【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鯖が駄目なのか人数が増えると処理しきれないのか分からないがいい加減テストしてからサ開しようぜ… Vチュー部…おめえはすげえよ よくがんばった…たった一人で…
今度はいいゲームに生まれ変われよ…待ってるからな…またな! 1時間マージンを取って仮眠してきたのにまだ始まってなかったのか
もうダメ猫 ところで何のためのメンテでなんで不具合直ってないの再開しようとすんのか 予定の終了22時を過ぎましたが、延長して対応を行っております。
お待たせいたしまして申し訳ございません。
再開目処は明日改めてご案内させて頂きます。
再開目処は明日改めてご案内させて頂きます。 無課金だと2分だろ?その間に嬢説得して見せてもらうってかなりえぐいとおもうぞw このままサ終しそうで怖いな
とりあえずまともに稼働する状態にはなってほしいが サ開宣言するも画面真っ白
輝夜月のパクりアバター露呈
無課金の視聴時間は2分
500円が電子の海に飲み込まれたとの噂も
開始時刻延期に次ぐ延期で約束された死産 重いとかバグがあるとかそういう次元じゃなく表示すらされないって
どういう開発してるんだろう DMM側がゲーム一覧にも新着にもスタートランキングにも載せてない時点で
ちょっとやそっとじゃどうしようもない感じなんだろうな >>526
輝夜月に関してはパクリでなくまんま載っけてたっぽいぞ
>>89を見る限りは もうゲーム画面につべのURL張ってそこで生放送のほうが早くねDESUNO ひょっとして俺らカオスサーガ超えの伝説を目撃してるんじゃね? DMMでアダルト配信を予定していることを明言してつべでは普通のVTuberとして配信やればいいんじゃね
人気が出ればエロ配信も見たいって奴も増えるだろうし DMMじゃないけど、すでに居るんだよな…
AVTuberで検索すればいっぱいおる
このゲームする必要ない気がしてきた 出産即出棺に立ち会えるかどうかだけで
中身に期待してる奴なんておらんやろーw
おらんよな? Twitter上ではまだたまご状態の羽蝶って子の声はわりと好きだから期待はしてたんだよ、喘ぎ声とか聞きてぇなって思ってたんだよ
頼むから真っ白状態からは何とかしてくれ エンター押しっぱなしで画面開いたら待機画面なら出るぞ ただのライブチャット開始するのにこんなに時間かかるもんなん? 認知度が足りなくてKOTYにお呼ばれもできないパターンだろう 画面真っ白は絶対質問くるからテンプレ入りだな
Q.画面が真っ白なんだけど?
A.URLを開いたらエンターキーを押しっぱなしにしろ 見切り発車でオープンして即クローズは色んな所で見かけるけどここまで酷い例はそうそうないぞ まあゲームの動作に加えて、生きたキャスト加えたらそりゃまともな運営なんて無理か… まともに接続できないうえに繋がっても誰も居ないからな
コロナで言い訳できるんだからあと1ヶ月くらい延期したほうがよかったんじゃないか これで開始しようと思った運営の頭がいちばんおかしい 単純なゲームと違ってキャスト雇う以上は、いろいろ延期できなかったんちゃうん?
うん…っていうかDMMゲームにくる必要あった? 今日は何時に開始するんだよ。もうあきらめて逃亡したか? ぶっちゃけ先ににじよめ位の規模で試すべきだったと思うわ 無名かつゲームですらなくても開始時に千人は来るだろうから
10人ぐらいしか対応できないシステムなら一生始められんと思う 事前にもリリースにもDMMからこのゲームの枠消されてる時点で草 メンテ中表示がPopしても「キャンセル」のボタンしかない上に
それ押すとまた同じウィンドウがPopするの草だわ
メンテ表示すらまともにできないのかこの会社は
新人研修かな? これでも東証一部上場会社(日本エンタープライズ)の子会社なんだよなあ だからってツイッターに変な画像おくるなよ さすがにやりすぎだわ あまりにも全てがお粗末すぎて
炎上すらできないという稀有な例 炎上してる分には少なくとも注目はされてるからな…
忘れられたら終わり なんやかんやで新規タイトルは告知が大事なんだなと改めて分かった一件だったわ >>567
いや公式ツイッターの開始からの動き見て来たら良く分かるぞ >>564
マイナス100とマイナス100でプラス10000か!覇権だな! 炎上するための燃料は充分だが燃え上がらせるユーザーが絶望的に少ない ぼくちんはにじよめでやってたけど途中からchromeで出来なくなったな 配信してる嬢を口説いていい感じに盛り上がってきたら嬢にエロシーン配信ボタンを押してもらえるみたいなシステムなんか? 闇を見るためにここ見てるのにそもそも人が居なすぎて面白い事あってもたいして盛り上がりすらしないのヤバい >>574
にじよめでビーナスライブって配信やってるんだがこれの3D版なんじゃないかと予想してる あのFGOも出だしは酷いモンだったし
ここから覇権ゲーに持ち直す可能性はゼロではない… メンテ中にこだわって延期宣言しないあたり闇を感じる もう内部で撤退の段取りはじまってるんだろきっと
これにGOサイン出した奴はどうなるんだろうな 他サイトに似たようなのがあるのか
それでいけると思ったんだな ツイにお知らせ来てんじゃーん
これはダメそうですね これ課金しまくればチャット嬢と直結リアルエッチできるし神ゲーだよな サー開は来週かな
ついでに課金システムもクソっぽいんで改善させとけ 固定されたツイート
【公式】3D-Live!Vチュー部
@3DLiveV1
【ユーザー、部員の皆様へ】
現状についてのご報告となります。
ご迷惑、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらをご確認頂き、今しばらくお待ちくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
午後7:07 · 2020年5月27日·Twitter Web App
https://i.imgur.com/qUKijq6.png 転生する度にレベルを1上げていけば、ほら!100回目にはレベル100に! >>588
リダイブしなきゃいけないアプリ多すぎるのに
dmmゲーなんて後回しよ >>590
デリヘル呼んだほうがましだぞ、確実だし今自粛解禁で安くなってるとこ多いし 声優が居るとかだと話が変わるかもしれない
直接個人と契約してるっぽいのでないと思うけど fanzaから消えてるからどうなってるかも分からないまま終わりそう レギュレーション違反で即死したカオスサーガを超える逸材が現れてしまうのか お詫びが文章の画像の時点で逃げなんだよなあ
検索除けとか姑息な真似してるんじゃねえよ fanzaから消されたのは史上初だと思うんだが
ゴミだからって消されるのは違う気がする何なんだろうな 日清とコラボした大物:輝夜月を勝手に使ったのがヤバかったんかね 去年クリスタルメイデンがコミュも抹消で突如消えた事あったよ
驚くべき事に2週間程でしれっと復活して半年後終了 最近だとプリトリもサービス開始後エラーで遊べなくて即長期メンテだったが消されてはなかったはず >>605
むしろそいつ脱がせたら覇権確定なんだろ
ここは勝負だ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています