【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お、いきなりチープなゲーム画面になったがメンテかい これもテンプレ入れとけよ
https://jmty.jp/tokyo/rec-bea/article-hodjd
実際の女の子が演じるかわいい3Dキャラクターの配信をリアルタイムで楽しめる
新感覚バーチャルライブ配信サービス「3D-Live!Vチュー部」のお仕事のご紹介です。
※ナイトワークやコンパニオン、チャットレディ、ハプニングバー、ヌードモデルなどの求人情報ではありません
キャストがキャラクターになりきってお部屋に来訪したユーザーに向けて配信するバーチャルライブ配信サービスです。
・キャストは、好みのパーツを組み合わせて、 3Dキャラクタを作成します。
・作成したキャラクタを様々なモーションで動かし、声を当てて配信を行います。
・視聴者はテキストやリアクションなどを送る事ができます。
PCを通じて、キャラクターとしてリアルタイムで配信するサービスですので、 自分の映像を映す必要はありません!
顔出しなしで安心! 寝る前、起きた直後でも出演可能です。
悪質なユーザーは、追放機能でばっちりガードします!
現在キャスト・ライバーとして働いていただける方を募集しておりまして、
声のお仕事という観点から、声優・ライバー・女優志望者など幅広いかたに、ぜひキャストとして働いていただければと考えております。
募集概要
【選考方法】面接なし。オンライン登録で完結します。
【顔出し】 なし
【勤務形態】 在宅ワークになります。パソコンがあればいつでも&どこでも
【時給換算】 9,000円 (※450人/hアクセス想定の場合)
※1日あたり3時間x12日/月配信すると、約330,000円/月稼げる可能性も!
【対応端末】 パソコンがあればOK
報酬は、キャスト稼働時間に応じて、バイト感覚でお支払をさせていただきます。
お住まいのエリアは問いません。
東証一部上場企業さまが運営しているサービスですので、安心・安全です! これってわざわざゲームでやらなくてもいいやつじゃねw
だから中身の人間も集まらないとか / ̄ ̄ ̄ ̄\
「| 「| /;;:: ::;ヽ
.. l V / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
[.[.l ⊂ヽ |;;:: ::;;|
ヽ、 / ノ |;;:: c{ っ ::;;|
| | |;;:: __ ::;;;|
| | ヽ;;:: ー ::;;/
| | \;;:: ::;;/
| | |;;:: ::;;|
| | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
| | |;;:: ::;;| おそらく100人もアクセスしてないのにゲームできないとかネタでやってんのか こちらのアカウントはほかのデバイスにログインしてますとか不穏すぎる文字が出てくるんだが
大丈夫なのかこれ 運営ツイッター テンパって。が1つ増える ちょっと可愛く見えてきたね メンテ中も女の子ずっと待機させてるんだろ?大丈夫なのか 終わってみれば良ゲーだったな!また来世で会いましょう! 謎の二重ログインバグとかろくにテストもしてねーのか
ほんとひでーな 1000人同時視聴で観戦できればいいけど
タイマン風俗なんだろうな >>28
中堅どころの企業ライバーですら1000人集めるまで結構苦労するレベルなのにな DMMのゲーム一覧から消えたw
完全オワコンゴミゲー 実際は45人/hだろうから時給900円か
みんな飽きてきたら4.5人/hくらいまで落ちるだろうから時給90円くらいまで落ちるんかな それはそういう数字なのか
じゃあ観戦してDMM10ポイント投げつけるか 時給90円とかになったら中身の人逃げ出すだろうな・・・ 投げ銭機能でもあるならトーク上手けりゃ稼げんのかな
いやでもモデルがな…そこらの同人ゲーどころか無料配布にも劣っとる >>52
その辺がしっかりしてなかったから人が集まらずに延期になってたと予想 これにお捻り投げるくらいなら脱いでくれるFC2ライブ有料部屋の方が建設的じゃないか? 単価の高いライブチャットなら見てる人一人でも成り立つけど
これはどういうやつなのか つべなんかと違ってゲーム配信するわけにもいかんしなんのトークで繋ぐんだよ
1時間喘ぎ声あげてるつもりか 見た目の良い中の子にサービス終了の損害おっかぶせて風俗に沈めるんだな
住所氏名その他もろもろ抑えてるだろうし 小規模とはいえ東証一部上場企業なのでそこまではやらんだろうけど ガワは大手とかだと一人50〜100万くらいかけて仕上げるってのは見た
金掛かってるスキンはやっぱり出来は良いけどな >>46
歩合制なのかよ
メインの部長みたいなの割り当てられた人めっちゃ有利で
眼鏡とか熟女みたいな人選ぶやつあたったら終わりやん スレたってたから見てきたらどこにもなかったでござる
どういうことだよ >>62
なるほど
見た目で終わってると思ったが自由にカスタマイズ出来るなら期待できるな 中の人が結局、男のバイトでネカマだったというオチまで見えている! >>70
アウト寄りのアウト
てか止められたのそれが原因なんじゃないのか? 有象無象のおじさんの中から金持ちおじさん探し出して個人的な接点を持つゲームかな? これ採用ページ見る限り面接もなく登録したら即採用みたいな感じっぽいから
多分男でも女だって言って応募したら普通に通るだろ。
誰か試しに応募してみてくれ
https://freeway-pro.com/vtube/ 企画物のAVでも有名人に似せたのあるから、ま多少はね? 何がアウトなのかわかんない解説求む
なんかのパクリ? 知らんけどググったらまんまじゃねーか!
てか本人って可能性は微粒子レベルでも存在せんの? 嬢「えーかわいいの作れたのにー」
運「すんません!他の感じで!」 向こうはつべ登録100万の金盾表彰持ちだからあり得ん 神姫のコラボキャラみたいにこれも本人の可能性が微粒子レベルで・・・ 開発用に遊びで作ったのが出ちゃっただけだろ
…ってことにしとかないとマズイですよ! マジレスしとくと向こうソニー系列の企業なので洒落にならない そもそもアカンガワなら事前にチェックしてハネるよな
カオスサーガじゃあるまいし どういうのがアカンのか把握できなさそうな運営だが大丈夫か
Vチューバーって結構種類いるんでしょチェックとか無理やろ ここの運営も調べるとグループ連結で従業員200人、売上11億だから相当なもんやね というかDMM自体がVTuber系の仕事やってるんで余りやらかすとDMMも信頼失って仕事が無くなりかねない てか今日中に開始するのか なんのアナウンスもないぞ てか件のキャラがアウトでもその子だけハブいて開始出来るような…? 顔はともかく服装とかは運営が素材用意せんと作れなくね
分かっててやってますね レジェンドのカオスサーガ先輩に真っ向勝負を挑んだのか… まぁパクリとはいえほぼ似せて作れるくらいの技術あるのはいい事じゃないの
多分外注だろうけど テストデータがロードされたとかか?
キャストが勝手にアップできる環境なら無法地帯になって面白そうだな ぼくちんクソゲーなのしらないのかw
にじよめ見てこい ぼくちんはエロゲなのにエロ見るために課金するしかない (1)運営がいろんなvtuberをパク…参考にして素材を用意します
(2)キャストが自分の判断でキャラクリします
(3)あら不思議、既存のvtuberそっくりなアバターのできあがり
運営<俺は悪くねぇ! もうこれ貼っとくぞ
キズナアイの声が替わった。
キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。
キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png
では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472
※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/ 事前ページから入ってもメンテ中って出て何もできんな
このままレギュレーション違反で失格かな? なんかPVのモーションの腕IK感が凄いなw
これモーションキャプチャーじゃなくて手打ちモーションだよな
大分下手だが 17時からリリースだってよ
どんな惨状になってるか楽しみだな 一瞬入れたけどノイズすげえ女の声して怖くて閉じたわw こちらのアカウントは別のデバイスに〜とか言われて蹴られたぞ
そんなわけないのに とうとう真っ白になった
(´・ω・`)1.0.7を返して _人人人人人_
> 1.0.7 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ すまんな アプリ番だからなのか知らんが俺は1.0.8だ
お前ら遅れてるな 俺は「あなたのアカウントは別のタブ/ブラウザ/デバイスで使用されています」なんだが 延期からの延期 サ開後はゲーム画面すら見れない
そりゃあ撃姫転生セブンスガールズも最下位になりますわ また死産!余り触るとPC不調になりそうな感じなのでスレオンが無難だなw (´・ω・`)おまいらがF5連打するからじゃないのか?w 出てくる内容的にログイン情報の取得失敗してるからな、怖いもの見たさで見てるのに・・・ あぁfanzaトップページからVチュー部の霊圧が消えてしまった… Vは知る人ぞ知る秘境のレストランみたいな感じっすね この時間からやるのはハードル高いし明日になりそうだね 【公式】3D-Live!Vチュー部@3DLiveV1 2分2分前
【お知らせ】リリースのタイミングにてサービスが表示されない事象が確認されております。至急対応を進めております。現在メンテナンス状態とさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますが、少々お待ちくださいませ。。よろしくお願い致します。 Vチュー部運営事務局 真っ白、数字、メンテ中
ユーザー様を飽きさせないように3種類の演出をご用意しました! dmmみたいなクソプラットフォームで配信は無理があったか? いまのとこエロ有りバーチャルライブチャットオンリーのサービスは無い(と思う)し
軌道に乗りさえすれば大化けするかもわからないとは思う
どう見ても軌道から脱線して転覆しそうなありさまだが 雀娘でそれなりに成功したのか知らんけどスロットに続いてこれだと元取れるのかな リリースになっててログインもできたんだけど退出できなくてポイントが足りませんとか言われたわ、フィッシング詐欺みてぇだな にじよめのはバーチャルじゃない立ち絵だからちょい違うかと 今見たらこんな状態だった
https://i.imgur.com/T92CGGB.jpg
ローンチから一人だけとかさぞかし出来の良い看板キャラなんだろうな
期待してるぞ oi
おい
無言で変な動きするキャラ眺めてるだけでポイント枯渇したぞ もしかしてその動きとは「くねくね」ではないでしょうか
もしかしてそのポイントとは「AP」ではないでしょうか 俺らは文句言ってるだけでいいけど
嬢のほうは仕事でやってるから大変だよな
運営から「〜時に出演なんで準備しておいてください」→「すみません不具合メンテで〇時間延期で」
とか言われてリアルで拘束されてるのかと思うと結構気の毒だ
中身が何であれ >>179がホントに入れてるなら選ばれた者だけがinできるっぽいな
まぁ中の人もまともにはいれてないっぽいからなんもできないっぽいが どうせ拘束時間じゃなくて稼働時間で払ってるだろ
システムトラブったら給料なしだ >>15を見ると歩合っぽいから待機じゃ金入らないんじゃね >>186
ひでぇな・・・
個人vtuberですらこれよりマシだわ >>186
グループチャットで「3DSのゲームですか?」と言わなかった自分を褒めてやりたい
それでも太ももチラ見えすると反応しちゃうのは男の悲しいサガだわな
スカート物理演算無しで貫通してるだけだけど 縦長の上にモデリングひでーな、スカートぼろぼろじゃねぇかwww できないから評価のしようがない
とりあえず今言えることは商業のくせに3Dが糞安っぽすぎる Youtubeが、相手のPCで生成した映像をキャプチャしてストリーミングしている(つまり画像だけ送信してる
のに対してこっちはもしかしてモーションデータを送信してて、CGの描画はクライアント側なのか…? 親会社はそこそこでかそうだが
なんでこんなん作ろうと思ったんだろうか 実験的なものなんじゃない 流行りのジャンルで勝負せず
ライバル競合せずならどこまでいけるのか 17時にちょろっと入れたけどこれ売れる要素ないでしょ
事前やアイコンとは比べるのもおこがましい平成初期を思い出させる糞3D
ノイズは酷い、声もただのBBA、肝心の3Dも不細工すぎて苦笑いしか出ない いっそのことホモゲーにしたほうが需要あるんじゃねw バーチャルライブ(β)とVチューブの違いが分からないんだが >>203
外れっていうが、当たりがそもそもあるのかという話
選択肢が複数あったなら分かるけど1人しかいなくてF5しても
変わらない。控えめに言って地獄 >>204
そういえば既にあるんだよなFANZAにはVを使ったエロチャみたいのが youtubeなりFC2なりもあったのになぜ自社開発してしまったのか
DMMから出資でもあったのかな ユーチューブでもツイッターでもエロゲ声優さんが毎日生放送してるのに
こんな場末のエロサイトのどこの馬の骨ともわからないVちゅーばー?
見に来るひとなんているんですかね? 素人っぽい嬢に期待していたけどまさか運営が素人だったとは… ばっか俺らが盛り上げて覇権のエロVtuberに育てるんだよ モデルがかわいければ二次元ライブチャット系のやつらのの需要はありそうだけど、あのモデルじゃな・・・ さすがに脱いではくれるんだろうけど残念乳首にクソデカモザイクなんだろうなぁ 魂 「止めていいですか?」
運営「待機しておいて下さい」 なんか始まったらしいけどトップにも新着にも見当たらないしもうサ終っすか? >>15の求人に引っかかるような奴がまともな配信環境あるとも思えんし
誰にあたってもクリアな音声は聞こえてこなそう 正直片っ端から事前登録する俺が事前登録すらためらったからな
企画段階で没にするべきだった >>226
お母さんんお声が聞こえるかもしれない! 個人的には終了したゲームとコラボしまくって使わなくなった立ち絵で
ビーナスライブみたいなのしてくれたらいいと思ってたんだけど
まさかのデタリキみたいなのとはな3Dて 引退して使わなくなった3DVのモデルを買い叩いてゲーム作ったら色んな意味で盛り上がりそう 終わった後に未練を残さない爽やかなゲームだった
今はもう1.0.7しか思い出せないよ 酒の席で思いついたアイデアをそのまま適当にやってみました的な みんな、どこから入ってるの?
開始のところにもないし、バナーらしきものがどこにも見当たらないんだけど? エロ売りしてるvtuberとかそのまま連れてきたらいいのに >>242
公式?のサイト見たけど、事前1000人しか達成してねーじゃねーかw
時給9000円とか皮算用にも程があるだろwww >>241
良いよ
たまにボイチェン付け忘れてくれればもっと良い ブームに乗って行けるんじゃね?的な企画の雑さを感じるな。
宣伝も足りてないでしょ 宣伝もDMM自体がVTuber関連で仕事してるから周りの企業に気を遣って出来なかったんじゃないかね 事前キャンペーンでここまで集まらなかったの久々に見たな
半年でおわりそう
生き残るにはほんまもんのVとコラボしかないだろうけどアダルトだもんな・・・ ゲームタイトルは出るけどローデングが始まらない?状態でゲームできないのじゃが・・・ 相変わらず新着ゲーム欄にもゲーム一覧にもいないが集客不可だろこれ 歩合制でモデルもボイスもキャストが用意するなら低コストで意外と息の長いサービスになるのかもしれない
…いやこのレベルだと設備維持費で赤出るか Vtuber & ユーザー「・・・つべで良くね?」 海外だけどVtuberみたいにモデル使ってエッチな事する配信者居るよね
メロディだったか
あれでも若干微妙なのに用意されたモーションを使って声あてるだけってキツいと思うわ うおおおおおおお年頃のおっさんのボイチェン喘ぎ声はよ聞きたいんじゃーーー!! Vチュー部のtwitterみたら
フォローが1から5に増えてた
声優4人は用意できたみたいだな
てかリアルタイムでお話?
夜中とかどうすんだ 誰も課金すら出来てないとすると
返金手続きも存在しないから、このまま幕引きも出来ないこともないのかな? 最近のVtuberは体張ってるからな
【泣くほど辛い!?】激辛ラーメン×2完食まで重大告知できない...!?【ホロライブ/赤井はあと】 >>264
というか地味に気になってるのがこの状況で何位スタートになってるか
課金0でもアクセス数でなんとかなるのか 見切り発車の極みだな
発車してないけど
止めるヤツがいないのもすごい 企画に自信があったとしてもあのモデルを見たらさすがに止めると思うんだけど
誰も止めなかったのだろうか 課金してないけど課金するボタンはあったのでちゃんと動くか見てみたら
ポイント使うかのDMM認証画面までは出てきたよ
なので今日のランキング1位も夢じゃないな 最初に出てきた輝夜月は結局本物の画像かなんか使ってただけなんかな
あれ作れるなら割りと自由度高そうだけど そろそろ始まるぞ!準備は良いか?
5/25(月)17時リリースとさせて頂きましたが、リリース直後から、サービスが表示されない事象が確認されております。
至急対応を進めております。ご迷惑をお掛け致しますが、少々お待ちくださいませ。
5/26(火)正午12時頃の再開を見込んでおります。
時間については前後する可能性がございますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。
Vチュー部運営事務局 12時頃としか言ってないからな
つまり運営がその気になればサービス開始は13時でも14時でも可能 これ昨日のリリースノーカン扱いか
ランキング除外で草 ランキングのどこにもVチュー部の名がないんじゃがw どうせならカオスサーガ先輩を超えないとな
全然ダメだわ まさかこれ直接公開鯖に更新データ投げてるのか?
入れないのにバージョンだけ変わっていくの笑うわ 因みに公式ツイッターのフォロー調べれば嬢確認できます >>291
ランキングどころかゲーム一覧にもいないんだよなあ え?これ始まってたの?
どこからアクセスできるの?w 開幕自殺はよくみるが
この方法ははじめてみます
やりますね >>299
ネットで調べてみたら次の5/26(火)は2026年だそうで ツイッターあるのか〜と覗いてみたら
【速報】このあと17時リリースとなります!
のつぶやきが22時間前で察したわw 帰宅した時Vチュー部は真っ白な世界で俺を迎えてくれるだろうか… もうそろそろ中の人が あああああああああ! する頃やな
1日2万円ぐらい握らせとかな消えてしまうでw 部長と初期キャラだけがみすぼらしくて
あとは上手くパクったモデルなのかな
たのしみ 盛り上がってるかい?(´・ω・`)
そろそろ初めてもいい? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はいれた
おっさんの声が聞こえた
追い出された
再入室しようとするとコイン要求された 詰んだ これ入室も有料だしいるだけでポイント無くなるのか
これ流行らせるの無理だろ 準備中見てたら終わったが
もしかして無料ポイントって270秒だったのか キャラ13この状況でどんな話してるのか気になるが金出す気にはなれない >>323
聞く限りこの不安定な状況でpt要求するのすげえな やっぱ中身はボイチェン使ったおっさんか
とんだ茶番だな 乗っ取られてるけどOK?をすばやく押したらゲーム画面出てきたぞ 初回はお試し付けないと雰囲気どころか画面のシステムすら分からずに退室→ゲーム削除のコンボが決まりそうだな… ただいま
今日もvチュー部は真っ白な画面で僕を迎えてくれた hinaさん配信開始!
コイン無いから入れない(>_<) 運営にアドバイスしとくか・・・
1.3日間のお試し期間をつけること
2.リツイートでお試し期間を1週間に延長できること
3.開発費をケチらず本物のプログラマに作ってもらうこと
4.鯖代をケチってユーザーをイライラさせないこと
5.中の人への配慮を怠らないこと
6.無料である程度遊べるようにすること 500円課金して2分くらいなに言ってるか分かんないの聞いてたらなにもなかったゲーム
何言ってるかわかんねーだろうが何言ってるのか俺も分かってない chrome
あなたのアカウントは別のタブ/ブラウザ/デバイスで使用されています。
別垢firefox
1.0.9.4
おつかれゴミゲー
まさか1回もプレイすることなく引退するとは思わんかったわ 無料ポイントがなくなってもう視聴できないっていうか固まったwwww これ入れてる人どんな環境でやってるの?ブラウザとか >>353
6番は流石に経営してる以上難しいだろ
ただそれの代わりに音質向上は早急な課題だと思うわ
チャットメインでそこを削るのはアカン チャットにコイン必要とかにして
ある程度は放送見れるようにしなきゃ誰も金入れないだろ そんなこというなら放送してあげないにゃん☆(おっさん)
こうですか…? まさか1日2分見たら後は金が必要になるとは思わなかった つべとにこにこの糞劣化エロチャットゲーっすかDESUNO? そもそもDMMに存在しないから新規で始めることすらできんのだがw >>369
生放送をどこから切り取って見ても2分で「金払いたい!」って思わせられるほどクオリティ高いものに仕上げてきたってことやろ 集金に全力過ぎて集客をまったく考えてない典型的なクソ企業だわこれ 音出せないところで見てるから声聞こえてるか分からんがポイント使わなくても10分以上見れてる
本来は強制退室させられるのか? よくあるライブチャットみたいに無料でしばらくお話やウォーミングアップタイムをやってここからは有料ですって感じで御開帳タイムにすればいいのに 課金できるなら明日のランキングが楽しみだな
500円入ったならセブンスガールは超えるだろう 良く分らんやつの話聞くのに1時間5400円もかかるのは草 始めることもできないゲームとかひさびさの特大糞だな dmm他ゲー実況配信すればいいのに
ガチャ爆死動画流せばいいじゃん
アバターが脱いでも特におもろくないよ まだできないの?
ふと死のマギワと言われてたゲーム有ったの思いだした 今なら怖いもの見たさに課金する人も多いだろうから
3000円で3日間見放題とかそういうコース作ったほうがええんちゃうか
今の感じじゃ10日後には廃墟、というかサ終してそう >>358
これはDevToolかソースを表示でiframeで検索して
<iframe ****** src="http://osapi.cmm****">ってなってるとこがあるから
そこのsrcの中身のURLを別タブで直接開けばアラートが押せるようになる VRChatなら無料でできる内容にこのゴミみたいな環境で素人に金払うか? 3000円あったらDMM内でAV30日見放題のチャンネルに入れちゃう No.4:【Vチュー部 運営公式アカウント】:1分前
重大な不具合が発見されたため、緊急メンテナンスを行わせて頂きます。
終了予定:5/26(火) 22:00
重ね重ねご迷惑をお掛け致しますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
解散!! >>397
見放題ライト糞ラインアップからの解放か
そっちの方が選択肢でありだな
DMMの動画再生プレーヤーが糞過ぎるのが難点だが これってもしかしてVチューバーと仲良くなってリアルでHする的なフィクションゲームじゃなくて
3Dモデリング使ったオンラインエロチャットなの?
ってかそうなるとゲーム要素があるのかすらわからないが いくらユーザー向けって言ってもここまでゲーム性もコンセプトも一切わからん上に
ゲームすらまともに出来ない状態とか企業が出すレベルのゲームじゃねーわ 22時に開けるということはこんなクソゲーのために22時に
作業しなきゃいけない人がいるということで、なんだかかわいそうだ >>405
一番かわいそうなのは待機してなきゃならないチュー部ァーでは
22時にも動かない可能性大だし 作ってる連中全員「あっこれはダメだわ…」って思いながらやってるんだろうな 糞重いとかバグまみれすぐ落ちるとかはよくあるやつだけど
誰もゲーム開始できないってのはなかなか斬新だな。
せめてタイトル画面出すところくらいまでは動作確認とかしないのかな もしサ開日に開始しないで終了とかになると今までにないパターンか? 良く分らんけど待機してる中の人も駄目だこれと思ってそう 入れなかった人、入れたけど2分で蹴られた人、なぜか10分以上視聴できた人
情報が錯綜して後年鮫島事件みたいな扱いになりそう
ちな入れなかった勢 chromeで>>358が一瞬出るから
はい押したらLOAD始まったぞ
スーパーリロード中で重くなってる時なら押しやすい >>415
エロチャットゲーで猶予時間コンマ秒の正確なエイム要求してくるのやばない? 2分ちょいで蹴られるのは仕様
聴いても聴かなくてもサムネポチった時点でカウントダウン始まってて無料コイン消費(3分弱)した時点で音声切れる
入場前のダイアログ表示されてる状態で3分待機すると1秒も音声流れずにコインだけ取られて終わる
音声切れてもチャットは見れるけど特に意味はなさげ >>412
わかる
今日いまのところ笑ったのこのスレ見てる時だけだわ 事前登録フォロワー5000人行ったらキャラが脱ぎます→1000人で終了
アルバイト募集ページが発掘される
サイレントリリース延期
リリース開始するもキャラがメガネ1人だけ
輝夜月が現れる→即メンテ
DMMランキングから消される
こんだけ面白い要素あるのに何故伸びないんだ こないだのキャンペーンで当たった500pが期限短いから課金してもいいが
まともに動かないんじゃな ジャンルかぶりのぼくちんが明後日来るんだがそれまでに間に合うのかね
あちらはスマホはもう始まってるんだが、公式コミュ見た限りでは共倒れの気配がする・・・ 500pだと5分半ぐらいしか遊べないぞ!3万ぐらい入れようぜ!
俺は入れないけど クソゲーは楽しくないけど
クソゲーやった人同士がクソゲーについて語り合うのは楽しいよな >>426
それだけ告知が足りてない。全く知らない人が多すぎる 遊べるクソゲーはいいクソゲー
遊べないクソゲーは真クソゲー 実写ゲーとライブ2Dゲー足して2で割ったくらいで良かったのに 配信の不備で中身が映ってもう一回盛り上がる
知らないけどきっとそう >>426
>事前登録フォロワー5000人行ったらキャラが脱ぎます→1000人で終了
むしろ見たいというその1000人が気になるわ >>436
脱ぐ云々より事前登録でポイントとか貰えるんかと思ったから登録だけしたな ゲームだと思って事前登録してたがライブチャットには興味ない勢
今の状況が面白いから張り付いてる あとは輝夜月もどきの処遇が気になるなあ。無かったことにされるかな >>426
画像とか布教バラマキ要素くれ文字だけじゃ伝わらねぇこの惨事 ここで全裸になった途端驚きのクオリティにモデルデータごと挿し代わるという逆作画崩壊をだな
んな余裕絶対ないな モーションキャプチャでも何でもなくただ3Dアバターが決まった動作するだけなのに中身映る要素無くないか >>440
・事前登録フォロワー5000人行ったらキャラが脱ぎます→1000人で終了
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
・アルバイト募集ページが発掘される
>>15 など検索で複数ヒット
・サイレントリリース延期
https://twitter.com/3DLiveV1/status/1262579146468634629 ツイート日に注目
・リリース開始するもキャラがメガネ1人だけ
ログインできなかったのでこれはわからない
・輝夜月が現れる→即メンテ
>>70
・DMMランキングから消される
http://games.dmm.co.jp/ranking/ 5/26更新時点でこのリストにいない 仕事で疲れた身体にVチュー部の真っ白な世界が染み渡って行くようだ
なんだか心まで穏やかになれた気がするよ 再開しても時間帯によっては誰も配信してないとか普通にありそう
むしろ配信者がいる時間帯の方がレアなのか いっそおっさん同士がお互い了承の上で
ボイチェンと媚肉でエロチャットする地獄の底みたいなシステムにすりゃいいのに
美肉の質を課金でコントロールできるようにしとけば姫プレイしたいおっさんが金つぎ込むだろ 輝夜月ってVに興味無い勢にはなんて呼ぶのかわかんないよね
Vに興味無いのになんでスレオンしてるかって?
こんな他スレでもホットな話題のゲームに食いつかない奴いないだろ Vに興味はないけど歴史に残りそうな約束された爆死ゲーには興味ありまぁす! ハニブレやデタリキを笑ってる場合じゃありませんでした・・・・w >>453
それを言ったらDMMゲーの大半がゲーなのか怪しい ヤンキーが良いことするとめっちゃよく見えるやつ たぶんそれを狙ってる 駅前で空き缶置いて歌ってたほうがまだお金になったんじゃないか >>455
レナの方まだ自分の姿見たことないって言ってて吹いた 事前登録したけどこのスレ見るだけでお腹いっぱいwww 奇跡的にサービス始まって話が盛り上がった辺りで画がオッサンに切り替わって伝説になってほしい >>442
開発者フラグ立てたらテスト用に映像が送られてくるみたいなケースはあり得る レナちゃん自ら自分の父親みたいな人を囲む為に頑張るのか
イイハナシダナー Vチュー民ちょっと中身のおっさんに対する執着心強すぎない? ツイには既にDMで無課金で絡みたいとか言ってる奴いるし
そんなやつよりずっとマシ 無課金sageというか課金者onlyとしたいならDMMRってプラフォはオススメしないなあ
DMMRに対するイメージを変えてしまうことになるしそもそもそれってソシャゲか? >>471
まぁ、真面目に分析するなら他と比べて目を引くからだろう
取り敢えず興味持って入って貰わにゃ金にならんだろうし エロ有りVチューバーとか大ヒット間違いなしやんけ!
とか軽い考えで始まった企画なんだろうか
そもそもエロ目的の客つるなら、まず3Dモデルつくりこめよと これメインコンテンツTwitterじゃね
色々と面白すぎる DMMからだと表示が完全に消えてるしな
実質Twitter専用ゲームだぞ どうせならおさナズみたいにDMMのキャラをガワに使えば面白かったのに んにゃっぴそーですね
駄目みたいですね
>実際の女の子が演じるかわいい〜
魂がおっさんなら詐欺では?🤔 真っ白なまま進まない人向けに一応情報まとめとくわ
ログイン方法!
簡単で
す!
まず初めに ChromeでVチュー部のトップページにアクセスする。
すると『あなたのアカウントは別のタブ/ブラウザ/デバイスで使用されています。続けてしますか?』とアラートが出ます。
そこで素早く『OK』をクリックします。
ちゃんと自分のアカウントでログインできるので安心してください!
注意!一瞬しか表示されないので素早くクリックすること!クリックできなかったところ全て失敗しています
クリックに成功すると『1.0.7』が表示されます。
そのまま待っていればローディングが始まり中に入れます。
結果
ログイン成功! これ、もしかしてAdBlockに引っかかってないか・・・
解除したらようやく画面出てきたわ
ほかのゲームで引っかかることなんかなかったんだがなあ >>466
発射する瞬間におっさんの声が聞こえてくる
を繰り返したらそれでしかいけなくなるのかな
条件付け >>489
普通にエンター長押しでいいのに何でわざわざクリック サ開から2日たってまともに遊べないdmmゲー初めてだわ 輝夜月メンテの前は普通に画面まで入ってたのにどうしてこうなったんだ
逆にあの時、メンテ中なのにログインしてたから駄目だったんか? >>494
知らなかったそんなの(猫画像)
マジレスすると上の方のレスをワザップ風にまとめただけだぞ >>489
あなたを訴えます!理由はもちろんお判りですね?
覚悟の準備をしておいて下さい。 無能という言葉ももったいないレベル
完全にわざとだろ 結局始まらなかったのか
次はまた明日の12時集合か >>489
ありがとう。やっと白画面から抜け出せたわ もう諦めて無期限メンテすればいいのに
そしてサ終へ バーチャルアバターとのライブチャット、ってコンセプトは流行りに乗ってるしDMMらしさあるし悪くないと思ったんだけどな まだやる気でワロス
No.5:【Vチュー部 運営公式アカウント】:1分前
>>No.4
予定の終了22時を過ぎておりますが、延長して対応を行っております。
お待たせいたしまして申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。 なんか連打してたらホーム画面っぽい枠が表示された画面がうっすらと出てきたけど
安っぽいデリヘルの出勤嬢を見せるページみたいだな・・ 鯖が駄目なのか人数が増えると処理しきれないのか分からないがいい加減テストしてからサ開しようぜ… Vチュー部…おめえはすげえよ よくがんばった…たった一人で…
今度はいいゲームに生まれ変われよ…待ってるからな…またな! 1時間マージンを取って仮眠してきたのにまだ始まってなかったのか
もうダメ猫 ところで何のためのメンテでなんで不具合直ってないの再開しようとすんのか 予定の終了22時を過ぎましたが、延長して対応を行っております。
お待たせいたしまして申し訳ございません。
再開目処は明日改めてご案内させて頂きます。
再開目処は明日改めてご案内させて頂きます。 無課金だと2分だろ?その間に嬢説得して見せてもらうってかなりえぐいとおもうぞw このままサ終しそうで怖いな
とりあえずまともに稼働する状態にはなってほしいが サ開宣言するも画面真っ白
輝夜月のパクりアバター露呈
無課金の視聴時間は2分
500円が電子の海に飲み込まれたとの噂も
開始時刻延期に次ぐ延期で約束された死産 重いとかバグがあるとかそういう次元じゃなく表示すらされないって
どういう開発してるんだろう DMM側がゲーム一覧にも新着にもスタートランキングにも載せてない時点で
ちょっとやそっとじゃどうしようもない感じなんだろうな >>526
輝夜月に関してはパクリでなくまんま載っけてたっぽいぞ
>>89を見る限りは もうゲーム画面につべのURL張ってそこで生放送のほうが早くねDESUNO ひょっとして俺らカオスサーガ超えの伝説を目撃してるんじゃね? DMMでアダルト配信を予定していることを明言してつべでは普通のVTuberとして配信やればいいんじゃね
人気が出ればエロ配信も見たいって奴も増えるだろうし DMMじゃないけど、すでに居るんだよな…
AVTuberで検索すればいっぱいおる
このゲームする必要ない気がしてきた 出産即出棺に立ち会えるかどうかだけで
中身に期待してる奴なんておらんやろーw
おらんよな? Twitter上ではまだたまご状態の羽蝶って子の声はわりと好きだから期待はしてたんだよ、喘ぎ声とか聞きてぇなって思ってたんだよ
頼むから真っ白状態からは何とかしてくれ エンター押しっぱなしで画面開いたら待機画面なら出るぞ ただのライブチャット開始するのにこんなに時間かかるもんなん? 認知度が足りなくてKOTYにお呼ばれもできないパターンだろう 画面真っ白は絶対質問くるからテンプレ入りだな
Q.画面が真っ白なんだけど?
A.URLを開いたらエンターキーを押しっぱなしにしろ 見切り発車でオープンして即クローズは色んな所で見かけるけどここまで酷い例はそうそうないぞ まあゲームの動作に加えて、生きたキャスト加えたらそりゃまともな運営なんて無理か… まともに接続できないうえに繋がっても誰も居ないからな
コロナで言い訳できるんだからあと1ヶ月くらい延期したほうがよかったんじゃないか これで開始しようと思った運営の頭がいちばんおかしい 単純なゲームと違ってキャスト雇う以上は、いろいろ延期できなかったんちゃうん?
うん…っていうかDMMゲームにくる必要あった? 今日は何時に開始するんだよ。もうあきらめて逃亡したか? ぶっちゃけ先ににじよめ位の規模で試すべきだったと思うわ 無名かつゲームですらなくても開始時に千人は来るだろうから
10人ぐらいしか対応できないシステムなら一生始められんと思う 事前にもリリースにもDMMからこのゲームの枠消されてる時点で草 メンテ中表示がPopしても「キャンセル」のボタンしかない上に
それ押すとまた同じウィンドウがPopするの草だわ
メンテ表示すらまともにできないのかこの会社は
新人研修かな? これでも東証一部上場会社(日本エンタープライズ)の子会社なんだよなあ だからってツイッターに変な画像おくるなよ さすがにやりすぎだわ あまりにも全てがお粗末すぎて
炎上すらできないという稀有な例 炎上してる分には少なくとも注目はされてるからな…
忘れられたら終わり なんやかんやで新規タイトルは告知が大事なんだなと改めて分かった一件だったわ >>567
いや公式ツイッターの開始からの動き見て来たら良く分かるぞ >>564
マイナス100とマイナス100でプラス10000か!覇権だな! 炎上するための燃料は充分だが燃え上がらせるユーザーが絶望的に少ない ぼくちんはにじよめでやってたけど途中からchromeで出来なくなったな 配信してる嬢を口説いていい感じに盛り上がってきたら嬢にエロシーン配信ボタンを押してもらえるみたいなシステムなんか? 闇を見るためにここ見てるのにそもそも人が居なすぎて面白い事あってもたいして盛り上がりすらしないのヤバい >>574
にじよめでビーナスライブって配信やってるんだがこれの3D版なんじゃないかと予想してる あのFGOも出だしは酷いモンだったし
ここから覇権ゲーに持ち直す可能性はゼロではない… メンテ中にこだわって延期宣言しないあたり闇を感じる もう内部で撤退の段取りはじまってるんだろきっと
これにGOサイン出した奴はどうなるんだろうな 他サイトに似たようなのがあるのか
それでいけると思ったんだな ツイにお知らせ来てんじゃーん
これはダメそうですね これ課金しまくればチャット嬢と直結リアルエッチできるし神ゲーだよな サー開は来週かな
ついでに課金システムもクソっぽいんで改善させとけ 固定されたツイート
【公式】3D-Live!Vチュー部
@3DLiveV1
【ユーザー、部員の皆様へ】
現状についてのご報告となります。
ご迷惑、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらをご確認頂き、今しばらくお待ちくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
午後7:07 · 2020年5月27日·Twitter Web App
https://i.imgur.com/qUKijq6.png 転生する度にレベルを1上げていけば、ほら!100回目にはレベル100に! >>588
リダイブしなきゃいけないアプリ多すぎるのに
dmmゲーなんて後回しよ >>590
デリヘル呼んだほうがましだぞ、確実だし今自粛解禁で安くなってるとこ多いし 声優が居るとかだと話が変わるかもしれない
直接個人と契約してるっぽいのでないと思うけど fanzaから消えてるからどうなってるかも分からないまま終わりそう レギュレーション違反で即死したカオスサーガを超える逸材が現れてしまうのか お詫びが文章の画像の時点で逃げなんだよなあ
検索除けとか姑息な真似してるんじゃねえよ fanzaから消されたのは史上初だと思うんだが
ゴミだからって消されるのは違う気がする何なんだろうな 日清とコラボした大物:輝夜月を勝手に使ったのがヤバかったんかね 去年クリスタルメイデンがコミュも抹消で突如消えた事あったよ
驚くべき事に2週間程でしれっと復活して半年後終了 最近だとプリトリもサービス開始後エラーで遊べなくて即長期メンテだったが消されてはなかったはず >>605
むしろそいつ脱がせたら覇権確定なんだろ
ここは勝負だ運営 Vチューバーってのよくわかってないんだがボイスロイドみたいな認識でいいんじゃろか? 声は自前だけどlive2Dや3Dモデルの皮を被って配信や動画制作をする配信者のことだよ なるほどお面付けてるユーチューバーみたいなものか
教えてくれてありがとだよ >>608
ソニーミュージックに喧嘩売って勝てるならどうぞ カオスサーガは他社(それもやべー所)のモデル無断使用という反則負けに近い終わり方だが
こっちはどこに喧嘩売ってるわけでもなくただ単純にサービスができてないだけだからな
輝夜月もどきは確かに存在したけど、一瞬画面に映っただけだからまだノーカンの範疇
それで客寄せしたわけでもゲーム内通貨消費させたわけでもない しかしどうするんだろうな
素人目には、一秒でも速く諦めて損切りするのが残された最善なんじゃないかと思ってしまうが 損切り撤退のための責任問題で
会社内でせいしをかけたたたかいが起こってるんだろきっと
ぼくはこのアプリ?でせいしをだしたかったですがむりそうですね ゲームは触る気無いけど顛末がどうなるかだけは気になる 上手くいけば鯖開いてるだけでバイトが勝手に配信して
自動で金儲けしてくれる夢のようなシステムになるから諦められないんだろ。
なるわけないんだけど もう普通にvtuberやればいいのにと思ったけどDMMはもうvtuberに手出して撤退してるんだった この手のやつよく知らんけど1時間5400円も払うやつ居るのか? 怖いもの見たさで登録したようなもので当たるとは思ってない / ̄ ̄ ̄ ̄\
| | |;;:: ::;;| これの配信待ちでデタリキ引退したおれは、時間の余裕が出来て勝ち組だな >>15によると450人/hした場合キャストの時給9000円だが、売上は5800×450で243万になるんだよな
どう考えても1桁少ない540円でも回る この価格設定はどう考えてもそんなに見に来る事を想定してないし嘘求人だろうね
見に来る人が10人だとしてリアル時給は200円とかそんなとこ >>624
運営自体は失敗だったがあれでコネ色々出来て仕事取ってるみたいだからまあ良かったんでね? カオスサーガって調べたらメンテから1日もたずにサ終したのか…
さずがにこれは超えたやろ… リリース後すぐに新着リリースから居なくなり動線が消えたのでこのまま復活しなかったら事実上の最速消滅である 今日もランキングにいなかったらやばいぞ
明日からはぼくちんが覇権街道を走るから、新作なのに一位はおろか表彰台も乗れずにおわっちまうぞ ランキングは前日0時〜24時の集計になるんだが、昨日そもそも動いてた時間あったっけ?
ぼくちんに先を越されるとかリハクじゃなくても読めねえわ ぼくちんは最初に貰った2000円分くらいのチケット使ったらえっちな画像が1枚見れた
覇権 スレがないからってここでぼくちん話殺到するなよ笑笑 チケ全部ブッパしたけどエロ画像すら見れんかったわ…
メッセージ送信、画像閲覧の度にチケ消費
チャットも送信内容を判断してる訳でもなく「あ」とか「い」とかの単発メッセージでも会話が進んでくお粗末仕様
BGM、音声なし
スタートできてないけどさすがに質はVチューブの勝ちやろ うわぁ・・ぼくちんもホントひでぇな
チャットゲーとか本気で流行ると思ってんのかよ ぼくちんはSPブラウザ版で半年以上前からサービスしてて
サ終したゲームとコラボとかもやってるの知らない人多そう チャットゲーってこれゲームの向こう側でバイトが文章かいてくれるの? スマホの縦画面をまんまPCに持ってくんのほんとクソ カオスサーガなんてプレイ可能時間21時間もあったカスだぞ
こちとらまだ0時間じゃい スクショが出てたり輝夜月がいたりしたわけで厳密に0じゃねえんよな
某トップランカーアプリの「伝説の18分」みたいな風格を感じる >>649
今はもうFANZAだって言ってるだろぉ!? ぼくちんコラボで
股間も盛り上がっていけ!DESUNO
――やっぱ無理DESUNO / ̄ ̄ ̄ ̄\
Vチュー部〜僕は大型ちん入部員〜 ボクちんはチュートリアルまではいける点で、Vチュー部よりは優れているようだ
ただし、結局エラー画面で力尽きた
そんなわずかな進展も見せないVチュー部、1.0.9.8くらいでできたらいいな >>659
スレタイ検索用だが結局FANZAで固定した所2〜3個しかないで もはや雑談スレと化してて笑う
ここがVチュー部や! あの輝夜月も在籍していた伝説のゲーム
というデマが後世に流れるんだろうね
あれ本人だよ、脱いだの見たの俺含めて数人だけw
みたいなコピペがばらまかれる >>665
えっ今日はスレでネカマ姫プしてもいいのか! それ、テンプレートだねえ。
キャラXX(XXは数字)ってのが何人もいて、プロフィールが>>671と同じ
キャラ206とか本当にそんな人数いんのかこれ・・・ ROM 1.5コイン/秒
グループチャット 2.5コイン/秒
プライベートチャット 6コイン/秒
リアクション 1コイン/秒
有料コインは1コイン=1DMMpt。大量買いによる割引は一切無し
無料コインの所持上限は270。AM4時に回復するが回復量は不明
無料だとROMでも3分しかできないってどういうこと なんでメンテ中のはずなのに入れるんだよ
しかも課金できそう プライベートチャット6コイン/秒ってダイヤルQ2でもなかなかないレートじゃないのか
1分360円て 450人が1時間ROMってると総額は243万円か
そんだけ稼いで中の人には9000円ってものすごい搾取で草 配信してるバイト連中は無料客に1分ちょっとくらいで課金決断せる必要があるのか
ログインしたらいきなりチンポしゃぶってくるくらいの勢いじゃないと厳しいな >>632
そこは契約内容による
業務委託契約で労基法の適用外のフリーランス扱いじゃないの? >>676
借金トッシュと言われた時代のマカーの選民意識はひどかったよな >>683
エロゲーのループ音声でも流しとけばバンバン延長しそう さっきまでは入れてたのにまたメンテ表示になってもうた ランキングにないってことは殿堂入りってことでしょ
まごうことなき覇権ゲー スタート詐欺でなけなしの話題作りかも知れん
にしてもROM1分で100円とかどんなスーパートークが炸裂するのか楽しみだな >>678の表から
1時間プライベートチャットすると21600円
グループチャットでも9000円
普通に店行ったほうがイイネ 見るだけでも有料とかやべーな
絶対盛り上がらんだろ
youtubeみたいにみるならタダで課金チャットしたら反応してくれるとかのほうがいいんじゃねーのか 素人のグダグダトークを1分100円の有料で聞くとか罰ゲームかな? どっちかというと事前ガチャからサービス開始1,2週間を楽しむスレみたいなのがいいんだろうな >>698
明らかにあの中でも覇権レベルなんだけど、順位が出ないことにはレギュレーション違反になっちまうんだよなあ
FANZAトップからも抹殺継続中だし、明日も順位出なさそうよな 覇権の風格
令和を代表するソシャゲとしてvチュー部は数十年、いや数百年語り継がれるだろう 順位は目安の一つに過ぎないから絶対的なものじゃないぞ。
これほどの大型新人に文句いうやつもおるまいてw ボイチェン使ったおっさんと会話するだけで金取られるのは草 botにメッセージ送るだけで金取られるぼくちんよりマシ…かな…? >>706
会話しなくても見てるだけで金取られるんだぞ あれ? DMMそのものから消えてるけどもう夜逃げか? いよいよサ終か
FANZA先生の次回作にご期待ください まだ一度もメンテナンス中の画面を超えられねぇんだが TwitterからログイしたらDMMのマイゲーム一覧にはでるという謎仕様 これするよりFANZAのライブチャットバーチャルの方がよくない? そもそもFANZAのライブあるのにどうしてこっちでやろうとしたのか謎 箱だけ作ったがキャスト確保出来なくて終了って、田舎のキャバクラかよぉ 大御所は田舎のランキングなんかにいちいち顔を出さないんだよ
vチュー部こそぼくちんと双璧をなすFANZAの覇権ゲー ゲームプラットフォームじゃなくてライブチャットにいってどうぞ… twitterの「ではここで、3D-Live!Vチュー部の紹介動画をご覧ください。」なんかワロタ
それどころじゃないんだよなあ これを教訓にこの会社はブラゲには二度と手を出さないだろうよ
良い勉強になったやん 雇われたキャストは・・・仕事ができたと喜び勇んでるネカマおじさんはどうするんですか!! >>728
(><) |ω• `) (*'_'*) (゜ロ゜) ( ◜ω◝ ) ( ✌︎'ω') \(//∇//)\ |д゚)
(ry とかも久々に見たわ その顔文字は、30代というか40中盤じゃないかなぁ プレイヤーもそれぐらいのおっさんが多いだろうし話し合いそうだな >>740
『戦ヱ!孕ませ子宮大戦争』リリース中止のお知らせ 輝夜月をライトテルヨって読むと昭和の芸人っぽいよね 新世界の神系VTuberテルヨライトで売って行こう ログインできないだけでリリースはされているから中絶された孕ませとは違うだろ つーかこんだけ時間掛けても改善出来ないならどうしてサ開告知なんてしたんだ? 嬢も暇だろうし1分程度のPVじゃなくエロ以外で具体的にどうしていくとか動画あげれば良いのでは 神実況者達が降臨!ってバナー踏んだらなんか違うゲームと繋がったわ 始まってないのにセブンスガールのスレ抜きそうで草
こりゃ覇権だわ(当社比) もし仮に事前に十全な動作テストをして
開始時刻には複数のネカマ嬢を配置する万全の体制でスタートしていたら・・・
やっぱり3ヶ月コースかな サービス開始したけどサービスが提供できないで死亡
という新しい死に方 >>764
次のコマは>>110なんだろ
俺にもわかるわ 部員は部が立ち上がらないまま廃部になって、開発資金回収のため風俗に売られる予定… 部員のTwitter垢結構あるんだな
嬢だって何日も待たされて大変だな ユーザーが無料で中のおっさん探して仕込んで課金して遊ぶゲーム 誰も来なかったから運営のおじさんが頑張ってチャットするんやで
めっちゃ楽しみ つべで軽く検索してみたんだけどPV以外はロク動画も挙げてないんだな
売れなくても普通のVTuberとして活動してエロはDMMに誘導とかしないとダメなんじゃね? 普通のVとして活動するにはモデリングがしょぼすぎて・・・ Vtuberにエロやらせるんじゃなくて
エロのシチュエーションとしてVtuberのフリをさせたいだけだもんね
人工知能と合成音声ときれいな3Dモデル用意してエロゲ会社がパッケ売りすれば良い気もする
当たればDLC商法で長く食いつなげるし 何でもいいから早く始めてくれ
動いてないなら無いにひとしい
虚無のぼくちんでも動くは動く >>778
YouTubeは営利目的での外部サイトへの誘導は禁止行為じゃなかったっけ? ライバルプラットフォームに当たる外部配信サイトね
OPENRECとかはアウトだった気がする >>780
もう、イリュージョンのエロゲで良くない? >>778
>>782
別に直接誘導しなくても
可愛くてエロあるなら名前調べるでしょ?
チャットレディがユーチューブで
普通のVtuberやってる方がオレもいいな
金にならないから最初は
やりたがらないだろうけど
ひとり成功したらマネしそう >>782
そうなのか残念
嬢の素人トークを1分100円で聞くのは流石にキツいけど素人でも一般VTuberならキャラやノリを理解出来るしエロに繋がるいつものトークは有料でも許せるんだがなぁ ワイらには想像もつかないすんばらしい秘策でもあるんだろう 素人のトークと雑なモデリングでも課金できるとか聖人か石油王何か? 僕チンレベルでも1000円突っ込んだ奴いたから肉入りなら余裕余裕 ぼくちんより課金されてないゲームだってあるんですよ!? 始まってやがる…!そしてモデリングが全然表示されねぇこれは爆死の予感しかしねぇ 問題が発生してるのは技術的なことではなかったりしてw FANZAのトップに表示されてなくてURLを知らないとインできないのはまだ変わらん 〇〇さんいらっしゃいって言われる事にすげー罪悪感を感じる
罪悪感で課金させるゲームとか初めてぇ 普通にyoutubeの生放送みたいなのでいいじゃん
課金はスーパーチャットみたいな感じのやつで V-0057@Vチュー部
@0057V
追い出されマシた…
やっぱり、まだ、ダメ…なのかな?
コインとか、大丈夫デジタ??
#Vチュー部 #3dlive #V0057 #DMMGAMES #FANZAGAMES
https://twitter.com/0057V/status/1267274346508115968 夢時 ゆう@Vチュー部
@v_tube_yumetoki
部室から締め出されました、
皆様どうも夢時です…
これは夢時もさすがに泣きます…(T^T)
#Vチュー部
https://twitter.com/v_tube_yumetoki/status/1267268047380680704 部員まで叩き出されるの草
とはいえ途中打ち切りに関しては全補償しないとプレイ以前の問題 未だに真っ白だわ
あの直ぐ消えるダイアログ押さないと駄目なんかよww 部員にちゃんと給料支払われるのかさえ不安になるなw 誰かプライベートチャットってのに手を出した猛者いないのか みんな入れてんのか?俺も>>812と同じ症状でキャッシュ消してもダメなんだが ランキングやベーところにいるけどこれマジで稼動してるの? 部屋入っても読み込みに10秒以上かかってその間もコイン消費され続ける
部屋のアイコンと中の人の顔が違う
コイン切れると購入するか聞かれるけどいいえ押しても無限に購入するか聞かれるドラクエ方式
うーん覇権 まともにプレイできてないけどスレ一つ消費しそうだぞ テストも何もかも一切せずに出してくるのはDMMのクソゲーだとお馴染みだけどここまで酷いのはなかなか無いな >>825
こんなん初めて見たわw
下にセブンスガールしか居なくて草 ライバーの表情や動きをトレースしてる訳じゃなくて決まったパターンを流してるだけなのか 無料コイン一瞬でなくなる
こんなんニコ生でも見ていた方がよくね?w >>826
へー
メンテですよ→OK→メンテですよ→OK
の奴、プレイ中でもなるのかwww こんなん10分ぐらいずっと同じこと喋ってるやつループさせとけば良いんじゃね
どうせ課金するやつ居ないしバレないだろ >>804
アウシュビッツかカイジみたいなゲームだな おい久々来てみたらログインできて3人も配信してるじゃねーかw
これは派遣だわ
って書いてる内に1人消えたけどwww ちゃんとトップにも載るようになったんだな
二大派遣だから記念に撮っといたわ
https://i.imgur.com/vlE3hDy.png 何のんきにピースなんぞしとんねん
もっと危機感持たんかい!! それはピースでは無い、下から2番めのサインだ
てかスロットも同じ運営だし底辺独占やね 3分で退場のウルトラマン方式だから誰が面白いとかわかるわけないやろこれ 退場以前にエラー吐いてプレイ自体できないのはおま環? あ、これほんとにただのvtuber眺めるやつなのね
なんかVtuberをコンセプトにしたアイドル系のゲームかと思ってたわ 3分で引き付ける話術がいるな
○○さんいらっしゃいとか言ってる場合じゃねえぞ これ始めようと思ったらエラーになって出来ないんだけど俺だけか? サービス開始とサービス終了が競い合う地獄絵図しかと見よ >>853
F5キーを押してすぐにenterキーを押し続けると始められるw
ファミコンやスーファミの裏技レベルwww
うおおおおおお初日2分につづきまた2分遊べたアアア(失笑) 無料だと挨拶だけで終わるな
こんなの課金するか判断すらできんだろw 糞みたいなクオリティなのに、集金要素だけは鬼すぎるww
まずは客つけることから考えろよww キャッシュ消して上の方法で試してみたが相変わらず問題発生するわ 音声流れ出すより先に嬢が名前読み上げるせいでこんにちわキャンセル食らったんだが この強気な料金設定はsyamuのFC2有料配信を彷彿とさせるな ブラウザ変えたら入れたけど何故これで行けると思ったのか キャストが延々と入退室のユーザー名読み上げてる間に
コインないとかで追い出されたんだけどw
酷すぎwww1億%爆死案件やんw キャスト的には速攻でリアルマニー稼げるこっちの方がyoutubeとかより遥かに旨いんだろうけど
ユーザー的には誰がこんなもんに金出すんだと・・・
アホかと馬鹿かと いやーこのぐだぐだ感すげーおもしれー
これぞDMMだわ 今までやってきたDMMゲーの中でもダントツでやべーわこれ >>870
借金まみれで本来なら風呂に沈められる連中が
コロナ禍で営業出来ないからやってると思うと興奮するかも 無課金乞食野郎と呼ばれる覚悟で言う
…サービス開始一週間くらいは時間制限なしで視聴できるようにしたほうがいいのでは? すまん、これ何すればいいんだ?
何もしないで終わったw キャラクター一覧とかの画像がすげー不気味なんだよな 即尺3分で逝かせるほどのトーク力がいるなw
間口を広げて薄く広く集金するって考えはなかったんかw
モーションも少ないし素人部員の話術に全て丸投げとか商売する気あるんかw 最下位もここの運営なのは草
ところで抜けないエロゲって何の価値があるんだ 逆にポイントが不足しています画面で延々聞けてるんだけどいいのかww >>870
9000円/450人/hだから
客一人が60分間コイン垂れ流してようやく20円という糞レートだぞ・・・ 挨拶したら追い出され圧倒的課金要求に草ww
入室ぐらい無料でいんじゃないの? インフォー
ポイントを追加しますか?
→いいえ
ポイントを追加しますか?
→いいえ
ポイントを(ry
ブラクラか? ポイント追加画面で聞くだけなら問題なくね?
これ後で高額請求されそうで怖いわwwwwwww 開始から怪しくてやってなかったけどさっきアプリ版でリリースのお知らせが来てて草
この前リリースしてただろw 入れた奴に聞きたいんだが環境教えてもらってもいい?
キャッシュ消してちょろめ火狐スマホ全部エラーでもう心が折れたわ >>894
ページ入ってすぐenterキー押しっぱなしは試した?
それで無理なら新たな裏ワザが必要だな Win10SRWareIron78.0.4050
夕飯がどうとか言いながら入室者の名前読んでるだけで無料ポイント尽きた
控え目に言ってクソでは? 俺もなんかはじめましてーみたいな挨拶ずっとしてるの見てたら
ポイント追加請求ずっとされて吹いた >>895
894じゃないけどこれで入れた。Chrome。
次スレのテンプレにこれ入れるべきだわ 恐ろしいのはROMなのにマッハでポイントが減るところだな
グループチャットに入れば更に倍近い速度でポイント吸われるとかどうすんだよこれ システム確認の間に無料尽きて終了、そのままサヨナラのループ 無料配信みたいなダラダラして○○さんどうも〜とか言ってるようじゃ100円も稼げんやろ
運営のマージン99%以上とかがめついなんてもんじゃない 常時あえぎ声だしてるぐらいじゃないと課金せんやろw 入退室ユーザーでも賃金発生しないとやってらんないだろこれww 今のところエロ要素なしのただの雑談じゃね 意味ねーじゃん ちょっと覗いただけで無料分が吹き飛んだ
短すぎてユーザー獲得もままならんのでは >>895
それも試して緊急メンテも終わって期待したのに相変わらずエラー祭りよ
もういいや。俺には縁がなかったってことでいいやもう >>910
それはご愁傷さまだな
他の対策はもう上の方のレスであったアドブロック切るぐらいか?
まぁ皆言ってる通りログインできないほうが幸せなレベルの出来だからあんまり落ち込むなよ ログイン出来たわ
とりあえずどいつとタダマン出来るの? もうオンライン覗き部屋でいいんじゃないかな?
それが1番将来性ありそうな気がする… 何か盛り上がってないな?キャストは稼働してるみたいだが 盛り上がろうにも3分で退場また明日だから
見るのは無料なら誰がおもろいだの話すこともあるんだけどね 嬢「ここから先は有料で〜」
とかの方がまだ可能性あったよなぁ なな姫、撃姫、ミッドナイト(FLASH)を超える奴なんてあってたまるかよ・・・・・ 維持費も大してかからなそうだしそこそこ生き残るかもしれない
ピンハネひどすぎてキャストいなくなって終わるかもしれんけど チュートリアルどころか説明すら一つもないとは思わなかった 公式コミュに1万入れたやつがいるぞ
30分で溶けたらしい んー?これどういうこと?ゲームなのか?
リアルタイムで誰かしゃべってるのをきいてるの?なにするの? >>923
ミッドナイト(FLASH、サービス終了宣言済み)に
リリース初日でも勝てないって伝説レベル 1万ライフ回復してもプライベートチャットだとdotで毎秒6ずつ喰らうから30分弱しか生きられないんだ これだけ時間単価が高いと出会って3秒で合体しても遅いくらいだな はよエロ声垂れ流してるアカ教えてくれ
コインが足りません状態で音声だけ聞くから このゲームに負けてるセブンスガールズってそんなクソゲーだったかなあ
サービス開始時に一瞬だけ触ったけど一応遊べてたぞ メンテで触れなかったVチュー部に負けるって課金どころかアクティブも0なのでは やべぇ、口笛ふいてるの観てるだけで何をするゲームなのかさっぱりわからねぇ 動いたと聞いてちょっと見てみたけどさ
嬢のサンプルボイスなし、音量調整見当たらず、プロフもろくになし
ライブチャットとしてろくに機能してなさ過ぎて草しか生えない キャラ72が配信しててわろた
わざと変更してない可能性もあるか 無課金はボスを見るだけでdotで3分で死ぬクソゲー フリーコイン回復しねーな
無課金は3分でもう永久にROMすらできんのかw 今ちょっとやってみたんだが
ジャージのツインテの部屋入ったら環境音しか無いからバグかと思ったら
無料終了直前に一言喋ってたわwライバーもう少しやる気見せろよ
なんか開始前画面にキャラがアヘってる画像あったが何がどうなればああいう状況になるのか
全く想像できん フリーコインはAM4:00に回復します(回復するとは言っていない) / ̄ ̄ ̄ ̄\ 名前 キャラ11 【フォロー】
.. l V / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| 親密度 LV1 配信予定
ヽ、 / ノ |;;:: c{ っ ::;;| 年齢 18 血液型 AB
| | |;;:: __ノ ::;;;|
| | ヽ;;:: ー ::;;/ サイズ B90/W60/H90
| | |;;:: ::;;| 好きな事 banana
| | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ 嫌いな事 apple
| | |;;:: ::;;| ひとこと キャラ11 description 全くゲーム要素ないなこれ
FANZA新コンテンツの試作実験てとこか 予想としては製作者側がエロチャットしてくれるような女と出会う為のゲームであって
俺達は関係無いんじゃね 今日のランキングはこれと僕ちんの1-2フィニッシュやろうな 1万入れたやつがいるらしいからな!給付金全額入れた奴もいるだろ! 残念ながら課金したやつが出たから最下位じゃないんだ ゲーム内アイテムを渡すだけで親しくなれる他ゲーのキャラに感謝してくださいね >>957
初回のゲームに入る前の画面にそれっぽい画像はあった
どうやったらあのチャットからそういうことになるのかは想像がつかない 昨日入った時に最後の方でプライベートチャットに呼ばれたとか言ってたから
エロいシーン見るならプラチャ必須だろうな
脱ぐモーションとか無しで下着姿になったりしてたから
多少こなれてきたらプラチャ行かなくても裸を見せる奴くらいは出てくるかも?
いつまでサービス続けれるのか知らんけど これぼくちんと同時期にサ開した二大クソゲーみたいな扱いだけど
圧倒的にこっちのが下だろ
向こうは一応実績あるチャットゲーで金払う奴出てくるのも一応分からんでもない
こっちは出来損ないかつ高額の有料エロチャ部屋だろ
こんなクソみたいな状態でよくサ開したなって正気を疑うレベル (祝)56位!
この調子で行けば2カ月後には1位とれるな これ半年続けるとしてパフォーマーの給料どうするんだろうか? 募集要項を見る限り歩合っぽいから
実績に応じた額を払うだけじゃね? 450人/h想定で9000円ってことは
30人ぐらいなら600円ってことか ただそれはそれだけの人数を1時間つなぎ止められればの話だからなあ
1万円課金しても30分持たない現状でそんなに視聴してくれる危篤な人がどれだけいるやら
無料視聴分がカウント避けるのかは分からないけれど
10人が3分間視聴してようやく時給10円に届くかってのが 最下位のセブンスガールズと同じ運営
去年にじよめからてんぱい持ってきて初動でそこそこ稼いだ
そこで勝負に出たけどこの結果 規制メッセージ出て建てられません
↓
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 ぼくちんは昔あった読むたび課金のノベルだけど
こっちはVチューバー人気に乗ってるからワンチャンある
でも今の所は重くてまともに動けなくてグッダグダだけどな >>974
それ確認するために昨日試しに使い切ったら、今日になっても0のままとか思わねえよ 毎日回復するって書いてあるけど回復してない
>>973
画面開いた瞬間Enter押しっぱなしで起動せんか?
裏技使わないとプレイできないゲームだぞ エラー無くなったみたいだからやってみたけどこれは何をするゲームなんだ? dotを耐えながら嬢を口説いて裸を見せてもらうRTS フルトラで動くならギリギリ分からなくもないけど決まった動きしかしないアバター見ながらチャットで30分1万(?)は草 金にならないって悟ってライバー達がいなくなるとサ終 >>984
ガワはともかくド素人の嬢が喘ぐならちょっと見たい ※画像はイメージですてなんやねんこんなんですらサンプルですらないのか ログボ貰えてないな
3分すら無料で見せるのは悔しいのか チュートリアルの途中でコイン無くなって追い出されるぞ チュートリアルすら有料とか強気すぎるだろ
派遣だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 8時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。