【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それ、テンプレートだねえ。
キャラXX(XXは数字)ってのが何人もいて、プロフィールが>>671と同じ
キャラ206とか本当にそんな人数いんのかこれ・・・ ROM 1.5コイン/秒
グループチャット 2.5コイン/秒
プライベートチャット 6コイン/秒
リアクション 1コイン/秒
有料コインは1コイン=1DMMpt。大量買いによる割引は一切無し
無料コインの所持上限は270。AM4時に回復するが回復量は不明
無料だとROMでも3分しかできないってどういうこと なんでメンテ中のはずなのに入れるんだよ
しかも課金できそう プライベートチャット6コイン/秒ってダイヤルQ2でもなかなかないレートじゃないのか
1分360円て 450人が1時間ROMってると総額は243万円か
そんだけ稼いで中の人には9000円ってものすごい搾取で草 配信してるバイト連中は無料客に1分ちょっとくらいで課金決断せる必要があるのか
ログインしたらいきなりチンポしゃぶってくるくらいの勢いじゃないと厳しいな >>632
そこは契約内容による
業務委託契約で労基法の適用外のフリーランス扱いじゃないの? >>676
借金トッシュと言われた時代のマカーの選民意識はひどかったよな >>683
エロゲーのループ音声でも流しとけばバンバン延長しそう さっきまでは入れてたのにまたメンテ表示になってもうた ランキングにないってことは殿堂入りってことでしょ
まごうことなき覇権ゲー スタート詐欺でなけなしの話題作りかも知れん
にしてもROM1分で100円とかどんなスーパートークが炸裂するのか楽しみだな >>678の表から
1時間プライベートチャットすると21600円
グループチャットでも9000円
普通に店行ったほうがイイネ 見るだけでも有料とかやべーな
絶対盛り上がらんだろ
youtubeみたいにみるならタダで課金チャットしたら反応してくれるとかのほうがいいんじゃねーのか 素人のグダグダトークを1分100円の有料で聞くとか罰ゲームかな? どっちかというと事前ガチャからサービス開始1,2週間を楽しむスレみたいなのがいいんだろうな >>698
明らかにあの中でも覇権レベルなんだけど、順位が出ないことにはレギュレーション違反になっちまうんだよなあ
FANZAトップからも抹殺継続中だし、明日も順位出なさそうよな 覇権の風格
令和を代表するソシャゲとしてvチュー部は数十年、いや数百年語り継がれるだろう 順位は目安の一つに過ぎないから絶対的なものじゃないぞ。
これほどの大型新人に文句いうやつもおるまいてw ボイチェン使ったおっさんと会話するだけで金取られるのは草 botにメッセージ送るだけで金取られるぼくちんよりマシ…かな…? >>706
会話しなくても見てるだけで金取られるんだぞ あれ? DMMそのものから消えてるけどもう夜逃げか? いよいよサ終か
FANZA先生の次回作にご期待ください まだ一度もメンテナンス中の画面を超えられねぇんだが TwitterからログイしたらDMMのマイゲーム一覧にはでるという謎仕様 これするよりFANZAのライブチャットバーチャルの方がよくない? そもそもFANZAのライブあるのにどうしてこっちでやろうとしたのか謎 箱だけ作ったがキャスト確保出来なくて終了って、田舎のキャバクラかよぉ 大御所は田舎のランキングなんかにいちいち顔を出さないんだよ
vチュー部こそぼくちんと双璧をなすFANZAの覇権ゲー ゲームプラットフォームじゃなくてライブチャットにいってどうぞ… twitterの「ではここで、3D-Live!Vチュー部の紹介動画をご覧ください。」なんかワロタ
それどころじゃないんだよなあ これを教訓にこの会社はブラゲには二度と手を出さないだろうよ
良い勉強になったやん 雇われたキャストは・・・仕事ができたと喜び勇んでるネカマおじさんはどうするんですか!! >>728
(><) |ω• `) (*'_'*) (゜ロ゜) ( ◜ω◝ ) ( ✌︎'ω') \(//∇//)\ |д゚)
(ry とかも久々に見たわ その顔文字は、30代というか40中盤じゃないかなぁ プレイヤーもそれぐらいのおっさんが多いだろうし話し合いそうだな >>740
『戦ヱ!孕ませ子宮大戦争』リリース中止のお知らせ 輝夜月をライトテルヨって読むと昭和の芸人っぽいよね 新世界の神系VTuberテルヨライトで売って行こう ログインできないだけでリリースはされているから中絶された孕ませとは違うだろ つーかこんだけ時間掛けても改善出来ないならどうしてサ開告知なんてしたんだ? 嬢も暇だろうし1分程度のPVじゃなくエロ以外で具体的にどうしていくとか動画あげれば良いのでは 神実況者達が降臨!ってバナー踏んだらなんか違うゲームと繋がったわ 始まってないのにセブンスガールのスレ抜きそうで草
こりゃ覇権だわ(当社比) もし仮に事前に十全な動作テストをして
開始時刻には複数のネカマ嬢を配置する万全の体制でスタートしていたら・・・
やっぱり3ヶ月コースかな サービス開始したけどサービスが提供できないで死亡
という新しい死に方 >>764
次のコマは>>110なんだろ
俺にもわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています