新・ゲーム総合ランキングスレ 1526位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590325870/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスがアリスとコラボするなら
『闘神都市』シリーズ
『ぱすてるチャイム』シリーズ
『大』シリーズ
『にょ』シリーズ
『D.P.S.』シリーズ
『DALK』シリーズ
『AmbivalenZ』シリーズ
『ぷろすちゅーでんと』シリーズ
『妻』シリーズ
『イブニクル』シリーズ
『ALICEの館』シリーズ
わりと残ってる
他の運営にとられないうちに急げし! ネクロ強いのか弱いのかわからんしジブリも4位と怖い位置にいるし
マジカミは空き巣 もう空き巣と呼べるほど強い家主が居ない時代だからなあ つーかエロブルDMM泥ほんと弱りすぎだろ
なんで限定復刻と11000集金してもう花の横いるねん 【公式】3D-Live!Vチュー部
@3DLiveV1
只今リリース準備を進めております。予定が変更となり大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。。
午後0:15 ・ 2020年5月25日 ぱすかるやにょなんかはあやかしと合いそうな気がする >>158
14位!
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 超はKMSがランスはユアゲが唾つけたからな
きたねーことしやがる >>159
イブニクルはUだが戦乱プリンセスでやってたからなぁ… >>171
そんなこと言ったらランスだってアイギスや戦プロとコラボしてるし >>162
25位
本家ブル、花、スライム、エロブル、ジブリの並びは威圧感を感じる 1位は取ってないけど花以外と高い位置にいるんだよな
これなら特にサ終とか気にする必要なくね あやかしならGALZOOだな
獣人出てくるし
アトラク=ナクアや夜が来るでもいいよな お花はKMSが手をつける前にランスコラボすりゃよかったのに動き遅いね? あやかしは戦国ランスコラボしかないやろ
ノワール出せ やらかしはあゆみちゃん物語とコラボなんだな
割とマジで マジゴミ何やったのか見てきたら
UR宝珠ドーピングとピックアップか
やること汚い やらかしはいけないかつみ先生とコラボなんだな
割とマジで >>182
ネクロみたいにアプリと並行して動けてれば全然大丈夫なんだろうけど
今月アプリ売り上げ予測が200万円、75人という過剰な社員、一等地のオフィスなどまで考えると利益がでているか怪しいライン
で、いろいろあがいた結果がFMであり徳政令 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ むしろ5位まで登れたことを評価すべき (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 新井さんの手を離さない
僕の魂ごと離してしまう気がするから ランスクエストの敵キャラみたいな3Dか戦国みたいなドットの超昂大戦だったら覇権だったのに
ショボいSDなら立ち絵使う方がマシ アリスソフトに未だに幻を見てると人多いな
時代に取り残されたエロゲー会社だよ ガルシンを捨てたユアゲを赦すな
ガルシンにはオトギと戦えるスペックがあったはずなのに…… >>202
オトギがずっと表彰台にいるとか正月や周年ですら中々ないのに
村はオッサンばっかだぞ 徳政令はもしかしたらそのほうが長く生きていけるのかもって思ったけど
徳政令返ししたせいでその幻想をぶち壊したし中堅程度じゃ運営続けられない証左でもあるよねっていう 装甲娘の原作をマイナーというくらいランスレはジジイばっかだからな てかアリスって今何やってるの?未だランスにすがってるの?
信者といい過去の話でシコシコしてるだけのイメージしかない。 つーか新井は徳政令して他社とコラボしようと思ってたんだな >>182
そこは色々な理由が考えられる
例えばキャンペーンやデイパチによる無料ポイントで課金したフリの乞食が多いから、見かけ上のランキングは高いけど売上が少ないとか
売上自体はそこそこあるけど他のゲームより出て行く金も多いとか
(キャラ追加ペースとかガルシンのあれこれとかアプリや脱FLASHなどの予定にない出費とか無駄に一等地に借りたオフィスの賃料とか新作作ってる気配もないのに無駄に多い社員の人件費とか) 徳政令と取消しはホンマ何考えてたんだポアゲ
パクを止められる奴居なかったのかw アリスソフトスタッフ抜けて落ち目だけどユアゲよりはマシ 徳政令を強行するんだから長期的なビジョンでもあるかと思えば簡単に音を上げるしユアゲは何がしたいのか おまえら徳政令ガー徳政令ガー毎日言ってたのにお望みどおり取り下げられたのになんで批判するん
なにやっても批判するクレーマーやん そういえばガチャキャラの枝花と創価を石で買えるの戻したか? 明日の1位はドコドコ?
フラワー(ランスコラボ)
対魔忍(五車祭)
あいミス(リディア誕生日) 万引きしても金払えば許してもらえるとかガキの発想だろ >>216
徳政令最大の問題は「将来追加される虹も交換対象」と銘打って販売したのにそれを反故にしたこと
枝葉の問題である過去虹ラインナップに戻した程度でチャラになったかのような物言いはNG まぁアリスのおかげだがオトギはよくまぁ7日?くらい表彰台におれたよ
喜んでるオトギスレに五車が微妙だったせいでぐだぐだしてる大麻スレ ネクロはどんな集金したの?
結構大型アプデでもないと表彰台上る印象ないんだが >>183
大将 決戦アリーナ
先鋒 対魔忍RPG
感度3000倍をDMM大神殿に封印された >>229
まだ開いてないじゃん
つーか花は早く今日集金するのか明日なのかはっきりしろ ランスレ民以前に元花太郎が許してないから徳政令解除して虹メ売ってもご覧の有様なんだろ? ランスとフラワーの究極コラボだぞ
控えめに言っても1位 真のランスコラボを見せてやるからな
逃げるなよ王子 まあフラワーは確実にしばらくは一位でしょ
ランスレ民にとってはつまらない一週間になると思うよ >>242
まだギスが英傑ガチャするかにもよるけどね ランスのせいで千年王国ふらわーが爆誕するのか・・・つまらん 表彰台に乗れなかったらそれこそ道化以下じゃからな がんばれ花の財布達 千年王国ふらわーってなんか闇のゲームが始まりそうだな
死ぬなよ城之内勇也 エスカレイヤーやハルカより人気の作品使って1位逃したりヨン様は恥だからな 幾ら花太郎が乞食しかいなくても二位にはなるやろw
大麻にボロ負けで十分面白いんで >>221
新井神謝罪で全花ユーザーが感激の課金をするから花だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています