【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 去年クリスタルメイデンがコミュも抹消で突如消えた事あったよ
驚くべき事に2週間程でしれっと復活して半年後終了 最近だとプリトリもサービス開始後エラーで遊べなくて即長期メンテだったが消されてはなかったはず >>605
むしろそいつ脱がせたら覇権確定なんだろ
ここは勝負だ運営 Vチューバーってのよくわかってないんだがボイスロイドみたいな認識でいいんじゃろか? 声は自前だけどlive2Dや3Dモデルの皮を被って配信や動画制作をする配信者のことだよ なるほどお面付けてるユーチューバーみたいなものか
教えてくれてありがとだよ >>608
ソニーミュージックに喧嘩売って勝てるならどうぞ カオスサーガは他社(それもやべー所)のモデル無断使用という反則負けに近い終わり方だが
こっちはどこに喧嘩売ってるわけでもなくただ単純にサービスができてないだけだからな
輝夜月もどきは確かに存在したけど、一瞬画面に映っただけだからまだノーカンの範疇
それで客寄せしたわけでもゲーム内通貨消費させたわけでもない しかしどうするんだろうな
素人目には、一秒でも速く諦めて損切りするのが残された最善なんじゃないかと思ってしまうが 損切り撤退のための責任問題で
会社内でせいしをかけたたたかいが起こってるんだろきっと
ぼくはこのアプリ?でせいしをだしたかったですがむりそうですね ゲームは触る気無いけど顛末がどうなるかだけは気になる 上手くいけば鯖開いてるだけでバイトが勝手に配信して
自動で金儲けしてくれる夢のようなシステムになるから諦められないんだろ。
なるわけないんだけど もう普通にvtuberやればいいのにと思ったけどDMMはもうvtuberに手出して撤退してるんだった この手のやつよく知らんけど1時間5400円も払うやつ居るのか? 怖いもの見たさで登録したようなもので当たるとは思ってない / ̄ ̄ ̄ ̄\
「| 「| /;;:: ::;ヽ
.. l V / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
[.[.l ⊂ヽ |;;:: ::;;|
ヽ、 / ノ |;;:: c{ っ ::;;|
| | |;;:: __ ::;;;|
| | ヽ;;:: ー ::;;/
| | \;;:: ::;;/
| | |;;:: ::;;|
| | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
| | |;;:: ::;;| これの配信待ちでデタリキ引退したおれは、時間の余裕が出来て勝ち組だな >>15によると450人/hした場合キャストの時給9000円だが、売上は5800×450で243万になるんだよな
どう考えても1桁少ない540円でも回る この価格設定はどう考えてもそんなに見に来る事を想定してないし嘘求人だろうね
見に来る人が10人だとしてリアル時給は200円とかそんなとこ >>624
運営自体は失敗だったがあれでコネ色々出来て仕事取ってるみたいだからまあ良かったんでね? カオスサーガって調べたらメンテから1日もたずにサ終したのか…
さずがにこれは超えたやろ… リリース後すぐに新着リリースから居なくなり動線が消えたのでこのまま復活しなかったら事実上の最速消滅である 今日もランキングにいなかったらやばいぞ
明日からはぼくちんが覇権街道を走るから、新作なのに一位はおろか表彰台も乗れずにおわっちまうぞ ランキングは前日0時〜24時の集計になるんだが、昨日そもそも動いてた時間あったっけ?
ぼくちんに先を越されるとかリハクじゃなくても読めねえわ ぼくちんは最初に貰った2000円分くらいのチケット使ったらえっちな画像が1枚見れた
覇権 スレがないからってここでぼくちん話殺到するなよ笑笑 チケ全部ブッパしたけどエロ画像すら見れんかったわ…
メッセージ送信、画像閲覧の度にチケ消費
チャットも送信内容を判断してる訳でもなく「あ」とか「い」とかの単発メッセージでも会話が進んでくお粗末仕様
BGM、音声なし
スタートできてないけどさすがに質はVチューブの勝ちやろ うわぁ・・ぼくちんもホントひでぇな
チャットゲーとか本気で流行ると思ってんのかよ ぼくちんはSPブラウザ版で半年以上前からサービスしてて
サ終したゲームとコラボとかもやってるの知らない人多そう チャットゲーってこれゲームの向こう側でバイトが文章かいてくれるの? スマホの縦画面をまんまPCに持ってくんのほんとクソ カオスサーガなんてプレイ可能時間21時間もあったカスだぞ
こちとらまだ0時間じゃい スクショが出てたり輝夜月がいたりしたわけで厳密に0じゃねえんよな
某トップランカーアプリの「伝説の18分」みたいな風格を感じる >>649
今はもうFANZAだって言ってるだろぉ!? ぼくちんコラボで
股間も盛り上がっていけ!DESUNO
――やっぱ無理DESUNO / ̄ ̄ ̄ ̄\
「| 「| /;;:: ::;ヽ
.. l V / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
[.[.l ⊂ヽ |;;:: ::;;|
ヽ、 / ノ |;;:: c{ っ ::;;|
| | |;;:: __ ::;;;|
| | ヽ;;:: ー ::;;/
| | \;;:: ::;;/
| | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
Vチュー部〜僕は大型ちん入部員〜 ボクちんはチュートリアルまではいける点で、Vチュー部よりは優れているようだ
ただし、結局エラー画面で力尽きた
そんなわずかな進展も見せないVチュー部、1.0.9.8くらいでできたらいいな >>659
スレタイ検索用だが結局FANZAで固定した所2〜3個しかないで もはや雑談スレと化してて笑う
ここがVチュー部や! あの輝夜月も在籍していた伝説のゲーム
というデマが後世に流れるんだろうね
あれ本人だよ、脱いだの見たの俺含めて数人だけw
みたいなコピペがばらまかれる >>665
えっ今日はスレでネカマ姫プしてもいいのか! それ、テンプレートだねえ。
キャラXX(XXは数字)ってのが何人もいて、プロフィールが>>671と同じ
キャラ206とか本当にそんな人数いんのかこれ・・・ ROM 1.5コイン/秒
グループチャット 2.5コイン/秒
プライベートチャット 6コイン/秒
リアクション 1コイン/秒
有料コインは1コイン=1DMMpt。大量買いによる割引は一切無し
無料コインの所持上限は270。AM4時に回復するが回復量は不明
無料だとROMでも3分しかできないってどういうこと なんでメンテ中のはずなのに入れるんだよ
しかも課金できそう プライベートチャット6コイン/秒ってダイヤルQ2でもなかなかないレートじゃないのか
1分360円て 450人が1時間ROMってると総額は243万円か
そんだけ稼いで中の人には9000円ってものすごい搾取で草 配信してるバイト連中は無料客に1分ちょっとくらいで課金決断せる必要があるのか
ログインしたらいきなりチンポしゃぶってくるくらいの勢いじゃないと厳しいな >>632
そこは契約内容による
業務委託契約で労基法の適用外のフリーランス扱いじゃないの? >>676
借金トッシュと言われた時代のマカーの選民意識はひどかったよな >>683
エロゲーのループ音声でも流しとけばバンバン延長しそう さっきまでは入れてたのにまたメンテ表示になってもうた ランキングにないってことは殿堂入りってことでしょ
まごうことなき覇権ゲー スタート詐欺でなけなしの話題作りかも知れん
にしてもROM1分で100円とかどんなスーパートークが炸裂するのか楽しみだな >>678の表から
1時間プライベートチャットすると21600円
グループチャットでも9000円
普通に店行ったほうがイイネ 見るだけでも有料とかやべーな
絶対盛り上がらんだろ
youtubeみたいにみるならタダで課金チャットしたら反応してくれるとかのほうがいいんじゃねーのか 素人のグダグダトークを1分100円の有料で聞くとか罰ゲームかな? どっちかというと事前ガチャからサービス開始1,2週間を楽しむスレみたいなのがいいんだろうな >>698
明らかにあの中でも覇権レベルなんだけど、順位が出ないことにはレギュレーション違反になっちまうんだよなあ
FANZAトップからも抹殺継続中だし、明日も順位出なさそうよな 覇権の風格
令和を代表するソシャゲとしてvチュー部は数十年、いや数百年語り継がれるだろう 順位は目安の一つに過ぎないから絶対的なものじゃないぞ。
これほどの大型新人に文句いうやつもおるまいてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています