【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直片っ端から事前登録する俺が事前登録すらためらったからな
企画段階で没にするべきだった >>226
お母さんんお声が聞こえるかもしれない! 個人的には終了したゲームとコラボしまくって使わなくなった立ち絵で
ビーナスライブみたいなのしてくれたらいいと思ってたんだけど
まさかのデタリキみたいなのとはな3Dて 引退して使わなくなった3DVのモデルを買い叩いてゲーム作ったら色んな意味で盛り上がりそう 終わった後に未練を残さない爽やかなゲームだった
今はもう1.0.7しか思い出せないよ 酒の席で思いついたアイデアをそのまま適当にやってみました的な みんな、どこから入ってるの?
開始のところにもないし、バナーらしきものがどこにも見当たらないんだけど? エロ売りしてるvtuberとかそのまま連れてきたらいいのに >>242
公式?のサイト見たけど、事前1000人しか達成してねーじゃねーかw
時給9000円とか皮算用にも程があるだろwww >>241
良いよ
たまにボイチェン付け忘れてくれればもっと良い ブームに乗って行けるんじゃね?的な企画の雑さを感じるな。
宣伝も足りてないでしょ 宣伝もDMM自体がVTuber関連で仕事してるから周りの企業に気を遣って出来なかったんじゃないかね 事前キャンペーンでここまで集まらなかったの久々に見たな
半年でおわりそう
生き残るにはほんまもんのVとコラボしかないだろうけどアダルトだもんな・・・ ゲームタイトルは出るけどローデングが始まらない?状態でゲームできないのじゃが・・・ 相変わらず新着ゲーム欄にもゲーム一覧にもいないが集客不可だろこれ 歩合制でモデルもボイスもキャストが用意するなら低コストで意外と息の長いサービスになるのかもしれない
…いやこのレベルだと設備維持費で赤出るか Vtuber & ユーザー「・・・つべで良くね?」 海外だけどVtuberみたいにモデル使ってエッチな事する配信者居るよね
メロディだったか
あれでも若干微妙なのに用意されたモーションを使って声あてるだけってキツいと思うわ うおおおおおおお年頃のおっさんのボイチェン喘ぎ声はよ聞きたいんじゃーーー!! Vチュー部のtwitterみたら
フォローが1から5に増えてた
声優4人は用意できたみたいだな
てかリアルタイムでお話?
夜中とかどうすんだ 誰も課金すら出来てないとすると
返金手続きも存在しないから、このまま幕引きも出来ないこともないのかな? 最近のVtuberは体張ってるからな
【泣くほど辛い!?】激辛ラーメン×2完食まで重大告知できない...!?【ホロライブ/赤井はあと】 >>264
というか地味に気になってるのがこの状況で何位スタートになってるか
課金0でもアクセス数でなんとかなるのか 見切り発車の極みだな
発車してないけど
止めるヤツがいないのもすごい 企画に自信があったとしてもあのモデルを見たらさすがに止めると思うんだけど
誰も止めなかったのだろうか 課金してないけど課金するボタンはあったのでちゃんと動くか見てみたら
ポイント使うかのDMM認証画面までは出てきたよ
なので今日のランキング1位も夢じゃないな 最初に出てきた輝夜月は結局本物の画像かなんか使ってただけなんかな
あれ作れるなら割りと自由度高そうだけど そろそろ始まるぞ!準備は良いか?
5/25(月)17時リリースとさせて頂きましたが、リリース直後から、サービスが表示されない事象が確認されております。
至急対応を進めております。ご迷惑をお掛け致しますが、少々お待ちくださいませ。
5/26(火)正午12時頃の再開を見込んでおります。
時間については前後する可能性がございますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。
Vチュー部運営事務局 12時頃としか言ってないからな
つまり運営がその気になればサービス開始は13時でも14時でも可能 これ昨日のリリースノーカン扱いか
ランキング除外で草 ランキングのどこにもVチュー部の名がないんじゃがw どうせならカオスサーガ先輩を超えないとな
全然ダメだわ まさかこれ直接公開鯖に更新データ投げてるのか?
入れないのにバージョンだけ変わっていくの笑うわ 因みに公式ツイッターのフォロー調べれば嬢確認できます >>291
ランキングどころかゲーム一覧にもいないんだよなあ え?これ始まってたの?
どこからアクセスできるの?w 開幕自殺はよくみるが
この方法ははじめてみます
やりますね >>299
ネットで調べてみたら次の5/26(火)は2026年だそうで ツイッターあるのか〜と覗いてみたら
【速報】このあと17時リリースとなります!
のつぶやきが22時間前で察したわw 帰宅した時Vチュー部は真っ白な世界で俺を迎えてくれるだろうか… もうそろそろ中の人が あああああああああ! する頃やな
1日2万円ぐらい握らせとかな消えてしまうでw 部長と初期キャラだけがみすぼらしくて
あとは上手くパクったモデルなのかな
たのしみ 盛り上がってるかい?(´・ω・`)
そろそろ初めてもいい? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はいれた
おっさんの声が聞こえた
追い出された
再入室しようとするとコイン要求された 詰んだ これ入室も有料だしいるだけでポイント無くなるのか
これ流行らせるの無理だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています