【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金してないけど課金するボタンはあったのでちゃんと動くか見てみたら
ポイント使うかのDMM認証画面までは出てきたよ
なので今日のランキング1位も夢じゃないな 最初に出てきた輝夜月は結局本物の画像かなんか使ってただけなんかな
あれ作れるなら割りと自由度高そうだけど そろそろ始まるぞ!準備は良いか?
5/25(月)17時リリースとさせて頂きましたが、リリース直後から、サービスが表示されない事象が確認されております。
至急対応を進めております。ご迷惑をお掛け致しますが、少々お待ちくださいませ。
5/26(火)正午12時頃の再開を見込んでおります。
時間については前後する可能性がございますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。
Vチュー部運営事務局 12時頃としか言ってないからな
つまり運営がその気になればサービス開始は13時でも14時でも可能 これ昨日のリリースノーカン扱いか
ランキング除外で草 ランキングのどこにもVチュー部の名がないんじゃがw どうせならカオスサーガ先輩を超えないとな
全然ダメだわ まさかこれ直接公開鯖に更新データ投げてるのか?
入れないのにバージョンだけ変わっていくの笑うわ 因みに公式ツイッターのフォロー調べれば嬢確認できます >>291
ランキングどころかゲーム一覧にもいないんだよなあ え?これ始まってたの?
どこからアクセスできるの?w 開幕自殺はよくみるが
この方法ははじめてみます
やりますね >>299
ネットで調べてみたら次の5/26(火)は2026年だそうで ツイッターあるのか〜と覗いてみたら
【速報】このあと17時リリースとなります!
のつぶやきが22時間前で察したわw 帰宅した時Vチュー部は真っ白な世界で俺を迎えてくれるだろうか… もうそろそろ中の人が あああああああああ! する頃やな
1日2万円ぐらい握らせとかな消えてしまうでw 部長と初期キャラだけがみすぼらしくて
あとは上手くパクったモデルなのかな
たのしみ 盛り上がってるかい?(´・ω・`)
そろそろ初めてもいい? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はいれた
おっさんの声が聞こえた
追い出された
再入室しようとするとコイン要求された 詰んだ これ入室も有料だしいるだけでポイント無くなるのか
これ流行らせるの無理だろ 準備中見てたら終わったが
もしかして無料ポイントって270秒だったのか キャラ13この状況でどんな話してるのか気になるが金出す気にはなれない >>323
聞く限りこの不安定な状況でpt要求するのすげえな やっぱ中身はボイチェン使ったおっさんか
とんだ茶番だな 乗っ取られてるけどOK?をすばやく押したらゲーム画面出てきたぞ 初回はお試し付けないと雰囲気どころか画面のシステムすら分からずに退室→ゲーム削除のコンボが決まりそうだな… ただいま
今日もvチュー部は真っ白な画面で僕を迎えてくれた hinaさん配信開始!
コイン無いから入れない(>_<) 運営にアドバイスしとくか・・・
1.3日間のお試し期間をつけること
2.リツイートでお試し期間を1週間に延長できること
3.開発費をケチらず本物のプログラマに作ってもらうこと
4.鯖代をケチってユーザーをイライラさせないこと
5.中の人への配慮を怠らないこと
6.無料である程度遊べるようにすること 500円課金して2分くらいなに言ってるか分かんないの聞いてたらなにもなかったゲーム
何言ってるかわかんねーだろうが何言ってるのか俺も分かってない chrome
あなたのアカウントは別のタブ/ブラウザ/デバイスで使用されています。
別垢firefox
1.0.9.4
おつかれゴミゲー
まさか1回もプレイすることなく引退するとは思わんかったわ 無料ポイントがなくなってもう視聴できないっていうか固まったwwww これ入れてる人どんな環境でやってるの?ブラウザとか >>353
6番は流石に経営してる以上難しいだろ
ただそれの代わりに音質向上は早急な課題だと思うわ
チャットメインでそこを削るのはアカン チャットにコイン必要とかにして
ある程度は放送見れるようにしなきゃ誰も金入れないだろ そんなこというなら放送してあげないにゃん☆(おっさん)
こうですか…? まさか1日2分見たら後は金が必要になるとは思わなかった つべとにこにこの糞劣化エロチャットゲーっすかDESUNO? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています