生えてる疑惑とかもうじきちゃんとか レアレイドのふにーナヅキを殴ってたくさん(イベントアイテムを)生ませよう? ふにちゅには個人勢もいるからバ美肉してもいいのよ? そういや生見てなかったけどどうだったの?
ランスとか言う誰得コラボって聞いたんだけど エロゲとコラボとかお花がエッチなゲームだと勘違いされそうだな そっかー
まあ、お花だし毒にも薬にもならん内容だとは思うが。 ふにチュはニコ生の二次会配信でコラボできるなら寝室あった方がいいのか真剣に相談していたよ 別名義でやらんと一般企業のコラボがさらに望み薄になるだろうに バ美肉ふにチューバーが居たとしたら、寝室ありとかだとふるえるな
さて、元気補充したところで午後の仕事するか あああああああああああ
セレガチャ回してカーパスゲットするか我慢してランスガチャ回すか迷ってるうううう
もう時間がないのおおおおおおお コラボしたいんじゃなくて花騎士に出たい(なりたい)だから… 寝室有った方が良いに決まってるが
ふにちゅのイメージがビッチ風俗嬢になっても良いのか
おそらく相方のイメージも悪化するが本当にそれでいいのかと問い詰めたい 1体につき3万円あれば確定なんだから
10万円の申請書そろそろ届くでしょ ハゲtnkの贄になるって意味がどこまで解ってるんだろう むかし織音がディプラデニアのファンアート描いてたような ウチはもう届いたけど
給付金の申請書は各市の自治体の準備が終わらないと発送されないし
配達する郵便局も一週間程度かけて配るから
給付は更に数日〜数週間かかるぞ、気長に待て
マイナンバーカードを貰ってればオンライン申請出来るんだけどな そういえば今週はコラボイベントで、コラボの復刻は無しって明言されているが
半年後の復刻で順番飛ばされるのか2週間休みかどっちだろうな (´・ω・`)らんらんの小屋にも給付金の申請書届いたわよ
(´・ω・`)公式お花グッズなら何がお勧め? オンライン申請で簡単に素早く申込
なお役所では公務員たちが手作業で一つ一つ処理していますだからねw オンライン申請は役所に届くのは早いが
その後は紙に印刷して作業を進めるから普通に郵送した方が処理が早く終わるぞ マイナンバーカードはオンラインで使うにはリーダーが必須ってのが本当にうざい
クレカのように番号と3桁ぐらいのPINで対応できなかったのか 重複給付問題とかあるし
どこの市役所も慎重になってるだろうからな
人口密集区だとパンク状態になってそう 急に降って湧いた仕事に作業用の仕組みとかツールなんてある訳ねぇからな 申請簡単にしてマフィアに100億円レベルで引っこ抜かれたドイツさんみたいな国もあるから 実装予定の開花絵
usggk→紐パンツ
クズ天使→半裸マントやばい
ノヴァーリス→北半球
トリカブト→ >>703
この馬鹿馬鹿しさよ
結局使う側次第ってこったなぁ youjomirukuはなんであんなに人参がすきなの? 監視社会ガーとか喚いてマイナンバー導入を中途半端なものにした人権屋様にもちゃんと感謝しろよな! スキチケ周回してるときにボーナスステージ出るとテンポ削がれるのどうにかして欲しいのは俺だけかなあ
無視するのは勿体無いしうーんこの ランスとか全然知らないけど花騎士とコラボできるクオリティのタイトルなのかね 今の花とコラボしてくれるなんて、さぞ優しい主人公の話なんだろうなあ… ついこの間コラボしたオトギと同じでお花もオッサンホイホイの候補に入ったんやろ
この世代は金の落としどころを探している・・・!ってな (´・ω・`)らんらん起きてるよー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>723
真面目にエロゲとしては格違いだからな
人形だかで女の子一杯居るのに
やれなくてウガー!って叫んでるだけになりそうだけど楽しみ お花とコラボできる格なのかって夜郎自大だぞ
向こうはエロゲなんてほとんどやったことない俺ですら名前を知っている名作だぞ (´・ω・`)メンツがメンツなんで竿役はハゲじゃないだろうなあ
(´・ω・`)BGMは我が栄光でよろしくね ランスバルーンNZNバルーンハッスバルーンヒッツバルーンによる4Pという若干趣が異なるご褒美シーン ランス以外に主人公継続の長編エロゲって他にあるんかな ひまひま星人が騒いでるけど触ったら消滅してしまうんだ
おとなしく枯れててくれ (´・ω・`)ランスってエロゲ界のドラクエみたいなポジションだっけ? 今回はSDが気になるわ必殺技はどうなるんだろう
まそーさんは白色破壊光線だろうけど >>742
(´・ω・`)エロゲ界のイースみたいなもんだよ >>563
お船のお札が大嫌いだからこっちきたんだぞまじやめろ 試しにランスにアネモネやヒガン犯させてみようぜ
何が起こるか実験だ お花の寝室に対する意見要望を○さんがいいねしてTLに流れてくるんだが
内容は吟味した方がいいと思います >>746
現状の低難易度でやる船イベよりラエヴァとかの方が検査いうてきついぞ (´・ω・`)かなみちゃんは回避持ちだろうって予想してる
(´・ω・`)サテラは防御ガッツね >>740
やってないから細かくはわからんけど恋姫シリーズは長いよね
あれ主人公継続だっけ? >>750
キツイとキライは違うってそれいち
好きじゃないキャラをシステムの都合上強いられるなら等しくクソ 10万でPC買い換えてようやくまともになるわ
ラエヴァ1回20分とかかかるし ◯さんなんてゴデチア浣腸絵にもいいねしてたし今更よ 戦極姫も長いぞ
一時期主人公を乗っ取られた事もあったようだが カランコエが気になるんだけど寝室だと巨乳勢だったりしない?
隠れ巨乳だったら確実に金チケで交換するんですが 作品の数が多いのならダ・カーポでは
内容キャラクターは知らないけど >>750
クリアできる云々は二の次やぞ
あれこれ編成組んで試行錯誤すらできんのが札のクソなとこやと私は思ふ (´・ω・`)じゃあ巨乳だけしか出撃できないステージ作るか ダカーポって曲芸商法で本数増やしてるだけでシリーズ自体そんなに出てるイメージねえわ
知らんけど カランコエって最強村人さんだよな
進化絵の時点でおっぱい大きくない?
あれが春庭では標準、或いは控え目で触ってても楽しくないサイズ…? メンテ中に寝室絵のことを聞かれても困るわ
ロリの体型しか記憶にない >>762
まあ船もそれで難易度出てからは自分から選ばなければ
札なしで出したい放題になったから・・
ダカーポは内容同じ安価版みたいなのが多い印象 カランコエって元々最強の花騎士育成計画で生まれた産物でしょ? 結局はそこまではいけてないけど
寝室だと赤ちゃん欲しがり勢だったと思ったけどどうだったかな そうだランスとコラボするんだから、クジラ艇の見た目をでっけぇくじらことルドラサウムにしようぜ >>753
恋姫も長いんだけどKey独立後の抜け殻がONE2とか作って
そのままひっそり潰れそうな時にヒットした作品だからSFCとPS位世代差も感じる
はわわ、団長様。敵が来ちゃいました イベストーリー駆け込みで見かけたから進化絵見てなかったようーん結構あるけど春庭では普乳ですね!
赤ちゃん欲しがり勢とかありがとうございます交換するわ 通りすがりの英雄主人公アドル
やりたい放題の英雄にもなれる主人公ランス 色んな国の戦争関係の歌曲を広めたガルパンみたいなもんか >>768
難易度違ったら敵編成も大きく違うからあてにもならんぞ
試行錯誤できん。じゃあ難易度落とせは違うんだよなー >>769
それでも最強格のスリッパさんと互角に渡り合えているみたいだからそこらの花騎士の倍は強いんじゃないかな 萌先輩という負の面を全て請け負ってしまったかの様なキャラ
妹は初期版のシナリオはアレだったけど何故か手直しされる優遇ぶりというのに リズナとナズナ
名前が似てるから入れ替わってもあふんならバレへんやろな
判別できる奴はフサだからID置いてけできる パッケージ一覧
本シリーズのパッケージ一覧は以下の通り。計6種類17パッケージ存在する。
なお、・C.D.Christmas Days 〜サーカスディスク クリスマスデイズ〜・、・D.C.P.K. 〜ダ・カーポーカー〜・などの外伝作品は除外する。
ダカーポ2だけで17パッケージだとよ
しかもあれディスクレス不可だから売ると遊べないからな >>793
ありがとうお礼にTADAをファックしていいぞ >>790
バイオハザードも何回リメイクしてんだよって思うが全然負けてねぇな… 曲芸商法なつい
そういやランスキャラは花の名前は
使わないが進化とかどう扱うんやろ ファルコムやアリス、バイオはまあハードやプラットフォームが違うからいいんだが、曲芸商法はなぁ >>800
PC PSP FOMA PS3 PSV IOSで出しただけだし… 曲芸には叶わんさ P4 P4G P4A P4AG P4U P4U2 P4U P4Q P4D 戦国ランスは前々から興味あったんだが総プレイ時間どれくらいかかるんだろ >>809
どこで止めるかによるんじゃね
やり込めるから フラワーナイトガール<パッケージ版>そりむら先生謹製球根付き ttp://pics.dmm.com/freegame/app/329993/200.gif 今のイースはジャンプとかし放題だからダルクファクトの落とし穴効かなそう >>809
総プレイだしコンプ目指すなら100は超えそう ただ今戦国ランス始めたらかなりの高確率でランスコラボとか頭の隅に追いやられるな ランスやろうやろうと思ってはやふに年
作品数が多すぎる >>815
ザ☆手抜き
コラボは多分押し付けだろうけどDMMランスゴリ押しし過ぎやろ ランスは始めると2ヶ月くらい他のゲームできないくらいにはなる
危険よ 前の角川の時もそうだけど、上からの押し付けだろうな 長くてもいいから事あるごとにエロイベントあるエロゲがいい
フラグ立てて専用ルートにいって終盤でやっとHとか望んでないの 相手の方が格上相当のコラボだと思うが
そのへんの有象無象のエロゲーじゃないぜよ いたる絵押し付けもあったな
そのうち2タイトルがサ終してる 押し付けっつーかお仕事っつーか
転スラに比べれば作る側も乗り気でユーザにも概ね好意的に受け入れられてる傾向だし別にええやろ 前の公式生でコラボするべきかって問いで結果がコラボ不要だったとき
「えっ!」と一番驚いてたのがはせP
アライサーンははははって感じだったしね 今回のは知名度あるエロゲだから不評ではおわらんと思うけど
無名のエロゲとか、流行っててもエロ無しだと厳しいわな (´・ω・`)らんらんもおっぱいを上から押し付けられたい そもそもコラボって客寄せのためにやるんだから既存ユーザーからは拒否反応さえ出なきゃ御の字だろ 茶助があのえちえちなOVA見ながらSD作ってたと思うとフフっとなる (´・ω・`)お花ユーザーで尚且つランス好きのらんらんからすれば今回は最高なんだけど
(´・ω・`)はよぶっこ はろにゃーは良かったぞ
抱き枕買ってどぴゅどぴゅしたし >>772
最強…子作り…
つまりこれはモモの花騎士 コラボばっかりしてるゲームだと既存ユーザーもまたか…って慣れてるんだろうな
パズドラとかパズドラとか 本家でも少ないCV付きエロシーンありだから結構貴重よこのコラボ 個人的にはランスコラボどうでもいいけど、石を温存できるからこれはこれでいいかなとw
無料ガチャもあるし コラボはいい
エロ無しは…100歩譲って大人の対応をしよう
でもR版で使用不可は許さないよ! コラボは興味なければ石使うか使わないかハッキリ決められるのがいいよね
僕はバナナ王国に興味があります DMM案件だけどさすがにこれだけのタイトルとなると
開発や絵師にもファンが多いようだし楽しそうだからええんちゃう 戦国くらいしかやってないからランスに興味は薄い・・・が、性能次第だな
流石にスライムみたいに産廃ばかりだとスルーすると思う >>844
スモモの花騎士じゃないの?
ジャパニーズプラム実装はよ あとはキャラがバランスブレイカーな性能にならなければいいけどって不安か
それで問題になったゲームもいくつかあったはず ここの人ら相当年齢層高いな..
天午後とかでシコってたんかな..
あ 私はリビドー7とかが好きでした(DOS カランコエとスリッパさんはおそらく同格の強さなんだとは思うが
対多数の害虫 対大型害虫 無制限の対人 制限付きの対人 じゃ向き不向きもあるしな
一概にどっちが強いって話でも無いと思うわ
なんとなく愛染一刀流とか対人は糞強そう そもそも転スラは実装キャラが股間どころか心のちんちんにすら反応しなかったし
どうでもよかったが花名を取ったのも不評だったし 害虫をスリッパで始末したデンなんとかさんが悪いよーデンなんとかさんがー ベイサボール前に一瞬だけどランスコラボのタイトル画面映るな 今日の切り抜き迷った
魔想志津香, 見当かなみ, シィル・プライン, サテラ
https://i.imgur.com/pDm2FY0.png
立ち絵は要らないよね >>841
5年以上エロゲーに携わるもストイックな部分ばかり時間と労力と愛情をかけて築き上げた茶助に
グチャグチャな濡れ場視聴させるんだ これはもうセックス以上の快楽だッ 不評だったかは知らんけど一人はここで見たな
俺は別にコラボキャラに花がついてようがどっちにしても知らないから新キャラと同じだしどうでもいいや
そもそも好きな花だから好きなキャラが来るとも限らんし性能と同じで運良くいい結果になりましたってなるかならないかの話よ >>865
(´・ω・`)触手、つた、オナニー、バイブ
(´・ω・`)まあ竿役が人形になってちゃこうしかできないかー ランスはまったくやった事はないけどゲーム音楽特集みたいので
よく出てくるから音楽は知ってる。BGMがどうなるか楽しみ >>865
はぁ〜…(クソデカ溜息)
ほら触手好きハゲ待望のシチュだぞ
じゃ俺副団長に置いて楽しむから… セダム寝室?
よく知らないけどログボの子が一番好みだから助かるわ (´・ω・`)触手皇帰還ってマジ?
(´・ω・`)ランスコラボ以上に衝撃なんだけど 趣が違いますって言ってるからなあ
害虫がまずらしく害虫として仕事するのかもしれん うわーただでも要らないわ
面構えでコラボキャラ出ないことを祈るのみ
万一出たら売る このシチュにはお花の寝室BGMはまったく合わないから
ランス側からBGMもってくる感じかな? >>880
回想シーン的な感じで、シリーズ過去作の名場面?新規グラとかでも良かったんだけど アリスソフトは闘神都市とかやってたな
3.5インチ2ドライブと5インチの2ドライブを使用してディスク4枚で
入れ替えの手間を省いてプレイしてたのはアリスだったかな? もし我が栄光が実装されるなら庭園のBGMにするかなw 今更だけどコラボキャラは実装時の時点で開花と第二を用意しとくべきだよなあ >>884
コラボガチャ以外からは排出されない
嫌な奴は回さなければいいだけだから安心していいぞ これ絵師は全員別々の人が担当してるのか
シィルが一番似てるっぽいが >>887
ショックしゅるからね!(ポータラ合成術) >>894
まじか
安心して面構え回せるわ
正直念の為回すのやめようかとすら思ってた
キャラはほとんど揃ってるし アリスは触れてるけどランスはノータッチだから陵辱はあるだろうってのは分かるけど触手は分からんな
GALZOOとかにもあった気がするし標準装備か? なんで2人も触手枠があるのか
…舞台は春庭だよね?
そういや竿役は団長じゃなくてもいいけど贈り物送って好感度上げるのは団長なんだよな コラボキャラの虹の子
どこかで見たことあると思ったらお花のキランソウにめちゃくちゃ似てる気がする 異世界からきた美少女に贈り物を貢いだら触手が犯したでござる の巻 えっまさかコラボじゃない普通の新イベキャラはいないの?
スライムの時はあった気がしたが
ランス興味ない人からしたら残念アプデすぎる >>892
かなみは酷い目に遭うのがアイデンティティみたいなところがあるし
まそーさんも割と翻弄されがちなキャラだからこういうシチュはありやな >>914
(´・ω・`)5年の割に1ヶ月程度で完成させたかのようなゲームだね 2015年7月をもってサービスが終了した『てん☆たく』から早5年!!
復活を望む根強いファンのためにせめて這いずった触手跡を遺そうとあがいた結果、
R18なシーンや触手皇と使い魔の漫才――ではなく、全167キャラのゲームシナリオを完全収録した前後編のファンアイテムとしてここに復活!!
前編である【接触篇】には83キャラを収録!
後編である【発情篇】には84キャラを収録!
愛を感じるな… 触手2人に気を取られていたが他2人ってもしかしてこれセダム 本番飽きた派だけど触手は嬉しくないな…(わがままtntn) >>919
花が終わった時出たら絶対かうからでも出してくれよなこういうの >>865
女神にキスをや戦プロは、ランスとだけど本番あったのにな
ランスを解き放つのはダメってことか 石貯蓄中だからどっちでもよかったけど、てっきり竿役にするためにランスも連れてきたと思ったから意外 (´・ω・`)ランス君そのまま連れてきたら春庭のユニコーンが反乱起こしそうだから・・・ ソラルが受け入れられてたらランス連れてくるパターンもあっただろうな >>920
右はどう見ても玩具です本当に(ry
シィルも自分で揉んでるしセダムっぽいよね ナズナケーキ100個食わせて団長への好感度が100%になったら
→春庭に自生する謎の触手に犯されます
→ランスを想ってオナニーします ランスは突き抜けてるからまだいいがソラルくんみたいなヘタレおちんちんはみたくないし 現在二毛作の予定なし
→開花実装予定もないんだろうな しかし、これが現実のものとなると花騎士達も今後触手にやられたりハゲがボイコットして自分で慰める可能性が…? >>934
セダム寝室はないけどセダム告白やらシャドーエッチやら(同義語)はおるからなぁ 触手と同じような感じで発情する害虫毒にやられてセダムする展開だったりして
コラボキャラ帰っても春庭にエロ触手が存在する事実が発生してしまった 先生!春庭が唐突に村人ゲー化したら、どうなるんですか!? いらんやつは回さなきゃいいんだしそれで終いじゃね
転スラと同じガチャ仕様なんでしょ? 2〜3人ならランスに貸してもよかったのに
なんならネムノキ様に頼んで夢落ちにすればok
ほら、クジラだって睡眠効いたしさ 個人的な性癖なんだけど、女の子がセダムするイラストなら角オナが好きです まあ害虫相手よりは触手の方が拒否反応する人は少ないはず そんな、春庭に触手が有っただなんて…どうしてみんな僕に教えてくれなかったんだ! そもそもランスキャラ欲しい人がガチャ回した結果になるんだから文句もないのでは (´・ω・`)寝取りも寝取られもなく平和なコラボでよかったよかった (´・ω・`)ふに台の上にふに台を乗っけるとか安全管理どうなってんの
(´・ω・`)危ないでしょ にこー?
【FANZA】JB FUNI HA DOKO? 〜X指定〜 part4205 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590391473/ >>955
(´・ω・`)新スレが立ったからヨシ! >>955
おつ台
>>947
放置プレイして我慢できなくなって向こうからくるの待ってるハゲだからなぁ… 正直デザイン古くさいし普通に花騎士の新キャラのが嬉しいんだよな >>955
組体操は濃厚接触ふにつ
運動会で組体操中止になーれ (´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! >>955
はげおつ
枕元に毛が落ちてる権利をあげよう (´・ω・`)22連でまそーさんゲットしたわ
(´・ω・`)ガハハ! かなみの火力ヤバすぎじゃねこれ。クリダメ200のスキル70とか かなみって落ちこぼれじゃなかったっけ?
そんな強いわけ・・・ 久々の追加BGMがよそのゲームな上庭園に追加なしか… (´・ω・`)ちゃんとSDにシーザー出てくるの感動してる レイドイベなのにスタミナオフが通常しかないじゃないのー ロウバイ普通に強いな
[★6への昇華後のスキル]
敵単体に4.3倍のダメージを与え、HPを吸収する
スキルLv.1での発動率:28%
スキルLv.5での発動率:38%
[★6への昇華後のアビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が20%上昇し、
クリティカルダメージが30%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[★6への昇華後のアビリティ3]
パーティメンバーの防御力が30%、防御時のダメージ軽減率が5.3%上昇、
自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇
[★6への昇華後のアビリティ4]
ボス敵との戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が25%上昇 強化キャンペーンてもう以前はあったローテとか関係なく気まぐれでやる感じになった?
やるなら先週やってくれよ イベントパネルミッションのレイドボス召喚回数が7回に減ってる
苦情多かったのかな >>961
ナズッターにあがってるコラボ絵も正直下手じゃね?って思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 9分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。